От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Авг 2015 20:43
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||
А как твоя диета? |
||||||||||
|
13 Авг 2015 20:46
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||
|
А еще у меня на всю улицу орет радио "Ретро ФМ". И мне весело
|
||||||||||
|
13 Авг 2015 20:59
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||
Не еще есть что терять Хомячки не все сбежали
Подружка вышла с декрета,никак не может сбросить лишние кг. Я ее периодически довожу, показывая как на мне юбка висит
Лена я же в столовой работаю Повар приготовил, девочка с раздачи принесла еще и чай сделала
Не покупные не то, совсем
Хотим в субботу на один день, в воскресенье мне же на работу
А что тебе мешает |
||||||||||
|
13 Авг 2015 21:02
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||
Наговариваешь ты на себя, небось уже и Саню переплюнула
Слушай, а ты без Маришки бегаешь?
Ой недобрая ты |
||||||||||
|
13 Авг 2015 21:07
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||
ой, Оль, не говори мне о наболевшем ничего у меня не вышло с ней, это единственное что меня щас расстраивает ну то есть я схуднула на пару кг (на весах только), но я же потом на дачу уехала и ела, а там нельзя прерывать. Ну я и не планировала дальше. Думала просто буду поменьше кушать на этой неделе. Но у меня не получается, нифига не уходит живот, еще больше стал мне кажется. Вот все что купила ниже талии, все сидит замечательно, все нравится, а выше-не знаю как там буду ходить, такой шар. И бока Надо серьезно браться за себя, я за этот месяц столько раз на себя в зеркало смотрела (в примерочных), да еще и не всегда в огромных футболках что я дома хожу, а раздевалась-одевалась. Я даже не ожидала, что я так себя запустила. Я дома вообще на себя в зеркало не смотрела очень давно, в маленькое только если крашусь. Ну или когда голову сушу феном. Но не разглядывала себя никогда.
Ну и так как уже за 2 дня ничего не исправить, я решила забить и смириться хоть на эти 2 недели, иначе я себя съем изнутри и своих покусаю |
||||||||||
|
13 Авг 2015 21:09
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||
|
А мне сегодня свекровь позвонила
Толя же хотел к ней в гости съездить, типо давно у мамы не были. Позвонил ей, она сказала, что в конце августа сама в город приедет. Средний сын женится (Толя с ним не общается ), будет регистрация и скромные посиделки дома.
Нынче позвонила, сообщила что бы мы на ее визит не рассчитывали, она приедет всего на два дня и к нам она приехать не успеет. Очень соскучилась бабушка по внукам |
||||||||||
|
13 Авг 2015 21:29
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||
До Сане мне еще далеко
Раньше бегала, а как нога заболела все забросила
Я ей предложила свой вариант, она отказалась Сама виновата
Кака любовь к внукам и сыну
Я домой Выходные
Всем хорошего вечера |
||||||||||
|
13 Авг 2015 21:29
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
ну и пес с ней змеи
ну и правильно! Получи удовольствие от моря, а там видно будет
у емня есть подруга, при росте 176 весит 57 кг. Она меня "доводит" бесконечными разговорами о диетах |
||||||||||
|
13 Авг 2015 21:30
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||
Ну от твоего варианта я тоже пожалуй откажусь нафик нафик
Хорошей погоды в выходные |
||||||||||
|
13 Авг 2015 21:32
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
|
О-Ленчик, какая у вас красотаааа
Скоро, скоро начнется самое чудесное- выбирать, обставлять, добавлять последние штрихи и наводить уют Желаю тебе всего этого поскорее
гениальное решение |
||||||||||
|
13 Авг 2015 21:33
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||
этот подарок на всех производит неизгладимое впечатление |
||||||||||
|
13 Авг 2015 21:55
|
Omitschka
Германия |
|||||||||
Кстати, кроссовки видела. Молодец , что оставила обе пары.
Стратег
Правильно, нечего себя грызть. А после отпуска будем вместе худеть. Мне тоже оооой как надо.
Танюш, какой у тебя вариант? Хорошей вам погоды на рыбалке и отличного клёва!
Я думаю, ты не расстроилась? |
||||||||||
|
13 Авг 2015 22:01
|
Omitschka
Германия |
|||||||||
|
Девчонки, пыталась загрузить фото, но они не проходят по размеру. И не пытайтесь отправить меня по ссылке.
Уже сто раз читала и ничего не получается. Вот такой я чайник Добавила в ок. Флора в альбоме Омск 2015. Всё сделано из живых цветов. Очень много к Дню Победы было. А доча в личных. Это на второй день я попросила её надеть опять это платье. Причёска, конечно, уже не та. Если кому интересно, прошу в гости. |
||||||||||
|
13 Авг 2015 22:06
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||
С одной стороны"баба с воза, кобыле легче"
А с другой ... за ребятишек обидно
А как тебя найти в ОК |
||||||||||
|
13 Авг 2015 22:08
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||
|
Всё, окошко помыла
У нас всё потемнело, гримит гром и висит туча. Это что, мне завтра окно перемывать чтоли?
Всё, девочки, тему своей жирноты я закрываю, хотя бы на время. А то стыдно уже жаловаться Сама виновата У людей более глобальные проблемы есть, чем отсутствие у меня силы воли У одной Юли нашей вон сколько всего, да и у второй тоже Главное, чтобы все были живы и здоровы!!!
Тань, а как же я поеду? Мне не с кем И не на чем Я вот уже выбрала экскурсию в Дивном, на которую мы с Сашей поедем обязательно - это рыбалка на катере на 3 часа. И там сразу жарят на месте, но судя по фоткам, там такие малюсенькие карасики рыбка называется ставрида. Еще подумаю правда, может и не стоит эта рыбалка денег. Может что получше выберем. |
||||||||||
|
13 Авг 2015 23:28
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||
|
А где фсе?
В Вибере чтоли сидите пока я не вижу
А мы дыньку с Асей навернули . Причем съели одинаково, по две дольки, я объелась, а она еще просит |
||||||||||
|
13 Авг 2015 23:30
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
|
Девочки, совет нужОн. Надыбала я у свекрови в закромах утятницу. Решила себе стырить (она все равно не готовит). Вот думаю: оно мне надо? У кого есть, пользуетесь ли? и что готовите?
|
||||||||||
|
13 Авг 2015 23:52
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||
Уже практически спим
Кошка из лукошка У меня и у сестры и у подруги есть, используют в основном как казан. |
||||||||||
|
14 Авг 2015 0:08
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||
Пользуюсь на праздники когда приходят гости. Готовлю там типа мяса по-французски. Слоями лук-мясо-майонез и так до верху. Еще делала филе индейки с грибами в соусе (сметана там и еще что-то). Это все в духовке. Плов пробовала (на плите), но переборщила с ингридиентами, у меня как все поперло наружу пришлось срочно откладывать-перекладывать, теперь только в мульте. А вообще она как казан наверное, у меня еще бабушкина, тяжелая. |
||||||||||
|
14 Авг 2015 0:17
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||
|
Omitschka
Ирааа, как найти тебя в ОК? Хочу фотки дочки посмотреть. Если ты у кого есть из наших, найди меня через них. Я там Ленчик) |
||||||||||
|
14 Авг 2015 1:07
|
Фиалочка!
38 лет Тамбов |
|||||||||
|
Девчонки Добрый вечер! Давно я к вам не заходила, сколько же много всего написали..... Читать...не прочитать!
У меня сынишка пойдет в первый класс, столько всего к школе купили, все такое красивущее, с одной стороны очень рада а с другой как то страшновато, придется самой с ним же все вспоминать и учиться |
||||||||||
|
14 Авг 2015 1:31
|
Omitschka
Германия |
|||||||||
Где пропадала, чем занималась? А сынишка сам хочет в школу? |
||||||||||
|
14 Авг 2015 1:43
|
Фиалочка!
38 лет Тамбов |
|||||||||
|
У меня же цветы. я занимаюсь фиалками, стрептокарпусами, пеларгониями, в выставках учавствую, сезон рассылок, много по почте отправляю, поэтому совсем времени не было, в октябре опять выставка будет, готовлюсь! Да сынишка пока хочет, только сегодня спрашивал когда в школу пойдет он! Ходим 4 раза в неделю к репетитору готовит его к школе, очень нравится ему, конечно не знаю что дальше будет....
|
||||||||||
|
14 Авг 2015 2:58
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||
|
Ночной привет
Светочка, Олечка, поздравляю с покупками для деток к школе
Оля, Арсений в костюме
Света, ждем фото Степы при полном параде (хотя, что тут до 1 сентября совсем немного осталось)
вот и я каждый раз загораюсь о мульте, а потом сварю и все меня уже устраивает
Леночка (О-Ленчик), сама спросила, сама забыла, в итоге. Про настоящие цветы спрашивала, о тех, которыми торт украшен (уточняю на всякий случай, чтобы правильно друг друга понять ) Фото цветочков Про стройку века - замечательная задумка и пусть она уже скорее у вас до строиться @@@@@@@@@@@@@
Лена (Журавлик), с покупками Ты уж теперь аккуратнее стирай Хотя я тоже столько белья перепортила, то носок красный застрянет, то еще что Про возраст понятно это ты тут спутала, а так мне на самом деле уже больше положенного дают
Ксюша (Кошка из лукошка), утятницей не пользуюсь, зато есть горшочки, пару раз готовила - не впечатлилась, думаю утятница из тойже оперы.
не боись, вспоминать ничего не придется, только заново "первый раз - в первый класс" Про занятия цветами |
||||||||||
|
14 Авг 2015 6:21
|
lara74
51 год |
|||||||||
|
Доброе утро
надпись то понятна только комната у Ники как у взрослой девушки уже давно тебе ведь совсем другого плана нужна как я понимаю
Журавлик с обновками
О Леньчик будущий дом и помощник оператора
бери пока возможность есть у меня была раньше советская еще при переезде первом куда то подевалась теперь все хочу прикупить но цены так и обхожусь без нее в ней мяско томленое с картошечкой и овощами да и еще много чего вкус какой то другой чем в сковородках получается. Уток я не пробовала в ней делать ни разу
всем хорошего дня |
Скоро, скоро начнется самое чудесное- выбирать, обставлять, добавлять последние штрихи и наводить уют
У нас всё потемнело, гримит гром и висит туча. Это что, мне завтра окно перемывать чтоли?
Сама виновата
У людей более глобальные проблемы есть, чем отсутствие у меня силы воли
У одной Юли нашей вон сколько всего, да и у второй тоже
Главное, чтобы все были живы и здоровы!!!
. Причем съели одинаково, по две дольки, я объелась, а она еще просит
@@@@@@@@@@@@@