От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

23 Июн 2015 0:08

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
swetta писал(а):
я пью, нет, не в порошке

Листовой или в гранулах? Я сестре в России заказала. Ей продавцы сказали, что он только в порошке.
Кошка из лукошка писал(а):
Чего только для любимой невестки не притащишь

Girl haha

23 Июн 2015 0:19

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Omitschka писал(а):
Я сестре в России заказала. Ей продавцы сказали, что он только в порошке.

Юля, мой зять, когда они семьёй летом ездят к его родителям, всегда, т.е. каждый год, привозит из России чай "молочный улун", любит его очень. там его завались, мы ему в прошлом году привозили, нормальный, листовой!

23 Июн 2015 0:44

Распечатать сообщение
Леночка-Конфеточка

Елена

48 лет
Воронеж

Леночка-КонфеточкаМои рецепты
Всем вечерний привет girl_bye
у нас такой дождь льет, ураган был вообщем ужас.
lara74 писал(а):
а нам не хватает одного балла по математики документы не берут

очень обидно praising praising

23 Июн 2015 6:41

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Доброе утро всем girl_bye girl_bye girl_bye

проспала сегодня wacko1 wacko1 wacko1 будильник оказался выключенный unknown wacko1 поэтому ничего не читаю вот только увидела

Пчелочка писал(а):
привозит из России чай "молочный улун", любит его очень. там его завались, мы ему в прошлом году привозили, нормальный, листовой!

обожаю этот чай nyam2 nyam2 nyam2 good2 я на работе в пакетиках пью а дома листовой завариваю о существовании в порошке не слышала unknown он есть еще зеленый и какая то еще разновидность не помню Embarassed пью зеленый всегда

всем хорошего дня sharik

23 Июн 2015 10:18

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Доброе утро!!! girl_bye air_kiss girl_in_love Give heart
Всех люблю air_kiss , со всеми согласна girl_in_love

23 Июн 2015 10:24

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Всех люблю girl_in_love ушла гулять Girl haha

23 Июн 2015 11:25

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Аюя писал(а):
ушла гулять

Вот охота тебе с утра пораньше!! Girl haha Girl haha Girl haha

23 Июн 2015 11:41

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
lara74 писал(а):
а нам не хватает одного балла по математики документы не берут

Ларочка!! Не расстраивайтесь, пожалуйста. Значит, не ваш факультет. Так и должно быть!! Никуся-умничка !Поступит обязательно . air_kiss

23 Июн 2015 11:51

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

37 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
ВСЕМ Доброе Утро! girl_bye

23 Июн 2015 12:04

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
quote="Кошка из лукошка"]Я думала, если заваришь, вдруг раскроется.[/quote]раскрылся ага Girl haha Меня так мама решила напоить говорит вкуууусный я как попробовала чай с прокисшим молоком....беееее
И стонет громко, как же она устает
о надо мне так делать ........
Я чай почти не пью а если вдруг ооочень захочется пью черный с бергамотом или просто травы завариваю Очень с душицей и мелиссой люблю.
Всем привет и хорошего дня!

23 Июн 2015 12:09

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Доброе утро! girl_bye Rose
а рецепты пирогов? я люблю такое

Лови, раз любишь Smile
в 1 стакан теплого молока всыпать две столовые ложки с горкой сахара, 50 грамм свежых (разница с сушеными есть, честно-честно!) дрожжей, просеять с полстакана муки, все размешать и оставить в кастрюле в теплом месте минут на 15 - оно шипит и пенится!
Потом влить распущенново сливочного масла грамм 150,
+ взболтаное с чайной ложкой соли яйцо
+ две столовые ложки майонеза (можно заменить ст. ложкой растительного масла с 1 ч. л. ложкой уксуса),
все хорошо смешать венчиком и просеивать туда муку - постоянно перемешывая, до образования мягкого, но упругого теста (примерно 500г - 3-3,5 стакана). Накрыть салфеткой и дать подняться (примерно час).
Горбушу - филе - порезала ломтиками толщиной примерно 0,5см, подсолила, поперчила, смешала с нарезанным четверть-кольцами луком (многА лука!) и полилп растительным маслом. Стоит - маринуется. Кога тесто готово - половину раскатала на противне, смзала растопленным сливочным маслом, выложила слой горбуши с луком, сверху - нарезанное небольшими кусочками филе пангассиуса (не так плотно - с промежутками), тоже чуть подсолила, поперчила, накрыла второй половиной теста, смазала желтком с ложкой молока и солью и в духовку ( я ставлю в едва теплую, пока она нагревается тесто успевает подняться), до румяности.
Для сладкого всё обычно - вишня+сахар+ ложка с горкой крахмала, толстым слоем, сверху - решетка из второй половины теста. Пекла в круглой форме.
А еще очень интересная начинка: филе с/с селедки мелким кубиком+ вареные яйца (тоже кубиком)+ жареный лук+ ложка-две сметаны. Поперчить. Good

23 Июн 2015 12:21

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

37 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Девочки, а кто какие хорошие онлайн сервисы знает по работе с изображениями??(Создать коллаж, добавить лого, обработка фото и т.д. - можно все по отдельности Girl haha )?? Rose

23 Июн 2015 12:32

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
ideal77
Танюш, Маришка такая girl_in_love good2 На мамочку всё больше похожа становится! Девчонки - молодцы, классный плакат Good А про тортик - нет слов! Мне такой никогда не соорудить, я в это плане косоручка... Embarassed
Oljusik
Ольчик, про птичку girl_in_love ЗдОрово так, у нас на даче несколько лет подряд тоже трясогузка под крышей птенцов выводила. В этом году тоже кто-то пищит, но саму птичку пока не видела. Как-то так приятно становится, что живность рядышком приживается Smile Витюшке интересно!
swetta писал(а):
надеемся на лучшее. руки не опускаем.

Светик, ни в коем случае не опускайте! Сил вам, терпения и бог в помощь!
Есть хорошие стихи об этом дне:

У меня всегда слезы наворачиваются, когда стихи о войне читаю... А под "Прощание славянки" - просто ручьем текут, не знаю - почему unknown , вроде бы такая жизнеутверждающая музыка...
lara74 писал(а):
не хватает одного балла по математики документы не берут

Вот, блин, обидно-то как... Может, вторым потоком попробовать (в конце августа), если в другое место не поступите (ттт, конечно...)?

23 Июн 2015 12:57

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Omitschka писал(а):
к этой дате всегда фильмы военные показывали

Мой любимый -"Они сражались за родину". Много хороших старых фильмов про войну. А из новых мне, пожалуй, только "Мы из будущего" (первый) понравился.
Рыська Яна писал(а):
в гости на выходных но с условием

Всё правильно говорит! Прежде чем что-то получить (мангал, речка, то да се...) надо сначала что-то отдать (парники полить ).Я не конкретизирую, это абсолютно всех жизненных аспектов касается. Smile Думаю, ты хорошо проведешь там время - и мышцам заскучать не дашь, и душой отдохнешь. Я б от таких выходных точно не отказалась! good2
ELENA-1
Леночка-а-а-а-а.... Embarassed У меня в голове диссонанс какой-то... Где ты живешь? Embarassed Вроде бы в Москве, а вроде и на юге России unknown
Или я сошла с ума?
julzik писал(а):
зато моя злая собака спала

Girl haha Втык Кузику! Girl haha Юльчик, я б там вобще чокнулась от ночного стука в дверь wacko1
Omitschka писал(а):
У нас волшебная квартира. Всё само делается.

Ириш, это точно! И холодильник сам, и стиральная машина сама по квартире ходит - грязные носки собирает... Girl haha
Omitschka писал(а):
Молочный Улун? Он в порошке?

Ой, можно я встряну? Он бывает и крупнолистовой и мелколистовой. Зеленый. Очень приятный на вкус, напоминает чай с молоком, очень нежный. Нравится!
Воняет просто ужасно.

Наверное, вяленой рыбой, да? (давно вяленой! Girl haha ) У нас один товарищ на работе такой пьет и та-а-а-ащится! wacko1

23 Июн 2015 12:59

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Всем хорошего дня! Я зла, очень зла Girl haha Капец, сегодня в 16 часов судебный процесс, куда финотдел должен предоставить кучу бумаг и расчетов. Я узнаю об этом 20 минут назад. Решила сначала выпить кофе, успокоится и с вами поболтать Girl haha
anken писал(а):
А под "Прощание славянки" - просто ручьем текут, не знаю - почему

у меня такая же реакция на Прощание славянки. Помню, мама дома готовилась к какому-то концерту военно-патриотическому, дома играла этот марш, я ревела все 1,5 часа
anken писал(а):
Лови, раз любишь

скопировала, спасибо nyam2

23 Июн 2015 13:01

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
anken писал(а):
У нас один товарищ на работе такой пьет и та-а-а-ащится!

я ему отправлю Girl haha А то держу дома для любимой свекрови Girl haha

23 Июн 2015 13:02

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

43 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
girl_bye

23 Июн 2015 13:07

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Доброе утро, девули Romashki Romashki Romashki

Кто знал, что между миром и войной
всего каких-то пять минут осталось!

Очень понравился стих... Слезы на глазах... У нас вчера утром песни военных лет на Красной площади проигрывали...

ideal77 писал(а):
В июле едет в лагерь с командой, потом в Туапсе
ideal77 писал(а):
А у меня с отпуском пока не понятки
praising praising praising

Omega* писал(а):
Гуляла, любовалась природой и архитектурой, кушала, иногда умный вид делала.
Жанночка, какое замечательное времяпровождение girl_in_love

julzik писал(а):
хочу спать ну уже до вечера подожду
Юлька, мне хочется тебя к себе забрать, уложить на качельки, и чтобы ты лежала и не рыпалась sharik Вкусняшки я тебе буду прямо на качельки приносить girl_in_love

Рыська Яна писал(а):
чихай на всех..
Нееее, чихать ни в коем случае. Я люблю людей girl_in_love И хороших людей гораздо больше give_heart

Рыська Яна писал(а):
Сегодня позвонил старинный друг он нонеча батюшка в селе что за 160 км от Киева пригласил в гости на выходных но с условием - мангал речка то да се но и парники полить надо! Вам говорит это не трудно? Смешной - конечно я поеду Во первых они свой храм построили надо посмотреть, во вторых он оооооочень умный образованный и мудрый человек и в третьих скоко можно сидеть дома.

Танюш, как здорово girl_in_love Фоточки не забудь sharik

ELENA-1 писал(а):
как страшно в такой дождь ехать в машине
Мы в такое озеро не попали sharik

ELENA-1 писал(а):
Я уже два часа сижу , жду когда дождь закончится, а он все идет и идет. Такой же , как в этом клипе.
Ленулька, как же я люблю Доронину, эту песню, этот фильм. Спасибо тебе give_heart

julzik писал(а):
но я долго отходила так перепугалась
praising praising praising Злая собакаааа girl_haha girl_haha girl_haha good

Omitschka писал(а):
У нас волшебная квартира. Всё само делается.
Ну что он такой Embarassed Придется ему выписать girl_hospital2

Omitschka писал(а):
Ксюша, по-моему ты пила чай Молочный Улун? Он в порошке?
Я не Ксюша, но я ооочень люблю Молочный Улун. У меня крупный лист. sharik

нам свекровь привезла из Китая какой-то плиточный чай. Грит, дорогущий Воняет просто ужасно. Я думала, если заваришь, вдруг раскроется. Ага, раскрылся. Час проветривала Чего только для любимой невестки не притащишь
Ксюша, это пуэр. Единственный чай, который выдерживается, как вино, чем больше ему лет, тем больше он стоит. Да, запах у него специфический, но его нужно прочувствовать. Муж у меня очень любит. Я спокойно отношусь, но пить могу.

Леночка-Конфеточка писал(а):
у нас такой дождь льет, ураган был вообщем ужас.
praising praising praising

anken писал(а):
Лови, раз любишь
По-моему, я уже второй раз сохраняю себе рецепт теста, а сделать никак руки не доходят Embarassed

Ко мне вчера крестник вечером в гости приходил, с девушкой и сестричкой двоюродной (она из Ростова-на-Дону погостить приехала). Попили чаю с десертиком, потом пошли гулять в парк, у нас недалеко от дома. Я очень этот парк люблю, он в черте города, но не обычный рафинированный городской парк, а просто лес, по которому проложены асфальтовые дорожки. Речка, два пляжа. Два стадиона. Лип мноооого, сейчас цветут - такоооой запах girl_in_love Цвет липовый там собирают, потому как машинам туда запрещено заезжать. Так хорошо погуляли girl_in_love Сережа мой, правда, сказал, что ему непонятно, каким боком я в эту молодежную компанию затесалась - 15, 18, 20, 26 лет girl_haha girl_haha girl_haha

23 Июн 2015 13:09

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
держу дома для любимой свекрови

Girl haha Girl haha Girl haha "Вот, мамО, чайку не желаете?.." Пьет, хвалит?

23 Июн 2015 13:36

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Omitschka писал(а):
о-моему ты пила чай Молочный Улун? Он в порошке?

нет не в порошке...листочками свернутыми... вкусный nyam2 nyam2

Всем привет!

23 Июн 2015 13:40

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Лариса желаю вам поступить пусть и не туда куда очень хочется!!! Держи нас в курсе..и не расстраивайтесь! вы самые лучшие girl_in_love girl_in_love

23 Июн 2015 14:00

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye
Девочки, привет! girl_in_love Ничего не читала, в инет не было возможности выйти, у нас жара а я с температурой на работе sharik

Анечка, извини за опоздание Embarassed air_kiss Поздравляю тебя с Днем Рождения! Здоровья тебе огромного, счастья, любви, мира, благополучия, пусть всё у тебя, у Егорки, у мамы будет всегда хорошо! Целую! air_kiss air_kiss air_kiss Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото

А также Маришку с прошедшим днем рождения! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Удачи во всем, не болеть, радоваться жизни! give_heart give_heart give_heart
Фото

23 Июн 2015 15:07

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
anken писал(а):
А под "Прощание славянки" - просто ручьем текут, не знаю - почему
я знаю почему я под нее рыдаю............ Embarassed
anken писал(а):
Думаю, ты хорошо проведешь там время - и мышцам заскучать не дашь, и душой отдохнешь. Я б от таких выходных точно не отказалась!
конечно я ж только за! Вот Леха будет в шоке - дитя асфальта
О-Ленчик писал(а):
Фоточки не забудь
Обязательно
О-Ленчик писал(а):
Сережа мой, правда, сказал, что ему непонятно, каким боком я в эту молодежную компанию затесалась - 15, 18, 20, 26 лет
Как каким тебе ж 22!!!!!!

23 Июн 2015 15:29

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Лана74
Светочка, спасибо! Give heart Где ж тебя продуло в такую-то жару?
Рыська Яна писал(а):
Леха будет в шоке - дитя асфальта

Поправляйся давай скорей!
Girl haha Ой, не говори! Мой такой-же.В компьютерные свои игрульки мне тычет: Мам, смотри, я дом построил, я пруд вырыл, я еще какие-то горы своротил...я поле перепахал... Говорю - ты вон в саду построй да перепаши Girl haha

23 Июн 2015 15:45

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Рыська Яна писал(а):
Вот Леха будет в шоке - дитя асфальта

anken писал(а):
Мой такой-же.В компьютерные свои игрульки мне тычет: Мам, смотри, я дом построил, я пруд вырыл, я еще какие-то горы своротил...я поле перепахал... Говорю - ты вон в саду построй да перепаши

Girl haha Girl haha мы своего гоняем на даче, деваться некуда, помогает, работает, но как домой приезжает, сразу к компу! Girl haha
anken писал(а):
Светочка, спасибо! Где ж тебя продуло в такую-то жару?

Анюта girl_in_love
в такую жару как раз неудивительно, без вентилятора совсем худо, водички холодненькой хлебнешь, да и в Волге купались на даче Embarassed

Наверх