От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Июн 2015 21:37
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||
|
Добрый вечер, девочки
Как здорово, что наш форум оживился .
Столько написали за эти дни .
Немного почитала, из того, что помню. Юлик, спасибо
Ленок, надеюсь, что твоей маме на даче будет лучше. @@@@@@@@@@ Ларочка, не расстраивайтесь с Никой. Экзамен можно пересдать. Жаночка, пионы красивые .
Все сообщения не читала и не все видела. Поэтому не обижайтесь, что не о всех написала. Хочу вам рассказать немного о нашей встрече с Танюшей- идеал.
Мы договорились покататься на кораблике по Москва-реке. Встретились мы у Киевского вокзала и побрели на набережную, чтобы купить билеты на кораблик. Подошли к кассам, только начали смотреть расписание, маршруты и цены, как к нам подошли две женщины и предложили, по их билетам пройти на корабль. Времени у нас в запасе было много, в случае чего мы успевали купить и сами себе билеты. Как оказалось, что наши новые знакомые Ирина и Елена оказались порядочными людьми и мы прошли без проблем по их билетам. За что им огромное спасибо. Поездка была рассчитана на 2, 5 часа. Наш корабль неспешно двигался по реке. Мы наслаждались хорошей погодой, красотами города. Проезжали мимо Кремля , храма Христа Спасителя , памятника Петру 1 министерства обороны , парка имени Горького, старой фабрики Красный Октябрь Сидели с Танюшей высматривали окошко Нафани. Жаль, что ты с нами не смогла поехать. С утра был теплый, солнечный день, мы успели немного загореть. Юлик, наша далекая подруга была почти рядом с нами на связи. Мы ей пересылали фото и обменивались сообщениями.
Между тем, на корабле началась активная продажа еды. Нам принесли меню. Мы с Танюшей решили начать с мороженого, а там как пойдет. Мороженое пошло хорошо. Народ начал активно заказывать напитки. Мы тоже заказали мохито клубничный и малиновый. Как же быстро прошло время, даже не заметили, что уже наш корабль причалил. Было немного грустно, что хорошее тоже кончается. Мы пошли в сторону к метро. Я вышла немного раньше, а Танюшу поезд увез дальше. Чуть позже я написала Танюше, что мечтаю опять о прогулке на кораблике. Спасибо Танюша , за теплую встречу. Мне с тобой легко и приятно. |
||||||||||||||||
|
04 Июн 2015 21:46
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||||||||||
|
Девочки привет. Ну наконецто я добралась до компа, вкладка на сайт всегда горит у меня а зайти некогда.
Погода у нас жара, солнце печет. Пошла ранняя клубника. Леночка какие у вас красивые ирисы, у меня только один но очень большой куст. молодец муж
Приготовь омлет с колбаской или им нужно чтонибудь посущественее
оболдеть
вот это да а может все там нормально будем надеяться на лучшее, а если тройка пересдать нельзя
|
||||||||||||||||
|
04 Июн 2015 21:47
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||
Милая Леночка и тебе спасибо за встречу Надеюсь скоро опять увидимся |
||||||||||||||||
|
04 Июн 2015 21:47
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||
|
Вечерний всем приветик
|
||||||||||||||||
|
04 Июн 2015 21:56
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||
Приветик, моя милая Танюша .
Я тоже жду новой встречи. Это так волнительно и приятно
Как дела? Как настроение? |
||||||||||||||||
|
04 Июн 2015 22:50
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||
у меня такая же проблема, еще и денег нема- вот как из ничего приготовить что-нибудь съедобное
у нас походу мышь вообще сбежала
ну вот зачем такие сложные задания давать? всё-таи экзамен должен показать уровень подготовки по школьной программе! всё остальное в ВУЗе будет. Мне уже заранее страшно будем надеется на лучшее, Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я хочуууу прохладу!домой сегодня еле доползла, из маршрутки не вышла, а вывалилась никакая на работе жара, дома жара, в транспорте ЖАРА! |
||||||||||||||||
|
04 Июн 2015 22:52
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||
|
Леночка, Танюшка, вы встречались!
Молодцы, интересная у вас прогулка получилась! А фоток с вами нет?
Вот завидууууую всем, кто встречался, в Саратов случайно никто не собирается? |
||||||||||||||||
|
04 Июн 2015 23:06
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||
|
ideal77
Танюшка, где пропадаешь? забегаешь и убегаешь |
||||||||||||||||
|
04 Июн 2015 23:25
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||
а я не хочууууууууу. мужу работы больше в жару..ему надо жару))) нам гулять и купаться тоже надо жарууу... я люблю жаруууу.. но у нас ее нет уже которое лето((( |
||||||||||||||||
|
05 Июн 2015 2:33
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||
|
Всем привет
Лара нику жалею
Ленуличка фоточки я всегда с вами на встречах и душой и сердцем мои любимки |
||||||||||||||||
|
05 Июн 2015 2:39
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||
мне только подходит, когда я на даче в парке еще хорошо гулять а в разгар дня, когда надо ехать по городу в тесной душной маршрутке, когда на солнце больше 40, на работе как в сауне - сидишь мокрая как мышь, а работать надо, соображать- мне очень тяжело, головная боль постоянная Сейчас у нас терпимо еще, ночью пока спим, на следующей неделе будет жарче
А еще комары достали
Спокойной ночи всем!
завтра пятница! |
||||||||||||||||
|
05 Июн 2015 2:51
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||
|
Светик сладких снов
|
||||||||||||||||
|
05 Июн 2015 3:06
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||||||||||||
|
Доброе утро девочки! Всем хорошего дня
|
||||||||||||||||
|
05 Июн 2015 3:08
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
05 Июн 2015 5:46
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||||||||||||
|
Продублируюсь. Нужен проверенный рецептик запеканочки картошка мясо ну еще что-нибудь. А то муж приезжает на неделе хочется вкусненькое приготовить а он эти запеканки любит.
|
||||||||||||||||
|
05 Июн 2015 5:56
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||
Доброе утро всем
жаль то как у нас пока только обещают тепло у нас в мае было теплей чем сейчас
в том то и дело что нет только на следующий год
Леночка как хорошо и душевно прошла ваша встреча
нет пересдать можно только если 2 вот моя и говорит что лучше бы совсем запорола и пошла сдавать в дополнительный день может бы там что то попалось другое. Но что теперь об этом говорить ждем результат с верой на чудо
ой Танюшечка как говорится голь на выдумку хитра, бывали времена когда мы с Димой и маленькой Никой жили на 100 рублей на неделю так я меню на неделю то же составляла заранее и все продукты четко под меню были и в магазины совсем не ходила даже за хлебом жуть так жить больше не хочу но сейчас покупательная способность резко упала да еще и з/пл урезали а подработка то же не ищется так у меня прямо иногда такая паника накатывает потом встряхнусь и дальше живу с верой в лучшее
сильно выручают пироги всякие и сладкие и нет дешево и вкусно правда у нас в то время дача своя была я и сладкие типа бисквиты на варенье пекла и еще что то в общем не голодали
спасибо
извини я такого не готовлю запеканок в смысле
всем хорошего дня |
||||||||||||||||
|
05 Июн 2015 6:51
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||
|
Доброе утро
девочки, какая у Вас встреча получилась
Посмотрела в закладках. Я сама не готовила, честно но это то, что рекомендовали наши девочки.
Конечно не совсем запеканки, но все таки
Этот рецепт очень многие хвалили http://forum.say7.info/topic49692.html а вот этот недавно совсем Юлечка Юла готовила http://forum.say7.info/topic48381.html Больше ничего подсказать не могу
Элечка!!!!!!!!!!!! С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!! Счастья тебе, здоровья, Арсюша с Верой пусть слушаются маму и не дают поводов для огорчения, Бусинка родится в срок и здоровая, муж ценит и любит тебя. А, еще желаю, что бы мужу побольше платили,при этом что бы он по меньше работал и побольше времени проводил с Вами. Ну и конечно же сбычи мечт
[/b] |
||||||||||||||||
|
05 Июн 2015 7:43
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||||||||||||
|
Спасибо девочки
|
||||||||||||||||
|
05 Июн 2015 8:26
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||
|
Доброе утро
Эличка поздравляю с днем рождением желаю всего самого наилучшего |
||||||||||||||||
|
05 Июн 2015 9:24
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||
|
Доброе утро!!
С пятницей!!!! |
||||||||||||||||
|
05 Июн 2015 9:28
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||
|
05 Июн 2015 9:56
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||
конечно в жару работать это опа... комары тоже достали по полной...но купила новую жидкость в фумигатор..и теперь комаров нет в квартире..в каждой комнате стоит такой фумигатор..еще посоветую способ как избавиться от комаров когда не хочется постоянно брызгаться жидкостью от комаров..берете крем ( любой) пару горошин и туда капаете две капли гвоздичного масла..все перемешиваем и размазываем по телу.. ни один не подлетит..проверено))) может кому пригодится! Доброе утро! проснулась в 5 из за того что слепит солнышко и так гремит небо что кажется дом рушится..потом 15 минут ливня и сейчас опять солнышко..жарко..и очень душно... мы сегодня к моим..в лес и баньку...ник придет из лагеря..да маню в обед заберу.. Эля!! с днем рождения |
||||||||||||||||
|
05 Июн 2015 10:02
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||
Олеся я тебе без ссылок напишу как делаю я много лет..Отвариваю пюре картофельное, обжариваю фарш с луком и морковью..и в форму выкладываю пюре..фарш, сверху сыр тру..и еще раз..пюре..фарш..смазываю сметаной обильно и сыр.. и в духовку до корочки...неимоверно вкусно.. правда фарш у меня всегда только из куриных грудок..другой не едим.. вкусно так что хочется еще и еще... еще могу посоветовать сделать пирог на картофельном тесте... заводишь тесто ( пюре, яйцо, мука, сметана и немного соды, соли и под. масло 1 ст. ложка)..пюре и муки поровну.. форму выстилаешь пергаментом и распределяешь тесто с бортиками..сверху обжаренное мясо с луком..или фарш с луком..а дальше полет фантазии..можно грибы добавить..зелень..томаты, перец болгарский.. Заливаешь все это заливкой ( 2 яйца, 3 ст. ложки сметаны, 0.5 ст. молока, и грамм 100 тертого сыра)..и в духовку до корочки.. дать обязательно постоять часик..чтобы схватилось и держало форму..но у меня расхватывают прямо из формы.. |
||||||||||||||||
|
05 Июн 2015 10:39
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||
|
Девчонки
Ленулька и Танюшка!какая встреча у вас вот я вчера весь день думала ,что я неправильно живу!!!!работал и думала!!!посмотрела ваши фоточки и теперь точно это знаю!!! |
||||||||||||||||
|
05 Июн 2015 10:39
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||
|
Эличка!лапочка!с днем рождения !!!желаю тебе СЧАСТЬЯ!!!!
|
.
.

наша далекая подруга была почти рядом с нами на связи. Мы ей пересылали фото и обменивались сообщениями.

Надеюсь скоро опять увидимся
в парке еще хорошо гулять
- сидишь мокрая как мышь, а работать надо, соображать- мне очень тяжело, головная боль постоянная
но это то, что рекомендовали наши девочки.