От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

09 Авг 2015 21:44

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
flirt flirt flirt flirt flirt Юляшка, какой мужик? Ты на кого меня толкаешь??? girl_hide girl_hide girl_hide Вернее, на что?!? acute acute acute
Хотя мысль -Антиреснаяяяя dance2 Girl haha
едра вош Girl haha айпадла жжот Girl haha Embarassed я писала мужинек Girl haha Girl haha ты Шо какой мужик нам другого не надо у нас муж girl_in_love

09 Авг 2015 21:45

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
ксения06 писал(а):
вот как с таким выбором парню жить

Girl haha Girl haha ты скажи, что это лечится Girl haha Girl haha Girl haha
ксения06 писал(а):
ого...береги себя
girl_yes2 girl_yes2 Romashki
ксения06 писал(а):
витя помню когда начали жить вместе запрыгнул ко мне в ванну..и выпрыгнул тут же.... говорит в такой воде даже раков не варят...

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Ну ты ващеее неразумная Unknown Муж хоть яйки не ошпарил Crazy Crazy Crazy praising praising

ксения06 писал(а):
меньше 60 гр. сухого пара не захожу..холодно
swoon swoon swoon
Хотя, если у вас сейчас 12 градусов тепла - может и я бы грелась unknown unknown unknown

09 Авг 2015 21:52

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Юлька sharik Girl haha Girl haha

09 Авг 2015 22:01

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
не ошпарил

ну раз Маня родилась значит успел вовремя выскочить Girl haha Girl haha

09 Авг 2015 22:01

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
ксения06 писал(а):
ну раз Маня родилась значит успел вовремя выскочить Girl haha Girl haha
Girl haha Girl haha Girl haha

09 Авг 2015 22:05

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Всем girl_bye

Аюя

Оля, видела ваши фото. хорошо вам было. мальчишки довольные такие!

у меня одноклассница в Славгороде живёт, недалеко от вашего озера. всё приглашает в гости и полечиться. но мне дешевле где-нить в Европе полечиться! girl_haha хоть там и она с сестрой будет. сестра тоже в нашей школе училась, у моей мамы.

ксения06

Ксения, жаль деток. то один, то другая болеют. на улице лето, а Манечка простыла при такой "летней" погоде. praising хорошо, что баня есть. она все хвори убирает. как я люблю баню! но чего-то никто со мной туда не хочет. девочки не активные в этом смысле. вот мальчики, те даааа! каждый месяц ходят. да с венечками, потом с пивком там и шашлычком! это наши, русские построили домики-бани и сдают их. есть и с бассейном. а мне девченки не составляют компанию, не любят баню! unknown

Businka56

Эля, читаю о вашей радости, маленькой Бусинке и каждый раз желаю тебе спокойно доходить и потом всего хорошего и удачного. молодцы, что решились на такой ответственный шаг. Romashki а как старшие твои к этому отнеслись?

Ю*Л*И*Я

Юля, ты для меня, как и для многих, герой геройский! и Сережа с Викой тоже геройские герои! такое большое хозяйство и вы ещё всегда после всех работ с такой энергией! и праздники проводите весело и смешно!
рада, что Серёжа поедет полечится. ему потом же , наверное, не так боли будут чувствоваться, да? хорошо бы на длительное время действовало лечение.тебе вот только заботы по дому прибавятся. но Викуля же у тебя помошница. управитесь.
тоже посмеялась над твоими помошниками-рационализаторами!

swetta

Светуля, рада, что отдых тебя преобразил и расслабил. ты теперь не загружайся сильно. ты теперь думай, что у тебя детки и родители. им всем ты раздаешь положительную энергию, а себе её мало оставляешь. и кругом полно энергитических вампиров. ты по вечерам восстановливайся. каждый вечер в душе умывайся и представляй быстренько в уме людей, которых видела в этот день и говори, что все их плохие взгляды и плохую энергию смываешь и просишь воду унести всё плохое, а Солнцу, чтобы испарилось это в далёкие и высокие Дали.

Девочки, далайте все так. снимайте с себя негативную энергию.

Света, жду обещанных фото!

как же я тоже хочу на море и подлечиться хочу. одна боюсь ехать из-за приступов, а муж сейчас работает. нашла такой классный отель, в котором лечат мои болячки. очень хочу туда. может на следующий год. ещё схожу в больничную кассу. узнаю, смогут они в этом отеле хоть немного оплатить за моё лечение. а то самим дороговато. хоть и собираю сейчас зарплату мужа, но на те копейки, которые ему платит биржа труда, на двоих будет мало денег. еще и из месячного пособия надо будет откладывать. а там так хорошо! и море, и лечение!
поделилась с вами мечтой несбыточной!

да!! строители, есть такие?! с нашим праздником нас! Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate не строители, присоединяйтесь! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

09 Авг 2015 22:10

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
julzik писал(а):
едра вош айпадла жжот я писала мужинек ты Шо какой мужик нам другого не надо у нас муж
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha не знаю-не знаю, как говорится - слово не воробей...

С 23.08 по 7.10 я холостая girl_dance girl_dance girl_dance wacko1

09 Авг 2015 22:12

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha не знаю-не знаю, как говорится - слово не воробей...

С 23.08 по 7.10 я холостая girl_dance girl_dance girl_dance wacko1
Girl haha Girl haha

09 Авг 2015 22:36

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
к выше изложенному:

может кто-то из вас, девочки не против оехать со мной? собираю компанию, большую или маленькую! Girl haha не обязательно в этот отель. можно в Чехию, Венгрию, Словению и др. Европу. я серьёзно предлагаю.

Юля, вот тот отель, что я описала, как раз для Серёжи. там комнаты большие, для тех, кто на колясках. и лечение тоже, и пляж для них хорошо оборудован. я хочу себе позвоночник и ноги (суставы) там полечить.
сейчас дам ссылку. чего не поймёш, по фото посмотришь. ты как сопровождающая будешь!
http://www.marysol.org/rus/wil_01.php

julzik

Юля, а ты почитай, для мамы подходит.

09 Авг 2015 22:39

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
ОООО, ЮЛЯ, да ты жеж по всему шенгену можешь прогуляться за это время!
как раз на октоберфест успеваешь! Drinks or Beer

09 Авг 2015 22:46

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
julzik писал(а):
Юлька

Embarassed А што Юлька? unknown У них это самое чувствительное место sharik
Я переживаю Girl haha

ксения06 писал(а):
ну раз Маня родилась значит успел вовремя выскочить
heat heat heat heat heat girl_angel Girl haha

Пчелочка писал(а):
Юля, ты для меня, как и для многих, герой геройский! и Сережа с Викой тоже геройские герои! такое большое хозяйство и вы ещё всегда после всех работ с такой энергией! и праздники проводите весело и смешно!
first_move first_move first_move first_move first_move
Спасибо Валечка air_kiss Ну, а как по другому unknown Хочешь жить- умей вертеться! А мы хотим хорошо жить sharik И жизнь мы любим dance2 А вообще человек такое существо - ко всему привыкает! Было бы желание! Wink

Пчелочка писал(а):
Девочки, далайте все так. снимайте с себя негативную энергию.
mail1 mail1 mail1
Я святую водичку пью и умываюсь и своим даю. И периодически брызгаю по всем углам нашего участка и дома, ну и живность конечно sharik Завистников много wacko1 Хотя чему завидовать??? Они все здоровы - зарабатывай и делай все, что хочешь!!! НЕТ! Сидят на лавочках - обсуждают. Даже не стесняются в глаза говорить, типа - вот у вас есть машина, катаетесь целыми днями, а для нас это дорогооо-мы себе такого не позволяем, вот по жаре и ходим.... wacko1 unknown unknown unknown Нормально, да? Мы что, у них последние копейки забрали? unknown Да и всякого-разного говорят, не буду даже и писать. Ну их в пип дырявый...

Пчелочка писал(а):
строители, есть такие?! с нашим праздником нас!
Яяяяяяя Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Как говорится жнец-кузнец и ага, строитель я dance2 Мой праздник Congratulate Congratulate Congratulate

09 Авг 2015 22:47

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Пчелочка писал(а):
как же я тоже хочу на море и подлечиться хочу. одна боюсь ехать из-за приступов, а муж сейчас работает. нашла такой классный отель, в котором лечат мои болячки. очень хочу туда. может на следующий год. ещё схожу в больничную кассу. узнаю, смогут они в этом отеле хоть немного оплатить за моё лечение. а то самим дороговато. хоть и собираю сейчас зарплату мужа, но на те копейки, которые ему платит биржа труда, на двоих будет мало денег. еще и из месячного пособия надо будет откладывать. а там так хорошо! и море, и лечение!
поделилась с вами мечтой несбыточной!

Валечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У вас все получится wizard wizard wizard wizard wizard wizard wizard wizard wizard wizard wizard wizard wizard

09 Авг 2015 22:49

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Пчелочка писал(а):
Оля, видела ваши фото. хорошо вам было. мальчишки довольные такие!

Спасибо air_kiss хорошо, но мало unknown Мальчишки полны впечатлений, собираются туда на следующий год Girl haha
А Славгород совсем рядом с Яровым, мы через него несколько раз проезжали
Мое мнение, что там конечно же ооочень хорошо, и отдых и лечение, но в Европе лучше Embarassed цены неоправданно завышены wacko1

Пчелочка писал(а):
вас, девочки не против оехать со мной? собираю компанию, большую или маленькую! не обязательно в этот отель. можно в Чехию, Венгрию, Словению и др. Европу. я серьёзно предлагаю.

Я бы с радостью, но для этого мне надо выйти на работу unknown а я пока не планирую Embarassed мне пока только Яровое и то не надолго Embarassed

09 Авг 2015 22:51

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ю*Л*И*Я
с путевочкой! good2

Businka56 писал(а):
Про школу, может валерьянку пропить,

очень даже можно Girl haha мне очень хочется попасть на обе линейки и к Степке и к Машуле - а они в разных корпусах.. хоть бы в разное время Embarassed

ксения06 писал(а):
а я без кипятка не могу

Friends и я кипятком моюсь, кипяток пью..

ксения06 писал(а):
вот как выбрать достойную жену..одна не совсем здорова ( дети будут больные.)..вторая страшная...третья вообще тупень... ну я его обняв подбодрила..что еще немного времени до свадьбы есть

ааааааааааа Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha чем первая больна? она сама ему сообщила об этом? Girl haha или там на лицо болезнь? Girl haha

мой в мечтах дом строит.. он как начинает перечислять комнаты которые у него будут Girl haha дворец не меньше.. и библиотеки, и мастерские, и лаборатории, и даже хим.зона.. говорю: а она тебе на фига? а он: ой, правда, не нужно, пусть лучше вместо нее оранжерея будет Girl haha

а Катерина сегодня выла, раз я заставила ее под платье босоножки одеть, вместо любимых туфель, то тогда она в короне пойдет Girl haha

09 Авг 2015 22:52

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Пчелочка писал(а):
как раз на октоберфест успеваешь!

как я хочу Embarassed Embarassed

Пчелочка писал(а):
а Манечка простыла при такой "летней" погоде

да не говори.. погода ужас... дома сразу холодно... на улице тоже не знаешь как одеваться... в тени и на ветру и в куртке холодно... а чуть солнышко появится хочется до футболки раздеться..на минуту..

Пчелочка писал(а):
как я люблю баню!

и я... girl_in_love girl_in_love свежий веник... напариться..запарить мятки для ароматерапии.. намазаться медом с кофе..налить зеленого чайку..а после баньки три кружки маминого черного с лимончиком.. Тем более баньку у нас папа сам построил.. и дом и баню и хозпостройки...и каркасы и внутри sharik sharik

09 Авг 2015 22:52

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
. Ну их в пип дырявый...

И даже дальше wacko1
Ю*Л*И*Я писал(а):
С 23.08 по 7.10 я холостая

Боюсь мы потеряем тебя совсем praising и Сережа уедет и Викули учеба только начнется, все хозяйство на тебе wacko1 praising praising praising

09 Авг 2015 22:53

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Аюя писал(а):
Боюсь мы потеряем тебя совсем

придется приезжать помогать Embarassed

09 Авг 2015 22:55

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
ксения06 писал(а):
и я... свежий веник... напариться..запарить мятки для ароматерапии.. намазаться медом с кофе..налить зеленого чайку..а после баньки три кружки маминого черного с лимончиком.. Т

И я Embarassed
К подруге заезжали, у нее такая баня Good мы с сестрой оторвались на славу Girl haha
swetta
Мне похоже и валерианка не поможет wacko1 что покрепче надо wacko1 меня заранее подтряхивает

09 Авг 2015 22:55

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Пчелочка писал(а):
сейчас дам ссылку. чего не поймёш, по фото посмотришь. ты как сопровождающая будешь!

Ой. как там классно! Good Обязательно изучу Friends
Ты в ценах уже сориентирована - сколько стоит самый бюджетный номер? Лечение оплачивается отдельно, после обследования назначается индивидуально?

Пчелочка писал(а):
собираю компанию, большую или маленькую! не обязательно в этот отель. можно в Чехию, Венгрию, Словению и др. Европу. я серьёзно предлагаю.

Это пока не в этот год, но давай с тобой поднимем этот вопрос через год-два? Friends Friends Friends Мы с Серёжей как раз хотим купить и пригнать машину с Германии sharik

Пчелочка писал(а):
ОООО, ЮЛЯ, да ты жеж по всему шенгену можешь прогуляться за это время!
как раз на октоберфест успеваешь!
Ты знаешь, чем завлечь! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Пиво и колбаски girl_in_love nyam2 nyam2 Drinks or Beer Drinks or Beer

09 Авг 2015 22:58

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Пчелочка
Валюшка, спасибо! Да, для меня душ перед сном это вот просто обязательно.. про гигиену молчу.. само собой.. но вот реально считаю что вода смывает негатив весь за день осевший на тебе.. и сны плохие на воду рассказываю.. Friends

Валюшка, пусть получится у вас с морем и с лечением @@@@@@@@@@@

Пчелочка писал(а):
может кто-то из вас, девочки не против оехать со мной? собираю компанию, большую или маленькую! не обязательно в этот отель. можно в Чехию, Венгрию, Словению и др. Европу. я серьёзно предлагаю.

я только с удовольствием, все упирается как обычно в деньги wacko1

Аюя
Олечка, папа лучше, ходит сам, даже погулять выходят. Иногда правда силы свои не рассчитывает, и устает сильно.

09 Авг 2015 22:58

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Аюя писал(а):
Мне похоже и валерианка не поможет что покрепче надо меня заранее подтряхивает

Friends

09 Авг 2015 23:01

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
swetta писал(а):
ни в разных корпусах.. хоть бы в разное время

так может и срастется..у нас даже в разные дни линейки для малышей и старшаков..

09 Авг 2015 23:07

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
swetta писал(а):
мне очень хочется попасть на обе линейки и к Степке и к Машуле

Света, сестра! правда, мне надо попасть в 3 места! оба внука идут в школу, а школы разные! и старшая внучка-в гимназию! это третья школа! вот она и спрашивает, баба, а ты к кому пойдешь? я говорю, что разорвусь на 3 части, чтобы у всех побывать! смеётся. но, к ней, к старшенькой, я точно пойду. у них надо к 10 часам. мальчишкам надо сначало в церковь, там их благославляют на учебу(церкви в разных районах), потом часов в 10 -по школам. сначала по актовым залам. там для них старшие делают разные представления, потом по классам. в это время у родственников перекус(кофе, чай, вафли, пироги). и знакомятся родители друг с другом. т.е. я в это время я с мужем будем мотаться по этим школам. муж сначала пойдет к дочкиному, он его выращивал, пока с с сыновым внуком сидела, когда невестка со старшей по кружкам гонялась. и начало учебы у наших школьников уже 12 августа. это только младшая внучка, которая ещё в 4-й класс , пойдёт в школу. а все новые, первоклассники и 5-тиклассники(в гимназию) идут 13 августа. радуюсь, что хоть день обещает быть не жарким!

09 Авг 2015 23:16

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
пригнать машину с Германии

ты пиши, чего хотите и сколько готовы потратить. может сейчас получится. у сына друг покупает и продаёт машины. вон, 4 мес. назад зятю БМВ с кож. салоном и такое большое корыто пригнал. вообща-то зять и не собирался весной покупать, но мы смужем и сын его уговорили. и пробег у машины нормальный, и вид Good . и накинул немного совсем. еще и отремонтировал какой-то агрегат, чтобы телефон в машине работал. зять на руле кнопку нажимает и разговаривает. и набирает тоже кнопкой. зять с дочкой теперь катаются и довольны!

09 Авг 2015 23:18

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Пчелочка
Как у Вас интересно Good
У нас будет традиционная линейка, потом по классам детки разойдутся. В классе у них помимо урока знаний у них будет праздник girl_in_love чаепитие с тортиком, подарки деткам

Наверх