От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Июл 2015 20:52
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
10 Июл 2015 20:56
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
10 Июл 2015 21:02
|
Аюя
54 года Новосибирск |
вкусноооо
У нас к пиву вяленная камбала |
|
10 Июл 2015 21:11
|
lara74
51 год |
рецепт в студию
съездили еще и племянницу с собой брали она у нас ночевала купила себе горшочек керамический и всего за 600 рублей еще купила маленькую пиалку и малюсенький горшочек шептун пока не знаю зачем он но НАДО Ника да выходная еще и завтра, вот только приехали как там здорово
Нафанечка планы
Оля идея для Танюшкиного мужа
а где рецепт выглядит аппетитно |
|
10 Июл 2015 21:45
|
Аюя
54 года Новосибирск |
Нетю
тесто типа этого http://forum.say7.info/topic62937.html только сахара побольше, ложек 6, плюс ванильный сахар внутри кусочки фруктов разных, в сахаре. очень вкусно с бананом
у меня же хлебопечка появилась, развлекаюсь |
|
10 Июл 2015 22:19
|
lara74
51 год |
ну и как тебе |
|
10 Июл 2015 22:28
|
Аюя
54 года Новосибирск |
я не дружу с дрожжевым тестом , а благодаря хлебопечке проблем нет
с хлебом пока не экспериментировала, только классический пекла, детям нравиться. Она у меня только с понедельника за это время пекла хлеб, пирожки, пирог с мясом и вот булочки
На весы лучше не вставать но мужчины довольны |
|
11 Июл 2015 0:48
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
Я готовила, нам очень понравилось
Какой Степка внимательный
Хорошая новость, папе здоровья @@@@@@@@@@@@@@@ Про море я за тебя рада Тебе очень нужен отдых хороший
Обидно
Мне сегодня начальница звонила, напомнила, что в понедельник ждет меня на работе
Светик когда и куда собираетесь?
Танюш, вот я свою кукушку тоже скрепя сердце отпускаю с ночевкой к бабуле Но не пускать не могу
Леночка отдохни хорошо
Оля хорошая идея
Вот я бег забросила из за ноги, теперь тоже на весы боюсь вставать |
|
11 Июл 2015 0:56
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|
Анечка спасибо за рецепт творожных батончиков очень вкусно
|
|
11 Июл 2015 1:25
|
Omitschka
Германия |
Ой как вкусно Ифотка красивая, не наговаривай.
В хозяйстве всё пригодится Хорошо у вас день прошёл.
Уже несколько лет думаю, нужна ли она мне. Хочу, но боюсь, что потом не в одни ворота не войду. А так тоже не дружу с дрожжевым тестом.
Танюш, сейчас только увидела твою линеечку. С утра голова другим была занята. Поздравляю тебя с Саней. Живите и дальше душа в душу много лет. |
|
11 Июл 2015 1:46
|
julzik
39 лет Германия |
|
Танюшка я жалею тебя но ты солнышко и прорвешся
Нафаничка привет
Оля арсюшке
Девочки чего комментировать настроения нет но всех лю |
|
11 Июл 2015 1:49
|
julzik
39 лет Германия |
вкусняха |
|
11 Июл 2015 1:51
|
Журавлик*
47 лет |
|
Доброй ночи всем! Или вечера
Светик, не могла пройти мимо и не написать! очень радуюсь за папу, ттт и @@@@@@, чтобы дальше все так и продолжалось. очень радуюсь и за вас, теперь у тебя такие приятные хлопоты, надо собраться, подкупиться...Только печально, что едешь без мужа (я же правильно поняла?). Я люблю когда мы все втроем на отдыхе. Последний раз летали с Дашей в Турцию без него, мне его не хватало....Правда я такое видео сняла, потом дома смотрели) А когда ездим на озеро здесь у нас, в Подмосковье, то всегда без Даши получается, тоже не хватает ее.
Но я думаю ты с тремя детками не соскучишься Представляю как они рады Катюшка наверное все у тебя выспрашивает, и прикупиться наверное тоже хочет, чтобы самой красивой быть
Степка умничка, что делает тебе комплименты и заботится и интересуется. А вот то что этого не делает Макс, я в шоке Меня бы это очень обижало. А ты не пробовала с ним поругаться? Высказать ему? Ну я даже не о домашних делах, а о том что типа я вышиваю, неужели тебе не интересно что и как? Даже Степан интересуется.....
Мой похвалит даже если я пардон унитаз помыла или раковину...Это глупость конечно, но я так к этому привыкла. Недавно он после работы ничего не сказал, что я сантехнику в ванной помыла, так я даже обалдела, такое первый раз было. Он всегда скажет-молодец какая Я наверное очень разбалованная им
класс!!!
Почему???? |
|
11 Июл 2015 2:02
|
swetta
45 лет Москва |
Танюшка, понимаю тебя , я сама была бы против ночевок Маруси у новой семьи папы. Ине нравилось когда у нас Славка ночевал, я тогда малышню уложить толком не могла, бесёж был потом он очень капризничал в еде, а голодным я ребенка не могла оставить, а на руках сначала был Степка грудной, потом Катеринка грудная.. тяжелый был период
едем на поезде, на Азовское, в насиженное местечко
нет, общественная
да, у меня эта мысль все время в голове
Ленулик, спасибо моя родненькая
Вот девочки, если вашим детям задать вопрос: пойдешь гулять? - какой вопрос чаще всего звучит? у Степика моего: с кем? куда? а Катя: - в чём?
она меня шмотками с ума сводит ежедневно
и еще раз
отдыхай Ленулик
Танюшка, сил тебе и терпения
Мы поедем в Ейск
бывает
в Ейск, в следующую субботу выезжаем ideal77 Танюшка с 5-летием вашу семью!!!
Девчата, я сегодня вечером убежала по магазинам. одна, совсем одна мой мозг отдыхал.. я так замумукалась от крика, игр потом правда ко мне Маруська присоединилась, мы пошли в обувной ей купить босоножки, но эта дамочка долго выбирала и выбрала себе в итоге полуботиночки летние из кожи, но легкие-легкие, в цветочек.. молодежные. их и под юбочку короткую и под шортики и под джинсики.. бабулька рядом проходила говорит: берите, классные, когда еще такие носить как не в ее возрасте, мы то уже в цветочек не оденем.. прикиньте, это она про меня с ней нет я ничего против не имею, разница у нас с ней лет 35 может возьму и одену Маруська уже нафоткала на ноге и подружкам по виберу отослала, довольная значит
а я себе туфельки на шпилечке прихватила
подарки именинникам накупила, уже легче |
|
11 Июл 2015 2:19
|
Журавлик*
47 лет |
Тань, а почему??? может они просто захотят подольше посидеть вечером, или утром вместе позавтракать
Но вообще я согласна со всеми девочками, хорошие советы все дали. особенно Оля про утреннюю поездку за кроссовками
А ты вроде писала, что папа живет рядом. Тогда какие проблемы вечером прийти домой.
действительно вкусно
ни разу не ела. Где ты их берешь?
поздравляю!!!
Свет, как вы билеты взяли? Или вы купе брали? На 16 августа до Новороссийска за 44 дня в 7 утра муж поехал брать, оставалось всего несколько мест. Хотя может много брони, а потом они освободятся ближе к дате. Дашин папа тоже едет сейчас в ту сторону, но будут в ст.Голубицкой. Приедут расскажет, может и мы решим туда. Он нам тоже советует в Ейск. Т.к. мы хотим все-таки, чтобы и набережная была, и музыка вечером и посидеть в кафе. А в Голубицкой там вроде как тишина, для деток в основном. Но пока мы в Дивноморское. Это за Геленджиком. Уже и карту распечатали, и отзывы почитала, и видео в ю-тубе посмотрели. |
|
11 Июл 2015 2:23
|
Журавлик*
47 лет |
|
ideal77
Танюш, с юбилеем совместной жизни!!!
swetta С покупочками вас с Марусей |
|
11 Июл 2015 2:44
|
swetta
45 лет Москва |
Лен, да за 45 суток, мы брали купе обязательно. смотря какие числа, а так я в конце июня смотрела по билетам были свободные билеты на конец июня в свободной продаже даже за неделю-полторы до выезда.. просто июль-август больше отпусков. но я июне я точно не поехала бы из-за папы, а август нас интересует в плане арбузов местных с бахчи, хозяин на нас тоже всегда привозит на машине. билеты мы взяли давно, но в голове держала что сдать могу в любой момент, а вот выкупить почти полностью купе с двумя нижними полками прямо перед отъездом не получится. Ейск - шикарный для отдыха с детьми, и в плане кафешек, и аттракционов. и что мне всегда там нравится, так нет пьяной молодежи на пляже и в парках.. все с детками отдыхают. я городок уже вдоль и поперек знаю. очень люблю его, и дети мои его любят. но у меня еще ничегошеньки не собрано только список написала.. буду все на следующей неделе собирать и бегать покупать.
молодцы что едите! тебе мне кажется эта поездка очень нужна!
спасибо! |
|
11 Июл 2015 2:45
|
swetta
45 лет Москва |
|
девочки, никто не знает где в Москве семена чиа продаются? на сайте есть рецепты с ними, а я в ресторане как то десерт с ними пробовала, так хочу, а нигде в продаже не вижу.. вижу что отчетики выкладывают девочки из-за границы, а у нас совсем в продаже нет?
|
|
11 Июл 2015 3:00
|
Журавлик*
47 лет |
а мне в плацкартном нравится больше, а еще и если один взрослый, то вообще в купе страшно, мало ли кто сосед да и конечно то что дешевле ровно в 2 раза - это важно Муж бывший летит на самолете, примерно на 1000 дороже чем купе
свободные то есть, но в основном разбросанные по вагонам и купе.... но нам же надо, чтобы было 2 верхних и одно нижнее, чтобы было не 3 и 6 купе (они аварийные-окна не открываются), и не первое-последнее у туалета, ну и вторые с концов тоже не айс Так что взяли замечательные места, в 4 купе (плацкарта) в 7 вагоне.
да, я была там проездом на экскурсии, правда очень давно
моя мама так не считает Самое главное, что она нужна моему мужу, он с 2006 года без отпуска, мы тогда были в Адлере. И едет теперь легально В тот раз нас оштрафовали на обратном пути в поезде, менты собирались высадить с поезда, но я договорилась и дали взятку 2000, тогда это была нормальная такая сумма. У него миграционная карта была просрочена. Теперь у него все документы в порядке И бояться нечего. |
|
11 Июл 2015 3:10
|
swetta
45 лет Москва |
я не могу в плацкарте с детьми, в купе они только мне мозг вынесут а видеть не довольные лица окружающих
да, дороже - это конечно
моя мама на счет меня так считает видимо очень замученно выгляжу да и самое главное дети!!! ради них все.
слава Богу уже все большие, я справлюсь там с ними. |
|
11 Июл 2015 8:32
|
lara74
51 год |
|
Доброе утро всем
|
|
11 Июл 2015 9:26
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|
Доброе утро
всем чудесного выходного дня |
|
11 Июл 2015 9:32
|
Аюя
54 года Новосибирск |
По моему опыту на отдыхе это даже легче, чем дома. У детей новые эмоции, новые впечатления, меньше капризов. |
|
11 Июл 2015 10:02
|
julzik
39 лет Германия |
|
Доброе утро
|
|
11 Июл 2015 10:15
|
lara74
51 год |
спасибо у меня утро начинается весело в спальне упала потолочная гардина вместе со шторами и дюбелями которые были в потолоке |
руки не оттуда растут
но вкуснооооо

еще и племянницу с собой брали она у нас ночевала купила себе горшочек керамический
выглядит аппетитно
но мужчины довольны
Хорошо у вас день прошёл.
Представляю как они рады
Меня бы это очень обижало. А ты не пробовала с ним поругаться? Высказать ему? Ну я даже не о домашних делах, а о том что типа я вышиваю, неужели тебе не интересно что и как? Даже Степан интересуется.....
, я сама была бы против ночевок Маруси у новой семьи папы. Ине нравилось когда у нас Славка ночевал, я тогда малышню уложить толком не могла, бесёж был
Ленулик, спасибо моя родненькая