От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

09 Авг 2015 23:21

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Аюя писал(а):
хорошо, но мало Мальчишки полны впечатлений, собираются туда на следующий год
good2 хорошая мотивация - будут учится и вести себя хорошо, на следующий год поедут отдыхать dance2 good

Аюя писал(а):
Мое мнение, что там конечно же ооочень хорошо, и отдых и лечение, но в Европе лучше цены неоправданно завышены
это даааа wacko1 мы смотрели цены в Сакский санаторий - Серёже подлечиться wacko1
На пару недель можно слетать в Турцию на all inclusive, конечно не в 5* отель, но в таки очень приличный. Но у нас нет загран.паспортов,и визы сейчас оформляются только через Киев wacko1 Ну и добраться - перелёт и т.д. оооочень дорого и проблематично wacko1 wacko1 unknown,

swetta писал(а):
с путевочкой!
air_kiss Спасибо!
swetta писал(а):
хоть бы в разное время
wizard wizard wizard

swetta писал(а):
ааааааааааа чем первая больна? она сама ему сообщила об этом? или там на лицо болезнь?
rofl2 rofl2 rofl2 на лицо болезнь verygood Smile Smile

swetta писал(а):
мой в мечтах дом строит.. он как начинает перечислять комнаты которые у него будут дворец не меньше.. и библиотеки, и мастерские, и лаборатории, и даже хим.зона.. говорю: а она тебе на фига? а он: ой, правда, не нужно, пусть лучше вместо нее оранжерея будет
Стёпушка girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2

swetta писал(а):
а Катерина сегодня выла, раз я заставила ее под платье босоножки одеть, вместо любимых туфель, то тогда она в короне пойдет
girl_haha girl_haha Ну, конечно- раз без туфель, то только в короне king2 king2 king2 king2 king2

ксения06 писал(а):
как я хочу
friends friends friends На уже двое!
ксения06 писал(а):
свежий веник... напариться..запарить мятки для ароматерапии.. намазаться медом с кофе..налить зеленого чайку..а после баньки три кружки маминого черного с лимончиком..
Так то я тоже люблю girl_in_love girl_in_love girl_in_love Но после 5 минут проведенного там времени - становится плохо wacko1

Аюя писал(а):
Боюсь мы потеряем тебя совсем и Сережа уедет и Викули учеба только начнется, все хозяйство на тебе
Мне страшно даже представить Shocked Shocked Shocked Но я справлюсь! Должна справится... sharik

ксения06 писал(а):
придется приезжать помогать
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Даааа! Ждуууу Congratulate dance4 dance4 dance4

Аюя писал(а):
Мне похоже и валерианка не поможет что покрепче надо меня заранее подтряхивает
girl_haha girl_haha praising praising praising Есть хороший состав - Леночка Lenochka писала про него, не помню как называется unknown Что-то с СССР связано вроде unknown а может и нет girl_haha а может и не Леночка girl_haha но точно помню, что было! yes3

09 Авг 2015 23:32

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
ксения06 писал(а):
так может и срастется..у нас даже в разные дни линейки для малышей и старшаков

у нас совершенно точно в один день у всех, но вот время пока не знаю.

Пчелочка писал(а):
Света, сестра! правда

Friends Валюш, как интересно у вас girl_in_love good2
у нас еще собрание 27 августа, там все скажут.

09 Авг 2015 23:41

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
swetta писал(а):
у нас еще собрание 27 августа, там все скажут.

У нас неизвестно еще когда wacko1 но уже сказали приходить без детей, в рабочей одежде, с ведрами и тряпками Girl haha
За 300 Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

09 Авг 2015 23:47

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Пчелочка писал(а):
тоже посмеялась над твоими помошниками-рационализаторами!

Да уж! Прославились на 4 страны wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha
Патентовать надо secret secret secret

swetta писал(а):
Олечка, папа лучше, ходит сам, даже погулять выходят. Иногда правда силы свои не рассчитывает, и устает сильно.
girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel Дальше, пусть только на улучшение идет!

Пчелочка писал(а):
правда, мне надо попасть в 3 места! оба внука идут в школу, а школы разные!
Как у вас интересно good2

Пчелочка писал(а):
ты пиши, чего хотите и сколько готовы потратить. может сейчас получится. у сына друг покупает и продаёт машины. вон, 4 мес. назад зятю БМВ с кож. салоном и такое большое корыто пригнал. вообща-то зять и не собирался весной покупать, но мы смужем и сын его уговорили. и пробег у машины нормальный, и вид . и накинул немного совсем. еще и отремонтировал какой-то агрегат, чтобы телефон в машине работал. зять на руле кнопку нажимает и разговаривает. и набирает тоже кнопкой. зять с дочкой теперь катаются и довольны!
good2 good2 good2 С покупочкой зятя Romashki Romashki Romashki За сколько купил? Какого года? Girl haha Пробег какой? У нас ограничение по объему двигателя sharik Серёжа сильно заинтересовался! Только валютный ксерокс сломался и не видать ему пока машины Girl haha

Аюя писал(а):
Как у Вас интересно
Girl haha Friends Friends Friends

09 Авг 2015 23:51

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Юлик давай мужу на машину заработаем Girl haha girl_in_love и тогда вы ко мне приедете girl_in_love

09 Авг 2015 23:51

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
за 300 girl_claping girl_claping

советую всем посмотреть фильм Поклонник ( сосед) Congratulate Congratulate good2 Good

09 Авг 2015 23:52

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Аюя писал(а):
За 300

Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate dance2 dance2 dance2 Я сегодня сильно старалась boast boast boast boast boast Не то, что некоторые прогульщицы acute acute acute

Аюя писал(а):
но уже сказали приходить без детей, в рабочей одежде, с ведрами и тряпками
Начинается Girl haha Girl haha Girl haha wacko1
А денег не сказали взять? unknown Girl haha

09 Авг 2015 23:53

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Юлька только сейчас ржали Пиичка была все Шо в руки даеш через минуту летит в сторону только папины ключи от бмв не кидает а сидит тихонько играет Girl haha а еще она у бабули все цветы оборвала Girl haha натуралистка girl_in_love

09 Авг 2015 23:58

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
А денег не сказали взять?

Тю Girl haha мы еще в апреле (или в марте wacko1 ) по 4000 руб. сдали Girl haha на рабочие тетрадки, празднование 1 сентября и ремонт класса Girl haha
julzik писал(а):
только папины ключи от бмв не кидает а сидит тихонько играет

Girl haha Girl haha Girl haha

10 Авг 2015 0:00

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Аюя писал(а):
Girl haha Girl haha Girl haha
ага фото есть она так машину наглаживаниет сразу ясно папина доча Girl haha

10 Авг 2015 0:11

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Аюя писал(а):
Тю мы еще в апреле (или в марте ) по 4000 руб. сдали на рабочие тетрадки, празднование 1 сентября и ремонт класса

мы по 2000 в мае сдали.

10 Авг 2015 0:11

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Дальше, пусть только на улучшение идет!

air_kiss

10 Авг 2015 0:18

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
julzik писал(а):
все Шо в руки даеш через минуту летит в сторону только папины ключи от бмв не кидает а сидит тихонько играет

Girl haha Girl haha Girl haha good2 Понимает, где настоящая вещь!!!

Ой. я тоже прикол расскажу - про Есечку girl_in_love dance2
Сейчас братишка с семьей отдыхают на море, сняли домик на 4 семьи - т.е. 4 комнаты и один общий коридор. В трех из этих комнат проживают брат с Ариной и Есечкой, родители Арины и Жени, а 4 комната для гостей. Вот в один из дней мы были ими - гОстями Congratulate Это я так, чтобы было понятно sharik
Теперь про Есечку girl_in_love
Такая сообразительная девочка Give heart всё понимает и хозяйственная- увидела шлёпки стоят у входа в номер-несёт их мне, увидела на кровате халат - несёт его Вике. Girl haha Всё замечает и понимает Good girl_in_love
Полезла в тумбочку к деду и отдаёт ему всё, что достанет - платочек-ня, ключи ня, пачку сигарет-ня, фууу Girl haha расческу-ня, дошла до портмоне - дед говорит, давай! Нееееее! Она открыла его, двумя пальчиками достала деньги - портмоне-ня Girl haha Положила деньги на пол, разгладила ручками, встала на ножки и головой уперлась в деньги Girl haha Тут заходит в комнату братишка, видит всё это и говорит "О, доченька, молодец - привлекаешь деньги по фен-шую!"
Мы все выпали rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Этой крохе будет в декабре 2 года girl_in_love Ну настолько сейчас дети сообразительные, прям страх берёт girl_hide girl_hide girl_hide

10 Авг 2015 0:20

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Аюя писал(а):
Тю мы еще в апреле (или в марте ) по 4000 руб. сдали на рабочие тетрадки, празднование 1 сентября и ремонт класса

Ааааа, ну тогда всё в порядке! Friends Girl haha
swetta писал(а):
мы по 2000 в мае сдали.
И у вас тоже всё в порядке Girl haha Friends

julzik писал(а):
ага фото есть она так машину наглаживаниет сразу ясно папина доча
Girl haha Girl haha Girl haha good2 girl_in_love

10 Авг 2015 0:21

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
ксения06 писал(а):
советую всем посмотреть фильм Поклонник ( сосед)

mail1 mail1 mail1 Какой больше рекомендуешь - этот или Дальняя дорога? Завтра будет большой мартен - планирую посмотреть что-то!

julzik писал(а):
Юлик давай мужу на машину заработаем

Я тебя уже боюсь Girl haha Girl haha Girl haha
А как мы заработаем? Embarassed Girl haha
julzik писал(а):
и тогда вы ко мне приедете
Это по-любому!!! Обязательно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Осталось только валютный ксерокс починить Congratulate Girl haha

10 Авг 2015 0:23

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Юля какая Ессичка умничка girl_in_love Girl haha

10 Авг 2015 0:25

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Это по-любому!!! Обязательно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Осталось только валютный ксерокс починить Congratulate Girl haha
юлька Girl haha а шо ты меня боишься Girl haha найдем уж занятие по душе Girl haha мужу не говори то мне на развод подаст Girl haha

10 Авг 2015 0:31

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
julzik писал(а):
юлька а шо ты меня боишься

Ну так мужика мне присоветовала, а ещё муж родненький дома girl_impossible girl_impossible girl_impossible Girl haha
julzik писал(а):
найдем уж занятие по душе
Я люблю читать! Думаешь, за это много плотЮть? unknown На машину смогу заработать? unknown
А ещё я люблю рыбу - но только есть, а не ловить Girl haha

10 Авг 2015 0:33

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Я люблю читать! Думаешь, за это много плотЮть? unknown На машину смогу заработать? unknown
А ещё я люблю рыбу - но только есть, а не ловить Girl haha
зайка моя у нас одинаковое хобби Girl haha куда бы нам податься Girl haha давай будем оценивать рестики и книги Girl haha

10 Авг 2015 0:33

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Какой больше рекомендуешь

дальняя дорога - семейный.. будешь реветь...а второй ( мы его сейчас посмотрели) - триллер.. с лопес.. оба фильма шикарные good2 good2

Есечка Give heart Give heart Give heart Give heart

10 Авг 2015 0:37

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ю*Л*И*Я
Girl haha Girl haha пойду я денежки привлекать тоже, мне ой как надо Girl haha главное чтобы муж ничего не подумал, когда я так встану Girl haha а то вернулась жена с моря, где сковородки не помнит, на голове кверху задницей на деньгах стоит Girl haha

10 Авг 2015 0:38

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
swetta писал(а):
а голове кверху задницей на деньгах стоит

все в семью Girl haha Girl haha Girl haha

10 Авг 2015 0:41

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
ксения06 писал(а):
оба фильма шикарные

Совсем и не помогла Girl haha
Давай с другой стороны подойдём к этому вопросу sharik Что можно посмотреть, занимаясь своими делами, только слушая и иногда посматривая?

julzik писал(а):
зайка моя у нас одинаковое хобби куда бы нам податься
Friends Friends Give heart girl_in_love air_kiss

julzik писал(а):
давай будем оценивать рестики и книги
Я согласная dance2 dance2 dance2
Только в ресторане пробовать блюдА надо, я потолстею girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams Давай что-то думать с книгами Friends Girl haha

10 Авг 2015 0:43

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
swetta писал(а):
а то вернулась жена с моря, где сковородки не помнит, на голове кверху задницей на деньгах стоит

rofl rofl rofl rofl rofl
Скажи, так надо по фен-шую! Congratulate Girl haha

Я представила..... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Ужас, не могу остановится, ржуууууу

10 Авг 2015 0:49

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
олько слушая и иногда посматривая?

тогда нужно что то легкое.. типа розовой пантеры.. или мистера бина.. или пересмотри какой нибудь наш фильм.. unknown

Наверх