От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Авг 2015 21:44
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
айпадла жжот я писала мужинек ты Шо какой мужик нам другого не надо у нас муж |
||||||||||
|
09 Авг 2015 21:45
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
ты скажи, что это лечится
Ну ты ващеее неразумная Муж хоть яйки не ошпарил
Хотя, если у вас сейчас 12 градусов тепла - может и я бы грелась |
||||||||||
|
09 Авг 2015 21:52
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
|
Юлька
|
||||||||||
|
09 Авг 2015 22:01
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
ну раз Маня родилась значит успел вовремя выскочить |
||||||||||
|
09 Авг 2015 22:01
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
|
||||||||||
|
09 Авг 2015 22:05
|
Пчелочка
|
|||||||||
|
Всем
Аюя Оля, видела ваши фото. хорошо вам было. мальчишки довольные такие! у меня одноклассница в Славгороде живёт, недалеко от вашего озера. всё приглашает в гости и полечиться. но мне дешевле где-нить в Европе полечиться! хоть там и она с сестрой будет. сестра тоже в нашей школе училась, у моей мамы.
ксения06 Ксения, жаль деток. то один, то другая болеют. на улице лето, а Манечка простыла при такой "летней" погоде. хорошо, что баня есть. она все хвори убирает. как я люблю баню! но чего-то никто со мной туда не хочет. девочки не активные в этом смысле. вот мальчики, те даааа! каждый месяц ходят. да с венечками, потом с пивком там и шашлычком! это наши, русские построили домики-бани и сдают их. есть и с бассейном. а мне девченки не составляют компанию, не любят баню!
Businka56 Эля, читаю о вашей радости, маленькой Бусинке и каждый раз желаю тебе спокойно доходить и потом всего хорошего и удачного. молодцы, что решились на такой ответственный шаг. Ю*Л*И*Я Юля, ты для меня, как и для многих, герой геройский! и Сережа с Викой тоже геройские герои! такое большое хозяйство и вы ещё всегда после всех работ с такой энергией! и праздники проводите весело и смешно! рада, что Серёжа поедет полечится. ему потом же , наверное, не так боли будут чувствоваться, да? хорошо бы на длительное время действовало лечение.тебе вот только заботы по дому прибавятся. но Викуля же у тебя помошница. управитесь. тоже посмеялась над твоими помошниками-рационализаторами! swetta Светуля, рада, что отдых тебя преобразил и расслабил. ты теперь не загружайся сильно. ты теперь думай, что у тебя детки и родители. им всем ты раздаешь положительную энергию, а себе её мало оставляешь. и кругом полно энергитических вампиров. ты по вечерам восстановливайся. каждый вечер в душе умывайся и представляй быстренько в уме людей, которых видела в этот день и говори, что все их плохие взгляды и плохую энергию смываешь и просишь воду унести всё плохое, а Солнцу, чтобы испарилось это в далёкие и высокие Дали. Девочки, далайте все так. снимайте с себя негативную энергию. Света, жду обещанных фото! как же я тоже хочу на море и подлечиться хочу. одна боюсь ехать из-за приступов, а муж сейчас работает. нашла такой классный отель, в котором лечат мои болячки. очень хочу туда. может на следующий год. ещё схожу в больничную кассу. узнаю, смогут они в этом отеле хоть немного оплатить за моё лечение. а то самим дороговато. хоть и собираю сейчас зарплату мужа, но на те копейки, которые ему платит биржа труда, на двоих будет мало денег. еще и из месячного пособия надо будет откладывать. а там так хорошо! и море, и лечение! поделилась с вами мечтой несбыточной! да!! строители, есть такие?! с нашим праздником нас! не строители, присоединяйтесь! |
||||||||||
|
09 Авг 2015 22:10
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
не знаю-не знаю, как говорится - слово не воробей...
С 23.08 по 7.10 я холостая |
||||||||||
|
09 Авг 2015 22:12
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
|
||||||||||
|
09 Авг 2015 22:36
|
Пчелочка
|
|||||||||
|
к выше изложенному:
может кто-то из вас, девочки не против оехать со мной? собираю компанию, большую или маленькую! не обязательно в этот отель. можно в Чехию, Венгрию, Словению и др. Европу. я серьёзно предлагаю.
Юля, вот тот отель, что я описала, как раз для Серёжи. там комнаты большие, для тех, кто на колясках. и лечение тоже, и пляж для них хорошо оборудован. я хочу себе позвоночник и ноги (суставы) там полечить. сейчас дам ссылку. чего не поймёш, по фото посмотришь. ты как сопровождающая будешь! http://www.marysol.org/rus/wil_01.php julzik Юля, а ты почитай, для мамы подходит. |
||||||||||
|
09 Авг 2015 22:39
|
Пчелочка
|
|||||||||
|
ОООО, ЮЛЯ, да ты жеж по всему шенгену можешь прогуляться за это время!
как раз на октоберфест успеваешь! |
||||||||||
|
09 Авг 2015 22:46
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
А што Юлька? У них это самое чувствительное место Я переживаю
Спасибо Валечка Ну, а как по другому Хочешь жить- умей вертеться! А мы хотим хорошо жить А вообще человек такое существо - ко всему привыкает! Было бы желание!
Я святую водичку пью и умываюсь и своим даю. И периодически брызгаю по всем углам нашего участка и дома, ну и живность конечно Хотя чему завидовать??? Они все здоровы - зарабатывай и делай все, что хочешь!!! НЕТ! Сидят на лавочках - обсуждают. Даже не стесняются в глаза говорить, типа - вот у вас есть машина, катаетесь целыми днями, а для нас это дорогооо-мы себе такого не позволяем, вот по жаре и ходим.... Нормально, да? Мы что, у них последние копейки забрали? Да и всякого-разного говорят, не буду даже и писать. Ну их в пип дырявый...
Как говорится жнец-кузнец и ага, строитель я Мой праздник |
||||||||||
|
09 Авг 2015 22:47
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
Валечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У вас все получится |
||||||||||
|
09 Авг 2015 22:49
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||
Спасибо хорошо, но мало Мальчишки полны впечатлений, собираются туда на следующий год
А Славгород совсем рядом с Яровым, мы через него несколько раз проезжали Мое мнение, что там конечно же ооочень хорошо, и отдых и лечение, но в Европе лучше цены неоправданно завышены
Я бы с радостью, но для этого мне надо выйти на работу а я пока не планирую мне пока только Яровое и то не надолго |
||||||||||
|
09 Авг 2015 22:51
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
|
Ю*Л*И*Я
с путевочкой!
очень даже можно мне очень хочется попасть на обе линейки и к Степке и к Машуле - а они в разных корпусах.. хоть бы в разное время
и я кипятком моюсь, кипяток пью..
ааааааааааа чем первая больна? она сама ему сообщила об этом? или там на лицо болезнь?
мой в мечтах дом строит.. он как начинает перечислять комнаты которые у него будут дворец не меньше.. и библиотеки, и мастерские, и лаборатории, и даже хим.зона.. говорю: а она тебе на фига? а он: ой, правда, не нужно, пусть лучше вместо нее оранжерея будет
а Катерина сегодня выла, раз я заставила ее под платье босоножки одеть, вместо любимых туфель, то тогда она в короне пойдет |
||||||||||
|
09 Авг 2015 22:52
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
как я хочу
да не говори.. погода ужас... дома сразу холодно... на улице тоже не знаешь как одеваться... в тени и на ветру и в куртке холодно... а чуть солнышко появится хочется до футболки раздеться..на минуту..
и я... свежий веник... напариться..запарить мятки для ароматерапии.. намазаться медом с кофе..налить зеленого чайку..а после баньки три кружки маминого черного с лимончиком.. Тем более баньку у нас папа сам построил.. и дом и баню и хозпостройки...и каркасы и внутри |
||||||||||
|
09 Авг 2015 22:52
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||
И даже дальше
Боюсь мы потеряем тебя совсем и Сережа уедет и Викули учеба только начнется, все хозяйство на тебе |
||||||||||
|
09 Авг 2015 22:53
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
придется приезжать помогать |
||||||||||
|
09 Авг 2015 22:55
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||
И я
К подруге заезжали, у нее такая баня мы с сестрой оторвались на славу
swetta Мне похоже и валерианка не поможет что покрепче надо меня заранее подтряхивает |
||||||||||
|
09 Авг 2015 22:55
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
Ой. как там классно! Обязательно изучу
Ты в ценах уже сориентирована - сколько стоит самый бюджетный номер? Лечение оплачивается отдельно, после обследования назначается индивидуально?
Это пока не в этот год, но давай с тобой поднимем этот вопрос через год-два? Мы с Серёжей как раз хотим купить и пригнать машину с Германии
Пиво и колбаски |
||||||||||
|
09 Авг 2015 22:58
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
|
Пчелочка
Валюшка, спасибо! Да, для меня душ перед сном это вот просто обязательно.. про гигиену молчу.. само собой.. но вот реально считаю что вода смывает негатив весь за день осевший на тебе.. и сны плохие на воду рассказываю..
Валюшка, пусть получится у вас с морем и с лечением @@@@@@@@@@@
я только с удовольствием, все упирается как обычно в деньги
Аюя Олечка, папа лучше, ходит сам, даже погулять выходят. Иногда правда силы свои не рассчитывает, и устает сильно. |
||||||||||
|
09 Авг 2015 22:58
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
|
||||||||||
|
09 Авг 2015 23:01
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
так может и срастется..у нас даже в разные дни линейки для малышей и старшаков.. |
||||||||||
|
09 Авг 2015 23:07
|
Пчелочка
|
|||||||||
Света, сестра! правда, мне надо попасть в 3 места! оба внука идут в школу, а школы разные! и старшая внучка-в гимназию! это третья школа! вот она и спрашивает, баба, а ты к кому пойдешь? я говорю, что разорвусь на 3 части, чтобы у всех побывать! смеётся. но, к ней, к старшенькой, я точно пойду. у них надо к 10 часам. мальчишкам надо сначало в церковь, там их благославляют на учебу(церкви в разных районах), потом часов в 10 -по школам. сначала по актовым залам. там для них старшие делают разные представления, потом по классам. в это время у родственников перекус(кофе, чай, вафли, пироги). и знакомятся родители друг с другом. т.е. я в это время я с мужем будем мотаться по этим школам. муж сначала пойдет к дочкиному, он его выращивал, пока с с сыновым внуком сидела, когда невестка со старшей по кружкам гонялась. и начало учебы у наших школьников уже 12 августа. это только младшая внучка, которая ещё в 4-й класс , пойдёт в школу. а все новые, первоклассники и 5-тиклассники(в гимназию) идут 13 августа. радуюсь, что хоть день обещает быть не жарким! |
||||||||||
|
09 Авг 2015 23:16
|
Пчелочка
|
|||||||||
ты пиши, чего хотите и сколько готовы потратить. может сейчас получится. у сына друг покупает и продаёт машины. вон, 4 мес. назад зятю БМВ с кож. салоном и такое большое корыто пригнал. вообща-то зять и не собирался весной покупать, но мы смужем и сын его уговорили. и пробег у машины нормальный, и вид . и накинул немного совсем. еще и отремонтировал какой-то агрегат, чтобы телефон в машине работал. зять на руле кнопку нажимает и разговаривает. и набирает тоже кнопкой. зять с дочкой теперь катаются и довольны! |
||||||||||
|
09 Авг 2015 23:18
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||
|
Пчелочка
Как у Вас интересно
У нас будет традиционная линейка, потом по классам детки разойдутся. В классе у них помимо урока знаний у них будет праздник чаепитие с тортиком, подарки деткам |

я писала мужинек
Муж хоть яйки не ошпарил
хоть там и она с сестрой будет. сестра тоже в нашей школе училась, у моей мамы.
хорошо, что баня есть. она все хвори убирает. как я люблю баню! но чего-то никто со мной туда не хочет. девочки не активные в этом смысле. вот мальчики, те даааа! каждый месяц ходят. да с венечками, потом с пивком там и шашлычком! это наши, русские построили домики-бани и сдают их. есть и с бассейном. а мне девченки не составляют компанию, не любят баню!
Ну, а как по другому
и я кипятком моюсь, кипяток пью..
мы с сестрой оторвались на славу