От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Июл 2015 20:16
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
Пришла довольная, еще и нам пиццы принесла. Говорит что еще и паспорт сунула официантке, скидку в днюшку получила |
||||||||
|
13 Июл 2015 20:26
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||
|
||||||||
|
13 Июл 2015 20:47
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
|
13 Июл 2015 20:48
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
|
k-e-n-
Подарки супер |
||||||||
|
13 Июл 2015 22:06
|
Omitschka
Германия |
|||||||
Какая находчивая девочка. |
||||||||
|
13 Июл 2015 22:33
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
|
Аюя
Олечка, спасибо дорогая!
иногда в ней бывает это правда в основном больше стеснительная.. хотя в школе она за себя стоит, в плане если оценка не устраивает, она может ее отстоять.. |
||||||||
|
13 Июл 2015 23:17
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||
|
Вечерний приветик
Все прочитала, всех люблю, со всеми согласна
Светик Машулю с днем рождения А фотки будут
Леночка прости еще одного опоздуна С днем рождения Подарочки классные |
||||||||
|
13 Июл 2015 23:30
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
|
ideal77
Танюшка, спасибо дорогая!
Она мне дала себя сфоткать только один раз перед тем как убежала в кафе не любит она мне позировать... вот что она с моря собирается привезти, там у нее особого выбора нет либо мои нормальные фотки, либо Степкины и Катюхины обрезанные по полголовы |
||||||||
|
14 Июл 2015 0:46
|
Omitschka
Германия |
|||||||
Главное, в важном умеет за себя постоять. Леночка О-Ленчик, стиралка заработала? Девочки, не знаете, как там Ксюша отдыхает? С сыном всё в порядке? |
||||||||
|
14 Июл 2015 1:00
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
||||||||
|
14 Июл 2015 2:58
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
На днях пойду на квартиру, еще разок попробую запустить стирку.
Девули, спокойной ночи вам, дорогие мои |
||||||||
|
14 Июл 2015 6:13
|
lara74
51 год |
|||||||
|
Доброе утро
спасибо
ну и как тебе крем понравился
Светик от опаздуна
Машулю с Днем рождения сейчас у нее такой прекрасный возраст пусть наслаждается беззаботными днями под чутким твоим присмотром
Про скидку молодец у нас весь класс пошел в самый дорогой ПАБ города гулять на последний звонок у Ники ведь ДР был в этот день а у них 50% скидка на именины так что оторвались детки по полной и корабль с ролами и еще всякие вкусности
а у нас наоборот вроде бы и бойкая а спросить у учителя почему такая оценка и где ошибка низа что не подойдет
всем хорошего дня |
||||||||
|
14 Июл 2015 10:19
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
|
Доброе утро, девули
Пью кофе, мечтаю о дне валяния на диванчике вместо работы, но уже нужео собираться... Еще супу сварить надо бы что ли, бульон уже готов. Вчера напекла кексиков с кокосом и вишней, хлебушка напекла (сырных палочек), расходится очень быстро, каждый день почти пеку, редко когда через день. Всем хорошего дня |
||||||||
|
14 Июл 2015 12:14
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||
|
Доброе утро девулечки!
|
||||||||
|
14 Июл 2015 12:55
|
Omitschka
Германия |
|||||||
|
Доброе время суток, красотки.
Что-то у нас здесь тихо.
Вот и хорошо, что всё хорошо. А то зная Ника....
Да, очень. Мои сказали, чтобы я училась украшать и они будут у меня заказы делать
У вас не жарко?
И тебе доброго. |
||||||||
|
14 Июл 2015 12:59
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||
|
Omitschka Девчушки по врачам с малыми бегают. Я на работе кисну спать хочуууу
|
||||||||
|
14 Июл 2015 13:23
|
Omitschka
Германия |
|||||||
|
Заболели или перед школой комиссии?
А у нас сегодня будет суматошный день. Сначала кота до сестры увезти надо. Посидеть там с ним, пока немного пообвыкнет. Он хоть и бывает у них , но редко. Забывается всё. После обеда-парикмахер у дочи. Вечером- выпускной. А у нас погода - дрянь. Ну и между делом стирка, готовка. Сейчас вот сижу пока кофе пью, кайфую |
||||||||
|
14 Июл 2015 13:25
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
|
14 Июл 2015 13:27
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
Жаль, что погода подвела. |
||||||||
|
14 Июл 2015 13:40
|
ELENA-1
|
|||||||
|
Доброе утро, девочки
Юлик, хорошо тебе съездить к доктору
Omega* Девочки, мне нужно до пятницы два салата и две закуски. Но, без варёных яиц. Ну, чтоб яиц не видно было. Если у кого-то есть идеи, киньте рецепты, плиз! [/quote] Жаночка, возьму на себя смелость, предложить тебе парочку:
http://forum.say7.info/topic22858.html http://forum.say7.info/topic2883.html Только мы майонез мы не едим, я его заменяю йогуртом Вчера хотела испечь наполеон, сын сказал, что это сильно простой торт
Пришлось печь " супер сложный тортик" http://forum.say7.info/topic37969.html крем сдела из сливок. Лена, подарки хорошие . Главное, что ты довольна .
Ира, с приездом дочек.
Оленчик, как дела? Как настроение? Нашла картинку, сразу вспомнила о тебе . О твоих питомцах
|
||||||||
|
14 Июл 2015 13:42
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
Всем привет
Леночка Игорешу поздравляю с дипломом он умничка и хорошо ему погулять
Иришка и вам хорошо погулять |
||||||||
|
14 Июл 2015 13:56
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||
|
||||||||
|
14 Июл 2015 13:58
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||
|
||||||||
|
14 Июл 2015 14:09
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||
Игорю замечательного запоминающегося выпускного Какую одежду он на выпускной себе подобрал?
Мальку мы без нас уже не оставляем в беседке, где птички живут, потому что она стала запрыгивать на их стол. А я все думала, что это птицы у меня так линять стали дружно Леночка, настроение и дела хорошие, сегодня у нас племянница ночевала, Сережа говорит, что смех из комнаты девчонок слышал до четырех утра Я спала как сурок, ничего не слышала |
||||||||
|
14 Июл 2015 15:13
|
anken
Екатеринбург |
|||||||
|
Девочки, привет!
swetta Светик, Машеньку с прошедшим Днём рождения! Счастья ей, трепетной любви и верной дружбы, всегда праздничного настроения и поменьше разочарований в жизни! Пусть всё исполнится, сложится и сбудется так, как ей мечтается!
ELENA-1 Леночка, Игоря поздравляю с завершением такого важного жизненного этапа! Теперь - дорога в "большую жизнь"! Пусть она будет гладкой, широкой и интересной! Удачи ему во всем! Omitschka Ирочка, и вас с Николь поздравляю с таким замечательным событием! Пусть ваш праздникпройдет ярко и весело и запомнится доченьке на всю жизнь! Скоро в школу. Пусть учеба станет для Николь не обремнительным обязатнльством, а легким и интересным занятием!
О-Ленчик Ленчик, я ведь пофоткала тебе немножко в магазине керамики, правда, там сейчас как Мамай прошел - распродажа перед ремонтом, и самых интересных образцов уже нет. И штофов, и тажинов (мало осталось) в том числе... Теперь только сентября ждать. В галерее есть фотки, если интересно-посмотри (сфоткала то, что было в пределах доступности). Хотела еще сфоткать кашпо в виде сумочек и саквояжиков (очень интересные), но планшет сказал "Есть хочу" и потух.... |

понравился

.

Я спала как сурок, ничего не слышала