От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

04 Июн 2015 21:37

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый вечер, девочки girl_bye
Как здорово, что наш форум оживился Yahoo! .
Столько написали за эти дни good2 .
Немного почитала, из того, что помню.
Юлик, спасибо air_kiss
Ленок, надеюсь, что твоей маме на даче будет лучше. @@@@@@@@@@
Ларочка, не расстраивайтесь с Никой. Экзамен можно пересдать.
Жаночка, пионы красивые good2 .
Все сообщения не читала и не все видела. Поэтому не обижайтесь, что не о всех написала.
Хочу вам рассказать немного о нашей встрече с Танюшей- идеал. Yahoo!
Мы договорились покататься на кораблике по Москва-реке.
Встретились мы у Киевского вокзала и побрели на набережную, чтобы купить билеты на кораблик.
Подошли к кассам, только начали смотреть расписание, маршруты и цены, как к нам подошли две женщины и предложили, по их билетам пройти на корабль. Времени у нас в запасе было много, в случае чего мы успевали купить и сами себе билеты. Как оказалось, что наши новые знакомые Ирина и Елена оказались порядочными людьми и мы прошли без проблем по их билетам. За что им огромное спасибо.
Поездка была рассчитана на 2, 5 часа. Наш корабль неспешно двигался по реке. Мы наслаждались хорошей погодой, красотами города.
Фото

Фото

Проезжали мимо Кремля
Фото
,
храма Христа Спасителя
Фото
,
памятника Петру 1
Фото

министерства обороны
Фото
,
парка имени Горького,
старой фабрики Красный Октябрь
Фото

Сидели с Танюшей высматривали окошко Нафани. Жаль, что ты с нами не смогла поехать.
С утра был теплый, солнечный день, мы успели немного загореть. Юлик, give_heart наша далекая подруга была почти рядом с нами на связи. Мы ей пересылали фото и обменивались сообщениями.
Между тем, на корабле началась активная продажа еды. Нам принесли меню. Мы с Танюшей решили начать с мороженого, а там как пойдет. Мороженое пошло хорошо. Народ начал активно заказывать напитки. Мы тоже заказали мохито клубничный и малиновый.
Фото

Как же быстро прошло время, даже не заметили, что уже наш корабль причалил. Было немного грустно, что хорошее тоже кончается. Мы пошли в сторону к метро. Я вышла немного раньше, а Танюшу поезд увез дальше.
Чуть позже я написала Танюше, что мечтаю опять о прогулке на кораблике.
Спасибо Танюша air_kiss , за теплую встречу. Мне с тобой легко и приятно. girl_in_love

04 Июн 2015 21:46

Распечатать сообщение
Леночка-Конфеточка

Елена

48 лет
Воронеж

Леночка-КонфеточкаМои рецепты
Девочки привет. Ну наконецто я добралась до компа, вкладка на сайт всегда горит у меня а зайти некогда.
Погода у нас жара, солнце печет. Пошла ранняя клубника.
Леночка какие у вас красивые ирисы, у меня только один но очень большой куст. молодец муж Romashki

Рыська Яна писал(а):
Девчеенки что то у меня с этой духотой мозги не работают Что б приготовить на ужин мне и двум мужикам один из которых ввсеядный а второй не жрет овощи.... Картошка уже поперек горла, вермишель тоже...гречку не любим....ууууууууу

Приготовь омлет с колбаской или им нужно чтонибудь посущественее
ксения06 писал(а):
покупала сегодня учебники нику..каждый по 800 рэ минимум..и

оболдеть wacko1
lara74 писал(а):
сегодня писали математику проф пришла вся в слезах говорит задания решила все плохо баллов наберет мало очень сложные задания выдали, даже в пробниках не было таких, наша репетитор в шоке

вот это да wacko1 wacko1 а может все там нормально будем надеяться на лучшее, а если тройка пересдать нельзя
ксения06 писал(а):
нам с завтрашнего дня обрезают жару... прохлада и дожди..не хочууууу

praising praising

04 Июн 2015 21:47

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Спасибо Танюша , за теплую встречу. Мне с тобой легко и приятно.

Милая Леночка и тебе спасибо за встречу girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Надеюсь скоро опять увидимся Friends Give heart Give heart Give heart

04 Июн 2015 21:47

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Вечерний всем приветик girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart

04 Июн 2015 21:56

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
ideal77 писал(а):
Вечерний всем приветик girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart

Приветик, моя милая Танюша Give heart air_kiss girl_in_love .
Я тоже жду новой встречи. Это так волнительно и приятно good2 Friends girl_in_love
Как дела? Как настроение?

04 Июн 2015 22:50

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye
Рыська Яна писал(а):
Картошка уже поперек горла, вермишель тоже...гречку не любим....ууууууууу

praising у меня такая же проблема, еще и денег нема- вот как из ничего приготовить что-нибудь съедобное unknown Girl haha
Рыська Яна писал(а):
яйца... у меня там мышь повесилась.

Girl haha у нас походу мышь вообще сбежала Girl haha
lara74 писал(а):
Ника говорит что очень обидно два года решала пробники все с репетитором такого ни разу не было как на экзамене выдали, математика у нее вообще хорошо шла всегда все с кем она успела поговорить плохо написали вот зачем такие сложные задания ставить на экзамене которых в пробниках не было

ну вот зачем такие сложные задания давать? всё-таи экзамен должен показать уровень подготовки по школьной программе! всё остальное в ВУЗе будет. Мне уже заранее страшно sharik
будем надеется на лучшее, Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ air_kiss
ксения06 писал(а):

а я хочуууу прохладу!домой сегодня еле доползла, из маршрутки не вышла, а вывалилась никакая wacko1 на работе жара, дома жара, в транспорте ЖАРА! wacko1

04 Июн 2015 22:52

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Леночка, Танюшка, вы встречались! girl_claping girl_claping girl_claping Молодцы, интересная у вас прогулка получилась! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А фоток с вами нет? Embarassed
Вот завидууууую всем, кто встречался, в Саратов случайно никто не собирается? Embarassed Embarassed Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha

04 Июн 2015 23:06

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
ideal77
Танюшка, где пропадаешь? забегаешь и убегаешь Give heart

04 Июн 2015 23:25

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Лана74 писал(а):
а я хочуууу прохладу!

а я не хочууууууууу. мужу работы больше в жару..ему надо жару))) нам гулять и купаться тоже надо жарууу... я люблю жаруууу.. но у нас ее нет уже которое лето(((

05 Июн 2015 2:33

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Всем привет girl_in_love
Лара нику жалею praising
Ленуличка фоточки girl_in_love я всегда с вами на встречах и душой и сердцем мои любимки Give heart

05 Июн 2015 2:39

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
ксения06 писал(а):
надо жарууу... я люблю жаруууу..

мне только подходит, когда я на даче Wink в парке еще хорошо гулять sharik
а в разгар дня, когда надо ехать по городу в тесной душной маршрутке, когда на солнце больше 40, на работе как в сауне heat - сидишь мокрая как мышь, а работать надо, соображать- мне очень тяжело, головная боль постоянная wacko1 wacko1 Сейчас у нас терпимо еще, ночью пока спим, на следующей неделе будет жарче
А еще комары достали hunter

Спокойной ночи всем! air_kiss
завтра пятница! Wink

05 Июн 2015 2:51

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Светик сладких снов girl_in_love

05 Июн 2015 3:06

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

37 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Доброе утро девочки! Всем хорошего дня Romashki

05 Июн 2015 3:08

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
dicsi писал(а):
Доброе утро девочки! Всем хорошего дня Romashki
привет Олеся girl_bye

05 Июн 2015 5:46

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

37 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Продублируюсь. Нужен проверенный рецептик запеканочки картошка мясо ну еще что-нибудь. А то муж приезжает на неделе хочется вкусненькое приготовить а он эти запеканки любит.

05 Июн 2015 5:56

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye Доброе утро всем

ксения06 писал(а):

praising praising praising praising жаль то как у нас пока только обещают тепло Embarassed у нас в мае было теплей чем сейчас Embarassed

ELENA-1 писал(а):
Ларочка, не расстраивайтесь с Никой. Экзамен можно пересдать.

в том то и дело что нет Embarassed только на следующий год wacko1

ELENA-1 писал(а):
Хочу вам рассказать немного о нашей встрече с Танюшей- идеал

Леночка как хорошо и душевно прошла ваша встреча good2 Friends

Леночка-Конфеточка писал(а):
а если тройка пересдать нельзя

нет пересдать можно только если 2 вот моя и говорит что лучше бы совсем запорола и пошла сдавать в дополнительный день может бы там что то попалось другое. Но что теперь об этом говорить ждем результат с верой на чудо

Лана74 писал(а):
у меня такая же проблема, еще и денег нема- вот как из ничего приготовить что-нибудь съедобное

ой Танюшечка как говорится голь на выдумку хитра, бывали времена когда мы с Димой и маленькой Никой жили на 100 рублей на неделю так я меню на неделю то же составляла заранее и все продукты четко под меню были и в магазины совсем не ходила даже за хлебом wacko1 wacko1 wacko1 жуть так жить больше не хочу wacko1 wacko1 wacko1 но сейчас покупательная способность резко упала да еще и з/пл урезали а подработка то же не ищется так у меня прямо иногда такая паника накатывает wacko1 wacko1 wacko1 потом встряхнусь и дальше живу с верой в лучшее Girl haha
сильно выручают пироги всякие и сладкие и нет дешево и вкусно правда у нас в то время дача своя была я и сладкие типа бисквиты на варенье пекла и еще что то в общем не голодали

Лана74 писал(а):
Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо Romashki

julzik писал(а):
Лара нику жалею

Romashki

dicsi писал(а):
Нужен проверенный рецептик запеканочки картошка мясо ну еще что-нибудь

извини я такого не готовлю запеканок в смысле Embarassed

girl_bye girl_bye girl_bye всем хорошего дня

05 Июн 2015 6:51

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
morning1 morning1 morning1 morning1 morning1
девочки, какая у Вас встреча получилась girl_in_love girl_in_love Romashki
dicsi писал(а):
Нужен проверенный рецептик запеканочки картошка мясо ну еще что-нибудь

Посмотрела в закладках.
Я сама не готовила, честно Embarassed но это то, что рекомендовали наши девочки.
Конечно не совсем запеканки, но все таки Embarassed
Этот рецепт очень многие хвалили
http://forum.say7.info/topic49692.html
а вот этот недавно совсем Юлечка Юла готовила
http://forum.say7.info/topic48381.html
Больше ничего подсказать не могу unknown
Элечка!!!!!!!!!!!!
С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!
Счастья тебе, здоровья, Арсюша с Верой пусть слушаются маму и не дают поводов для огорчения, Бусинка родится в срок и здоровая, муж ценит и любит тебя. А, еще желаю, что бы мужу побольше платили,при этом что бы он по меньше работал и побольше времени проводил с Вами. Ну и конечно же сбычи мечт Congratulate Congratulate Congratulate
Фото
[/b]

05 Июн 2015 7:43

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

37 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Спасибо девочки Romashki Оль картояельная лазанья супер ее и сделаю. Спасибо sharik

05 Июн 2015 8:26

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Доброе утро girl_in_love
Эличка поздравляю с днем рождением желаю всего самого наилучшего Romashki пускай мечты сбываются girl_in_love

05 Июн 2015 9:24

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Доброе утро!! girl_bye air_kiss girl_in_love Give heart
С пятницей!!!! Yahoo!

05 Июн 2015 9:28

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Эличка!! Бусинка!!!
Поздравляю с Днем рождения!!!!
Пусть все твои Бусинки будут рядышком и здоровы!!!

Фото

05 Июн 2015 9:56

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Лана74 писал(а):
Сейчас у нас терпимо еще, ночью пока спим, на следующей неделе будет жарче

конечно в жару работать это опа... комары тоже достали по полной...но купила новую жидкость в фумигатор..и теперь комаров нет в квартире..в каждой комнате стоит такой фумигатор..еще посоветую способ как избавиться от комаров когда не хочется постоянно брызгаться жидкостью от комаров..берете крем ( любой) пару горошин и туда капаете две капли гвоздичного масла..все перемешиваем и размазываем по телу.. ни один не подлетит..проверено))) может кому пригодится!

Доброе утро! проснулась в 5 из за того что слепит солнышко и так гремит небо что кажется дом рушится..потом 15 минут ливня и сейчас опять солнышко..жарко..и очень душно... мы сегодня к моим..в лес и баньку...ник придет из лагеря..да маню в обед заберу..

Эля!! с днем рождения Romashki Romashki Romashki Пусть у тебя все будет! И здоровье и удача и благополучия и улыбки и любовь и все что ты пожелаешь girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Июн 2015 10:02

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
dicsi писал(а):
Нужен проверенный рецептик запеканочки картошка мясо ну еще что-нибудь.

Олеся я тебе без ссылок напишу как делаю я много лет..Отвариваю пюре картофельное, обжариваю фарш с луком и морковью..и в форму выкладываю пюре..фарш, сверху сыр тру..и еще раз..пюре..фарш..смазываю сметаной обильно и сыр.. и в духовку до корочки...неимоверно вкусно.. правда фарш у меня всегда только из куриных грудок..другой не едим.. вкусно так что хочется еще и еще...

еще могу посоветовать сделать пирог на картофельном тесте... заводишь тесто ( пюре, яйцо, мука, сметана и немного соды, соли и под. масло 1 ст. ложка)..пюре и муки поровну.. форму выстилаешь пергаментом и распределяешь тесто с бортиками..сверху обжаренное мясо с луком..или фарш с луком..а дальше полет фантазии..можно грибы добавить..зелень..томаты, перец болгарский.. Заливаешь все это заливкой ( 2 яйца, 3 ст. ложки сметаны, 0.5 ст. молока, и грамм 100 тертого сыра)..и в духовку до корочки.. дать обязательно постоять часик..чтобы схватилось и держало форму..но у меня расхватывают прямо из формы..

05 Июн 2015 10:39

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Девчонки girl_bye Ленулька и Танюшка!какая встреча у вас girl_claping вот я вчера весь день думала ,что я неправильно живу!!!!работал и думала!!!посмотрела ваши фоточки и теперь точно это знаю!!!

05 Июн 2015 10:39

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Эличка!лапочка!с днем рождения !!!желаю тебе СЧАСТЬЯ!!!! Rose girl_in_love Give heart

Наверх