От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Июн 2015 21:11
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||
|
Девы, я совсем с дубу рухнула
Июнь на дворе, а меня на НГ фильмы потянуло. И на песни Вот с работы пришла, чаек любимый рождественский заварила. Приходи на меня посмотреть закачала. Буду потакать своим желаниям) Я с сегодняшнего дня на диете Первый день. Полет нормальный. Посмотрим как будет в остальные пять |
||||||||||||||||||
|
11 Июн 2015 21:17
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||
нормально!
Удачи в этом нелегком деле! |
||||||||||||||||||
|
11 Июн 2015 21:19
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||
а и правда, какого цвета счастье?
во-во! твоему цветотипу макияж не обязателен
как же я хочу на море! мЯчтаю прям...
и я вечно в своих мыслях. или в наушниках
Манечка
бассейн- это отлично! и свежий хлеб- тоже. Я пеку иногда, прям балдею от запаха Планирую со временем на домашний полностью переходить.
ну воооот, теперь будет везде лужи выискивать
как страшно... |
||||||||||||||||||
|
11 Июн 2015 21:48
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||
я люблю только урожай собирать
ну… хоть какой-то позитив от нервов. Но все же береги себя
надо! в большинстве классических произведений нет экшена и драйва. И в наше бешеное время воспринимается как тягомотина.
вот и у меня также. Мы ее в субботу взяли, а в понедельник уже на работу. Но за 1,5 дня хотя бы к горшку приучили
Машуля, вот это красотаааааа
ничего, тебе день простоять, да ночь продержаться Скоро осень один в сад, второй в школу. |
||||||||||||||||||
|
11 Июн 2015 21:50
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||
спасибо прям не знаю, хватит ли терпения… Раньше я легко такие вещи переносила. А сейчас не очень. Но буду собирать волю в кулак) |
||||||||||||||||||
|
11 Июн 2015 21:52
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||
|
11 Июн 2015 22:38
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||
ой, кроха!
хватит! |
||||||||||||||||||
|
11 Июн 2015 23:32
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||||
|
Всем здрям!
Села вас почитала, но ничего не запомнила!
Ксюша, Манечку с Днем Рождения!
Ника жалко, опять перелом
Девочки, что вы там в вибере показываете все время? А меня к вам добавьте, я в телефоне чаще чем тут. @@@@@@@@ всем деткам кто сдает экзамены. Моя сегодня сдала первый, журналистику, на 5. До этого были только зачеты, иврит и английский, ну и остальная дребедень типа истории еврейского народа |
||||||||||||||||||
|
12 Июн 2015 0:57
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||
|
Журавлик*
спасибо!!! |
||||||||||||||||||
|
12 Июн 2015 1:01
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||
|
Журавлик*
напиши мне в личку свой телефон я тебя добавлю в нашу группу в вибер |
||||||||||||||||||
|
12 Июн 2015 1:10
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
Юлик как вы там?
Деткам @@@@ Маша красота какая
Больше ничего не помню в 4 утра как ушла только зашла так что звиняйте Всех лю и мысленно с вами |
||||||||||||||||||
|
12 Июн 2015 3:16
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||||
|
Добрый вечер
Роля, как все дети рад был, что дорвался до луж. Оторвался малыш
Лана, - 5 кг. Хорошо. Больше не надо нервничать.
Юлечка, как жалко. И ведь действительно живете в прекрасном месте, море рядом. Климат хороший. Жизни вам мирной и сил все это вынести.
Ира, а вы живете в городе? Где вы ставили бассейн? Жалко, что он порвался. Оленчик, Полюшке набраться сил прочитать "Горе от ума".
Я сама полгода читала трилогию. Начала читать перед НГ , первая книжка пошла на ура, на второй застряла. Смогла заставить себя дочитать только в Москве. Интернета не было. Приехала домой, дочитала третью. Ой, мне кажется, что наши любимые питомцы нас воспитывают. Проверяют, на сколько нас можно " прогнуть" под себя.
Маша, красивая прогулка. Королевские пионы!
Оля, пусть состоится ваша поездка на соленое озеро. Ксюшенька, ты мои мысли описала. Я тоже уже посмотрела новогодний фильм. И ловлю себя на мысли, что хочется слушать песенки НГ. Потом даю себе установку, что нечего мечтать о НГ, надо наслаждаться теплом, солнцем, фруктам, овощам. На какой ты диете? Мне надо было сказать. Я всегда за диеты. А вдвоем веселее. Что за птенчик у тебя? Красавчик
Ленок, Даша молодец
Юлик, моя маленькая девочка. Береги себя.
Мой хлебушек. |
||||||||||||||||||
|
12 Июн 2015 8:12
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||
доброе утро
да ты что +30 это прохладно
и мне
красота а я никогда хлеб печь не пробовала мне кажется это так сложно
Оля почитала про Яровое сказала бы приезжаете к нам на Туз да Беле но не знаю что там после пожаров осталось нужно поспрашивать у людей говорили что чуть ли не все базы погорели
у кого какие планы и меню на сегодня |
||||||||||||||||||
|
12 Июн 2015 9:35
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро
Я читала, что некоторые базы уже частично восстановлены и принимают людей. Но. .. Для меня в этом году это далеко и дорого мне Яровое максимум светит (и то при условии, что мама и сестра тоже хотят ехать, удастся сэкономить на аренде жилья), либо Карачи (племянница предлагает в один из ее визитов к свекрови присоединиться к ним ). Но все будет известно только в конце июля, когда Толя заработную плату за июнь получит
Мы в гости а там уж чем накормят |
||||||||||||||||||
|
12 Июн 2015 9:46
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро девочки
Я вчера фильм новогодний смотрела Меня спросили, хорошо ли себя чувствую
У врача была?
Жалко!
Вчера пол дня на кухне
Готовила салат типа такого http://forum.say7.info/topic55886.html Сырный супчик http://forum.say7.info/topic80619.html http://forum.say7.info/topic43677.html http://forum.say7.info/topic49948.html http://forum.say7.info/topic80150.html Сегодня в планах разобрать в сарае насесты (несушек же нету), утеплить там потолок, побелить и может быть начнем делать клетки для бройлеров. Уже пробежалась с тяпкой по огороду, кабачки собрала, капусту срезала, клубнику собрала. Сейчас заведу тесто на пирожки. Отправим Викулю на экзамен и поедем к моим родителям Соскучилась!
Ну как то так |
||||||||||||||||||
|
12 Июн 2015 9:56
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
|
Ю*Л*И*Я
Где у тебя кнопка
я, при условии что у меня время немного больше, успела только встал с дивана и кофе попить
Вике @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||
|
12 Июн 2015 11:37
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||||
|
Доброе утро
.
С праздником. С днем России
С чего начинается Родина? С картинки в твоём букваре, С хороших и верных товарищей, Живущих в соседнем дворе. А может, она начинается С той песни, что пела нам мать, С того, что в любых испытаниях У нас никому не отнять. С чего начинается Родина? С заветной скамьи у ворот, С той самой берёзки, что во поле, Под ветром склоняясь, растёт. А может, она начинается С весенней запевки скворца И с этой дороги просёлочной, Которой не видно конца. С чего начинается Родина? С окошек, горящих вдали. Со старой отцовской будёновки, Что где-то в шкафу мы нашли. А может, она начинается Со стука вагонных колёс И клятвы, которую в юности Ты ей в своём сердце принёс… С чего начинается Родина?.. |
||||||||||||||||||
|
12 Июн 2015 12:17
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||
Девочки всех вас спраздником!!! У нас весело нефтебазу потушили , зато теперь торфяники горят по области и под Киевом - вонь та еще . Но то фигня прорвемся. У нас на ужин молодая картошка салат из всякой зеленой всячины и окорочка жареные (наверное) пока так себе думаю. На выходные хотим на фестиваль уличной еды попасть и на речку... |
||||||||||||||||||
|
12 Июн 2015 13:33
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||
|
Привет всем! Я сегодня в роли тигренка из мультика про Дюдюку. Как он ныл про то, что ему жааарко. Я сегодня имела удовольствие прокатиться в переполненом автобусе, при +34
Хожу и ною теперь
Всех-всех-всех поздравляю с днем России! Вам повезло, вы живете в великой стране, с очень интересной историей, с богатой культурой Ну и мне чуть повезло, потому что это моя Родина. И я могу ей гордиться
что смотрела? у меня на вечер еще нет программы
ну я лето не лю, поэтому мечтаю или об осени, или сразу о зиме
Леночка, у меня спонтанно все получилось. Милый в среду срочно засобирался назад. А у меня как раз все продукты для диеты в наличии. И желания что-то готовить- никакого) Я на 6 лепестках. Это 6-дневная диета. 6 последовательных моно-диет. Сегодня у меня овощной день, а вчера был рыбный.
это просто) единственное условие- дисциплина и правильная организация времени, чтобы не оказалось, что печь придется ночью Мне очень понравилась передача "Честный хлеб". Несколько раз экспериментировала с ее помощью. И всегда удачно
тоже вариант Я чуть не спрыгнула с диеты Хорошо, что у них в меню такого не оказалось Вышла на улицу и думаю: какой круассан, я ж на диете
какой?
клевые планы на фестиваль уличной еды хочу. и на речку хочу. |
||||||||||||||||||
|
12 Июн 2015 14:13
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||||
Ксюшенька, я смотрела фильм - "Снежная невеста". Конечно, жесть ехать в жару в автобусе... Представляю, какое там амбре стояло . Прохладный душ тебе в помощь
Классная диета .Спасибо, за подсказку С понедельника начинаю .В праздники не решусь
Танечка, хорошие планы на выходные
Юлечка, для Викули на экзамен @@@@@@@@@@@@. |
||||||||||||||||||
|
12 Июн 2015 15:02
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||
я посмотрела там цены
я тортик испекла http://forum.say7.info/topic57934.html пробу снимаю
вымыла балкон и все остекление на нем плюс окно на кухне, перестирала шторы с кухни повесила на место их все на тренировку уже сегодня не пойду что то лениво мне |
||||||||||||||||||
|
12 Июн 2015 15:12
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
12 Июн 2015 15:42
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||
совсем ничего только тортик вот захомячила и все
Ксюша напиши потом как результат от твоей диеты прочитала в инете про нее интересно думаю может попробовать только вот назад потом все притопает или нет |
||||||||||||||||||
|
12 Июн 2015 16:12
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||
ну как… если потом лопать, то притопает
хочу тортик!
да капец мне еще вечером ехать служебка сегодня сломалась я пешкодрал |
||||||||||||||||||
|