От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Авг 2015 21:06
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
|
и линейка у них не абы что.. у них каждому классу раздается творческое задание на год, приветствуют каждый класс, представляют учителей. 11-й класс готовит в августе линейку, там интересно очень, песни переделанные поют, стихи читают. Там интересно. Все это на улице перед школой.
А у малышей в актовом зале в другом корпусе, и там присутствуют только 1-е и 11-е классы и тоже все торжественно. |
||||||||||||||||
|
10 Авг 2015 21:11
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||
да правильно поняла
Игоря я то же чихаю ох уж эта полынь и сплю плохо нос закладывает
Леночка помним заходи почаще |
||||||||||||||||
|
10 Авг 2015 21:20
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Ну не работаю я очень временно меня напрягает "копейки считать", поэтому как немного в школьный ритм войдем буду искать хотя бы на пол дня работу
Родительский комитет у нас уже выбран, еще в апреле, я в него не вошла я скромненько сидела и помалкивала на первой парте перед учительницей Здесь даже вопрос не в наличии времени, а в особенностях моего характера. зато когда потом спросили кто может помочь набирать разные списки, таблицы, какой то методический материал, я вызвалась.
Ездят, еще как ездят, чуть поменьше конечно, но тем не менее swetta Мне так нравятся Ваши с Машей отношения
Мне тоже ссылочки на фото |
||||||||||||||||
|
10 Авг 2015 21:37
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||
лапушка какая
я тоже вечером встану прям при муже пусть думает, что я с дачи неадекватная приехала
он вчера умничка, пропылесосил и полы помыл, я приехала, такая чистота дома
Леночка, а зачем купать кошку???? Они сами моются, а воду очень боятся Это такой стресс для них. Я Асю раза 2-3 только мыла за 12 лет, и то шампунем от блох после ее прогулки, но сейчас есть ошейники от блох для гулящих котиков.
подписываюсь под каждый словом
прочитала но все равно не надо перебарщивать, подождали бы чуть-чуть, она бы сама себя помыла если будете часто мыть, она не научится сама за собой ухаживать (это я где-то слышала давно уже), а от жары мы Персика на даче водой из бочки брызгали, а еще он на отмостке крутился-вертелся, она прохладная же.
julzik Юляш, я тут нифига не поняла, думала тебя Вадим в квартире закрыл А сейчас в вибере прочитала, что на балконееее А как он там тебя не заметил то???? А этаж у вас какой???? Иди сфотай свой балкон, чтобы увидеть масштабы твоего балконолазания
а где ты его видела?
ну и хорошо
я не это хотела сказать не имела ввиду что пасешь, мы тоже с Дашей дружим, хотя вы это все знаете, я всегда пишу как с ней и советуюсь и везде вместе ходим, ну просто никто из родителей не приходил у них, только может род.комитет И к фотографиям своим моя очень равнодушна, у меня вот даже нет ее фотки уже взрослой. Всё хочу альбом сделать, выбрать из хороших и распечатать, но как появились эти компьютеры и мыльницы, уже не принято что-то распечатывать. Вот было время с ленточными фотиками |
||||||||||||||||
|
10 Авг 2015 21:57
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||
ну ты меня убила... а как для кого я готовлю если не как у людей
сварила две баночки яблочно тыквенного повидла |
||||||||||||||||
|
10 Авг 2015 22:03
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||
все 11 лет также просидела на первой парте перед учительницей
Ксюша, у обычных людей всё просто: обед-суп, ужин-гарнир (картошка, рис, макароны, гречка) + мясо/курица (котлеты) или рыба. Ну и компот/чай А у тебя всё сложно, приучила Ника так питаться, как он потом будет жить
Светик, а ты 4 места в купе покупала? Или у вас был попутчик? |
||||||||||||||||
|
10 Авг 2015 22:07
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||
Лена у него в крови это.. Готовить и сейчас уже кое что умеет...потом научится и сложное готовить... вот жене его трудно придется..
Опрос: что вы хотите вкусного??? Я ничего не хочу... так не бывает... |
||||||||||||||||
|
10 Авг 2015 22:12
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
молодец! мой перед нашим приездом холодильник набил
в ОК, у Эли есть семейные фото
я даже поднапряглась пошла к Мане, говорю: мне на линейку приходить?
она: что за вопрос? конечно! - ты точно хочешь? - ты че мусь?
так что все пучком а я не могу быть в неведении как все прошло.. я на праздники и концерты их хожу, на все открытые уроки. знаю что уже ходит не 22 родителя на все это, а меньше 10, но те кто ходит, вот со 100%-нтной уверенностью могу сказать - их дети не прогуливают школу, учатся, пусть не все на хорошо, просто не дано, не курят и занимаются чем-то помимо школы, хобби.. участвуют в концертах, олимпиадах.. а те, чьи родители после началки забили на все, типа дети выросли и мы там не нужны.. я их встречаю с сигаретами в дворах, орущими матом, развязанные и ранние.. обидно и страшно что все так.. Лен, я ни в коем случае не о твоих отношениях с Дашулей, у вас все в порядке, я о тех детях и родителях которых вижу и знаю.
Я и к младшим везде ходить буду, конечно если они не будут против, но совсем не участвовать я не смогу.. я не навязываюсь, я живу их событиями, я думаю они тоже привыкли к этому и делятся со мной, и ждут меня у себя на праздниках. и еще мы очень хорошо общаемся между собой с родителями, поддерживаем отношения, созваниваемся. Если кто чего упустил-пропустил всегда можно друг у друга узнать. Мы и в ОК есть друг у друга. Мне так спокойнее, чем узнавать обо всем последней. поэтому я и в род.комитет влезаю.. но всегда уточняю - я на подхвате!
а на счет фоток, я уже рассказывала много раз, у нас традиция напечатанных фото не потеряна, я печатаю самое лучшее с рождения каждого ребенка. и гостей сажаю не за комп смотреть 200 папок всех наших вылазок, поездок и мероприятий, а даю сейчас уже 1,5 альбома по 400 фоток, там все! каждое событие по 1-3 фотографии |
||||||||||||||||
|
10 Авг 2015 22:13
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
3 места, Катя была без места со мной в одном билете нам повезло, и туда и обратно ехали без попутчиков |
||||||||||||||||
|
10 Авг 2015 22:13
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||
Ксюшааа, так я про жену и писала в самом начале что ему надо найти такую жену, чтобы также его кормила как ты. Мужчина очень привыкает мне кажется к укладу, который был у него в материнском доме. Сам то он приготовит, но если его жена будет готовить как принято в большинстве семей, то ему придется либо принимать такое питание (ну самое обычное) либо вести жену к тебе на переучивание на мастер-класс так сказать |
||||||||||||||||
|
10 Авг 2015 22:20
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||
|
swetta
подписываюсь под каждым твоим словом...везде хожу и буду ходить
это точно... ему если не тем слоем масло намажешь это есть не станет |
||||||||||||||||
|
10 Авг 2015 22:24
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||
блин, это круче
а у меня пустой, денег то нема
таааак, пошла глядеть на Элиного мужа
А моему сколько дадите?
ну ты даешь
теперь я уж поднапряглась пока это не прочитала
нет, праздники даже не обсуждаются, я на всех концертах была у Даши в хоровой школе, хотя знала, что это скучно и нудно, просидеть 3 часа и выслушать все хоры от маленьких до самых взрослых, а ведь не уйдешь с середины Но я знала как это важно для Даши, ведь они по полгода готовятся, чтобы выступить и спеть 5 песен 2 раза в год.
Да и в обычной школе я была на всех праздниках. Я только на линейках не была вот даже не знаю почему, Даша говорила, не приходи, чего ты поедешь, там типа ничего особенного, всех собрали и повели на классный час
Свет, ну как же ты успеваешь? Ведь там надо иметь машину, надо все время что-то закупать ездить в Ашан, в Метро, книги редкие тоже в Москву наши ездили закупали, театры-кино организовывали....Это такой геморр.....
это потому что у тебя деток много и они маленькие, как же тут не напечатать и не создать альбом им на память. А нам что печатать? Дашу, которая уже пару лет почти не меняется Но я бы напечатала, денюжку жалко только Вот разбогатею, и точно сделаю альбомы. |
||||||||||||||||
|
10 Авг 2015 22:33
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||
а где его посмотреть??? |
||||||||||||||||
|
10 Авг 2015 22:36
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||
а фиг знает в ОК вроде мы есть в том году на дне города на ВДНХ
Ксюша, видела щас в вибере твоих деток в парке
Я никак не прочту вас там, столько сообщений много накопилось пока меня не было |
||||||||||||||||
|
10 Авг 2015 22:41
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||
|
Сходила в ОК. 1 фотка там есть у меня, в обычных фотографиях, не в альбомах.
К Эле сходила, точно молоденький муж. 30 наверное, ну или 35 Я просто почему-то думала, что Эле больше 30-ти, поэтому и мужу чуть накинула, а Элечка то у нас совсем еще молоденькая
Пошла к Свете глядеть что там у нее. |
||||||||||||||||
|
10 Авг 2015 22:45
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
а это уже проблемы невестки маме то еще мужа кормить своего надо, чтобы ему вкусно было
мой засранец привык к вкусняхам дома, а на море я отдыхала на кухне, все быстрое.. а он мне выдал в один из вечеров: маам, а испеки-ка пирожки с повидлом!
а твоего я не видела
книги мы через инет централизованно покупаем. в ашан те кто на машине - ездят. а я на подхвате.. прийти помочь оформить класс к празднику, накрыть стол к огоньку, в театр-музей сопроводить.. какие-то организационные вопросы. вот весной мы ходили с одной мамой и мальчишек с собой взяли - закупали цветы на клумбу - на конкурс. мальчишки все донесли, а мы выбирали. Подарки учителям и детям выбираем и заказываем через инет, сейчас уже нет таких проблем как раньше. все с доставкой привезут. |
||||||||||||||||
|
10 Авг 2015 22:50
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||
ага..щас Вот чем мне и нравятся санатории - не надо что то делать на чужой кухне...поел да ушел
Журавлик* Лена твой муж выглядит молодо..Стройный, молодой и приятный мужчина |
||||||||||||||||
|
10 Авг 2015 22:51
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||
|
лен он меня заметил поцеловал и дверь закрыл
на радость что на рыбалку тут же все вылетело что я там сижу а я думала он просто прикрыл дверь чтоб жара не зашла и кинулась поздно |
||||||||||||||||
|
10 Авг 2015 22:52
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||
|
julzik
этаж..этаж у тебя какой? |
||||||||||||||||
|
10 Авг 2015 22:54
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Испекла? А я злыдня я своим мальчикам объявила, что я приехала отдыхать, а не кашеварить и если они отказываются есть то, что едим мы с тетей Мариной, то я могу и отдельно приготовить вместо вечернего представления или иных развлечений
Ели все подряд |
||||||||||||||||
|
10 Авг 2015 22:54
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||
у меня же Муся не будет же на 3 прыгать да и я
Б не прыгала сейчас сфотаю |
||||||||||||||||
|
10 Авг 2015 22:56
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||
все правильно
уф |
||||||||||||||||
|
10 Авг 2015 22:57
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||
ну вот, напросилась на комплимент
давай своего показывай
параметры телов по сравнению с моими мы уже обсудили на той неделе, теперя будем мужьями хвастаться
вот чудо а этаж то какой у вас? ты же надеюсь не по водосточной трубе спускалась? и не на воздушном шарике? |
||||||||||||||||
|
10 Авг 2015 22:58
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||
жду, а сама сижу хихикаю |
||||||||||||||||
|
10 Авг 2015 22:59
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
ну канеШна! сказала: дома сынок, как говорит Катёна, в России!
я также! |
Здесь даже вопрос не в наличии времени, а в особенностях моего характера. зато когда потом спросили кто может помочь набирать разные списки, таблицы, какой то методический материал, я вызвалась.
Это такой стресс для них. Я Асю раза 2-3 только мыла за 12 лет, и то шампунем от блох после ее прогулки, но сейчас есть ошейники от блох для гулящих котиков.
но все равно не надо перебарщивать, подождали бы чуть-чуть, она бы сама себя помыла
если будете часто мыть, она не научится сама за собой ухаживать (это я где-то слышала давно уже), а от жары мы Персика на даче водой из бочки брызгали, а еще он на отмостке крутился-вертелся, она прохладная же.

А сейчас в вибере прочитала, что на балконееее
А у тебя всё сложно, приучила Ника так питаться, как он потом будет жить
на мастер-класс так сказать