От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Июн 2015 21:57
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
я приползла и сказала: ура дома, и если бы не дела домашние то уснула бы.. а дети еще по потолку прыгали, домики понастроили.. |
||||||||||||
|
23 Июн 2015 22:19
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
|
Всем привет
Иришка не болей
Леночка хорошо погуляли вы
Анюта я тоже перепугалась очень
Ленусик я уже отписалась а отказаться немогу это моя работа другой нет только мой айпадла картоны на картины исправил |
||||||||||||
|
23 Июн 2015 22:19
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
|
Больше нефига не помню простите
|
||||||||||||
|
23 Июн 2015 22:31
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
Ира ты всегда так внимательна ко мне..мне даже не ловко дети здоровы..руку у ника греем три раза в день..через недельку и 2 дня надеемся снимут гипс..и сразу уедем отдыхать в санаторий... дома бываем 2 часа в жару днем.. заходим в 8...а еще уборку..стирку и готовку никто не отменял..так что все в делах . купаемся..загораем..каждый день карусели..кино..Стала чуть больше бегать по утрам. теперь пробегаю 9 тысяч шагов за утро.. муж работает с 8 утра и до часу ночи..не вижу его уже месяц.. так его не хватает..но что делать..волка ноги кормят..
береги себя..вот не диетничаю я ниКОДА))) считаю потом с лишними кг. еще вес вернется да и здоровье это подрывает сильно..лучше правильное питание...
согласна...тоже делаю дома Всем отличного вечера! мы завтра опять с утра на пляж...потом к врачу..потом в школу опять на собрание по форме.. |
||||||||||||
|
23 Июн 2015 23:22
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||
|
Ура! я закончила… первую часть) Если повезет, к часу ночи закончу
Но решила на работу утром не пойду, поеду сразу в 11 в суд. А то пока преду-юристам объясню
@@@@@@@чтобы сняли
хорошее у вас лето
он для вас старается |
||||||||||||
|
23 Июн 2015 23:22
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||
|
julzik, как к врачу сходила? все хорошо?
|
||||||||||||
|
23 Июн 2015 23:51
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||
|
swetta
Светик, Катюшка у вас артистка маленькая Всегда с интересом и улыбкой читаю про неё. Хорошо, что мультик понравился.
Не буду, Юльчик
А я и думаю, причём картины? Как у тебя со здоровьем?
Ксюша, ты чего???? Вот ты даёшь. По-моему здесь все девочки внимательны друг к другу.
@@@@@@@@@@@@ Пусть всё так и будет! У вас опять жарко? Как хорошо. А у нас нет лета. Не то, что купаться, хоть бы куртки снять. Про мужа И в санаторий без него?
Пусть повезёт. |
||||||||||||
|
23 Июн 2015 23:56
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
конечно!!!
да! и это радует..обещают через пару дней прохладуу
но мне его жалко меня ведь не пускает работать...
ага..он с нами не ездит... у него лето самый хлеб... не отказывает людям когда они обращаются... я уже и ругалась..и просила...ну не может он отдыхать..за нами приезжает чуть пораньше и пару дней с нами там догуливает
да ты просто молодчина |
||||||||||||
|
23 Июн 2015 23:58
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
Ксюша, про санаторий
а чего делаешь-то? я не в теме, как обычно
Ирочка спасибо! да, театр по ней плачет ей осенью в Светлячок, вот думаю что там теперь будет. одного артиста выпустили, вторую приняли |
||||||||||||
|
24 Июн 2015 0:26
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||
Ну хоть так. Отдохнёт немного и вместе побудете. С такой работой и детей не видит. Зато люди ему благодарны. Это хорошо.
Вот ты по-настоящему за- мужем
Будем ждать теперь перлы от Катёнка. |
||||||||||||
|
24 Июн 2015 0:30
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
а третьего для Светлячка.а для тебя 4 не родила еще...не порядок
Маня сегодня целый день на пляже пела во все горло по английски : фенди бей..генди уэй...эуэ...( это из того что помню)... еще меня просила повторить.... так что английский я теперь почти знаю |
||||||||||||
|
24 Июн 2015 0:40
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||
А ты повторяла тоже во всё горло?
Ксюш, а у вас вход на пляж платный? |
||||||||||||
|
24 Июн 2015 0:41
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||
Пошла к мужу, фильм смотреть. |
||||||||||||
|
24 Июн 2015 0:44
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
конечно)) вход платный...250 рэ вроде за одного.... это на моем любимом пляже.. а сейчас пока ходим недалеко от дома ( из за ника).. в цпкио... там бесплатно |
||||||||||||
|
24 Июн 2015 0:45
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
покрепче прижмись к нему |
||||||||||||
|
24 Июн 2015 1:21
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
третья самая первая там, в Светлячке, оттрубила а четвертого для себя увольте.. я свою программу максимум выполнила
ой, эта уже давно выдает. еле успеваю записывать
а перевод пожалуйста
моя сейчас три песни поет: миллион алых роз, первым делом самолеты и шахерезада при чем по шахерезаде она мне вопросы задает, например: мама, а что такое купленные ласки... |
||||||||||||
|
24 Июн 2015 3:27
|
ELENA-1
|
|||||||||||
|
Ксюшенька, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!
От всей души желаю тебе любви, радости, творческих озарений, гениальных идей, верных друзей, тепла и света на твоем пути.
http://www.playcast.ru/view/5772588/2ac5e34658dc0056e3c3cfc3ae3862ec7d45f51bp |
||||||||||||
|
24 Июн 2015 4:23
|
Пчелочка
|
|||||||||||
|
Всем
Кошка из лукошка Ксеничка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!! Пусть минуты все будут счастливыми, Нежных слов и улыбок полны, Жизнь эмоции дарит красивые, И пленит аромат новизны! Комплиментов, цветов, восхищения, Исполнения мечты, новых встреч, В каждом дне находить вдохновение И тепло в своем сердце беречь! |
||||||||||||
|
24 Июн 2015 6:27
|
lara74
51 год |
|||||||||||
|
Доброе утро
спасибо Леночка, вчера смотрела Новосибирский мед. там и то мы по баллам проходим на нашу специальность и даже бюджетные места есть наверное подадим и туда, буду еще изучать ВУЗы дальше
будем пробовать все варианты какие возможны
спасибо
из всего перечисленного знаю только маскарпоне его в крем для тортов использую и филадельфию с ней ролы делала как то остальное
Ксюша Кошка из Лукошка поздравляю тебя с днем рождения
всем хорошего дня меня не теряйте изучаю ВУЗы |
||||||||||||
|
24 Июн 2015 8:44
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
Доброе утро!всем
не болеть!!!
Ларочка.Никусе @@@@@@ |
||||||||||||
|
24 Июн 2015 8:45
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
Ксюшка-кошка!с днем рождения!!!счастья и удачи!!!пусть все у тебя будет хорошо!!!
|
||||||||||||
|
24 Июн 2015 8:48
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||
|
24 Июн 2015 8:49
|
Аюя