От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Июн 2015 11:14
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Ксюшенька милая, от всего сердца поздравляю тебя с днем рождения! Замечательная, мудрая не по годам, умная, юная и красивая девочка, судьба должна быть обязательно к тебе благосклонна Пусть исполнится все задуманное, сбудутся все мечты, здоровье будет крепким, а счастье бесконечным. Любви тебе и радости, Ксюшенька |
||||||||||||||||||
|
24 Июн 2015 12:30
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||
|
ELENA-1
Пчелочка lara74 кот Нафаня Аюя k-e-n- О-Ленчик спасибо, мои хорошие, за ваши поздравления! Мне так хорошо Я так рада, что вы у меня есть |
||||||||||||||||||
|
24 Июн 2015 12:32
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||
КСЮШАААААА!!!! С Днем Рождения! Пусть сбудется мечта про домик, в обьятъях ласкового мужа!!!!! Пусть будет весь в цветах ваш дворик....и лепестками вишня кружит. Пусть солнце дарит лишь тепло -тепло на душу и на сердце.Пусть будет на душе светло... И мы прийдем к тебе погреться!
|
||||||||||||||||||
|
24 Июн 2015 12:41
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Еле встала сегодня . Вчерашний ужин затянулся почти до часу, потом Егор помог мне всё убрать-помыть-сдвинуть, расправил постель и принес стакан холодного грепфрутового сока Днём пекло страшное было, духота , а вечером, когда сидели - грозища и сумасшедший ливень ( в городе потопы!), зато воздух Все окна настежь пооткрывали, так спалось хорошо!
Ага, я тоже в шоке была, когда почитала Названия "продуктов" 100% несъедобные!
Причем, по практически одинаковой технологии!!! И при неторопливости и соблюдении некоторых тонкостей приготовления и вкус и консистенция получатся практически одинаковыми. Я решила, что это просто разные национальные названия одного и того же продукта. Исключение, пожалуй только сметана, камак и мацун (не фига не йогурт, там тоже молоко сметаной заквашивается), они покислее получаются...
Леночка, да... Я сунула нос - и на разных сайтах - разная информация по объемам пищи
Вот, на мой взгляд - это всё ОНО!!! |
||||||||||||||||||
|
24 Июн 2015 12:51
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
24 Июн 2015 12:51
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
|
ксения06
Ксюша, я прямо балдею от твоей семьи! Такие молодцы! ВСЕ!!! Нику скорей поправиться! В санаторий все вместе едете, и муж?
Уже прочитала... Жалко!!! Хоть там вместе побыли бы, отдохнули... А то такое лето как-то мимо него пролетает!
Да, мама, в 3 года это знать просто необходимо!!! Катюшка |
||||||||||||||||||
|
24 Июн 2015 13:01
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Опытным путем проверено - чем быстрее процесс приготовления (нагрев и отделение сыворотки), тем плотнее и "крупичатее" конечный продукт. При длительном прогреве на невысоких температурах - нежный, мягкий, практически однородный продукт. |
||||||||||||||||||
|
24 Июн 2015 13:03
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||
|
anken
ой сколько ты всего знааааешь я тундра в этом. Единственно что умею топленое молок делать и варенец |
||||||||||||||||||
|
24 Июн 2015 13:19
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||
|
24 Июн 2015 13:27
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
|
Кошка из лукошка
Ксюшенька, с Днём рождения тебя, мудрая, веселая и позитивная девочка!Желаю быть всегда веселой, милой, нежной, Всегда цвести и радовать людей! И пусть по жизни у тебя, конечно, Побольше будет планов и идей! Желаю мудрости житейской, Чтоб быть успешною во всем, Идти всегда по жизни с песней, Родить детей и заиметь свой дом. Пусть каждый день наполнен будет счастьем, А в доме пусть царят уют, тепло. Обходят стороною все ненастья И в сердце будет радостно, светло![/code][/url] |
||||||||||||||||||
|
24 Июн 2015 13:31
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||
|
Рыська Яна
Танюшка
anken спасибо Анюта
полностью согласна
как варенец??? Всем привет!! Ксюша с днем рождения!! Пусть у тебя все будет и побольше мы накупались..назагорались..наобедались..уборку сделала..сто раз в душ сходили сейчас все валяемся читаем..потом дальше побежим |
||||||||||||||||||
|
24 Июн 2015 13:31
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||
спасибо, Ирина сегодня намного лучше и я дома осталась
даааа!
я мацун и маскарпоне не пробовала
Леночка
у нас уже давно купаются в Волге, это я первый раз в эти выходные ходила, вода такая теплая была в субботу , а в воскресенья почему-то холоднее
Юлечка
а я думаю, что за картины?
как хорошо, отдохнете! только жалко, что без папы но куда деваться, работа
ну хоть несколько дней вместе побудите! У нас отпуска очень редко совпадают, и мы никуда вместе не ездили, только на дачу а там то ли работаешь, то ли отдыхаешь
удачи вам, обязательно пусть подберется хороший ВУЗ! |
||||||||||||||||||
|
24 Июн 2015 13:34
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||
у нас позавчра была гроза, после неё ночью хорошо было, свежо зато днем такая духота сегодня полночи не спали, дышать нечем
я дома через час в душ хожу |
||||||||||||||||||
|
24 Июн 2015 14:29
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||
ласково просимо Спасибо
Лана74, ах! красивая любовь
anken
ксения06
Светик, кондиционер надо ставить в вашем климате. Я помню, у меня были такие ночи, когда я просыпалась и плакала от того, что мне душно, жарко и я не могу уснуть. Прям физически оооочень плохо. Были свои хитрости: спать под мокрой простынью Или проснуться- быстро из брызгалки облиться и снова спать А потом я поняла, что без кондиционера жить больше не могу. И мы поставили сначала один, а потом еще 2. Теперь я сплю под тепленьким одеялом, круглогодично |
||||||||||||||||||
|
24 Июн 2015 14:35
|
Oljusik
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
24 Июн 2015 14:49
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||
|
ксения06
http://www.povarenok.ru/recipes/show/32642/ ну почти так только я топленое в духовке делаю а не в термосе. Если хошь я попозже выложу свой рецепт |
||||||||||||||||||
|
24 Июн 2015 15:28
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
я! я хоШу!!!! Мне важна температура духовки (примерно, тепло/горячо...), время топления и какое молоко (жирность).
Варенец (он же каймак, она же ряженка,... ", она же Элла Кацнельбоген, она же Людмила Огуренкова, она же Валентина Панеяд...") Опять же, один и тот же продукт (сквашенное топленое молоко) - разные названия. |
||||||||||||||||||
|
24 Июн 2015 15:46
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Всем
Ксюшенька, с днем рождения тебя!!!!
Анюта, ты помнишь да, что я себе такого зятя забронировала
нее, мы уже постарше, нам скоро 4,5 - так что это не просто необходимо, это жизненно необходимо знать в ее возрасте а то вдруг кто спросит о чем поет
Лана74 Светик, поправляйся! |
||||||||||||||||||
|
24 Июн 2015 15:58
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||||
|
Девуленьки!! Кто хочет погреться -Милости прошу в Сибирь!!!
У нас сейчас +33. На следующую неделю до +36 . |
||||||||||||||||||
|
24 Июн 2015 16:11
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
И у нас! Ленчик, это нам за прошлогоднюю мерзлоту подарок!
Девчонки,я ж с вами сегодняшним завтраком поделиться хотела (сорри, фото нетЮ!) Всё очень просто, но очень вкусно: керамически формочки (типа как для крем-брюлле, у меня нету, я подобные штуки делаю в старых кружках циллиндрической формы высото см 5-6 ) смазать сл.маслом, на дно выложить кусочки багета, полить ложкой 10% сливок и поперчить! Сверху ломтики мягкого сыра (в оригинали - бри или камамбер , но - не до жиру - отлично пошёл сулугуни) толщиной где-то 0,5 см, сверху опять кусочки багета, поперчить и полить сливками (2-3 ложки), сверху еще слой сыра (я просто присыпала натертым сулугуни). В духовку (180 С) минут на 10-15 до лёгкого подрумянивания. Какао сварила. Вместе - это КЛАСС!!! ели горячим, вилочкой прямо из "формочек). Не самй диетичный завтрак, но иногда себя побаловать надо! Очень рекомендую! |
||||||||||||||||||
|
24 Июн 2015 16:11
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||
|
Добрый день, девочки.
Кошка из лукошка Ксюшенька, дорогой наш позитивчик, с Днюшечкой тебя! Здоровья, счастья, любви. Пусть исполнятся все твои мечты. Удачно продать квартиру и купить домик мечты в горах
И как ты вышла из положения?
ELENA-1 lara74 Девочки, а какой крем вы делаете из маскарпоне? И коржи под него надо пропитывать или нет?
Правильно. Где то, да и повезёт. Удачи! k-e-n- Лена, вы собачку пристроили? Или ей и у вас неплохо живётся?
О-Ленчик Леночка, видела селфи. Вот прям по фото видно, как вы счастливы от встречи
anken Аня, какой сынок молодец! Лана74 Рада, что тебе уже получше и что ты дома. А не больная на работе.
А у меня доча сегодня в школу пошла в сапогах, куртке и шарфе. Во лето. |
||||||||||||||||||
|
24 Июн 2015 16:13
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
|
Да! Багет не свежий, вчерашний, чуть подсохший!
|
||||||||||||||||||
|
24 Июн 2015 16:14
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
класс!
сказала что это когда человек ласковый, добрый с тобой только после того как ты ему заплатил она понимающе кивнула и дальше пошла петь |
||||||||||||||||||
|
24 Июн 2015 16:15
|
Omega*
|
|||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Леночка
Нет, по делам.
Спасибо, Ленуль!
Новое что-то узнала?
Кошка из лукошка Ксюша, с Днём рождения! Будь всегда здорова, счастлива и успешна! |
||||||||||||||||||
|
24 Июн 2015 16:46
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||
и мы так же.. жаркоо
обязательно!!
у нас в том году такое было..куртки и сапоги...с конца июня и до конца лета |
Пусть исполнится все задуманное, сбудутся все мечты, здоровье будет крепким, а счастье бесконечным. Любви тебе и радости, Ксюшенька
Я так рада, что вы у меня есть

. Вчерашний ужин затянулся почти до часу, потом Егор помог мне всё убрать-помыть-сдвинуть, расправил постель и принес стакан холодного грепфрутового сока
, а вечером, когда сидели - грозища и сумасшедший ливень ( в городе потопы!), зато воздух
Нику скорей поправиться! В санаторий все вместе едете, и муж?

сегодня намного лучше и я дома осталась

И у нас! Ленчик, это нам за прошлогоднюю мерзлоту подарок!
) смазать сл.маслом, на дно выложить кусочки багета, полить ложкой 10% сливок и поперчить! Сверху ломтики мягкого сыра (в оригинали - бри или камамбер
лето.