От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Авг 2015 11:58
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||||
Никто не пострадал?
Ложечка
Надеюсь воду уже дали?
Оставила в живых?
как сходили на ДР?
На дачу за урожаем?
Бэзмозмэздно!
Не-не-нееее, мне не надо! У нас жаражаркая
Как дела? |
||||||||||||||||||||||
|
09 Авг 2015 12:02
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет
Юлик какие утятки
Про урожай
Про кулачки ты знаеш не разжимаю@@@@@@@ Ксюш ого уже год мне казалась намного дольше
Ларик Ника потом дальше работать пойдет? Или будет каникулы отдыхать? Ксюша жалею Машулю |
||||||||||||||||||||||
|
09 Авг 2015 12:10
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Кстати у Юляшки 3 числа 2 года было солнышко мое мне кажется мы всю жизнь знакомы
люлю тебя |
||||||||||||||||||||||
|
09 Авг 2015 12:15
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||||
Это они потом классные и пушистые А только новорожденные - размером с ноготь большого пальца, страшные и мокрые
мне уже страшно
Не забудь нам рассказать и показать!
Светланочка я присоединяюсь к поздравлению!
Сейчас расскажу, что было тем вечером... |
||||||||||||||||||||||
|
09 Авг 2015 12:17
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Зайка я знаю какие утят у нас бабушка разводила их
Ведь вся живность при рождение ни очень а потом |
||||||||||||||||||||||
|
09 Авг 2015 12:21
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||||
Но я в кустах сидела несколько лет
Спасибо за кулачки Если всё получится - это будет идеальным завершением марафона под названием- "экзамены,ожидание,нервотрепка, поступление" |
||||||||||||||||||||||
|
09 Авг 2015 12:22
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||||
|
09 Авг 2015 12:33
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
09 Авг 2015 12:34
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
09 Авг 2015 13:16
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Всем
Надеюсь у всех все хорошо и замечательно! |
||||||||||||||||||||||
|
09 Авг 2015 13:25
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||||
ЗначитЦа так, прихожу я вечером с работы - дома тишинааа
Сразу пошла в летнюю кухню, выложить продукты в холодильник. Смотрю на дверце холодильника стоит бутылка самогонки - 2/3 нету А только утром была привезённая Пошла проверить хозяйство. Смотрю малыши бройлеры все обмоцканные, пушок топорщиться, бегают-пищат-жалуются мне и........у каждого по одному коготку накрашено лаком (причём недавно купленным лаком! )
Залетаю в дом Серёжа лежит в комнате - смотрит ТВ
Спрашиваю "Что тут творилось??? Зачем накрасил цыплят??? Где самогонка? Полностью купал цыплят штоле???"
Говорит, что так было надА!
Оказывается - брат привез самогонку и решил помочь Серёже с цыпами, а Викулю отпустили на море. Для начала они попробовали самогонку, вдруг не качественная, как же тогда плохой самогонкой лапки протирать
Потом пошли капать клювики и протирать лапки. Промучились почти час, все вспотели и перепутали, что и каким цыпам уже делали Начали нюхать лапки, пахнут самогонкой или нет. Потом решили, что это плохая идея фууу.
Пошли обдумать, что делать дальше. Решили выпить и за этим делом им пришла "гениальная идея" помечать цыплят. Тут как раз им попались на глаза мои 2 новых лака Они взяли поярче
Пошли и по новой каждому капали жир и мыли лапки, а прежде чем отпустить - мазали коготок лаком!!! ЕстестЕстенно, после такой работы промочили горло
И вообще онЕ не понимают, чего я ору и возмущаюсь всё сделали, как я и просила! Правда по нескольку раз одному и тому же цыпленку капали рыбий жир и лапки протирали - как их различить, они же все одинаковые "
У меня речь отняло на пару минут после рассказа. Чуть не угробили мне детей. Ладно рыбий жир, но самогонка - цыпы потом чистили пёрышки. Я боялась, как бы не траванулись
Ничё, живы-здоровы ттт, но аппетита у них не было - похмелье наверно
Пришла Викуля-отправила её с сарай смотреть на модных цыплят Дитё в шоке
Потом мы представили, как два здоровых мужика красят коготочки а цыпы то махонькие
Мы ржали до слёз
Сумасшедший дом! |
||||||||||||||||||||||
|
09 Авг 2015 13:26
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||||
У нас всё хорошо
У вас как дела? |
||||||||||||||||||||||
|
09 Авг 2015 13:30
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Юля я ржу на весь дом
муж наш отмочил |
||||||||||||||||||||||
|
09 Авг 2015 13:43
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||||
Легко доходить тебе срок @@@@@@@@@
Даже с пузиком ты Дюймовочка Я без пузика ттт, 59 кг
Я уже не раз убедилась - кулачки то, волшебные
Вперёд, в ТРЦ - кино, боулинг, тир и т.д., потом пиццерия и по домам Это на ДР сынули. А на юбилей мужа - просто устройте вечер-романтик
Устала очень
Рассказывай, что решила приготовить? k-e-n-
Так, быстро рассказывай, как у вас дела???
это лучше, чем 5, но всё равно
Манечке не разболеться @@@@@@@@@ Покажи нам баню |
||||||||||||||||||||||
|
09 Авг 2015 13:48
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||||
Стыдоба какая! Так то он вообще не пьёт, нельзя ему. Но иногда в охотку бывает особенно, когда сходятся с моим братишкой - всё, писец! Я им ещё караоке не забыла, "Бери шинель...."
Тут новое отчебучили
ДеФффки, быстро выходите!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
09 Авг 2015 13:52
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет
lara74, спасибо за идею, рассматриваем варианты, и очень мне нравится не готовить, прийти отметить и вернутся в чистую квартиру Видела твои вчерашние труды - молодец Теперь зимой вкусненько будет Про приезд Ники, может уже поздно, но я все ножки куриные хочу замариновать в аджике, травках и запечь.
ксения06, Маше не разболеться, и вам не заразиться Про гостей дома, их вроде пока стандартный набор, но тоже лень, да и мероприятия надо думать.
Кошка из лукошка Ксюша, с годовщиной нас и вас
Ю*Л*И*Я, интриганка, но для третьей причины @@@@@@@@@@@ Утятки Про самогон и лак вот артисты!!! Ципам спа салон устроили - элитные
swetta, с приездом! Видела ваши фото, отличный отдых |
||||||||||||||||||||||
|
09 Авг 2015 14:08
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Девчата, извините, не перечитать мне вас, расскажите как ту обстоят дела вкратце, самое важное
Businka56 Элечка, как ты? Очень жду тебя в компашку многодеток
Ю*Л*И*Я Юлечка, ухохоталась.. мужики нашли выход
Девочки, мы замечательно отдохнули, вот честно, я как будто была на облаке с заткнутыми ушами и закрытыми глазами.. меня волновало только что сегодня на обед Я РЕАЛЬНО ОТДОХНУЛА! Эмоционально обновилась.... Сначала составили план что мы хотим успеть за время отпуска и потом воплощали. Мы конечно не шибко загорели, потому что бывали на пляже после 16.30, потому что в 38 градусов на пляж и с пляжа это не для нас.. тем более после того что сейчас с папой мы береглись. но все равно и в 18 вечера мы подрумянились
Помимо моря, мы посетили кучу интересных аттракционов, были в цирке, на Миньонов сходили, пиццы слопали на год вперед, облопались арбузами . Фоток много интересных, сделаю папочку покажу желающим в личку.
Катя жгла... Ейск ее не забудет.. Она всем новым знакомым говорила: а у нас дома, в России... в общем мы были за границей не выезжая за ее пределы
Девочки, если кто-нибудь когда-нибудь будет ехать поездом в ночь и над вами будет чистое небо, не поленитесь ляжьте на нижнюю полку на спину, головой к окну, задерите голову так чтобы было видно небо.. не пожалеете. поезд постоянно поворачивает и звезды крутятся туда-сюда.. это невозможно описать.. мы просто ехали и балдели
а еще у меня стресс я уже 3 недели как по ночам вижу сны про школу.. то я сама учусь, то в своем классе, то в классе сестры, то в Машкином.. То на собрании выступаю.. то 1 сентября не могу найти букет и боюсь опоздать со Степкой.. в общем почти каждую ночь у меня такое.. я в ожидании чую обревусь 1 сентября..
мы счастливы что вернулись, потому что соскучились по дому. Единственное я пока не могу привыкнуть.. долго соображаю где у меня что лежит.. вчера у Макса спросила: а где у нас сковородки лежат? краны кручу не в ту сторону, вообще по-моему мне кто-то поменял местами горячую и холодную воду.. и перевесил выключатели света дурдом |
||||||||||||||||||||||
|
09 Авг 2015 15:01
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
09 Авг 2015 15:09
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||||||
всем привет!
девочки, спасибо!
Ксюша, с годиком!
Юлечка, про цыплят |
||||||||||||||||||||||
|
09 Авг 2015 15:22
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
09 Авг 2015 15:29
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Ю*Л*И*Я Ржу аж до слез цып с маникюром
Делись радостью |
||||||||||||||||||||||
|
09 Авг 2015 15:29
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Юля разрешили ураааа поздравляю и очень рада
|
||||||||||||||||||||||
|
09 Авг 2015 15:30
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||||
спасибо
и я очень рада что ты с нами
и у меня я клятвенно себе обещала что в этом году ничего не делаю доедаем старые запасы но руки так и чешутся
нет работать дальше не пойдет начинаются тренировки физически времени не будет
да ладно потом зато такие лапочки
Юля я ржу в голос только мужики могли до такого додуматься
а что в сед раз они другим лаком их метить будут а когда ноготоки закончатся то что будут лаком мазать начнут перья им краской красить представь какие модные цыпы будут у тебя
перцы зафаршировала по своему домашнему рецептику и пюрешку на гарнир буду варить
Ксюша быть здоровыми всем @@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||||
|
09 Авг 2015 15:31
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||||
Выделили |
||||||||||||||||||||||
|
09 Авг 2015 15:32
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
|
swetta
С возвращением
Как папа? Businka56 Я тоже за развлекательный центр для Арсюшки. Можно боулинг или лазертаг. Главное не дома, мелкая совсем крошкой будет |
Ложечка
как сходили на ДР?
Но я в кустах сидела несколько лет

Пошла проверить хозяйство. Смотрю малыши бройлеры все обмоцканные, пушок топорщиться, бегают-пищат-жалуются мне и........у каждого по одному коготку накрашено лаком
)
Где самогонка? Полностью купал цыплят штоле???"
самогонку, вдруг не качественная, как же тогда плохой самогонкой лапки протирать
Начали нюхать лапки, пахнут самогонкой или нет. Потом решили, что это плохая идея
фууу.
Они взяли поярче
- цыпы потом чистили пёрышки. Я боялась, как бы не траванулись
это лучше, чем 5, но всё равно
Про гостей дома, их вроде пока стандартный набор, но тоже лень, да и мероприятия надо думать.
вот артисты!!! Ципам спа салон устроили - элитные