От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Июл 2015 15:48
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||
|
А у меня сегодня радость невообразимая!
Я в пятницу потеряла телефон. Вышла с работы - рука в кармане, в руке - телефон. Ехала в маршрутке. По пути зашла в магазин керамики, и сразу домой...Подхожу к подъезду, руку в карман за ключом, а телфона-то там нет! Для меня это катастрофа! Все выходные набирала свой номер - посыл идёт, значит симка в телефоне, кому она нафиг нужна? Обычно их выбрасывают, найдя телефон... Вчера купила себе дешевую "балалайку" на время, пошла симку восстанавливать, а она на Димку оформлена , муж-не муж - это никого не волнует, нужно его личное присутствие с паспортом, а это до фига делов - у него график работы дурацкий и трудно состыковать с ним время . Сижу вечером дома :, горюю... Звонок на домашний...В общем, водитель маршрутки, иностранец, конечно, только вчера вечером делал уборку в своей машине и нашёл мой телефон между сиденьем и стенкой. Сегодня утром состыковались, получила свой телефон! Вот есть на свете счастье и добрые люди, в который раз убеждаюсь! Подарила хорошему человеку "балалайку" в коробке со всеми причиндалами, ребенку, говорю, подаришь... Отказывался, но я всучила, смотрю - довольный , глаза светятся... Ну, слава богу, всем хорошо! |
||||||||||||||
|
14 Июл 2015 15:52
|
Omega*
|
|||||||||||||
|
Девочки, привет!
Какой замечательный возраст! Машенька ещё в школе учится?
Таня, чем в отпуске себя развекаешь?
Как здОрово! Что доча закончила? Хорошо вам погулять.
Может такая погода и лучше. Наш выпускной в самый пик аномальной жары был. Вот, где было для всех испытание!
Вкусненько!
Леночка, спасибо! Столько рецептов у меня новых появилось! Будем с подругой ваять. Это ж я к подружке на праздник еду. А у неё там свекровь будет, которая искренне считает, что от яиц (извиняюсь!) пукают. И, что все об этом знают и поэтому к блюдам с яйцами никто не притронется. Вот подруга и "ломает" голову, чем угостить, чтоб не п...ли гости.
А йогурт сколько % жирности?
Расскажи потом, понравился вам этот тортик?
Всего самого хорошего Игорьку!
Хорошо вам время провести! |
||||||||||||||
|
14 Июл 2015 16:06
|
Omega*
|
|||||||||||||
|
Я уже сегодня прогулялась. Купила мидии. Хочу этот рецепт попробовать
http://forum.say7.info/topic51482.html Ну и цветочки вам принесла |
||||||||||||||
|
14 Июл 2015 16:09
|
Omega*
|
|||||||||||||
Как же хорошо, что телефон нашёлся! Здоровья и добра этому человеку! |
||||||||||||||
|
14 Июл 2015 16:11
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||
Котики такие милахи Тажин очень понравился вообще неглазурованный - как будто из музея из какого. Я бы его прям сразу утащила бы домой Супер всё
Анют, как здорово, молодчина водитель
Ну надо же Предложи им тогда салат с горохом
Мидии обожаю |
||||||||||||||
|
14 Июл 2015 16:14
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
14 Июл 2015 16:31
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||
Ура ура Как хорошо что хорошо заканчивается!!!Omega* цветы обалдеть! Спасибо k-e-n- Привет хухолям! |
||||||||||||||
|
14 Июл 2015 17:01
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
14 Июл 2015 17:03
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||
|
Лена про салат с горохом вместо яиц
|
||||||||||||||
|
14 Июл 2015 17:04
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||
|
Жана красота какая
|
||||||||||||||
|
14 Июл 2015 23:16
|
ELENA-1
|
|||||||||||||
Леночка, какие у тебя булочки красивые . Спасибо, угостилась Спасибо, милые девочки, за поздравления Мне очень приятно.
В 12 часов у Игоря была торжественная часть - вручение дипломов! Ходил в костюме. Потом еще два раза приходил домой переодеваться
Анечка, очень рада, что твой телефон нашелся. И ты умничка, так отблагодарила
Жаночка, я использую йогурт натуральный, который без фруктовых добавок и с кислинкой. Для этого лучше подходит греческий йогурт, он густой. Бывает разной жирности. Мне нравится готовить этот простой тортик, печется быстро и не жирный. Вот кусочек Красивые цветочки, спасибо за красоту, которую ты нам приносишь Про яйца в салате . Целый день хожу под впечатлением :
Юлик, как сходила к доктору? Как дела на бирже? Есть предложения? Ира, как ваш выпускной? Сделали прическу? Николь осталась довольна? |
||||||||||||||
|
15 Июл 2015 1:48
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
Всем
lara74 Ларочка, спасибо дорогая!
удачно так сходили
а я вот от своей удивляюсь.. неожиданно везде ходит за себя стоит..
Игоря с праздником!
Omitschka Доченьку с выпускным!
anken Анечка, спасибо, милая!
Анют, здорово, приятно что и телефон при хозяйке, и что человек такой оказался. Мне кажется куда приятнее человека порадовать вернув ему его вещь, чем потом пользоваться телефоном, который заныкаешь найдя.. Есть добрые люди, я часто встречаю таких..
да, в 9-й перешла
красивые моя Катерина бы там пропала в цветах, у нее розовый, сиреневый и фиолетовый любимые цвета
аааа, не могу..
Девочки, мы сегодня ездили к моей первой свекрови отмечать днюшки ее родной внученьки (2 года в конце июня исполнилось) и Маруськин. Мы второй год подряд после Марусиного дня рождения собираемся чтобы просто пообщаться, и два дня рождения отметить. Раньше просто только Машкин там отмечали. Свекровь как обычно столько вкусностей наготовила. Нам подарков кучу надарили.. Насмеялись, наговорились.. чуть не опоздали на электричку |
||||||||||||||
|
15 Июл 2015 3:25
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
Юлечка, дорогая, поздравляю Викулечку с днем рождения!!! Пусть у нее все получится задуманное, загаданное! Удачи ей! Здоровья, любви взаимной и красивой!
|
||||||||||||||
|
15 Июл 2015 6:14
|
lara74
51 год |
|||||||||||||
|
Доброе утро
Аня про телефон -
керамика
О-Леньчик хлебушек
Жанночка фото красота
Леночка Игоря с выпускным
Ира ты обещала дочу в платьишке показать жаль что погода подвела надеюсь что хорошо погуляли
Юла поздравляю Викусю с Днюшкой
[size=24]Желаю, чтобы удавалось В реальность планы воплотить, Чтоб все, что хочется, сбывалось, Легко и интересно жить! Мечты заветной, цели ясной, Любви, заботы и тепла, Не забывать, что жизнь прекрасна, Здоровья, счастья и добра! Пускай сбываются мечты, Живи без лишней суеты. Тебе хочу я пожелать Смеяться, танцевать, мечтать! Здоровья, денег и удач, Ты только лишь от счастья плачь. И будь прекрасной, как цветок, Тогда все в жизни будет «ОК».[/size] |
||||||||||||||
|
15 Июл 2015 11:59
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||
|
Юленька-Юла, поздравляю Викулю с Днём рождения! А тебя с Серёжей с рождением такой замечательной доченьки! Здоровья вашей семье, счастья и мира. У Викули всё задуманное пусть свершится, удачи, любви!
|
||||||||||||||
|
15 Июл 2015 12:02
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||
|
Доброе утро
Юлик нашу девочку Викулю с днем рождением быть счастливой и чтоб мечты сбывались |
||||||||||||||
|
15 Июл 2015 12:39
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||
|
Юлечка - это Викуське https://www.youtube.com/watch?v=lRIQj4vfwXc
С именинницей тебя!!!!! Прекрасной семье- прекрасная доченька!!! |
||||||||||||||
|
15 Июл 2015 13:04
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||
|
Девочки от Юли всем привет она вся в делах
скоро забежит |
||||||||||||||
|
15 Июл 2015 13:29
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||
|
15 Июл 2015 13:41
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||
|
Доброе утро, девочки
Omitschka Ириша, как прошел выпускной? Николь довольна?
Еще раз поздравляю Игоря! Счастья ему большого и прямых жизненных дорог
Надо своей девочке тоже испечь такой
Мне очень нравятся ваши отношения с бывшим и его семьей
Всем отличного дня и замечательного настроения |
||||||||||||||
|
15 Июл 2015 14:26
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||
|
Доброе утро, девочки.
Спасибо всем за пожелания и поздравления. У нас вчера весь день лил дождь.Вот прям ЛИЛ. Закончился уже в пятом часу. Нервы нам ,конечно, подпортил. И причёску сделали не так ,как мы хотели. Накрутили хорошо, а вот закололи. Но доче понравилось. Это главное. Сам праздник прошёл хорошо. Мне очень понравилась пантомима, где дети показывали как и чем занимаются ученики на уроках с 1 по 10 класс. Были сказаны такие трогательные слова учителями и учениками. Я прослезилась. Доча потом говорила, что тоже чуть не расплакалась. А когда стали уже расходиться, некоторые девчонки разревелись, ну и я глядя на них. Доченька мне потом говорит: "Мама, а ты то что плачешь?!"
Анечка, очень рада за тебя. И за того водителя. У него двойная радость: сделал доброе дело и ещё подарок получил. Замечательно, когда есть такие люди. Omega* Жанна, очень красиво в твоём городе.
Леночка, поздравляю Игоря и вас с таким важным событием! Ему теперь работу надо искать или сейчас тоже распределения есть?
Модник
Тортик вкусный видно
Присоединяюсь к вопросам.
Как хорошо съездили. Это Марусина бабушка родная?
Ларочка, покажу Фоток ,правда, мало. И на телефон в основном. Мы когда пришли ,не фотографировали. Думали, что после торжественной части будет фотограф. Мы югендвайе там же справляли, так фотограф был. А вчера не было А после народу было много, доча стеснялась позировать. Пару раз её щёлкнула по- быстрому. Сегодня пойдём в ресторанчик. Попрошу её надеть это же платье. Может будут более удачные фото. Ну а нет, то покажу вчерашнии.
Довольна. Но скучать, говорит, не будет |
||||||||||||||
|
15 Июл 2015 14:47
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
15 Июл 2015 15:33
|
Анна_К
44 года Рязань |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Сижу в кустах, всех читаю. Вчера оставила Сережу на 10 минут в комнате рисовать, загрузить машинку пошла. Прихожу и ...
Экран намазан толстым слоем гуаши, стаканчик с водой на столе и клавиатуре. Еще пока была в ванне думала, Как хорошо, что у меня понятливый сын и можно смело оставить в комнате одного рисовать..
Пока он шел в ванну (руки тоже разукрасил, обе кисти) искапал пол, испачкал обои около выключателя. В этот вечер я помыла: пол, компьютер, стол, обои, раковину, ванну, Серёжу и Андрюшу (он у нас ползает и тоже испачкался), себя, детей переодела.
В пятницу пойду записывать его на рисование. |
||||||||||||||
|
15 Июл 2015 15:34
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||
Анечка какая творческая личность у тебя растет. Комп хоть работает? |
||||||||||||||
|
15 Июл 2015 15:43
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||
|
Анютка художник поработал
|
Я в пятницу потеряла телефон. Вышла с работы - рука в кармане, в руке - телефон. Ехала в маршрутке. По пути зашла в магазин керамики, и сразу домой...Подхожу к подъезду, руку в карман за ключом, а телфона-то там нет! Для меня это катастрофа! Все выходные набирала свой номер - посыл идёт, значит симка в телефоне, кому она нафиг нужна? Обычно их выбрасывают, найдя телефон... Вчера купила себе дешевую "балалайку" на время, пошла симку восстанавливать, а она на Димку оформлена
, муж-не муж - это никого не волнует, нужно его личное присутствие с паспортом, а это до фига делов - у него график работы дурацкий и трудно состыковать с ним время . Сижу вечером дома :, горюю... Звонок на домашний...В общем, водитель маршрутки, иностранец, конечно, только вчера вечером делал уборку в своей машине и нашёл мой телефон между сиденьем и стенкой.
Машенька ещё в школе учится?
Будем с подругой ваять. Это ж я к подружке на праздник еду. А у неё там свекровь будет, которая искренне считает, что от яиц (извиняюсь!) пукают. И, что все об этом знают и поэтому к блюдам с яйцами никто не притронется. Вот подруга и "ломает" голову, чем угостить, чтоб не п...ли гости.
Всего самого хорошего Игорьку!

Анют, как здорово, молодчина водитель
. Спасибо, угостилась

Фоток ,правда, мало. И на телефон в основном. Мы когда пришли ,не фотографировали. Думали, что после торжественной части будет фотограф. Мы югендвайе там же справляли, так фотограф был. А вчера не было
А после народу было много, доча стеснялась позировать. Пару раз её щёлкнула по- быстрому. Сегодня пойдём в ресторанчик. Попрошу её надеть это же платье. Может будут более удачные фото. Ну а нет, то покажу вчерашнии.