От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

12 Авг 2015 17:21

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
swetta писал(а):
хочет помочь купить форму и не только

Здорово good2
swetta писал(а):
а я складываю, и потихоньку исполняю осталось всего 2 листа закладок, раньше было около 12

У меня 19 и не все готовила Girl haha Girl haha
swetta писал(а):
у нас началка вся в темно-синем, с 5 по 11 черный цвет.

У нас сейчас сине-серая Ника

12 Авг 2015 17:24

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Доброго дня, девочки Romashki Romashki Romashki

ideal77 писал(а):
Вот что с ними делать
Любить, холить и лелеять girl_in_love give_heart
Omega* писал(а):
Нас погода на прочность проверяет.
Жанночка praising praising praising

Omega* писал(а):
Как у тебя делишки? Доченька отдыхает?
У нас все хорошо, спасибо, милая Romashki Полишка отдыхает, дом строится, муж волнуется, чтобы он строился хорошо, ну и в огороде копается потихоньку, киса растет, попугаи кричат, я за всеми присматриваю girl_haha girl_haha girl_haha Сережа в прошлом году посадил гибискус у нас адаптированный к нашим погодным условиям. Несколько видов. В этом году к его дню рождения появился первый цветок. girl_in_love Это чудо ходили смотреть все гости, да не по разу. Сейчас уже три разных цвели: розовый, бардовый и белый, на подходе еще красный и желтый. Фотография у меня только розового sharik
Фото

Это чтобы понятен был размер цветка
Фото

swetta писал(а):
хорошо хоть она весной получила порцию отпуска и моря
Это точно girl_in_love

swetta писал(а):
но она не на компьютере, а рисует и описание пишет, и тоже думает что времени много
Ну ничего, всё сделают наши девочки, я не сомневаюсь. А что не сделают - значит оно и не надо было (не при них будет сказано) Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha

Кошка из лукошка писал(а):
Бежевые, на шпильке- мечта поэта
Я тоже давно мечтаю о бежевых girl_in_love С покупкой, Ксюша good2

- а вы его выкручиваете?
girl_haha girl_haha girl_haha А вы выкручиваете? girl_haha girl_haha girl_haha

swetta писал(а):
так в том то и дело что она 2,5 месяца отдыхала с телефоном в руках лучше бы с книжкой..
friends girl_haha girl_haha girl_haha Вот ДО школы, в начальной школе и в 5-6 классах было легче с Полинкой мне в этом отношении. Но теперь же она взроооослая, сама все знает когда и как делать и делать ли unknown girl_haha girl_haha girl_haha Ничего, прорвемся, все будет хорошо good2

Кузя74 писал(а):
я тоже жду отпуска, уезжаю 17 ночью
Верочка, уверена - тебя ждет замечательный отпуск good2

ксения06 писал(а):
Я не знаю какая у нас Маня будет..она очень характерная..если не хочет не будет делать..с ником всегда можно договориться... и в учебе он посмышленее ее...
Ну... детки тем и хороши, что все они разные girl_in_love Какая ни будет - она самая любимая у тебя girl_in_love Мне как-то учительница литературы и русского начала выговаривать, что Полина ленится, не той, какой нужно, литературой увлекается, и т.д. и т.п. Я послушала и сказала: "Вы знаете, я верю вашему педагогическому опыту и приму к сведению все наши воспитательные ошибки и промахи. Но как бы там ни было, это моя единственная дочь, и любить ее я меньше не стану, что бы вы не говорили..." Она даже в лице изменилась и сказала: "Да, Вы правы." sharik

ксения06 писал(а):
Буду спать так, без мужиков

какие твои годы

girl_haha girl_haha girl_haha

Omitschka Иришка girl_in_love С возвращением тебя, милая. Почитала про отдых. good2

ELENA-1 писал(а):
успеет Полишка написать дневник
Конечно, успеет, Леночка. give_heart Мы же с тобой в ней не сомневаемся, да?
friends
ELENA-1 писал(а):
Покажи фотографии вашей стройки
Вечером пофотографирую и покажу friends
А вот тортик именинный, ты спрашивала Embarassed
Фото

ELENA-1 писал(а):
Я сегодня закатала баклажаны по этому рецепту.
good2 Приеду в гости на баклажанчики nyam2

Ю*Л*И*Я писал(а):
Девули, тут такое дело
Ой, Юлечка, что ты решила, милая? sharik Я когда прочитала, первая мысль была - ехать. Потом стала читать доводы девочек и растерялась. В каждом варианте есть свои плюсы и минусы. Единственное, что я понимаю, что сама ты потом не поедешь никуда и останешься уставшей sharik Я ооочень хочу, чтобы ты хоть немножко отдохнула sharik

k-e-n- Леноооочка, УРАААА!!!! Билеты, море, Крым!!! girl_in_love Автостоп good2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Будешь морю приветы от меня нашептывать girl_in_love

кот Нафаня писал(а):
!зимой-Норвегия,летом -Крым.весна осень Тоскана...вот оно счастье
Леночка, как ты расписала все красиво girl_in_love Я с тобой friends

Omitschka писал(а):
так что-нибудь покажу.
girl_claping girl_claping girl_claping Буду ждать!!!

ксения06 писал(а):
но ведь два половника каши ни одна мультя не будет варить..
Ксюш, мультя будет варить столько, сколько нужно good2

Omega* писал(а):
Девочки, угощайтесь!
Жанночка, какая красота и вкуснота nyam2 good Теперь я тоже булочками загорелась. А Леночкины корзиночки ооочень давно хочу сделать Embarassed nyam2

swetta писал(а):
хочет помочь купить форму и не только
Здоровооо как good2 У нас еще не куплено ничего. Ну как ничего - учебники и рабочие тетради купили (кроме истории, но это не проблема), тетради купили, ручки-карандаши Полинка сама купит, какие понравятся. Линеек дома полно. Рюкзак есть, летом еще один купили - она с ним гуляет girl_haha girl_haha girl_haha Может, в пятницу сходим купим блузочек несколько, юбочку, брючки новые. Ей в принципе, и прошлогодние все хороши, но хочется нового. Старшеклассников легче собирать, чем начальную школу, по-моему sharik

swetta писал(а):
осталось всего 2 листа закладок, раньше было около 12
Пора заполнять Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Принесла в беседку полочку для цветов, пока дверь закрывала - она оказалась занята girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Хорошего всем дня. give_heart

Я к трем к парикмахеру поеду dance2 dance2 dance2

12 Авг 2015 17:26

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
swetta
Классный портфель good2 Танюшка Татошка эту фирму хвалила, тоже попозже хочу купить, а пока взяли простой (но с Энгри бердз Girl haha )
swetta писал(а):
ого, у вас даже фирму указывают

У нас тоже конкретная фирма, даже на физкультурную форму распространяется
У нас брюки и жилет серые , рубашка голубая, галстук красный, футболка на физ-ру зеленая
ideal77 писал(а):
Тогда вас без очереди пропустят

Таких как мои будет много Girl haha у нас вся параллель (6 классов) в этой фирме одеваться будет, соседняя школа 8 первых классов тоже там. А сколько других школ wacko1

12 Авг 2015 17:30

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Принесла в беседку полочку для цветов, пока дверь закрывала - она оказалась занята

Малечка girl_in_love
Гибискус Good
Торт nyam2

12 Авг 2015 18:43

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Любить, холить и лелеять

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
О-Ленчик писал(а):
Фотография у меня только розового

Красота girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love
О-Ленчик писал(а):
Принесла в беседку полочку для цветов, пока дверь закрывала - она оказалась занята

Girl haha Girl haha Малечка girl_in_love girl_in_love
О-Ленчик писал(а):
(не при них будет сказано)

Girl haha Girl haha
Аюя писал(а):
даже на физкультурную форму распространяется

Ничего себе wacko1 wacko1

12 Авг 2015 18:54

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
ideal77 писал(а):
У меня 19 и не все готовила

а я удаляю по мере приготовления, все что понравилось в своей группе в ОК выставляю Embarassed

ideal77 писал(а):
У нас сейчас сине-серая Ника

у вас по классам как-то разделяют?

О-Ленчик
красивый гибискус! girl_in_love
О-Ленчик писал(а):
Ну ничего, всё сделают наши девочки, я не сомневаюсь. А что не сделают - значит оно и не надо было (не при них будет сказано)

да, я сначала сама прочитала описание Фауста и Божественной комедии и сказала Маруське что освобождаю ее от них.. wacko1
27 из обязательного списка по-моему нормально girl_haha остальные 5 произведений она из необязательной современной литературы себе наметила на последние 3 недели августа.

О-Ленчик писал(а):
Я тоже давно мечтаю о бежевых

а я себе перед поездкой тоже бежевые на шпилечке купила Embarassed

О-Ленчик писал(а):
Вот ДО школы, в начальной школе и в 5-6 классах было легче с Полинкой мне в этом отношении. Но теперь же она взроооослая, сама все знает когда и как делать и делать ли

аналогично friends girl_haha

О-Ленчик писал(а):
как-то учительница литературы и русского начала выговаривать, что Полина ленится, не той, какой нужно, литературой увлекается, и т.д. и т.п. Я послушала и сказала: "Вы знаете, я верю вашему педагогическому опыту и приму к сведению все наши воспитательные ошибки и промахи. Но как бы там ни было, это моя единственная дочь, и любить ее я меньше не стану, что бы вы не говорили..." Она даже в лице изменилась и сказала: "Да, Вы правы."

good2

О-Ленчик писал(а):
А вот тортик именинный

nyam2

О-Ленчик писал(а):
Старшеклассников легче собирать, чем начальную школу, по-моему

да, легче. я новые блузочки и брючки купила еще по одной причине, у них в классе есть особы, которые могут запросто сказать: ты же в этом в прошлом году ходила... wacko1 мне лично наплевать и растереть, если мне нравится как раз и идет - то сколько хочу, столько и ношу.. а вот Маруська переживать будет, поэтому обновить нужно было.

О-Ленчик писал(а):
Пора заполнять

периодически пополняю, но и готовлю же girl_haha

О-Ленчик писал(а):

girl_haha фиг вам цветочки girl_haha

Аюя писал(а):
У нас тоже конкретная фирма, даже на физкультурную форму распространяется

У нас брюки и жилет серые , рубашка голубая, галстук красный, футболка на физ-ру зеленая

ох как

Аюя писал(а):
Классный портфель

мне еще понравилось что он не громоздкий. мне жалко перваков, когда они еще сами метр с кепкой, а ранец за спиной закрывает полтела до попы и над головой возвышается. wacko1

12 Авг 2015 19:05

Распечатать сообщение
Omega*

Omega*Мои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Жаночка , потерпи немножечко

Терплю, Леночка, спасибо! girl_in_love
ELENA-1 писал(а):
Вопрос - надо ли это тебе? у меня многое не съедается. Остается

Наверное, нет. Раз не делаю. Smile А то, что остаётся, куда уходит?
ELENA-1 писал(а):
Мне кажется, что тебе надо поехать с Сережей хотя бы на несколько дней.

О! +1! Я также подумала.

12 Авг 2015 19:05

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
10 минут от моря...тишина покой вино вкусная еда и секс

хотююююю Give heart
swetta писал(а):
а я вчера начала потихоньку в школу собираться.. купила тетрадок - всех видов

я когда в школе училась, всегда ждала этого момента, когда можно за канцелярскими товарами пойти girl_in_love Чтобы повыбирать, картиночки там всякие girl_in_love
ideal77 писал(а):
А иногда ее Саня поддержит, она сразу мне заявляет: Хоть один человек меня понимает

Girl haha Girl haha Girl haha
ксения06 писал(а):
если у меня уже начат кусок сыра это значит его уже нет... мышиная семья какая то

Girl haha Girl haha Girl haha
я тоже люблю сыры, только с голубой плесенью не очень. Их только с виски и грушей Girl haha
k-e-n- писал(а):
я прямо слезами ревела .говорила мужу давай продадим квартиру ,поедем сюда жить.

а он чего? упирается? меня одно останавливает: зимы нормальной нету unknown Я мечтаю жить в таком месте, где "зима зимой, весна весной, а лето летом" Girl haha А не как у нас- с апреля по октябрь жарааа
Omega*, вот это вкусняяяяшки nyam2
swetta писал(а):
а я складываю, и потихоньку исполняю осталось всего 2 листа закладок, раньше было около 12

ты удаляешь из закладок? и как потом? распечатываешь понравившееся?

12 Авг 2015 19:12

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

О-Ленчик писал(а):
Это чтобы понятен был размер цветка

огогоши!
О-Ленчик писал(а):
А вы выкручиваете?

мы выжимаем Girl haha я руками как бы отжимаю ей лапы, хвост, спину-живот Girl haha
О-Ленчик писал(а):

Girl haha ну чем не цветочек?
Ленчик, тоооорт вкуснявый, я через монитор чую nyam2
swetta писал(а):
у них в классе есть особы, которые могут запросто сказать: ты же в этом в прошлом году ходила...

у племяхи так в 4-м классе wacko1 Она ж тощая у нас, поэтому многие вещи может 2-3 года носить (не форму). И вот в один прекрасный день ей сообщили, что она в одном и том же праздничном платье уже 4-й раз пришла wacko1

12 Авг 2015 19:12

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
я когда в школе училась, всегда ждала этого момента, когда можно за канцелярскими товарами пойти Чтобы повыбирать, картиночки там всякие

Да, Маруська в дневниках минут 10 стояла перебирала и ахахала Girl haha

а потом в пеналах, но решила что пеналы она еще посмотрит в других магазинах.

я тоже люблю сыры, только с голубой плесенью не очень. Их только с виски и грушей

я голубой я не люблю. а с виски и грушей губа не дура Girl haha

ты удаляешь из закладок? и как потом? распечатываешь понравившееся

нет, у меня же в ОК группа кулинарная, то что понравилось очень - фотографирую и с рецептом добавляю в папку. а вообще самое понравившееся у меня в голове откладывается Girl haha а так в закладках если оставлять у меня под страниц 50 будет, и искать запутаешься Girl haha

12 Авг 2015 19:13

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
И вот в один прекрасный день ей сообщили, что она в одном и том же праздничном платье уже 4-й раз пришла

вот есть такие противные wacko1

12 Авг 2015 19:13

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

girl_devil girl_devil моя кошка… прибью, блин. Перевернула с подоконника цветок. Горшок в дребезги, все полы в земле (она ж постаралась, растащила). Еще и на постель земли натаскала wacko1

12 Авг 2015 19:14

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
моя кошка… прибью, блин. Перевернула с подоконника цветок. Горшок в дребезги, все полы в земле (она ж постаралась, растащила). Еще и на постель земли натаскала

wacko1 wacko1 wacko1 praising

12 Авг 2015 19:16

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

swetta писал(а):
а с виски и грушей губа не дура

ну дык Girl haha рекомендую good2
swetta писал(а):
а так в закладках если оставлять у меня под страниц 50 будет, и искать запутаешься

точно! У меня уже мноооого страниц. Но я удаляю только то, что готовила и не понравилось. Вот думаю понравившееся распечатывать (или выписывать?)
swetta писал(а):
вот есть такие противные

и не говори! А это же не только одежды касается. Еще летнего отдыха, телефонов и прочих гаджетов wacko1

12 Авг 2015 19:18

Распечатать сообщение
Omega*

Omega*Мои рецепты
ideal77 писал(а):
Жанночка вкусняшка

Танечка, спасибо! Romashki Давно тебя не видела! Маришке желаю быстрого выздоровления!
anken писал(а):
Красотища какая! И вкусно очень! Побежала кофе ставить! Спасибо!

Анечка, спасибо! Romashki
swetta писал(а):
свекровь звонила, она в магазине была и сказала что столько всего нашла, чтобы я завтра брала детей и приезжала к ней, хочет помочь купить форму и не только завтра с утречка на электричку и поедем.

good2
swetta писал(а):

good2 А я редко готовлю. Поэтому увидела, понравилось, приготовила.
О-Ленчик писал(а):
Жанночка

Спасибо, Леночка girl_in_love
О-Ленчик писал(а):
Полишка отдыхает, дом строится, муж волнуется, чтобы он строился хорошо, ну и в огороде копается потихоньку, киса растет, попугаи кричат, я за всеми присматриваю

Всё, как в лучших домах! Молодцы вы! Ещё долго дом строить?
О-Ленчик писал(а):
появился первый цветок

Ах! tender Прелесть!
О-Ленчик писал(а):
А вот тортик именинный

Какой красивый! А что внутри?
О-Ленчик писал(а):
Жанночка, какая красота и вкуснота

Леночка, спасибо! Romashki

12 Авг 2015 19:24

Распечатать сообщение
Omega*

Omega*Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):

Какая хорошенькая! Подросла уже!
Omega*, вот это вкусняяяяшки

Спасибо, Ксюш! Romashki

12 Авг 2015 19:29

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
swetta писал(а):
а я удаляю по мере приготовления, все что понравилось в своей группе в ОК выставляю

Я в Ок приглядела омлет с сыром, он пополам складывается и с двух сторон обжаривается good2 Такая вкуснятина, готовила уже не один раз Friends
Я удаляю только те что не понравились
swetta писал(а):
у вас по классам как-то разделяют?

Вроде нет unknown
. Перевернула с подоконника цветок. Г

praising praising praising Работу тебе придумала praising praising
Вот думаю понравившееся распечатывать (или выписывать?)

Я распечатываю good2
Omega* писал(а):
Маришке желаю быстрого выздоровлен

Жанночка спасибо Give heart Работы было много wacko1 wacko1 некогда было к вам зайти Embarassed

12 Авг 2015 19:36

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Вот думаю понравившееся распечатывать (или выписывать?)

я в вордовском документа сохраняю рецепты понравившиеся.

и не говори! А это же не только одежды касается. Еще летнего отдыха, телефонов и прочих гаджетов

wacko1

Omega* писал(а):
А я редко готовлю

я каждый день wacko1

ideal77 писал(а):
Я удаляю только те что не понравились

те что не понравились я даже фото не сохраняю и в ОК не добавляю.

я вчера книгу кулинарную прикупила girl_in_love буду оттуда готовить

12 Авг 2015 20:17

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

swetta писал(а):
я вчера книгу кулинарную прикупила

покажь good2 я так люблю кулинарные книги Give heart

12 Авг 2015 20:24

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
k-e-n- писал(а):
Брось ссылку!!

это в ОК местная совместная закупка Friends

Omega* писал(а):
Девочки, угощайтесь!

ты кудесница girl_in_love girl_in_love girl_in_love

dicsi писал(а):
Ксюш и я ссылочку по постельному хочу.

это местные закупки.. посмотри у себя в ОК явно девочки тоже группы такие организовали Give heart

anken писал(а):
Как не будет??? 1 мультистакан (около 150мл) крупы+ 5-6 мультистаканов жидкости (я молоко пополам с водой делаю) - как раз 4-5 порцаек вязкой каши выходит

я думаю нам столько не съесть...мы два стакана готовой каши делим на 4... получится так? а что овсянку нельзя??? и цельную??? и если не трудно напиши какая у тебя мультя.. я ее категорически не хочу..но вот из за каши точно бы взяла Wink Give heart Give heart

12 Авг 2015 20:50

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
ксения06
У меня мультя панасонник 18, чашка объемом 4,5 литра
Брала ее прежде всего ради каш, их же в основном и варю, плюс бисквиты выпекаю в ней, иногда (очень редко) готовлю в ней на пару.
Каши варим в основном овсянку, кукурузную и пшенку, потому что именно эти каши едят и любят оба. Можно и другие.
Каши варю немного, ровно на раз двум товарищам nyam2
Сестра в поездку брала свой рэдмонд, я в нее влюбилась Embarassed хочу теперь новую мультю Embarassed

12 Авг 2015 20:55

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
swetta писал(а):
я вчера книгу кулинарную прикупила буду оттуда готовить

И с нами не забудь поделиться вкусными рецептами Friends
Ура я все прочитала dance2 dance2 dance2
Но в голове каша Girl haha Girl haha
Юла про маникюр ципам good2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Леночка кеды good2 Игоря жалею пусть поскорей будет лучше praising praising praising
Элечка легко доходить тебе Friends
Поздравляю наших студентов с поступлением на бюджет Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2
Светик очень рада, что ты отдохнула и набралась сил good2 girl_in_love girl_in_love Give heart
Олечка фотки с отдыха good2 озеро girl_in_love Собирание соли good2

12 Авг 2015 21:12

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
ideal77
Как Маришка? Звонила сегодня?

12 Авг 2015 21:16

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
Аюя писал(а):
Как Маришка? Звонила сегодня?

Сама мне днем позвонила, я уж испугалась wacko1 Сразу мысли что то wacko1 У нее сегодня свободный день, без тренировок вот и наверно и решила сама позвонить, а я уже панику подняла Girl haha Girl haha
Горло еще болит, температуры нет. Не купается wacko1
Все я домой dance2 dance2 dance2 dance2
Всем хорошего вечера Give heart

12 Авг 2015 21:17

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil

Наверх