От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

12 Авг 2015 0:59

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
а мы в этом году без заготовок not_i

ELENA-1 писал(а):
Посмотрела твои рецептики, люблю такую капусту.

и я nyam2

12 Авг 2015 1:11

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
julzik
Ты мужняя Congratulate а у нас сроки поджимают Girl haha
Папе Сергею @@@@@ пусть обойдется тепловым ударом sharik

Девули, тут такое дело sharik Сережа предлагает путевку разделить, чтобы и я отдохнула и подлечилась Embarassed Но здесь палка о двух концах unknown для спинальников дают путевку например не 21 день, а именно 45. Это же неспроста unknown пока обследуют, то да се. Хотя по опыту мы уже знаем -первые 2 недели ими толком никто не занимается. Берут анализы -Сегодня кровь, завтра кардиограмма и т.д. Но Сережа у меня самостоятельный, он в пару-тройку дней проходит обследование. А потом все равно ждет две недели до начала процедур.
Теперь вопрос sharik Что мне делать? По хорошему Сережа должен отдохнуть и дело не только в процедурах. Я его выматываю - вернее наша жизнь, мы пытаемя заработать и выжить как можем Embarassed Но я, здоровый человек, устаю до невозможности, что про него говорить...эти 45 дней ему пойдут на пользу.
С другой стороны- я чувствую себя ооочень усталой, не помешало бы отдохнуть-даже просто отспаться sharik
Но, еще с другой стороны -Викуля идет в университет. Хотелось бы присутствовать -шаг во взрослую жизнь, хотя бы первый месяц поддержать. А тут мало того, что родители уедут, так еще и куча дел по дому wacko1
И еще с одной стороны-наше хозяйство. Мой папа конечно присмотрит-покормит, но он же не знает всех ньюансов, например, как лапки мыть Girl haha Там где то недосмотрит, там где то не поймет - будут убытки sharik еще ж и нерожденные детки в инкубаторе...

Весь мозг сломала себе... хочу знать, что вы думаете по этому поводу sharik sharik sharik

12 Авг 2015 1:13

Распечатать сообщение
Omega*

Omega*Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Жаночка , а ты жару не любишь? Я как прочитаю какая погода у Ксюши или у Кенчика . Сразу радуюсь, что у нас лето

Леночка girl_in_love
Я люблю, когда летом тепло. Но, когда жара больше месяца держится и днём и ночью, ещё и ветер горячий из Африки, мне плохо физически. На каждом углу написано - много пейте, кушайте солёное и не выходите на улицу без надобности с 12 до 17. Так и живу. Smile Сейчас уже не так парит, как в июле, я жду субботу, обещают похолодание. Везде пишут, что такой жары с 1921 года не было. У нас армия помогает крестьянам скот поить. На сайтах метео написано, что сегодня +25°, а на термометрах у всех +33° в тени. Наверное, народ пугать не хотят. Smile
Я сегодня невнимательно читаю почему-то, пойду посмотрю какое лето у Ксюши и Кенчика.

12 Авг 2015 1:16

Распечатать сообщение
Omega*

Omega*Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Я сегодня закатала баклажаны по этому рецепту.
http://forum.say7.info/topic46879.html

Вкусно! Я не умею закатывать.

12 Авг 2015 1:19

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
куды ты Вадима дела? Girl haha
отомстила Twisted Evil на балконе заперлА и ручку с окна сняла Congratulate Girl haha

12 Авг 2015 1:25

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
Omitschka, привееет! Рассказывай, как ты без нас sharik Girl haha
Без нас ей плохо и скучно!!! Friends А нечего прогуливать!!! Wink Girl haha

12 Авг 2015 1:28

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Девочки, что поняла из комментариев и что запомнила.
Во-первых поздравляю всех мам, чьи детки поступили. И все на бюджет. Молодцы!!!! А самим деткам желаю интересной учёбы и преподавателей, знающих своё дело, хороших однокурсников.
Юльчик, когда у вас уже закончится этот лазарет?! Пусть будет ничего серьёзного!
Светочка, а можно и мне ссылочку на фотки вашего отпуска?
Юленька, можно я напишу, как бы поступила я? Я бы не стала делить с мужем. Мне кажется, что лучше ему подольше полечиться, чтобы уж надольше хватило результата. Я понимаю, что ты устала очень!!!! Но может тебе потом где-то отдохнуть? И в первые Викусины студенческие денёчки ты будешь рядом. Но это только моё мнение Embarassed

12 Авг 2015 1:35

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Вы думаете, что мне делать? Или ушли все спать unknown Так то да, уже пора и отдыхать sharik

Еленочка Romashki я как раз сегодня думала о наших девочках, такая аномальная температура wacko1 у нас на солнце за 50, у них 5-12 wacko1
Я выбрала жару sharik
Как сынуля?

12 Авг 2015 1:40

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
отомстила Twisted Evil на балконе заперлА и ручку с окна сняла Congratulate girl_haha
чего мне сразу неподсказала Girl haha Girl haha

12 Авг 2015 1:42

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
юляша я понимаю тебе надо отдохнуть кисюля ну думаю сереже важнее долечится и пройти весь комплекс praising
а потом может и у тебя возможность будет или куда с викой на пару дней сьездий

12 Авг 2015 1:54

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Omitschka
Ирочка, с возвращением! Smile

Юлечка, дорогая, как я тебя понимаю praising и представляю как ты устала, я не знаю как можно выдерживать такие нагрузки wacko1 praising но я наверное соглашусь с девочками, пусть Серёжа подлечится.. А ты со спокойной душой будешь с Викулей первые ее учебные недельки, и хозяйство твое брошено не будет... Но по возвращении Серёжи мне кажется тебе нужно обязательно рвануть отдохнуть. И Викуля пообвыкнет уже, и Сережа с Викулей по дому вместе справятся несколько дней. А Серёжа молодец, думает о тебе, о том что ты устала good2

12 Авг 2015 1:57

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Юляшка нашему мужу посылаю персональный girl_in_love

12 Авг 2015 2:13

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
swetta
Светочка, спасибо! Такие замечательные фото girl_in_love Почему-то девочек примерно так и представляла. А вот Стёпку совсем другим. У тебя такие прекрасные детки, а у них такая красавица мама girl_in_love

12 Авг 2015 2:19

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Omitschka писал(а):
Светочка, спасибо! Такие замечательные фото Почему-то девочек примерно так и представляла. А вот Стёпку совсем другим. У тебя такие прекрасные детки, а у них такая красавица мама

Ирочка, спасибо Rose air_kiss А Степку пухлячком с носиком картошкой представляла? Girl haha

12 Авг 2015 2:34

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
swetta писал(а):
А Степку пухлячком с носиком картошкой представляла?

Как узнала???!!!! И с веснушками Romashki

12 Авг 2015 2:38

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Omitschka писал(а):
Как узнала???!!!! И с веснушками

да, я хотела написать с веснушками.. просто образ имени Степан у меня тоже возник бы такого деревенского рубахи-парня конопатого пухленького Girl haha
а он у нас дохлик худющий Girl haha озорной, шубутной, но симпатиШный Girl haha girl_in_love

12 Авг 2015 2:53

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
swetta писал(а):
озорной, шубутной, но симпатиШный

girl_in_love
Светик, спокойной ночи. Завтра хотим пораньше встать и на озеро.

12 Авг 2015 3:03

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
julzik
Юлик girl_in_love , я не знала, что ты не поехала. Ты мне не написала. А форум я не читала. Некогда было sharik
Надеюсь, что папе Вадима стало плохо из-за жары praising
Юлик, у тебя рыбка есть еще? Высылай мне. Give heart Игорь сейчас подсел на рыбу.
Жаночка girl_in_love , потерпи немножечко praising . Скоро будет осень. sharik
Про мои закрутки. Я их делаю просто по инерции. Там нет ничего сложного.
Вопрос - надо ли это тебе? у меня многое не съедается. Остается.
Ирочка girl_in_love , привет. Как отдохнула? Где была? Покажи фото?
Юлечка, girl_in_love спасибо. Игорь лечится. Хочу его отправить на море, там ему легче, забывает об аллергии.
Я с девочками не согласна. Мне кажется, что тебе надо поехать с Сережей хотя бы на несколько дней. Сменить обстановку. И ему хочется провести время с тобой вдвоем. Romashki
В интитуте первый месяц ничего сложного нет. Она будет со всеми знакомиться. Вика справится без тебя. Как поется в песне от сесси до сессии живут студенты весело, а сессия всего два раза в год dance2

12 Авг 2015 5:01

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Всем girl_bye

Ю*Л*И*Я

Юля, вспомни, как Серёжа ездил в больницу в Донецке и потом сорвался оттуда при первой возможности, хотя ему надо было ещё быть под наблюдением врачей. Серёжа любит вас и переживает за вас. он видит, как ты выматываешься. если мы, читая твои отчеты о работах, сделанных тобой , приходим в ужас, то Серёжа ещё и видит тебя. не позавидуешь не тебе, не ему. и Серёжа герой, что при такой травме очень много тебе помогает! НО, Юленька, мы женщины способны на многое. и работать, как можно и нельзя, а потом встряхнуться, умыться, привести себя в приличную форму и вот, мы красавицы. к сожалению такая работа сильно нас изнашиваети наступает запредел, когда уже надо отдохнуть, хоть немного. а мужчины-это совсем другие люди. даже такие, как твой Серёжа. у них всё внутри скапливается и потом просто разбивается на мелкие кусочки! они-это металл, у которого не свойства растягиваться, как у нас. мужчины сделаны из хрупкого металла. мы можем поплакать, попсиховать и это тоже выход нервной и физической усталости. редко увидишь мужчин, я имею ввиду Мужчин, которые будут так делать. Серёжа из них.
предложив разорвать путевку, он думал о тебе. хочет, чтобы ты отдохнула. я написала так много, для объяснения, почему я считаю, что не надо разрывать путевку. считаю, что даже те дни, которые Серёжа будет просто ждать лечения после подготовки к нему, будут для него отдыхом. он переменит обстановку, окружение(хоть и любимое), будет общаться на разные темы с мужиками, может что-то из культурной программы посетит.
а ты лучше потом съезди на море на неделю. у вас ещё тепло будет. хочется верить, что обстановка у вас хоть немного улучшиться. и тебе одной надо поехать, чтобы делать то, что ты захочешь(хочу иду на море, хочу не иду, хочу лежу читаю, хочу сижк в потолок смотрю).
если ты примешь такое решение, ты скажи Серёже это очень убедительно, чтобы он не сорвался из санатория, как из больницы.
к большому сожалению, не могу помочь тебе физически, только советом.
а советую так решить не от потолка, а на основе собственного опыта с моим мужем, который тоже всё в себе переживал и допереживался до 4 инсультов.

12 Авг 2015 6:12

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Доброе утро балтушечки girl_bye girl_bye girl_bye

Ю*Л*И*Я писал(а):
Весь мозг сломала себе... хочу знать, что вы думаете по этому поводу

praising praising praising praising трудное решение но я пожалуй соглашусь с девочками что пусть Сережа едет один на весь курс лечения Embarassed лучше потом просто на отдых на недельку запланируйте вместе Friends извини Friends praising praising praising

все побежала умываться собираться а то у нас воду горячую отключили wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

12 Авг 2015 6:26

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

37 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
ксения06 писал(а):
в садике они проходят цифры от 1 до 10...и все.. ну рисуют..лепят... им читают книги... моя ревет что ей это не интересно... мы дома занимаемся... она читает книги..комиксы.. решаем примеры в пределах 20 ( 5 примеров в день).. плюс пишет предложение из книги или просто слова... плюс логические задания делаем...да и так когда идем она все читает по сторонам...или задаю ей задачи: например у тебя было 6 конфет..папа дал еще 4 и ты Нику отдала 3..сколько у тебя осталось..они считает в уме и отвечает.. у нас во дворе 6 ти летки этого ничего не умеют.. unknown

Ксюш а по каким книжкам занимаетесь?

12 Авг 2015 8:01

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Доброе утро girl_in_love
Ю*Л*И*Я, ох, какой сложный вопрос ты ставишь!
Во-первых, я не думаю, что санаторий пойдет на то, чтобы разбивать путевку за счет "пустых" дней.
Во-вторых, ты полноценно не отдохнешь- душой будешь дома, с дочерью и хозяйством.
Если хочешь отоспаться- возьми везде отпуск на недельку. Побудь дома, но НЕ ВКАЛЫВАЙ! Просто отдохни, поваляйся, почитай, посмотри кино. Или в начале октября на недельку сама куда-нибудь поезжай.
Пусть все будет хорошо)

12 Авг 2015 9:32

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
dicsi писал(а):
а по каким книжкам занимаетесь?

ни по каким...я сама все придумываю... смотрю по ней - что ей интересно и планирую задания... сейчас купили курс ломоносовской школы... взяли для 5-6 лет и 6-7..так вот она для 5-6 проходит очень легко..ей даже не интересно)) книги очень толстые..очень... так что из учебников у нас тетради по русском..математики ( все обычное Girl haha как у ника) и полные полки детских книг.. еще библиотека..в которой берем книги и журналы

Доброе утро!

Юля я поддерживаю девочек.. Сереже будет мало половины путевки.. Embarassed

из еды у нас сегодня копченый адыгейский сыр...запеченная тыква с базиликом.. оладьи йогуртно тыквенные.. цыпленок запеченный с картофелем..свекла с чесноком...морковь с сахаром...будет желание сварю борщ.. ну и кефир...яблоки с дачи..

12 Авг 2015 9:47

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
morning1 morning1 morning1 morning1 morning1

12 Авг 2015 10:02

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Ю*Л*И*Я
Очень задумалась над твоим вопросом.
Ты жутко устала и нуждался в отдыхе, это однозначно и безвариантно praising praising praising
Вопрос в другом. Ты сможешь хоть на день расслабиться при таких обстоятельствах? Издергаешся вся и Сережу издергаешь Embarassed Да еще и вернувшись с таким энтузиазмом кинешься наверстывать упущенное, что загонишь себя еще сильнее. Юль, может и правда подумать о варианте отпуска лично тебе хотя бы на недельку после возвращения Сережи? Тогда и птички подрастут, уход попроще будет, и огород закончится, и Вика под Сережиным присмотром будет.
Только запланировать не на словах, а, например, внести задаток за пребывание в каком нибудь доме отдыха, что бы и Сережа ехал спокойнее, зная, что ты тоже отдохнешь, ну чуть попозже Embarassed

Наверх