От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Июн 2015 0:08
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||||||||||||
Листовой или в гранулах? Я сестре в России заказала. Ей продавцы сказали, что он только в порошке.
|
||||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Июн 2015 0:19
|
Пчелочка
|
Юля, мой зять, когда они семьёй летом ездят к его родителям, всегда, т.е. каждый год, привозит из России чай "молочный улун", любит его очень. там его завались, мы ему в прошлом году привозили, нормальный, листовой! |
|
23 Июн 2015 0:44
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|
Всем вечерний привет
у нас такой дождь льет, ураган был вообщем ужас.
очень обидно |
|
23 Июн 2015 6:41
|
lara74
51 год |
|
Доброе утро всем
проспала сегодня будильник оказался выключенный поэтому ничего не читаю вот только увидела
обожаю этот чай я на работе в пакетиках пью а дома листовой завариваю о существовании в порошке не слышала он есть еще зеленый и какая то еще разновидность не помню пью зеленый всегда
всем хорошего дня |
|
23 Июн 2015 10:18
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|
Доброе утро!!!
Всех люблю , со всеми согласна |
|
23 Июн 2015 10:24
|
Аюя
54 года Новосибирск |
Всех люблю ушла гулять |
|
23 Июн 2015 11:25
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
Вот охота тебе с утра пораньше!! |
|
23 Июн 2015 11:41
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
Ларочка!! Не расстраивайтесь, пожалуйста. Значит, не ваш факультет. Так и должно быть!! Никуся-умничка !Поступит обязательно . |
|
23 Июн 2015 11:51
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|
ВСЕМ Доброе Утро!
|
|
23 Июн 2015 12:04
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|
quote="Кошка из лукошка"]Я думала, если заваришь, вдруг раскроется.[/quote]раскрылся ага
Меня так мама решила напоить говорит вкуууусный я как попробовала чай с прокисшим молоком....беееее
Я чай почти не пью а если вдруг ооочень захочется пью черный с бергамотом или просто травы завариваю Очень с душицей и мелиссой люблю. Всем привет и хорошего дня! |
|
23 Июн 2015 12:09
|
anken
Екатеринбург |
|
Доброе утро!
Лови, раз любишь
в 1 стакан теплого молока всыпать две столовые ложки с горкой сахара, 50 грамм свежых (разница с сушеными есть, честно-честно!) дрожжей, просеять с полстакана муки, все размешать и оставить в кастрюле в теплом месте минут на 15 - оно шипит и пенится! Потом влить распущенново сливочного масла грамм 150, + взболтаное с чайной ложкой соли яйцо + две столовые ложки майонеза (можно заменить ст. ложкой растительного масла с 1 ч. л. ложкой уксуса), все хорошо смешать венчиком и просеивать туда муку - постоянно перемешывая, до образования мягкого, но упругого теста (примерно 500г - 3-3,5 стакана). Накрыть салфеткой и дать подняться (примерно час). Горбушу - филе - порезала ломтиками толщиной примерно 0,5см, подсолила, поперчила, смешала с нарезанным четверть-кольцами луком (многА лука!) и полилп растительным маслом. Стоит - маринуется. Кога тесто готово - половину раскатала на противне, смзала растопленным сливочным маслом, выложила слой горбуши с луком, сверху - нарезанное небольшими кусочками филе пангассиуса (не так плотно - с промежутками), тоже чуть подсолила, поперчила, накрыла второй половиной теста, смазала желтком с ложкой молока и солью и в духовку ( я ставлю в едва теплую, пока она нагревается тесто успевает подняться), до румяности. Для сладкого всё обычно - вишня+сахар+ ложка с горкой крахмала, толстым слоем, сверху - решетка из второй половины теста. Пекла в круглой форме. А еще очень интересная начинка: филе с/с селедки мелким кубиком+ вареные яйца (тоже кубиком)+ жареный лук+ ложка-две сметаны. Поперчить. |
|
23 Июн 2015 12:21
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|
Девочки, а кто какие хорошие онлайн сервисы знает по работе с изображениями??(Создать коллаж, добавить лого, обработка фото и т.д. - можно все по отдельности
)?? |
|
23 Июн 2015 12:32
|
anken
Екатеринбург |
|
ideal77
Танюш, Маришка такая На мамочку всё больше похожа становится! Девчонки - молодцы, классный плакат А про тортик - нет слов! Мне такой никогда не соорудить, я в это плане косоручка...
Oljusik Ольчик, про птичку ЗдОрово так, у нас на даче несколько лет подряд тоже трясогузка под крышей птенцов выводила. В этом году тоже кто-то пищит, но саму птичку пока не видела. Как-то так приятно становится, что живность рядышком приживается Витюшке интересно!
Светик, ни в коем случае не опускайте! Сил вам, терпения и бог в помощь!
У меня всегда слезы наворачиваются, когда стихи о войне читаю... А под "Прощание славянки" - просто ручьем текут, не знаю - почему , вроде бы такая жизнеутверждающая музыка...
Вот, блин, обидно-то как... Может, вторым потоком попробовать (в конце августа), если в другое место не поступите (ттт, конечно...)? |
|
23 Июн 2015 12:57
|
anken
Екатеринбург |
Мой любимый -"Они сражались за родину". Много хороших старых фильмов про войну. А из новых мне, пожалуй, только "Мы из будущего" (первый) понравился.
Всё правильно говорит! Прежде чем что-то получить (мангал, речка, то да се...) надо сначала что-то отдать (парники полить ).Я не конкретизирую, это абсолютно всех жизненных аспектов касается. Думаю, ты хорошо проведешь там время - и мышцам заскучать не дашь, и душой отдохнешь. Я б от таких выходных точно не отказалась!
ELENA-1 Леночка-а-а-а-а.... У меня в голове диссонанс какой-то... Где ты живешь? Вроде бы в Москве, а вроде и на юге России
Или я сошла с ума?
Втык Кузику! Юльчик, я б там вобще чокнулась от ночного стука в дверь
Ириш, это точно! И холодильник сам, и стиральная машина сама по квартире ходит - грязные носки собирает...
Ой, можно я встряну? Он бывает и крупнолистовой и мелколистовой. Зеленый. Очень приятный на вкус, напоминает чай с молоком, очень нежный. Нравится!
Наверное, вяленой рыбой, да? (давно вяленой! ) У нас один товарищ на работе такой пьет и та-а-а-ащится! |
|
23 Июн 2015 12:59
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|
Всем хорошего дня! Я зла, очень зла
Капец, сегодня в 16 часов судебный процесс, куда финотдел должен предоставить кучу бумаг и расчетов. Я узнаю об этом 20 минут назад. Решила сначала выпить кофе, успокоится и с вами поболтать
у меня такая же реакция на Прощание славянки. Помню, мама дома готовилась к какому-то концерту военно-патриотическому, дома играла этот марш, я ревела все 1,5 часа
скопировала, спасибо |
|
23 Июн 2015 13:01
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
я ему отправлю А то держу дома для любимой свекрови |
|
23 Июн 2015 13:02
|
Oljusik
43 года Санкт-Петербург |
|
|
23 Июн 2015 13:07
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Доброе утро, девули
Очень понравился стих... Слезы на глазах... У нас вчера утром песни военных лет на Красной площади проигрывали...
И хороших людей гораздо больше
Танюш, как здорово Фоточки не забудь
Злая собакаааа
Придется ему выписать
Ко мне вчера крестник вечером в гости приходил, с девушкой и сестричкой двоюродной (она из Ростова-на-Дону погостить приехала). Попили чаю с десертиком, потом пошли гулять в парк, у нас недалеко от дома. Я очень этот парк люблю, он в черте города, но не обычный рафинированный городской парк, а просто лес, по которому проложены асфальтовые дорожки. Речка, два пляжа. Два стадиона. Лип мноооого, сейчас цветут - такоооой запах Цвет липовый там собирают, потому как машинам туда запрещено заезжать. Так хорошо погуляли Сережа мой, правда, сказал, что ему непонятно, каким боком я в эту молодежную компанию затесалась - 15, 18, 20, 26 лет |
|
23 Июн 2015 13:09
|
anken
Екатеринбург |
"Вот, мамО, чайку не желаете?.." Пьет, хвалит? |
|
23 Июн 2015 13:36
|
ксения06
46 лет |
нет не в порошке...листочками свернутыми... вкусный
Всем привет! |
|
23 Июн 2015 13:40
|
ксения06
46 лет |
|
Лариса желаю вам поступить пусть и не туда куда очень хочется!!! Держи нас в курсе..и не расстраивайтесь! вы самые лучшие
|
|
23 Июн 2015 14:00
|
Лана74
Светлана |
Девочки, привет! Ничего не читала, в инет не было возможности выйти, у нас жара а я с температурой на работе Анечка, извини за опоздание Поздравляю тебя с Днем Рождения! Здоровья тебе огромного, счастья, любви, мира, благополучия, пусть всё у тебя, у Егорки, у мамы будет всегда хорошо! Целую! А также Маришку с прошедшим днем рождения! Удачи во всем, не болеть, радоваться жизни!
|
|
23 Июн 2015 15:07
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|
|
23 Июн 2015 15:29
|
anken
Екатеринбург |
|
Лана74
Светочка, спасибо! Где ж тебя продуло в такую-то жару?
Поправляйся давай скорей! Ой, не говори! Мой такой-же.В компьютерные свои игрульки мне тычет: Мам, смотри, я дом построил, я пруд вырыл, я еще какие-то горы своротил...я поле перепахал... Говорю - ты вон в саду построй да перепаши |
|
23 Июн 2015 15:45
|
Лана74
Светлана |
мы своего гоняем на даче, деваться некуда, помогает, работает, но как домой приезжает, сразу к компу!
Анюта
в такую жару как раз неудивительно, без вентилятора совсем худо, водички холодненькой хлебнешь, да и в Волге купались на даче |
я на работе в пакетиках пью а дома листовой завариваю о существовании в порошке не слышала
пью зеленый всегда
Придется ему выписать
Поздравляю тебя с Днем Рождения! Здоровья тебе огромного, счастья, любви, мира, благополучия, пусть всё у тебя, у Егорки, у мамы будет всегда хорошо! Целую!