От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Июн 2015 15:59
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||
Девочки вопрос кто то в коптильне что то коптит? Нам на выхи дают коптильню думаю поизгаляться..... |
||||||
|
23 Июн 2015 16:11
|
Лана74
Светлана |
|||||
у меня брат на даче коптит окуньков, предварительно солит их денек, получаются еще сало, а так можно и кур целиком, и по отдельности ножки, крылья |
||||||
|
23 Июн 2015 16:23
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||
У меня муж коптит -окуней,щучек,горбушу коптил -это вааааще
Тут в магазе видела -рульку варено-копченую, хочу вдохновить. Девочки !И по поводу комп. игр.
Умирающая бабушка зовет внучку и говорит: "Внученька, я завещаю тебе -ферму, там 3 дома, 10 машин, 1000 куриц, ипподром, 2000 свиней, 2магазина и это всё тебе!" Бабуля, а где эта ферма?-......В одноклассниках, внученька,в одноклассниках!!!!!!!! |
||||||
|
23 Июн 2015 16:26
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||
|
Анечка! Прости поросенка
Мне жутко стыдно..... хоть с опозданием, но ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ! ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА ТАКИМ ЖЕ СОЛНЕЧНЫМ ЧЕЛОВЕЧКОМ))) |
||||||
|
23 Июн 2015 16:53
|
anken
Екатеринбург |
|||||
У нас "коптильня" примитивная: мангал, сетка, крышка - для быстрого горячего копчения. Коптим, в основном, рыбу: скумбрию, терпуга, окуня (морского и речного, когда попадается), сома коптили. На угли - ветки плодовых деревьев (яблоня, вишня, груша...), хорошо еще несколько сухих ягод можжевельника кинуть. Рыбу передкопчением солю (накануне), просто натираю солью и перцем с шепоткой сахара, заворачиваю в белую бумагу или марлю и в лоток. Так уходит лишняя влага и мясо рыбье становится более плотным, что ли... Бёдра куриные коптили (тоже только соль, перец, никаких маринадов). Прикольно получилось. Грудинку свиную коптили (предварительно двое суток в рассоле держала), Вкусно. |
||||||
|
23 Июн 2015 16:57
|
Omitschka
Германия |
|||||
|
Приветики
У моей подруги мать так делала А я люблю делать дела, когда никого дома нет. Никто не мешает, не отвлекает.
anken Анечка, рецепт взяла себе на заметку
Кошка из лукошка Успокоилась? Пошла дальше работать?
Леночка, а разве тебе не ШеШнаЦать? ксения06 Ксюш, ты так мало стала писать. Чем занимаетесь с детками? Выздоровели полностью? Как у Ника рука? Лана74 Жалею Светочку. С темпой в такую жару, да ещё на работе
Я недавно малой рассказывала, как я в детстве ездила с родителями на сенокос. Пока они делами занимаются, я в тенёчке сижу играю цветочками. Кашка- это дама в бальном платье. А какой-нибудь длинный цветочек-кавалер. И весело мне было А сейчас забери у них сотовые - со скуки помрут.
Девочки, спасибо всем, кто написал про чай. Озадачу сестру. Пусть дальше ищет
А я стахановец!!! 6-ти дневную диету закончила за 2 дня Пошла сегодня на спорт, а мне там плохо стало. Девочка тренер отпаивала меня энергетическим коктелем и виноградный сахар дала. У нас ещё погода отвратительная!!! Серо, дождь. Может и из-за погоды я себя так чуствую. |
||||||
|
23 Июн 2015 16:58
|
anken
Екатеринбург |
|||||
Вот это вобще обалденная вещь! У них под шкурой мясо такое белоснежное, аж с перламутром и вкусное-е-е-е!!!! Я в июне кажды год у бабульки одной на маленьком рыночке недалеко от дома окуньков копченых покупала... В этом году еще не видела ее. Марья-я Машулечка, спасибо большое-пребольшое! |
||||||
|
23 Июн 2015 17:00
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||
anken Спасибо девочки!! Хотим нототению судака сало и курицу покоптить- ох чувствую обожрусяяяя |
||||||
|
23 Июн 2015 17:02
|
anken
Екатеринбург |
|||||
А мы в детстве на найденное голубиное перо головку от одуваечика насаживали, а стебель, не отрывая от головки, на тесколько продольных полосочек разделяли и в луже мочили - они скручивались в такие прикольные кудряшки Вот такие кукляшечки у нас были. |
||||||
|
23 Июн 2015 17:05
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||
|
Про коптилку. Мой муж загорелся идеей ее купить) домашнюю такую, которая на плите газовой. Грит, колбасу мастрячить будет. Ню-ню, посмотрим
Ай, как я задолбалась. Часть доков подготовила, громко послала всех нафиК и поехала в суд, судье глазки строить перенесли на завтра все, буду до ночи готовить Муж меня убьет |
||||||
|
23 Июн 2015 17:07
|
anken
Екатеринбург |
|||||
Ой, Ириша, осторожней с этими диетами! У тебя, наверное, совсем безуглеводные дни были? Это очень опасно для организма - энергию-то ему нЕоткуда черпать, собственных запасов гликогена в печени не у всех хватает, отсюда и обмороки. Организм - очень тонкая штука, и что одному прокатит - другому может нанести вред, так что, девочки, худейте осторожно! |
||||||
|
23 Июн 2015 17:17
|
Omitschka
Германия |
|||||
А ещё с кукурузными початками играли. С длииинными волосами барышни были. Трудное детство было
anken Анечка, это девочки делали лепестки. Ну и я глядя на них. Уж очень хорошие результаты меня заманили. |
||||||
|
23 Июн 2015 17:26
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||
|
||||||
|
23 Июн 2015 18:20
|
anken
Екатеринбург |
|||||
Ой, девчонки, почитала я про ваши лепестку
1. Монодиета - это всегда плохо! 2. Диета резко ограничивает углеводы (исключение - фрукты и каши). Значит организм будет черпать энергию из собственныех жиров, расщепляя их. Отсюда резкое похудение. НО! Побочным продуктом расщепления жиров является ацетон, который при избытке в крови страшно отравляет организм. 3. 1,2 кг рыбы и 1 кг курицы в день - это порядка 200г белка Норма для здорового человека -1-1,5г на 1кг веса тела (т.е при весе 70кг это 70-105г в день), а тут 200!!!! Поберегите свои почки!
4. 1,5 кг КАЖДОГО ВИДА фруктов в день на "пустой" желудок ??????? А с кишечником-то что будет? Эта диета тоже ЗЛО, как и японская, и кремлёвская и еще куча популярных диет. 1 разгрузочный день в неделю на каком-то одном продукте - это вполне допустимо, но 7 дней подряд надрывать организм не стОит |
||||||
|
23 Июн 2015 18:48
|
anken
Екатеринбург |
|||||
|
Девочки. Объясните, пожалуйста, дуре : в чём разница между маскарпоне, рикоттой, филадельфией, каймаком, мацуном, крем-чизом и хорошим мягким творогом?
|
||||||
|
23 Июн 2015 18:52
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||
ну почему сразу дуре - я тоже например не знаю |
||||||
|
23 Июн 2015 20:17
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||
кому это?
в чём разница между маскарпоне, рикоттой, филадельфией, каймаком, мацуном, крем-чизом и хорошим мягким творогом? Анют, я не спец, конечно. Но начнем с того, что все это молочные продукты. А значит, можно путем манипуляций одно превратить в другое. Каймак и крем-чиз суть сметана) Мацун- как йогурт(?) рикотта- наш творог, только не кислый маскарпоне и филадельфия- сливочные сыры По-моему, ВСЕ вышеперечисленное можно делать дома Но могу ошибаться. Если что, тапками не кидать |
||||||
|
23 Июн 2015 20:20
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||
ну скажем так, как минимум надо учитывать состояние организма. Не терпеть и быть готовым выйти при ухудшении самочувствия. Мне в этот раз было легко. Я прям летала) А самая жесть, по-моему, это диета Дюкана. Моя знакомая на ней уже год. Похудела, конечно, здорово. Но я как посмотрела, что она ест Там же одна химия
осторожнее, пожалуйста! |
||||||
|
23 Июн 2015 20:42
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||
Танюш,у нас рядом есть коптильня и мы отдаем свою индюшатину,очень вкусно особенно грудка |
||||||
|
23 Июн 2015 20:42
|
ELENA-1
|
|||||
|
Добрый день, девочки
У меня вчера вечером сломался роутер, пришлось сегодня покупать новый. Подключать интернет. Ох, как же было томительно без интернета. Информационная пустота.
Юлик, ты как? Что сказал врач?
Что это за работа? Девочка не должна таскать тяжелые картины и прыгать с ними по порожкам. Тебе нельзя!!!!!!! Ты, не рожавшая. Ты, имеешь право отказаться от такой работы . И, что за мода у тебя работать больной. Не надо быть героем. Надо жить для себя. Если ты не будешь сама думать о себе, заботиться, любить себя, то и от других ждать этого не надо. Все привыкнут, что на тебе можно кататься. Жаночка, вчера забыла ответить на твой вопрос. Хачапури - это блюдо грузинской кухни, грузинское национальное мучное изделие, представляющее собой лепёшку с сыром. Я сделала из готового слоеного теста.
Лара, тебе тоже забыла написать о баллах. Не расстраивайтесь. Там же будет три волны поступления. Представляю, как вы сейчас волнуетесь. Пусть все получится, как вы хотите@@@@@@@@.
Танечка, как ты вчера отработала? Живая домой пришла?
Я как и ты если пью чай, то черный с бергамотом.
С зеленым чаем ни как не могу подружиться. Хотя много раз пробовала. Из специфически пахнущих чаев знаю - Пуэр. Его у нас пьет Игорь. Ира, прочитала, как ты сидела на диете. Добавлю свои мысли. Для меня второй день был самым тяжелым. В течении дня были моменты, когда я думала, что сорвусь. Не выдержу, не смогу.
Очень понравилось, как ты написала про твою волшебную квартиру.
Где все само собой делается. Ксюш, вот у тебя на работе дурдом. Как у них все просто. Через 20 минут...
Чего уже спешить.. И правда, с нами лучше. Мы не требуем отчетов, работы . Леночка, я давно не видела этот фильм. Раньше любила Доронину. А вчера вспомнила эту песню в ее исполнении. Она так душевно ее спела.
Вспомнила еще песню "Алло, Алло Алена" в исполнении Игоря Иванова. В дождь на меня нахлынула ностальгия... Ланочка, не болей. Выздоравливай. Вы уже купались! Как здорово!
Кенчик, анекдот
Анечка, Какие-то у тебя неправильные цифры. Там всего гораздо меньше можно есть. Фруктовый день можно есть всего - от 1 кг до 1,5 фруктов.
Я ела около 1кг. Фруктов. Скажу одно. Красота, требует жертв. Каждый выбирает приемлемый для себя способ. У всех есть выбор. Кто-то ходит спортзал, кто-то может правильно питаться, считать калории и т.д. Про сыры. Для меня самый вкусный - маскарпоне. С ним получаются вкусные торты. На втором месте - Филадельфия . |
||||||
|
23 Июн 2015 20:55
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||
Приперлася... муж покормил... А сегодня день спать хочу |
||||||
|
23 Июн 2015 21:26
|
Omitschka
Германия |
|||||
Вот и у меня сегодня второй день. И последний. Девочки, спасибо за заботу anken Про сыры не знаю. Покупаю в русском вкусный жирный творог. Вот его и лупосю
Опять остались без летнего Нового Года |
||||||
|
23 Июн 2015 21:46
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
|
Всем
Мы сегодня сходили-таки на мультик довольны все! Только Катя через 5 минут после начала, как обычно, завела песню: а когда уже кончится?
на обратном пути все сказали что понравился, а Катя чтобы не отставать (она это не любит) сказала что ей тоже понравилось, просто она еще маленькая
по пути обратно еще на площадке поскакали.. откуда у них столько сил, правда Катя потом 3 часа продрыхла. А Маруська пообедала, собрала сумочку и упечатала гулять с подружками, только и шлет по виберу свои передвижения.. сейчас уже жду обратно ее. |
||||||
|
23 Июн 2015 21:49
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
|
Добрый вечер
|
||||||
|
23 Июн 2015 21:50
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
Меня тоже постоянно мучит этот вопрос |
еще сало, а так можно и кур целиком, и по отдельности ножки, крылья
Пошла сегодня на спорт, а мне там плохо стало. Девочка тренер отпаивала меня энергетическим коктелем и виноградный сахар дала. У нас ещё погода отвратительная!!! Серо, дождь. Может и из-за погоды я себя так чуствую.
Машулечка, спасибо большое-пребольшое!
А мы в детстве на найденное голубиное перо головку от одуваечика насаживали, а стебель, не отрывая от головки, на тесколько продольных полосочек разделяли и в луже мочили - они скручивались в такие прикольные кудряшки
осторожнее, пожалуйста!
часов в 10 так плохо стало уже хотела домой уйти потом отпустило. Но чую воспаление не прошло и на почки переходит завтра после работы поеду к врачу
ты как? Что сказал врач?
тебе тоже забыла написать о баллах. Не расстраивайтесь. Там же будет три волны поступления. Представляю, как вы сейчас волнуетесь. Пусть все получится, как вы хотите@@@@@@@@.