От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Июл 2015 6:44
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро
не мужик а золото, ну а почему их мир с Лешей не берет может просто как два мужика за тебя соперничество сказывается
молодцы
это я от перечисленного я просто в шоке слов нет комментариев то же
я сегодня выходная погодка обещает быть поедем на "Мир Сибири" http://www.festmir.ru/ru/ а то на завтра вроде бы дожди стоят и все не посмотреть толком быдет |
||||||||||||||||||
|
10 Июл 2015 9:55
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||
доброе утро!надеюсь,днем с вами поболтать!!!! |
||||||||||||||||||
|
10 Июл 2015 10:04
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||
ураааааааааааааа
рассказывай как дела я уже мафины испекла, супчик варится, тефтельки тушатся одним словом выходной |
||||||||||||||||||
|
10 Июл 2015 11:45
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||
|
Всем
! Всех и |
||||||||||||||||||
|
10 Июл 2015 12:16
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||
Вчера не пошла на тренировку...нажарила перчиков сделала рагу кабачковое с рисом захомячили.А уже и баклажаны подешевели так буду соте делать обожаю его. |
||||||||||||||||||
|
10 Июл 2015 13:00
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро, девочки!
Сегодня вечером едем встречать малую Соскучилась
Сейчас поеду до старшей. Ещё разок. Завтра поздно вечером и они прилетают.И будет наша семья опять вся в сборе
Ещё надо столик в ресторане заказать и сгонять на дачу. Побороться с сорняками.
Как новая Спасибо, Юленька.
Журавлик* Леночка, я так за тебя рада Как здорово!!!!
Не было бы счастья, да несчастье помогло!
У меня такая же реакция была. lara74 Ларочка, хорошего вам отдыха. Сходила по ссылке. Должно быть интересно. Ника тоже выходная сегодня?
А я только позавтракала
кот Нафаня Кошка из лукошка Девочки, Ждём вас.
Ошибка большинства мам-разведёнок. У моей сестры такая же проблема. Ну там правда только воспитывать с удовольствием. А попереживать и уж тем более порвать кого-то за пацана, даже и мысля такая в голову не закрадётся. |
||||||||||||||||||
|
10 Июл 2015 13:03
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||
|
Девочки это Вам!!!
Судьба бывает к нам добра, Родные души мы встречаем, Хоть между нами нет родства. Легко нам с ними и приятно - Устои жизни так близки, Что, как себя, их понимаем, Хоть и бываем далеки. Мы в бури жизни в них находим Без всякой корысти приют Туда, как в дом к себе, заходим И знаем, нас всегда там ждут. Все тайны сердца доверяем, Те, что закрыты под шифры, При этом вовсе не стыдимся Душевной нашей наготы. Пути Господни нам незримы, Когда он сводит нас с людьми, Но так ему мы благодарны За те превратности Судьбы .. |
||||||||||||||||||
|
10 Июл 2015 13:05
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||
Нет Ирочка что ты. Он за него и в огонь и в воду - просто показать это не умеет..Мужик что говорить. Но Лешка кстати это понимает да и я обьяснила Просто подростковое бунтарство и кризис среднего возраста это гремучая смесь |
||||||||||||||||||
|
10 Июл 2015 13:28
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Светик, ну, мы-то хитрее! У меня Егор так же посуду мыл - под струей воды подержит и всёёёё, готово! До тех пор, пока я ему в "помытую" таким образом кружку из-под кефира чай не налила...(специально не стала перемывать!) Теперь моет, как надо (в перчатках , специально себе завел). И ванну чистит тоже он (всегда папа это делал, теперь Егор), т.к. с детства усвоил, что это - мужская работа! Раз в неделю - это обязательно, и если вдруг желтизну от воды увидит ( у нас в городе вода отвратная, иногда более-менее ничего, а иногда ТАКООООЕ из крана бежит ). Воспитывай Макса, не надо на себе всё тащить, у тебя и так нагрузки хватает. А чтоб замечал, ЧТО ты ДЕЛАЕШЬ, попробуй несколько дней НЕ делать (включая готовку - бич-пакеты ЕМУ на завтрак, обед и ужин)
Девули, доброе утро (или день уже?) |
||||||||||||||||||
|
10 Июл 2015 13:51
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
А с Лёхой чего поделить не могут?
ой, а я чего-то не морозила щавель никогда Танюша, ты его целыми листиками морозишь или режешь? И как он после заморозки?
Хотя... листики плотные, не водянистые, должен быть нормально!
Ленок, расскажи, где таких мужей раздают? Я туда сбегаю...
Ну, вот и отлично! И она всё же отдохнет (раз с друзьями не получается), и тебе радость! |
||||||||||||||||||
|
10 Июл 2015 14:04
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Как здОрово! Расскажи потом!
Ленулик , ну наконец-то! Это ты работой так загружена??? Или другие какие-то дела? Как самочуствие?
И Лёшке сложно притять второго папу, когда первый под боком... Да и возраст сейчас такой у него, категоричный.... Ну, ничего, повзрослеет - всё бдет нормально в их отношениях, глаза-то и мозги у него есть!
Хорошо-то как! |
||||||||||||||||||
|
10 Июл 2015 14:20
|
Марья-я
43 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Привет, девчонки)))
Мы на дачу собираемся) .............. Присоединюсь к промыванию костей нашим мужчинам))) Свет! Макс, конечно, вне конкуренции))))) Уж не знаю, хорошо это или плохо.... Сережка, в принципе, может все: поесть приготовит (только не знает, где и что лежит))), уберется (ну пыль не вытрет, а все лишнее по шкафам распихает), погладить может (но очень медленно и основательно), посуду помоет, окна он моет (я как-то не фанат))), в магазин сходит (только список лучше ему написать). Ну как-то так)) Т.е., по большому счету справится) Вот сейчас у него отпуск и он сидит с Тимом) Справляются) Еду правда я готовлю и глажу тоже я))) Вот такие пироги))) |
||||||||||||||||||
|
10 Июл 2015 14:26
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
10 Июл 2015 14:32
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||||
|
Всем привет
Что то давно он этого не делал надо напомнить
Ларочка хорошо повести выходной
Все включено
Пусть все скоро все наладиться
Здорово
Порезала в пакет и в морозилку. Первый раз так сделала, не знаю что получится
Хорошо провести время |
||||||||||||||||||
|
10 Июл 2015 14:35
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
|
Привет девочки
Погода у нас жара, дышать нечем
Про наших мужчин: мой может и приготовить, и убрать и помыть и погладить, и детей с ним могу оставить, ну прям как Танюша скажет золотой какой то получается ну как то так. Вчера готовила цветную капустку http://forum.say7.info/topic81019.html, вкусно Ладно побежала дальше заготовками заниматься |
||||||||||||||||||
|
10 Июл 2015 14:42
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
|
Ой, девочки, вы наверное, все уже эти штуки готовили? Я давно их заприметила и вот только сегодня на завтрак приготовила. Ну, вкусняха такая! Нам больше сырников понравились!
Пудрой не посыпала, ели , макая во взбитые с клубникой и сахаром сливки, объеденье!
http://forum.say7.info/topic26811.html Угощайтесь, осталось немножко: |
||||||||||||||||||
|
10 Июл 2015 14:42
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||
|
Леночка-Конфеточка Хозявочка!!!
|
||||||||||||||||||
|
10 Июл 2015 14:55
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Приветики!
Анютка, неее, не получается у меня Макса перевоспитать, там уже отпечаток общежитский наложен, он как ушел в 17 лет из дома так вот и жил тяп-ляп, плюс у него работа полевая, командировки, там чистая посуда и горячая вода - это шик так что ему и так сойдет..
я просто вижу косяки Макса и воспитываю Степана так, чтобы он был другой, чтобы помогал, ценил женский труд. Он кстати меня и хвалит часто, и помогать вызывается, и сумки из магазина несет за меня. И интерес проявляет к моим вышивкам например, Максу до фени, а Степка часто подходит просит показать на какой стадии.. Да и вообщ0е так приятно, глупость конечно, но он такие комментарии в ОК про меня пишет, и в группе моей кулинарной, и под вышивками моими и ведь от души, не по моей просьбе, вот как думает, так и пишет...
А Макса поздно перевоспитывать... здоровый лоб, бьюсь над многими вещами с ним.. много лет
ну а на счет несколько дней не делать, думаю скоро так и будет.. девчата, я не говорила, потому что боялась сглазить.. папе лучше, он уже 5 дней дома, ходит сам, правда с палочкой, очень хорошо разговаривает. даже за ноутбук иногда садится. сейчас оформляем ему инвалидность, и начнем делать химию. в общем был семейный совет, решено было меня с детьми отправить-таки на море. Долго я сопротивлялась внутренне.. Понимала что устала ужасно, но уехать в такой ситуации не могу.. Толку от меня сейчас здесь мало, мама говорит: папа диагноз свой не знает, ему гораздо лучше, небо и земля по сравнению с маем-июнем. и если ты с детьми останешься в Москве на все лето, он просто не поймет почему возле него сидят, почему дети в душной Москве. и будет себя грызть изнутри. а нам сейчас его душевное состояние очень важно, я общаюсь с ним часами каждый день, и вижу что он на подъеме. Планирует что-то, смеется. Надеемся что все будет хорошо!!! Очень на это рассчитываем и молимся!
Согласна с тобой Машуль
на счет отношений Макса с Маруськой.. я разрешаю давать советы, объяснить что-то, он проявляет заботу в какой-то мере, но ругать ее я не разрешаю.. это только я и бабушка делаем.. и когда он пытается осекаю его, но так чтобы никто не слышал, чтобы и авторитет его не убить, и Маруську защитить. а вообще я заметила, что даже если он ее отругал она все равно сделает так как ей надо, только по-тихому, только меня послушает моя девочка, вся в меня.. на меня тоже его ругания не действуют я сама за себя решаю |
||||||||||||||||||
|
10 Июл 2015 15:04
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
10 Июл 2015 15:12
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
10 Июл 2015 15:17
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||
Девочки, привет!
Я вся в отчетах, в отпуск с понедельника не получается уйти, как планировалось Светик, очень рада за папу, пусть будут только улучшения! Про море тоже очень рада за тебя!
Девочки, всех |
||||||||||||||||||
|
10 Июл 2015 15:23
|
Oljusik
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
10 Июл 2015 15:46
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Вот и Димон у нас такой-же, с 17 лет по-общагам да по съемным квартирам. Я когда первый раз к в его квартиру попала, где он жил один плита! посуда!!! мамадорогая !!!! НО!!! Когда поженились и стали жить вместе - он каждую пылинку видел, каждую мелочь, не так стоЯщую... У них в семье настоящий домострой был:мама дом в ИДЕАЛЬНОМ порядке содержит, а папа только пальцем тыкает, где-что не так, все решения единолично принимает ну, и деньги зарабатывает... Дима первые 2 пункта четко усвоил: дом и дети на женщине, решения на мужчине!!! А про "деньги заработать" забыл Потому и развелись. Мне надо - чтоб всё вместе, всё на равных, или я сама - "токарь, пекарь и аптекарь" и деньгизарабатыватель , и решенияприниматель. .
За папу очень рада! ттт Пусть и дальше всё идёт таким образом. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На скорейшее восстановление ему! И Совет ваш правильно всё решил. Надо тебе обстановку поменять и отдохнуть с детьми!
Умничка!
Слопает, точно! Они такие воздушные, типа пончиков получаются
А я с понедельника только взяться за отчеты собираюсь , как всегда, всё на последние дни оставляю... Ну так-то всё, вроде бы, сведено, отчеты сформировать только надо (у меня программа с отчетностью на другом компе, подкачки нет, всё вручную заводить приходится...)
Отпуск - на даче? |
||||||||||||||||||
|
10 Июл 2015 15:49
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
10 Июл 2015 15:50
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||||
|
Всех люблю!!
Со всеми согласна!!
За всех рада!! |
погодка обещает быть
и
Спасибо, Юленька.
До тех пор, пока я ему в "помытую" таким образом кружку из-под кефира чай не налила...(специально не стала перемывать!) Теперь моет, как надо (в перчатках
Пудрой не посыпала, ели , макая во взбитые с клубникой и сахаром сливки, объеденье!

так что ему и так сойдет..
и ведь от души, не по моей просьбе, вот как думает, так и пишет...