От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

10 Июл 2015 20:52

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Рыська Яна писал(а):
ни фига папаша наш в кризисе утопился и денег у него нет

На ремонт же нашел unknown
главное почаще напоминать, что сын это еще и обязанности, а не только встречи по его высочайшему желанию unknown
угощайтесь девочки, правда фотки у меня wacko1 руки не оттуда растут Embarassed но вкуснооооо nyam2
Фото

10 Июл 2015 20:56

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Аюя писал(а):
На ремонт же нашел
ну то его дело а меня собаку это не касается...
Аюя писал(а):
угощайтесь девочки, правда фотки у меня
Фкусноооо А я заканчиваю работу и бегу за крабами к пиву!!!! Уря выходные а в воскресенье рыбка приедет я вам ее сфоткаю

10 Июл 2015 21:02

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Рыська Яна писал(а):
бегу за крабами к пиву!!!! У

вкусноооо nyam2
У нас к пиву вяленная камбала nyam2

10 Июл 2015 21:11

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Рыська Яна писал(а):
баклажаны подешевели так буду соте делать обожаю его.

рецепт в студию Embarassed

Omitschka писал(а):
Сходила по ссылке. Должно быть интересно. Ника тоже выходная сегодня?

съездили good2 еще и племянницу с собой брали она у нас ночевала купила себе горшочек керамический girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love и всего за 600 рублей еще купила маленькую пиалку и малюсенький горшочек шептун пока не знаю зачем он но НАДО Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Ника да выходная еще и завтра, вот только приехали как там здорово girl_in_love girl_in_love girl_in_love

swetta писал(а):
Планирует что-то, смеется. Надеемся что все будет хорошо!!! Очень на это рассчитываем и молимся!
Светик очень рада за папу и всю семью твою пусть и дальше будут только хорошие новости @@@@@@@@@@@@@@

Рыська Яна писал(а):
Вы уж простите я никогда вам не плакалась но у меня этот папа как кость в горле

praising praising praising praising praising

Нафанечка планы good2

Оля идея для Танюшкиного мужа good2

Аюя писал(а):
угощайтесь девочки, правда фотки у меня руки не оттуда растут но вкуснооооо

а где рецепт unknown выглядит аппетитно nyam2

10 Июл 2015 21:45

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
lara74 писал(а):
а где рецепт

Нетю unknown
тесто типа этого http://forum.say7.info/topic62937.html
только сахара побольше, ложек 6, плюс ванильный сахар
внутри кусочки фруктов разных, в сахаре.
очень вкусно с бананом nyam2
у меня же хлебопечка появилась, развлекаюсь Girl haha Girl haha Girl haha

10 Июл 2015 22:19

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Аюя писал(а):
у меня же хлебопечка появилась, развлекаюсь

ну и как тебе unknown

10 Июл 2015 22:28

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
lara74 писал(а):
ну и как тебе

я не дружу с дрожжевым тестом Embarassed , а благодаря хлебопечке проблем нет Good
с хлебом пока не экспериментировала, только классический пекла, детям нравиться.
Она у меня только с понедельника Girl haha за это время пекла хлеб, пирожки, пирог с мясом и вот булочки Girl haha
На весы лучше не вставать wacko1 но мужчины довольны Girl haha

11 Июл 2015 0:48

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
anken писал(а):
Угощайтесь, осталось немножко:

nyam2 nyam2 Я готовила, нам очень понравилось good2
swetta писал(а):
а Степка часто подходит просит показать на какой стадии..

Какой Степка внимательный girl_in_love girl_in_love
swetta писал(а):
папе лучше, он уже 5 дней дома, ходит сам, правда с палочкой,

Хорошая новость, папе здоровья @@@@@@@@@@@@@@@
Про море я за тебя рада good2 Тебе очень нужен отдых хороший girl_in_love
Лана74 писал(а):
Я вся в отчетах, в отпуск с понедельника не получается уйти

Обидно praising praising praising
Мне сегодня начальница звонила, напомнила, что в понедельник ждет меня на работе Girl haha Girl haha wacko1 wacko1

swetta писал(а):
обраться в дорогу, себя собрать - красоту навести

Светик когда и куда собираетесь? Friends
Рыська Яна писал(а):
Я понимаю что в этом ничего страшного нет тем более что общаться с папой яникогда не запрещала ...но так не хочу...

Танюш, вот я свою кукушку тоже скрепя сердце отпускаю с ночевкой к бабуле unknown Но не пускать не могу
кот Нафаня писал(а):
Собираюсь 25 июля к подружке на дачу.шашлык шампанское и ничего не делать!!!

Леночка отдохни хорошо girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart
Рыська Яна писал(а):
Вы уж простите я никогда вам не плакалась но у меня этот папа как кость в горле

praising praising praising praising
Аюя писал(а):
я злыдняяяяяя

Оля хорошая идея good2

Аюя писал(а):
угощайтесь девочки, п

nyam2 nyam2 nyam2
Аюя писал(а):
На весы лучше не вставать

Вот я бег забросила из за ноги, wacko1 wacko1 теперь тоже на весы боюсь вставать wacko1 wacko1

11 Июл 2015 0:56

Распечатать сообщение
Леночка-Конфеточка

Елена

48 лет
Воронеж

Леночка-КонфеточкаМои рецепты
Анечка спасибо за рецепт творожных батончиков очень вкусно nyam2

11 Июл 2015 1:25

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Аюя писал(а):
угощайтесь девочки,

Ой как вкусно nyam2 Ифотка красивая, не наговаривай.
lara74 писал(а):
малюсенький горшочек шептун пока не знаю зачем он но НАДО

В хозяйстве всё пригодится Congratulate Хорошо у вас день прошёл.
Аюя писал(а):
у меня же хлебопечка появилась,

Уже несколько лет думаю, нужна ли она мне. Хочу, но боюсь, что потом не в одни ворота не войду. А так тоже не дружу с дрожжевым тестом.
ideal77 писал(а):
Мне сегодня начальница звонила, напомнила, что в понедельник ждет меня на работе

praising

Танюш, сейчас только увидела твою линеечку. С утра голова другим была занята. Поздравляю тебя с Саней. Живите и дальше душа в душу много лет.

11 Июл 2015 1:46

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Танюшка я жалею тебя но ты солнышко и прорвешся girl_in_love
Нафаничка привет girl_in_love
Оля арсюшке girl_in_love
Девочки чего комментировать настроения нет Embarassed но всех лю girl_in_love

11 Июл 2015 1:49

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Аюя писал(а):
На ремонт же нашел unknown
главное почаще напоминать, что сын это еще и обязанности, а не только встречи по его высочайшему желанию unknown
угощайтесь девочки, правда фотки у меня wacko1 руки не оттуда растут Embarassed но вкуснооооо nyam2
nyam2 nyam2 вкусняха

11 Июл 2015 1:51

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Доброй ночи всем! Или вечера girl_bye girl_bye girl_bye
Светик, не могла пройти мимо и не написать!
очень радуюсь за папу, ттт и @@@@@@, чтобы дальше все так и продолжалось.
очень радуюсь и за вас, теперь у тебя такие приятные хлопоты, надо собраться, подкупиться...Только печально, что едешь без мужа (я же правильно поняла?). Я люблю когда мы все втроем на отдыхе. Последний раз летали с Дашей в Турцию без него, мне его не хватало....Правда я такое видео сняла, потом дома смотрели) А когда ездим на озеро здесь у нас, в Подмосковье, то всегда без Даши получается, тоже не хватает ее. girl_cray3
Но я думаю ты с тремя детками не соскучишься girl_claping Представляю как они рады girl_in_love Катюшка наверное все у тебя выспрашивает, и прикупиться наверное тоже хочет, чтобы самой красивой быть Girl haha
Степка умничка, что делает тебе комплименты и заботится и интересуется. А вот то что этого не делает Макс, я в шоке Shocked Меня бы это очень обижало. А ты не пробовала с ним поругаться? Высказать ему? Ну я даже не о домашних делах, а о том что типа я вышиваю, неужели тебе не интересно что и как? Даже Степан интересуется.....
Мой похвалит даже если я пардон унитаз помыла или раковину...Это глупость конечно, но я так к этому привыкла. Недавно он после работы ничего не сказал, что я сантехнику в ванной помыла, так я даже обалдела, такое первый раз было. Он всегда скажет-молодец какая Embarassed Я наверное очень разбалованная им Crazy
кот Нафаня писал(а):

класс!!! Congratulate Congratulate Congratulate
кот Нафаня писал(а):
клинике 10 лет.не хочууууу

Почему???? unknown

11 Июл 2015 2:02

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Рыська Яна писал(а):
Блин девченки можно пожаловаться?

Танюшка, понимаю тебя praising friends , я сама была бы против ночевок Маруси у новой семьи папы. Ине нравилось когда у нас Славка ночевал, я тогда малышню уложить толком не могла, бесёж был wacko1 потом он очень капризничал в еде, а голодным я ребенка не могла оставить, а на руках сначала был Степка грудной, потом Катеринка грудная.. тяжелый был период wacko1

Omitschka писал(а):
Светочка, очень рада за папу и вас. Пусть и дальше будет только лучше!

air_kiss

Omitschka писал(а):
На какое море едите-летите?

едем на поезде, на Азовское, в насиженное местечко girl_haha

Omitschka писал(а):
Стёпка молодец. У тебя страничка только для друзей?

нет, общественная Smile

anken писал(а):
А С лёхой просто поговори по-душам. Скажи, что ты не против их общения, но тебе гораздо спокойнее на душе, когда он ночует дома. Тем более необходимости и смысла в ночевках в другой семье никакого нет, что новой папиной жене это может быть не совсем в радость ( ну, пусть представит, что у вас бы ночевали дети Влада...)

good2

Леночка-Конфеточка писал(а):
напомнила надо начинать собираться кого в школу кого в сад

да, у меня эта мысль все время в голове girl_haha

кот Нафаня писал(а):
Светик.про папу.ттт.рада за вашу семью.про твой отпуск!!! йессссссс Катюшка такая большая стала

give_heart Ленулик, спасибо моя родненькая girl_in_love

Вот девочки, если вашим детям задать вопрос: пойдешь гулять? - какой вопрос чаще всего звучит?
у Степика моего: с кем? куда?
а Катя: - в чём? wacko1 wacko1
она меня шмотками с ума сводит ежедневно wacko1 wacko1 wacko1

кот Нафаня писал(а):

good2 good2 good2 и еще раз good2
отдыхай Ленулик praising

Рыська Яна писал(а):
он отца побаивается и не может ему отказывать тот потом начинает - ты меня не любишь.

Shocked wacko1

Рыська Яна писал(а):
Новая папина жена - Лешина крестная...и она ехидна говорит что всегда ему рада.... блин убила бы. Вы уж простите я никогда вам не плакалась но у меня этот папа как кость в горле Помощи от него ровно на 1800 рублей в месяц. А гонору и претензий на 10000000000000000 Я так устала от этого Причем раньше мы еще общались и что то могли между собой обговорить то новая супруга быстро это исправила - он звонит только Лешке а если я Вдруг его наберу - он занят !!!!!!! Всегда

Танюшка, сил тебе и терпения praising

Аюя писал(а):
Я очень рада за Вас ттт, что бы дальше только лучшее @@@@@@@@@ куда поедите?

air_kiss
Мы поедем в Ейск girl_in_love

Аюя писал(а):
я бы позвонила "папаше " с Лешиного телефона (что бы взял наверняка)и голосом жизнерадостной идиотки сообщила ему, что это очень хорошо, что Леша к нему с ночевкой пойдет, как раз они с папашей в выходной с утреца съездят и прикупят например новые кроссовки, а то скоро в лагерь ехать, а у тебя ни времени ни денег нет, а еще и пару футболок надо. Что ты в принципе Леше объяснила где и какие покупать, он рад будет с папой съездить и вообще в восторге от совместных с папой покупок. А потом быстренько отбой, что бы он ответить ничего не успел, и уже тебе некогда на его звонки отвечать. И пущай с сыном объясняется

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Аюя писал(а):
но вкуснооооо

nyam2

lara74 писал(а):
Светик очень рада за папу и всю семью твою пусть и дальше будут только хорошие новости @@@@@@@@@@@@@@

air_kiss

ideal77 писал(а):
Какой Степка внимательный

бывает girl_haha

ideal77 писал(а):
Хорошая новость, папе здоровья @@@@@@@@@@@@@@@

Про море я за тебя рада Тебе очень нужен отдых хороший

air_kiss

ideal77 писал(а):
Светик когда и куда собираетесь?

в Ейск, в следующую субботу выезжаем

ideal77
Танюшка с 5-летием вашу семью!!! Rose girl_claping

Девчата, я сегодня вечером убежала по магазинам. одна, совсем одна girl_haha мой мозг отдыхал.. я так замумукалась от крика, игр wacko1 потом правда ко мне Маруська присоединилась, мы пошли в обувной ей купить босоножки, но эта дамочка долго выбирала и выбрала себе в итоге полуботиночки летние из кожи, но легкие-легкие, в цветочек.. молодежные. их и под юбочку короткую и под шортики и под джинсики.. бабулька рядом проходила говорит: берите, классные, когда еще такие носить как не в ее возрасте, мы то уже в цветочек не оденем.. прикиньте, это она про меня с ней girl_haha нет я ничего против не имею, разница у нас с ней лет 35 girl_haha может возьму и одену girl_haha Маруська уже нафоткала на ноге и подружкам по виберу отослала, довольная значит girl_haha
а я себе туфельки на шпилечке прихватила girl_in_love

подарки именинникам накупила, уже легче girl_haha

11 Июл 2015 2:19

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Рыська Яна писал(а):
Блин не хочу Леху туда пускать на ночь

Тань, а почему???
может они просто захотят подольше посидеть вечером, или утром вместе позавтракать unknown
Но вообще я согласна со всеми девочками, хорошие советы все дали. Good особенно Оля про утреннюю поездку за кроссовками Girl haha
А ты вроде писала, что папа живет рядом. Тогда какие проблемы вечером прийти домой. unknown
Аюя писал(а):
но вкуснооооо

действительно вкусно nyam2
Рыська Яна писал(а):
бегу за крабами

ни разу не ела. Где ты их берешь?
Аюя писал(а):
у меня же хлебопечка появилась

поздравляю!!! girl_claping

Свет, как вы билеты взяли? Или вы купе брали? На 16 августа до Новороссийска за 44 дня в 7 утра муж поехал брать, оставалось всего несколько мест. Хотя может много брони, а потом они освободятся ближе к дате. Дашин папа тоже едет сейчас в ту сторону, но будут в ст.Голубицкой. Приедут расскажет, может и мы решим туда. Он нам тоже советует в Ейск. Т.к. мы хотим все-таки, чтобы и набережная была, и музыка вечером и посидеть в кафе. А в Голубицкой там вроде как тишина, для деток в основном. Но пока мы в Дивноморское. Это за Геленджиком. Уже и карту распечатали, и отзывы почитала, и видео в ю-тубе посмотрели. dance2 dance2 dance2

11 Июл 2015 2:23

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
ideal77
Танюш, с юбилеем совместной жизни!!! Rose Rose Rose Rose
swetta
С покупочками вас с Марусей girl_claping girl_claping girl_claping

11 Июл 2015 2:44

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Журавлик* писал(а):
Свет, как вы билеты взяли? Или вы купе брали? На 16 августа до Новороссийска за 44 дня в 7 утра муж поехал брать, оставалось всего несколько мест. Хотя может много брони, а потом они освободятся ближе к дате. Дашин папа тоже едет сейчас в ту сторону, но будут в ст.Голубицкой. Приедут расскажет, может и мы решим туда. Он нам тоже советует в Ейск. Т.к. мы хотим все-таки, чтобы и набережная была, и музыка вечером и посидеть в кафе. А в Голубицкой там вроде как тишина, для деток в основном. Но пока мы в Дивноморское. Это за Геленджиком. Уже и карту распечатали, и отзывы почитала, и видео в ю-тубе посмотрели.

Лен, да за 45 суток, мы брали купе обязательно. смотря какие числа, а так я в конце июня смотрела по билетам были свободные билеты на конец июня в свободной продаже даже за неделю-полторы до выезда.. просто июль-август больше отпусков. но я июне я точно не поехала бы из-за папы, а август нас интересует в плане арбузов местных с бахчи, хозяин на нас тоже всегда привозит на машине. билеты мы взяли давно, но в голове держала что сдать могу в любой момент, а вот выкупить почти полностью купе с двумя нижними полками прямо перед отъездом не получится.
Ейск - шикарный для отдыха с детьми, и в плане кафешек, и аттракционов. и что мне всегда там нравится, так нет пьяной молодежи на пляже и в парках.. все с детками отдыхают. я городок уже вдоль и поперек знаю. очень люблю его, и дети мои его любят.
но у меня еще ничегошеньки не собрано unknown только список написала.. буду все на следующей неделе собирать и бегать покупать.
молодцы что едите! good2 тебе мне кажется эта поездка очень нужна!

Журавлик* писал(а):
С покупочками вас с Марусей

спасибо! Smile

11 Июл 2015 2:45

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
девочки, никто не знает где в Москве семена чиа продаются? на сайте есть рецепты с ними, а я в ресторане как то десерт с ними пробовала, так хочу, а нигде в продаже не вижу.. вижу что отчетики выкладывают девочки из-за границы, а у нас совсем в продаже нет?

11 Июл 2015 3:00

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
swetta писал(а):
мы брали купе обязательно

а мне в плацкартном нравится больше, а еще и если один взрослый, то вообще в купе страшно, мало ли кто сосед
да и конечно то что дешевле ровно в 2 раза - это важно
Муж бывший летит на самолете, примерно на 1000 дороже чем купе
swetta писал(а):
были свободные билеты на конец июня в свободной продаже даже за неделю-полторы до выезда..

свободные то есть, но в основном разбросанные по вагонам и купе.... но нам же надо, чтобы было 2 верхних и одно нижнее, чтобы было не 3 и 6 купе (они аварийные-окна не открываются), и не первое-последнее у туалета, ну и вторые с концов тоже не айс unknown Так что взяли замечательные места, в 4 купе (плацкарта) в 7 вагоне.
swetta писал(а):
Ейск - шикарный для отдыха с детьми

да, я была там проездом на экскурсии, правда очень давно
swetta писал(а):
тебе мне кажется эта поездка очень нужна!

моя мама так не считает Embarassed Самое главное, что она нужна моему мужу, он с 2006 года без отпуска, мы тогда были в Адлере. И едет теперь легально girl_claping В тот раз нас оштрафовали на обратном пути в поезде, менты собирались высадить с поезда, но я договорилась и дали взятку 2000, тогда это была нормальная такая сумма. У него миграционная карта была просрочена. Теперь у него все документы в порядке girl_claping girl_claping girl_claping И бояться нечего.

11 Июл 2015 3:10

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Журавлик* писал(а):
а мне в плацкартном нравится больше, а еще и если один взрослый, то вообще в купе страшно, мало ли кто сосед

да и конечно то что дешевле ровно в 2 раза - это важно

Муж бывший летит на самолете, примерно на 1000 дороже чем купе

я не могу в плацкарте с детьми, в купе они только мне мозг вынесут Girl haha а видеть не довольные лица окружающих wacko1
да, дороже - это конечно wacko1
Журавлик* писал(а):
Теперь у него все документы в порядке И бояться нечего.

good2

Журавлик* писал(а):
моя мама так не считает

моя мама на счет меня так считает Smile видимо очень замученно выгляжу Girl haha wacko1 да и самое главное дети!!! ради них все.
слава Богу уже все большие, я справлюсь там с ними.

11 Июл 2015 8:32

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Доброе утро всем girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

11 Июл 2015 9:26

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
morning1 morning1 morning1 morning1 morning1
всем чудесного выходного дня Give heart

11 Июл 2015 9:32

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
swetta писал(а):
уже все большие, я справлюсь там с ними.

По моему опыту на отдыхе это даже легче, чем дома. У детей новые эмоции, новые впечатления, меньше капризов.

11 Июл 2015 10:02

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Доброе утро girl_in_love

11 Июл 2015 10:15

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Аюя писал(а):
всем чудесного выходного дня

спасибо Romashki

у меня утро начинается весело wacko1 в спальне упала потолочная гардина вместе со шторами и дюбелями которые были в потолоке wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Наверх