От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Июн 2015 17:07
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||||||||
|
Добрый день всем!
Девочки-россияночки, с праздником вас. Я хоть и живу в другой стране, но очень люблю свою Родину. И скучаю. И Президент ваш мне нравится. Пришла со спорта. Сегодня силовые не делала. Ходила на пилатес. У меня не получается правильно дышать!!!! На след. неделе схожу на другой курс. А потом выберу, что мне нравится. После спорта заехала за огурчиками. Вечером замолосолю. Завтра к старшей доченьке в гости поедем, так и ей отвезём вкусняшек. |
||||||||||||||||||||||||||
|
12 Июн 2015 17:28
|
Omitschka
Германия |
|
Кошка из лукошка
Ксюша, силы воли тебе, выдержать диету. У меня раньше без проблем было. Решила- сделала. А сейчас уже который год собираюсь и всё собраться не могу. Голубёнок такой прикольный. Мне кажется на утёнка похож. Журавлик* Леночка, Дашуля молодец. На остальные экзамены@@@@@@ ELENA-1 Леночка, мы живём в квартире. У нас есть дача. Небольшой участок и маленький домик. Но нам хватает. Некоторые называют садом. Но для меня сад-это фруктовые деревья.
Аюя Пусть задуманное свершится. Ю*Л*И*Я Юля, ты столько много работаешь. Ещё и успеваешь такие вкусняшки готовить. Сараем начали заниматься?
Вот блин. Хрен редьки не слаще
Ой как вспомню, так вздрогну.
Праздник удалсЯ.
Уже |
|
12 Июн 2015 17:38
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|
12 Июн 2015 19:41
|
Аюя
54 года Новосибирск |
Хороши
а мы так хорошо в гости съездили посидели, пообщались, вкусняшек покушали. Мяско-рыбку-колбаску-кабачки-перцы на мангале
Родственники живут в пригороде, мы туда раньше ездили на электричке, на машине первый раз. Забили в дубль гис маршрут , поехали. Мама дорогая дубль гис положил нам кратчайший маршрут мимо дачных обществ такими тропами в одном месте я просто встала и боялась ехать дальше но потом смотрю машины едут ну и я поползла в некоторых местах прилично так пузико машине поцарапала
обрано сказали нафик нафик такой короткий путь, поехали в объезд нормальными дорогами |
|
12 Июн 2015 19:54
|
Omitschka
Германия |
|
Рыська Яна
Танюш, классные фотки. Спасибо. А что это за здание с колоннами?
Аюя Оля, вкусно вас угощали Правильно, что обратно другой дорогой поехали. Из-за пары км машинку портить.
Как мальчишки себя вели? Приключение понравилось? |
|
12 Июн 2015 20:02
|
Аюя
54 года Новосибирск |
Мальчишки к дороге привычные, у нас к свекрови 300 км ехать из них 80 км по проселочной дороге, точнее по бездорожью
но заинтересовались, даже конфеты не выпрашивали под предлогом, что им плохо
весь день на улице проносились, а энергию не потратили, что дома творят |
|
12 Июн 2015 20:31
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|
Рыська Яна
Я не видел
Татьянка какая ты обаятельная! Столько позитива и энергии!
Мальчики твои настоящие мужчины!
Omitschka Ирочка занимаемся сараем гвоздодером такие волдыри на ладошках натерла нееее, забивать гвозди легче, чем их выдергивать
Мы с тобой в ОК подружились Завтра познакомлюсь с вашей семьей поближе
Лорик как тебе тортик? Покорми нас
Ксю ты на диете Тебе это надо? Ты такая красивая Волосы шикарные
Название новогоднего фильма не помню Посмотрю в истории -напишу Я тоже смотрела одна, на кухне с планшета На улице адское пекло, а на кухне снежинки летают |
|
12 Июн 2015 20:37
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
ой ну прям така обаятельная как пельмень на тарелке |
|
12 Июн 2015 20:47
|
julzik
38 лет Германия |
|
аир_кисс: всем привет
сейчас буду перекрашиваться только не ржать незнаю как парикмахер придумала сросила согласна ли я на експеремент ну а я шо всегда согланса
юлик жалею тебя
оля хорошо сьездили
таня фоточки
больше не помню |
|
12 Июн 2015 20:52
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|
|
12 Июн 2015 20:53
|
julzik
38 лет Германия |
моя ты зайка ты уже дома? |
|
12 Июн 2015 20:56
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|
julzik
неа на низком старте через 2 мин комп выключаю и едем искать фкусняшки |
|
12 Июн 2015 20:57
|
julzik
38 лет Германия |
|
|
13 Июн 2015 0:49
|
Omitschka
Германия |
Ну вот, от бездорожья тоже какая то польза бывает.
Да миленькая ты моя
Танюш, ты как чего отмочишь Такие перлы у тебя всегда, хоть в блокнотик записывай за тобой.
julzik Юльчик, чтобы эксперемент удался.
Вот как с меня писано! Рыська Яна Что вкусного нашли? |
|
13 Июн 2015 1:11
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
Татьянка
все хорошо Просто отлично! Все живы-здоровы, чего ещё желать!
Жду тебя в новом образе Что там с врачом? НЕЖНЫЕ СЛОВА То ли мы сердцами остываем, То ль забита прозой голова, Только мы все реже вспоминаем Светлые и нежные слова. Словно в эру плазмы и нейтронов, В гордый век космических высот Нежные слова, как граммофоны, Отжили и списаны в расход. Только мы здесь, видимо, слукавили Или что-то около того: Вот слова же бранные оставили, Сберегли ведь все до одного! Впрочем, сколько человек ни бегает Средь житейских бурь и суеты, Только сердце все равно потребует Рано или поздно красоты. Не зазря ж оно ему дается! Как ты ни толкай его во мглу, А оно возьмет и повернется Вновь, как компас, к ласке и теплу. Говорят, любовь немногословна: Пострадай, подумай, раскуси... Это все, по-моему, условно, Мы же люди, мы не караси! И не очень это справедливо - Верить в молчаливую любовь. Разве молчуны всегда правдивы? Лгут ведь часто и без лишних слов! Чувства могут при словах отсутствовать. Может быть и все наоборот. Ну а если говорить и чувствовать? Разве плохо говорить и чувствовать? Разве сердце этого не ждет? Что для нас лимон без аромата? Витамин, не более того. Что такое небо без заката? Что без песен птица? Ничего! Пусть слова сверкают золотинками, И не год, не два, а целый век! Человек не может жить инстинктами, Человек - на то и человек! И уж коль действительно хотите, Чтоб звенела счастьем голова, Ничего-то в сердце не таите, Говорите, люди, говорите Самые хорошие слова! Эдуард Асадов Девуленьки Всех и |
|
13 Июн 2015 2:02
|
julzik
38 лет Германия |
|
Лапуль ятебе в одноклассы кину фотки
про врача атм же написала люлю тебя давай утром поболтаем |
|
13 Июн 2015 5:54
|
julzik
38 лет Германия |
|
Пришла домой можно и спать сладких снов
|
|
13 Июн 2015 7:12
|
ксения06
46 лет |
|
Доброе утро
[/quote] |
|
13 Июн 2015 7:33
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|
Всем доброе утро
А я простыла отвал башки блин |
|
13 Июн 2015 8:08
|
lara74
51 год |
|
Доброе утро
где умудрилась то
Кормлю тортиком по просьбе Юлы отвечаю на вопрос про понравился честно не очень для меня крем жирноватый оказался, отвыкла видно от таких кремов, а так красиво в разрезе смотрится только есть не очень удобно распадается, пекется легко и быстро, собирается то же легко, может попробую когда нибудь поэкспериментировать с другим кремом |
|
13 Июн 2015 9:59
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|
Всем доброго субботнего утра! Наша служебная машина так и не отремонтирована. И я решила бойкотировать работу
Ну нафиг, опять по жаре в автобусах с бабками аульскими Короче, дома, в прохладе. Сижу пью кофе
Ира,с первого занятия и не должно получаться) Там и так слишком много всего надо усвоить сразу. Один принцип центрирования тела чего стоит
спасибо! вот и у меня раньше проблем не было. я могла не есть после 6, месяцами! Могла даже мерзкую японскую бессолевую выдержать. Сейчас как-то сложнее. Думаю, мотивации недостаточно. Но эту я твердо решила добить)
ага, они смешные) вчера утром второй вылупился) мамаша их теперь ух как охраняет, не подойдешь
какие вы все-таки классные
дубль гис еще не то может
тяжек и тернист путь к свекрови я твою свекровь уже обожаю, за свадебный подарок
потому что твои нежные ручки для другого созданы
спасибо, моя хорошая Но надо. объективно. я себе совсем-совсем нравится перестала. Значит, надо)
а я кондиционеры включила (все 3!), под одеяло забралась и играла в зиму
когда говорят не ржать сразу хочется покажись уж!
dicsi, Леся, скорее выздоравливай!
красивущий какой неужели и правда легко собирается?!?! я думала, вершина кулинарного мастерства |
|
13 Июн 2015 11:00
|
lara74
51 год |
нет все очень просто наматываешь по кругу и все мне мазать столбик и приклеивать полосочки больше понравилось чем прилаживать полосочки уже с кремом намазанные фууууууууу написала уж не знаю понятно или нет |
|
13 Июн 2015 11:00
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|
Доброе утро
всем чудесного выходного дня
dicsi Олеся, быть здоровой@@@@@@@@@@@ Ю*Л*И*Я Как у Вики экзамены? |
|
13 Июн 2015 13:24
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
ну по аналогии с ремонтом: тебе больше нравится мазать стены, чем обои
я поняла, что ты имеешь ввиду |
|
13 Июн 2015 13:45
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|
Лариса,Оля спасибочки
Лариса торт-сказка |

дубль гис положил нам кратчайший маршрут мимо дачных обществ такими тропами
в некоторых местах прилично так пузико машине поцарапала
Спасибо. А что это за здание с колоннами?
занимаемся сараем
Завтра познакомлюсь с вашей семьей поближе
Тебе это надо? Ты такая красивая
Я тоже смотрела одна, на кухне с планшета
все хорошо
Просто отлично! Все живы-здоровы, чего ещё желать!
[/quote]

честно не очень для меня крем жирноватый оказался, отвыкла видно от таких кремов, а так красиво в разрезе смотрится только есть не очень удобно распадается, пекется легко и быстро, собирается то же легко, может попробую когда нибудь поэкспериментировать с другим кремом
с бабками аульскими