От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

05 Июн 2015 17:20

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Всем girl_bye

ЭЛЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!

Фото

желаю тебе и всем твоим родным здоровья, любви, счастья, исполнения всех возможных и не возможных мечт!!!!!!!!

05 Июн 2015 18:10

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Элечка! С днем рождения!!!!!!

05 Июн 2015 18:21

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Девочки, добрый день Romashki Romashki Romashki

Даром что пятница, работы навалилось wacko1

Но я забежала поздравить милую Элечку с днем рождения give_heart
Элечка! Поздравляю тебя!
Ангела Хранителя тебе на все мгновения жизни, дорогая, любви, счастья, здоровья всей семье
girl_in_love
Фото

05 Июн 2015 19:19

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Элечка! С Днем Рождения! Счастья, Любви, Здоровья, исполнения всех желаний! Romashki Romashki Romashki

05 Июн 2015 19:21

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Лана74 писал(а):
вот и у меня бывает паника, в основном из-за кредитов, к
я уже свои погасила... пока еще новых не набрала Girl haha
Девочки всем спасибо за переживалки.....я уже боюсь на что то расчитывать...... Жду
Леночка прогулка обалдеть!!!! Я хоть Москву посмотрела а то была раз 20 и то с аэропорта в аэропорт.
Казахстан...это красииииво Мне дед про него рассказывал прям песнь пел.
Ланочка мои коты как на последней фотке делают заразы - боюсь не выдержит и будет планирование фанеры...тьфу сетки с 7 этажа с пассажирами.
Покорнейше прошу простить что не все может прочитала но меня сегодня уже разорвали на сотню маленьких медвежат и боюсь еще на столько же порвут.....Запара

05 Июн 2015 20:10

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
может из подъезда залетают. или из воздуховода в санузле.

тоже на подъезд грешу...в ванной и туалете везде сетки на решетках

Кошка из лукошка писал(а):
Не экономь на себе

золотые слова Give heart

ELENA-1 писал(а):
примеряла для себя платочек. Тоже люблю .

да ты мой друг Friends Friends

k-e-n- писал(а):
Красота!!!!!!!!!!!!!!!

Give heart согласна!

k-e-n- писал(а):
Тренируйтесь на голубях

а чего не на воробьях Girl haha

мы приехали из бани..но нам ведь этого мало..мы в парке еще второй раз за день нагулялись..потом ника отвела в кинотеатр..через часик пойдем с маней за ним..поздно уже будет..

05 Июн 2015 20:30

Распечатать сообщение
Леночка-Конфеточка

Елена

48 лет
Воронеж

Леночка-КонфеточкаМои рецепты
Всем привет! girl_bye girl_bye
Элечка с Днем рождения!! Желаю тебе и все твоим близким крепкого здоровья. и исполнения всех твоих желаний Romashki Romashki Romashki girl_in_love

lara74 писал(а):
Но что теперь об этом говорить ждем результат с верой на чудо

praising

[quote="dicsi"]так у меня прямо иногда такая паника накатывает потом встряхнусь и дальше живу с верой в лучшее
Рыська Яна писал(а):
ня такое бывает wacko1
[quote="Рыська Яна"]Леша уже пришел домой Сдал не за 60 мин а за 30 блииииин теперь результаты ждать

Молодец! значит уверен в себе
ксения06 писал(а):
крепдышиновый платок..я заболела им..но дорогой собака...1.5 тысячи..но он такой клевый!!!! маня посмотрела на меня и говорит бери мою копилку..и никиту тоже возьми вот прямо держу себя чтобы не сбегать и не купить этот платок..блиииин блинский...

значит надо покупать

05 Июн 2015 20:46

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Элечка прости меня с утра спросонья совсем из головы выпало Embarassed

с днем рождения тебя Friends пусть все твои бусинки радуют girl_in_love girl_in_love girl_in_love

у нас потеплело Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ходили вечером гулять прямо в одних футболках даже кофты приодетые с утра сняли girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ксюша платок очень красивый girl_in_love good2

у нас ягодку вкусную стали продавать клубнику и черешня уже ничего и цены резко упали но все равно еще wacko1 wacko1 wacko1 стали 350 руб за кг а были по 600 подождем еще может еще упадут у нас обычно когда местная клубника начинается то 300 руб стоит 5 литровое ведерко nyam2 nyam2 nyam2 а черешня к сожалению меньше чем 250 не бывала а нынче может и того дороже цена будет unknown

мои ушли в кино на Астрал 3 а я не очень ужастики Embarassed так что с Ролей дома Girl haha Girl haha Girl haha

Леночка Нафанечка может переосмыслишь жизнь свою и начнешь побольше отдыхать хотя я сама ищу доп. работу Embarassed Girl haha Girl haha но пока безрезультатно, вот думаю может не находится значит и не надо Embarassed unknown обычно всегда быстренько находилась Embarassed

еще вот хотела у вас совета спросить Ника собиралась пойти на общество на ЕГЭ так на удачу как говорится без подготовки с репетиторами и прочих неимоверных усилий но что то после математики приуныла и говорит может не стоит ходить раз предмет который серьезно готовила два года так не покорился Embarassed в понедельник уже сдавать и вот думаем сидим что делать unknown идти или нет unknown мы его хотели сдать так на всякий случай если с биологией проблемы вдруг возникнут Embarassed мы ее все таки усиленно учим только 11 класс, а общество по многим направлениям сдают, а биология без химии практически никуда Embarassed только психологи да физ подготовка

05 Июн 2015 21:03

Распечатать сообщение
Анна_К

Анна

43 года
Рязань

Анна_КМои рецепты
girl_bye
Элечка с Днём Рождения!!!! Romashki Romashki Romashki

В прошлон воскресенье ездили к бабушке в Липецкую обл Чаплыгинский р-он на юбилей 90 лет. Посиделки душевно,были дети(4), внуки и правнуки. Красота в деревне летом, сразу детство вспомнилось.

Олеся моему Андрюша тоже ставят астму под вопросом, сейчас будем обследоватся и искать грамотного пульманолога.

Мы с детками гуляем, играем, бабушка с мужем на работу ходят.

05 Июн 2015 21:06

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Анечка girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Анна_К писал(а):
Олеся моему Андрюша тоже ставят астму под вопросом, сейчас будем обследоватся и искать грамотного пульманолога.

а может аллерголога стоит пройти у нас знакомому то же ставили а оказалась аллергия на домашнюю пыль Embarassed правда он взрослый дядька уже

05 Июн 2015 22:34

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Всем girl_bye girl_bye girl_bye
Элечка, с днем рождения! Всего всего самого доброго и здоровья самое главное! Ну и денюжек побольше! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

05 Июн 2015 22:37

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Ем клубнику первый раз в этом году, ничего так, вкусная, говорят краснодарская, а откуда на самом деле unknownа абрикосы в среду когда в ночь ехала на работу купила, есть можно, по 280 и клубника и абрикосы, разориться можно с этими ценами wacko1 unknown

05 Июн 2015 22:39

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
lara74 писал(а):
и вот думаем сидим что делать идти или нет

Я не разбираюсь в этом, но может стоит попробовать на удачу, рискнуть, вдруг задания легкие окажутся unknown получается заранее можно не записываться, а идешь и сдаешь? И сколько хочешь ээкзаменов сдаешь, хоть все?

05 Июн 2015 22:41

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
ксения06
Сколько гуляете, рада за вас, вы мои герои!

05 Июн 2015 22:43

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Лана74 писал(а):
и тоже надеюсь на лучшее!

А как без надежды? Надо верить и надеяться!!! Девочки, здоровья всем и близким, и денюжек всем побольше!!!@@@@@@@@@@@

05 Июн 2015 22:44

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Журавлик*
Журавлик, мамочке сил, терпения и вам конечно тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик, папе сил@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

05 Июн 2015 22:51

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Лана74 писал(а):
Любимое место отдыха, наш в точности так валяется

Наш похоже валяется, вдоль вытягивается на подоконнике Friends
я говорю Кузе, что от тебя одни убытки и за что мы тебя любим? А все равно такой лапулька прикольный любимый, хоть и дикий и не ласковый Girl haha Girl haha Girl haha

05 Июн 2015 23:01

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
lara74
мне кажется что вам надо сдавать..зачем менять запланированное..и надо верить в себя! мы в Нику верим Give heart Give heart Give heart

Кузя74 писал(а):
Сколько гуляете, рада за вас, вы мои герои!

Give heart Give heart у меня меньше 23 тысяч шагов в день не бывает... а это еще дома телефон не в руках Girl haha Girl haha

ягоды посмотрела сегодня..черешня 550...а клубника красивая исчезла..продают викторию на которую смотреть страшно по 350... в том году больше продавали и дешевле.. unknown unknown

мы только зашли...нагулялись dance2 dance2

05 Июн 2015 23:08

Распечатать сообщение
Леночка-Конфеточка

Елена

48 лет
Воронеж

lara74 писал(а):
вот думаю может не находится значит и не надо обычно всегда быстренько находилась

а я думаю как перестанешь искать, так она сама найдется так всегда бывает
lara74 писал(а):
в понедельник уже сдавать и вот думаем сидим что делать идти или нет мы его хотели сдать так на всякий случай если с биологией проблемы вдруг возникнут мы ее все таки усиленно учим только 11 класс, а общество по многим

обязательно надо сходить, тем более на всякий случай
Анна_К писал(а):
В прошлон воскресенье ездили к бабушке в Липецкую обл Чаплыгинский р-он на юбилей 90 лет.

здоровья и долгих лет жизни бабушке Romashki

05 Июн 2015 23:09

Распечатать сообщение
Леночка-Конфеточка

Елена

48 лет
Воронеж

ксения06 писал(а):
ягоды посмотрела сегодня..черешня 550...а клубника красивая исчезла..продают викторию на которую смотреть страшно по 350... в том году больше продавали и дешевле..

вот цены обалдеть wacko1

05 Июн 2015 23:10

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Леночка-Конфеточка
это подешевело уже... Embarassed

06 Июн 2015 0:30

Распечатать сообщение
Анна_К

Анна

43 года
Рязань

Анна_КМои рецепты
lara74 писал(а):
а может аллерголога стоит пройти у нас знакомому то же ставили а оказалась аллергия на домашнюю пыль правда он взрослый дядька уже

У Андрюхи уже был 3 раза обструкт.бронхит на фоне ОРВИ. Поэтому и обсследуемся, все будет хорошо.
Я бы сдала общество, ведь на оценку в атестате не повлияет, мы подержим кулачки и Нике попадутся лёгкие задания

06 Июн 2015 0:40

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
lara74 писал(а):
еще вот хотела у вас совета спросить Ника собиралась пойти на общество на ЕГЭ так на удачу

Лара, хорошо бы было сдать этот экзамен. Я сейчас спросила у Игоря ( без пяти минут препод по обществу). Он сказал, что сам экзамен не сложный, сдать его можно. Но на этом экзамене особенно внимательны наблюдатели, чтобы никто не списывал, никто никому не подсказывал. Так как с результатом этого экзамена поступают на юрфак, и другие престижные специальности.
Танечка, air_kiss отцвели ли у вас каштаны? У нас все газоны усыпаны белыми лепесточками от цветов каштанов. Красиво очень и почему-то сразу вспомнила НГ Girl haha .
Ксюш, как дорого у вас стоят черешня и клубника wacko1 . Я даже не знаю, сколько у нас стоит, наверное рублей по 180-200 клубника. Сегодня была у нас на даче, там поспела красная черешня, желтая еще нет. Клубника тоже поспела. Так, что у нас все свое. nyam2

06 Июн 2015 2:48

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

37 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Анечка Андрюше здоровья Romashki у меня у сына так же два раза обструкция на фоне простуды ,а третий даже не понятно на что без температуры. Тоже до 31 июля на море и обследование потом к аллергологу иммунологу
Всем доброе утро. Romashki Romashki Romashki У нас дождик

06 Июн 2015 9:21

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Доброе утро всем girl_bye girl_bye girl_bye

Кузя74 писал(а):
получается заранее можно не записываться, а идешь и сдаешь? И сколько хочешь ээкзаменов сдаешь, хоть все?

нет мы записывались на общество, а сдавать можно хоть сколько только на все нужно было записаться еще до конца марта

ксения06 писал(а):
мы в Нику верим

спасибо Romashki

Анна_К писал(а):
Я бы сдала общество, ведь на оценку в атестате не повлияет, мы подержим кулачки и Нике попадутся лёгкие задания

спасибо Romashki

решено пойдем сдавать wacko1

ELENA-1 писал(а):
Сегодня была у нас на даче, там поспела красная черешня, желтая еще нет. Клубника тоже поспела. Так, что у нас все свое.

Леночка я как любитель и фанат черешни вылетаю к тебе на дачу crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot

Анна_К писал(а):
У Андрюхи уже был 3 раза обструкт.бронхит на фоне ОРВИ. Поэтому и обсследуемся, все будет хорошо.

Андрюшику здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

dicsi писал(а):
у меня у сына так же два раза обструкция на фоне простуды ,а третий даже не понятно на что без температуры.

Олеся сыночку здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у нас наконец то тепло настало на сегодня обещают +25 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! правда не известно надолго или нет Embarassed но будем радоваться тому что есть Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! полезу на антресоли босоножки доставать, а Ника спрашивает а что можно прямо в шортах пойти Girl haha Girl haha Girl haha вот дите холодного климата даже не верится ей Girl haha Girl haha Girl haha

У кого какие планы на сегодня unknown кто что готовит unknown у меня окрошка и тортик буду стряпать муравьиную горку кум заказал говорит давно не ел очень хочет Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а кума ему не пекет придется мне кума кормить горкой Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх