От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

09 Авг 2015 15:33

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Выделили

Что выделили unknown

09 Авг 2015 15:40

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Аюя писал(а):
Что выделили

бесплатную путевку в санаторий на 45 дней Congratulate Congratulate Congratulate

09 Авг 2015 15:43

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Ю*Л*И*Я
Good Good Good
В какой санаторий?

09 Авг 2015 15:48

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Аюя писал(а):
В какой санаторий?

Было две путёвки, но перед нами на очереди были люди.
В этот санаторий http://www.zdravnica-ua.com/rus/san/ode/sergeevka/oryzont/
И этот http://www.arctica.berdyansk.biz

Мы выбрали в какой хотели бы, но шансов было мало sharik Но так сложилось, что кто-то отказался dance2 dance2 dance2 и нам повезло Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Серёжа поедет в Бердянск Congratulate

09 Авг 2015 15:50

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ураа юля я так рада girl_in_love
Вадим для тебя много рыбы поймал Wink

09 Авг 2015 15:55

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Мама дороХая, сейчас прикинули, что надо сделать и купить до уезда girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible ибо я остаюсь без машины.
Машину в порядок привести - с двигателя масло капает, надо найти и сделать. Развал схождения тоже... wacko1 На рождение детей я одна буду, мамочкиииии swoon swoon swoon

Шаз сказала, чтобы проставлялся Congratulate Congratulate Congratulate Гадпаразит ответил, что не пьёт scare2 scare2 scare2 scare2 scare2 Girl haha Girl haha Girl haha

09 Авг 2015 15:56

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
julzik писал(а):
Вадим для тебя много рыбы поймал

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Где она? girl_claping girl_claping girl_claping

09 Авг 2015 16:02

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Мама дороХая, сейчас прикинули, что надо сделать и купить до уезда girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_impossible ибо я остаюсь без машины.
Машину в порядок привести - с двигателя масло капает, надо найти и сделать. Развал схождения тоже... wacko1 На рождение детей я одна буду, мамочкиииии swoon swoon swoon

Шаз сказала, чтобы проставлялся Congratulate Congratulate Congratulate Гадпаразит ответил, что не пьёт scare2 scare2 scare2 scare2 scare2 Girl haha Girl haha Girl haha
Чо обалдел не пьёт давай пускай наливает Congratulate

09 Авг 2015 16:11

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Ю*Л*И*Я
Здорово Give heart girl_claping girl_claping girl_claping

09 Авг 2015 17:27

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Покажи нам баню И бор покажииии

в следующий раз нафоткаююю sharik

Маня вроде тьфу тьфу...волшебная баня Give heart

Юля ты меня уморила рассказом Romashki Romashki Girl haha

Светули girl_in_love girl_in_love

Юля с путевкой вас Romashki Romashki Romashki а у вас разве без сопровождения???

09 Авг 2015 19:19

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
и нам повезло

Юля поздравляю girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

09 Авг 2015 20:00

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
swetta, я еле передвигаюсь, хорошо, что теперь на машине себя вожу, хоть как то облегчает жизнь. Прочитал про отдых, отлично все продуманно. Про школу, может валерьянку пропить, сама же понимаешь так переживать ни одних нервов не хватит, нужна холодная голова и зравомыслящая мама Friends В любом случае все будет хорошо girl_angel

Лана74, как ваши выходные прошли?

Ю*Л*И*Я, с путевкой!!! Yahoo! Авочка - супер!!! Больше не меняй, если только на свою girl_in_love

09 Авг 2015 20:13

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
swetta
Света а почему ты переживаешь насчет школы?? unknown Муж наверное не отходит от вас..наскучался Give heart Give heart

09 Авг 2015 20:47

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
swetta писал(а):
сделаю папочку покажу желающим в личку.

Светик я желающая Embarassed

09 Авг 2015 21:08

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Девочки girl_bye girl_bye girl_bye
Смотрю всех повеселила girl_haha Кому грустно - все к нам friends girl_haha У нас всегда весело girl_haha sharik

Т.к. у меня заслуженный выходной - занимаюсь собой dance2 dance2 dance2
Фото

Сделала маску для волос, для лица и шеи! Не забыла губки! Wink Поскрабила ручки и локоточки -намазала кремом, сделала маникюр-педикюр. Приняла ванну, намазалась антицеллюлитным-шоколадно-ванильным кремом. Теперь прям вся такая spruce_up spruce_up spruce_up spruce_up spruce_up
Пойду хозяйство кормить girl_haha girl_haha girl_haha

Кстате, на подаренные деньги купила себе комплекс по уходу за волосами - шампунь, бальзам и масло Wink Наше, дешевое - но результат меня радует good2 good good2
http://krassotka.com.ua/ukrainskaya-kosmetika/elfa/narodnoe-sredstvo/narodnoe-sredstvo-repeynoe-maslo-idealnye-volosy.-zdorove-sila-i-blesk-elfa-detail.html

Еще открыла для себя болгарскую косметику girl_hide girl_hide girl_hide girl_hide girl_hide
http://rosaimpex.com.ua/p9315743-osvezhayuschij-gel-dlya.html
http://rosaimpex.com.ua/p4939827-krem-dlya-litsa.html
Кремчик для тела
http://rosaimpex.com.ua/p2011046-universalnyj-krem-dlya.html
Мне очень все понравилось! girl_claping good2

09 Авг 2015 21:09

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
lara74 писал(а):

swetta писал(а):
сделаю папочку покажу желающим в личку.

Светик я желающая

И я такая girl_claping в смысле - желающая girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

09 Авг 2015 21:12

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
и я желающая!!!! sharik sharik

Ю*Л*И*Я
Юля у вас ванна в доме? баньки нет?

Хотите поржать? у меня Ник сегодня едет домой от моих..такой задумчивый..потом мне говорит... вот как выбрать достойную жену..одна не совсем здорова ( дети будут больные.)..вторая страшная...третья вообще тупень... unknown unknown ну я его обняв подбодрила..что еще немного времени до свадьбы есть Girl haha

09 Авг 2015 21:25

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
lara74 писал(а):
Юля поздравляю
air_kiss Спасибо!
Businka56 писал(а):
с путевкой!!!
Спасибо Yahoo!
Businka56 писал(а):
Авочка - супер!!! Больше не меняй, если только на свою
Angel Мне тоже она приглянулась dance2
Businka56 писал(а):
я еле передвигаюсь, хорошо, что теперь на машине себя вожу, хоть как то облегчает жизнь.
praising praising girl_in_love
ксения06 писал(а):
Юля с путевкой вас а у вас разве без сопровождения???
Спасибо! Romashki Romashki Это не профильный санаторий, по-этому без сопровождения sharik
У нас по Украине только в 2-х городах есть санатории приспособленные для лежачих спинальных больных - Славянск и Саки. Крым уже не наш, а Славянск сейчас как-то не совсем спокойный... да и грязи Славянска для Серёжи не подходят - не то, что не подходят, просто нет ожидаемого результата unknown Сакские грязь и ванны намного лучше для него good2
В связи с таким положением в стране, война-войной, а жизнь продолжается - вот приспосабливают другие санатории для инвалидов sharik
Да и я бы никуда не поехала, а дом-хозяйство на кого? unknown Детей ещё не рожденных вот-так не бросить unknown За 8 лет мы добились- Серёжа сейчас вполне самостоятелен girl_in_love Wink Были бы условия Friends
ксения06 писал(а):
Маня вроде тьфу тьфу...волшебная баня
Good good2 girl_claping
ксения06 писал(а):
в следующий раз нафоткаююю
Ждём! Friends Friends Friends
Аюя писал(а):
Здорово
Yahoo! Да! Yahoo! И обследуется-подлечится, и массаж-разработки-ЛФК, и просто отдохнёт-подышит свежим,морским воздухом (я его замучила работой sharik)

julzik писал(а):
Ураа юля я так рада
Give heart Give heart Friends Спасибо за кулачки air_kiss Wink

09 Авг 2015 21:29

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Серёжа поедет в Бердянск

посмотрела ваш санаторий. Пусть Сереже поможет лечение!!!!! Как интересно там грязелечебница выглядит))) Посылай Сережу к нам...у нас таких больных поднимают.. sharik sharik Сам прибежит к тебе после курса sharik sharik К нам недавно Витин друг приезжал на операцию в РНЦ им Илизарова... через две недели после операции на позвоночнике уже домой ехал на поезде wacko1

09 Авг 2015 21:30

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Юлик приедит мужик ты куда не будь на пару дней girl_in_love

09 Авг 2015 21:31

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
ксения06 писал(а):
Юля у вас ванна в доме? баньки нет?

Да, конечно! Ванна в доме! Это одна из первых переделок, после покупки нашего старенького дома Embarassed На данный момент нет ничего, чтобы мы не переделали под себя Wink а еще столько надо заново переделать wacko1 Girl haha
Баньки нет unknown Мне очень плохо даже после горячей ванны, сердце аж выпрыгивает Embarassed

ксения06 писал(а):
у меня Ник сегодня едет домой от моих..такой задумчивый..потом мне говорит... вот как выбрать достойную жену..одна не совсем здорова ( дети будут больные.)..вторая страшная...третья вообще тупень... ну я его обняв подбодрила..что еще немного времени до свадьбы есть
Smile Smile Smile Smile Smile verygood Я пАдстАлом!
стесняюсь спросить, чем болеет первая? sharik Girl haha

09 Авг 2015 21:36

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Smile Smile Smile Smile Smile verygood Я пАдстАлом!
стесняюсь спросить, чем болеет первая? sharik Girl haha
Girl haha Girl haha

09 Авг 2015 21:38

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
ксения06 писал(а):
Посылай Сережу к нам...у нас таких больных поднимают..

ксения06 писал(а):
Сам прибежит к тебе после курса

Моя самая заветная мечта girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel
ксения06 писал(а):
К нам недавно Витин друг приезжал на операцию в РНЦ им Илизарова... через две недели после операции на позвоночнике уже домой ехал на поезде
У Серёжи нет части позвоночника- вернее 6-7-8 диска, вместо него стоит титановая конструкция sharik Спинной мозг повреждён... У нас нет шансов...... Но в чудеса мы верим dance2 dance2 dance2 Wink

julzik писал(а):
Юлик приедит мужик ты куда не будь на пару дней
flirt flirt flirt flirt flirt Юляшка, какой мужик? Ты на кого меня толкаешь??? girl_hide girl_hide girl_hide Вернее, на что?!? acute acute acute
Хотя мысль -Антиреснаяяяя dance2 Girl haha

09 Авг 2015 21:40

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
стесняюсь спросить, чем болеет первая?

давление Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha вот как с таким выбором парню жить Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Ю*Л*И*Я писал(а):
Мне очень плохо даже после горячей ванны, сердце аж выпрыгивает

ого...береги себя Romashki Romashki а я без кипятка не могу..витя помню когда начали жить вместе запрыгнул ко мне в ванну..и выпрыгнул тут же.... говорит в такой воде даже раков не варят...а про баню вообще молчу... меньше 60 гр. сухого пара не захожу..холодно sharik sharik

09 Авг 2015 21:41

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Вернее, на что?!?
Хотя мысль -Антиреснаяяяя

твой когда приедет Girl haha Girl haha

Юля я тоже верю в чудеса sharik sharik

Наверх