От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

10 Авг 2015 13:54

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
anken писал(а):
Доброе утро! girl_bye Rose
Девчонки, угощайтесь, пока горячее, а я побегу вас почитаю, чего там у нас за выходные...

http://forum.say7.info/topic81621.html
какая вкусняха я угостилась nyam2

10 Авг 2015 14:21

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Всем air_kiss girl_bye

Анюта, я к тебе с отчетиками загляну, готовила по твоим рецептам еще до отъезда да времени обработать фотки и загрузить не нашлось, жди скоренько! nyam2

кот Нафаня
Ленулик, наша дЭУшка в короне и в цирке выступать может с братцем на пару.. позорили меня Girl haha сели в маршрутку в Ейске. Народу - полная, все сидят, дети тоже имелись. Так вот все ехали тихо и спокойно, молча.. а мои мало того что болтали, так еще когда маршрутка повернула на участок дороги выложенный брусчаткой, это парочка, не сговариваясь, одновременно начали говорить БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! маршрутка трясется от брусчатки и у них такое блеяние получилось Girl haha все хохочут над моими барашами, они довольные, а мы с Машкой красные едем Embarassed Embarassed

10 Авг 2015 14:23

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
julzik писал(а):
Лар варенье? http://forum.say7.info/topic46060.html

Юлик, какой рецепт шикарный кинула good2 Забрала в закладки.
k-e-n- писал(а):
Все уже не актуально !
http://forum.say7.info/topic68168.html
http://forum.say7.info/topic58407.html

Еще как актуально! Тоже утащила. Рецепты классные! good2 Груши на даче, вроде, висят, и яблок немного. Хоть из них варенье поделать, а то с ягодами нынче у нас совсем грустно - всё вымокло да градом побило...
Кошка из лукошка писал(а):
ровно год, как я с вами�� и очень этому рада!

Ксюшик, и мы очень рады! Мудрый светлый и позитивный человечек! Friends Give heart Любим тебя! Rose
Ю*Л*И*Я писал(а):
Помидорки - 9 3-х л банок, кабачки - 5 литровых банок, лечо - 13 пол-литровых банок, грушевое варенье - 2 пол-литровые баночки

Ничего себе, масштабы! Я бы сдохла там на кухне wacko1 У меня как-то всё постепенно, маленькими порциями... но часто Girl haha А чтоб вот так сразу столько переделать wacko1
Ю*Л*И*Я писал(а):
утята

Классные какие малипуськи!

10 Авг 2015 14:59

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
после такой работы

Girl haha Girl haha Girl haha Я в ауте! Самогонка - лапки-клювики....Лак на коготках Girl haha Ладно еще не придумали им твоей помадой полосы на спике рисовать!
swetta писал(а):
мы замечательно отдохнули, вот честно, я как будто была на облаке с заткнутыми ушами и закрытыми глазами..

Светик, как здОрово! girl_in_love Я буду ждать фоточек! Wink И очень хорошо, что активно проводили время, а не тупо лежали на пляже (я, например, вобще не люблю на пляже валяться. Пришли, искупались пару раз, чуть-чть посидели и всё, в путь!) Зато впечатлений сколько! good2 good2 good2
Аюя писал(а):
за развлекательный центр для Арсюшки. Можно боулинг или лазертаг. Главное не дома,

Полностью солидарна! И Арсюше это польше понравится и запомнится, чем домашние посиделки!
ELENA-1 писал(а):
вот мои кедики

Супеские! good2

10 Авг 2015 16:13

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
air_kiss air_kiss air_kiss

10 Авг 2015 16:14

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

10 Авг 2015 16:19

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Девули, привет Romashki Romashki Romashki

Светланочка, прости, что с опозданием sharik Поздравляю вас с мужем с годовщиной свадьбы Romashki Romashki Romashki Любви и нежности вам, взаимопонимания и достатка give_heart

Светочка, с возвращением домой Rose Степик с Катюшкой girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha

Олечка, тебя тоже с возвращением Rose Здорово, что мальчишки довольны good2

Юла, какие мужчины у тебя фантазеры good2 girl_haha girl_haha girl_haha Сережу с путевкой good2 Тебе сил, моя девочка praising

Валюша, спасибо за информацию про воду и энергию. Я ее знала, но почему-то забыла unknown

Ларочка, Нику с возвращением Romashki Я так поняла, в университете тренировки продолжаются. Молодцы good2

Элечка, рада, что у Верочки все хорошо и она бодра и весела girl_in_love Легких тебе денечков, отдыхай побольше give_heart Про ДР - согласна с девочками полностью friends

Ксюша, с годом тебя give_heart Я очень рада знакомству с тобой, ты замечетальная girl_in_love give_heart Romashki Romashki Romashki

кот Нафаня писал(а):
.скину в Вайбере вчерашнюю фотку
Я тоже хочу малышку Embarassed girl_in_love Леночка give_heart

anken писал(а):
Девчонки, угощайтесь, пока горячее
Какая вкуснятина nyam2 nyam2 nyam2 Нужно обязательно кунжутного масла купить friends

ELENA-1 писал(а):
Оленчик, ты где? Как прошел ваш праздник? Где тортик? Покорми нас . Полишку поцеловала
Леночка, конечно поцеловала, спасибо, милая give_heart Она в ответ шлет тебе тоже привет и air_kiss И Игорю привет sharik от невесты girl_haha girl_haha girl_haha Праздник наш прошел очень хорошо, только устала я sharik Вчера целый день была вялая и за уборку только вечером принялась. Ходили-то обутые, пришлось тремя водами полы намывать girl_haha girl_haha girl_haha Домыла то, что не помылось в субботу - казан, шампура, решетки. Потом Малечку выкупала. Еще нужно бассейн вымыть. wacko1 Мы воду спустили, там перестал двигатель работать. Теперь нужно отмыть его и приглашать специалиста. Август обещают жаркий у нас, бассейн бы не помешал sharik Леночка, тортик у меня живет в фотоаппарате, это единственное фото с дня рождения Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha Переброшу и обязательно вам покажу, хотя он очень обыкновенный Wink

Всех give_heart и air_kiss

10 Авг 2015 16:39

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый день, девочки girl_bye
[quote="О-Ленчик]Праздник наш прошел очень хорошо, только устала я sharik Вчера целый день была вялая и за уборку только вечером принялась. Ходили-то обутые, пришлось тремя водами полы намывать Girl haha Girl haha Girl haha Домыла то, что не помылось в субботу - казан, шампура, решетки. Потом Малечку выкупала. Еще нужно бассейн вымыть. wacko1 Мы воду спустили, там перестал двигатель работать. Теперь нужно отмыть его и приглашать специалиста. Август обещают жаркий у нас, бассейн бы не помешал sharik Леночка, тортик у меня живет в фотоаппарате, это единственное фото с дня рождения Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Переброшу и обязательно вам покажу, хотя он очень обыкновенный Wink
kiss:[/quote]
Как здорово, что ты пришла air_kiss . Леночка, немудрено, что ты устала wacko1
Столько готовить, веселить гостей, а потом убирать.
Обидно, что вы на какое-то время остались без бассейна sharik . Надеюсь, что скоро его вам сделают. Romashki
Полишка Give heart
Леночка, расскажи, как ты купаешь маленькую шкоду Малечку? girl_in_love
Она боится воды, царапается? Romashki
Юлик girl_in_love , Пиечка - красивая девочка air_kiss
hysteric hysteric hysteric sharik sharik sharik
Леночка-Нафанечка, тоже жду фото малышки girl_in_love
Анечка girl_in_love , сделала твою маску для волос. Сижу, жду, когда можно будет смыть, понять результат. Перца красного молотого не оказалось, пришлось сухой толочь Romashki

10 Авг 2015 16:55

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Леночка, расскажи, как ты купаешь маленькую шкоду Малечку?
Я ее купаю в тазике. Она не любит это дело, наверное, все-таки немного боится, дрожит, но не царапается, а пытается улизнуть. Girl haha Обычно мы купаем ее вдвоем с Полинкой, одна держит, другая шампунем намыливает. Вчера Полиша гуляла, а Малька на прогулке обежала весь политый огород, и была ну очень грязненькая Girl haha Girl haha Girl haha girl_in_love Да и жарко ей sharik Поэтому я решилась купать ее одна. Пару раз она все-таки упрыгала из тазика, так что пришлось полы после купания мыть опять Girl haha Girl haha Girl haha

ELENA-1 писал(а):
Пиечка - красивая девочка
Согласна Friends Вся в Юлечку girl_in_love

ELENA-1 писал(а):
Леночка, немудрено, что ты устала
Столько готовить, веселить гостей, а потом убирать.
Такие большие приемы закончены до весны good2

10 Авг 2015 17:04

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Леночка спасибо girl_in_love
Маличка партизанка girl_in_love я мусичку 3 раза за 8 лет купала она орет но сидит так как меня боится Girl haha
Ленуличка чем Игореша занимается?

10 Авг 2015 17:29

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

37 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
girl_bye
Бедная Малечка у меня коты тоже от жары с ума сходят

10 Авг 2015 17:35

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
julzik писал(а):
Маличка партизанка я мусичку 3 раза за 8 лет купала
Girl haha Girl haha Girl haha Мы тоже уже три раза Girl haha Girl haha Girl haha

dicsi Олеся girl_bye
dicsi писал(а):
у меня коты тоже от жары с ума сходят
Жалко пушистиков girl_in_love

10 Авг 2015 18:17

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
. ее купаю в тазике. Она не любит это дело, наверное, все-таки немного боится, дрожит, но не царапается, а пытается улизнуть. girl_haha Обычно мы купаем ее вдвоем с Полинкой, одна держит, другая шампунем намыливает. Вчера Полиша гуляла, а Малька на прогулке обежала весь политый огород, и была ну очень грязненькая girl_haha girl_haha girl_haha girl_in_love Да и жарко ей sharik Поэтому я решилась купать ее одна. Пару раз она все-таки упрыгала из тазика2:

Какая милая Малечка girl_in_love . Не царапается, любит тебя good2
Леночка Give heart , отдыхай до новых праздников Romashki
Юлик Give heart , Игорь сидит дома . В этом году уколы от алергии практически ему не помогли sharik . Позвонила аллергологу, она сказала, чтобы он пришел к ней.
Мусечка и без твоего мытья самая красивая girl_in_love . Она самостоятельная Romashki

10 Авг 2015 18:21

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Какая милая Малечка girl_in_love . Не царапается, любит тебя good2
Леночка Give heart , отдыхай до новых праздников Romashki
Юлик Give heart , Игорь сидит дома . В этом году уколы от алергии практически ему не помогли sharik . Позвонила аллергологу, она сказала, чтобы он пришел к ней.
Мусечка и без твоего мытья самая красивая girl_in_love . Она самостоятельная Romashki
жалею Игорешу praising praising он еще диетничает? Как результаты?
Про Мусю я знаю что это твоя любовь Girl haha

10 Авг 2015 18:53

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
у нас дожди... холодина unknown unknown .. осенью теплее

Всем вечерний привет!!!

10 Авг 2015 19:10

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
ксения06 писал(а):
у нас дожди... холодина unknown unknown .. осенью теплее

Всем вечерний привет!!!
у нас 30 wacko1

10 Авг 2015 19:21

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Я приехала dance2
Жара невыносимая wacko1 wacko1 wacko1 Села под вентилятор.
Пошла вас читать Romashki Romashki Romashki

10 Авг 2015 19:25

Распечатать сообщение
Леночка-Конфеточка

Елена

48 лет
Воронеж

Леночка-КонфеточкаМои рецепты
Девочки girl_bye girl_bye
Как я по Вас составилась, но вы уже наверное про меня забыли.
Надеюсь все у всех хорошо. Верю что все детки поступили куда хотели.
Пока ничего не читала.
Оформляет малую в сад а старшего готовлю к школе.
А между этими заботами уборка урожая и его переработка, вообще как то так.
А ещё ездили отдыхать в Кисловодск.
Вообще вот такие дела. У нас жара в тени 38,а на солнце все 50
girl_claping girl_in_love Give heart

10 Авг 2015 19:31

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
dicsi писал(а):
коты тоже от жары с ума сходят

julzik писал(а):
у нас 30

Журавлик* писал(а):
Жара невыносимая

Леночка-Конфеточка писал(а):
У нас жара в тени 38,а на солнце все 50

НЕ верююююю!!
У нас 12,ветер,дождь!!!

10 Авг 2015 19:49

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Ю*Л*И*Я
Юляша, я смеялась на всю квартиру Girl haha Girl haha Girl haha Моднявые у вас цыпочки стали girl_dance
swetta
Светик, с приездом! Romashki Romashki Romashki
swetta писал(а):
бывали на пляже после 16.30

ничего себе unknown а как же море,море, море...... Embarassed Катюшка не просилась плавать? и Степка....
Как я рада за тебя, что ты ОТДОХНУЛА!!! girl_in_love И снова в бой praising
Про школу, вот тебя накрыло Girl haha Из-за Степки чтоли так нервничаешь? Забей, все будет хорошо, я узнавала Wink
swetta писал(а):
краны кручу не в ту сторону

ну рассмешила Girl haha Girl haha Girl haha
swetta писал(а):
если кто-нибудь когда-нибудь будет ехать поездом в ночь

Я буду ехать Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ровно через недельку dance2 dance2 dance2 Обязательно лягу и обязательно посмотрю Wink Хотя я на даче нагляделась, там не так как в городе, там их много-много. good2
Света, где фотки посмотреть можно?
Расскажи как Кате море? Она ожидала таких масштабов??? А Степашка???? Как жару перенесли дети?
julzik писал(а):
Юля разрешили ураааа

Ю*Л*И*Я писал(а):
Выделили

Расскажите про что вы unknown Но тоже поздравляю Romashki Romashki Romashki
Аюя писал(а):
Я тоже за развлекательный центр для Арсюшки.

И я! Good Good Good
А с мужем романтик и не надо никого звать. И дешевле и посуды меньше грязной. Ему 35 или 40? 40 вообще не отмечают Wink

10 Авг 2015 20:21

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ой девочки, правда скажите как наши поступающие? уже результаты есть?

ELENA-1
Леночка, на что у Игоря аллергия? на пыльцу?

О-Ленчик
Ленуля, как Полишка? с программой на лето по литературе справились?

Леночка-Конфеточка
girl_bye

Журавлик* писал(а):
как же море,море, море...... Катюшка не просилась плавать? и Степка....

так море и после 16.30 на месте было girl_haha мы там до 19.00 каждый день почти бывали.
Степку почему-то само море мало волновало, ну если только носиться с Маруськой и брызгаться.. он все больше строил тонели и замки.
а вот Катя очень любила через волны прыгать и камушки с ракушками собирать и укладывать их на песке.

Журавлик* писал(а):
Про школу, вот тебя накрыло Из-за Степки чтоли так нервничаешь?

да, из-за него Embarassed хотя понимаю что все будет хорошо.. просто волнение есть, событие такое Smile

Журавлик* писал(а):
Обязательно лягу и обязательно посмотрю Хотя я на даче нагляделась, там не так как в городе, там их много-много.

на даче то они на месте girl_haha а я именно про то как на них смотреть когда ты двигаешься со скоростью поезда и с поворотами.. вот тут просто дух захватывает girl_in_love они крутятся туда-обратно girl_in_love

Журавлик* писал(а):
Света, где фотки посмотреть можно?

Расскажи как Кате море? Она ожидала таких масштабов??? А Степашка???? Как жару перенесли дети?

фотки я пока только в папочку складываю.. перекачала с фотика и телефона.. сегодня буду в гугл заливать и пришлю ссылочки.

жара на море переносится легче чем в Москве. так что мы были в порядке. Масштабов может Катя и не ожидала таких girl_haha но вида не подала girl_haha
мы в какой-то из дней зашли вчетвером в воду, я деткам говорю: оглянитесь, кругом вода, над головой чистое голубое небо и солнышко, на берегу все зеленое, нам тепло.. запомните эти моменты, будем осенью дождливой вспоминать girl_in_love

Журавлик* писал(а):
А с мужем романтик и не надо никого звать. И дешевле и посуды меньше грязной. Ему 35 или 40? 40 вообще не отмечают

что-то мне кажется Элечкиному мужу 30 исполняется.. уж больно молодо он выглядит для 35 Embarassed

10 Авг 2015 20:23

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
не помню говорила ли я здесь, в вибере точно писала, мы попали на празднование 100-летия авиационного училища в Ейске, было авиашоу. Самолеты показывали трюки, летали над головами синхронно выполняя всякие всячины girl_in_love шумно было wacko1 мы на само летное поле не пошли, так как под 40 градусов точно было на солнце.. стояли под деревьями, но все равно что надо все увидели girl_in_love потом по телеку в новостях увидели репортаж об этом празднике good2

10 Авг 2015 20:27

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
бесплатную путевку в санаторий на 45 дней

Юля, еще раз поздравляю Congratulate Congratulate Congratulate
Ю*Л*И*Я писал(а):
Серёжа поедет в Бердянск

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ксения06 писал(а):
вот как выбрать достойную жену.

ой Ксюшаааа, опять смеюсь Girl haha Girl haha Girl haha
Я думаю, что после твоего каждодневного меню Нику действительно будет трудно найти себе жену Embarassed Да еще и пол моешь каждый день, представляю какую он чистюлю будет искать и чтобы еда всегда была разнообразная и не как у людей unknown
Ю*Л*И*Я писал(а):
Кремчик для тела

вообще не понимаю в нем смысл unknown напридумывали себе, а толку никакого Girl haha Ходи зато вся липкая, сладкая, вонючая wacko1
Ю*Л*И*Я писал(а):
Мне очень плохо даже после горячей ванны, сердце аж выпрыгивает

такая же фигня, я тоже в баню бы не пошла ни за что, скончаешься еще ненароком Girl haha с моим еще давлением wacko1 и пульсом 120
Ю*Л*И*Я писал(а):
стесняюсь спросить, чем болеет первая?

блин тоже хотела спросить, но постеснялась Girl haha Girl haha Girl haha
ксения06 писал(а):
запрыгнул ко мне в ванну..и выпрыгнул тут же.... говорит в такой воде даже раков не варят..

всё, я под сталом Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

10 Авг 2015 21:00

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Пчелочка писал(а):
каждый вечер в душе умывайся и представляй быстренько в уме людей, которых видела в этот день и говори, что все их плохие взгляды и плохую энергию смываешь и просишь воду унести всё плохое, а Солнцу, чтобы испарилось это в далёкие и высокие Дали.

ох ничего себе, сегодня же попробую. friends
ксения06 писал(а):
ну раз Маня родилась значит успел вовремя выскочить

А Ник? unknown Или у тебя второй муж? Wink
Ю*Л*И*Я писал(а):
вот у вас есть машина, катаетесь целыми днями, а для нас это дорогооо-мы себе такого не позволяем, вот по жаре и ходим...

я прям матом ругнулась вслух girl_haha вот дебилы дебильные wacko1
Пчелочка писал(а):
можно в Чехию, Венгрию, Словению и др. Европу.

Валюш, насколько я знаю, после кризиса и скачка доллара и евро в Европу сейчас никто не ездит Embarassed Турагентства банкротятся из-за этого. У меня Даша хотела в Чехию поехать в этом году, планировала еще год назад, но из-за евро даже не мечтает, поедет в Питер girl_claping
Ю*Л*И*Я писал(а):
Есть хороший состав - Леночка Lenochka писала про него, не помню как называется

Кенчик писала Wink Congratulate Congratulate Congratulate
swetta писал(а):
у нас совершенно точно в один день у всех, но вот время пока не знаю.

Свет, а зачем к Маше то идти? unknown Я не ходила вообще никогда unknown Да и Даша бы не захотела чтобы я приехала. Мы в 5 классе уехали от школы в другую часть города, и я в школе была только на собраниях. И что у них там разве прям такая линейка? Все взрослые уже, и мама тут припрется, неет, я бы не пошла точно. Embarassed
Аюя писал(а):
но уже сказали приходить без детей, в рабочей одежде, с ведрами и тряпками

начинаааается praising Оля, не вздумай идти в родительский комитет Wink когда будут выбирать, сиди и помалкивай, и не болтай что не работаешь, а то сразу загребут и заставят на школу работать girl_haha Хотя......если Арсюха проблемный, то может и стОит пойти в род.комитет Embarassed
У меня сейчас сестра в род.комитете, но в кадетском корпусе у младшего племянника,пошла только чтобы его не отчислили, он учится плохо...она столько там делает, все закупки на ней и не только wacko1

10 Авг 2015 21:03

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Журавлик* писал(а):
Свет, а зачем к Маше то идти? Я не ходила вообще никогда Да и Даша бы не захотела чтобы я приехала. Мы в 5 классе уехали от школы в другую часть города, и я в школе была только на собраниях. И что у них там разве прям такая линейка? Все взрослые уже, и мама тут припрется, неет, я бы не пошла точно.

А Маша хочет. И у нас в классе ходят все родители. Девчонки ждут что мы их сфоткаем, поправим все на них.. да и вообще у меня у Маруськи никогда не было ко мне вопроса, чтобы я не приходила, наоборот спрашивает: а ты придешь? с надеждой что приду спрашивает. Не только на линейку.. я все их мероприятия прихожу помочь организовать, я в род.комитете. Embarassed и у Степана тоже теперь Embarassed Мы с ней очень дружим и она не воспринимает меня как пасущую ее Embarassed , воспринимает как помощь, потом вместе все обсудим.. unknown

Наверх