От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Июл 2015 10:44
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||
вот мы решаем сейчас… на 2-3 дня она одна остается, без проблем. Тем более, что я ее на сухой корм перевела по совету ветеринара. У нас дома ремонт- тоже не вариант. Разве что к свекрови Сегодня в 12 у меня обед с генеральным, буду докладывать о наших "успехах". Поговорю с ним насчет детального графика. |
||||||||||||||||||||
|
13 Июл 2015 11:03
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро
Светочка, поздравляю тебя с днем рождения доченьки
Машуля, чудесная, красивая, золотая в прямом и в переносном смысле, девушка, мамина гордость, радость и помощница С днем рождения! Желаю тебе чудес, любви и радости! Верных друзей! Новых открытий и свершений! Прямую светлую жизненную дорогу
|
||||||||||||||||||||
|
13 Июл 2015 12:44
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||
Сверху обязатеьно должен быть слой помидоров. Ставим на плиту поливаем сверху буквально ложку столовую подсолнечного масла и закрываем крышкой Прислушиваемся когда забулькает ложкой придавливаем помидорки и смотрим если пошел сок то уменьшаем огонь что б еле булькало и пробуем если надо досолить Готовим мин 25-30 - вы почувствуете по запаху что готово. Девочки едится и горячим и холодным Очень рекомендую
Но это я радуюсь а он расстроился...
k-e-n- Леночка Солнечко! Прости опоздуна! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! Моя дорогая хухоль!!! Счастья позитива и только радостных дней!!!
Девочки в субботу разгребалась на балконе...мусора вынесли капееец.Дома убрались постирала А в воскресенье поехала на вокзал встречать своих рыбок ой такая радая была А потом в парикмахерскую помелировалась Потом дома нажарила блинов с абрикосами и сливами Сделала рагу кабачковое Напекла вафель Лешке. Ну картошечка кампотик и куриное филе в соевом соусе... Уф вроде усе. |
||||||||||||||||||||
|
13 Июл 2015 13:16
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
|
Девочки
Леночкаа смотря какая у тебя связь например у МТС роуминг по России отменен и его подключать не надо |
||||||||||||||||||||
|
13 Июл 2015 13:19
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро.
А если бы не ходила, то и чемодан бы не дал? Девочки, вот читаю и слушаю про таких бывших мужей и думаю: они по жизни такие? Поэтому и бывшие? Или от новой жены зависит? Блин, ну это же ТВОЙ ребёнок!!!!
Леночка, как ночь прошла? Ты зачем себя так мучаешь? Я понимаю, на море хочется быть худой. Но ведь это здоровье. Аюя Оль, вкусняшка. А я тортик доела с кофе. Сейчас калории пожгу- уборкой заниматься буду. Оля, у тебя мальчики. Поэтому и меньше чемоданов. А у девочек косметики, по уходу за волосами, ногтями, и т. д.столько набирается. А если девочек трое
Это мы до сих пор ещё цены с евро на марки переводим.
Присоединяюсь к поздравлению. Рыська Яна А тебя,красотка, поздравляю с новым жильцом. |
||||||||||||||||||||
|
13 Июл 2015 13:30
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||
|
OmitschkaСпасибо! У меня их ДВА!
|
||||||||||||||||||||
|
13 Июл 2015 14:15
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро, девочки
Света, поздравляю Машеньку с Днем Рождения
Желаю ей много счастья, настоящих друзей, любви
Жаночка, даже не знаю с чего начать, чем больше восторгаться? Красотами твоего города, или тортом .
Думаю, пора к тебе ехать✈️✈️✈️, а там разберемся
Фотографии - шикарные . Тортик у тебя такой большой , ровные квадратные коржи. Как ты добиваешься такого результата?
Я сегодня тоже буду печь наполеон
Лена, хвастайся уже подарками Оленчик, хорошо отдохнули - молодцы . Ты, такая красивая, стройная. Представляю, как все мужчины завидовали Сереже. Прекрасное место для отдыха. Полиночку оставили на хозяйстве Юлик . Все правильно ты написала- пусть твое начальство жалеет, что тебя не будет в их команде.
Найдешь нормальную работу, с хорошим графиком и адекватным начальством Танечка, красивые волосы. Красивые рыбки
Ксю, где ты пропадаешь? Пусть совещание пройдет хорошо. Ира, рада, что тортик понравился. Какой ты делала? Фото есть? Дача у нас находится недалеко от дома. 15 минут на машине и там. Я тоже считаю, что в дорогу не стоит набирать много вещей. Как правило большая часть не носится. |
||||||||||||||||||||
|
13 Июл 2015 14:16
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
|
Девчули, всем привет!
Кто еще не завтракал? http://forum.say7.info/topic81194.html А у кого скоро обед? http://forum.say7.info/topic81195.html k.e.n. Ленчик , а ты опоздунов прощаешь? Поздравляю тебя, светлый и лучистый человечек! Пусть жизнь бьёт ключом, здоровье никогда не подводит, все перемены будут только к лучшему, а настроение всегда солнечным! Счастья, тепла, удачи и благополучия! Очень надеюсь, что ты , наконец-то, доберешься до Екатеринбурга (через Тюмень )! Я жду-у-у-у! Еще раз С Днём рождения!
Убежала вас читать. |
||||||||||||||||||||
|
13 Июл 2015 14:22
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
Какие вкусняхи с утра
Ленулик вот честно вы знаете как я дорожила работой . А отношение я вам расказывала. Когда уволили растроилась а теперь прям свободу чуствую гора с плечь |
||||||||||||||||||||
|
13 Июл 2015 14:47
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||||
|
13 Июл 2015 15:11
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||||||
|
Рыська Яна
anken Лана74 Девочки!! Спасибо!!! |
||||||||||||||||||||
|
13 Июл 2015 16:24
|
Omega*
|
|||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Спасибо, Ксюш!
Удачи!
Тебе идёт. Хорошенькая такая!
Леночка, спасибо!
Леночка, это покупное слоёное тесто (поэтому для меня это мильфёй, а не "наполеон" ). Оно, как раз, на мой противень. Я его даже не раскатываю.
Вкусно!
Умничка!
Свеееета А как же Волга?!
Когда уже домой, отдыхать!? Девочки, мне нужно до пятницы два салата и две закуски. Но, без варёных яиц. Ну, чтоб яиц не видно было. Если у кого-то есть идеи, киньте рецепты, плиз! |
||||||||||||||||||||
|
13 Июл 2015 16:31
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||
http://forum.say7.info/topic37985.html |
||||||||||||||||||||
|
13 Июл 2015 16:33
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
13 Июл 2015 16:37
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||||||
Жанна ,не знаю подойдет или нет ,но моим гостям ооочень понравилось http://forum.say7.info/topic68433.html Тут главное самой запомнить название. http://forum.say7.info/topic65549.html и эти маффины у меня были ,только с курицей вместо ветчины http://www.say7.info/cook/recipe/297-Maffinyi-syirom-i.html |
||||||||||||||||||||
|
13 Июл 2015 16:44
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||||||
|
подарили
Сынок- капсульную кофеварку (я такую хотела,у меня такой не было )
Муж (только не ржите!!,я ему пообещала,что никому не расскажу) биотуалет и подвеску . А гости в основном денежку. С мужем переругались из-за подарка он хотел что-то из золота ,ну не надо мнеее. Мне надо биотуалет в дом. |
||||||||||||||||||||
|
13 Июл 2015 17:02
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||
ну практична людина!!! |
||||||||||||||||||||
|
13 Июл 2015 17:09
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Всем
О-Ленчик Omitschka ELENA-1 Лана74 Девочки, милые, спасибо большое! Все ей передам! Она намарафетилась и ускакала в кафе с подружкой отмечать! |
||||||||||||||||||||
|
13 Июл 2015 17:52
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||
Так ты два заказывала? Или разные?
Бисквитные коржи и крем с маскарпоне, как вы советовали. Викторию порезанную на крем клала. Фото хотела сделать и забыла. Но он не украшен был. Не умею я. Просто кремом перемазюкан.
Это хорошо, когда рядом с домом. А то за сотню км не наездишься.
Как так? Потом на день дольше отдыхать будешь? А отпуск только у тебя или у мужа тоже?
Весело им провести время |
||||||||||||||||||||
|
13 Июл 2015 17:58
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||||||
Аха!! А нам хухолям по другому как?? |
||||||||||||||||||||
|
13 Июл 2015 18:01
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||
|
k-e-n-
Леночка, с нужными подарочками тебя! |
||||||||||||||||||||
|
13 Июл 2015 18:30
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
13 Июл 2015 18:38
|
Omega*
|
|||||||||||||||||||
|
Рыська Яна
julzik k-e-n- Девочки, спасибо!
Теперь можно на все праздники капсулы дарить.
Молодец какой! swetta Света, это у твоей дочи День рождения? Поздравляю! Пусть все её мечты сбываются!
Главное, что вкусный!
|
||||||||||||||||||||
|
13 Июл 2015 19:41
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||||||
Если есть туалет и кофеварка -жить можно!!!
Во я точно какая практичная.Это как браслет пандора .Кофеварка есть -несите капсулы. |
||||||||||||||||||||
|
13 Июл 2015 20:15
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Да Жанночка, у Маруськи моей, пятнашечка уже! Спасибо! |
Сегодня в 12 у меня обед с генеральным, буду докладывать о наших "успехах". Поговорю с ним насчет детального графика.

Но это я радуюсь а он расстроился...

.

Поздравляю тебя, светлый и лучистый человечек! Пусть жизнь бьёт ключом, здоровье никогда не подводит, все перемены будут только к лучшему, а настроение всегда солнечным! Счастья, тепла, удачи и благополучия! Очень надеюсь, что ты , наконец-то, доберешься до Екатеринбурга (через Тюмень

). Оно, как раз, на мой противень. Я его даже не раскатываю.
)
Теперь можно на все праздники капсулы дарить.