От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

06 Июн 2015 9:27

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Доброе утро!деткам не болеть и Give heart
Лара.надо сдавать общество.

06 Июн 2015 9:34

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Доброе утро Леночка да мы уже с ней поговорили что надо пойти и у нее это ни на что не повлияет при плохом результате, но она боится подвести свою классную она у них общество вела, что ей стыдно будет если она плохо напишет

Леночка ты опять не спишь wacko1 wacko1 wacko1 у тебя ведь рано еще совсем и выходной сегодня praising praising или ты работаешь unknown

06 Июн 2015 10:26

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Ларочка!Нику настрой,что напишет хорошо!!!она умница Give heart
Я уже давно не сплю)с 4.30...все норм.привыкла уже так Wink

06 Июн 2015 10:34

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Нику настрой,что напишет хорошо!!!она умница

да я и так веду беседы успокоительно настойные каждый день практически боюсь превратиться в зануду уже Girl haha Girl haha Girl haha

кот Нафаня писал(а):
с 4.30...все норм.привыкла уже так

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising

06 Июн 2015 10:41

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Нике@@@@пусть не думает(постарается)про экзамены в выходные...

06 Июн 2015 11:52

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Всем привет!!

мы гуляем уже во всю в парках dance2 dance2 еще в планах планетарий..пляж..но это чуть позже..

06 Июн 2015 12:15

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Девочки girl_in_love Доброе утро girl_bye

Подразнить вас что ли Razz girl_haha У нас клубника 50-55 рублей, черешня почти по такой же цене dance2
Фото

Фото

Фото

Мы уже по несколько кг на человека схомякали - набираемся витаминов nyam2
Но уже как то и не лезет. Сегодня буду делать клубничный смузи и пирог с черешней nyam2 http://forum.say7.info/topic66582.html

ксения06 писал(а):
мы гуляем уже во всю в парках еще в планах планетарий..пляж..но это чуть позже..

good2 good2 good2 Круто!

кот Нафаня Алёночка give_heart girl_in_love Как ты? Сегодня выходная?

lara74 писал(а):
да мы уже с ней поговорили что надо пойти и у нее это ни на что не повлияет при плохом результате, но она боится подвести свою классную она у них общество вела, что ей стыдно будет если она плохо напишет
Ларочка air_kiss Пусть Ника обязательно идет! Любой шанс нужно использовать!
Мы с Викулей с вами @@@@@@@@@@ friends friends friends (сами такие wacko1 wacko1 wacko1 )

06 Июн 2015 12:30

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Элечка girl_in_love girl_in_love girl_in_love С прошедшим Днём Рождения! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki sharik
Желаю счастья безмерного, здоровья отменного, в семью — достаток, в доме — порядок, в деньгах — избыток, в любви — взаимности, в детях — продолжения, в родителях — утешения. Пусть сбудется всё самое заветное, пусть придёт самое желанное, пусть сгинет самое зловредное.
Фото

06 Июн 2015 13:07

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Всем трям. Нам сегодня обещают 30 градусов. Загорай- не хочу. А мы с дочей по магазинам собираемся. Платье на выпускной искать.
Приедем, почитаю вас. Всем хорошего дня и погоды.

06 Июн 2015 13:15

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Какой сегодня праздник? 6 Июня 2015 г. – Суббота

• День селёдки (День флажков) Тюююю, а я то думала настоящей селёдочки girl_pardon nyam2
• День рождения электрического утюга 133 года - Clapping Clapping Clapping Спасибо Генри Сили!
• День рисования драконов
• День русского языка 4 года
• Пушкинский день России 18 лет
[/b]
Именно в этот день — 6 июня 1799 года — в Москве родился Саша Пушкин.
Мы практически наизусть знаем многие его произведения и даже в повседневной жизни часто цитируем его. Мы встречаем времена года пушкинскими строками: «Мороз и солнце! День чудесный!» girl_in_love или «Унылая пора, очей очарованье…». girl_in_dreams Мы подходим к зеркалу с фразой: «Я ль на свете всех милее?..», spruce_up и даже, когда строгий начальник ругает нас за не сданный вовремя отчет, мы говорим коллегам: «Выпьем с горя, где же кружка?» Drinks or Beer

• День создания Главного управления по делам литературы и издательств (Главлит) 93 года
• Праздник топтуна
pooh_go
• Фестиваль шопинга в Стамбуле dance2

6 июня в истории
- В Москве открыт магазин «Детский мир»
1957 год.
- Начал выходить ежемесячный литературно-художественный журнал «Крестьянка»
1922 год.
- В Москве был открыт памятник Александру Сергеевичу Пушкину
1880 год.

6 июня в народном календаре

- Свобориное дерево

Свобориным деревом на Руси называли шиповник. С этого дня, как считали в народе, начиналось настоящее лето. Так и говорили: «Шиповник цветет — румянец года ведет».
У наших предков шиповник был символом молодости, красоты и любви.

Существовала легенда о его происхождении: красивая молодая казачка полюбила парня, но станичный атаман соблазнился ее красотой, похитил девушку, а ее жениха отправил на войну. Пленнице удалось бежать в лес; там она лишила себя жизни, а на ее могиле вырос куст с нежно-розовыми душистыми цветами. Однажды атаман увидел этот куст и решил отломить ветку с прекрасными цветами, но она тотчас покрылась острыми шипами и ободрала руку врага в кровь.

На Руси было принято приходить к кусту шиповника, чтобы избавиться от печали, успокоить душу. А когда шиповник только-только расцветал, бабушки усаживались под ними с внуками и рассказывали им сказки. Считалось, что это поможет детям избавиться от страхов.
Ценились в народе и целебные свойства шиповника. Лепестками врачевали раны, с помощью меда, сваренного на цветах, чистили кровь, отваром лечили простуду. Девушки знали: если умыться водой, настоянной на цветах шиповника, то лицо станет светлым.
В этот день начинались так называемые летние, или зеленые, Святки. Было принято украшать дома растительностью, завивать на березах венки.
Наблюдали за приметами: если в это время идет дождь — то будет много грибов.

Родились 6 июня
- Павел Коган (1952) российский дирижёр
- Виктор Конецкий (1929-2002) советский российский писатель, сценарист, капитан дальнего плавания
- Татьяна Пельтцер (1904-1992) советская актриса театра и кино
- Арам Хачатурян (1903-1978) армянский композитор
- Валериан Куйбышев (1888-1935) советский политический и партийный деятель, революционер
- Пелагея Закурдаева (1886-2005) долгожительница
- Томас Манн (1875-1955) немецкий писатель, лауреат Нобелевской премии 1929 года
- Зигфрид Вагнер (1869-1930) немецкий дирижер и композитор
- Роберт Скотт (1868-1912) один из первооткрывателей Южного полюса
- Александр Ляпунов (1857-1918) известный русский математик, академик
- Александр Пушкин (1799-1837) величайший русский поэт
- Осип Дерибас (1749-1800) российский адмирал, один из строителей порта и города Одессы
- Диего Веласкес (1599-1660) испанский художник

Именины в этот день Григорий, Иван, Ксения, Никита, Семен, Степан, Федор

Я вам ещё не надоела? flirt Сейчас ещё гороскоп и фффсё!

Гороскоп на сегодня
Суббота, 6 июня 2015 года:
Гороскоп на сегодня обещает на удивление спокойный, гармоничный душевный настрой – возможно, в этом состоянии вам и не захочется заниматься ни работой, ни домашними делами, зато это состояние склоняет к общению с близкими и друзьями, прогулкам на природе, романтическим свиданиям и вообще – получению удовольствия от жизни. Если ситуация позволяет, не противьтесь этому расслабляющему импульсу, плывите по течению, и вы получите массу положительных эмоций, которых вам с лихвой хватит на всю неделю.

Всех именинников с праздником Rose Rose Rose

Всем замечательного дня, гармоничного душевного настроя и много положительных эмоций! girl_in_love Romashki Romashki

Congratulate
Я помню чудное мгновенье:
Передо мной явилась ты,
Как мимолетное виденье,
Как гений чистой красоты.

06 Июн 2015 13:25

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Omitschka
Ирочка приветик! Romashki Ты давно с нами? Из какого города? Как зовут доченьку? На кого собираетесь поступать?
Может ты писала, я всё пропустила unknown sharik

Omitschka писал(а):
А мы с дочей по магазинам собираемся. Платье на выпускной искать.
Удачной покупки! girl_claping Покажешь потом нам? Embarassed

06 Июн 2015 15:31

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Привет, мои хорошие!
Ларочка, я присоединяюсь к девочкам: общество сдавать надо. Ника ничего не теряет, а уж рейтинги школы пусть ее не трогают и не волнуют. Успехов в сдаче!
Ю*Л*И*Я писал(а):
День селёдки (День флажков) Тюююю, а я то думала настоящей селёдочки

ну а чего, а мы настоящей, съедобной отметим Wink
Ю*Л*И*Я писал(а):
Пушкинский день России

хоть не очень люблю Пушкина, но сегодня почитаю) Прозу. Она мне больше у него по душе Give heart
Про шиповник очень интересно!
Ю*Л*И*Я писал(а):
возможно, в этом состоянии вам и не захочется заниматься ни работой, ни домашними делами

про меня Girl haha Girl haha
Omitschka писал(а):
А мы с дочей по магазинам собираемся. Платье на выпускной искать.

отличных вам покупок!
Ю*Л*И*Я писал(а):
черешня почти по такой же цене

у нас клубника дешевая, а черешня просто космос wacko1 не покупаю за такую цену. Просто психологически не готова)
Пойдем на рынок сейчас, покажу если будет чего красивого)
кот Нафаня писал(а):
Я уже давно не сплю)с 4.30

всех коты будят, а у тебя наоборот, наверное) ты раньше встаешь praising

06 Июн 2015 19:28

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
И ещё раз трям.
Олеся, Аня, деткам не болеть.
Именинников с именинами. Romashki
Ю*Л*И*Я писал(а):
Может ты писала, я всё пропустила

Юленька, я с вами 3-й день. Вроде бы.Но читать начала раньше. Живу в Берлине. Доченька Николь, 16 лет.
Ю*Л*И*Я писал(а):
Удачной покупки!

Кошка из лукошка писал(а):
отличных вам покупок!

Девочки, спасибо! Прям сами удивлены, так быстро и легко купили.
Ю*Л*И*Я писал(а):
Покажешь потом нам?

Я бы с удовольствием. Но здесь фотки вставлять не умею. А вибера(или как его там зовут) у меня нет. Купили такое, чтобы не на раз.

У нас клубника в магазинах 4 евро. В киосках 6-6,50. А черешня 7-8 в магазинах.

06 Июн 2015 21:07

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Give heart
мы сегодня весь день в разъездах
мне надо было по делам на другой берег, и мы с детьми совместили полезное с приятным dance2 заехали в гости к сестре и с ней и мужем пошли на Монумент Славы. Сходили а вечному огню, могиле неизвестного солдата, стеллам памяти. Я показала мальчикам Стеллу, где имя их прадеда написано. Потом гуляли по северу, там шикарный север girl_in_love в сквере есть одна аллея на которой военная техника времен войны стоит. Вот дети налазались, наносились. Домой приехали сразу в душ и на боковую. Детки довольные girl_in_love
папа тоже доволен Girl haha в тишине отдохнул Girl haha мы его с собой не брали, так как он сегодня дежурит

06 Июн 2015 21:33

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Кот сестры увидел моих детей girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

06 Июн 2015 22:45

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
lara74 писал(а):

я как любитель и фанат черешни вылетаю к тебе на дачу
у меня окрошка и тортик буду стряпать муравьиную горку кум заказал говорит давно не ел очень хочет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а кума ему не пекет придется мне кума кормить горкой girl_haha girl_haha girl_haha

Ого! Здорово girl_claping . Лара, я жду friends пока покажу какая у нас черешня nyam2
Фото

Фото

Муравейник- вкусно good2 . Нас покорми. По какому рецепту готовишь?
Никусе скажи, что все будет хорошо Romashki
Аня и Олеся., деткам выздоровления Romashki
Ира, с покупочками . А показать платье?
Оля, хорошо провели время. good2 Кот girl_haha
Юлечка, как всегда красивые картинки и много интересного принесла. girl_in_love Как настроение у тебя? Как дома? Как Викуся?
Оленчик, я скучаю. Ты, совсем пропала sharik sharik sharik
Как и где отдыхает Полишка air_kiss ?

06 Июн 2015 22:55

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
ELENA-1 писал(а):
пока покажу какая у нас черешня

Тааак nyam2 Лара, будешь мимо Новосибирска лететь меня с собой прихватила.
ELENA-1
Какая у тебя линейка красивая girl_in_love

07 Июн 2015 0:57

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
cray cray

07 Июн 2015 1:45

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Девули, привет girl_in_love

У меня сегодня были гости, только проводила, посуду перемыла, прибрала и присела. У нас каждый год приходят к нам наши друзья на массовое цветение ирисов и пионов, традиция уже Good

ELENA-1 Леночка, какая обильная у вас черешня nyam2 Good Я тоже соскучилась Friends Give heart Когда у Игоря защита диплома? sharik Полинка отдыхает дома, воспитывает кисулю girl_in_love Вчера и сегодня у бабушки с ночевкой, приезжала только сегодня гостей встреть, они же ее и увезли обратно к бабуле. sharik

Аюя Оленька, замечательная прогулка Good

Omitschka Ириша, какое красивое имя у дочки girl_in_love Очень хочется платье выпускное посмотреть Embarassed

ксения06 Ксюша, что случилось? sharik не плачь, девочка praising praising praising

Сладких снов, милые Give heart

07 Июн 2015 1:49

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
ксения06
Что случилось??? praising

Привет девочки girl_bye Уф, управилась! Выходной однако wacko1
Из хорошего -сестру скоро выпишут с больницы girl_in_love определились с поездкой во Львов dance2

07 Июн 2015 1:52

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Ю*Л*И*Я air_kiss Give heart
Ю*Л*И*Я писал(а):
Из хорошего -сестру скоро выпишут с больницы определились с поездкой во Львов
Good Good Как я хочу, чтобы из хорошего все в твоей жизни было соткано sharik girl_in_love

07 Июн 2015 3:36

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

37 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Доброе утро девочки. Romashki
Ксюш что такое? Friends

07 Июн 2015 8:15

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Ю*Л*И*Я писал(а):
Подразнить вас что ли У нас клубника 50-55 рублей, черешня почти по такой же цене

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked nyam1 nyam1 nyam1 nyam1 nyam1 nyam1 crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot crazy_pilot
я все свои мысли смайликами высказала girl_haha girl_haha girl_haha

Кошка из лукошка писал(а):
Успехов в сдаче!

спасибо Romashki

Omitschka писал(а):
Девочки, спасибо! Прям сами удивлены, так быстро и легко купили.

с покупочкой girl_claping girl_claping girl_claping

Аюя Оля какая прогулка у вас получилась шикарная good2
кот сестры girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

ELENA-1 писал(а):
пока покажу какая у нас черешня

ну вот чего дразнить то wacko1 wacko1 wacko1 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

ELENA-1 писал(а):
Нас покорми. По какому рецепту готовишь?

покармить уже не могу так как унесла вчера куму Embarassed мы к ним в гости ходили грилили крылышки и пили чай с таежными травками с тортиком nyam2 nyam2 nyam2
пеку по рецепту Татошки

Ксюша не пугай нас praising praising praising

Omitschka писал(а):
Но здесь фотки вставлять не умею.

вот тут http://forum.say7.info/topic255.html все подробно написано как загружать фото изучай и показывай нам платье и себя и дочу и Берлин girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping буду ждать

а пока я вас развлеку если помните еще я обещала вам фото Ролика с голливудской улыбочкой показываю, на головешку его не смотреть лохматый очень с утра еще не причесанный с Никой бесились girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

07 Июн 2015 8:50

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
lara74
Роля girl_in_love girl_in_love girl_in_love
улыбочка Good Girl haha
Всем доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
morning1 morning1 morning1 morning1 morning1

07 Июн 2015 9:13

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Всем хорошего дня..

Ник опять сломал руку( Упал с высоты..перелом не хороший(((. ездили на ночь глядя по травмам..потом наркоз..вправление смещенной кости..гипс во всю руку правую..завтра опять на край города в красный крест..будут смотреть на новый рентген правильно ли поставили кости.. Как страшно смотреть на ребенка когда он болен..или отходит от наркоза... я держалась до последнего..но когда его увезли в операционную я разрыдалась в приемном покое.. а я ведь еще с машей была..она говорит чего ревешь...а сама смотрит мульт..я говорю боюсь дракона из этого мультика.. потом два часа ника держала чтобы он не встал с каталки когда наркоз отходил..он же ничего не соображал..всех останавливал..здоровался)))культурный мой... вот такое у нас было завершение вечера.. теперь лагерь отменяется..про санаторий тоже ничего не знаю пока(( В общем надо не торопиться..и почаще детям голову включать((

У кого какие планы на сегодня? у нас прохладно..16 гр. сейчас..и пасмурно..обещают дожди..если не сильно будет болеть рука у ника сходим подышим сегодня...

Наверх