От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

23 Июн 2015 15:59

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Лана74 писал(а):
мы своего гоняем на даче, деваться некуда, помогает, работает, но как домой приезжает, сразу к компу!
угу моего на улицу не выгонишь из за компа...а элементарных вещй не знает - дачи то нет. Хорошо хоть дрова колоть научился и костер разводить
Девочки вопрос кто то в коптильне что то коптит? Нам на выхи дают коптильню думаю поизгаляться.....

23 Июн 2015 16:11

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Рыська Яна писал(а):
Девочки вопрос кто то в коптильне что то коптит? Нам на выхи дают коптильню думаю поизгаляться.....

у меня брат на даче коптит окуньков, предварительно солит их денек, получаются nyam2 еще сало, а так можно и кур целиком, и по отдельности ножки, крылья nyam2

23 Июн 2015 16:23

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Рыська Яна писал(а):

У меня муж коптит -окуней,щучек,горбушу коптил -это вааааще nyam2
Тут в магазе видела -рульку варено-копченую, хочу вдохновить.

Девочки !И по поводу комп. игр. Girl haha Girl haha Girl haha

Умирающая бабушка зовет внучку и говорит: "Внученька, я завещаю тебе -ферму, там 3 дома, 10 машин, 1000 куриц, ипподром, 2000 свиней, 2магазина и это всё тебе!" Бабуля, а где эта ферма?-......В одноклассниках, внученька,в одноклассниках!!!!!!!!

23 Июн 2015 16:26

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Анечка! Прости поросенка unknown Embarassed
Мне жутко стыдно.....

хоть с опозданием, но
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ! ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА ТАКИМ ЖЕ СОЛНЕЧНЫМ ЧЕЛОВЕЧКОМ))) Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Give heart

23 Июн 2015 16:53

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Рыська Яна писал(а):
кто то в коптильне что то коптит?

У нас "коптильня" примитивная: мангал, сетка, крышка - для быстрого горячего копчения. Коптим, в основном, рыбу: скумбрию, терпуга, окуня (морского и речного, когда попадается), сома коптили. На угли - ветки плодовых деревьев (яблоня, вишня, груша...), хорошо еще несколько сухих ягод можжевельника кинуть. Рыбу передкопчением солю (накануне), просто натираю солью и перцем с шепоткой сахара, заворачиваю в белую бумагу или марлю и в лоток. Так уходит лишняя влага и мясо рыбье становится более плотным, что ли...
Бёдра куриные коптили (тоже только соль, перец, никаких маринадов). Прикольно получилось.
Грудинку свиную коптили (предварительно двое суток в рассоле держала), Вкусно.

23 Июн 2015 16:57

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Приветики air_kiss

Кошка из лукошка писал(а):
днем отдыхают, ходят к подружкам и т.д. А как муж приходит с работы, она такая вся в стряпне и уборке. И стонет громко, как же она устает

У моей подруги мать так делала Girl haha А я люблю делать дела, когда никого дома нет. Никто не мешает, не отвлекает.
anken
Анечка, рецепт взяла себе на заметку nyam2
Кошка из лукошка
Успокоилась? Пошла дальше работать?
О-Ленчик писал(а):
Сережа мой, правда, сказал, что ему непонятно, каким боком я в эту молодежную компанию затесалась - 15, 18, 20, 26 лет

Леночка, а разве тебе не ШеШнаЦать?
ксения06
Ксюш, ты так мало стала писать. Чем занимаетесь с детками? Выздоровели полностью? Как у Ника рука?
Лана74
Жалею Светочку. С темпой в такую жару, да ещё на работе wacko1
Рыська Яна писал(а):
на улицу не выгонишь из за компа

Я недавно малой рассказывала, как я в детстве ездила с родителями на сенокос. Пока они делами занимаются, я в тенёчке сижу играю цветочками. Кашка- это дама в бальном платье. А какой-нибудь длинный цветочек-кавалер. И весело мне было Girl haha А сейчас забери у них сотовые - со скуки помрут.
Девочки, спасибо всем, кто написал про чай. Озадачу сестру. Пусть дальше ищет Congratulate
А я стахановец!!! 6-ти дневную диету закончила за 2 дня girl_blush2 Пошла сегодня на спорт, а мне там плохо стало. Девочка тренер отпаивала меня энергетическим коктелем и виноградный сахар дала. У нас ещё погода отвратительная!!! Серо, дождь. Может и из-за погоды я себя так чуствую.

23 Июн 2015 16:58

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Лана74 писал(а):
коптит окуньков

Вот это вобще обалденная вещь! У них под шкурой мясо такое белоснежное, аж с перламутром и вкусное-е-е-е!!!! Я в июне кажды год у бабульки одной на маленьком рыночке недалеко от дома окуньков копченых покупала... В этом году еще не видела ее.
Марья-я
Smile Машулечка, спасибо большое-пребольшое! air_kiss

23 Июн 2015 17:00

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Лана74 писал(а):
еще сало, а так можно и кур целиком

anken Спасибо девочки!! Хотим нототению судака сало и курицу покоптить- ох чувствую обожрусяяяя

23 Июн 2015 17:02

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Omitschka писал(а):
Кашка- это дама в бальном платье. А какой-нибудь длинный цветочек-кавалер. И весело мне было

Friends А мы в детстве на найденное голубиное перо головку от одуваечика насаживали, а стебель, не отрывая от головки, на тесколько продольных полосочек разделяли и в луже мочили - они скручивались в такие прикольные кудряшки Smile Вот такие кукляшечки у нас были. Good

23 Июн 2015 17:05

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Про коптилку. Мой муж загорелся идеей ее купить) домашнюю такую, которая на плите газовой. Грит, колбасу мастрячить будет. Ню-ню, посмотрим Girl haha
Ай, как я задолбалась. Часть доков подготовила, громко послала всех нафиК и поехала в суд, судье глазки строить Girl haha перенесли на завтра все, буду до ночи готовить wacko1 Муж меня убьет Girl haha

23 Июн 2015 17:07

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Omitschka писал(а):
Пошла сегодня на спорт, а мне там плохо стало.

Ой, Ириша, осторожней с этими диетами! У тебя, наверное, совсем безуглеводные дни были? Это очень опасно для организма - энергию-то ему нЕоткуда черпать, собственных запасов гликогена в печени не у всех хватает, отсюда и обмороки. Организм - очень тонкая штука, и что одному прокатит - другому может нанести вред, так что, девочки, худейте осторожно!

23 Июн 2015 17:17

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
anken писал(а):
Вот такие кукляшечки у нас были.

А ещё с кукурузными початками играли. С длииинными волосами барышни были. Трудное детство было Girl haha good2
anken
Анечка, это девочки делали лепестки. Ну и я глядя на них. Уж очень хорошие результаты меня заманили.

23 Июн 2015 17:26

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Omitschka писал(а):
ошла сегодня на спорт, а мне там плохо стало. Девочка тренер отпаивала м
Ты что!!!! Совсем себя не бережешь! Низзя так

23 Июн 2015 18:20

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Omitschka писал(а):
девочки делали лепестки

Ой, девчонки, почитала я про ваши лепестку wacko1
1. Монодиета - это всегда плохо!
2. Диета резко ограничивает углеводы (исключение - фрукты и каши). Значит организм будет черпать энергию из собственныех жиров, расщепляя их. Отсюда резкое похудение. НО! Побочным продуктом расщепления жиров является ацетон, который при избытке в крови страшно отравляет организм.
3. 1,2 кг рыбы и 1 кг курицы в день - это порядка 200г белка wacko1 Норма для здорового человека -1-1,5г на 1кг веса тела (т.е при весе 70кг это 70-105г в день), а тут 200!!!! Поберегите свои почки!
4. 1,5 кг КАЖДОГО ВИДА фруктов в день на "пустой" желудок ??????? А с кишечником-то что будет?
Эта диета тоже ЗЛО, как и японская, и кремлёвская и еще куча популярных диет.
1 разгрузочный день в неделю на каком-то одном продукте - это вполне допустимо, но 7 дней подряд надрывать организм не стОит Embarassed

23 Июн 2015 18:48

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Девочки. Объясните, пожалуйста, дуре : в чём разница между маскарпоне, рикоттой, филадельфией, каймаком, мацуном, крем-чизом и хорошим мягким творогом?

23 Июн 2015 18:52

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
anken писал(а):
Объясните, пожалуйста, дуре :

ну почему сразу дуре - я тоже например не знаю

23 Июн 2015 20:17

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

anken писал(а):
дуре

кому это? Girl haha
в чём разница между маскарпоне, рикоттой, филадельфией, каймаком, мацуном, крем-чизом и хорошим мягким творогом?
Анют, я не спец, конечно. Но начнем с того, что все это молочные продукты. А значит, можно путем манипуляций одно превратить в другое.
Каймак и крем-чиз суть сметана)
Мацун- как йогурт(?)
рикотта- наш творог, только не кислый
маскарпоне и филадельфия- сливочные сыры

По-моему, ВСЕ вышеперечисленное можно делать дома sharik
Но могу ошибаться. Если что, тапками не кидать Wink

23 Июн 2015 20:20

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

anken писал(а):
Эта диета тоже ЗЛО, как и японская, и кремлёвская и еще куча популярных диет.

ну скажем так, как минимум надо учитывать состояние организма. Не терпеть и быть готовым выйти при ухудшении самочувствия. Мне в этот раз было легко. Я прям летала)
А самая жесть, по-моему, это диета Дюкана. Моя знакомая на ней уже год. Похудела, конечно, здорово. Но я как посмотрела, что она ест wacko1 Там же одна химия wacko1
Omitschka писал(а):
Пошла сегодня на спорт, а мне там плохо стало.

praising осторожнее, пожалуйста!

23 Июн 2015 20:42

Распечатать сообщение
Леночка-Конфеточка

Елена

48 лет
Воронеж

Леночка-КонфеточкаМои рецепты
girl_bye girl_bye
Рыська Яна писал(а):

Танюш,у нас рядом есть коптильня и мы отдаем свою индюшатину,очень вкусно nyam2 nyam2 особенно грудка

23 Июн 2015 20:42

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый день, девочки girl_bye
У меня вчера вечером сломался роутер, пришлось сегодня покупать новый.
Подключать интернет. Ох, как же было томительно без интернета. Информационная пустота.
julzik писал(а):
Ленуль да устала я сейчас опять в оагере а это весь день картины по 10 кг тягать еще с ними по лестницам лазить wacko1 часов в 10 так плохо стало уже хотела домой уйти потом отпустило. Но чую воспаление не прошло и на почки переходит завтра после работы поеду к врачу

Юлик, girl_in_love ты как? Что сказал врач? praising
Что это за работа? Девочка не должна таскать тяжелые картины и прыгать с ними по порожкам. Тебе нельзя!!!!!!! Ты, не рожавшая. Ты, имеешь право отказаться от такой работы . И, что за мода у тебя работать больной.
Не надо быть героем. Надо жить для себя. Если ты не будешь сама думать о себе, заботиться, любить себя, то и от других ждать этого не надо. Все привыкнут, что на тебе можно кататься. sharik
Жаночка, girl_in_love вчера забыла ответить на твой вопрос. Хачапури - это блюдо грузинской кухни, грузинское национальное мучное изделие, представляющее собой лепёшку с сыром. Я сделала из готового слоеного теста.
Лара, Rose тебе тоже забыла написать о баллах. Не расстраивайтесь. Там же будет три волны поступления. Представляю, как вы сейчас волнуетесь. Пусть все получится, как вы хотите@@@@@@@@.
Танечка, girl_in_love как ты вчера отработала? Живая домой пришла?
Я как и ты если пью чай, то черный с бергамотом. friends
С зеленым чаем ни как не могу подружиться. Хотя много раз пробовала.
Из специфически пахнущих чаев знаю - Пуэр. Его у нас пьет Игорь.
Ира, Rose прочитала, как ты сидела на диете. praising Добавлю свои мысли. Для меня второй день был самым тяжелым. В течении дня были моменты, когда я думала, что сорвусь. Не выдержу, не смогу. Embarassed
Очень понравилось, как ты написала про твою волшебную квартиру. good2
Где все само собой делается.
Ксюш, girl_in_love вот у тебя на работе дурдом. Как у них все просто. Через 20 минут...
Чего уже спешить.. И правда, с нами лучше. Мы не требуем отчетов, работы .
Леночка, girl_in_love я давно не видела этот фильм. Раньше любила Доронину. А вчера вспомнила эту песню в ее исполнении. Она так душевно ее спела.
Вспомнила еще песню "Алло, Алло Алена" в исполнении Игоря Иванова.
В дождь на меня нахлынула ностальгия... Romashki
Ланочка, Rose не болей. Выздоравливай. praising Вы уже купались! Как здорово!
Кенчик, Rose анекдот good2
Анечка, girl_in_love Какие-то у тебя неправильные цифры. Там всего гораздо меньше можно есть. Фруктовый день можно есть всего - от 1 кг до 1,5 фруктов.
Я ела около 1кг. Фруктов.
Скажу одно. Красота, требует жертв. Каждый выбирает приемлемый для себя способ. У всех есть выбор. Кто-то ходит спортзал, кто-то может правильно питаться, считать калории и т.д.
Про сыры. Для меня самый вкусный - маскарпоне. С ним получаются вкусные торты. На втором месте - Филадельфия .

23 Июн 2015 20:55

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Танечка, как ты вчера отработала? Живая домой пришла?
Я как и ты если пью чай, то черный с бергамотом.
С зеленым чаем ни как не могу подружиться. Хотя много раз пробовала.

Приперлася... муж покормил... А сегодня день спать хочу

23 Июн 2015 21:26

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Для меня второй день был самым тяжелым.

Вот и у меня сегодня второй день. И последний.
Девочки, спасибо за заботу Romashki
anken
Про сыры не знаю. Покупаю в русском вкусный жирный творог. Вот его и лупосю nyam2
Рыська Яна писал(а):
Приперлася... муж покормил... А сегодня день спать хочу

praising
Кошка из лукошка писал(а):
буду до ночи готовить Муж меня убьет

Опять остались без летнего Нового Года Sad

23 Июн 2015 21:46

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Всем girl_bye

Мы сегодня сходили-таки на мультик good2 good2 good2 довольны все! Только Катя через 5 минут после начала, как обычно, завела песню: а когда уже кончится?
на обратном пути все сказали что понравился, а Катя чтобы не отставать (она это не любит) сказала что ей тоже понравилось, просто она еще маленькая unknown

по пути обратно еще на площадке поскакали.. откуда у них столько сил, правда Катя потом 3 часа продрыхла. А Маруська пообедала, собрала сумочку и упечатала гулять с подружками, только и шлет по виберу свои передвижения.. сейчас уже жду обратно ее.

23 Июн 2015 21:49

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Добрый вечер girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

23 Июн 2015 21:50

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга