От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Май 2015 19:39
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||
). Муж несколько лет туда даже ездить не мог, только рабочих заслал пожарище разобрать Уже видно, как стеночки растут Только вот где мне теперь загорать |
||||||||||||||||
|
20 Май 2015 19:41
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||
Ксюша, съешь за меня пол килограммчика |
||||||||||||||||
|
20 Май 2015 19:47
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||
|
вечерний приветик
предпочитает гулять с друзьями и веселиться а так наверное психологию
я не готовила
Иришка |
||||||||||||||||
|
20 Май 2015 19:50
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||
Леночка покажи потом когда стеночки подрастут, два этажа конечное же достаточно у меня у свекрови два и им вполне хватает, правда они вдвоем живут
Ксюша не трави душу у нас еще только импортная не вкусная и дорогая |
||||||||||||||||
|
20 Май 2015 20:03
|
Omega*
|
|||||||||||||||
Ой-ой... боюсь таких вещей. Вас же там не было на тот момент?
А менять её не будете?
В каком стиле хотите?
Это да. Но, строители так утомляют.
На море.
Это здОрово! Хуже, когда не любит гулять и веселиться.
|
||||||||||||||||
|
20 Май 2015 20:15
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||
Так что Нику очень понимаю Скоро будем кулачки держать за девочку нашу
Обожжен уже
Радует только одно - за главного там мужчина, который давно уже у нас что-нибудь делает, и он очень чистоплотный, мы даже уезжали и он птичек нас кормил.
Я домой |
||||||||||||||||
|
20 Май 2015 20:21
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||
то же самое
да можете 27 или 28 начинать я точную дату не знаю
заглядывай из дома к нам то же |
||||||||||||||||
|
20 Май 2015 20:23
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||
да, сочетание супер!
Оля, я с тобой!
класс!
Леночка, давай к нам на Волгу! |
||||||||||||||||
|
20 Май 2015 20:23
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||
|
У нас завтра должно значительно потеплеть
|
||||||||||||||||
|
20 Май 2015 20:29
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||
|
когда писала предыдущий пост, в подписи у меня была темпа в Саратове +13+15, а сейчас уже +22+24
хотя сегодня пока +15 |
||||||||||||||||
|
20 Май 2015 20:35
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
20 Май 2015 21:32
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||
Машенька балдеет что на улице и в помещениях холодно и можно не ходить в сад Ник заканчивает на этой неделе школу..выдают грамоты..выпускной будет...линейки.. в секции записались в лагерь будет весь июнь ходить каждый день на тренировки..плюс два раза питание..
я не любитель яблоки в еду мешать, но тут вкусно
я тоже так душевно банку кабачковой икры умяла
Дети сидят весь день ( Маня) и весь вечер ( оба) лего собирают дома тишинаааа |
||||||||||||||||
|
20 Май 2015 21:34
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||
это точно..хорошо у меня свой мастер на все руки..за еду работает
мы сейчас зажмем..заранее
везет...может и у нас
Где у нас Вера??? Журавлик?? и ВАЩЕ где ВЫ девочки??? |
||||||||||||||||
|
20 Май 2015 23:29
|
rumirka
|
|||||||||||||||
k-e-n-
Девочки, огромнейшее спасибо за поздраления. Мне так приятно, сижу улыбаюсь и млею от ваших теплых слов спасибо что вы у меня есть и не забываете |
||||||||||||||||
|
20 Май 2015 23:37
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||
|
я фсе
10 литров компота клубнично-мятного, 2 маленькие баночки конфитюра и 2- сыренья (клубника перетертая с сахаром). Опробовала новый блендер- ничО так.
как это волнительно! я помню, как в квартиру приезжала, когда ремонт делали. Первое свое жилье, свой ДОМ. Рабочие расходились по домам, а я ходила стены гладила, мечтала
Ленчик, я такая Дуся… увлеклась и все пустила в дело
тебе тоже недалеко к нам
я- работать такая дурочка была, трудоголик. Учеба, работа и никогда отдых. Только год назад изменила взгляд на жинь- и рада!
мы на третьей съемной квартире ремонт делали сами. Переругались Чуть до развода дело не дошло Теперь сами ну разве что по мелочам… Руки не оттуда растут
присоединяюсь к вопросу Светик, как у папы дела? как ты сама? |
||||||||||||||||
|
21 Май 2015 0:42
|
Oljusik
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Иришка, с днем рождения тебя!
Солнечного настроения, молодости в душе и огромного количества счастливых мгновений с самыми родными и близкими! |
||||||||||||||||
|
21 Май 2015 0:54
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||
|
А вот и я
Родительский комитет рулит
Девочки Всем прЮвет! |
||||||||||||||||
|
21 Май 2015 1:04
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||
Девочки привет
Я сегодня в работы ходила в красный крест делала курс первой помощи теперь спасатель. Я |
||||||||||||||||
|
21 Май 2015 1:36
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||
Напомни, де ты сейчас живёшь? У нас клубника тока цветёт!
прими и мои поздравления
Желаю счастья в личной жизни. "Пух"
Я своей кАзе рассказываю, что надА в жизни успевать всё! И учиться, и гулять! На что она мне ответила - "Ты, мама, у меня уникальный человек - всё успевала!" От я не понялА, на што она намекала?
О-Ленчик с началом стройки вас поздравлять не буду, это Но потом
Хочу пожелать вам, чтобы ваши планы воплотились в реальность с наименьшими денежными затратами и в оговоренный срок! Обязательно всё контролируйте и помните, что нервные клетки не восстанавливаются! Вы большие умнички Полишке
Кенчик С курочками вас! И с яйцами! (надеюсь Ланочка с хорошей погодкой!
И Танюшке-Идеал
http://forum.say7.info/topic69721.html
Причем больше ни в каких блюдАх не приветствуется сочетание мясного и фруктов! По принципу мясо отдельно, фрукты отдельно!
Привет лапуля Рассказуй, что у вас?
Шину накладывала? А искусственное дыхание рот в рот делала?
Ой, у меня пирог кажется горииит.......... |
||||||||||||||||
|
21 Май 2015 1:46
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||
|
Лапуль усе делала
У нас все хорошо эта неделя 2 смена сегодня только днем курс был |
||||||||||||||||
|
21 Май 2015 1:47
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||
|
Шо за пирог?
Как там Мужинек мой
Викуля? Зайка а медаль не дадут теперь да? Сволочи |
||||||||||||||||
|
21 Май 2015 2:19
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||
Теперь и аттестат не дадут Фиг с ней, этой медалью - вот баллов недобрала, это плохо для поступления на бюджет.
Викуля нормально Казюля она
Грит "Прости, мамочка, сама в шоке - тааак протупила практически всё знала! И пока добиралась до аудитории несколько раз ногу зацепила. Болело сильно, но терпимо"
В этом дочь вся в отца Плохо, но хрен сдамся
Выбирает новую машину и собирается к тебе в гости Война-войной, а жизнь продолжается...
Начинка обалдеть какая вкусная Яблоки и щавель
Воть! С пылу, с жару!
Лорик Как вам ватрушка? |
||||||||||||||||
|
21 Май 2015 2:23
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||
Надеюсь красивому и мускулистому!
Хорошо, что у вас все хорошо |
||||||||||||||||
|
21 Май 2015 2:41
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||
|
Девочки
Стихи
Обязательно в свободное время ещё раз прочитаю- проникнусь
У меня много любимых стихов! Разные авторы под разное настроение Ну вот например такое
ЧЕЛОВЕКУ НАДО МАЛО Человеку надо мало: чтоб искал и находил. Чтоб имелись для начала Друг — один и враг — один... Человеку надо мало: чтоб тропинка вдаль вела. Чтоб жила на свете мама. Сколько нужно ей — жила.. Человеку надо мало: после грома — тишину. Голубой клочок тумана. Жизнь — одну. И смерть — одну. Утром свежую газету — с Человечеством родство. И всего одну планету: Землю! Только и всего. И — межзвездную дорогу да мечту о скоростях. Это, в сущности, — немного. Это, в общем-то,- пустяк. Невеликая награда. Невысокий пьедестал. Человеку мало надо. Лишь бы дома кто-то ждал. Роберт Рождественский |
||||||||||||||||
|
21 Май 2015 2:58
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||
|
НЕРАВЕНСТВО Так уж устроено у людей, Хотите вы этого, не хотите ли, Но только родители любят детей Чуть больше, чем дети своих родителей. Родителям это всегда, признаться, Обидно и странно. И все же, и все же, Не надо тут видимо удивляться И обижаться не надо тоже. Любовь ведь не лавр под кудрявой кущей. И чувствует в жизни острее тот, Кто жертвует, действует, отдает, Короче: дающий, а не берущий. Любя безгранично своих детей, Родители любят не только их, Но плюс еще то, что в них было вложено: Нежность, заботы, труды свои, С невзгодами выигранные бои, Всего и назвать даже невозможно! А дети, приняв отеческий труд И становясь усатыми «детками», Уже как должное все берут И покровительственно зовут Родителей «стариками» и «предками». Когда же их ласково пожурят, Напомнив про трудовое содружество, Дети родителям говорят: - Не надо товарищи, грустных тирад! Жалоб поменьше, побольше мужества! Так уж устроено у людей, Хотите вы этого, не хотите ли, Но только родители любят детей Чуть больше, чем дети своих родителей. И все же не стоит детей корить. Ведь им же не век щебетать на ветках. Когда-то и им малышей растить, Все перечувствовать, пережить И побывать в «стариках» и «предках»! |
Уже видно, как стеночки растут
у меня у свекрови два и им вполне хватает, правда они вдвоем живут
Скоро будем кулачки держать за девочку нашу
У нас клубника тока цветёт!
прими и мои поздравления
Обязательно всё контролируйте и помните, что нервные клетки не восстанавливаются!
Казюля она