От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Авг 2015 13:43
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Хотели сегодня пораньше на озеро поехать, а доча попросила дать ей выспаться. Умоталась, бедная У нас жара под 40. У мужа эту неделю отпуск, так мы каждый день на озёра ездим. Один раз на море мотались. Но зато я погладила по холодку. А то после отпуска настирала гору.
Мы с дочей в России у моих отдыхали. Дома всегда хорошо. Уезжать не хотелось обеим. А фото? Там в основном личные. Папа, сестра, подруги. Ходили там на флору. У дочи как будет время, фотки скинет с фотика (а то я с телефона научилась, а с фотика нет ещё), так что-нибудь покажу.
Обязательно надо. Я плавать не умею. Поэтому вместо моря лучше бы к своим поехала. НО из-за детей ездила на море. Возила их. dicsi Олесенька, поздравляю вашу семью с удачной побывкой на море!!!!
Такой у нас в магазинах есть. А вот свежего не бывает. Так я в России отрывалась! А моим он никому не нравится
julzik Юльчик, как только Юла с Серёжей к тебе приедут, так и я припрусь! Тем более, я тоже люблю рыбку
ксения06 Удачных покупок.
И я тебе завидую. Вот честно, не нужны мне заграницы. В России столько красивых мест!
Я нет. кот Нафаня Леночка, что у тебя с работой? Как у Жени? |
||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Авг 2015 13:48
|
Omitschka
Германия |
|
Пчелочка
lara74 Ю*Л*И*Я Девочки, я помню, что вы не успели на фото. Я позже выложу в ок.Вам сообщу. Всё, мы на озеро. Всем хорошего дня! |
|
12 Авг 2015 14:02
|
ксения06
46 лет |
только ради это и стоит ехать
я не помощница в мульте... у меня ее нет.. купила бы только ради каши..но ведь два половника каши ни одна мультя не будет варить.. а больше мы не едим...так что |
|
12 Авг 2015 14:04
|
ксения06
46 лет |
у меня тоже только я его ем..и простой и копченый и сулугуни так же.. мои классики.. российский.. пошехонский..костромской.. другой не едят Молодцы что отдохнули
пошли нам жары...
спасибо! |
|
12 Авг 2015 14:08
|
swetta
45 лет Москва |
|
Всем
как мне нравится такой отдых
варенье не варила
мне нужна новая мультя чаша уже пришла в негодность, можно конечно ее поменять, но почему-то мне захотелось новую мультю как только будут свободные деньги - сделаю себе подарок
а я вчера начала потихоньку в школу собираться.. купила тетрадок - всех видов крупная клетка, мелкая клетка, косая линейка, обыкновенная линейка.. цветную бумагу, счетные палочки, клей-карандаш, клей пва, кисти для красок и для клея, дневники... а еще столько покупать
k-e-n- Леночка, я тоже в Крым хочу очень.. но т.к. ехала одна с детками, и бюджет был ограничен, решила ехать в насиженное место. а хозяева у нас там встретил, проводил, с детьми моими как внучатами, и в понедельник мне даже позвонил спросил как у нас дела, как мы добрались..
они такие хорошие, что с улицы уже никого не берут, в смысле за годы что сдают жилье у них образовались постоянные жильцы, которые отзваниваются и бронируют жилье аж с марта-апреля.
вот эта фраза мне больше всего нравится мы в Ейске тоже несколько раз поворачивали в кондитерскую |
|
12 Авг 2015 14:12
|
swetta
45 лет Москва |
Ириша а где?
у меня Маруська сыр обожает, с большими дырками. я люблю камамбер дети творожные сыры любят. Муж моцареллу любит в салатиках, в горячих блюдах, еще козий любит. Любим фету, сулугуни, с орехами.. в общем-то мы любим сыры |
|
12 Авг 2015 14:17
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|
Доброе утро
Да, с командой. вчера звонила, горло еще болит, не купается, но бегает каждый день
Папе здоровья
Леночка (кенчик) с билетами Главное теперь туда купить
Мы в том году в Астрахани тоже уроки делали между гулянками Вся база геометрию выучила
Ксюша с покупкой
Вера хорошего отпуска
Маришка тоже так говорила
Такие закидоны у нас тоже бывают А иногда ее Саня поддержит, она сразу мне заявляет: Хоть один человек меня понимает
Леночка
Вся в заготовка
Юлечка может не надо делить отдых Сережи Если будет возможность тебе потом одной отдохнуть Хотя понимаю как ты устала все на тебе и силы твои на исходе Надеюсь ты примешь правильное решение
Именно так
Дождаться конца рабочего дня
А у меня в Крыму был медовый месяц
И с папой (цн) летом часто отдыхали
Хорошо отдохнуть
Я тоже пока только тетрадки купила, а еще столько всего |
|
12 Авг 2015 14:18
|
ксения06
46 лет |
а мы привыкли в мае все покупать..когда скидки большие выпускникам..вот и берем все ... так что сейчас просто ходим гуляяяем
так мы каждый день в них заворачиваем... только едим на улице... покупаем и выходим...
мы тоже брынзу кстати забыла написать.. сербскую если у меня уже начат кусок сыра это значит его уже нет... мышиная семья какая то |
|
12 Авг 2015 15:05
|
swetta
45 лет Москва |
|
ideal77
а надолго поехали? где лагерь?
я в мае Маруське форму обновила, в феврале Степке рюкзак купила. форму ему только сейчас буду покупать, потому что за лето уже так вымахал.. обувь тоже... и всякие доп. пособия учебные мы купили в мае и Маруське и Степке (с классом). У Кати многое по наследству перешло от Степана в Светлячке. Но все равно расходный материал придется покупать..
да, брынзаааа |
|
12 Авг 2015 15:12
|
ideal77
В Туапсе, 25 августа приезжает
А у нас опять форма поменялась Надо новую
Рюкзак еще хороший Сменку надо обновить |
|
12 Авг 2015 15:13
|
Omega*
|
|
Девочки, привет!
|
|
12 Авг 2015 15:19
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
Брось ссылку!!
Вот не поверишь,когда лет 5-6 назад первый раз там отдыхали ,я прямо слезами ревела .говорила мужу давай продадим квартиру ,поедем сюда жить.
ЭЭЭЭЭх!!! Надо было этим мужа завлекать!!
Фиигня!! Автостопом поеду!!! |
|
12 Авг 2015 15:23
|
Omega*
|
|
12 Авг 2015 15:25
|
swetta
45 лет Москва |
в смысле поменялась? цвет? я купила блузок парочку новых, и брючки новые.. юбок у нее масса, и блузок тоже, но хотелось освежить. сарафанчик хороший по фигурке есть
Маруське на днюшку моя сестра по ее заказу подарила новый. они вместе выбирали
|
|
12 Авг 2015 15:26
|
swetta
45 лет Москва |
у меня в закладочках уже 100 лет лежат, все руки не доходят
вкусняшки! |
|
12 Авг 2015 15:32
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|
swetta
Какой рюкзак Степе купила? Мы завтра за формой поедем. Надеюсь не очень много народа будет, иначе моя парочка всю швейную фабрику разнесет
Канцелярию еще не всю купила. Тетрадки у нас родительский комитет все оптом закупает, мы деньги еще в апреле сдали. |
|
12 Авг 2015 15:32
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|
Omega*
Какие вкусняшки |
|
12 Авг 2015 15:35
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|
Ирочка спасибо
Ксюш и я ссылочку по постельному хочу. А у нас сегодня дождик и гулять запрещают из за превышения концентрации вредных веществ в воздухе |
|
12 Авг 2015 15:36
|
Omega*
|
Спасибо, Светочка! |
|
12 Авг 2015 15:45
|
Omega*
|
Олечка, спасибо! Ты мало писала здесь, как вы с мальчишками отдыхали. Но, я поняла, что тебе отдых понравился! Места там замечательные! Очень рада, что вы хорошо отдохнули! |
|
12 Авг 2015 16:03
|
Omega*
|
А это возможно? Я бы поехала с ним в самом начале на несколько дней. Своими глазами посмотреть какая там инфраструктура, персонал, отношение, обслуживание. Иначе бы, вся издёргалась. Но, к 1 сентября, я бы вернулась к дочульке. Ты где-то переживала, что дочуля выросла, а материнского внимания не получила сполна, муж, как второй ребёнок. Вот исходя из этого, я бы вернулась. Всё таки, для Викули это новый этап в жизни и для неё важно, чтобы мама была рядом. Но, я не знаю всех мелочей вашей ситуации и, возможно, подводных камней. От всей души желаю вам принять правильное решение! |
|
12 Авг 2015 16:05
|
ideal77
Жанночка вкусняшка
Да цвет и фирма опять другая
А я все на последний день оставила Вот приедет и пойдет по магазинам
Тогда вас без очереди пропустят
|
|
12 Авг 2015 16:19
|
anken
Екатеринбург |
Как не будет??? 1 мультистакан (около 150мл) крупы+ 5-6 мультистаканов жидкости (я молоко пополам с водой делаю) - как раз 4-5 порцаек вязкой каши выходит. Я в основном только ради каши и держу мультиварку. С вечера всё, что надо туда покидаю (крупу, воду, масло, соль, сахар...), а тром с закрытыми глазами доливаю молоко, кнопку жму и еще поспать на полчасика... Рисовая, пшенная, кукурузная, пшеничная, овсяная (цельная, не геркулес) - А иногда с домашней куриной тушенкой рисовую, гречневую или пшеничную делаю. Жареного лучку туда еще и просто водичкой заливаю, с солью и перцем. Тоже гуд . |
|
12 Авг 2015 16:32
|
anken
Екатеринбург |
Красотища какая! И вкусно очень! Побежала кофе ставить! Спасибо! |
|
12 Авг 2015 16:55
|
swetta
45 лет Москва |
https://www.wildberries.ru/catalog/1620411/detail.aspx?size=7189581&_ga=1.24620794.1961548107.1439376541
а мне только что свекровь звонила, она в магазине была и сказала что столько всего нашла, чтобы я завтра брала детей и приезжала к ней, хочет помочь купить форму и не только завтра с утречка на электричку и поедем.
а я складываю, и потихоньку исполняю осталось всего 2 листа закладок, раньше было около 12
ого, у вас даже фирму указывают? у нас началка вся в темно-синем, с 5 по 11 черный цвет. |
У нас жара под 40. У мужа эту неделю отпуск, так мы каждый день на озёра ездим. Один раз на море мотались. Но зато я погладила по холодку. А то после отпуска настирала гору.
Тем более, я тоже люблю рыбку
Главное теперь туда купить
Если будет возможность тебе потом одной отдохнуть
я в мае Маруське форму обновила, в феврале Степке рюкзак купила. форму ему только сейчас буду покупать, потому что за лето уже так вымахал.. обувь тоже... и всякие доп. пособия учебные мы купили в мае и Маруське и Степке (с классом). У Кати многое по наследству перешло от Степана в Светлячке. Но все равно расходный материал придется покупать..

.