От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

05 Июн 2015 10:40

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
[b]кот Нафаня[
тебе давно говорят отдыхай побольше!!! Give heart Give heart

05 Июн 2015 11:18

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

37 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Ксюшенька я когда читала даже хоть и не голодная но сейчас бы скушал wacko1 Romashki спасибо

05 Июн 2015 11:22

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Доброе утро.
Эличка, с Днём рождения! Здоровья, счастья тебе и твоим родным.
Рыська Яна
Лёше удачи на экзамене. Зажала кулачки @@@@@@@@@@@@@@

05 Июн 2015 12:13

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
dicsi
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Июн 2015 12:39

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
lara74 писал(а):
но сейчас покупательная способность резко упала да еще и з/пл урезали а подработка то же не ищется так у меня прямо иногда такая паника накатывает потом встряхнусь и дальше живу с верой в
я тоже такое проходила из г...на конфетку лепила. Но вчера психанула купила хинкали. Влад салата накрошил.... так что налопались. Меня часто выручают блюда в горшочках единственно счас духовка почти ничего не греет. а новую плиту я так и не купила........Но то фигня скоро скоро кабачки подешевеют..... Yahoo!
Omitschka Спасибоо за кулачкиииии

Элечка, красоточка - С Днем Варения!!!!!! И пусть все самое сокровенное и мечтательное - СБУДЕТСЯ!!!!!

05 Июн 2015 12:46

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Леша уже пришел домой Сдал не за 60 мин а за 30 блииииин теперь результаты ждать

05 Июн 2015 13:46

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
ELENA-1, ух ты! какая у вас встреча получилась! Покатались- на красоту посмотрели girl_in_love
Лана74 писал(а):
еще и денег нема- вот как из ничего приготовить что-нибудь съедобное

Светик, тут главное- планирование. Подробно расписать запасы и бюджет. Составлять меню на неделю, список необходимых покупок. И брать с соой в магаз столько денег, сколько по списку надо. Ни на 100 руб. больше- потратятся на ерунду) Я проходила такой этап) С тех пор планирование прижилось.
Лана74 писал(а):
а я хочуууу прохладу!домой сегодня еле доползла, из маршрутки не вышла, а вывалилась никакая на работе жара, дома жара, в транспорте ЖАРА!

и я хочу прохладу Friends теперь только в октябре Girl haha дома спасаюсь кондиционерами, на работе- тоже. а на улице wacko1
dicsi писал(а):
Нужен проверенный рецептик запеканочки картошка мясо ну еще что-нибудь. А то муж приезжает на неделе хочется вкусненькое приготовить а он эти запеканки любит.

Может, еще не поздно. Чудо-рецепт Леночки нашей http://forum.say7.info/topic75596.html Раньше часто подобные штуки готовила nyam2
lara74, пусть у Ники все получится с экзаменом. Так хорошо, как возможно.
ксения06 писал(а):
комары тоже достали по полной...

а сетки не спасают? у меня везде сетки- и комаров (как и прочих тварей) нема
кот Нафаня писал(а):
вот я вчера весь день думала ,что я неправильно живу!!!!

чуть отдыха добавить в твою прекрасную жизнь- и так чудесно будет girl_in_love

05 Июн 2015 13:48

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Рыська Яна писал(а):
Леша уже пришел домой Сдал не за 60 мин а за 30 блииииин теперь результаты ждать

если сдал за 30- значит, уверен в себе и заданиях good2 Жду хороших результатов)

Всем быстрой пятницы и длиииииинных выходных girl_in_love

05 Июн 2015 13:52

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Элечка, буду пить за тебя Congratulate Girl haha

С днем рождения тебя! Любви близких, здоровья тебе, малышке и старшим деткам! Будь счастливой !

05 Июн 2015 14:35

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye Привет!
lara74 писал(а):
жуть так жить больше не хочу но сейчас покупательная способность резко упала да еще и з/пл урезали а подработка то же не ищется так у меня прямо иногда такая паника накатывает потом встряхнусь и дальше живу с верой в лучшее

вот и у меня бывает паника, в основном из-за кредитов, которые надо платить в срок wacko1 и тоже надеюсь на лучшее!

ксения06 писал(а):
посоветую способ как избавиться от комаров когда не хочется постоянно брызгаться жидкостью от комаров..берете крем ( любой) пару горошин и туда капаете две капли гвоздичного масла..все перемешиваем и размазываем по телу.. ни один не подлетит..проверено))) может кому пригодится!

good2 спасибо за совет!

Олеся, запеканки готовлю редко unknown обычно картошка да мясо, заливаю сливками или молоко+яйцо, ну и сыр

Элечка, поздравляю тебя с днем рождения! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Много здоровья тебе, твоим деткам, мужу, Бусинке, удачи во всем, семейного благополучия, сбычи мечт!
Фото

05 Июн 2015 14:40

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
вот я вчера весь день думала ,что я неправильно живу!!!!работал и думала!!!посмотрела ваши фоточки и теперь точно это

Леночка air_kiss air_kiss air_kiss

Олеся, посмотрела у себя в закладках, правда сама не делала, но у Наташи мне нравятся рецепты
http://forum.say7.info/topic76045.html
Еще такой рецепт
http://forum.say7.info/topic42359.html
А этот делала, просто, быстро и вкусно
http://forum.say7.info/topic27090.html

05 Июн 2015 14:49

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Рыська Яна писал(а):
Но то фигня скоро скоро кабачки подешевеют...

тоже люблю кабачки nyam2 а потом еще свои пойдут Yahoo!
Рыська Яна писал(а):

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@верим в Лешу!
Кошка из лукошка писал(а):
Подробно расписать запасы и бюджет. Составлять меню на неделю, список необходимых покупок.

у меня сейчас всё строго! to_keep_order раньше даже если иду покупать что-то конкретное, всё равно прикуплю чего-нибудь дополнительно Girl haha сейчас этот номер не проходит, всё рассчитано, иначе в следующий раз идти будет не с чем Girl haha

и я хочу прохладу

Friends Friends у нас сегодня ветерок и облака ходят, солнышко немного скрывают и уже жить можно
а сетки не спасают?

у нас сетки везде! но комары каким-то образом просачиваются в квартиру Girl haha а сейчас еще кот дома, так этот гад на балкон и с балкона- туда-сюда шляется, дверь-сетку сам открывает на всю и не закрывает за собой Girl haha как швейцары за ним ходим, закрываем Girl haha

05 Июн 2015 15:09

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый день, девочки girl_bye .
Фото

Девочки, girl_in_love спасибо вам за отзывы о нашей встрече с Танюшей.
Встречаться надо при любой возможности. Живую встречу ничто не заменит. give_heart
Юлик girl_in_love , я тебя вчера дождалась friends и уснула girl_haha .
Ланочка, girl_in_love мне хочется везде побывать и всех вас увидеть sharik .
Съездить на Волгу - это одна из мечт Wink .
Ксюша girl_in_love , вчера весь вечер Игорь мне рассказывал, что он хочет в Алма-Ату. Как там красиво, горы, озеро. Показывал мне фотографии. Я невольно вспоминала твои сообщения и представляла в каком красивом месте ты живешь good2
Ларочка girl_in_love , дождитесь всех оценок Romashki .
Танечка girl_in_love , терпения вам в ожидании.
Нафанечка girl_in_love , ты живешь, как умеешь sharik give_heart
Каждый выбирает по себе

Женщину, религию, дорогу.

Дьяволу служить или пророку —

Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает для себя

Слово для любви и для молитвы.

Шпагу для дуэли, меч для битвы

Каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе.

Щит и латы, посох и заплаты,

Меру окончательной расплаты

Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает для себя…

И мы тоже выбираем — как умеем.

Ни к кому претензий не имеем.

Каждый выбирает для себя!

05 Июн 2015 15:09

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Рыська Яна писал(а):
теперь результаты ждать

блииин.... хоть бы хорошо good2

а сетки не спасают?

не спасают...не понимаю откуда они летят..мы уже шутим что из розеток лезут..сетки везде..как и на вытяжке в кухне...

Лана74 писал(а):
спасибо за совет!

Give heart Give heart

Лана74 писал(а):
так этот гад на балкон и с балкона-

у нас и лоджия вся евро и с сетками unknown

Лана74 писал(а):
в следующий раз идти будет не с чем

смеется она еще Girl haha

девочкииии.. я сейчас на православной ярмарке увидела большой крепдышиновый платок..я заболела им..но дорогой собака...1.5 тысячи..но он такой клевый!!!! маня посмотрела на меня и говорит бери мою копилку..и никиту тоже возьми Girl haha Girl haha вот прямо держу себя чтобы не сбегать и не купить этот платок..блиииин блинский...

05 Июн 2015 15:22

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
ксения06 писал(а):
смеется она еще Girl haha

девочкииии.. я сейчас на православной ярмарке увидела большой крепдышиновый платок..я заболела им..но дорогой собака...1.5 тысячи..но он такой клевый!!!! маня посмотрела на меня и говорит бери мою копилку..и никиту тоже возьми Girl haha Girl haha вот прямо держу себя чтобы не сбегать и не купить этот платок..блиииин блинский...

Ксюш, надо брать Romashki . Устами ребенка глаголит истина.

05 Июн 2015 15:25

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
ксения06 писал(а):
у нас и лоджия вся евро и с сетками

у нас такая дверь (фото из инета)
Фото

а кот вот так бывает на ней висит wacko1

Фото

Любимое место отдыха, наш в точности так валяется girl_haha

Фото

еще понравилась фотка girl_haha

Фото

Коты не наши, фотки из инета Wink

05 Июн 2015 15:25

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
ELENA-1
Romashki Romashki Romashki я тоже так думаю..

платок вот такой
https://www.google.ru/search?q=%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B4%D0%B5%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BA+%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B0+%D1%81+%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8&newwindow=1&rlz=1CAACAG_enRU596RU597&espv=2&biw=1366&bih=657&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=9GpxVYKEKoPQswGLhIDABA&ved=0CCkQsAQ#imgrc=Vhljjeruk8tNsM%253A%3BTJxY131CXFk0UM%3Bhttp%253A%252F%252Fwww.goldpavlin.ru%252Fupload%252Fshop_1%252F3%252F3%252F2%252Fitem_3329%252Fshop_items_catalog_image3329.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fwww.goldpavlin.ru%252Fshop%252Fcrepd%252F03-68%252F%3B800%3B800

05 Июн 2015 15:26

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
ксения06 писал(а):
вот прямо держу себя чтобы не сбегать и не купить этот платок..блиииин блинский...

раз очень хочешь- бери! и дети ЗА!

05 Июн 2015 15:26

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
ELENA-1
Romashki Romashki Romashki я тоже так думаю..

платок вот такой
https://www.google.ru/search?q=%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B4%D0%B5%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BA+%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B0+%D1%81+%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8&newwindow=1&rlz=1CAACAG_enRU596RU597&espv=2&biw=1366&bih=657&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=9GpxVYKEKoPQswGLhIDABA&ved=0CCkQsAQ#imgrc=Vhljjeruk8tNsM%253A%3BTJxY131CXFk0UM%3Bhttp%253A%252F%252Fwww.goldpavlin.ru%252Fupload%252Fshop_1%252F3%252F3%252F2%252Fitem_3329%252Fshop_items_catalog_image3329.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fwww.goldpavlin.ru%252Fshop%252Fcrepd%252F03-68%252F%3B800%3B800

05 Июн 2015 15:27

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
ксения06 писал(а):
платок вот такой

good2 классный!

05 Июн 2015 15:35

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Лана74 писал(а):
раньше даже если иду покупать что-то конкретное, всё равно прикуплю чего-нибудь дополнительно

точно! а это дополнительное ТАК съедает деньги wacko1 Я и сейччас по бюджету живу. Мне больше нравится. Раньше мы столько еды выбрасывали Embarassed Потому что покупалось бездумно. Лежало в холодильнике, пропадало- и на помойку. А сейчас я ничего не выбрасываю- потому что лишнего нет Romashki
Лана74 писал(а):
дверь-сетку сам открывает на всю и не закрывает за собой

мы 2 мооощный мебельных магнита присобачили- и теперь кошь не может открыть)
ELENA-1 писал(а):
вчера весь вечер Игорь мне рассказывал, что он хочет в Алма-Ату.

Леночка, а он был у нас?
Да, у нас потрясающий город girl_in_love Так хочу жить в горах girl_in_love Прям мЯчтаю уже girl_in_love
ксения06 писал(а):
не понимаю откуда они летят..

может из подъезда залетают. или из воздуховода в санузле. Я туда тоже сетки клею Girl haha
ксения06 писал(а):
вот прямо держу себя чтобы не сбегать и не купить этот платок..

Ксюш, я так думаю: можешь- купи. Я вот жалею сейчас, что раньше не покупала себе все, что нравится (хотя возможность была такая). Не экономь на себе Give heart

05 Июн 2015 15:44

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
а он был у нас?
Да, у нас потрясающий город Так хочу жить в горах Прям мЯчтаю уже

Ксюшенька, он у вас не был. Только мечтает. Он тоже хочет жить в горах. Рассказывал, что у вас в горах очень красивые дома построены. good2 .
Ксюша, платки классные, привлекают внимание. Я несколько раз заходила по ссылке, примеряла для себя платочек. Тоже люблю good2 .
Ланочка, спасибо, за позитив и красивых, шкодных котов. good2

05 Июн 2015 16:03

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Рыська Яна писал(а):
теперь результаты ждать

если сдал за 30- значит, уверен в себе и заданиях Жду хороших результатов)

Присоединяюсь!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ксения06 писал(а):
платок вот такой

Красота!!!!!!!!!!!!!!!

05 Июн 2015 16:57

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

ELENA-1 писал(а):
Рассказывал, что у вас в горах очень красивые дома построены. .

которые очень красивые и стоят красиво Girl haha Мне недавно понравился один. 1 250 000 баксов Girl haha Радует одно- вкус у меня есть Girl haha

Светик, коты good2 Моя крыса сейчас только и ждет возможности на балкон прошмыгнуть- там же голубь яйки высиживает. Пару раз проморгала кошку- так она тоже помогает высиживать Girl haha

05 Июн 2015 17:02

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
же голубь яйки высиживает. Пару раз проморгала кошку- так она

Ксюнь! Тренируйтесь на голубях,потом будут перепелки,куры,страусы!! Wink

Наверх