От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

24 Июн 2015 11:14

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Доброе утро!

Ксюшенька милая, от всего сердца поздравляю тебя с днем рождения! Замечательная, мудрая не по годам, умная, юная и красивая девочка, судьба должна быть обязательно к тебе благосклонна Give heart Пусть исполнится все задуманное, сбудутся все мечты, здоровье будет крепким, а счастье бесконечным. Любви тебе и радости, Ксюшенька Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

24 Июн 2015 12:30

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
ELENA-1
Пчелочка
lara74
кот Нафаня
Аюя
k-e-n-
О-Ленчик
спасибо, мои хорошие, за ваши поздравления! Мне так хорошо girl_in_love Я так рада, что вы у меня есть Give heart

24 Июн 2015 12:32

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
ксения06 писал(а):
через недельку и 2 дня надеемся снимут гипс..и сразу уедем отдыхать в санаторий..
ой было бы здорово вам отдохнуть Главное что б все зажило.
ксения06 писал(а):
Маня сегодня целый день на пляже пела во все горло по английски
Клаааас Выпускай певицу на эстраду
lara74 писал(а):

спасибо Леночка, вчера смотрела Новосибирский мед. там и то мы по баллам проходим на нашу специальность и даже бюджетные места есть наверное подадим и туда, буду еще изучать ВУЗы дальше
ООО как хорошо. И ваша специальность есть !!!

КСЮШАААААА!!!! С Днем Рождения! Пусть сбудется мечта про домик, в обьятъях ласкового мужа!!!!! Пусть будет весь в цветах ваш дворик....и лепестками вишня кружит. Пусть солнце дарит лишь тепло -тепло на душу и на сердце.Пусть будет на душе светло... И мы прийдем к тебе погреться! girl_haha
Фото

24 Июн 2015 12:41

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Доброе утро! girl_in_love Rose
Еле встала сегодня Smile . Вчерашний ужин затянулся почти до часу, потом Егор помог мне всё убрать-помыть-сдвинуть, расправил постель и принес стакан холодного грепфрутового сока girl_in_love Днём пекло страшное было, духота wacko1 , а вечером, когда сидели - грозища и сумасшедший ливень ( в городе потопы!), зато воздух girl_in_love Все окна настежь пооткрывали, так спалось хорошо!
Кошка из лукошка писал(а):
что она ест Там же одна химия

Ага, я тоже в шоке была, когда почитала wacko1 Названия "продуктов" 100% несъедобные!
По-моему, ВСЕ вышеперечисленное можно делать дома

Причем, по практически одинаковой технологии!!! И при неторопливости и соблюдении некоторых тонкостей приготовления и вкус и консистенция получатся практически одинаковыми. Я решила, что это просто разные национальные названия одного и того же продукта. Исключение, пожалуй только сметана, камак и мацун (не фига не йогурт, там тоже молоко сметаной заквашивается), они покислее получаются...
ELENA-1 писал(а):
от 1 кг до 1,5 фруктов.

Леночка, да... Я сунула нос - и на разных сайтах - разная информация по объемам пищи sharik
Omitschka писал(а):
вкусный жирный творог.

Вот, на мой взгляд - это всё ОНО!!!

24 Июн 2015 12:51

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
anken писал(а):
Вот, на мой взгляд - это всё ОНО!!!
Соглашусь с тобой на все 100 только у них консистенция может отличаться

24 Июн 2015 12:51

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
ксения06
Ксюша, я прямо балдею от твоей семьи! Такие молодцы! ВСЕ!!! good2 Нику скорей поправиться! В санаторий все вместе едете, и муж?
ксения06 писал(а):
он с нами не ездит...

Уже прочитала... Жалко!!! Хоть там вместе побыли бы, отдохнули... А то такое лето как-то мимо него пролетает!
swetta писал(а):
мама, а что такое купленные ласки...

Girl haha Girl haha Girl haha Да, мама, в 3 года это знать просто необходимо!!! Girl haha Катюшка girl_in_love

24 Июн 2015 13:01

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Рыська Яна писал(а):
только у них консистенция может отличаться

Опытным путем проверено - чем быстрее процесс приготовления (нагрев и отделение сыворотки), тем плотнее и "крупичатее" конечный продукт. При длительном прогреве на невысоких температурах - нежный, мягкий, практически однородный продукт. good2

24 Июн 2015 13:03

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
anken
ой сколько ты всего знааааешь я тундра в этом. Единственно что умею топленое молок делать и варенец

24 Июн 2015 13:19

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye Всем привет! girl_in_love

Ксюшенька, поздравляю с Днем Рождения! Здоровья крепкого, счастья большого, любви красивой и удачи во всем!

Фото

24 Июн 2015 13:27

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Кошка из лукошка
Фото

Ксюшенька, с Днём рождения тебя, мудрая, веселая и позитивная девочка!Желаю быть всегда веселой, милой, нежной,
Всегда цвести и радовать людей!
И пусть по жизни у тебя, конечно,
Побольше будет планов и идей!
Желаю мудрости житейской,
Чтоб быть успешною во всем,
Идти всегда по жизни с песней,
Родить детей и заиметь свой дом.
Пусть каждый день наполнен будет счастьем,
А в доме пусть царят уют, тепло.
Обходят стороною все ненастья
И в сердце будет радостно, светло!
[/code][/url]

24 Июн 2015 13:31

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Рыська Яна
girl_in_love girl_in_love Танюшка

anken
girl_in_love girl_in_love спасибо Анюта

anken писал(а):
Опытным путем проверено

полностью согласна good2 Romashki

Рыська Яна писал(а):
Единственно что умею

как варенец???

Всем привет!!

Ксюша с днем рождения!! Пусть у тебя все будет и побольше Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

мы накупались..назагорались..наобедались..уборку сделала..сто раз в душ сходили Girl haha сейчас все валяемся читаем..потом дальше побежим dance2

24 Июн 2015 13:31

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Omitschka писал(а):
Жалею Светочку.

спасибо, Ирина air_kiss сегодня намного лучше и я дома осталась dance2
anken писал(а):
Вот это вобще обалденная вещь! У них под шкурой мясо такое белоснежное, аж с перламутром и вкусное-е-е-е!!!!

даааа! nyam2 nyam2 nyam2
Но начнем с того, что все это молочные продукты. А значит, можно путем манипуляций одно превратить в другое.
Каймак и крем-чиз суть сметана)
Мацун- как йогурт(?)
рикотта- наш творог, только не кислый
маскарпоне и филадельфия- сливочные сыры

По-моему, ВСЕ вышеперечисленное можно делать дома

good2 я мацун и маскарпоне не пробовала Embarassed
ELENA-1 писал(а):
Ланочка, не болей. Выздоравливай. Вы уже купались! Как здорово!

Леночка girl_in_love
у нас уже давно купаются в Волге, это я первый раз в эти выходные ходила, вода такая теплая была в субботу good2 , а в воскресенья почему-то холоднее
julzik писал(а):
а отказаться немогу это моя работа другой нет

Юлечка praising praising praising
julzik писал(а):
только мой айпадла картоны на картины исправил

Girl haha а я думаю, что за картины?

ксения06 писал(а):
.руку у ника греем три раза в день..через недельку и 2 дня надеемся снимут гипс..и сразу уедем отдыхать в санаторий.

good2 как хорошо, отдохнете! только жалко, что без папы praising но куда деваться, работа praising
ксения06 писал(а):
за нами приезжает чуть пораньше и пару дней с нами там догуливает

ну хоть несколько дней вместе побудите! У нас отпуска очень редко совпадают, и мы никуда вместе не ездили, только на дачу Girl haha а там то ли работаешь, то ли отдыхаешь Girl haha
lara74 писал(а):
чера смотрела Новосибирский мед. там и то мы по баллам проходим на нашу специальность и даже бюджетные места есть наверное подадим и туда, буду еще изучать ВУЗы дальше

удачи вам, обязательно пусть подберется хороший ВУЗ! Romashki

24 Июн 2015 13:34

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
anken писал(а):
Вчерашний ужин затянулся почти до часу, потом Егор помог мне всё убрать-помыть-сдвинуть, расправил постель и принес стакан холодного грепфрутового сока

good2 girl_in_love
anken писал(а):
а вечером, когда сидели - грозища и сумасшедший ливень ( в городе потопы!), зато воздух Все окна настежь пооткрывали, так спалось хорошо!

good2 у нас позавчра была гроза, после неё ночью хорошо было, свежо good2 зато днем такая духота wacko1 сегодня полночи не спали, дышать нечем wacko1
ксения06 писал(а):
мы накупались..назагорались..наобедались..уборку сделала..сто раз в душ сходили

Girl haha я дома через час в душ хожу Girl haha

24 Июн 2015 14:29

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Рыська Яна писал(а):
И мы прийдем к тебе погреться!

ласково просимо Girl haha Спасибо girl_in_love
Лана74, ах! красивая любовь girl_in_love
anken girl_in_love Give heart air_kiss
ксения06 Give heart Romashki
Лана74 писал(а):
зато днем такая духота сегодня полночи не спали, дышать нечем

Светик, кондиционер надо ставить в вашем климате. Я помню, у меня были такие ночи, когда я просыпалась и плакала от того, что мне душно, жарко и я не могу уснуть. Прям физически оооочень плохо. Были свои хитрости: спать под мокрой простынью Girl haha Или проснуться- быстро из брызгалки облиться и снова спать Girl haha А потом я поняла, что без кондиционера жить больше не могу. И мы поставили сначала один, а потом еще 2. Теперь я сплю под тепленьким одеялом, круглогодично good2

24 Июн 2015 14:35

Распечатать сообщение
Oljusik

Ольчик

43 года
Санкт-Петербург

OljusikМои рецепты
Всем трям, здравствуйте!

Ксюша-Кошка!
Поздравляю тебя с днем рождения! Пусть все задуманное исполнится, пусть в жизни будет побольше приятных сюрпризов, побольше времени тебе проводить с любимым и, конечно, деточку вам желаю, а то и не одну Wink

24 Июн 2015 14:49

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
ксения06
http://www.povarenok.ru/recipes/show/32642/ ну почти так только я топленое в духовке делаю а не в термосе. Если хошь я попозже выложу свой рецепт

24 Июн 2015 15:28

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Рыська Яна писал(а):
Если хошь я попозже выложу свой рецепт

я! я хоШу!!!! Мне важна температура духовки (примерно, тепло/горячо...), время топления и какое молоко (жирность).
Рыська Яна писал(а):
ксения06
http://www.povarenok.ru/recipes/show/32642/ ну почти так

Варенец good2 (он же каймак, она же ряженка,... ", она же Элла Кацнельбоген, она же Людмила Огуренкова, она же Валентина Панеяд...") Опять же, один и тот же продукт (сквашенное топленое молоко) - разные названия.

24 Июн 2015 15:46

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Всем girl_bye

Ксюшенька, с днем рождения тебя!!!! sharik Romashki

anken писал(а):
Егор помог мне всё убрать-помыть-сдвинуть, расправил постель и принес стакан холодного грепфрутового сока

Анюта, ты помнишь да, что я себе такого зятя забронировала Girl haha Wink

anken писал(а):
Да, мама, в 3 года это знать просто необходимо!!! Катюшка

нее, мы уже постарше, нам скоро 4,5 - так что это не просто необходимо, это жизненно необходимо знать в ее возрасте Girl haha Girl haha Girl haha а то вдруг кто спросит о чем поет Girl haha Girl haha Girl haha

Лана74
Светик, поправляйся! praising

24 Июн 2015 15:58

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Девуленьки!! Кто хочет погреться -Милости прошу в Сибирь!!!
У нас сейчас +33. На следующую неделю до +36 . girl_in_love

24 Июн 2015 16:11

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
k-e-n- писал(а):
У нас сейчас +33. На следующую неделю до +36

Friends И у нас! Ленчик, это нам за прошлогоднюю мерзлоту подарок!

Девчонки,я ж с вами сегодняшним завтраком поделиться хотела (сорри, фото нетЮ!)
Всё очень просто, но очень вкусно: керамически формочки (типа как для крем-брюлле, у меня нету, я подобные штуки делаю в старых кружках циллиндрической формы высото см 5-6 unknown ) смазать сл.маслом, на дно выложить кусочки багета, полить ложкой 10% сливок и поперчить! Сверху ломтики мягкого сыра (в оригинали - бри или камамбер Embarassed , но - не до жиру - отлично пошёл сулугуни) толщиной где-то 0,5 см, сверху опять кусочки багета, поперчить и полить сливками (2-3 ложки), сверху еще слой сыра (я просто присыпала натертым сулугуни). В духовку (180 С) минут на 10-15 до лёгкого подрумянивания. Какао сварила. Вместе - это КЛАСС!!! ели горячим, вилочкой прямо из "формочек). Не самй диетичный завтрак, но иногда себя побаловать надо! Очень рекомендую!

24 Июн 2015 16:11

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Добрый день, девочки.
Кошка из лукошка
Ксюшенька, дорогой наш позитивчик, с Днюшечкой тебя! Здоровья, счастья, любви. Пусть исполнятся все твои мечты. Удачно продать квартиру и купить домик мечты в горах girl_in_love
swetta писал(а):
что такое купленные ласки...

И как ты вышла из положения? Wink

ELENA-1
lara74
Девочки, а какой крем вы делаете из маскарпоне? И коржи под него надо пропитывать или нет?
lara74 писал(а):
будем пробовать все варианты какие возможны

Правильно. Где то, да и повезёт. Удачи!
k-e-n-
Лена, вы собачку пристроили? Или ей и у вас неплохо живётся? girl_claping
О-Ленчик
Леночка, видела селфи. Вот прям по фото видно, как вы счастливы от встречи good2
anken
Аня, какой сынок молодец!
Лана74
Рада, что тебе уже получше и что ты дома. А не больная на работе.

Лана74 писал(а):
я дома через час в душ хожу

ксения06 писал(а):
сто раз в душ сходили

А у меня доча сегодня в школу пошла в сапогах, куртке и шарфе. Во Good лето.

24 Июн 2015 16:13

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Да! Багет не свежий, вчерашний, чуть подсохший!

24 Июн 2015 16:14

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
anken писал(а):
Всё очень просто, но очень вкусно

nyam2 good2 класс!

Omitschka писал(а):
И как ты вышла из положения?

сказала что это когда человек ласковый, добрый с тобой только после того как ты ему заплатил Girl haha она понимающе кивнула и дальше пошла петь Girl haha

24 Июн 2015 16:15

Распечатать сообщение
Omega*

Omega*Мои рецепты
Девочки, привет!
ELENA-1 писал(а):
Жаночка, как хорошо ты провела время. . Всегда приятно прикоснуться к природе, познакомиться с новой кухней, любоваться архитектурой

Леночка girl_in_love
Omitschka писал(а):
В отпуске где--то была?

Нет, по делам.
Omitschka писал(а):
Я долго не размораживала холодильник. Так он спрашивает: "А что это у нас этот холодильник не размораживается? Старый ведь сам размораживался!"
Ага, щазз сам. Ира размораживала! У нас волшебная квартира. Всё само делается.

rofl2
О-Ленчик писал(а):
Жанночка, какое замечательное времяпровождение

girl_in_love
ELENA-1 писал(а):
Жаночка, вчера забыла ответить на твой вопрос. Хачапури - это блюдо грузинской кухни, грузинское национальное мучное изделие, представляющее собой лепёшку с сыром. Я сделала из готового слоеного теста.

Спасибо, Ленуль! Romashki Я полистала рецепты. Иногда делаю пирог с сыром. Из слоёного теста, в начинку фету с моцареллой. Это, конечно, не хачапури (там сыр какой-то специальный нужен, если я правильно поняла), но тоже вкусно.
ксения06 писал(а):
потом в школу опять на собрание по форме

Новое что-то узнала?
ксения06 писал(а):
Маня сегодня целый день на пляже пела во все горло по английски : фенди бей..генди уэй...эуэ...( это из того что помню)... еще меня просила повторить.

good2 Girl haha
Кошка из лукошка Ксюша, с Днём рождения! Будь всегда здорова, счастлива и успешна! Romashki

24 Июн 2015 16:46

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Лана74 писал(а):
я дома через час в душ хожу

и мы так же.. жаркоо

Рыська Яна писал(а):
Если хошь я попозже выложу свой рецепт

обязательно!!

Omitschka писал(а):
Во лето.

у нас в том году такое было..куртки и сапоги...с конца июня и до конца лета wacko1

Наверх