От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Июл 2015 15:48
|
Omitschka
Германия |
|||||||
Учиться на профессию. Анна_К Аняяяя Вот это сынок подкинул тебе работы.
Сглазила
Может, он этого и добивался?
julzik Юля, тебе врач подобрал лекарства? Что на бирже сказали? |
||||||||
|
15 Июл 2015 16:15
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
На бирже сказали ищите работу |
||||||||
|
15 Июл 2015 16:15
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
То а на кого учится хочет
|
||||||||
|
15 Июл 2015 16:25
|
Omitschka
Германия |
|||||||
Ну у тебя хоть всё уже нормально?
Воспитатель |
||||||||
|
15 Июл 2015 16:27
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
|
Всем
Ленулик, спасибо! Ты знаешь, я иногда в себе копаюсь, хороший ли я человек, может со мной что-то не так.. сильно гружусь.. особенно, если натыкаюсь на какие-то вещи в мой адрес непонятные мне... но вот когда перевожу взгляд на отношения с семьей, родными - мне как то легче становится.. Наверное если бы была плохая, то после развода вряд ли бы мой бывший муж общался бы со мной так как общается, стал бы крестным моего сына, вряд ли бы меня звали бы в гости его родные, при чем вижу что рады и засыпают подарками моих детей уже от другого брака и меня саму, при чем подарками не просто чтобы подарить, а припомнив что мне что-то понравилось или чем увлекаюсь. а ведь я уже 9 лет вроде как не в их семье. Вряд ли бы у меня замечательные (ттт) отношения со свекровью - с прежней невесткой у них не сложилось... Так что не все так плохо во мне и понимаю что в конечном итоге семья - вот моя крепость, а она у меня всегда была большая, и будет еще больше.. а все остальное как показывает жизнь непостоянно.. подружки могут предать, когда им на хвост наступишь, мужчина - тем более... конечно нельзя жить с мыслью, что они тебя предадут, этого может не случиться... но уходить с головой только в отношения с мужем, или доверяться с головой подруге нельзя... я и Маруську учу сейчас, что семья это большой труд, нельзя вот так однажды вспомнить что у тебя есть родственники, отношения надо строить, общение поддерживать, помогать друг другу.
Нет, это вторая жена Марусиного деда - отца моего бывшего мужа
Ее дочь, смеется, когда общаясь со мной рассказывает подружкам кто мы с ней друг другу
Говорит: это бывшая жена, сына маминого второго мужа
а я в свою очередь говорю: это дочка второй жены отца моего бывшего мужа
ну это мы так прикалываясь говорим, а вообще мы с ней просто дружим как родственницы, болтаем часами
Мама дорогая!!! Да, срочно на изо! |
||||||||
|
15 Июл 2015 16:38
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||
Санта Барбара нервно курит в сторонке
|
||||||||
|
15 Июл 2015 17:34
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
||||||||
|
15 Июл 2015 17:45
|
Omitschka
Германия |
|||||||
Как всё запутано
А это самое главное
Спасибо, солнышко.Она проходила практику в дет. саду. Ей очень понравилось. Вот и решила идти туда учиться.
Обед приготовила, погладила, пойду вторую стирку развешу и можно отдыхать. |
||||||||
|
15 Июл 2015 19:11
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
А мы на кладбище ездили с папой я бабушке цветочки отвезла
Сегодня только Вадиму ужин приготовлю Завтра хочу с подругой позавтракать а после обеда уборкой займусь |
||||||||
|
15 Июл 2015 19:40
|
Omitschka
Германия |
|||||||
Пойдёте куда или дома?
А я через часик начну собираться. |
||||||||
|
15 Июл 2015 20:34
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
||||||||
|
15 Июл 2015 20:59
|
lara74
51 год |
|||||||
|
||||||||
|
15 Июл 2015 21:34
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||
|
Ларик привет
А где народ сегодня? |
||||||||
|
15 Июл 2015 22:41
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
Светик, пропустила день рождение Маруси! Поздравляю тебя с такой замечательной, умненькой доченькой-красавицей!!! Машуля! С Днем Рождения! Пятнадцать лет бывает раз. Не торопи года напрасно, Желаю жить здесь и сейчас, Желаю искреннего счастья. Пускай невзгоды и печаль Тебя обходят стороною. Люби, надейся и прощай, И помни — будь всегда собою! |
||||||||
|
15 Июл 2015 22:50
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
|
Юля, поздравляю тебя с Днем Рождения доченьки!
Викуся, пусть всё задуманное тобою исполнится, любви, счастья и всегда хорошего настроения! Наконец то 18! И пришла пора расстаться С детскими игрушками, Куклами, зверюшками. Скоро будешь выбирать, Кем тебе в дальнейшем стать. Верной будет пусть дорога И по ней иди ты с Богом. Будь всегда такой красивой, Обаятельной и милой. Пусть мечты сбываются, Планы — получаются! |
||||||||
|
15 Июл 2015 23:11
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
|
Журавлик*
Спасибо Леночка Я опять ничегошеньки не собрала.. Пекли с Катей сегодня творожное печенье на пару, Маруська Степку решила учить рисовать, а то прогресс на лицо А потом бегала хозяйке деньги переводила за квартиру и завтра подружка моя приезжает, хочет Маруську поздравить, так я ее деткам бегала тоже покупала подарочки. Завтра вместе пойдем погуляем на площадку. В общем сегодня день выпал, завтра полдня выпадает. В пятницу думала съездить в магазин уже затариться в дорогу да еще в субботу хотела за пирогами в пекарню заехать, в дорогу пирожков взять, по Нафанечкиной наводке |
||||||||
|
15 Июл 2015 23:23
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||
|
swetta
Ну вот зачем ты перед поездкой взялась за какое-то печенье, лучше бы собиралась
Ты придумала, что берешь из еды на целый день в дороге? завтрак-обед-ужин... огласи список) |
||||||||
|
15 Июл 2015 23:30
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
|
15 Июл 2015 23:38
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
|
Анна_К
Художник |
||||||||
|
15 Июл 2015 23:44
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
потому что надо продукты в холодильнике подбить творог пропадет. вот и пекли.
из еды наметки есть.. нужно много еды, у меня Степке если не чем заняться, то он все время есть хочет поэтому возьму пюрешки агуши - но не в баночках, а в пакетиках, печенье, чай, воду пару бутылок - после Воронежа очень жарко становится. колбасу с/к, сыр в пластинах, хлеб уже порезанный, велле на овсянке, огурцы и помидоры, яблоки, пюре картофельное. И пироги из пекарни. Пока ничего в голову больше не идет. Список корректировать буду. |
||||||||
|
15 Июл 2015 23:51
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
|
swetta
Свет, а Вам сколько по времени ехать? |
||||||||
|
15 Июл 2015 23:53
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
30 часов |
||||||||
|
15 Июл 2015 23:55
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
|
А меня сестра подбивает на машине в отпуск ехать
есть конечно и плюсы, прежде всего огромная экономия в стоимости проезда, плюс там на машине больше возможностей, а минусы более 400 км за рулем в одну сторону, а главное дети мечтали о поезде вот голову сломала уже |
||||||||
|
15 Июл 2015 23:57
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||
Прилично. Мне проще с моими, им главное печенек побольше и фруктов, они суток двое ничего другого не попросят |
||||||||
|
16 Июл 2015 0:00
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
вот и мои о поезде мечтают главное потому что там будет картошка-ролтон когда еще ее поедят
для меня плюсы - дети более мобильны в нем, чем в машине. хотят лягут, хотят сядут, постоят... походят по вагону с другими детьми пообщаются. там всегда их столько
самое главное - их всех в машине укачивает..
потом опыт на машине в Ейск имеется, за одну поездку только туда - 2 раза сломались, и ехали в итоге 2 суток, искали сервис дважды, и ночлег - а трассса забита дальнобоем и еще в уборочную пору попали, комбайны выше легковушек в 2 раза и со скоростью 5 км/ч на дороге в одну полосу - фиг обгонишь.. в общем с детьми для меня такая поездка на машине будет адом
а там нас у поезда встретят. |
и понимаю что в конечном итоге семья - вот моя крепость, а она у меня всегда была большая, и будет еще больше.. а все остальное как показывает жизнь непостоянно.. подружки могут предать, когда им на хвост наступишь, мужчина - тем более... конечно нельзя жить с мыслью, что они тебя предадут, этого может не случиться... но уходить с головой только в отношения с мужем, или доверяться с головой подруге нельзя... я и Маруську учу сейчас, что семья это большой труд, нельзя вот так однажды вспомнить что у тебя есть родственники, отношения надо строить, общение поддерживать, помогать друг другу.
Пойдёте куда или дома?

творог пропадет. вот и пекли.