От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Авг 2015 13:54
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
10 Авг 2015 14:21
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
Всем
Анюта, я к тебе с отчетиками загляну, готовила по твоим рецептам еще до отъезда да времени обработать фотки и загрузить не нашлось, жди скоренько!
кот Нафаня Ленулик, наша дЭУшка в короне и в цирке выступать может с братцем на пару.. позорили меня сели в маршрутку в Ейске. Народу - полная, все сидят, дети тоже имелись. Так вот все ехали тихо и спокойно, молча.. а мои мало того что болтали, так еще когда маршрутка повернула на участок дороги выложенный брусчаткой, это парочка, не сговариваясь, одновременно начали говорить БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! маршрутка трясется от брусчатки и у них такое блеяние получилось все хохочут над моими барашами, они довольные, а мы с Машкой красные едем |
||||||||||||||
|
10 Авг 2015 14:23
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||
Юлик, какой рецепт шикарный кинула Забрала в закладки.
Еще как актуально! Тоже утащила. Рецепты классные! Груши на даче, вроде, висят, и яблок немного. Хоть из них варенье поделать, а то с ягодами нынче у нас совсем грустно - всё вымокло да градом побило...
Ксюшик, и мы очень рады! Мудрый светлый и позитивный человечек! Любим тебя!
Ничего себе, масштабы! Я бы сдохла там на кухне У меня как-то всё постепенно, маленькими порциями... но часто А чтоб вот так сразу столько переделать
Классные какие малипуськи! |
||||||||||||||
|
10 Авг 2015 14:59
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||||
Я в ауте! Самогонка - лапки-клювики....Лак на коготках Ладно еще не придумали им твоей помадой полосы на спике рисовать!
Светик, как здОрово! Я буду ждать фоточек! И очень хорошо, что активно проводили время, а не тупо лежали на пляже (я, например, вобще не люблю на пляже валяться. Пришли, искупались пару раз, чуть-чть посидели и всё, в путь!) Зато впечатлений сколько!
Полностью солидарна! И Арсюше это польше понравится и запомнится, чем домашние посиделки!
Супеские! |
||||||||||||||
|
10 Авг 2015 16:13
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
10 Авг 2015 16:14
|
lara74
51 год |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
10 Авг 2015 16:19
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||
|
Девули, привет
Светланочка, прости, что с опозданием
Светочка, с возвращением домой Степик с Катюшкой
Олечка, тебя тоже с возвращением Здорово, что мальчишки довольны
Юла, какие мужчины у тебя фантазеры Сережу с путевкой Тебе сил, моя девочка
Валюша, спасибо за информацию про воду и энергию. Я ее знала, но почему-то забыла
Ларочка, Нику с возвращением
Элечка, рада, что у Верочки все хорошо и она бодра и весела Легких тебе денечков, отдыхай побольше Про ДР - согласна с девочками полностью
Ксюша, с годом тебя Я очень рада знакомству с тобой, ты замечетальная
Леночка
Нужно обязательно кунжутного масла купить
Она в ответ шлет тебе тоже привет и И Игорю привет Праздник наш прошел очень хорошо, только устала я Домыла то, что не помылось в субботу - казан, шампура, решетки. Потом Малечку выкупала. Еще нужно бассейн вымыть. Мы воду спустили, там перестал двигатель работать. Теперь нужно отмыть его и приглашать специалиста. Август обещают жаркий у нас, бассейн бы не помешал Переброшу и обязательно вам покажу, хотя он очень обыкновенный
Всех и |
||||||||||||||
|
10 Авг 2015 16:39
|
ELENA-1
|
|||||||||||||
|
Добрый день, девочки
[quote="О-Ленчик]Праздник наш прошел очень хорошо, только устала я Домыла то, что не помылось в субботу - казан, шампура, решетки. Потом Малечку выкупала. Еще нужно бассейн вымыть. Мы воду спустили, там перестал двигатель работать. Теперь нужно отмыть его и приглашать специалиста. Август обещают жаркий у нас, бассейн бы не помешал Переброшу и обязательно вам покажу, хотя он очень обыкновенный
kiss:[/quote] Как здорово, что ты пришла . Леночка, немудрено, что ты устала
Столько готовить, веселить гостей, а потом убирать. Обидно, что вы на какое-то время остались без бассейна Полишка
Леночка, расскажи, как ты купаешь маленькую шкоду Малечку?
Она боится воды, царапается? Юлик , Пиечка - красивая девочка
Леночка-Нафанечка, тоже жду фото малышки
Анечка , сделала твою маску для волос. Сижу, жду, когда можно будет смыть, понять результат. Перца красного молотого не оказалось, пришлось сухой толочь |
||||||||||||||
|
10 Авг 2015 16:55
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||
Обычно мы купаем ее вдвоем с Полинкой, одна держит, другая шампунем намыливает. Вчера Полиша гуляла, а Малька на прогулке обежала весь политый огород, и была ну очень грязненькая Да и жарко ей
Вся в Юлечку
|
||||||||||||||
|
10 Авг 2015 17:04
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||
|
Леночка спасибо
Маличка партизанка я мусичку 3 раза за 8 лет купала она орет но сидит так как меня боится
Ленуличка чем Игореша занимается? |
||||||||||||||
|
10 Авг 2015 17:29
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||||||||||
Бедная Малечка у меня коты тоже от жары с ума сходят |
||||||||||||||
|
10 Авг 2015 17:35
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||
Мы тоже уже три раза
dicsi Олеся
|
||||||||||||||
|
10 Авг 2015 18:17
|
ELENA-1
|
|||||||||||||
Какая милая Малечка . Не царапается, любит тебя
Леночка , отдыхай до новых праздников Юлик , Игорь сидит дома . В этом году уколы от алергии практически ему не помогли Мусечка и без твоего мытья самая красивая . Она самостоятельная |
||||||||||||||
|
10 Авг 2015 18:21
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||
он еще диетничает? Как результаты?
Про Мусю я знаю что это твоя любовь |
||||||||||||||
|
10 Авг 2015 18:53
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
|
у нас дожди... холодина
.. осенью теплее
Всем вечерний привет!!! |
||||||||||||||
|
10 Авг 2015 19:10
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
10 Авг 2015 19:21
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||
Я приехала
Жара невыносимая Села под вентилятор.
Пошла вас читать |
||||||||||||||
|
10 Авг 2015 19:25
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||||||||||
|
Девочки
Как я по Вас составилась, но вы уже наверное про меня забыли. Надеюсь все у всех хорошо. Верю что все детки поступили куда хотели. Пока ничего не читала. Оформляет малую в сад а старшего готовлю к школе. А между этими заботами уборка урожая и его переработка, вообще как то так. А ещё ездили отдыхать в Кисловодск. Вообще вот такие дела. У нас жара в тени 38,а на солнце все 50 |
||||||||||||||
|
10 Авг 2015 19:31
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||
НЕ верююююю!! У нас 12,ветер,дождь!!! |
||||||||||||||
|
10 Авг 2015 19:49
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||
|
Ю*Л*И*Я
Юляша, я смеялась на всю квартиру Моднявые у вас цыпочки стали
swetta Светик, с приездом!
ничего себе а как же море,море, море...... Катюшка не просилась плавать? и Степка....
Как я рада за тебя, что ты ОТДОХНУЛА!!! И снова в бой
Про школу, вот тебя накрыло Из-за Степки чтоли так нервничаешь? Забей, все будет хорошо, я узнавала
ну рассмешила
Я буду ехать Ровно через недельку Обязательно лягу и обязательно посмотрю Хотя я на даче нагляделась, там не так как в городе, там их много-много.
Света, где фотки посмотреть можно? Расскажи как Кате море? Она ожидала таких масштабов??? А Степашка???? Как жару перенесли дети?
Расскажите про что вы Но тоже поздравляю
И я!
А с мужем романтик и не надо никого звать. И дешевле и посуды меньше грязной. Ему 35 или 40? 40 вообще не отмечают |
||||||||||||||
|
10 Авг 2015 20:21
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
Ой девочки, правда скажите как наши поступающие? уже результаты есть?
ELENA-1 Леночка, на что у Игоря аллергия? на пыльцу? О-Ленчик Ленуля, как Полишка? с программой на лето по литературе справились? Леночка-Конфеточка
так море и после 16.30 на месте было мы там до 19.00 каждый день почти бывали.
Степку почему-то само море мало волновало, ну если только носиться с Маруськой и брызгаться.. он все больше строил тонели и замки. а вот Катя очень любила через волны прыгать и камушки с ракушками собирать и укладывать их на песке.
да, из-за него хотя понимаю что все будет хорошо.. просто волнение есть, событие такое
на даче то они на месте а я именно про то как на них смотреть когда ты двигаешься со скоростью поезда и с поворотами.. вот тут просто дух захватывает они крутятся туда-обратно
фотки я пока только в папочку складываю.. перекачала с фотика и телефона.. сегодня буду в гугл заливать и пришлю ссылочки. жара на море переносится легче чем в Москве. так что мы были в порядке. Масштабов может Катя и не ожидала таких но вида не подала
мы в какой-то из дней зашли вчетвером в воду, я деткам говорю: оглянитесь, кругом вода, над головой чистое голубое небо и солнышко, на берегу все зеленое, нам тепло.. запомните эти моменты, будем осенью дождливой вспоминать
что-то мне кажется Элечкиному мужу 30 исполняется.. уж больно молодо он выглядит для 35 |
||||||||||||||
|
10 Авг 2015 20:23
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
не помню говорила ли я здесь, в вибере точно писала, мы попали на празднование 100-летия авиационного училища в Ейске, было авиашоу. Самолеты показывали трюки, летали над головами синхронно выполняя всякие всячины
шумно было мы на само летное поле не пошли, так как под 40 градусов точно было на солнце.. стояли под деревьями, но все равно что надо все увидели потом по телеку в новостях увидели репортаж об этом празднике |
||||||||||||||
|
10 Авг 2015 20:27
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||
Юля, еще раз поздравляю
ой Ксюшаааа, опять смеюсь
Я думаю, что после твоего каждодневного меню Нику действительно будет трудно найти себе жену Да еще и пол моешь каждый день, представляю какую он чистюлю будет искать и чтобы еда всегда была разнообразная и не как у людей
вообще не понимаю в нем смысл напридумывали себе, а толку никакого Ходи зато вся липкая, сладкая, вонючая
такая же фигня, я тоже в баню бы не пошла ни за что, скончаешься еще ненароком с моим еще давлением и пульсом 120
блин тоже хотела спросить, но постеснялась
всё, я под сталом |
||||||||||||||
|
10 Авг 2015 21:00
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||
ох ничего себе, сегодня же попробую.
А Ник? Или у тебя второй муж?
я прям матом ругнулась вслух вот дебилы дебильные
Валюш, насколько я знаю, после кризиса и скачка доллара и евро в Европу сейчас никто не ездит Турагентства банкротятся из-за этого. У меня Даша хотела в Чехию поехать в этом году, планировала еще год назад, но из-за евро даже не мечтает, поедет в Питер
Кенчик писала
Свет, а зачем к Маше то идти? Я не ходила вообще никогда Да и Даша бы не захотела чтобы я приехала. Мы в 5 классе уехали от школы в другую часть города, и я в школе была только на собраниях. И что у них там разве прям такая линейка? Все взрослые уже, и мама тут припрется, неет, я бы не пошла точно.
начинаааается Оля, не вздумай идти в родительский комитет когда будут выбирать, сиди и помалкивай, и не болтай что не работаешь, а то сразу загребут и заставят на школу работать Хотя......если Арсюха проблемный, то может и стОит пойти в род.комитет
У меня сейчас сестра в род.комитете, но в кадетском корпусе у младшего племянника,пошла только чтобы его не отчислили, он учится плохо...она столько там делает, все закупки на ней и не только |
||||||||||||||
|
10 Авг 2015 21:03
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
А Маша хочет. И у нас в классе ходят все родители. Девчонки ждут что мы их сфоткаем, поправим все на них.. да и вообще у меня у Маруськи никогда не было ко мне вопроса, чтобы я не приходила, наоборот спрашивает: а ты придешь? с надеждой что приду спрашивает. Не только на линейку.. я все их мероприятия прихожу помочь организовать, я в род.комитете. и у Степана тоже теперь Мы с ней очень дружим и она не воспринимает меня как пасущую ее , воспринимает как помощь, потом вместе все обсудим.. |
сели в маршрутку в Ейске. Народу - полная, все сидят, дети тоже имелись. Так вот все ехали тихо и спокойно, молча.. а мои мало того что болтали, так еще когда маршрутка повернула на участок дороги выложенный брусчаткой, это парочка, не сговариваясь, одновременно начали говорить БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! маршрутка трясется от брусчатки и у них такое блеяние получилось
Забрала в закладки.
Любим тебя!
У меня как-то всё постепенно, маленькими порциями... но часто
Я буду ждать фоточек!
И очень хорошо, что активно проводили время, а не тупо лежали на пляже (я, например, вобще не люблю на пляже валяться. Пришли, искупались пару раз, чуть-чть посидели и всё, в путь!) Зато впечатлений сколько!
Степик с Катюшкой
И Игорю привет
Мы воду спустили, там перестал двигатель работать. Теперь нужно отмыть его и приглашать специалиста. Август обещают жаркий у нас, бассейн бы не помешал