От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Июл 2015 17:31
|
Кузя74
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||||
Зато потом еще сможешь отдохнуть, хотя 2 недели лучше было бы, а вообще я люблю делить отпуск |
||||||||||||||||||||||||||
|
09 Июл 2015 17:32
|
Кузя74
51 год Москва |
|
ELENA-1
Леночка, посуда |
|
09 Июл 2015 17:34
|
Кузя74
51 год Москва |
тоже верно, об этом я как то и не подумала и не знаешь плакать или смеяться |
|
09 Июл 2015 17:41
|
Кузя74
51 год Москва |
|
swetta
Светик, как погода? У нас духота, интересно, дождь будет все таки? я как то с работы пришла, муж сало жарил и на нем картошку разогревал с яйцами, сало жарит он на сильном огне, я сначала не поняла что с плитой , поругались, говорит когда ты готовить будешь, если хоть капля будет, конечно потом помыла плиту и из за ерунды в принципе поругались, но обидно. Мне кажется когда мужчины готовят и посуды грязной много и кухня грязная тоже, но с другой стороны хорошо когда готовят только почище бы |
|
09 Июл 2015 18:13
|
Omitschka
Германия |
|
Добрый день, мои дорогие.
У нас 15 градусов и дождь, ветер. ideal77 Танюш, с подарками.
Та же песня. Если вдруг голова заболит, приму таблетку и прилягу, сразу - а ты всё лежишь?!
Муж прям удивил. Пришёл с работы с букетом
Детки всегда у нас спрашивают, что бы мы хотели получить. Покупают, что мы просим и плюс ещё обязательно что-то от себя. Чтобы ещё и сюрприз был. А остальные на своё усмотрение.
Рекомендации все взяла на карандаш, ссылочки в закладки. Леночкааа, какая посуда
julzik Юльчик, у тебя аллергия прошла? Кошка из лукошка Ксюша, спасибо. А мы тебя уже потеряли.
На один день? Или отпуск прерывает?
Светик, как про моего пишешь. Создаётся впечатление, что специально так делает. Чтобы больше не просила.
Плохо, что не могут установить причину.
У нас знакомый есть, так у него на кухне чистота. Жена на кухню почти и не заходит. |
|
09 Июл 2015 18:15
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
Верунчик у нас знакомая именно поэтому мужу ваааще готовить не дает- Он же плиту заляпает. У нас кто залепал тот и помыл |
|
09 Июл 2015 18:29
|
swetta
45 лет Москва |
Верочка, душно не то слово, правда и ветер сильный очень.. правда сейчас облака разогнал, покрасивше стало
Ой, Ирочка, у нас еще интереснее, как только я с давлением ложусь, головы поднять не могу с подушки.. он за градусник хватается и начинает вздыхать, типа заразился.. я говорю: у меня ж давление но ему ж удобнее больным прикинуться и мою маму на помощь вызвать, чем готовить и за детьми следить.. помню мы с ветрянкой лежали.. так он только один день выдержал заботы.. потом пошел за градусником.. но ветрянку то не ссимулируешь в детстве переболел и грей не грей градусник - пришлось встать
|
|
09 Июл 2015 18:54
|
Кузя74
51 год Москва |
Света и смех и грех |
|
09 Июл 2015 19:12
|
julzik
39 лет Германия |
|
Девочки не болейте
Ириш не совсем еще но немного лучше наверно на след. Неделе укол сделаю |
|
09 Июл 2015 19:19
|
Omitschka
Германия |
Так долго уже |
|
09 Июл 2015 19:25
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|
Всем привет
Ой не могу детский сад
Не повезло
не мой, если ситуация критическая сам со всем справляется, маму на помощь вызывал только если кто то из детей заболевал , что бы больничный не брать. Я два года назад лежала в больнице, два раза примерно по 10 дней, с перерывом в неделю, справился, даже с Арсением мед.комиссию в лого группу прошел частично. Но на кухню потом конечно страшновато зайти а уж печка
а еще я никогда не прошу мужа чистить картошку. Он ее чистит предварительно не помыв сколько ни бьюсь, бесполезно (мама его так научила ) |
|
09 Июл 2015 19:27
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|
julzik
Как тебе роль домохозяйки? На работу не тянет? |
|
09 Июл 2015 19:29
|
swetta
45 лет Москва |
|
ага девочки, смешно, если б не было так грустно
лентяй - одно слово! нет два, еще эгоист!!! ну да ладно, фиг с ним |
|
09 Июл 2015 19:55
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|
Мы с детьми сегодня опять весь день у бабушки провели, я малины объелась
сейчас буду щавель морозить в зиму и черную смородину. |
|
09 Июл 2015 20:04
|
julzik
39 лет Германия |
дома блин ничего не успеваю работы больше чем на работе |
|
09 Июл 2015 20:08
|
Аюя
54 года Новосибирск |
знакомо то как |
|
09 Июл 2015 20:16
|
lara74
51 год |
Добрый вечер всем
мужикам кости моете мой готовить точно не будет он просто всех в кафе покормит и все но посуду хорошо моет это его святая обязанность уже много лет теперь правда ему повезло посудомойка моет
у нас целый день дождь лил а к вечеру погодка разгулялась так погуляли хорошо тепло, свежо |
|
09 Июл 2015 20:32
|
julzik
39 лет Германия |
|
Лара Дима молодец
Про погоду у нас дождь ветер и холодно
Оля |
|
09 Июл 2015 20:55
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
Да я смотрю у моего уже скоро нимб над головой воспарит И готовит и посуду моет и утюжит и мне с рыбками помогает и гулять отпускает и мою Маму возит...короче Хоть к больным местам прикладывай......Вот только с Лехой ругаются |
|
09 Июл 2015 21:21
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|
Вечерний приветик
Просто у меня при такой температуре кости ломит и хвост отваливается
Саня тоже мне помогает, но иногда он это делает так медленно, что проще и быстрее сделать самой
Леночка не болей
Я тоже не люблю делить, зато надеюсь на день позже выйду на работу
Вот у меня так Саня готовит Вся кухня в чем то и горы посуды Я стараюсь сразу мыть и конечно после готовки мою полы
Не на один день
Симулянт
Я уже пару пакетиков наморозила щавеля, кукушка щи любит
Молодец, хороший выход
Таня
[/list] |
|
09 Июл 2015 22:28
|
Журавлик*
47 лет |
Да, Вер, на 16 августа взяли билеты
Вчера ходили шопиться, но купили только мужу шорты и майку) Ну и мне босоножки. ideal77 Тань, сумка классная
У меня муж мне кажется делает по дому больше, чем я: моет полы и пылесосит (ну это мы вообще редко делаем ), ходит в магазин и выносит мусор, вешает после стирки темное белье (джинсы, носки, рубашки), а я светлое (постельное белье, полотенца и белые всякие майки-футболки). Платит за квартиру, и все коммунальные услуги на нем, я уже несколько лет не в курсе даже где и как платить. Также на нем обслуживание домашних компьютеров установка антивирусных программ, обновления всякие и тд. В свой выходной он делает мне завтрак: чай и бутерброд. Всегда помогает мне с консервацией - закатывает банки. Еще он зашивает если что-то порвалось, вот тут постельное белье зашивал-наволочки и пододеяльник. В том году шторы подшивал
Посуда, пыль, сантехника, кухня, смена постельного белья на мне. Готовить он не будет, но может почистить картошку, если у него выходной и сделать пюре если я болею или сварить пельмени
Помыть посуду для него не проблема, но стараюсь все-таки это делать сама. А то совсем наглость
мой тоже очень долго пылесосит и пол моет, но это потому, что очень тщательно, в каждый уголок залезет, а яяя.....халтурю.... раз-раз и готово
Ксюша, смотрела вчера диету 7 лепестков, думаю пока....Ты похудела? Меня смущает рыбный день. Что ты готовила и ела в этот день? Рыба такая дорогущая сейчас
я наморозила 3 пакета, больше не буду. И немного крапивы молодой. Я раза 3 за зиму варю щавелевый суп, нам хватит. Еще чесночные стрелки заморозила, большой пакет. |
|
09 Июл 2015 22:46
|
Omitschka
Германия |
Да кто ж тебе поверит
Переживаем за них. Чтоб артрита не было.
С мужем только? Или Даша тоже согласилась? |
|
09 Июл 2015 23:06
|
swetta
45 лет Москва |
и мой такой же
неее, медленно, но делает же, и потом Саня у тебя даже печет!!! |
|
10 Июл 2015 0:18
|
julzik
39 лет Германия |
|
Тань а чего Лёша с владом делят?
Ира как твоя голова?
Оля малинка |
|
10 Июл 2015 1:38
|
Журавлик*
47 лет |
согласилась с горем пополам
ее Артурчик не успевает денюжку на Питер заработать (они хотели в августе), так что если и поедут, то в сентябре Так она сначала согласилась только с подружкой, ну что мне делать оставалось, я согласилась. Хотя вообще не представляла как это будет выглядеть. Ну в итоге подружка отказалась в последний день, тоже из-за денег, решила работать до сентября. Из-за этого нам пришлось задержать отъезд, планировали 14 или 15 августа, но когда определились, уже билетов не было, за 45 дней же покупают. Поэтому 16 выезжаем. |
Зато потом еще сможешь отдохнуть, хотя 2 недели лучше было бы, а вообще я люблю делить отпуск
и не знаешь плакать или смеяться
, поругались,
наверно на след. Неделе укол сделаю
но посуду хорошо моет
Всегда помогает мне с консервацией - закатывает банки. Еще он зашивает если что-то порвалось, вот тут постельное белье зашивал-наволочки и пододеяльник. В том году шторы подшивал