От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

10 Июл 2015 15:53

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
anken
АНЯ!!!!!! Ты тут??
Напиши мне, пожалуйста, рецепт соуса к шашлыку том.соус с кофе. nyam2

10 Июл 2015 15:56

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
anken
Анюта, у нас же сроки по сдаче отчетов практически все в период до 10-го
Отпуск на даче sharik
Сегодня +36, завтра +26, закон подлости, мы же на дачу, на Волгу собираемся Girl haha

10 Июл 2015 16:47

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Рыська Яна
Лана74
anken
k-e-n-
Девочки, спасибо air_kiss

вот ношусь теперь, дел еще куча, днюшки на следующей неделе, подарки надо купить, собраться в дорогу, себя собрать - красоту навести.. еще к школе начала потихоньку готовиться.. когда чего успеть не представляю..

10 Июл 2015 17:05

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Блин девченки можно пожаловаться? Честно говоря даже не знаю как поступить. Звонит сегодня Леше его папа ну по поводу выходных..и сразу в лоб- ты давно у меня не был просись с ночевкой.....
Прошлые и позапрошлые выходные он сам отказывался от встреч мотивируя сто ремонт какой то затеял А тут - давно не видел....Блин не хочу Леху туда пускать на ночь Ну смысл то Он что ночью общаться будут? тем более там маленький ребенок... Я не люблю ту семью но когда они за город выезжали на неделю Лешку я отпускала - на свежий воздух и не была против (хотя в душе противно было но то мое лично) Лешка не хочет и меня обидеть поэтому говорит что не знает хочет ли идти с ночевкой но понимаю что наверно хочет..... Я понимаю что в этом ничего страшного нет тем более что общаться с папой яникогда не запрещала ...но так не хочу........

10 Июл 2015 17:16

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
К Яне и в ресторан съездила, а на дачу не пошла. У нас опять погода испортилась. А с утра так хорошо было, солнышко. Но зато сорнякам повезло. Пусть растут Girl haha
Я только переживаю, чтобы на выпускной такой погоды не было. А то ведь помёрзнем в платьюшках.
Рыська Яна
Хороший стишок нашла girl_in_love
Рыська Яна писал(а):
ну мелочи они делят...То Лешка весь хлеб сьел на завтрак не оставил То постель не застелил как надо . То сиднем дома сидит а не гуляет

Вот действительно мелочи.
Марья-я писал(а):
Мы на дачу собираемся) ...

Хорошей погоды.
Леночка-Конфеточка писал(а):
жара, дышать нечем

Давай нам. Мы замерзаем.

anken писал(а):
Угощайтесь, осталось немножко:

У меня тоже уже давно в закладках. Всё никак не приготовлю.
swetta
Светочка, очень рада за папу и вас. Пусть и дальше будет только лучше!
На какое море едите-летите?
Стёпка молодец. У тебя страничка только для друзей?
Oljusik
Оленька, уже отдыхаете?
k-e-n-
Шашлычать собираетесь? Wink

Лана74 писал(а):
Отпуск на даче

Ну это тоже хороший отпуск. Тем более река рядом good2
Рыська Яна
Танюш, может сказать сыну то, что ты нам написала? Ну, что ночью общаться-то не будут. И вот если бы на природе, то другое дело. А Лёша пусть подумает и сам решит, надо ли ему это?

10 Июл 2015 17:17

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
k-e-n-
Кенчик, лови!
150г томатной пасты + 1 ч.л. сахара+0,5-1 ч.л. соли+ 1-2 ч.л. уксуса перемешать
туда же 1 маленькую луковицу, пару зубов чеснока, зелень (всё мелко порубить)
Развести всё до состояния чуть гуще кетчупа холодным кофе (обычный, растворимый 1.ч. на чашку), прим ерно 100-120 мл.
А вобще, вот он:
http://forum.say7.info/topic74932.html

10 Июл 2015 17:27

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Рыська Яна
Танюш, бывшему скажи, что у вас на раннее утро воскресенья уже есть планы, поэтому Лёшке ночевать лучше дома...
А С лёхой просто поговори по-душам. Скажи, что ты не против их общения, но тебе гораздо спокойнее на душе, когда он ночует дома. Тем более необходимости и смысла в ночевках в другой семье никакого нет, что новой папиной жене это может быть не совсем в радость ( ну, пусть представит, что у вас бы ночевали дети Влада...)

10 Июл 2015 17:43

Распечатать сообщение
Леночка-Конфеточка

Елена

48 лет
Воронеж

Леночка-КонфеточкаМои рецепты
swetta писал(а):
девчата, я не говорила, потому что боялась сглазить..
папе лучше, он уже 5 дней дома, ходит сам, правда с палочкой, очень хорошо разговаривает. даже за ноутбук иногда садится. сейчас оформляем ему инвалидность, и начнем делать химию.

папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[quote="swetta"]в общем был семейный совет, решено было меня с детьми отправить-таки на море. Долго я сопротивлялась внутренне..[quote="swetta"]отдохнешь, я рада за тебя Yahoo! Yahoo!
swetta писал(а):
а вообще я заметила, что даже если он ее отругал она все равно сделает так как ей надо, только по-тихому, только меня послушает

Girl haha

10 Июл 2015 17:53

Распечатать сообщение
Леночка-Конфеточка

Елена

48 лет
Воронеж

swetta писал(а):
еще к школе начала потихоньку готовиться..

Ой Светочка напомнила надо начинать собираться кого в школу кого в сад
Рыська Яна писал(а):
Я понимаю что в этом ничего страшного нет тем более что общаться с папой яникогда не запрещала ...но так не хочу........

да ситуация и незнаешь что сказать, мне кажется что на ночь идти не надо, тем более там маленький ребенок unknown
Omitschka писал(а):
Давай нам. Мы замерзаем.

Ой Ирочка я с радостью бы. girl_in_love

10 Июл 2015 18:00

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
girl_in_love
Светик.про папу.ттт.рада за вашу семью.про твой отпуск!!! Yahoo! йессссссс Yahoo! Катюшка такая большая стала Give heart
Домовушечка.я с тобой согласна,спать надо дома.с Лешкой поговори.думаю он поймет тебя правильно.
Всем Give heart girl_in_love хорошие вы мои ,девочки Give heart
Про мужей и детей.мои обленились.делают,если говорю,а так Мишка будет сидеть по уши в грязи .Женька нет.он всегда спрашивает,чем мне помочь...но есть вещи,которые могу сделать только я Embarassed а времени у меня мало...
Собираюсь 25 июля к подружке на дачу.шашлык шампанское и ничего не делать!!!29 июля иду на корпоратив .клинике 10 лет.не хочууууу.самочувствие норм.дали хорошего доктора.неделю было Good Yahoo! ,а теперь снова ...опа(надеюсь,на лучшее.кстати,Домовушечка.что за температура 37.2?????отчего она ???получишь ты у меня по ...опе.
Анечка.рецепты твои новые видела.только написать,что они мне girl_in_love не успеваю Romashki

10 Июл 2015 18:05

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Ой Светочка напомнила надо начинать собираться кого в школу кого в сад

А у нас ещё этот учебный год не закончился Girl haha Girl haha Girl haha
кот Нафаня писал(а):
Собираюсь 25 июля к подружке на дачу.шашлык шампанское и ничего не делать!!!

Леночка, чтобы всё так и получилось@@@@@@@@@@@
Пошла я кашеварить.

10 Июл 2015 18:06

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
anken писал(а):
Танюш, бывшему скажи, что у вас на раннее утро воскресенья уже есть планы, поэтому Лёшке ночевать лучше дома...
ой Анечка он же со мной практически не общается Зато в последний раз сказал что я манипулирую ребенком идавлю на него wacko1 интересно на что я ему давлю....на хобот что ли?!
Omitschka писал(а):
А Лёша пусть подумает и сам решит, надо ли ему это?

Ириш, он отца побаивается и не может ему отказывать тот потом начинает - ты меня не любишь.... Леша может хочет из дома вырваться...
anken писал(а):
что новой папиной жене это может быть не совсем в радость
Новая папина жена - Лешина крестная...и она ехидна говорит что всегда ему рада.... блин убила бы. Вы уж простите я никогда вам не плакалась но у меня этот папа как кость в горле Помощи от него ровно на 1800 рублей в месяц. А гонору и претензий на 10000000000000000 Я так устала от этого Причем раньше мы еще общались и что то могли между собой обговорить то новая супруга быстро это исправила - он звонит только Лешке а если я Вдруг его наберу - он занят !!!!!!! Всегда

10 Июл 2015 18:08

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Собираюсь 25 июля к подружке на дачу.шашлык шампанское и ничего не делать!!
Правильно!!!! Едь и отдыхай!
кот Нафаня писал(а):
Домовушечка.что за температура 37.2?????отчего она ???получишь ты у меня по ...опе.

ой ну прям напугаааала кота сосиской. Я не знаю от чего так что ж мне лесить то?

10 Июл 2015 18:25

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Рыська Яна писал(а):
, он отца побаивается и не может ему отказывать тот потом начинает - ты меня не любишь.

Ну да, в каждой избушки свои погремушки.

Рыська Яна писал(а):
новая супруга быстро это исправила - он звонит только Лешке а если я Вдруг его наберу - он занят !!!!!!! Всегда

wacko1 wacko1 wacko1

10 Июл 2015 18:26

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Леночка О-Ленчик, не забудь рассказать нам про день-конференцию.
Теперь точно ушла. Наверное. Girl haha

10 Июл 2015 18:29

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Omitschka фигня война главное маневры Прорвемсси Больше я вам сопли разводить не буду

10 Июл 2015 18:38

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Домовушечка!про кота и сосиску Girl haha Girl haha Girl haha сосиска это я Girl haha

10 Июл 2015 18:55

Распечатать сообщение
Леночка-Конфеточка

Елена

48 лет
Воронеж

Рыська Яна писал(а):
он отца побаивается и не может ему отказывать тот потом начинает - ты меня не любишь.... Леша может хочет из дома вырваться...

ну прям какой то дет сад любишь не любишь девица, вроде взрослый а ребенком он по моему манипулирует а не ты, ну вообще так могут говорить только неуверенные в себе люди wacko1
кот Нафаня писал(а):
Собираюсь 25 июля к подружке на дачу.шашлык шампанское и ничего не делать!!!2

что бы все получилось Romashki
Рыська Яна писал(а):
Новая папина жена - Лешина крестная...

Танюш она что твоя бывшая подружка что ли,
Рыська Яна писал(а):
Помощи от него ровно на 1800 рублей в месяц. А гонору и претензий на 10000000000000000

да правда говорят каждая сосиска хочет быть сарделькой

10 Июл 2015 19:06

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Танюш она что твоя бывшая подружка что ли,
типо того.... была...
да правда говорят каждая сосиска хочет быть сарделькой

ну то что у него куча комплексов это то я знала....

10 Июл 2015 19:07

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Домовушечка praising

10 Июл 2015 19:11

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
кот Нафаня
да лаааадно У меня все пучком . Я ж неунывающий энерджайзер......

10 Июл 2015 20:05

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

10 Июл 2015 20:08

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
swetta
Я очень рада за Вас Give heart ттт, что бы дальше только лучшее @@@@@@@@@ куда поедите?

10 Июл 2015 20:22

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Рыська Яна
Танюш praising praising praising
я бы позвонила "папаше " с Лешиного телефона (что бы взял наверняка)и голосом жизнерадостной идиотки сообщила ему, что это очень хорошо, что Леша к нему с ночевкой пойдет, как раз они с папашей в выходной с утреца съездят и прикупят например новые кроссовки, а то скоро в лагерь ехать, а у тебя ни времени ни денег нет, а еще и пару футболок надо. Что ты в принципе Леше объяснила где и какие покупать, он рад будет с папой съездить и вообще в восторге от совместных с папой покупок. А потом быстренько отбой, что бы он ответить ничего не успел, и уже тебе некогда на его звонки отвечать. И пущай с сыном объясняется Embarassed
я злыдняяяяяя Embarassed

10 Июл 2015 20:36

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Аюя
ой злыдняяяя Girl haha ни фига папаша наш в кризисе утопился и денег у него нет..... но идея супер Сегодня еще с Лехой обсужу

Наверх