От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Май 2015 13:47
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||
По-моему, праймериз - это американская система голосования. Видимо, у вас в области появился поклонник США))))) |
||||||||||
|
23 Май 2015 14:08
|
rumirka
|
|||||||||
не знаю. куда нибудь в ин. государство
СВетик, терпения и сил, тебе и твоим родителям Всем приветик. Я сегодня в уборке и готовке, вечером гулянка по поводу днюшки моей |
||||||||||
|
23 Май 2015 15:16
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||
|
Всем
еду на встречу с коллегами со старой работы |
||||||||||
|
23 Май 2015 15:16
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||
|
Решила вас почитать пока
|
||||||||||
|
23 Май 2015 15:18
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||
|
swetta
Светик, @@@@@@@@@@@@@@@@@ всем сил и терпения и надежды на лучшее |
||||||||||
|
23 Май 2015 15:20
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||
|
||||||||||
|
23 Май 2015 15:25
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||
|
lara74
Прочитала про шашлыки что только молодежи, ну ничего, еще пожарите, лето впереди |
||||||||||
|
23 Май 2015 15:27
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||
Нащелкаю в следующий раз, обещаю , там пока еще не цвело почти ничего, ни сирень, ни яблони, ни вишня, там попозже, а пока в галерее есть |
||||||||||
|
23 Май 2015 16:08
|
ELENA-1
|
|||||||||
|
Добрый день, девочки
Жаночка, как я рада, что вам понравилось. Верочка, нашлась пропажа. Хорошего тебя отдыха с друзьями Юлик, какие планы на выходные? Юлечка , Викуля молодец. . Все сдаст на отлично. Ирочка, поздравляю тебя с Днем Рождения
Хорошего праздника тебе. И замечательно, что детки идут в садик
Ларочка, хорошего вам дня . Повеселитесь от души
У нас в городе сегодня последний звонок, с утра музыка играет . Значит , сегодня тоже алкоголь нигде не будут продавать.
Мы едем жарить шашлыки
Наш сынок сдал все экзамены, сегодня был последний и опять 4. сессию закрыл. Теперь у него будет предзащита диплома. Всем хорошего дня |
||||||||||
|
23 Май 2015 16:11
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
|
||||||||||
|
23 Май 2015 16:48
|
Oljusik
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Мы сегодня дома, на дачу не поехали, решили дома побыть, посмотреть, как Витюшка будет себя чувствовать. Вчера вроде все хорошо было, температуры не было, а вот с утра проснулся в пол седьмого, говорит болит правый бок, я аж испугалась, думала неужели аппендицит, нов роде пописал и говорит все прошло. А потом опять заболело, даже врача в итоге вызвала. Когда приехал врач, у моего ребенка все прошло. Врач сказал, что это может быть все что угодно и кишечный колик и аппендицит, и, извиняюсь, паразиты всякие
Надо теперь как-то его проверить сводить В общем такие дела Сейчас куриный супчик варю с макорошками-фигурками, сына попросил))) Девочки, еще подскажите какой-нибудь рецепт пирога с вареньем, а то банка стоит давно, надо использовать. Только с дрожжевым тестом я не дружу
Светочка сил вам, надежды на лучшее и терпения!!! Главное поддержка близких и родных в такой ситуации @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||
|
23 Май 2015 18:52
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||||||
|
Ксюш сейчас поедет
|
||||||||||
|
23 Май 2015 18:58
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
Светик, узнай о возможности сделать не просто КТ, а ПЭТ-КТ. Это исследование более информативно. Пусть все будет хорошо, насколько это возможно
интересно у нас такого не было ни разу. Хотя.. в понедельник линейки у детей, посмотрим)
Ю*Л*И*Я, Викуля молодец! и остальные экзамены сдаст. Даже не переживай
ну дык! это еще что, потом у них будет… как бы это назвать… ну after-party
ой, это у нас так в семье было) если кто-то не ехал на шашлыки, ему нужно было привезти пару палочек я вот люблю иногда холодный шашлык из холодильника потаскать |
||||||||||
|
23 Май 2015 19:03
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
только бы туда, где все тихо-мирно-спокойно Кузя74, а мы тебя потеряли уже) Ты не пропадай так надолго)
Игоря с закрытием сессии
http://forum.say7.info/post1068575.html вот таким рецептом пользуюсь иногда. или вот такой http://forum.say7.info/topic53195.html тоже очень вкусно! |
||||||||||
|
23 Май 2015 19:05
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
|
Девы, я отсюда добровольно не уеду
Была на рынке, это капец: молоденькие кабачки по 150 тенге (45 рублей) за кг! У нас осенью не намного дешевле Подожду еще пару недель и чую, икру буду делать |
||||||||||
|
23 Май 2015 19:12
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
ничего себе... здоровья сынуле dicsi хорошей дороги мужу мы только зашли..гулялиии. ляпотища |
||||||||||
|
23 Май 2015 19:18
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
|
23 Май 2015 21:08
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||||
|
Всем добрый вечер.
Погода у нас хорошая, +30 Всех прочитала Светик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||
|
23 Май 2015 23:33
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
|
Добрый вечер
День у меня какой-то длинный. С утра была в школе, собирали деньги, на пикник после линейки 30 мая пойдем, потом за шарами на сегодняшнюю линейку бегала. Потом по магазинам, набрала как дура два пакета, забыла, что пешком Половину дороги прошла, руки оттянула все и все-таки позвонила мужу Потом папа мой приезжал, они с Сережей кое-что ремонтировали в беседке, я на подхвате была , параллельно на кухне. Сварила кисуле еды, стала взбивать в блендере с овощами, тут Полинка как раз пришла и сказала, что именно это она и хочет на обед Съела половину кошкиной еды Я еще нарезала окрошечки, нафаршировала перцы. Утку с апельсинами на ужин приготовила, картофельное пюре к ней. Потом в беседке убрала, вымела все, по местам разложила. Вот теперь легла на качели и никакой силой меня отсюда не поднять. За книжкой только сходить надо. Лень вставать |
||||||||||
|
23 Май 2015 23:36
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
|
Oljusik
Олечка, Витюшке быть здоровым
А у меня Полинка заболела Температура, насморк, горло болит. но в школу ходим. Экзамены же
Кошка из лукошка Ксюша, очень аппетитные фрикадкльки |
||||||||||
|
23 Май 2015 23:44
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
|
Лев Мышке не болеть
Оля Витюше тоже |
||||||||||
|
23 Май 2015 23:53
|
ELENA-1
|
|||||||||
|
23 Май 2015 23:56
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
ничего работы..готовки
ну вот..здоровья ПОлиночке Вы что это придумали Дети болеть????????? |
||||||||||
|
24 Май 2015 0:00
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||
Спасибо, девули
Игоря с закрытием сессии Удачи ему в подготовке и защите диплома. Мы с Полинкой будем кулачки держать за него
Летооооо, солнцееее Пусть все здоровыми будут |
||||||||||
|
24 Май 2015 0:45
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
|
Ленусик шашлык
|
как я рада, что вам понравилось.
. Все сдаст на отлично.
. Значит , сегодня тоже алкоголь нигде не будут продавать.
Нам понравилось!

умничка.
,
Температура, насморк, горло болит. но в школу ходим. Экзамены же

Летооооо, солнцееее