От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Май 2015 21:42
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||
добрый вечер всем
Всем спасибо за поздравления Никусе Девочки всем Вам кто не забыл кто вспомнил и поздравил СПАСИБО В нашем мире, полном равнодушья, Очень важно чувствовать, что ты Просто-напросто кому-то нужен. И сказать «спасибо» я душевно От души и сердца вам спешу. Знаю, слишком мало – это верно, Но я вами свято дорожу. И я верю, все к тому вернется, Кто добро лишь сеет в жизни всей. Человеку по делам дается - Так пусть станет вам сейчас теплей. Рассказываю - про последний звонок там все так трогательно было и торжественно и дети такие номера приготовили все очень понравилось целых два часа они нас развлекали каждый класс снял видеоролик какой сам захотел, наш снимали сравнительный про 5 и 11 классы так смешно было а потом были творческие номера то же от каждого класса, наш класс отличился как всегда гуманитарии творческие что поделать сочинили песню под мелодию Лепса Рюмка водки на столе но про школу так трогательно что сами когда пели девчонки ревели и моя в первых рядах, пели в мантиях и шапочках с кисточками так красивооооо но я как партизан держалась из последних сил и не ревела так как глаза накрасила и вообще у меня нос краснеет от слез поэтому терпела ка могла
сейчас дети пошли в кафе а я торт пеку Панчо ее любимый Оля ро ЕГЭ ты все правильно написала только его еще два раза перездать можно если первый написал ниже порога то есть на два
Про фотографии - мы сами не фоткали у нас там папа бывшего одоклассника он проф. фотограф так он все снимал потом как обработает так Ника у него возьмет и я вам покажу у если захотите
Верочка пропажа нашлась
а зачем столько много вы сможете подготовиться серьезно к стольким ЕГЭ у нас три и то очень трудно ей так как репетиторы и прочее четвертый сама готовит и то говорит что ничего не знаю может не пойду
математика тоже двух видов бывает базовая и профиль если при поступлении не сдавать то можно только базу написать для атестата достаточно а если нужно в ВУЗ то тогда нужно обязательно профиль а там |
||||||||||||||||||||
|
22 Май 2015 22:45
|
Omega*
|
|||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
ELENA-1 Леночка, очень вкусно получилось! Спасибо! lara74 Ларочка, дочулю твою с Днём рождения! Верных друзей желаю и много счастья! Чтоб все экзамены и поступление прошли легко и спокойно! Последний звонок Совсем уже взрослая! Пусть удача всегда будет с ней! |
||||||||||||||||||||
|
22 Май 2015 22:46
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||
|
Omega* спасибо
всем хорошего вечера я спать |
||||||||||||||||||||
|
22 Май 2015 22:59
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Всем
lara74 Ларочка, Никусю с днем рождения! И с последним звонком! Удачи ей, любви, здоровья, радости и верных друзей! |
||||||||||||||||||||
|
22 Май 2015 23:02
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Oljusik
Олечка, Витюшке не разхвораться
Ю*Л*И*Я Юлечка, опоздала я с кулачками.. расскажи как у Викули дела? |
||||||||||||||||||||
|
23 Май 2015 0:09
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||
|
Девули, привет
lara74 Ларочка, милая, поздравляю тебя с рождением дочки
Ника! У тебя такой замечательный возраст! Пусть всё тебе удается, удача не покидает, новых свершений тебе и огромной любви, спортивных успехов и радостей жизни. Ангела Хранителя на каждую секунду жизни.
|
||||||||||||||||||||
|
23 Май 2015 0:12
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||
Очень-очень буду ждать фотографий |
||||||||||||||||||||
|
23 Май 2015 0:13
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||
|
swetta Светулька, думаю о тебе постоянно. И о папе твоем
|
||||||||||||||||||||
|
23 Май 2015 0:18
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
О-Ленчик
Леночка спасибо.. пока ничего определенного.. диагноз неутешительный.. все переросло в меланому. ждем очередь на кт... надеемся на лучшее ... и папа и мама держатся молодцами сейчас. просто вот это томительное ожидание операции измотало.. |
||||||||||||||||||||
|
23 Май 2015 0:25
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||
У тебя же папа как и мой, Вячеслав? Я правильно помню? |
||||||||||||||||||||
|
23 Май 2015 0:39
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
Ларик как здорово у вас последний звонок прошол ждем фотки
|
||||||||||||||||||||
|
23 Май 2015 0:48
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
да, Вячеслав |
||||||||||||||||||||
|
23 Май 2015 7:45
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||
доброе утро
О-Ленчик swetta спасибо девочки за поздравления Светик папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ терпения и сил меня сегодня не теряйте мы ДР отмечаем Никусин сейчас кофе попью и поеду за мяском им на шашлыки и на рынок и т.д
все поздравления она вечером пришла прочитала всем от нее огромнейшее СПАСИБО у нас вчера в городе был сухой закон ничего спиртного не продавали ни в магазинах ни в кафе и ресторанах распоряжение МЭРА города. хорошего всем дня |
||||||||||||||||||||
|
23 Май 2015 9:36
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||
|
ДОброе утрО!!
У нас тоже вчера было все завешено..но думаю кому надо купили заранее
Я с пробежки..на улице солнышко и ляпота ХОрошо вам отпраздновать Лариса |
||||||||||||||||||||
|
23 Май 2015 10:18
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро девочки
Спасибо всем за поддержку Викуля историю сдала
julzik Юлечка Как ты милая?
Отставить болеть!
Как сегодня самочувствие сынули?
КАзюля ты В отпуске была, а к нам не приходила! У мамы на природе была, а фото не принесла! Не хочешь, что бы и нам было хорошоооо
У нас тоже лето
ELENA-1 Еленочка
Береги себя!
Теперь тебе можно выдохнуть Мальчишки у тебя настоящими мужиками растут
Марья-я Машенька |
||||||||||||||||||||
|
23 Май 2015 10:32
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||
У нас тоже математика, укр.язык и литература (и ещё несколько предметов) двух уровней - базовый и углубленный. Некоторые ВУЗы требуют только углубленный, а там уровень
Omega* Жанночка
У нас ещё много экзаменов!
Светочка держитесь.
Мы тоже хотим шашалычков
|
||||||||||||||||||||
|
23 Май 2015 10:37
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Всем доброе утро)))
У нас опять ливень ) Ксюша))))))))))))))))))) Тим ходит по квартире с резиновыми сапогами и говорит, что хочет по лужам прыгать) Завтра на дачу поедем) Сегодня к маме сходим) На обед куриный суп-лапша и перловка с сердцем) На ужин та же перловка с сердцем и салатик из лука-порея с яйцом и сметанкой) Ну и компотик из яблок с мятой, Барни для Тима и кефир для меня) Еще морковка)))) Зайка моя уже сидит хрумкает) Надо корейскую морковку сделать))))) Всем удачного дня) |
||||||||||||||||||||
|
23 Май 2015 11:03
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||||||||||||||||
|
Всех именниников с днем варенья
кто приболел скорей выздоровить У кого был последний звонок поздравляю |
||||||||||||||||||||
|
23 Май 2015 11:15
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||
итак... творог со сгущенкой, капустные оладьи с полбяной мукой и укропом, куриные котлеты, овощной салат, лаваш - лепешки из пшеничной каши и ржаной муки, стейки из кеты, кисломолочка, фрукты
я вам солнышка желаю..но чтобы ваши дожди к нам не вернулись
dicsi муж уехал уже? |
||||||||||||||||||||
|
23 Май 2015 11:46
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро
|
||||||||||||||||||||
|
23 Май 2015 12:13
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
23 Май 2015 12:21
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Умничка
на остальные экзамены @@@@@@@@@@@@
Нет |
||||||||||||||||||||
|
23 Май 2015 12:31
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
|
Девули, я тут Вам анекдот рассказать забыла, у меня честно говоря слов нет по этой ситуации, точнее слов то много, но все они на нашем форуме запрещены
Последнее время по городу появилось много плакатов, рекламных банков по какие то народные выборы, но я не вникала Потом Толе позвонили с работы и "настоятельно рекомендовали" всей семьей сходить проголосовать поневоле пришлось вникнуть и тут мои цензурые слова в лексиконе закончились у нас в городе завтра будет голосование (со всеми атрибутами, избирательными участками, избирательны и комиссиями, и ты пы) по вопросу отбора кандидатов в законодательное собрание Новосибирской области и городской совет
Больше области не на что деньги потратить |
||||||||||||||||||||
|
23 Май 2015 12:40
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||
спасибо
поздравляю
я то же хочу дети празднуют одни мы только отвезем их и все
маразм крепчал |
||||||||||||||||||||
|
23 Май 2015 12:52
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
попроси Нику заныкать тебе шашлычок
Не то слово это же еще додуматься до такого бреда надо было голосование по отбору кандидатов на голосование |
там все так трогательно было и торжественно и дети такие номера приготовили все очень понравилось целых два часа они нас развлекали
а потом были творческие номера то же от каждого класса, наш класс отличился как всегда
только его еще два раза перездать можно если первый написал ниже порога то есть на два
Совсем уже взрослая! Пусть удача всегда будет с ней!

сейчас кофе попью и поеду за мяском им на шашлыки и на рынок и т.д

Как ты милая?
Отставить болеть!
У нас тоже лето