От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Авг 2015 21:17
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||||
|
Залезли в наш гараж,срезали замок!!
Утащили НОВУЮ зимнюю резину,автомойку Керхер,. Андрюшкин НОВЫЙ большой набор инструментов и мотошлем!!! Ну так по мелочи. |
||||||||||||||||||
|
12 Авг 2015 21:18
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
|
k-e-n-
Леночка, ты чего это в гневе
ideal77 Маришке быть здоровой@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||
|
12 Авг 2015 21:20
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||
|
k-e-n-, кто тебя обидел?
|
||||||||||||||||||
|
12 Авг 2015 21:23
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||||
|
Муж вчера на доме ночевал,Андрей вечером пошел в гараж,а тааам... Причем залезли днем ,сорвали замок,а в гараже лежал новый замок в упаковке,ушли ,закрыли на новый замок.Заботливые ,блин .Андрей вчера до часу ночи с полицией общался.
|
||||||||||||||||||
|
12 Авг 2015 21:31
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||||
|
Вот и молчат оба (и муж и сын) как партизаны,Говорят -А чего тебе говорить? Зачем расстраивать?
Тоже заботливые!! Будь то не узнаю-колеса то от моей машинки. И колеса жалко и мойку и инструменты Андрюшка в том месяце только купил.Ну а шлееееем... Это же вообще потеря потерь,он правда второй ,для пассажира (КИ). |
||||||||||||||||||
|
12 Авг 2015 21:32
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||
|
k-e-n-
что украли?сломали? нагадили?
с.ки,блин |
||||||||||||||||||
|
12 Авг 2015 21:38
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
|
k-e-n-
|
||||||||||||||||||
|
12 Авг 2015 21:57
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||
|
Аюя
Оля а какой у сестры Редмонд? и чем она лучше твоей?? |
||||||||||||||||||
|
12 Авг 2015 21:59
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||
|
k-e-n-
солнышко... мне мой тоже ничего никогда не говорит..чтобы не расстраивалась.. ведь это уже произошло.. полицию вызывали??? не расстраивайся только пожалуйста |
||||||||||||||||||
|
12 Авг 2015 22:32
|
Omega*
|
|||||||||||||||||
Я так и поняла, глядя на твои рецепты. Много интересного у тебя есть.
Ксюша, спасибо!
Ой, Лена! Как же это противно, когда чужие в твоих вещах роются. Ты, главное, не переживай. И "спасибо, Го-ди, что взял вещами"! |
||||||||||||||||||
|
12 Авг 2015 23:10
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
Я буквы-цифры не запомнила Но у нее реально больше функций, включая приготовление йогурта, фритюрницу и ты пы, плюс мне у нее чаша понравилась |
||||||||||||||||||
|
12 Авг 2015 23:11
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
|
Сейчас с подругой по майлу почти час поболтали
|
||||||||||||||||||
|
12 Авг 2015 23:12
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||
|
Аюя
я вот эту смотрю сейчас..клееевая Мультиварка REDMOND RMC-250 |
||||||||||||||||||
|
12 Авг 2015 23:12
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||
вы все это в ней готовили? |
||||||||||||||||||
|
12 Авг 2015 23:17
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
Посмотрела, классная
Сестра дома готовила, довольна а на отдыхе мы минимум готовили, самые простейшие блюда , супы и каши в основном |
||||||||||||||||||
|
12 Авг 2015 23:39
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||
|
ну все..заразили вроде вы меня.... вот эту точно хочу... http://multivarka.pro/catalog/multivarki/multivarka_redmond_rmc_ih300/
|
||||||||||||||||||
|
13 Авг 2015 0:07
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
вот такую http://booklya.com.ua/books/100810/
ага, обязательно!
зла не хватает... |
||||||||||||||||||
|
13 Авг 2015 1:01
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||||||||||
|
Всем привет. На этой недели у меня плановые визиты в больницу + ищем сыну спортивный костюм (хочется отличный от предыдущих), так же ищу себе обновку.
ксения06, про Никиту и раздумья о жене Пусть приводит - воспитаете Фото деток в вайбере , только видео Маши так и не удалось посмотреть.
Валентина (Пчелочка), дети хорошо отреагировали, конечно постепенно свыкаются с мыслью и морально готовятся, радуются и ждут рождения. Как то Веру в сад отвела, т.к. мне в больницу надо. Вечером забираю, а она прыгает по машине в поиске и недоуменно спрашивает, а где ребенок? Ты в больнице была и мол куда ребенка дела Так говорю еще рано, не скоро родиться, только когда Арсений в школу будет ходить. В общем решила, что я за ней уже с ребенком приеду Про мечту - правильно, что поделилась, темка волшебная - все сбудется @@@@@@@@@@@@@@@@ Вот это у вас план мероприятий в школу на линейку - желаю везде и ко всем успеть, без ущерба
Юля (Ю*Л*И*Я), про завистников (ну их), а вот про воду святую по углам напомнила, тоже давно эту процедуру не проводила
Света (swetta), Степа уже о доме думает, вот только про рыцарей слушали - совсем уже большой Катюша про туфли, правильно, надо альтернативу в виде короны. Пусть линейка в разное время будет @@@@@@@@@@@
но идея замечательная
Леночка (ELENA-1), с кедиками Много слышала, что парогениратор очень нужная вещь не только для глажки, но и для дезинфекции всей квартиры.
Лара, а можно фото комнаты Ники, уж очень интересно стало
Леночка (кот Нафаня), видела в вайбере Марусю, действительно маленький Будда А мы огурцы практически вместо воды употребляем, поэтому 2-3 кг в миг улетает
Анечка, м-мм, очередную вкуснятину принесла забрала в закладки.
Леночка-Конфеточка, пусть дела скорее заканчиваются и спокойненько в темку болтать
Про то, что кошек часто купать вредно - это не правда, мы своего раз в три месяца моем (при том, что он домашний) и вы бы видели, как он потом еще сам себя вымывает. Инстинкт не смоешь
шпионки и разведчики Да, мужу в этом году 30, мне в следующем. Недавно подруге 30 исполнилось, так она говорит: у-ууу теперь мне и крем от морщин надо покупать и процедуры всякие можно делать и сколько всяких возможностей появилось
Оля (Аюя), про сбор денег (хотя может по вашим меркам это не много ). Про то что отдыхать, а не кашеварить приехала - правильно Я своим тоже подобное могу сказать. Поэтому Арсений у нас теперь картошку чистит если кушать хочет
продолжение следует... |
||||||||||||||||||
|
13 Авг 2015 1:03
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||
|
Всем трям.
Светик, в Омске. У нас в семье я одна сыроман. Муж любит только твёрдый. Дети ровно к сыру относятся. А я нарежу разных сортов, да с виноградом, да с орешками, да с вином. Да если ещё хорошая компания
Спасибо, Танюша. Отдохнули хорошо. Девочки, я уже писала, что у нас жара. Все окна в квартире закрыты. А на балконной двери жалюзи не до самого пола. И поэтому на полу есть солнечный островок. Так наш котик там лежит И по мере того как движется солнышко, движется островок. И котейка следует за ним. Мои смеются - неужели замёрз, бедненький? Я говорю, так старенький ведь уже. Косточки греет. А сегодня на озере простынку за солнышком двигали и я вдруг вспомнила нашего кота. Мне так смешно стало. Говорю, вот и мы уже старенькие.
Omega* Какая красота. Жанночка, у вас такая жара, а ты ещё и духовку включаешь?
Кошмар
Светочка, я так рада. Молодец свекровь.
Самое ответственное дело Леночка, какой цветок! А Маля А тортик
У младшей так было. А старшая училась в другой школе, так там никто внимания не обращал.
Я записываю себе в тетрадку.
Пусть выздоравливает. Жалко, что на море и не купается.
С покупочкой |
||||||||||||||||||
|
13 Авг 2015 1:10
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||
Ужас-ужас. Вот сволочи!
|
||||||||||||||||||
|
13 Авг 2015 1:50
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
Мы приехали домой
Устала но зато с моим зайкой Адрианом на бесились на цуловались и пазлы собирали
Спасибо за кулачки Вадима папу сегодня выписали домой |
||||||||||||||||||
|
13 Авг 2015 1:50
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
13 Авг 2015 1:52
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
13 Авг 2015 2:00
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||
|
Девочки
приветик мои хорошие
Скучала, ничего не читала-набрала дополнительной работы, чувствую себя зомбиком
Единственное, в начале страницы прочитала Кенчика- Ленчик могу представить массштабы ваших потерь мне наверно полгода работать... Жалею главное вы живы здоровы(верь мне никакие колеса не стоятпотраченных нервов и денег-главное здоровье!) Ну, а вашим грабителям тоже здоровья.
И диарееи им чтоб об......сь в следущий раз и последущий раз-и на три года вперед - чтобы запомнили -воровать плохо!
Юльчик что у вас?
Всех И плохая новость У нас опять бомбят, я не слышала и не читала, но говорят, президент разрешил -вообщем все по новой. Сейчас вот сидим в беседке и мимо нас летают снаряды.. |
||||||||||||||||||
|
13 Авг 2015 2:05
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
Юлик у нас все хорошо
Солнышко боже мой когда это закончится чего они не перестанут жалею вас и чтобы все прекратилось. @@@@@ |
Много интересного у тебя есть.
Пусть приводит - воспитаете
Фото деток в вайбере
, только видео Маши так и не удалось посмотреть.
Так говорю еще рано, не скоро родиться, только когда Арсений в школу будет ходить. В общем решила, что я за ней уже с ребенком приеду
Катюша про туфли, правильно, надо альтернативу в виде короны. Пусть линейка в разное время будет @@@@@@@@@@@
А мы огурцы практически вместо воды употребляем, поэтому 2-3 кг в миг улетает
забрала в закладки.
(хотя может по вашим меркам это не много
). Про то что отдыхать, а не кашеварить приехала - правильно
Да если ещё хорошая компания
могу представить массштабы ваших потерь