От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

12 Авг 2015 21:17

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Залезли в наш гараж,срезали замок!!
Утащили НОВУЮ зимнюю резину,автомойку Керхер,.
Андрюшкин НОВЫЙ большой набор инструментов и мотошлем!!!
Ну так по мелочи. unknown

12 Авг 2015 21:18

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
k-e-n-
Леночка, ты чего это в гневе unknown praising
ideal77
Маришке быть здоровой@@@@@@@@@@

12 Авг 2015 21:20

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
k-e-n-, кто тебя обидел? ireful ireful ireful mad

12 Авг 2015 21:23

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Муж вчера на доме ночевал,Андрей вечером пошел в гараж,а тааам... Причем залезли днем ,сорвали замок,а в гараже лежал новый замок в упаковке,ушли ,закрыли на новый замок.Заботливые ,блин .Андрей вчера до часу ночи с полицией общался.

12 Авг 2015 21:31

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Вот и молчат оба (и муж и сын) как партизаны,Говорят -А чего тебе говорить? Зачем расстраивать?
Тоже заботливые!!
Будь то не узнаю-колеса то от моей машинки.
И колеса жалко и мойку и инструменты Андрюшка в том месяце только купил.Ну а шлееееем... Это же вообще потеря потерь,он правда второй ,для пассажира (КИ).

12 Авг 2015 21:32

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
k-e-n- wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 что украли?сломали? нагадили?
с.ки,блин

12 Авг 2015 21:38

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
k-e-n-
praising praising praising praising praising

12 Авг 2015 21:57

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Аюя
Оля а какой у сестры Редмонд? и чем она лучше твоей??

12 Авг 2015 21:59

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
k-e-n-
солнышко... мне мой тоже ничего никогда не говорит..чтобы не расстраивалась.. ведь это уже произошло.. полицию вызывали??? не расстраивайся только пожалуйста Give heart Give heart Give heart Embarassed

12 Авг 2015 22:32

Распечатать сообщение
Omega*

Omega*Мои рецепты
swetta писал(а):
я каждый день

Я так и поняла, глядя на твои рецепты. good2 Много интересного у тебя есть.
ксения06 писал(а):
ты кудесница

Ксюша, спасибо! Romashki
k-e-n- писал(а):

Ой, Лена! Как же это противно, когда чужие в твоих вещах роются. Ты, главное, не переживай. И "спасибо, Го-ди, что взял вещами"!

12 Авг 2015 23:10

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
ксения06 писал(а):
Оля а какой у сестры Редмонд? и чем она лучше твоей??

Я буквы-цифры не запомнила wacko1 Но у нее реально больше функций, включая приготовление йогурта, фритюрницу и ты пы, плюс мне у нее чаша понравилась

12 Авг 2015 23:11

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Сейчас с подругой по майлу почти час поболтали girl_in_love

12 Авг 2015 23:12

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Аюя
я вот эту смотрю сейчас..клееевая Мультиварка REDMOND RMC-250

12 Авг 2015 23:12

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Аюя писал(а):
Но у нее реально больше функций,

вы все это в ней готовили?

12 Авг 2015 23:17

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
ксения06 писал(а):
Мультиварка REDMOND RMC-250

Посмотрела, классная Good
ксения06 писал(а):
вы все это в ней готовили?

Сестра дома готовила, довольна Good а на отдыхе мы минимум готовили, самые простейшие блюда , супы и каши в основном

12 Авг 2015 23:39

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
ну все..заразили вроде вы меня.... вот эту точно хочу... http://multivarka.pro/catalog/multivarki/multivarka_redmond_rmc_ih300/

13 Авг 2015 0:07

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
покажь я так люблю кулинарные книги

вот такую
http://booklya.com.ua/books/100810/

ideal77 писал(а):
И с нами не забудь поделиться вкусными рецептами

ага, обязательно! Friends

k-e-n- писал(а):

зла не хватает... ireful

13 Авг 2015 1:01

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Всем привет. На этой недели у меня плановые визиты в больницу + ищем сыну спортивный костюм (хочется отличный от предыдущих), так же ищу себе обновку.

ксения06, про Никиту и раздумья о жене girl_haha Пусть приводит - воспитаете Wink Фото деток в вайбере good , только видео Маши так и не удалось посмотреть.

Валентина (Пчелочка), дети хорошо отреагировали, конечно постепенно свыкаются с мыслью и морально готовятся, радуются и ждут рождения. Как то Веру в сад отвела, т.к. мне в больницу надо. Вечером забираю, а она прыгает по машине в поиске и недоуменно спрашивает, а где ребенок? Ты в больнице была и мол куда ребенка дела Embarassed Так говорю еще рано, не скоро родиться, только когда Арсений в школу будет ходить. В общем решила, что я за ней уже с ребенком приеду girl_haha Про мечту - правильно, что поделилась, темка волшебная - все сбудется @@@@@@@@@@@@@@@@ girl_angel girl_angel girl_angel Вот это у вас план мероприятий в школу на линейку - желаю везде и ко всем успеть, без ущерба friends

Юля (Ю*Л*И*Я), про завистников (ну их), а вот про воду святую по углам напомнила, тоже давно эту процедуру не проводила friends

Света (swetta), Степа уже о доме думает, вот только про рыцарей слушали - совсем уже большой girl_in_love Катюша про туфли, правильно, надо альтернативу в виде короны. Пусть линейка в разное время будет @@@@@@@@@@@ girl_angel

julzik писал(а):
зайка моя у нас одинаковое хобби куда бы нам податься давай будем оценивать рестики и книги

girl_haha girl_haha girl_haha но идея замечательная good2

Леночка (ELENA-1), с кедиками good Много слышала, что парогениратор очень нужная вещь не только для глажки, но и для дезинфекции всей квартиры.

Лара, а можно фото комнаты Ники, уж очень интересно стало Embarassed

Леночка (кот Нафаня), видела в вайбере Марусю, действительно маленький Будда give_heart А мы огурцы практически вместо воды употребляем, поэтому 2-3 кг в миг улетает Embarassed

Анечка, м-мм, очередную вкуснятину принесла nyam2 забрала в закладки.

Леночка-Конфеточка, пусть дела скорее заканчиваются и спокойненько в темку болтать friends

Про то, что кошек часто купать вредно - это не правда, мы своего раз в три месяца моем (при том, что он домашний) и вы бы видели, как он потом еще сам себя вымывает. Инстинкт не смоешь Wink

Цитата:
в ОК, у Эли есть семейные фото
girl_haha girl_haha girl_haha шпионки и разведчики girl_haha Да, мужу в этом году 30, мне в следующем. Недавно подруге 30 исполнилось, так она говорит: у-ууу теперь мне и крем от морщин надо покупать и процедуры всякие можно делать и сколько всяких возможностей появилось girl_haha

Оля (Аюя), про сбор денег wacko1 (хотя может по вашим меркам это не много unknown ). Про то что отдыхать, а не кашеварить приехала - правильно good Я своим тоже подобное могу сказать. Поэтому Арсений у нас теперь картошку чистит если кушать хочет Embarassed

продолжение следует...

13 Авг 2015 1:03

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Всем трям.
swetta писал(а):
Ириша а где?

Светик, в Омске.
У нас в семье я одна сыроман. Муж любит только твёрдый. Дети ровно к сыру относятся. А я нарежу разных сортов, да с виноградом, да с орешками, да с вином. nyam2 Да если ещё хорошая компания good2
ideal77 писал(а):
Хорошо отдохнуть

Спасибо, Танюша. Отдохнули хорошо.
Девочки, я уже писала, что у нас жара. Все окна в квартире закрыты. А на балконной двери жалюзи не до самого пола. И поэтому на полу есть солнечный островок. Так наш котик там лежит wacko1 И по мере того как движется солнышко, движется островок. И котейка следует за ним. Мои смеются - неужели замёрз, бедненький? Я говорю, так старенький ведь уже. Косточки греет. А сегодня на озере простынку за солнышком двигали и я вдруг вспомнила нашего кота. Мне так смешно стало. Говорю, вот и мы уже старенькие. Girl haha

Omega*
Какая красота. Жанночка, у вас такая жара, а ты ещё и духовку включаешь?

dicsi писал(а):
гулять запрещают из за превышения концентрации вредных веществ в воздухе

Кошмар wacko1
swetta писал(а):
чтобы я завтра брала детей и приезжала к ней, хочет помочь купить форму и не только

Светочка, я так рада. Молодец свекровь.
О-Ленчик писал(а):
я за всеми присматриваю

Самое ответственное дело Girl haha Леночка, какой цветок! А Маля girl_in_love А тортик nyam2

swetta писал(а):
у них в классе есть особы, которые могут запросто сказать: ты же в этом в прошлом году ходила..

У младшей так было. А старшая училась в другой школе, так там никто внимания не обращал.
Кошка из лукошка писал(а):
Вот думаю понравившееся распечатывать (или выписывать?)

Я записываю себе в тетрадку.
ideal77 писал(а):
Горло еще болит, температуры нет. Не купается

Пусть выздоравливает. Жалко, что на море и не купается.
swetta писал(а):
я вчера книгу кулинарную прикупила

С покупочкой Good

13 Авг 2015 1:10

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
k-e-n- писал(а):

Ужас-ужас. Вот сволочи! praising

swetta писал(а):
вот такую

good2

13 Авг 2015 1:50

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Мы приехали домой dance2
Устала но зато с моим зайкой Адрианом на бесились girl_in_love на цуловались и пазлы собирали Girl haha
Спасибо за кулачки Вадима папу сегодня выписали домой dance2

13 Авг 2015 1:50

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
k-e-n- писал(а):
Утащили НОВУЮ зимнюю резину,автомойку Керхер,.
Андрюшкин НОВЫЙ большой набор инструментов и мотошлем!!!
Ну так по мелочи. unknown
сволочи жалею praising

13 Авг 2015 1:52

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Аюя писал(а):
Я буквы-цифры не запомнила wacko1 Но у нее реально больше функций, включая приготовление йогурта, фритюрницу и ты пы, плюс мне у нее чаша понравилась
наверное как моя мне очень м 70 и м 90 нравятся girl_in_love

13 Авг 2015 2:00

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Девочки girl_in_love приветик мои хорошие girl_bye girl_bye girl_bye
Скучала, ничего не читала-набрала дополнительной работы, чувствую себя зомбиком preved
Единственное, в начале страницы прочитала Кенчика- Ленчик air_kiss могу представить массштабы ваших потерь wacko1 wacko1 мне наверно полгода работать... Жалею praising praising praising главное вы живы здоровы(верь мне Friends никакие колеса не стоятпотраченных нервов и денег-главное здоровье!) Ну, а вашим грабителям тоже здоровья.
И диарееи им wizard wizard wizard wizard чтоб об......сь в следущий раз и последущий раз-и на три года вперед - чтобы запомнили -воровать плохо! Congratulate

Юльчик Give heart что у вас?

Всех Give heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

И плохая новость
У нас опять бомбят, я не слышала и не читала, но говорят, президент разрешил -вообщем все по новой. Сейчас вот сидим в беседке и мимо нас летают снаряды..

13 Авг 2015 2:05

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Юлик у нас все хорошо girl_in_love
Солнышко боже мой когда это закончится чего они не перестанут praising жалею вас и чтобы все прекратилось. praising praising @@@@@

Наверх