От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

13 Авг 2015 20:43

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Журавлик* писал(а):
я решила помыть окно на кухне, открыла, протерла подоконник весь в паутине открыла зачем то морозилку, увидела мороженое и решила сначала его съесть, окно то не убежит, а мороженку может кто-нибудь схомячить

Girl haha Girl haha Girl haha Friends
А как твоя диета?

13 Авг 2015 20:46

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
А еще у меня на всю улицу орет радио "Ретро ФМ". И мне весело dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

13 Авг 2015 20:59

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Аюя писал(а):
Ты и так уже худышка

Не еще есть что терять Girl haha Girl haha Хомячки не все сбежали Girl haha Girl haha
Подружка вышла с декрета,никак не может сбросить лишние кг. Я ее периодически довожу, показывая как на мне юбка висит Embarassed Girl haha Girl haha
Журавлик* писал(а):
Кто и откуда?

Лена я же в столовой работаю Girl haha Girl haha Повар приготовил, девочка с раздачи принесла еще и чай сделала Embarassed
Не покупные не то, совсем wacko1
Журавлик* писал(а):
Таня, ты на рыбалку едешь?

Хотим в субботу на один день, в воскресенье мне же на работу wacko1
Журавлик* писал(а):
Я бы с удовольствием поехала, взяла бы себе пиво книжечку удочку (не нашла смайлик удочка, и такой сойдет, это я рыбу зову)

А что тебе мешает unknown

13 Авг 2015 21:02

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
ideal77 писал(а):
Не еще есть что терять Хомячки не все сбежали

Наговариваешь ты на себя, небось уже и Саню переплюнула Wink
Слушай, а ты без Маришки бегаешь?
ideal77 писал(а):
Подружка вышла с декрета,никак не может сбросить лишние кг. Я ее периодически довожу, показывая как на мне юбка висит

Ой недобрая ты Girl haha Girl haha Girl haha

13 Авг 2015 21:07

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Аюя писал(а):
А как твоя диета?

ой, Оль, не говори мне о наболевшем
ничего у меня не вышло с ней, это единственное что меня щас расстраивает
ну то есть я схуднула на пару кг (на весах только), но я же потом на дачу уехала и ела, а там нельзя прерывать. Ну я и не планировала дальше. Думала просто буду поменьше кушать на этой неделе. Но у меня не получается, нифига не уходит живот, еще больше стал мне кажется. Вот все что купила ниже талии, все сидит замечательно, все нравится, а выше-не знаю как там буду ходить, такой шар. И бока wacko1 Надо серьезно браться за себя, я за этот месяц столько раз на себя в зеркало смотрела (в примерочных), да еще и не всегда в огромных футболках что я дома хожу, а раздевалась-одевалась. Я даже не ожидала, что я так себя запустила. Я дома вообще на себя в зеркало не смотрела очень давно, в маленькое только если крашусь. unknown Ну или когда голову сушу феном. Но не разглядывала себя никогда. Embarassed
Ну и так как уже за 2 дня ничего не исправить, я решила забить и смириться хоть на эти 2 недели, иначе я себя съем изнутри и своих покусаю Girl haha

13 Авг 2015 21:09

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
А мне сегодня свекровь позвонила Girl haha
Толя же хотел к ней в гости съездить, типо давно у мамы не были.
Позвонил ей, она сказала, что в конце августа сама в город приедет. Средний сын женится (Толя с ним не общается Embarassed ), будет регистрация и скромные посиделки дома.
Нынче позвонила, сообщила что бы мы на ее визит не рассчитывали, она приедет всего на два дня и к нам она приехать не успеет. Очень соскучилась бабушка по внукам Girl haha Girl haha Girl haha

13 Авг 2015 21:29

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Аюя писал(а):
небось уже и Саню переплюнул

До Сане мне еще далеко Girl haha Girl haha Girl haha
Аюя писал(а):
Слушай, а ты без Маришки бегаешь?

Раньше бегала, а как нога заболела все забросила Embarassed
Аюя писал(а):
Ой недобрая ты

Я ей предложила свой вариант, она отказалась Girl haha Girl haha Girl haha Сама виновата Girl haha Girl haha
Аюя писал(а):
сообщила что бы мы на ее визит не рассчитывали,

wacko1 wacko1 wacko1 Кака любовь к внукам и сыну wacko1 wacko1
Я домой dance2 dance2 dance2 Выходные Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Всем хорошего вечера Give heart

13 Авг 2015 21:29

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Аюя писал(а):
Нынче позвонила, сообщила что бы мы на ее визит не рассчитывали, она приедет всего на два дня и к нам она приехать не успеет.

ну и пес с ней sharik я твою свекровь по свадебному подарку запомнила Girl haha змеи Girl haha
Журавлик* писал(а):
Ну и так как уже за 2 дня ничего не исправить, я решила забить и смириться хоть на эти 2 недели, иначе я себя съем изнутри и своих покусаю

ну и правильно! Получи удовольствие от моря, а там видно будет good2
ideal77 писал(а):
Я ее периодически довожу, показывая как на мне юбка висит

Girl haha у емня есть подруга, при росте 176 весит 57 кг. Она меня "доводит" бесконечными разговорами о диетах Girl haha

13 Авг 2015 21:30

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
ideal77 писал(а):
Я ей предложила свой вариант, она отказалась

Ну от твоего варианта я тоже пожалуй откажусь Embarassed нафик нафик Girl haha
ideal77 писал(а):
Выходные

Хорошей погоды в выходные Give heart

13 Авг 2015 21:32

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

О-Ленчик, какая у вас красотаааа girl_in_love Скоро, скоро начнется самое чудесное- выбирать, обставлять, добавлять последние штрихи и наводить уют girl_in_love Желаю тебе всего этого поскорее good2
Журавлик* писал(а):
А я решила помыть окно на кухне, открыла, протерла подоконник весь в паутине открыла зачем то морозилку, увидела мороженое и решила сначала его съесть, окно то не убежит, а мороженку может кто-нибудь схомячить

гениальное решение good2

13 Авг 2015 21:33

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
я твою свекровь по свадебному подарку запомнила

Girl haha Girl haha Girl haha этот подарок на всех производит неизгладимое впечатление Girl haha Girl haha Girl haha

13 Авг 2015 21:55

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Журавлик* писал(а):
ну хоть кроссовки есть

Кстати, кроссовки видела. Молодец , что оставила обе пары.
Журавлик* писал(а):
увидела мороженое и решила сначала его съесть, окно то не убежит, а мороженку может кто-нибудь схомячить

Стратег Girl haha
Журавлик* писал(а):
так как уже за 2 дня ничего не исправить, я решила забить и смириться хоть на эти 2 недели

Правильно, нечего себя грызть. А после отпуска будем вместе худеть. Мне тоже оооой как надо.
ideal77 писал(а):
Я ей предложила свой вариант, она отказалась

Танюш, какой у тебя вариант? sharik
Хорошей вам погоды на рыбалке и отличного клёва!
Аюя писал(а):
сообщила что бы мы на ее визит не рассчитывали, она приедет всего на два дня и к нам она приехать не успеет. Очень соскучилась бабушка по внукам

Я думаю, ты не расстроилась?

13 Авг 2015 22:01

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Девчонки, пыталась загрузить фото, но они не проходят по размеру. И не пытайтесь отправить меня по ссылке. Girl haha Уже сто раз читала и ничего не получается. Вот такой я чайник Embarassed Добавила в ок. Флора в альбоме Омск 2015. Всё сделано из живых цветов. Очень много к Дню Победы было. А доча в личных. Это на второй день я попросила её надеть опять это платье. Причёска, конечно, уже не та. Если кому интересно, прошу в гости.

13 Авг 2015 22:06

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Omitschka писал(а):
Я думаю, ты не расстроилась?

С одной стороны"баба с воза, кобыле легче" Embarassed
А с другой ... за ребятишек обидно Embarassed
Omitschka писал(а):
Добавила в ок.

А как тебя найти в ОК

13 Авг 2015 22:08

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Всё, окошко помыла Good У нас всё потемнело, гримит гром и висит туча. Это что, мне завтра окно перемывать чтоли? unknown
Всё, девочки, тему своей жирноты я закрываю, хотя бы на время. А то стыдно уже жаловаться girl_blush2 Сама виновата ireful У людей более глобальные проблемы есть, чем отсутствие у меня силы воли hunter У одной Юли нашей вон сколько всего, да и у второй тоже sorry Главное, чтобы все были живы и здоровы!!! Congratulate Congratulate Congratulate
ideal77 писал(а):
А что тебе мешает

Тань, а как же я поеду? unknown Мне не с кем unknown И не на чем unknown Я вот уже выбрала экскурсию в Дивном, на которую мы с Сашей поедем обязательно - это рыбалка на катере на 3 часа. И там сразу жарят на месте, но судя по фоткам, там такие малюсенькие карасики Girl haha рыбка называется ставрида. Еще подумаю правда, может и не стоит эта рыбалка денег. Может что получше выберем.

13 Авг 2015 23:28

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
А где фсе? unknown В Вибере чтоли сидите пока я не вижу hysteric
А мы дыньку с Асей навернули nyam2 . Причем съели одинаково, по две дольки, я объелась, а она еще просит Shocked

13 Авг 2015 23:30

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Девочки, совет нужОн. Надыбала я у свекрови в закромах утятницу. Решила себе стырить (она все равно не готовит). Вот думаю: оно мне надо? У кого есть, пользуетесь ли? и что готовите?

13 Авг 2015 23:52

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Журавлик* писал(а):
А где фсе?

Уже практически спим Girl haha
Журавлик* писал(а):
А мы дыньку с Асей навернули . Причем съели одинаково, по две дольки, я объелась, а она еще просит

Girl haha Girl haha Girl haha
Кошка из лукошка
У меня и у сестры и у подруги есть, используют в основном как казан.

14 Авг 2015 0:08

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Вот думаю: оно мне надо? У кого есть, пользуетесь ли? и что готовите?

Пользуюсь на праздники когда приходят гости. Готовлю там типа мяса по-французски. Слоями лук-мясо-майонез и так до верху. Еще делала филе индейки с грибами в соусе (сметана там и еще что-то). Это все в духовке. Плов пробовала (на плите), но переборщила с ингридиентами, у меня как все поперло наружу wacko1 пришлось срочно откладывать-перекладывать, теперь только в мульте. А вообще она как казан наверное, у меня еще бабушкина, тяжелая.

14 Авг 2015 0:17

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Omitschka
Ирааа, как найти тебя в ОК? Хочу фотки дочки посмотреть. Если ты у кого есть из наших, найди меня через них. Я там Ленчик)

14 Авг 2015 1:07

Распечатать сообщение
Фиалочка!

Людмила

38 лет
Тамбов

Фиалочка!Мои рецепты
Девчонки Добрый вечер! Давно я к вам не заходила, сколько же много всего написали..... Читать...не прочитать!
У меня сынишка пойдет в первый класс, столько всего к школе купили, все такое красивущее, с одной стороны очень рада а с другой как то страшновато, придется самой с ним же все вспоминать и учиться wacko1

14 Авг 2015 1:31

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Фиалочка! писал(а):
Давно я к вам не заходила,

Где пропадала, чем занималась?
А сынишка сам хочет в школу?

14 Авг 2015 1:43

Распечатать сообщение
Фиалочка!

Людмила

38 лет
Тамбов

Фиалочка!Мои рецепты
У меня же цветы. я занимаюсь фиалками, стрептокарпусами, пеларгониями, в выставках учавствую, сезон рассылок, много по почте отправляю, поэтому совсем времени не было, в октябре опять выставка будет, готовлюсь! Да сынишка пока хочет, только сегодня спрашивал когда в школу пойдет он! Ходим 4 раза в неделю к репетитору готовит его к школе, очень нравится ему, конечно не знаю что дальше будет....

14 Авг 2015 2:58

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Ночной привет girl_bye
Светочка, Олечка, поздравляю с покупками для деток к школе Yahoo!

Оля, Арсений в костюме girl_in_love

Света, ждем фото Степы при полном параде (хотя, что тут до 1 сентября совсем немного осталось) Embarassed

ксения06 писал(а):
да ни на какой))) мне духовки и плиты хватает

Girl haha вот и я каждый раз загораюсь о мульте, а потом сварю и все меня уже устраивает Friends

Леночка (О-Ленчик), сама спросила, сама забыла, в итоге. Про настоящие цветы спрашивала, о тех, которыми торт украшен (уточняю на всякий случай, чтобы правильно друг друга понять Wink ) Фото цветочков girl_in_love Про стройку века - замечательная задумка и пусть она уже скорее у вас до строиться praising @@@@@@@@@@@@@ girl_angel girl_angel girl_angel

Лена (Журавлик), с покупками Yahoo! Ты уж теперь аккуратнее стирай praising Хотя я тоже столько белья перепортила, то носок красный застрянет, то еще что wacko1 Про возраст понятно это ты тут спутала, а так мне на самом деле уже больше положенного дают Wink

Ксюша (Кошка из лукошка), утятницей не пользуюсь, зато есть горшочки, пару раз готовила - не впечатлилась, думаю утятница из тойже оперы.

Фиалочка! писал(а):
У меня сынишка пойдет в первый класс, столько всего к школе купили, все такое красивущее, с одной стороны очень рада а с другой как то страшновато, придется самой с ним же все вспоминать и учиться

не боись, вспоминать ничего не придется, только заново "первый раз - в первый класс" Wink Про занятия цветами girl_in_love Good

14 Авг 2015 6:21

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye

Businka56 писал(а):
а надпись на стене

надпись то понятна только комната у Ники как у взрослой девушки уже давно Embarassed тебе ведь совсем другого плана нужна как я понимаю unknown

Журавлик с обновками good2

О Леньчик будущий дом girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love и помощник оператора good2

Аюя писал(а):
Очень соскучилась бабушка по внукам

Friends Girl haha Girl haha Girl haha

Надыбала я у свекрови в закромах утятницу. Решила себе стырить (она все равно не готовит). Вот думаю: оно мне надо? У кого есть, пользуетесь ли? и что готовите?

бери пока возможность есть good2 у меня была раньше советская еще при переезде первом куда то подевалась теперь все хочу прикупить но цены wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 так и обхожусь без нее в ней мяско томленое с картошечкой и овощами nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 да и еще много чего nyam2 nyam2 nyam2 вкус какой то другой чем в сковородках получается. Уток я не пробовала в ней делать ни разу Girl haha Girl haha Girl haha

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye всем хорошего дня

Наверх