От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Июл 2015 22:47
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||||||||||
Нет, но светлая |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2015 23:11
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
вот только сейчас гуляя думала: а когда все успевают мамочки, которые работают? может я на многое замахиваясь думая что я не работаю
у меня реально на себя время остается только ночью, вышиваю под киношку
Танюшка как все вкусненько! |
||||||||||||||||||||||||
|
08 Июл 2015 23:23
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
|
ideal77
Покажи сумку
Скорее именно так. Раньше я сильнее привлекала к домашним делам Толю, ко многому относились попроще, но и дети целыми днями были в садике (где их кормили, развлекали, выгуливали ). А сейчас все на мне, я же не работаю, и дети плюсом дома |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Июл 2015 0:18
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
а у моего мужа чисто на подсознании иногда просто закрываются глаза на то что я делаю.. в субботу с утра решила не вставать рано, раз уж он дома, вернее не так, я встала - сделала детям завтрак и пошла легла, думая что если что присмотрит. легла и дремала еще часа 1,5, при том рядом прыгали дети, я отвечала на их вопросы, т.е. полноценным сном это не назвать.. а потом встала и за 2 часа помыла всю посуду после их завтрака, подмела и помыла все полы в квартире, начистила туалет и ванну, постирала и развесила белье, убралась в детской, перезастелила постели (дети хоть сами застилают но не так как мне хотелось бы), намыла плиту. И вот это все я делала мелькая перед его глазами то тут то там. И вот разогнув спину я прилегла у Маруськи в комнате с ней, она читала книжку. Мой муж через 5 минут понял что я больше не мелькаю и пошел меня искать по квартире. поскребся к Мане в комнату и спросил: а чего это вы тут делаете? - устала, прилегла отдохнуть.. и тут мне выдал: хммм, от чего это ты устала, ты ведь только пару часов назад встала.. вот честное слово, было бы что-то тяжелое под рукой - швырнула бы...
и так каждый день + готовка, прогулка с детьми, магазины.. хорошо сейчас кружков нет, но уроки мы все равно делаем и книжки читаем вслух... а так я ничего не делаю собственно говоря.. я ж дома сижу, денег это не приносит отпуск и выходные мне не нужны
ну ничего, еще пару лет так поотдыхаю и пойду работать |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Июл 2015 0:37
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||||||||||
|
Добрый вечер, девочки
Танечка, жалею тебя, что ты так тяжело переносишь жару.
Жаночка, спасибо. Желаю вам долгожданной прохлады. Дождика вам летнего, с радугой. ☔️☔️☔️☔️☔️ Ирочка, вдвоем с мужем самый душевный праздник. Замечательно, что у тебя еще будет праздник. У вас оговариваются кто и что будет дарить перед др?
Посмотри, вот два рецепта. Там все подробно написано. Я обычно делаю тирамису по второй ссылке. http://www.say7.info/cook/recipe/569-Tiramisu.html http://forum.say7.info/topic20613.html Если ты хочешь сделать крем из сливок, то на 500г. Сливок 33%, сахарной пудры или сахара 200г. Я взбиваю миксером. Но, надо следить, чтобы не перебить сливки в масло. Можно добавить один пакетик закрепителя сливок. Лена- учись. Ученье свет! Будешь нас потом консультировать. Леночка, нескучной вам конференции и хорошо отдохнуть. Мне на ум сразу пришла передача. Мама, папа я - спортивная семья!))) хотелось бы посмотреть на вас. Полишка едет с вами? Юлик, я то знаю)). А поговорить?))) Ты, готовься .. ))Завтра расскажешь... )))
Оля, вливайся в компанию безработных мамочек)). У нас дел нет, весь день отдыхаем. А дела делаются сами, дети сами растут, развиваются. Танюша, поздравляю с подарочками ! Отличный стол у вас был. А фото есть?
Света, что сейчас вышиваешь?
Маша, пошла по твоей ссылке, стало прохладней, попала в новогоднюю сказку.
Мы сегодня были опять на даче. Собирали урожай. Потом я варила вареники с вишней. Девочки, помню вы смотрели керамическую посуду. Недалеко от моего дома есть магазин с такой посудой. Это я заманиваю вас к себе. |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Июл 2015 0:54
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Леночка какая красота
Про завтра готова уже могу выходить потом еду к свете |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Июл 2015 1:14
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Леночка, у меня сейчас глобальный проект , огромная картина самурай с павлином. уже 1,5 месяца вышиваю.
обалдеть |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Июл 2015 6:23
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро
прости вчера не заходила не было возможности я ведь днем очень редко в основном на выходных а так только по утрам
я со сливками а потом уже добавляю маскарпоне
да ты что такое говоришь то нет конечное же
а зачем
у меня такая же история была только я сама их купила Нике для учительницы очень уж красивые они ,
как все вкусненько и душевненько посидели сумка то красивучая поди покажи я в этом году опять старенькую отмыла и хожу хотя уже ей лет 5 или 6 последние два года все выбросить хочу НО
так это не справедливо так дразниться опять мне ведь все надо я фанат посудный
всем хорошего дня |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Июл 2015 8:31
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||||
|
09 Июл 2015 8:34
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||||
|
09 Июл 2015 8:36
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем доброго утра и хорошего дня)
Меня не терять) Работы оооочень много Сплю по 4 часа Утром еще и детей выгуливала Заразы, в 6 утра меня подняли. Говорят, ты потом убежишь, мы с тобой поиграть не успеем)) |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Июл 2015 9:58
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||||||
хочууу вас почитать и поболтать...может завтра получится.ттт |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Июл 2015 10:19
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
09 Июл 2015 12:25
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
Ю*Л*И*Я Юлечка сонечко..... как ты? Как Викуся с Сережей?!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Июл 2015 12:52
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро
Всем хорошего дня
В вайрибе кину
Есть, но они такие домашние
Какая красота
Не забудь потом нам показать
Я свою со скидкой по карте к др купила плюс еще 400 р бонусов на карте было
Ксюша спасибо
Ага уже подобрела, 13 надо на работу выйти
Леночка Совсем ты пропала Надеюсь у тебя все хорошо
Вот я балда Юлечка я сейчас исправлюсь
Не болей |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Июл 2015 12:58
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
09 Июл 2015 15:10
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
09 Июл 2015 15:26
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
|
k-e-n-
|
||||||||||||||||||||||||
|
09 Июл 2015 16:22
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем
Танюшик, пробовала, просто потом все переделывать приходится.. он какое-то время посуду мыл, а потом я увидела как он ее моет и решила что лучше сама без губки, без моющего средства, раз-раз.. просто чтобы засчитана была помощь.. а вообще на посуде у меня Маруся помощница.
Пыль малыши протирают, очень любят тряпками махать и на пылесос у нас очередь а вот игрушки убирать нет, Степка конечно все убирает, но не в те места откуда брал, а просто распихивает, чтобы на глаза мне не попалось борюсь с этим..
вообще мне не трудно все это делать, мне главное чтобы он не думал что я ни фига не делаю и ценил.. нет он конечно в магазин ходит, мусор выбрасывает - все как положено мужику ну и тяжелое я себе не позволяю поднимать, двигать...
Танюшка, как обычно в ОК покажу
а к врачу не ходила? воспаления никакого нигде? |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Июл 2015 17:23
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||||||||||
У меня уже второй год подряд такая же фигня .Где-то с весны ... А прошлом году была на больничном -искали причину -не нашли ,выписали с тем-рой ,со словами -нарушена терморегуляция
В этом году даже не хочу в больницу ,на больничном была 3 недели и за все время только 2 дня дома ,то анализы,то к тому врачу, то к другому. Очень подружились с молодой девочкой инфекционистом -Она говорит -у вас наверное паразиты, надо сдать анализы.. Я пришла домой начиталась в тырнете-точно !! Сдала анализы, жду результаты. Встретились с ней в поликлинике ,говорю-Я, наверно, Ваш клиент ,я в тырнете прочитала. Она так радостно -похоже правда???(видимо мы с ней одну статью читали )
Пришли результаты анализов -Нет! я не ее клиент .Она тааак расстроилась |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Июл 2015 17:23
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем
Рыська Яна swetta k-e-n- ideal77 Ю*Л*И*Я кот Нафаня Кошка из лукошка lara74 |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Июл 2015 17:25
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
это наверное мужской способ такой |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Июл 2015 17:28
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Работа нормально, как у всех ты тоже нечасто заходишь решили ехать отдыхать? |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Июл 2015 17:29
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
хорошо |
||||||||||||||||||||||||
|
09 Июл 2015 17:30
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
ой Ленок, не могу, уморила
Верочка, это видно хитрость мужская, сделать так, чтобы тебя больше о помощи не просили |
Замечательно, что у тебя еще будет праздник.
У вас оговариваются кто и что будет дарить перед др?

хочууу вас почитать и поболтать...может завтра получится.ттт