От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Май 2015 3:15
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||||||||||
|
Стихи о рыжей дворняге Хозяин погладил рукою Лохматую рыжую спину: - Прощай, брат! Хоть жаль мне, не скрою, Но всё же тебя я покину. Швырнул под скамейку ошейник И скрылся под гулким навесом, Где пёстрый людской муравейник Вливался в вагоны экспресса. Собака не взвыла ни разу. И лишь за знакомой спиною Следили два карие глаза С почти человечьей тоскою. Старик у вокзального входа Сказал: - Что? Оставлен, бедняга? Эх, будь ты хорошей породы... А то ведь простая дворняга! Огонь над трубой заметался, Взревел паровоз что есть мочи, На месте, как бык, потоптался И ринулся в непогодь ночи. В вагонах, забыв передряги, Курили, смеялись, дремали... Тут, видно, о рыжей дворняге Не думали, не вспоминали. Не ведал хозяин, что где-то По шпалам, из сил выбиваясь, За красным мелькающим светом Собака бежит задыхаясь! Споткнувшись, кидается снова, В кровь лапы о камни разбиты, Что выпрыгнуть сердце готово Наружу из пасти раскрытой! Не ведал хозяин, что силы Вдруг разом оставили тело, И, стукнувшись лбом о перила, Собака под мост полетела... Труп волны снесли под коряги... Старик! Ты не знаешь природы: Ведь может быть тело дворняги, А сердце - чистейшей породы! |
||||||||||||||||||||||||||||
|
21 Май 2015 3:56
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
Всей жизни цель, любовь повсюду с нами, Ее не сломят бури никогда, Она во тьме, над утлыми судами Горит как путеводная звезда. Бегут года, а с ними исчезает И свежесть сил, и красота лица; Одна любовь крушения избегает, Не изменяя людям до конца. Из сонета У. Шекспира |
|
21 Май 2015 4:04
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|
Дела переделала. Поговорила с умным человеком - сама с собой
Потопала отдыхать.
Всех и
Напрасно множество Веков Наука бьётся над ответом: Чем измеряется ЛЮБОВЬ - Числом, Объёмом, Силой, Светом?.. Какую Меру применить, Соизмеримую с Любовью? Её ничем Не объяснить, Ни Счастьем, ни кромешной Болью. Какое правильнее дать Для Чувства Этого названье? Недуг она, иль Благодать? Награда или Наказанье? Не стоит напрягать умы, А просто Искренне Поверьте – Любовь Сильнее зла и тьмы, Сильней жестокости и смерти. И как Её ни назови, Но Непреложным остаётся: Всё погибает Без Любви, И Всё Любовью создаётся! |
|
21 Май 2015 5:57
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|
Доброе утро!
Южно-Казахстанская область. Уже во всю продают. Может, на след. неделе еще дешевле будет, но я ждать не стала
я бы сказала, ты и сейчас уникальна- успеваешь столько, сколько три человека не успеют
щас умру
|
|
21 Май 2015 6:00
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
хнык… так трогательно. Я еще про котов два стихотворения знаю, плааачу как Дуся от них |
|
21 Май 2015 6:14
|
lara74
51 год |
|
Доброе утро
спасибо
так я и говорю что такой я ж ее не ругаю
Юлечка как не дадут серьезно что ли и что делать Викуся же умница такая
а перездать нельзя
мне понравилась а семейство сказали что шоковатрушка им вкусней так что доедаю еще пока что сама
мы вчера папу ходили в магазин одевать к последнему звонку а то у него одни джинсы да футболки а такой приличной одежды нет не любит, все больше спортивное, мне медаль пожалуйста выпишите я пережила ЭТО он только две недели с силами собирался что бы пойти в магазин который находится в нашем же доме причем всего в один магазин он в нем на мужиков все есть от классики до футболки и по ценам от средних до заоблачных
Девочки стихи
уж прости но когда ты сама с собой беседы тут вела я уже практически вставала у меня почти утро наступило Отдыхай ох уж эта временная разница я все чаще то же сама с собой разговариваю
Ксюша ты чего в рань такую ага не далеко всего то 3500 км |
|
21 Май 2015 8:02
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|
Доброе утро
проводила своих в садик
Ю*Л*И*Я А почему Вике аттестат не дадут я не поняла
поздравляю
получай [URL=http://[censored smayliki]/smilie-644416935.html] [/URL]
У меня ходит без проблем по магазинам. Могу попросить купить мне какую нибудь одежку (например кофточку трикотажную, которую без примерки купить можно). Более того, могу попросить купить туже кофточку подруге в подарок, купит без проблем, только размер уточнит |
|
21 Май 2015 8:04
|
ксения06
46 лет |
красиваяя
ну ты ващеее
у меня маня на днях уколы ставила в вену и ..Опу.. ходили с ней просвящались Юля какой пирог
Доброе утро!! я на пробежку..пока дождь не ливанул
Лариса я тебя понимаю насчет одежды..мой такой же..у меня же все есть..говорит...и носит одни джинсы.. помню с боем заставила на свадьбу купить рубашку и брюки...туфли... в общем это было раз одето и на днях выброшено...столько лет висело в шкафу . Из одежды мой нам может купить только деньги |
|
21 Май 2015 8:30
|
rumirka
|
Ого вот это масташб
Спасибо, Олечка
кого спасала?
Юлечка, спасибо
С покупочками
Я могу сказать даже болшщое, мой любит ходить по магазинм, если ему надо одеваться и он придирчив к одежде. даже больше чем я
Дождь????? Ты чего у нас небо голубое
Всем доброе утро! |
|
21 Май 2015 8:51
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
сестра у нас также. Мой муж всегда инициатор шопинга в нашей семье
Ириша, с днюшкой тебя прошедшей Всего тебе самого хорошоего |
|
21 Май 2015 8:53
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
так хотелось на работу
ну часа 3 полета- и вуаля! я и клубника встречаем тебя в аэропорту |
|
21 Май 2015 9:05
|
ксения06
46 лет |
у нас уже который день черно и дожди... я успела до дождя..дома везде свет включила...темнооооо |
|
21 Май 2015 10:04
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|
Доброе утро!!!
У нас тоже дождь!! Кошка из лукошка Ксюня! Мы лет так ...ндать назад, два года подряд ездили в Казахстан, на Голубые озера ,в Боровое .От нас на машине-часов 8-9 езды!, До сих пор вспоминаем ,еще хотим. |
|
21 Май 2015 10:13
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|
21 Май 2015 10:58
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
Заготовки сделала, теперь просто кушай, набирайся витаминов
Пока не дадут. Мы же подали апелляцию. Когда рассмотрят непонятно Никакой информации. И как потом быть с аттестатом? Где его забирать? Как поступать? Наверное не надо было всё это затевать.....
Но эта бюджетней Быстро, незатратно и вкусно!
Мужики....
Лорик с покупочками вас! Ты уже решила в чём пойдешь?
В день выпускного, на торжественной части всем будут вручать грамоты и аттестаты, а мы будем стоять в сторонке
Олечка Как твои трое шилопопиков? Что с работой у вас с мужем?
Вот это да! Респект и уважуха!!! |
|
21 Май 2015 11:14
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
Как мальчишки? КАзу-начальницу уволили? Когда муж приезжает?
РжунимАгу
k-e-n- Ленчик |
|
21 Май 2015 11:23
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
Опять нет никто
Уйду я от вас.... окрошку делать |
|
21 Май 2015 11:35
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
я тутА приперлась на работу в 7 теперь так спать хотю |
|
21 Май 2015 11:39
|
ксения06
46 лет |
был праздник детский и туда приходили медсестры..приносили в натуральную величину руки..ноги..Опы...и каждый мог ставить уколы..шприцем..со спиртовым тампоном))) еще рядом стояла пеленать ребенка..но к ней никто не подходил..как сказал ник - мне это ПОКА ненадо
ах ты....
а мы тогда пошли с маней за тестом..милый заказал самсу на вечер |
|
21 Май 2015 11:48
|
julzik
38 лет Германия |
|
Юлик викулю жалею
Муж жду вас
Пирожок
Стихи |
|
21 Май 2015 11:54
|
julzik
38 лет Германия |
|
|
21 Май 2015 11:55
|
Аюя
54 года Новосибирск |
Туточки я убираюсь, готовлю. А то скоро на депиляцию топать, до и собрание у Савелия Анатольевича нынче
Хулиганят как всегда
котенок под стать мальчишкам
Ничего
ну или почти ничего
я отказалась работать не хочу минимум до ноября
Толя работает на подработке, а постоянную работу найти не может точнее он одно место очень ждал с начала марта, а его все завтраками кормили. То есть мы тебя берем сто пудов но вот только нам надо эти документы оформить, через недельку позвони. Последнее, что я относительно спокойно восприняла, что вот праздники подождать и 10.05 точно выходить. но когда прозвучала очередная "точная" дата 01.06 я взорвалась. В итоге оформляется куда согласны взять уже сегодня, а не вот вот (хоть и не хочет , точнее немного побаивается, так как там лифты ему незнакомые). Не знаю уж когда выйдет на работу |
|
21 Май 2015 11:55
|
julzik
38 лет Германия |
|
Доброе утро
|
|
21 Май 2015 11:59
|
julzik
38 лет Германия |
|
Оля мужу@@@
Ларик хорошо что мужа приодели
Ксюшик клубничка |
|
21 Май 2015 12:04
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|
Девы, варила вчера конфитюр с агар-агаром. Думала, он такой, чуть гуще повидла будет. А он… я утром банку переворачиваю, он даже не шелохнется
Его, наверное, ножом резать можно будет
ну и отдохни, правильно!
успехов Толе в освоении незнакомой техники. Все получится! |
Потопала отдыхать.
и
серьезно что ли и что делать
Викуся же умница такая
[/URL]
у нас также. Мой муж всегда инициатор шопинга в нашей семье

Всё цветет и пахнет
Заготовки сделала, теперь просто кушай, набирайся витаминов
Пока не дадут. Мы же подали апелляцию. Когда рассмотрят непонятно
Никакой информации. И как потом быть с аттестатом? Где его забирать? Как поступать?
Наверное не надо было всё это затевать.....
Но эта бюджетней
с покупочками вас! Ты уже решила в чём пойдешь?
Когда муж приезжает?