От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
12 Авг 2015 0:59
|
swetta
45 лет Москва |
|
|
а мы в этом году без заготовок
и я |
||
|
12 Авг 2015 1:11
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|
|
julzik
Ты мужняя а у нас сроки поджимают
Папе Сергею @@@@@ пусть обойдется тепловым ударом Девули, тут такое дело Но здесь палка о двух концах для спинальников дают путевку например не 21 день, а именно 45. Это же неспроста пока обследуют, то да се. Хотя по опыту мы уже знаем -первые 2 недели ими толком никто не занимается. Берут анализы -Сегодня кровь, завтра кардиограмма и т.д. Но Сережа у меня самостоятельный, он в пару-тройку дней проходит обследование. А потом все равно ждет две недели до начала процедур.
Теперь вопрос Но я, здоровый человек, устаю до невозможности, что про него говорить...эти 45 дней ему пойдут на пользу.
С другой стороны- я чувствую себя ооочень усталой, не помешало бы отдохнуть-даже просто отспаться Но, еще с другой стороны -Викуля идет в университет. Хотелось бы присутствовать -шаг во взрослую жизнь, хотя бы первый месяц поддержать. А тут мало того, что родители уедут, так еще и куча дел по дому
И еще с одной стороны-наше хозяйство. Мой папа конечно присмотрит-покормит, но он же не знает всех ньюансов, например, как лапки мыть Там где то недосмотрит, там где то не поймет - будут убытки Весь мозг сломала себе... хочу знать, что вы думаете по этому поводу |
||
|
12 Авг 2015 1:13
|
Omega*
|
|
Леночка
Я люблю, когда летом тепло. Но, когда жара больше месяца держится и днём и ночью, ещё и ветер горячий из Африки, мне плохо физически. На каждом углу написано - много пейте, кушайте солёное и не выходите на улицу без надобности с 12 до 17. Так и живу. Сейчас уже не так парит, как в июле, я жду субботу, обещают похолодание. Везде пишут, что такой жары с 1921 года не было. У нас армия помогает крестьянам скот поить. На сайтах метео написано, что сегодня +25°, а на термометрах у всех +33° в тени. Наверное, народ пугать не хотят.
Я сегодня невнимательно читаю почему-то, пойду посмотрю какое лето у Ксюши и Кенчика. |
||
|
12 Авг 2015 1:16
|
Omega*
|
|
Вкусно! Я не умею закатывать. |
||
|
12 Авг 2015 1:19
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|
на балконе заперлА и ручку с окна сняла |
||
|
12 Авг 2015 1:25
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|
А нечего прогуливать!!! |
||
|
12 Авг 2015 1:28
|
Omitschka
Германия |
|
|
Девочки, что поняла из комментариев и что запомнила.
Во-первых поздравляю всех мам, чьи детки поступили. И все на бюджет. Молодцы!!!! А самим деткам желаю интересной учёбы и преподавателей, знающих своё дело, хороших однокурсников. Юльчик, когда у вас уже закончится этот лазарет?! Пусть будет ничего серьёзного! Светочка, а можно и мне ссылочку на фотки вашего отпуска? Юленька, можно я напишу, как бы поступила я? Я бы не стала делить с мужем. Мне кажется, что лучше ему подольше полечиться, чтобы уж надольше хватило результата. Я понимаю, что ты устала очень!!!! Но может тебе потом где-то отдохнуть? И в первые Викусины студенческие денёчки ты будешь рядом. Но это только моё мнение |
||
|
12 Авг 2015 1:35
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|
|
Вы думаете, что мне делать? Или ушли все спать
Так то да, уже пора и отдыхать Еленочка у нас на солнце за 50, у них 5-12
Я выбрала жару Как сынуля? |
||
|
12 Авг 2015 1:40
|
julzik
39 лет Германия |
|
|
||
|
12 Авг 2015 1:42
|
julzik
39 лет Германия |
|
|
юляша я понимаю тебе надо отдохнуть кисюля ну думаю сереже важнее долечится и пройти весь комплекс
а потом может и у тебя возможность будет или куда с викой на пару дней сьездий |
||
|
12 Авг 2015 1:54
|
swetta
45 лет Москва |
|
|
Omitschka
Ирочка, с возвращением!
Юлечка, дорогая, как я тебя понимаю и представляю как ты устала, я не знаю как можно выдерживать такие нагрузки но я наверное соглашусь с девочками, пусть Серёжа подлечится.. А ты со спокойной душой будешь с Викулей первые ее учебные недельки, и хозяйство твое брошено не будет... Но по возвращении Серёжи мне кажется тебе нужно обязательно рвануть отдохнуть. И Викуля пообвыкнет уже, и Сережа с Викулей по дому вместе справятся несколько дней. А Серёжа молодец, думает о тебе, о том что ты устала |
||
|
12 Авг 2015 1:57
|
julzik
39 лет Германия |
|
|
Юляшка нашему мужу посылаю персональный
|
||
|
12 Авг 2015 2:13
|
Omitschka
Германия |
|
|
swetta
Светочка, спасибо! Такие замечательные фото Почему-то девочек примерно так и представляла. А вот Стёпку совсем другим. У тебя такие прекрасные детки, а у них такая красавица мама |
||
|
12 Авг 2015 2:19
|
swetta
45 лет Москва |
|
Ирочка, спасибо А Степку пухлячком с носиком картошкой представляла? |
||
|
12 Авг 2015 2:34
|
Omitschka
Германия |
|
Как узнала???!!!! И с веснушками |
||
|
12 Авг 2015 2:38
|
swetta
45 лет Москва |
|
да, я хотела написать с веснушками.. просто образ имени Степан у меня тоже возник бы такого деревенского рубахи-парня конопатого пухленького
а он у нас дохлик худющий озорной, шубутной, но симпатиШный |
||
|
12 Авг 2015 2:53
|
Omitschka
Германия |
|
Светик, спокойной ночи. Завтра хотим пораньше встать и на озеро. |
||
|
12 Авг 2015 3:03
|
ELENA-1
|
|
|
julzik
Юлик , я не знала, что ты не поехала. Ты мне не написала. А форум я не читала. Некогда было Надеюсь, что папе Вадима стало плохо из-за жары
Юлик, у тебя рыбка есть еще? Высылай мне. Игорь сейчас подсел на рыбу.
Жаночка , потерпи немножечко . Скоро будет осень. Про мои закрутки. Я их делаю просто по инерции. Там нет ничего сложного. Вопрос - надо ли это тебе? у меня многое не съедается. Остается. Ирочка , привет. Как отдохнула? Где была? Покажи фото?
Юлечка, спасибо. Игорь лечится. Хочу его отправить на море, там ему легче, забывает об аллергии.
Я с девочками не согласна. Мне кажется, что тебе надо поехать с Сережей хотя бы на несколько дней. Сменить обстановку. И ему хочется провести время с тобой вдвоем. В интитуте первый месяц ничего сложного нет. Она будет со всеми знакомиться. Вика справится без тебя. Как поется в песне от сесси до сессии живут студенты весело, а сессия всего два раза в год |
||
|
12 Авг 2015 5:01
|
Пчелочка
|
|
|
Всем
Ю*Л*И*Я Юля, вспомни, как Серёжа ездил в больницу в Донецке и потом сорвался оттуда при первой возможности, хотя ему надо было ещё быть под наблюдением врачей. Серёжа любит вас и переживает за вас. он видит, как ты выматываешься. если мы, читая твои отчеты о работах, сделанных тобой , приходим в ужас, то Серёжа ещё и видит тебя. не позавидуешь не тебе, не ему. и Серёжа герой, что при такой травме очень много тебе помогает! НО, Юленька, мы женщины способны на многое. и работать, как можно и нельзя, а потом встряхнуться, умыться, привести себя в приличную форму и вот, мы красавицы. к сожалению такая работа сильно нас изнашиваети наступает запредел, когда уже надо отдохнуть, хоть немного. а мужчины-это совсем другие люди. даже такие, как твой Серёжа. у них всё внутри скапливается и потом просто разбивается на мелкие кусочки! они-это металл, у которого не свойства растягиваться, как у нас. мужчины сделаны из хрупкого металла. мы можем поплакать, попсиховать и это тоже выход нервной и физической усталости. редко увидишь мужчин, я имею ввиду Мужчин, которые будут так делать. Серёжа из них. предложив разорвать путевку, он думал о тебе. хочет, чтобы ты отдохнула. я написала так много, для объяснения, почему я считаю, что не надо разрывать путевку. считаю, что даже те дни, которые Серёжа будет просто ждать лечения после подготовки к нему, будут для него отдыхом. он переменит обстановку, окружение(хоть и любимое), будет общаться на разные темы с мужиками, может что-то из культурной программы посетит. а ты лучше потом съезди на море на неделю. у вас ещё тепло будет. хочется верить, что обстановка у вас хоть немного улучшиться. и тебе одной надо поехать, чтобы делать то, что ты захочешь(хочу иду на море, хочу не иду, хочу лежу читаю, хочу сижк в потолок смотрю). если ты примешь такое решение, ты скажи Серёже это очень убедительно, чтобы он не сорвался из санатория, как из больницы. к большому сожалению, не могу помочь тебе физически, только советом. а советую так решить не от потолка, а на основе собственного опыта с моим мужем, который тоже всё в себе переживал и допереживался до 4 инсультов. |
||
|
12 Авг 2015 6:12
|
lara74
51 год |
|
|
Доброе утро балтушечки
трудное решение но я пожалуй соглашусь с девочками что пусть Сережа едет один на весь курс лечения лучше потом просто на отдых на недельку запланируйте вместе извини
все побежала умываться собираться а то у нас воду горячую отключили |
||
|
12 Авг 2015 6:26
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|
Ксюш а по каким книжкам занимаетесь? |
||
|
12 Авг 2015 8:01
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|
|
Доброе утро
Ю*Л*И*Я, ох, какой сложный вопрос ты ставишь! Во-первых, я не думаю, что санаторий пойдет на то, чтобы разбивать путевку за счет "пустых" дней. Во-вторых, ты полноценно не отдохнешь- душой будешь дома, с дочерью и хозяйством. Если хочешь отоспаться- возьми везде отпуск на недельку. Побудь дома, но НЕ ВКАЛЫВАЙ! Просто отдохни, поваляйся, почитай, посмотри кино. Или в начале октября на недельку сама куда-нибудь поезжай. Пусть все будет хорошо) |
||
|
12 Авг 2015 9:32
|
ксения06
46 лет |
|
ни по каким...я сама все придумываю... смотрю по ней - что ей интересно и планирую задания... сейчас купили курс ломоносовской школы... взяли для 5-6 лет и 6-7..так вот она для 5-6 проходит очень легко..ей даже не интересно)) книги очень толстые..очень... так что из учебников у нас тетради по русском..математики ( все обычное как у ника) и полные полки детских книг.. еще библиотека..в которой берем книги и журналы
Доброе утро! Юля я поддерживаю девочек.. Сереже будет мало половины путевки..
из еды у нас сегодня копченый адыгейский сыр...запеченная тыква с базиликом.. оладьи йогуртно тыквенные.. цыпленок запеченный с картофелем..свекла с чесноком...морковь с сахаром...будет желание сварю борщ.. ну и кефир...яблоки с дачи.. |
||
|
12 Авг 2015 9:47
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|
|
Доброе утро
|
||
|
12 Авг 2015 10:02
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|
|
Ю*Л*И*Я
Очень задумалась над твоим вопросом. Ты жутко устала и нуждался в отдыхе, это однозначно и безвариантно
Вопрос в другом. Ты сможешь хоть на день расслабиться при таких обстоятельствах? Издергаешся вся и Сережу издергаешь Да еще и вернувшись с таким энтузиазмом кинешься наверстывать упущенное, что загонишь себя еще сильнее. Юль, может и правда подумать о варианте отпуска лично тебе хотя бы на недельку после возвращения Сережи? Тогда и птички подрастут, уход попроще будет, и огород закончится, и Вика под Сережиным присмотром будет.
Только запланировать не на словах, а, например, внести задаток за пребывание в каком нибудь доме отдыха, что бы и Сережа ехал спокойнее, зная, что ты тоже отдохнешь, ну чуть попозже |
а у нас сроки поджимают
Но здесь палка о двух концах
для спинальников дают путевку например не 21 день, а именно 45. Это же неспроста
Сейчас уже не так парит, как в июле, я жду субботу, обещают похолодание. Везде пишут, что такой жары с 1921 года не было. У нас армия помогает крестьянам скот поить. На сайтах метео написано, что сегодня +25°, а на термометрах у всех +33° в тени. Наверное, народ пугать не хотят.
на балконе заперлА и ручку с окна сняла
А нечего прогуливать!!!
А Степку пухлячком с носиком картошкой представляла?
Игорь сейчас подсел на рыбу.