От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Июл 2015 15:53
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||
|
anken
АНЯ!!!!!! Ты тут?? Напиши мне, пожалуйста, рецепт соуса к шашлыку том.соус с кофе. |
||||||||||
|
10 Июл 2015 15:56
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
|
anken
Анюта, у нас же сроки по сдаче отчетов практически все в период до 10-го Отпуск на даче Сегодня +36, завтра +26, закон подлости, мы же на дачу, на Волгу собираемся |
||||||||||
|
10 Июл 2015 16:47
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
|
Рыська Яна
Лана74 anken k-e-n- Девочки, спасибо
вот ношусь теперь, дел еще куча, днюшки на следующей неделе, подарки надо купить, собраться в дорогу, себя собрать - красоту навести.. еще к школе начала потихоньку готовиться.. когда чего успеть не представляю.. |
||||||||||
|
10 Июл 2015 17:05
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||
|
Блин девченки можно пожаловаться? Честно говоря даже не знаю как поступить. Звонит сегодня Леше его папа ну по поводу выходных..и сразу в лоб- ты давно у меня не был просись с ночевкой.....
Прошлые и позапрошлые выходные он сам отказывался от встреч мотивируя сто ремонт какой то затеял А тут - давно не видел....Блин не хочу Леху туда пускать на ночь Ну смысл то Он что ночью общаться будут? тем более там маленький ребенок... Я не люблю ту семью но когда они за город выезжали на неделю Лешку я отпускала - на свежий воздух и не была против (хотя в душе противно было но то мое лично) Лешка не хочет и меня обидеть поэтому говорит что не знает хочет ли идти с ночевкой но понимаю что наверно хочет..... Я понимаю что в этом ничего страшного нет тем более что общаться с папой яникогда не запрещала ...но так не хочу........ |
||||||||||
|
10 Июл 2015 17:16
|
Omitschka
Германия |
|||||||||
|
К Яне и в ресторан съездила, а на дачу не пошла. У нас опять погода испортилась. А с утра так хорошо было, солнышко. Но зато сорнякам повезло. Пусть растут
Я только переживаю, чтобы на выпускной такой погоды не было. А то ведь помёрзнем в платьюшках. Рыська Яна Хороший стишок нашла
Вот действительно мелочи.
Хорошей погоды.
Давай нам. Мы замерзаем.
У меня тоже уже давно в закладках. Всё никак не приготовлю. swetta Светочка, очень рада за папу и вас. Пусть и дальше будет только лучше! На какое море едите-летите? Стёпка молодец. У тебя страничка только для друзей? Oljusik Оленька, уже отдыхаете? k-e-n- Шашлычать собираетесь?
Ну это тоже хороший отпуск. Тем более река рядом
Рыська Яна Танюш, может сказать сыну то, что ты нам написала? Ну, что ночью общаться-то не будут. И вот если бы на природе, то другое дело. А Лёша пусть подумает и сам решит, надо ли ему это? |
||||||||||
|
10 Июл 2015 17:17
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||
|
k-e-n-
Кенчик, лови! 150г томатной пасты + 1 ч.л. сахара+0,5-1 ч.л. соли+ 1-2 ч.л. уксуса перемешать туда же 1 маленькую луковицу, пару зубов чеснока, зелень (всё мелко порубить) Развести всё до состояния чуть гуще кетчупа холодным кофе (обычный, растворимый 1.ч. на чашку), прим ерно 100-120 мл. А вобще, вот он: http://forum.say7.info/topic74932.html |
||||||||||
|
10 Июл 2015 17:27
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||
|
Рыська Яна
Танюш, бывшему скажи, что у вас на раннее утро воскресенья уже есть планы, поэтому Лёшке ночевать лучше дома... А С лёхой просто поговори по-душам. Скажи, что ты не против их общения, но тебе гораздо спокойнее на душе, когда он ночует дома. Тем более необходимости и смысла в ночевках в другой семье никакого нет, что новой папиной жене это может быть не совсем в радость ( ну, пусть представит, что у вас бы ночевали дети Влада...) |
||||||||||
|
10 Июл 2015 17:43
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||||
папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [quote="swetta"]в общем был семейный совет, решено было меня с детьми отправить-таки на море. Долго я сопротивлялась внутренне..[quote="swetta"]отдохнешь, я рада за тебя
|
||||||||||
|
10 Июл 2015 17:53
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||||
Ой Светочка напомнила надо начинать собираться кого в школу кого в сад
да ситуация и незнаешь что сказать, мне кажется что на ночь идти не надо, тем более там маленький ребенок
Ой Ирочка я с радостью бы. |
||||||||||
|
10 Июл 2015 18:00
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
Светик.про папу.ттт.рада за вашу семью.про твой отпуск!!! йессссссс Катюшка такая большая стала
Домовушечка.я с тобой согласна,спать надо дома.с Лешкой поговори.думаю он поймет тебя правильно. Всем хорошие вы мои ,девочки
Про мужей и детей.мои обленились.делают,если говорю,а так Мишка будет сидеть по уши в грязи .Женька нет.он всегда спрашивает,чем мне помочь...но есть вещи,которые могу сделать только я а времени у меня мало...
Собираюсь 25 июля к подружке на дачу.шашлык шампанское и ничего не делать!!!29 июля иду на корпоратив .клинике 10 лет.не хочууууу.самочувствие норм.дали хорошего доктора.неделю было ,а теперь снова ...опа(надеюсь,на лучшее.кстати,Домовушечка.что за температура 37.2?????отчего она ???получишь ты у меня по ...опе.
Анечка.рецепты твои новые видела.только написать,что они мне не успеваю |
||||||||||
|
10 Июл 2015 18:05
|
Omitschka
Германия |
|||||||||
А у нас ещё этот учебный год не закончился
Леночка, чтобы всё так и получилось@@@@@@@@@@@ Пошла я кашеварить. |
||||||||||
|
10 Июл 2015 18:06
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||
интересно на что я ему давлю....на хобот что ли?!
Ириш, он отца побаивается и не может ему отказывать тот потом начинает - ты меня не любишь.... Леша может хочет из дома вырваться...
|
||||||||||
|
10 Июл 2015 18:08
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||
ой ну прям напугаааала кота сосиской. Я не знаю от чего так что ж мне лесить то? |
||||||||||
|
10 Июл 2015 18:25
|
Omitschka
Германия |
|||||||||
Ну да, в каждой избушки свои погремушки.
|
||||||||||
|
10 Июл 2015 18:26
|
Omitschka
Германия |
|||||||||
|
Леночка О-Ленчик, не забудь рассказать нам про день-конференцию.
Теперь точно ушла. Наверное. |
||||||||||
|
10 Июл 2015 18:29
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||
|
Omitschka фигня война главное маневры Прорвемсси Больше я вам сопли разводить не буду
|
||||||||||
|
10 Июл 2015 18:38
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Домовушечка!про кота и сосиску
сосиска это я |
||||||||||
|
10 Июл 2015 18:55
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||||
ну прям какой то дет сад любишь не любишь девица, вроде взрослый а ребенком он по моему манипулирует а не ты, ну вообще так могут говорить только неуверенные в себе люди
что бы все получилось
Танюш она что твоя бывшая подружка что ли,
да правда говорят каждая сосиска хочет быть сарделькой |
||||||||||
|
10 Июл 2015 19:06
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||
ну то что у него куча комплексов это то я знала.... |
||||||||||
|
10 Июл 2015 19:07
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Домовушечка
|
||||||||||
|
10 Июл 2015 19:11
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||
|
кот Нафаня
да лаааадно У меня все пучком . Я ж неунывающий энерджайзер...... |
||||||||||
|
10 Июл 2015 20:05
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||
|
||||||||||
|
10 Июл 2015 20:08
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||
|
swetta
Я очень рада за Вас ттт, что бы дальше только лучшее @@@@@@@@@ куда поедите? |
||||||||||
|
10 Июл 2015 20:22
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||
|
Рыська Яна
Танюш
я бы позвонила "папаше " с Лешиного телефона (что бы взял наверняка)и голосом жизнерадостной идиотки сообщила ему, что это очень хорошо, что Леша к нему с ночевкой пойдет, как раз они с папашей в выходной с утреца съездят и прикупят например новые кроссовки, а то скоро в лагерь ехать, а у тебя ни времени ни денег нет, а еще и пару футболок надо. Что ты в принципе Леше объяснила где и какие покупать, он рад будет с папой съездить и вообще в восторге от совместных с папой покупок. А потом быстренько отбой, что бы он ответить ничего не успел, и уже тебе некогда на его звонки отвечать. И пущай с сыном объясняется
я злыдняяяяяя |
||||||||||
|
10 Июл 2015 20:36
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||
|
Аюя
ой злыдняяяя ни фига папаша наш в кризисе утопился и денег у него нет..... но идея супер Сегодня еще с Лехой обсужу |
а времени у меня мало...
интересно на что я ему давлю....на хобот что ли?!