От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

14 Июл 2015 15:48

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
А у меня сегодня радость невообразимая! girl_in_love Я в пятницу потеряла телефон. Вышла с работы - рука в кармане, в руке - телефон. Ехала в маршрутке. По пути зашла в магазин керамики, и сразу домой...Подхожу к подъезду, руку в карман за ключом, а телфона-то там нет! Для меня это катастрофа! Все выходные набирала свой номер - посыл идёт, значит симка в телефоне, кому она нафиг нужна? Обычно их выбрасывают, найдя телефон... Вчера купила себе дешевую "балалайку" на время, пошла симку восстанавливать, а она на Димку оформлена wacko1 , муж-не муж - это никого не волнует, нужно его личное присутствие с паспортом, а это до фига делов - у него график работы дурацкий и трудно состыковать с ним время . Сижу вечером дома :, горюю... Звонок на домашний...В общем, водитель маршрутки, иностранец, конечно, только вчера вечером делал уборку в своей машине и нашёл мой телефон между сиденьем и стенкой. Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 Сегодня утром состыковались, получила свой телефон! Вот есть на свете счастье и добрые люди, в который раз убеждаюсь! Подарила хорошему человеку "балалайку" в коробке со всеми причиндалами, ребенку, говорю, подаришь... Отказывался, но я всучила, смотрю - довольный girl_in_love , глаза светятся... Ну, слава богу, всем хорошо!

14 Июл 2015 15:52

Распечатать сообщение
Omega*

Omega*Мои рецепты
Девочки, привет!
swetta писал(а):
пятнашечка уже!

Какой замечательный возраст! girl_sigh Машенька ещё в школе учится?
ideal77 писал(а):
Все прочитала, всех люблю, со всеми согласна

Таня, чем в отпуске себя развекаешь?
Omitschka писал(а):
Вечером- выпускной. А у нас погода - дрянь.

Как здОрово! Что доча закончила? Хорошо вам погулять. dance2
Может такая погода и лучше. Наш выпускной в самый пик аномальной жары был. Вот, где было для всех испытание! heat
О-Ленчик писал(а):
Вот мои вчерашние буханочки

Вкусненько!
ELENA-1 писал(а):
Жаночка, возьму на себя смелость, предложить тебе парочку:

http://forum.say7.info/topic22858.html

http://forum.say7.info/topic2883.html

Только мы майонез мы не едим, я его заменяю йогуртом

Леночка, спасибо! girl_in_love Столько рецептов у меня новых появилось! girl_claping Будем с подругой ваять. Это ж я к подружке на праздник еду. А у неё там свекровь будет, которая искренне считает, что от яиц (извиняюсь!) пукают. И, что все об этом знают и поэтому к блюдам с яйцами никто не притронется. Вот подруга и "ломает" голову, чем угостить, чтоб не п...ли гости. Girl haha
А йогурт сколько % жирности?
ELENA-1 писал(а):
Пришлось печь " супер сложный тортик"

http://forum.say7.info/topic37969.html

Расскажи потом, понравился вам этот тортик?
ELENA-1 писал(а):
У Игоря сегодня тоже выпускной

dance2 Congratulate Всего самого хорошего Игорьку!
Хорошо вам время провести!

14 Июл 2015 16:06

Распечатать сообщение
Omega*

Omega*Мои рецепты
Я уже сегодня прогулялась. Купила мидии. Хочу этот рецепт попробовать
http://forum.say7.info/topic51482.html
Ну и цветочки вам принесла
Фото

Фото

Фото

Фото

14 Июл 2015 16:09

Распечатать сообщение
Omega*

Omega*Мои рецепты
anken писал(а):
Вот есть на свете счастье и добрые люди, в который раз убеждаюсь!

Как же хорошо, что телефон нашёлся! Здоровья и добра этому человеку!

14 Июл 2015 16:11

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
anken писал(а):
Ленчик, я ведь пофоткала тебе немножко в магазине керамики, п
Аня, я вместо того, чтобы здороваться сижу у тебя в галерее и любуюсь красотой girl_in_love Котики такие милахи girl_in_love Girl haha Тажин очень понравился вообще неглазурованный - как будто из музея из какого. Я бы его прям сразу утащила бы домой girl_in_love Супер всё good2
anken писал(а):
Теперь только сентября ждать.
Да до сентября тут осталось-то всего ничего, уже половина лета пролетела Embarassed

anken писал(а):
Вот есть на свете счастье и добрые люди, в который раз убеждаюсь!
Истинно так Good Анют, как здорово, молодчина водитель good2

Omega* писал(а):
Это ж я к подружке на праздник еду.
Хорошо вам погулять. Про яйца и их последствия Girl haha Girl haha Girl haha Ну надо же Girl haha Girl haha Girl haha Предложи им тогда салат с горохом Wink

Omega* писал(а):
Красотища какая, Жанночка girl_in_love Мидии обожаю nyam2

14 Июл 2015 16:14

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
girl_bye air_kiss girl_in_love Give heart

14 Июл 2015 16:31

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
anken писал(а):
о вчера вечером делал уборку в своей машине и нашёл мой телефон между сиденьем

Ура ура Как хорошо что хорошо заканчивается!!!Omega* цветы обалдеть! Спасибо
k-e-n-
Привет хухолям!

14 Июл 2015 17:01

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
anken писал(а):
А у меня сегодня радость невообразимая! girl_in_love Я в пятницу потеряла телефон. Вышла с работы - рука в кармане, в руке - телефон. Ехала в маршрутке. По пути зашла в магазин керамики, и сразу домой...Подхожу к подъезду, руку в карман за ключом, а телфона-то там нет! Для меня это катастрофа! Все выходные набирала свой номер - посыл идёт, значит симка в телефоне, кому она нафиг нужна? Обычно их выбрасывают, найдя телефон... Вчера купила себе дешевую "балалайку" на время, пошла симку восстанавливать, а она на Димку оформлена wacko1 , муж-не муж - это никого не волнует, нужно его личное присутствие с паспортом, а это до фига делов - у него график работы дурацкий и трудно состыковать с ним время . Сижу вечером дома :, горюю... Звонок на домашний...В общем, водитель маршрутки, иностранец, конечно, только вчера вечером делал уборку в своей машине и нашёл мой телефон между сиденьем и стенкой. Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 Сегодня утром состыковались, получила свой телефон! Вот есть на свете счастье и добрые люди, в который раз убеждаюсь! Подарила хорошему человеку "балалайку" в коробке со всеми причиндалами, ребенку, говорю, подаришь... Отказывался, но я всучила, смотрю - довольный girl_in_love , глаза светятся... Ну, слава богу, всем хорошо!
ой как здорово у меня тоже так раз было . Хорошо что на земле есть еще такие люди girl_in_love

14 Июл 2015 17:03

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Лена про салат с горохом вместо яиц Girl haha

14 Июл 2015 17:04

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Жана красота какая girl_in_love

14 Июл 2015 23:16

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
.
У нас прохладно, дождь и ветер. Сейчас 16 градусов, днем до 19 обещают. Когда жарко, хлеб печет хлебопечка, а не духовка.
Вот мои вчерашние буханочки sharik

Леночка, какие у тебя булочки красивые nyam2 good2 . Спасибо, угостилась Romashki
Спасибо, милые девочки, за поздравления girl_in_love Romashki Romashki Romashki
Мне очень приятно. girl_in_love
В 12 часов у Игоря была торжественная часть - вручение дипломов!
Ходил в костюме. Потом еще два раза приходил домой переодеваться girl_haha
Анечка, очень рада, что твой телефон нашелся. И ты умничка, так отблагодарила
good2
Жаночка, я использую йогурт натуральный, который без фруктовых добавок и с кислинкой. Для этого лучше подходит греческий йогурт, он густой. Бывает разной жирности.
Мне нравится готовить этот простой тортик, печется быстро и не жирный. Вот кусочек Romashki
Фото

Красивые цветочки, спасибо за красоту, которую ты нам приносишь Romashki
Про яйца в салате wacko1 wacko1 wacko1 . Целый день хожу под впечатлением :
sharik
Юлик, как сходила к доктору? Как дела на бирже? Есть предложения?
Ира, как ваш выпускной? Сделали прическу? Николь осталась довольна?

15 Июл 2015 1:48

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Всем girl_bye

lara74
Ларочка, спасибо дорогая! air_kiss

lara74 писал(а):
Про скидку молодец у нас весь класс пошел в самый дорогой ПАБ города гулять на последний звонок у Ники ведь ДР был в этот день а у них 50% скидка на именины так что оторвались детки по полной и корабль с ролами и еще всякие вкусности

удачно так сходили girl_haha good2

lara74 писал(а):
а у нас наоборот вроде бы и бойкая а спросить у учителя почему такая оценка и где ошибка низа что не подойдет

а я вот от своей удивляюсь.. неожиданно везде ходит за себя стоит.. girl_haha

ELENA-1 писал(а):
У Игоря сегодня тоже выпускной

Игоря с праздником! good2

Omitschka
Доченьку с выпускным! good2

anken
Анечка, спасибо, милая! girl_in_love

anken писал(а):
А у меня сегодня радость невообразимая

Анют, здорово, приятно что и телефон при хозяйке, и что человек такой оказался. Мне кажется куда приятнее человека порадовать вернув ему его вещь, чем потом пользоваться телефоном, который заныкаешь найдя..

Есть добрые люди, я часто встречаю таких..

Omega* писал(а):
Машенька ещё в школе учится?

да, в 9-й перешла Smile

Omega* писал(а):

красивые girl_in_love моя Катерина бы там пропала в цветах, у нее розовый, сиреневый и фиолетовый любимые цвета girl_in_love

Omega* писал(а):
А у неё там свекровь будет, которая искренне считает, что от яиц (извиняюсь!) пукают. И, что все об этом знают и поэтому к блюдам с яйцами никто не притронется. Вот подруга и "ломает" голову, чем угостить, чтоб не п...ли гости

аааа, не могу.. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Девочки, мы сегодня ездили к моей первой свекрови отмечать днюшки ее родной внученьки (2 года в конце июня исполнилось) и Маруськин. Мы второй год подряд после Марусиного дня рождения собираемся чтобы просто пообщаться, и два дня рождения отметить. Раньше просто только Машкин там отмечали.
Свекровь как обычно столько вкусностей наготовила. Нам подарков кучу надарили.. Насмеялись, наговорились.. чуть не опоздали на электричку girl_haha

15 Июл 2015 3:25

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Юлечка, дорогая, поздравляю Викулечку с днем рождения!!! Пусть у нее все получится задуманное, загаданное! Удачи ей! Здоровья, любви взаимной и красивой! girl_in_love Rose Rose Rose sharik sharik sharik

15 Июл 2015 6:14

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye

Аня про телефон - girl_claping girl_claping girl_claping
керамика girl_in_love girl_in_love girl_in_love

О-Леньчик хлебушек nyam2 nyam2 nyam2

Жанночка фото girl_in_love красота

Леночка Игоря с выпускным Romashki Romashki Romashki Romashki куда он дальше мечтает пойти по жизни unknown

Ира ты обещала дочу в платьишке показать Embarassed жаль что погода подвела praising praising praising надеюсь что хорошо погуляли

Юла
поздравляю Викусю с Днюшкой

[size=24]Желаю, чтобы удавалось
В реальность планы воплотить,
Чтоб все, что хочется, сбывалось,
Легко и интересно жить!
Мечты заветной, цели ясной,
Любви, заботы и тепла,
Не забывать, что жизнь прекрасна,
Здоровья, счастья и добра!
Пускай сбываются мечты,
Живи без лишней суеты.
Тебе хочу я пожелать
Смеяться, танцевать, мечтать!
Здоровья, денег и удач,
Ты только лишь от счастья плачь.
И будь прекрасной, как цветок,
Тогда все в жизни будет «ОК».
[/size]

15 Июл 2015 11:59

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Юленька-Юла, поздравляю Викулю с Днём рождения! А тебя с Серёжей с рождением такой замечательной доченьки! Здоровья вашей семье, счастья и мира. У Викули всё задуманное пусть свершится, удачи, любви!

15 Июл 2015 12:02

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Доброе утро girl_in_love
Юлик нашу девочку Викулю с днем рождением girl_in_love быть счастливой и чтоб мечты сбывались girl_in_love Congratulate Give heart

15 Июл 2015 12:39

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Юлечка - это Викуське https://www.youtube.com/watch?v=lRIQj4vfwXc
Фото
С именинницей тебя!!!!! Прекрасной семье- прекрасная доченька!!!

15 Июл 2015 13:04

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Девочки от Юли всем привет она вся в делах wacko1 скоро забежит girl_in_love

15 Июл 2015 13:29

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Юленька, поздравляю тебя с рождением доченьки! У вас замечательная семья, чудесная дочь! Мира вам и любви give_heart

Виктория не случайно значит ПОБЕДА! Побед милой, красивой, замечательной девушке, побед во всем! Любви и мира, дружбы, жизни, полной чудес и радости girl_in_love
Фото

Фото

15 Июл 2015 13:41

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Доброе утро, девочки Romashki Romashki Romashki

Omitschka Ириша, как прошел выпускной? Николь довольна? girl_in_love

ELENA-1 писал(а):
Ходил в костюме. Потом еще два раза приходил домой переодеваться
Good Еще раз поздравляю Игоря! Счастья ему большого и прямых жизненных дорог Give heart
ELENA-1 писал(а):
Вот кусочек
Какой красавец шоколадный nyam2 Надо своей девочке тоже испечь такой Friends

swetta писал(а):
Девочки, мы сегодня ездили к моей первой свекрови отмечать днюшки ее родной внученьки (2 года в конце июня исполнилось) и Маруськин.
Светуля, как здорово good2 Мне очень нравятся ваши отношения с бывшим и его семьей good2

Всем отличного дня и замечательного настроения Romashki

15 Июл 2015 14:26

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Доброе утро, девочки.
Спасибо всем за пожелания и поздравления. У нас вчера весь день лил дождь.Вот прям ЛИЛ. Закончился уже в пятом часу. Нервы нам ,конечно, подпортил. girl_haha И причёску сделали не так ,как мы хотели. Накрутили хорошо, а вот закололи. Но доче понравилось. Это главное. Сам праздник прошёл хорошо. Мне очень понравилась пантомима, где дети показывали как и чем занимаются ученики на уроках с 1 по 10 класс. Были сказаны такие трогательные слова учителями и учениками. Я прослезилась. Доча потом говорила, что тоже чуть не расплакалась. А когда стали уже расходиться, некоторые девчонки разревелись, ну и я глядя на них. girl_haha Доченька мне потом говорит: "Мама, а ты то что плачешь?!"
anken писал(а):
А у меня сегодня радость невообразимая!

Анечка, очень рада за тебя. И за того водителя. У него двойная радость: сделал доброе дело и ещё подарок получил. Замечательно, когда есть такие люди.
Omega*
Жанна, очень красиво в твоём городе.
ELENA-1 писал(а):
В 12 часов у Игоря была торжественная часть - вручение дипломов!

Леночка, поздравляю Игоря и вас с таким важным событием! Ему теперь работу надо искать или сейчас тоже распределения есть?
ELENA-1 писал(а):
Ходил в костюме. Потом еще два раза приходил домой переодеваться

Модник girl_haha girl_haha girl_haha
Тортик вкусный видно nyam2

ELENA-1 писал(а):
Юлик, как сходила к доктору? Как дела на бирже? Есть предложения?

Присоединяюсь к вопросам.
swetta писал(а):
Свекровь как обычно столько вкусностей наготовила. Нам подарков кучу надарили.. Насмеялись, наговорились.. чуть не опоздали на электричку

Как хорошо съездили. Это Марусина бабушка родная?
lara74 писал(а):
Ира ты обещала дочу в платьишке показать

Ларочка, покажу Congratulate Фоток ,правда, мало. И на телефон в основном. Мы когда пришли ,не фотографировали. Думали, что после торжественной части будет фотограф. Мы югендвайе там же справляли, так фотограф был. А вчера не было unknown А после народу было много, доча стеснялась позировать. Пару раз её щёлкнула по- быстрому. Сегодня пойдём в ресторанчик. Попрошу её надеть это же платье. Может будут более удачные фото. Ну а нет, то покажу вчерашнии.
О-Ленчик писал(а):
Николь довольна?

Довольна. Но скучать, говорит, не будет girl_haha girl_haha girl_haha

15 Июл 2015 14:47

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Omitschka писал(а):
Доченька мне потом говорит: "Мама, а ты то что плачешь?!"
мамочки они такие..... Николь умничка. Теперь куда?

15 Июл 2015 15:33

Распечатать сообщение
Анна_К

Анна

44 года
Рязань

Анна_КМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Сижу в кустах, всех читаю.

Вчера оставила Сережу на 10 минут в комнате рисовать, загрузить машинку пошла. Прихожу и ... wacko1
Фото

Экран намазан толстым слоем гуаши, стаканчик с водой на столе и клавиатуре. Еще пока была в ванне думала, Как хорошо, что у меня понятливый сын и можно смело оставить в комнате одного рисовать.. girl_haha

Пока он шел в ванну (руки тоже разукрасил, обе кисти) искапал пол, испачкал обои около выключателя. В этот вечер я помыла: пол, компьютер, стол, обои, раковину, ванну, Серёжу и Андрюшу (он у нас ползает и тоже испачкался), себя, детей переодела. wacko1

В пятницу пойду записывать его на рисование. girl_haha

15 Июл 2015 15:34

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Анна_К писал(а):
. В этот вечер я помыла: пол, компьютер, стол, обои, раковину, ванну, Серёжу и Андрюшу (он у нас ползает и тоже испачкался), себя, детей переодела.

Анечка какая творческая личность у тебя растет. Комп хоть работает?

15 Июл 2015 15:43

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Анютка художник поработал Girl haha Romashki

Наверх