От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Июн 2015 10:40
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
|
[b]кот Нафаня[
тебе давно говорят отдыхай побольше!!! |
||||||||||
|
05 Июн 2015 11:18
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||||||
|
Ксюшенька я когда читала даже хоть и не голодная но сейчас бы скушал
|
||||||||||
|
05 Июн 2015 11:22
|
Omitschka
Германия |
|||||||||
|
Доброе утро.
Эличка, с Днём рождения! Здоровья, счастья тебе и твоим родным. Рыська Яна Лёше удачи на экзамене. Зажала кулачки @@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||
|
05 Июн 2015 12:13
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
|
dicsi
|
||||||||||
|
05 Июн 2015 12:39
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||
Omitschka Спасибоо за кулачкиииии Элечка, красоточка - С Днем Варения!!!!!! И пусть все самое сокровенное и мечтательное - СБУДЕТСЯ!!!!! |
||||||||||
|
05 Июн 2015 12:46
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||
|
Леша уже пришел домой Сдал не за 60 мин а за 30 блииииин теперь результаты ждать
|
||||||||||
|
05 Июн 2015 13:46
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
|
ELENA-1, ух ты! какая у вас встреча получилась! Покатались- на красоту посмотрели
Светик, тут главное- планирование. Подробно расписать запасы и бюджет. Составлять меню на неделю, список необходимых покупок. И брать с соой в магаз столько денег, сколько по списку надо. Ни на 100 руб. больше- потратятся на ерунду) Я проходила такой этап) С тех пор планирование прижилось.
и я хочу прохладу теперь только в октябре дома спасаюсь кондиционерами, на работе- тоже. а на улице
Может, еще не поздно. Чудо-рецепт Леночки нашей http://forum.say7.info/topic75596.html Раньше часто подобные штуки готовила
lara74, пусть у Ники все получится с экзаменом. Так хорошо, как возможно.
а сетки не спасают? у меня везде сетки- и комаров (как и прочих тварей) нема
чуть отдыха добавить в твою прекрасную жизнь- и так чудесно будет |
||||||||||
|
05 Июн 2015 13:48
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
если сдал за 30- значит, уверен в себе и заданиях Жду хороших результатов)
Всем быстрой пятницы и длиииииинных выходных |
||||||||||
|
05 Июн 2015 13:52
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
|
05 Июн 2015 14:35
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
Привет!
вот и у меня бывает паника, в основном из-за кредитов, которые надо платить в срок и тоже надеюсь на лучшее!
спасибо за совет!
Олеся, запеканки готовлю редко обычно картошка да мясо, заливаю сливками или молоко+яйцо, ну и сыр
Элечка, поздравляю тебя с днем рождения! Много здоровья тебе, твоим деткам, мужу, Бусинке, удачи во всем, семейного благополучия, сбычи мечт! |
||||||||||
|
05 Июн 2015 14:40
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
Леночка
Олеся, посмотрела у себя в закладках, правда сама не делала, но у Наташи мне нравятся рецепты http://forum.say7.info/topic76045.html Еще такой рецепт http://forum.say7.info/topic42359.html А этот делала, просто, быстро и вкусно http://forum.say7.info/topic27090.html |
||||||||||
|
05 Июн 2015 14:49
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
тоже люблю кабачки а потом еще свои пойдут
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@верим в Лешу!
у меня сейчас всё строго! раньше даже если иду покупать что-то конкретное, всё равно прикуплю чего-нибудь дополнительно сейчас этот номер не проходит, всё рассчитано, иначе в следующий раз идти будет не с чем
у нас сегодня ветерок и облака ходят, солнышко немного скрывают и уже жить можно
у нас сетки везде! но комары каким-то образом просачиваются в квартиру а сейчас еще кот дома, так этот гад на балкон и с балкона- туда-сюда шляется, дверь-сетку сам открывает на всю и не закрывает за собой как швейцары за ним ходим, закрываем |
||||||||||
|
05 Июн 2015 15:09
|
ELENA-1
|
|||||||||
|
Добрый день, девочки
.
Девочки, спасибо вам за отзывы о нашей встрече с Танюшей.
Встречаться надо при любой возможности. Живую встречу ничто не заменит.
Юлик , я тебя вчера дождалась и уснула .
Ланочка, мне хочется везде побывать и всех вас увидеть Съездить на Волгу - это одна из мечт .
Ксюша , вчера весь вечер Игорь мне рассказывал, что он хочет в Алма-Ату. Как там красиво, горы, озеро. Показывал мне фотографии. Я невольно вспоминала твои сообщения и представляла в каком красивом месте ты живешь
Ларочка , дождитесь всех оценок Танечка , терпения вам в ожидании.
Нафанечка , ты живешь, как умеешь
Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку — Каждый выбирает по себе. Каждый выбирает для себя Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает для себя. Каждый выбирает по себе. Щит и латы, посох и заплаты, Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе. Каждый выбирает для себя… И мы тоже выбираем — как умеем. Ни к кому претензий не имеем. Каждый выбирает для себя! |
||||||||||
|
05 Июн 2015 15:09
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
блииин.... хоть бы хорошо
не спасают...не понимаю откуда они летят..мы уже шутим что из розеток лезут..сетки везде..как и на вытяжке в кухне...
у нас и лоджия вся евро и с сетками
смеется она еще
девочкииии.. я сейчас на православной ярмарке увидела большой крепдышиновый платок..я заболела им..но дорогой собака...1.5 тысячи..но он такой клевый!!!! маня посмотрела на меня и говорит бери мою копилку..и никиту тоже возьми вот прямо держу себя чтобы не сбегать и не купить этот платок..блиииин блинский... |
||||||||||
|
05 Июн 2015 15:22
|
ELENA-1
|
|||||||||
Ксюш, надо брать |
||||||||||
|
05 Июн 2015 15:25
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
|
05 Июн 2015 15:25
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
|
05 Июн 2015 15:26
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
раз очень хочешь- бери! и дети ЗА! |
||||||||||
|
05 Июн 2015 15:26
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
|
05 Июн 2015 15:27
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
классный! |
||||||||||
|
05 Июн 2015 15:35
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
точно! а это дополнительное ТАК съедает деньги Я и сейччас по бюджету живу. Мне больше нравится. Раньше мы столько еды выбрасывали Потому что покупалось бездумно. Лежало в холодильнике, пропадало- и на помойку. А сейчас я ничего не выбрасываю- потому что лишнего нет
мы 2 мооощный мебельных магнита присобачили- и теперь кошь не может открыть)
Леночка, а он был у нас? Да, у нас потрясающий город Так хочу жить в горах Прям мЯчтаю уже
может из подъезда залетают. или из воздуховода в санузле. Я туда тоже сетки клею
Ксюш, я так думаю: можешь- купи. Я вот жалею сейчас, что раньше не покупала себе все, что нравится (хотя возможность была такая). Не экономь на себе |
||||||||||
|
05 Июн 2015 15:44
|
ELENA-1
|
|||||||||
Ксюшенька, он у вас не был. Только мечтает. Он тоже хочет жить в горах. Рассказывал, что у вас в горах очень красивые дома построены. .
Ксюша, платки классные, привлекают внимание. Я несколько раз заходила по ссылке, примеряла для себя платочек. Тоже люблю .
Ланочка, спасибо, за позитив и красивых, шкодных котов. |
||||||||||
|
05 Июн 2015 16:03
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||
Присоединяюсь!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Красота!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
|
05 Июн 2015 16:57
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
которые очень красивые и стоят красиво Мне недавно понравился один. 1 250 000 баксов Радует одно- вкус у меня есть
Светик, коты Моя крыса сейчас только и ждет возможности на балкон прошмыгнуть- там же голубь яйки высиживает. Пару раз проморгала кошку- так она тоже помогает высиживать |
||||||||||
|
05 Июн 2015 17:02
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||
Ксюнь! Тренируйтесь на голубях,потом будут перепелки,куры,страусы!! |
теперь только в октябре
дома спасаюсь кондиционерами, на работе- тоже. а на улице
Жду хороших результатов)

и тоже надеюсь на лучшее!
спасибо за совет!
обычно картошка да мясо, заливаю сливками или молоко+яйцо, ну и сыр

раньше даже если иду покупать что-то конкретное, всё равно прикуплю чего-нибудь дополнительно 
спасибо вам за отзывы о нашей встрече с Танюшей.
и уснула
.
.

Потому что покупалось бездумно. Лежало в холодильнике, пропадало- и на помойку. А сейчас я ничего не выбрасываю- потому что лишнего нет