От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Авг 2015 15:33
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
Что выделили |
||||||||||||||||||
|
09 Авг 2015 15:40
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||
бесплатную путевку в санаторий на 45 дней |
||||||||||||||||||
|
09 Авг 2015 15:43
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
|
Ю*Л*И*Я
В какой санаторий? |
||||||||||||||||||
|
09 Авг 2015 15:48
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||
Было две путёвки, но перед нами на очереди были люди. В этот санаторий http://www.zdravnica-ua.com/rus/san/ode/sergeevka/oryzont/ И этот http://www.arctica.berdyansk.biz Мы выбрали в какой хотели бы, но шансов было мало и нам повезло
Серёжа поедет в Бердянск |
||||||||||||||||||
|
09 Авг 2015 15:50
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
Ураа юля я так рада
Вадим для тебя много рыбы поймал |
||||||||||||||||||
|
09 Авг 2015 15:55
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||
|
Мама дороХая, сейчас прикинули, что надо сделать и купить до уезда
ибо я остаюсь без машины.
Машину в порядок привести - с двигателя масло капает, надо найти и сделать. Развал схождения тоже... На рождение детей я одна буду, мамочкиииии
Шаз сказала, чтобы проставлялся Гадпаразит ответил, что не пьёт |
||||||||||||||||||
|
09 Авг 2015 15:56
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||
Где она? |
||||||||||||||||||
|
09 Авг 2015 16:02
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
09 Авг 2015 16:11
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
|
Ю*Л*И*Я
Здорово |
||||||||||||||||||
|
09 Авг 2015 17:27
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||
в следующий раз нафоткаююю Маня вроде тьфу тьфу...волшебная баня
Юля ты меня уморила рассказом
Светули
Юля с путевкой вас |
||||||||||||||||||
|
09 Авг 2015 19:19
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||
Юля поздравляю |
||||||||||||||||||
|
09 Авг 2015 20:00
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||||||||||
|
swetta, я еле передвигаюсь, хорошо, что теперь на машине себя вожу, хоть как то облегчает жизнь. Прочитал про отдых, отлично все продуманно. Про школу, может валерьянку пропить, сама же понимаешь так переживать ни одних нервов не хватит, нужна холодная голова и зравомыслящая мама
В любом случае все будет хорошо
Лана74, как ваши выходные прошли? Ю*Л*И*Я, с путевкой!!! Авочка - супер!!! Больше не меняй, если только на свою |
||||||||||||||||||
|
09 Авг 2015 20:13
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||
|
swetta
Света а почему ты переживаешь насчет школы?? Муж наверное не отходит от вас..наскучался |
||||||||||||||||||
|
09 Авг 2015 20:47
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||
Светик я желающая |
||||||||||||||||||
|
09 Авг 2015 21:08
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||
|
Девочки
Смотрю всех повеселила Кому грустно - все к нам У нас всегда весело Т.к. у меня заслуженный выходной - занимаюсь собой
Сделала маску для волос, для лица и шеи! Не забыла губки! Поскрабила ручки и локоточки -намазала кремом, сделала маникюр-педикюр. Приняла ванну, намазалась антицеллюлитным-шоколадно-ванильным кремом. Теперь прям вся такая
Пойду хозяйство кормить
Кстате, на подаренные деньги купила себе комплекс по уходу за волосами - шампунь, бальзам и масло Наше, дешевое - но результат меня радует
http://krassotka.com.ua/ukrainskaya-kosmetika/elfa/narodnoe-sredstvo/narodnoe-sredstvo-repeynoe-maslo-idealnye-volosy.-zdorove-sila-i-blesk-elfa-detail.html Еще открыла для себя болгарскую косметику
http://rosaimpex.com.ua/p9315743-osvezhayuschij-gel-dlya.html http://rosaimpex.com.ua/p4939827-krem-dlya-litsa.html Кремчик для тела http://rosaimpex.com.ua/p2011046-universalnyj-krem-dlya.html Мне очень все понравилось! |
||||||||||||||||||
|
09 Авг 2015 21:09
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||
И я такая в смысле - желающая |
||||||||||||||||||
|
09 Авг 2015 21:12
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||
|
и я желающая!!!!
Ю*Л*И*Я Юля у вас ванна в доме? баньки нет? Хотите поржать? у меня Ник сегодня едет домой от моих..такой задумчивый..потом мне говорит... вот как выбрать достойную жену..одна не совсем здорова ( дети будут больные.)..вторая страшная...третья вообще тупень... ну я его обняв подбодрила..что еще немного времени до свадьбы есть |
||||||||||||||||||
|
09 Авг 2015 21:25
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||
Спасибо!
У нас по Украине только в 2-х городах есть санатории приспособленные для лежачих спинальных больных - Славянск и Саки. Крым уже не наш, а Славянск сейчас как-то не совсем спокойный... да и грязи Славянска для Серёжи не подходят - не то, что не подходят, просто нет ожидаемого результата Сакские грязь и ванны намного лучше для него
В связи с таким положением в стране, война-войной, а жизнь продолжается - вот приспосабливают другие санатории для инвалидов Да и я бы никуда не поехала, а дом-хозяйство на кого? Детей ещё не рожденных вот-так не бросить За 8 лет мы добились- Серёжа сейчас вполне самостоятелен Были бы условия
Да! И обследуется-подлечится, и массаж-разработки-ЛФК, и просто отдохнёт-подышит свежим,морским воздухом (я его замучила работой
Спасибо за кулачки |
||||||||||||||||||
|
09 Авг 2015 21:29
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||
посмотрела ваш санаторий. Пусть Сереже поможет лечение!!!!! Как интересно там грязелечебница выглядит))) Посылай Сережу к нам...у нас таких больных поднимают.. |
||||||||||||||||||
|
09 Авг 2015 21:30
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
Юлик приедит мужик ты куда не будь на пару дней
|
||||||||||||||||||
|
09 Авг 2015 21:31
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||
Да, конечно! Ванна в доме! Это одна из первых переделок, после покупки нашего старенького дома На данный момент нет ничего, чтобы мы не переделали под себя а еще столько надо заново переделать
Баньки нет Мне очень плохо даже после горячей ванны, сердце аж выпрыгивает
стесняюсь спросить, чем болеет первая? |
||||||||||||||||||
|
09 Авг 2015 21:36
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
09 Авг 2015 21:38
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||
Моя самая заветная мечта
Юляшка, какой мужик? Ты на кого меня толкаешь??? Вернее, на что?!?
Хотя мысль -Антиреснаяяяя |
||||||||||||||||||
|
09 Авг 2015 21:40
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||
давление вот как с таким выбором парню жить
ого...береги себя |
||||||||||||||||||
|
09 Авг 2015 21:41
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||
твой когда приедет
Юля я тоже верю в чудеса |
На рождение детей я одна буду, мамочкиииии
В любом случае все будет хорошо
Кому грустно - все к нам

Поскрабила ручки и локоточки -намазала кремом, сделала маникюр-педикюр. Приняла ванну, намазалась антицеллюлитным-шоколадно-ванильным кремом. Теперь прям вся такая
Спасибо!