От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

08 Июл 2015 22:47

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
julzik писал(а):
Таня сумка белая

Нет, но светлая Girl haha Girl haha Girl haha

08 Июл 2015 23:11

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Аюя писал(а):
я когда работала, даже с моим графиком работы, у меня времени больше было только и делаю, что готовлю, мою посуду, убираю, стираю, в перерывах изучаю детские площадки

Единственно читаю много , пока дети на площадке носятся ( в перерывах между играми в бадминтон, футбол, заклеиванием очередных ссадины, касанием Савелия на качели и пр. )

вот только сейчас гуляя думала: а когда все успевают мамочки, которые работают? может я на многое замахиваясь думая что я не работаю Girl haha unknown
у меня реально на себя время остается только ночью, вышиваю под киношку girl_in_love

ideal77 писал(а):
Саня подарил цветы, дочка тоже цветы и коробку шоколада Мерси Сестра набор специй, подружка деньги, я сегодня купила сумку

Отметили хорошо Сначала был девичник, когда Саня пришел с работы посидели семьей

Готовила курочку, картошку оливье рулетики с рыбкой и сыром, соте из кабачков, помидорки сыром, огурчки малосольные свекровь дала

Танюшка как все вкусненько! nyam2 nyam2

08 Июл 2015 23:23

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
ideal77
Покажи сумку Embarassed
swetta писал(а):
может я на многое замахиваясь думая что я не работаю

Скорее именно так.
Раньше я сильнее привлекала к домашним делам Толю, ко многому относились попроще, но и дети целыми днями были в садике (где их кормили, развлекали, выгуливали Girl haha ). А сейчас все на мне, я же не работаю, и дети плюсом дома

09 Июл 2015 0:18

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Аюя писал(а):
Раньше я сильнее привлекала к домашним делам Толю, ко многому относились попроще, но и дети целыми днями были в садике (где их кормили, развлекали, выгуливали ). А сейчас все на мне, я же не работаю, и дети плюсом дома

Friends praising
а у моего мужа чисто на подсознании иногда просто закрываются глаза на то что я делаю.. в субботу с утра решила не вставать рано, раз уж он дома, вернее не так, я встала - сделала детям завтрак и пошла легла, думая что если что присмотрит. легла и дремала еще часа 1,5, при том рядом прыгали дети, я отвечала на их вопросы, т.е. полноценным сном это не назвать.. а потом встала и за 2 часа помыла всю посуду после их завтрака, подмела и помыла все полы в квартире, начистила туалет и ванну, постирала и развесила белье, убралась в детской, перезастелила постели (дети хоть сами застилают но не так как мне хотелось бы), намыла плиту. И вот это все я делала мелькая перед его глазами то тут то там. И вот разогнув спину я прилегла у Маруськи в комнате с ней, она читала книжку. Мой муж через 5 минут понял что я больше не мелькаю и пошел меня искать по квартире. поскребся к Мане в комнату и спросил: а чего это вы тут делаете?
- устала, прилегла отдохнуть..
и тут мне выдал: хммм, от чего это ты устала, ты ведь только пару часов назад встала..
вот честное слово, было бы что-то тяжелое под рукой - швырнула бы... wacko1 wacko1 wacko1
и так каждый день + готовка, прогулка с детьми, магазины.. хорошо сейчас кружков нет, но уроки мы все равно делаем и книжки читаем вслух... а так я ничего не делаю собственно говоря.. я ж дома сижу, денег это не приносит Girl haha отпуск и выходные мне не нужны Girl haha unknown

ну ничего, еще пару лет так поотдыхаю и пойду работать girl_in_love

09 Июл 2015 0:37

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый вечер, девочки girl_bye
Танечка, жалею тебя, что ты так тяжело переносишь жару. praising
Жаночка, спасибо. Желаю вам долгожданной прохлады. Дождика вам летнего, с радугой. ☔️☔️☔️☔️☔️
Ирочка, вдвоем с мужем самый душевный праздник. good Замечательно, что у тебя еще будет праздник. good2 У вас оговариваются кто и что будет дарить перед др?
Посмотри, вот два рецепта. Там все подробно написано. Я обычно делаю тирамису по второй ссылке.
http://www.say7.info/cook/recipe/569-Tiramisu.html
http://forum.say7.info/topic20613.html
Если ты хочешь сделать крем из сливок, то на 500г. Сливок 33%, сахарной пудры или сахара 200г. Я взбиваю миксером. Но, надо следить, чтобы не перебить сливки в масло. Можно добавить один пакетик закрепителя сливок.
Лена- учись. Ученье свет! Будешь нас потом консультировать. Romashki
Леночка, нескучной вам конференции и хорошо отдохнуть. Мне на ум сразу
пришла передача. Мама, папа я - спортивная семья!))) хотелось бы посмотреть на вас. Полишка едет с вами? Romashki
Юлик, я то знаю)). А поговорить?))) Ты, готовься .. ))Завтра расскажешь... ))) friends friends
Оля, вливайся в компанию безработных мамочек)). У нас дел нет, весь день отдыхаем. А дела делаются сами, дети сами растут, развиваются. sharik
Танюша, поздравляю с подарочками ! Отличный стол у вас был. А фото есть? good2
Света, что сейчас вышиваешь? Romashki Домашнюю работу никто не ценит. praising
Маша, пошла по твоей ссылке, стало прохладней, попала в новогоднюю сказку. good2
Мы сегодня были опять на даче. Собирали урожай. Потом я варила вареники с вишней.
Девочки, помню вы смотрели керамическую посуду. Недалеко от моего дома есть магазин с такой посудой.
Это я заманиваю вас к себе.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

09 Июл 2015 0:54

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Леночка какая красота girl_in_love girl_in_love
Про завтра готова уже могу выходить Girl haha потом еду к свете girl_in_love

09 Июл 2015 1:14

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Света, что сейчас вышиваешь?

Леночка, у меня сейчас глобальный проект Girl haha , огромная картина самурай с павлином. уже 1,5 месяца вышиваю.

ELENA-1 писал(а):
Недалеко от моего дома есть магазин с такой посудой.

обалдеть girl_in_love

09 Июл 2015 6:23

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye

Omega* писал(а):
Ларочка, спасибо! Сегодня буду заглядывать.

прости вчера не заходила не было возможности Embarassed я ведь днем очень редко в основном на выходных а так только по утрам Embarassed

Omitschka писал(а):
. Сахар взбивать с маскарпоне или сливками?

я со сливками а потом уже добавляю маскарпоне

anken писал(а):
. Как вы насчет пообедать? Я вас не сильно еще достала?

да ты что такое говоришь то wacko1 нет конечное же Friends good2 girl_claping girl_claping girl_claping nyam2

k-e-n- писал(а):
С утра ходЮ на курсы "Делопроизводство и кадровый учет".

wacko1 wacko1 unknown а зачем Embarassed

Omitschka писал(а):
однажды подарила букет лилий. Пришлось вынести на балкон.

у меня такая же история была Girl haha Girl haha Girl haha только я сама их купила Нике для учительницы Girl haha Girl haha Girl haha очень уж красивые они girl_in_love girl_in_love girl_in_love ,

ideal77 писал(а):
Готовила курочку, картошку оливье рулетики с рыбкой и сыром, соте из кабачков, помидорки сыром, огурчки малосольные

good2 nyam2 как все вкусненько и душевненько посидели good2 сумка то красивучая поди Embarassed покажи Embarassed я в этом году опять старенькую отмыла и хожу хотя уже ей лет 5 или 6 последние два года все выбросить хочу НО Embarassed

ELENA-1 писал(а):
Девочки, помню вы смотрели керамическую посуду. Недалеко от моего дома есть магазин с такой посудой.

так это не справедливо так дразниться опять wacko1 wacko1 wacko1 мне ведь все надо я фанат посудный Girl haha Girl haha Girl haha

всем хорошего дня girl_bye

09 Июл 2015 8:31

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
ideal77, Танечка! Прости опоздуна и прими поздравление с днем рождения!

Пусть твои мечты сбываются, желания исполняются, домашние радуют успехами и вниманием, а начальница вдруг подобреет Romashki

09 Июл 2015 8:34

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Omitschka, Ирочка! прости опоздуна и ты) и прими мои поздравления!
Здоровья, счастья, успехов во всем!!!

09 Июл 2015 8:36

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Всем доброго утра и хорошего дня)
Меня не терять) Работы оооочень много sharik Летаю из города в город Girl haha Сплю по 4 часа wacko1 Утром еще и детей выгуливала Girl haha Заразы, в 6 утра меня подняли. Говорят, ты потом убежишь, мы с тобой поиграть не успеем))

09 Июл 2015 9:58

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
girl_bye Rose хочууу вас почитать и поболтать...может завтра получится.ттт

09 Июл 2015 10:19

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Доброе утро девочки girl_bye girl_bye girl_in_love

Фото

Всем хорошего дня playboy playboy playboy

Пошла бороздить просторы Интернета - надо готовить программу для вечеринки pooh_go pooh_go pooh_go

09 Июл 2015 12:25

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
swetta писал(а):
вот честное слово, было бы что-то тяжелое под рукой - швырнула бы..
? Cветик а ті его припрягать не пробовала? Влад мне помогает но когда мне кажется что мало- могу подойти посмотреть .....и он тут же спрашивает чем помочь
ELENA-1 писал(а):
Танечка, жалею тебя, что ты так тяжело переносишь жару.
у меня температура 37,2 хрен знает от чего.
ELENA-1 писал(а):
. Недалеко от моего дома есть магазин с такой посудой.
ааааа хочу к тебе
Ю*Л*И*Я Юлечка сонечко..... как ты? Как Викуся с Сережей?!!!

09 Июл 2015 12:52

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Доброе утро girl_in_love girl_in_love
Всем хорошего дня girl_in_love girl_in_love
Аюя писал(а):
Покажи сумку

В вайрибе кину Friends
swetta писал(а):
было бы что-то тяжелое под рукой - швырнула бы...

praising praising praising
ELENA-1 писал(а):
. А фото есть?

Есть, но они такие домашние Embarassed
ELENA-1 писал(а):

Какая красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love
swetta писал(а):
огромная картина самурай с павлином. уже 1,5 месяца вышиваю.

Не забудь потом нам показать Friends
lara74 писал(а):
я в этом году опять старенькую отмыла

Я свою со скидкой по карте к др купила плюс еще 400 р бонусов на карте было good2
Кошка из лукошка писал(а):
Танечка! Прости опоздуна и прими поздравление с днем рождения!

Ксюша спасибо girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart
а начальница вдруг подобреет

Girl haha Girl haha Girl haha Ага уже подобрела, 13 надо на работу выйти Girl haha Girl haha Girl haha
Летаю из города в город Сплю по 4 часа

praising praising praising praising
кот Нафаня писал(а):
хочууу вас почитать и поболтать...может завтра получится.ттт

Леночка girl_in_love girl_in_love Совсем ты пропала praising Надеюсь у тебя все хорошо Give heart
Ю*Л*И*Я писал(а):
Пошла бороздить просторы Интернета - надо готовить программу для вечеринки

Вот я балда Embarassed Embarassed Embarassed Юлечка я сейчас исправлюсь Friends

Рыська Яна писал(а):

praising praising praising Не болей Give heart

09 Июл 2015 12:58

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
ideal77 писал(а):
Не болей
Танюшкин, так я не болею...у меня ничего не болит и не беспокоит Пару лет назад тоже така хрень была Субфебрильная температура почти год держалась........

09 Июл 2015 15:10

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
girl_bye air_kiss girl_in_love Give heart

09 Июл 2015 15:26

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
k-e-n-
Rose

09 Июл 2015 16:22

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Всем girl_bye

Рыська Яна писал(а):
? Cветик а ті его припрягать не пробовала? Влад мне помогает но когда мне кажется что мало- могу подойти посмотреть .....и он тут же спрашивает чем помочь

Танюшик, пробовала, просто потом все переделывать приходится.. он какое-то время посуду мыл, а потом я увидела как он ее моет и решила что лучше сама wacko1 без губки, без моющего средства, раз-раз.. просто чтобы засчитана была помощь.. а вообще на посуде у меня Маруся помощница.
Пыль малыши протирают, очень любят тряпками махать Girl haha и на пылесос у нас очередь Girl haha а вот игрушки убирать wacko1 нет, Степка конечно все убирает, но не в те места откуда брал, а просто распихивает, чтобы на глаза мне не попалось Girl haha борюсь с этим..

вообще мне не трудно все это делать, мне главное чтобы он не думал что я ни фига не делаю и ценил.. нет он конечно в магазин ходит, мусор выбрасывает - все как положено мужику Girl haha ну и тяжелое я себе не позволяю поднимать, двигать...

ideal77 писал(а):
Не забудь потом нам показать

Танюшка, как обычно в ОК покажу Smile

Рыська Яна писал(а):

а к врачу не ходила? воспаления никакого нигде?

09 Июл 2015 17:23

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Рыська Яна писал(а):
Субфебрильная температура почти год держалась........

У меня уже второй год подряд такая же фигня .Где-то с весны ...
А прошлом году была на больничном -искали причину -не нашли ,выписали с тем-рой ,со словами -нарушена терморегуляция Embarassed
В этом году даже не хочу в больницу ,на больничном была 3 недели и за все время только 2 дня дома ,то анализы,то к тому врачу, то к другому.
Очень подружились с молодой девочкой инфекционистом -Она говорит -у вас наверное паразиты, надо сдать анализы.. Я пришла домой начиталась в тырнете-точно !! Сдала анализы, жду результаты. Встретились с ней в поликлинике ,говорю-Я, наверно, Ваш клиент ,я в тырнете прочитала. Она так радостно -похоже правда???(видимо мы с ней одну статью читали Girl haha )
Пришли результаты анализов -Нет! я не ее клиент .Она тааак расстроилась Girl haha Girl haha

09 Июл 2015 17:23

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Всем girl_bye girl_bye girl_bye
Рыська Яна
swetta
k-e-n-
ideal77
Ю*Л*И*Я
кот Нафаня
Кошка из лукошка
lara74
Rose Rose Rose

09 Июл 2015 17:25

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
swetta писал(а):
пробовала, просто потом все переделывать приходится.. он какое-то время посуду мыл, а потом я увидела как он ее моет и решила что лучше сама без губки, без моющего

Friends Girl haha это наверное мужской способ такой

09 Июл 2015 17:28

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
Вера, тебя 100 лет не видела, как твоя работа?

Работа нормально, как у всех Girl haha Girl haha Girl haha ты тоже нечасто заходишь Girl haha решили ехать отдыхать?

09 Июл 2015 17:29

Распечатать сообщение
Кузя74

Вера

51 год
Москва

Кузя74Мои рецепты
swetta писал(а):
. а вообще на посуде у меня Маруся помощница.

good2 good2 good2 хорошо

09 Июл 2015 17:30

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
k-e-n- писал(а):
Пришли результаты анализов -Нет! я не ее клиент .Она тааак расстроилась

Girl haha ой Ленок, не могу, уморила Girl haha

Кузя74 писал(а):
это наверное мужской способ такой

Верочка, это видно хитрость мужская, сделать так, чтобы тебя больше о помощи не просили Girl haha

Наверх