От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

09 Авг 2015 11:58

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
Ночь с моими девами в сидячем вагоне- это не для слабонервных Бум надеяться, что никто из пассажиров не пострадает

Girl haha Girl haha Girl haha Никто не пострадал?

lara74 писал(а):
это кратко программа нашего мероприятия
Ёмко! Girl haha Girl haha good2 Ложечка Good

ксения06 писал(а):
У нас сегодня отключили на сутки воду...пить можно будет только во вторник..поэтому я наготовила на эти дни... кукурузные блины..( с куриным фаршем и рисом), пирог с картошкой и мясом, пирог с капустой.. намыла гору огурцов, купила зерновой творог с клубникой детям на завтрак ... еще есть арбуз ну и кисломолочка..
nyam2 nyam2 nyam2
Надеюсь воду уже дали? wacko1

julzik писал(а):
матюкалась на всех языках я к маме как фуры прилетела она аж перепугалась а вечером все высказала мужики офигели
Smile Smile Smile
Оставила в живых? praising

Марья-я писал(а):
Мы сегодня на ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ к Тимошкиной подружке идем😉завтра-на дачу одним днем съездим😉
Машуля air_kiss как сходили на ДР? girl_claping
На дачу за урожаем? dance2

dicsi писал(а):
Вес кому там нужен был 15 кг просто так подарю.
Girl haha Girl haha Girl haha Бэзмозмэздно!
dicsi писал(а):
И у нас жара могу поделится.У нас +30

Не-не-нееее, мне не надо! У нас жаражаркая wacko1
Как дела? air_kiss

09 Авг 2015 12:02

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Всем привет girl_in_love
Юлик какие утятки girl_in_love
Про урожай wacko1 praising
Про кулачки ты знаеш не разжимаю@@@@@@@

Ксюш ого уже год мне казалась намного дольше Congratulate
Ларик Ника потом дальше работать пойдет? Или будет каникулы отдыхать?
Ксюша жалею Машулю praising

09 Авг 2015 12:10

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Кстати у Юляшки 3 числа 2 года было солнышко мое мне кажется мы всю жизнь знакомы girl_in_love Give heart Give heart люлю тебя

09 Авг 2015 12:15

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
julzik писал(а):
ждем птенчиков они такие классные и пушистые

Это они потом классные и пушистые girl_claping А только новорожденные - размером с ноготь большого пальца, страшные и мокрые Crazy Crazy Crazy
мне уже страшно girl_hide girl_hide girl_hide

Аюя писал(а):
На спидометре 972 км за неделю
оХо!!! praising praising praising
Аюя писал(а):
Устала но впечатлений
Самое главное girl_claping girl_claping girl_claping Не забудь нам рассказать и показать!

Аюя писал(а):
Светланка! !!!!
С годовщиной свадьбы
Любви, счастья, побольше денег (что бы куда -нибудь в отпуск вдвоем ) , сбычи мечт
girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Светланочка air_kiss я присоединяюсь к поздравлению! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Businka56 писал(а):
хитрюга какая вон как фото надо выпрашивать

girl_blush girl_blush2 girl_blush2 Girl haha
Businka56 писал(а):
вот это у вас курочки элитные, лапки в спирте, в клюве рыбий жир. Не жизнь, а малина
Girl haha Girl haha Girl haha

Сейчас расскажу, что было тем вечером...

09 Авг 2015 12:17

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Зайка я знаю какие утят у нас бабушка разводила их girl_in_love
Ведь вся живность при рождение ни очень а потом girl_in_love

09 Авг 2015 12:21

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
julzik писал(а):
у Юляшки 3 числа 2 года было солнышко мое мне кажется мы всю жизнь знакомы
Точно! 2 августа Wink Но я в кустах сидела несколько лет Girl haha Embarassed
Спасибо за кулачки air_kiss Если всё получится - это будет идеальным завершением марафона под названием- "экзамены,ожидание,нервотрепка, поступление" Dance Dance Dance

09 Авг 2015 12:22

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
julzik писал(а):
Зайка я знаю какие утят у нас бабушка разводила их

У нас в инкубаторе перепелочки sharik Wink
Фото

Фото

09 Авг 2015 12:33

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Точно! 2 августа Wink Но я в кустах сидела несколько лет Girl haha Embarassed
Спасибо за кулачки air_kiss Если всё получится - это будет идеальным завершением марафона под названием- "экзамены,ожидание,нервотрепка, поступление" Dance Dance Dance
все получится girl_in_love Give heart girl_in_love

09 Авг 2015 12:34

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
У нас в инкубаторе перепелочки sharik Wink
girl_in_love girl_in_love

09 Авг 2015 13:16

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Всем girl_bye

Надеюсь у всех все хорошо и замечательно! Give heart

09 Авг 2015 13:25

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Сейчас расскажу, что было тем вечером...

ЗначитЦа так, прихожу я вечером с работы - дома тишинааа unknown
Сразу пошла в летнюю кухню, выложить продукты в холодильник. Смотрю на дверце холодильника стоит бутылка самогонки - 2/3 нету unknown unknown unknown А только утром была привезённая girl_devil Пошла проверить хозяйство. Смотрю малыши бройлеры все обмоцканные, пушок топорщиться, бегают-пищат-жалуются мне и........у каждого по одному коготку накрашено лаком girl_wacko girl_wacko girl_wacko (причём недавно купленным лаком! girl_haha )
Залетаю в дом hunter hunter hunter Серёжа лежит в комнате - смотрит ТВ beach
Спрашиваю "Что тут творилось??? Зачем накрасил цыплят??? fool Где самогонка? Полностью купал цыплят штоле???"
Говорит, что так было надА! friends
Оказывается - брат привез самогонку и решил помочь Серёже с цыпами, а Викулю отпустили на море.
Для начала они попробовали Congratulate самогонку, вдруг не качественная, как же тогда плохой самогонкой лапки протирать unknown unknown unknown
Потом пошли капать клювики и протирать лапки. Промучились почти час, все вспотели и перепутали, что и каким цыпам уже делали heat Начали нюхать лапки, пахнут самогонкой или нет. Потом решили, что это плохая идея No фууу.
Пошли обдумать, что делать дальше. Решили выпить Congratulate и за этим делом им пришла "гениальная идея" sclerosis sclerosis sclerosis помечать цыплят. Тут как раз им попались на глаза мои 2 новых лака good Они взяли поярче jester jester jester
Пошли и по новой каждому капали жир и мыли лапки, а прежде чем отпустить - мазали коготок лаком!!!
ЕстестЕстенно, после такой работы heat heat heat промочили горло Congratulate
И вообще онЕ не понимают, чего я ору и возмущаюсь unknown unknown unknown всё сделали, как я и просила! boast boast boast Правда по нескольку раз одному и тому же цыпленку капали рыбий жир и лапки протирали - как их различить, они же все одинаковые unknown unknown "

tease tease tease tease tease У меня речь отняло на пару минут после рассказа. Чуть не угробили мне детей. Ладно рыбий жир, но самогонка wacko1 - цыпы потом чистили пёрышки. Я боялась, как бы не траванулись wacko1
Ничё, живы-здоровы ттт, но аппетита у них не было - похмелье наверно wacko1 girl_haha
Пришла Викуля-отправила её с сарай смотреть на модных цыплят girl_haha Дитё в шоке girl_haha
Потом мы представили, как два здоровых мужика красят коготочки Smile Smile Smile а цыпы то махонькие girl_haha girl_haha girl_haha
Мы ржали до слёз rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

Сумасшедший дом! sharik

09 Авг 2015 13:26

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
swetta писал(а):
Надеюсь у всех все хорошо и замечательно!

У нас всё хорошо Friends
У вас как дела? girl_in_love girl_in_love air_kiss

09 Авг 2015 13:30

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Юля я ржу на весь дом Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha муж наш отмочил Girl haha Girl haha Girl haha

09 Авг 2015 13:43

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Businka56 писал(а):
я уже наверное, месяц как афигенный смешарик Очень огромная. Отеки были большие, таблетки пропила и все прошло. Прибавила с 46 до 60 кг, а еще чуть больше месяца ходить

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Легко доходить тебе срок @@@@@@@@@
Даже с пузиком ты Дюймовочка girl_in_love Я без пузика ттт, 59 кг Wink

Businka56 писал(а):
Спасибо за пожелания Веруське. Не поверите, но более темпа не поднималась
Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2
Я уже не раз убедилась - кулачки то, волшебные good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ксения06 писал(а):
Всем советую посмотреть фильм Дальняя дорога!!!
mail1 mail1 mail1

ксения06 писал(а):
как у меня муж без кепки останется.. прошла два норматива.. стрельбу и растяжку..что еще надо деУшке
Комсомолка, спортсменка и красавица ты наша girl_in_love

Businka56 писал(а):
У меня тут делема на носу. 28 сентября и 13 октября юбилей сына и мужа. Как отмечать, как мы с мелкой и куча сопутствующих вопросов Сижу думаю. Может у кого есть идеи?
Я согласна с девочками sharik не стоит дома ничего устраивать - ребёночку ни к чему бациллы!
Вперёд, в ТРЦ - кино, боулинг, тир и т.д., потом пиццерия и по домам friends Это на ДР сынули. А на юбилей мужа - просто устройте вечер-романтик girl_in_love

lara74 писал(а):
а вы кого высиживаете перепелов
girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

lara74 писал(а):
жду
Выходи и читай friends
lara74 писал(а):
у кого какие планы сегодня
У меня сегодня выходной beach beach beach beach beach Устала очень sharik
lara74 писал(а):
у меня Ника должна из лагеря приехать вот думаю что готовить
С возвращением дочи Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Рассказывай, что решила приготовить?

k-e-n- air_kiss
Так, быстро рассказывай, как у вас дела??? girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2
ксения06 писал(а):
у нас 12 градусов
swoon это лучше, чем 5, но всё равно wacko1 wacko1 wacko1

ксения06 писал(а):
У нас Маня в соплях.. началась прохлада..достала долфин.. но к моим в баню все равно поедем..так же как и в бор гулять

Манечке не разболеться @@@@@@@@@
Покажи нам баню sharik И бор покажииии friends

09 Авг 2015 13:48

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
julzik писал(а):
Юля я ржу на весь дом

Стыдоба какая! Embarassed Так то он вообще не пьёт, нельзя ему. Но иногда в охотку бывает Congratulate особенно, когда сходятся с моим братишкой - всё, писец! Я им ещё караоке не забыла, "Бери шинель...." swoon2 swoon2 swoon2
Тут новое отчебучили taunt taunt taunt

ДеФффки, быстро выходите!!!! girl_devil girl_devil girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2

09 Авг 2015 13:52

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Всем привет girl_bye

lara74, спасибо за идею, рассматриваем варианты, и очень мне нравится не готовить, прийти отметить и вернутся в чистую квартиру Wink Видела твои вчерашние труды - молодец Good Теперь зимой вкусненько будет nyam2 Про приезд Ники, может уже поздно, но я все ножки куриные хочу замариновать в аджике, травках и запечь.

ксения06, Маше не разболеться, и вам не заразиться girl_angel Про гостей дома, их вроде пока стандартный набор, но тоже лень, да и мероприятия надо думать.

Кошка из лукошка Ксюша, с годовщиной нас и вас Friends Congratulate Congratulate Congratulate

Ю*Л*И*Я, интриганка, но для третьей причины @@@@@@@@@@@ Friends Утятки girl_in_love Про самогон и лак rofl2 вот артисты!!! Ципам спа салон устроили - элитные Girl haha

swetta, с приездом! Видела ваши фото, отличный отдых good2

09 Авг 2015 14:08

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девчата, извините, не перечитать мне вас, расскажите как ту обстоят дела вкратце, самое важное Embarassed

Businka56
Элечка, как ты? Очень жду тебя в компашку многодеток girl_haha friends

Ю*Л*И*Я
Юлечка, ухохоталась.. girl_haha мужики good2 нашли выход girl_haha

Девочки, мы замечательно отдохнули, вот честно, я как будто была на облаке с заткнутыми ушами и закрытыми глазами.. меня волновало только что сегодня на обед girl_haha Я РЕАЛЬНО ОТДОХНУЛА! Эмоционально обновилась.... Сначала составили план что мы хотим успеть за время отпуска и потом воплощали. Мы конечно не шибко загорели, потому что бывали на пляже после 16.30, потому что в 38 градусов на пляж и с пляжа это не для нас.. тем более после того что сейчас с папой мы береглись. но все равно и в 18 вечера мы подрумянились girl_haha

Помимо моря, мы посетили кучу интересных аттракционов, были в цирке, на Миньонов сходили, пиццы слопали на год вперед, облопались арбузами nyam2 nyam2 nyam2 . Фоток много интересных, сделаю папочку покажу желающим в личку.

Катя жгла... Ейск ее не забудет.. girl_haha Она всем новым знакомым говорила: а у нас дома, в России... girl_haha в общем мы были за границей не выезжая за ее пределы girl_haha

Девочки, если кто-нибудь когда-нибудь будет ехать поездом в ночь и над вами будет чистое небо, не поленитесь girl_haha ляжьте на нижнюю полку на спину, головой к окну, задерите голову так чтобы было видно небо.. не пожалеете. поезд постоянно поворачивает и звезды крутятся туда-сюда.. это невозможно описать.. мы просто ехали и балдели girl_in_love girl_in_love girl_in_love

а еще у меня стресс girl_haha я уже 3 недели как по ночам вижу сны про школу.. то я сама учусь, то в своем классе, то в классе сестры, то в Машкином.. То на собрании выступаю.. то 1 сентября не могу найти букет и боюсь опоздать со Степкой.. wacko1 wacko1 wacko1 в общем почти каждую ночь у меня такое.. я в ожидании girl_haha чую обревусь 1 сентября.. wacko1

мы счастливы что вернулись, потому что соскучились по дому. Единственное я пока не могу привыкнуть.. долго соображаю где у меня что лежит.. вчера у Макса спросила: а где у нас сковородки лежат? girl_haha краны кручу не в ту сторону, вообще по-моему мне кто-то поменял местами горячую и холодную воду.. и перевесил выключатели света girl_haha дурдом girl_haha

09 Авг 2015 15:01

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Стыдоба какая! Embarassed Так то он вообще не пьёт, нельзя ему. Но иногда в охотку бывает Congratulate особенно, когда сходятся с моим братишкой - всё, писец! Я им ещё караоке не забыла, "Бери шинель...." swoon2 swoon2 swoon2
Тут новое отчебучили taunt taunt taunt

ДеФффки, быстро выходите!!!! girl_devil girl_devil girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2
Юлик о караоке точно Girl haha

09 Авг 2015 15:09

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye всем привет! girl_in_love
Аюя писал(а):
Светланка! !!!!
С годовщиной свадьбы

julzik писал(а):
Светик с днем свадьбы

Businka56 писал(а):
Светочка, поздравляю с Днем Свадьбы!!!

ксения06 писал(а):
Света с днем свадьбы!!! Живите долго и счастливо

Ю*Л*И*Я писал(а):
Светланочка я присоединяюсь к поздравлению!

девочки, спасибо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss
Я пришла вам сказать, что сегодня ровно год, как я с вами😘 и очень этому рада!

Ксюша, с годиком! Give heart

Юлечка, про цыплят good2 Girl haha Girl haha Girl haha

09 Авг 2015 15:22

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

09 Авг 2015 15:29

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye
Ю*Л*И*Я
Ржу аж до слез Girl haha Girl haha Girl haha цып с маникюром Girl haha
Делись радостью Give heart

09 Авг 2015 15:29

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Юля разрешили ураааа поздравляю и очень рада Yahoo! Yahoo!

09 Авг 2015 15:30

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
k-e-n- писал(а):
Ну вот !!Я как всегда -опоздун!! Все уже не актуально !
http://forum.say7.info/topic68168.html
http://forum.say7.info/topic58407.html
Оба варенья делала ! Оба -супер!!

спасибо Romashki утащила в закладочки попробую обязательно sharik

Я пришла вам сказать, что сегодня ровно год, как я с вами😘 и очень этому рада!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping и я очень рада что ты с нами Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Ю*Л*И*Я писал(а):
Заберите кто-нибудь у меня закаточную машинкуууууу

и у меня Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я клятвенно себе обещала что в этом году ничего не делаю доедаем старые запасы но руки так и чешутся Girl haha Girl haha Girl haha

julzik писал(а):
Ларик Ника потом дальше работать пойдет? Или будет каникулы отдыхать?

нет работать дальше не пойдет начинаются тренировки Embarassed физически времени не будет

Ю*Л*И*Я писал(а):
большого пальца, страшные и мокрые
мне уже страшно

Girl haha Girl haha Girl haha да ладно потом зато такие лапочки girl_in_love girl_in_love

Ю*Л*И*Я писал(а):
У меня речь отняло на пару минут после рассказа. Чуть не угробили мне детей

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Юля я ржу в голос Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha только мужики могли до такого додуматься good2 good2 good2 good2 good2

а что в сед раз они другим лаком их метить будут Girl haha Girl haha Girl haha а когда ноготоки закончатся то что будут лаком мазать Girl haha Girl haha Girl haha начнут перья им краской красить Girl haha Girl haha Girl haha представь какие модные цыпы будут у тебя Girl haha Girl haha Girl haha

Ю*Л*И*Я писал(а):
Рассказывай, что решила приготовить?

перцы зафаршировала nyam2 по своему домашнему рецептику и пюрешку на гарнир буду варить

Ксюша быть здоровыми всем @@@@@@@@@@@@@@@@

09 Авг 2015 15:31

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
julzik писал(а):
Юля разрешили ураааа поздравляю и очень рада

Выделили Dance Dance Dance Dance Dance Dance Dance Dance Dance Dance Dance Dance Dance Dance Dance Dance Dance Dance Dance Dance Dance Dance Dance Dance

09 Авг 2015 15:32

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
swetta
С возвращением Give heart
Как папа?
Businka56
Я тоже за развлекательный центр для Арсюшки. Можно боулинг или лазертаг. Главное не дома, мелкая совсем крошкой будет girl_in_love

Наверх