От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Авг 2015 6:31
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро
Спасибо за советы, утятницу тырим Муж дооообрый,говорит, может, еще чего поискать? Раскулачивание идет полным ходом
Я сегодня выходная Ну как выходная… Из дома 2 отчета подготовлю-отправлю и все
Всех с пятницей! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2015 9:01
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|
Доброе утро!!
|
|
14 Авг 2015 9:04
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|
lara74
Ларик!! Вчера по твоему рецепту огурчики сделала. Они у меня называются-Ларины. Надо еще Онегиных поискать
Правильно! Молодцы!! Картошечка тушенная капуска Да и вообще, ты- умничка,много чего придумаешь!! |
|
14 Авг 2015 9:36
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|
Доброе утро
Кошка из лукошка Ты где территориально?
Ты не одна такая
Все у наших первоклашек будет хорошо (я каждый день таким аутотренингом занимаюсь )
Журавлик* Видела тебя в ОК, по-моему ты на себя наговариваешь |
|
14 Авг 2015 11:01
|
кот Нафаня
Москва |
|
Доброе утро!рассказываю
я остаюсь в клинике вот честно,уходить от своих девчонок не хотелось совсем...я спец не говорила(знала только одна моя Иришка-администратор).вообщем,эмоций мне хватило:и слезы у девчонок,и печальное лицо у главного врача и директор в состоянии шока зарплату мне повысили и ходить я могу под запись
Вчера мы с Женькой были в зоопарке.фоток нет...там все еще реконструкция вонища зверей очень жалкоооо..такие несчастные глаза порадовала только белая медведица...она целое представление устроила.ныряла играла ходила,виляя жопкой и кокетливо поворачивала голову...Женьке очень понравился жираф...он тоже веселый...ужас,какие невоспитанные дети были вокруг,правда ,взрослые не лучше потом пошли в ресторан пообедали и я поехала на работу...еще хотим пойти в планетарий и детский мир...океанариум в планах...но пока туда ни ногой(там многочасовые очереди на вход).Оленчик это для тебя информация.
Журавлик.судя по описанию,у тебя чисто депрессивная полнота...на море ты должна будешь схуднуть.в морской воде и воздухе содержится магний.он тебе крайне необходим... Всех пошла вас читать |
|
14 Авг 2015 11:37
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
И у их родителей!! Крепкие нервы...,хороший сон...,спокойное дыхание... |
|
14 Авг 2015 12:38
|
Omitschka
Германия |
|
Доброе утро!
Здорово
У сынишки всё будет хорошо!
А я купила и стоит теперь моя помощница без дела.
lara74 Я фото дочи в ок добавила. А то ты здесь не успела посмотреть.
Пусть ищет. В хозяйстве всё сгодится
А мы сегодня опять на озеро собираемся, как доча проснётся. С завтра обещают похолодание уже. 25гр всего. Будем на даче работать. А то пока мы отдыхали, муж там всё запустил. |
|
14 Авг 2015 12:46
|
Omitschka
Германия |
|
Аюя
Оля, я хочу с тобой дружить |
|
14 Авг 2015 12:47
|
кот Нафаня
Москва |
|
Ирина.можно ссылку на тебя в ок?
|
|
14 Авг 2015 12:56
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|
Доброе утро девочки
У первоклашек и их родителей все будет хорошо! Юлечка как дела!
Ксю утятницу однозначно забирай! Абалденное жаркое получается!
Нафанечка очень рада за тебя Жене
Ленок с покупочками Про мороженное рассмешила Так держать!!!
Про телефон - жалею Может удастся сделать@@@
Кенчик У Лорика еще есть вкусный соус
Танюшка хорошей погоды и отличной рыбалки! Олечка про свекровку - ну и пусть не приезжает, тебе спокойней Сразу вспомнился её свадебный подарок
Иринка спасибо за фото Фиалочка какое замечательное у тебя занятие Будешь посвободней - покажи нам свои цветочки Элечка
Жанночка Как бы мы все боимся гул и грохот вокруг. Но конечно не так как мы взрослые - у нее сейчас другие заботы. На гитаре учится играть, вчера ногти нарастили - теперь проблема - неудобно Олеся девочки уже написали тебе - добавлю, если есть мультя - запеканки самое то! Ну и конечно, наверно, надо что-то из витаминов принимать О-Ленчик стройка Сил и терпения вам! Денег побольше!
Напомни, а диван вы купили? Кухню на квартире сделали?
Цветы Помощница
Почти 8 лет Серёжа болеет, за эти года у меня ни разу не возник такой вопрос - все делала только так как будет лучше Серёже и Викуле. А сейчас просто жутко устала! Тело требует отдыха, а мозги говорят- хрен тебе, куча дел и проблем. Родители заставляют поехать, но сами прекрасно понимают, что справляться с нашим хозяйством им будет очень трудно Я сама никуда не поеду. Вы же понимаете, да? Здесь возможность поехать за счет государства, а за свои деньги-никАда, лучше их на семью потрачу.
Уже всё решили - Серёжа едет один. Единственное, я созвонилась с санаторием - перенесли на неделю дату заезда
А я отдохну... может быть... когда нибудь... в следующей жизни
Хотела еще что-то написать, но память девичья
Кого забыла - извините.
Может кто что у меня еще спрашивал, а я пропустила - повторите пожалуйста вопрос Девулички спасибо за поддержку |
|
14 Авг 2015 13:09
|
кот Нафаня
Москва |
|
Юла
без слов |
|
14 Авг 2015 13:11
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|
Какой сегодня праздник? 14 Августа 2015 г. – Пятница
* День выгула черепахи Мы живем своей жизнью, бегаем по интересным местам... Но знаете что? Это несправедливо, ведь бедняжки черепахи совершенно не видят мира, а ведь им так все интересно! И сегодня именно тот день, когда ты гуляешь с черепахой по полям, лесам, городам! Можно даже устроить Черепаший пикник на траве с другими гуляющими черепахами. Подари им кусочек солнца, свободы! И, может быть, твоя черепаха покажет тебе мир с особенной стороны.
* День подразделения по борьбе с преступлениями в сфере информационных технологий (Управление «К») МВД РФ * Праздник воспаленного воображения * День рождения португальской корриды * День памяти защитников Отечества - Абхазия * День строителя (Международные праздники) Праздник Военно-морского флота Болгарии * Происхождение (изнесение) честных древ Животворящего Креста Господня * Начало Успенского поста 14 августа в народном календаре Первый Спас, Медовый Спас, Маковый Спас, Спас на воде На Руси отмечать праздник стали с конца 15 века. С этого дня — ровно через месяц после окончания Петрова поста — начинается Успенский пост, предваряющий великие праздники Преображения Господня и Успения Божией Матери. Основные вехи Успенского поста — три праздника, три Спаса: Всемилостивого Спасителя (Медовый Спас), Преображение Господня (Яблочный Спас) и перенесение Нерукотворного образа Господа Иисуса Христа (Ореховый Спас). Успенский пост не так строг, как Великий, но строже, чем Петров и Рождественский посты. В понедельник, среду и пятницу предписывается питаться сухоядением, во вторник и четверг можно есть отварные овощи, но без масла, которое дозволено лишь по субботним и воскресным дням. Кстати, до праздника Преображения Господня (он же Яблочный Спас) церковь рекомендует воздерживаться от яблок и винограда. В некоторых местностях Первый Спас именовался также Мокрым. В этот день совершался чин водоосвящения, для чего служители церкви отправлялись к источникам, озерам и рекам. Крестьяне же считали полезным купание в освященных водах. Ну, а наиболее известное название — Медовый Спас — идет от обычая подрезать, или заламывать, соты именно в это время. Говорили, что если пчельники не вскроют соты и не извлекут мед, то его вытаскают соседские пчелы. Пчеловоды строго соблюдали обычай приносить в этот день в церковь свежесобранный мед для освящения. Кроме того, крестьяне несли в церковь семена и овощи, которые освящали как первые плоды летних работ. В южных регионах освящают также маковые головки, поэтому праздник обрел еще одно название — Маковый Спас. В этот день готовили различные кушанья с использованием мака — например, булочки и пирожки, а также маковники. Это лакомство делается так: варят мед и снимают с него пену, затем кладут мак и держат на огне, пока масса не загустеет; после этого ее вываливают на стол и, остудив, режут на тонкие ломтики. Мак наделяли и сверхъестественными свойствами. Считалось, что если обсыпать семенами дикого мака дом, ни одна ведьма в него не проникнет. С Медового Спаса крестьяне начинали распахивать поля под озимые, отделывать овины к зиме, очищать гумна. Когда сеяли озимую рожь, стаскивали с печи самого старого пахаря в селе и вели в поле, чтобы он бросил в землю первую горсть зерна. «Посей ты, дедушко, первую горсточку на твое стариковское счастье!», - просили крестьяне. С посевом озимых были связаны разные поговорки и приметы: «Когда сеешь хлеб в погоду, больше родится приплоду»; «В дожди не должно сеять ржи; как намочило оглобли — так и поезжай домой»; «Паши под озимы, готовь гумна и овины». Также говорили, что если во время созревания малины первые ягоды уродились крупными, то рожь следует сеять раньше; если же ягоды мелкие — то лучше посев отложить. Если мужчины в это время были заняты в полях, то женщины и дети шли в лес — заготавливать малину. Она, во-первых, была любимым лакомством наших предков, во-вторых, считалась одним из наиболее полезных лекарственных растений, отлично помогающим при простуде. Спешили также собрать ягоды черемухи, которые сушили на зиму; эту ягоду применяли как вяжущее, мочегонное и потогонное средство. Именинники сегодня: 14 августа: Александр, Гурий, София, Тимофей, Федор Девочки всех с праздником Именинников с именинами! |
|
14 Авг 2015 14:01
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
НЕЕЕЕЕЕТ!!!! Юляша!! Будет и в этой жизни праздник и отдых!!! Девуленки!! Всех с яблочным спасом!!
Пусть у всех будет сладкая жизнь!!! |
|
14 Авг 2015 14:37
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|
А у нас сегодня тоже праздник 6 лет в браке.Муж придет в кафе пойдем.
|
|
14 Авг 2015 16:14
|
Omega*
|
|
Девочки, привет!
|
|
14 Авг 2015 16:20
|
Omega*
|
С покупками! Носи с удовольствием!
Красота! И дом, и цветы, и котёнок!
Какая прелесть! Удачи тебе!
Долго. Зато, будет время утром настроиться на универ, а вечером - отвлечься от него перед домом.
Поздравляю! |
|
14 Авг 2015 16:45
|
Марья-я
43 года Москва |
|
Привет, девчонки!
Лена! С обновками))) О-Ленчик! Строительство..... Мне самой это предстоит. Фундамент залили и.....деньги кончились))) (началась ипотека))). А строиться надо. Тоже двухэтажный дом с верандой и балконом))) ЖДУ))) Леночка (ken)! Жуть..... больше не жалко, а именно противно..... у нас так в мае стекло в машине разбили и навигатор сперли, но больше просто нагадили. Вот именно противно. Но и это можно пережить) УСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Юля! Про отдых......даже не знаю что сказать..... про бомбежки.....@@@@@@@@@@@@@ Нафаня! Леночка! В москвариум можно купить билеты через интернет и пройти без очереди. А если прийти к открытию (9,45), то в залах практически никого не будет, т.к. народ будет убиваться в очередях за билетами) Оля! Про свекровь...... ТАК ХОРОШО, ЧТО НЕ СМОЖЕТ ЗАЕХАТЬ)))))))))))))))) Олеся! Поищи на сайте рецепт приморских творожаников) Суперр))) Никого не забыла? Наверняка, забыла..... я такая.....))) На выходные на дачу не едем. Будем с Тимохой дома, Сережка уезжает на дачу со своим братом. А мы гулять пойдем) На работе тишина.....все замерли в преддверии прихода нового директора....... то ли еще будет???))))))) ВСЕХ ЛЮБЛЮ))))))))))))) |
|
14 Авг 2015 16:57
|
Журавлик*
47 лет |
Как тебе хорошо. Чем занимаешься в свой неожиданный выходной?
кот Нафаня Ленуля, я очень рада что ты осталась в своей клинике. Я почему-то была уверена, что ты никуда не уйдешь Главное, что зарплату повысили и условия улучшили.
Депрессивная полнота - звучит как-то смешно
Спасибо за пожелания, я и не знала, что морской воздух и вода как-то могут повлиять на человека Думала только детям полезно Чтобы не болеть весь год.
Я уже включила, пошла глядеть на дочу
сама? dicsi Олеся, поздравляю с годовщиной свадьбы! Живите дружно и счастливо!
Спасибо Постараюсь
Всем привет! |
|
14 Авг 2015 17:09
|
swetta
45 лет Москва |
|
Девочки
Пробежалась, почитала чтобы быть в курсах.. Юлечка, дорогая, как же хочется чтобы ты отдохнула, помочь очень хочется тебе и чтоб наконец закончилось все это, бомбежки.. война..
Викулю с обновочками!
Ленулик, сколько планов Как хорошо что вы с Женькой вместе гуляете
Леночка-Журавлик, с покупочками хорошего отдыха вам, если вдруг не успею пожелать позже
Элечка, спасибо, фоточки первоклашки будут, я ж хвастаться буду, мальчиков я еще в школу не водила
Олечка, согласна что все у наших первачков будет зашибись! просто волнение у нас должно быть, просто потому что в первый, а не потому что все будет как-то не так. так что продолжаем пить валерьянку
Танюшка, хочу манты, или мантОв.. в общем хочу
Машуля, хорошенько вам погулять с Тимом
Ксюшик, утятницу однозначно тырим
Леночка-Оленчик, очень интересная экскурсия по стройке люблю такие, потом обязательно по готовому дому нас проведи! Молодцы! |
|
14 Авг 2015 17:25
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Добрый день, девочки
, но и очень хлопотно
Это точно
Выход будет на крышу гаража (который уже есть давно), там площадь, наверное метров 40 квадратных. В будущем планируется там построить и застеклить зимний сад, т.к. из кухни будет выход в зимний сад.
С покупками тебя, Леночка.
Про свекровь
А фото Николь просто супер, как же она мне нравится
И плов в ней готовлю (за неимением казана). Овощи люблю в ней тушить, капусту особенно. Картошка с мясом там объедение И просто мясо с луком
Фиалочка! Людочка, первоклассник Как это здорово и волнительно Удачи вам
Такой взрослый С рюкзаком Удачи милому мальчишке
Напоминаю - диван мы НЕ купили, не нашли пока НАШЕГО. Спим на старом. Ну, вернее, спим-то мы сейчас на доме, а диван старый скучает на квартире Как статус в ВК - в поиске Кухню... Тоже решили оставлять все как есть, посудомойка не входит по высоте
Девули, убегаю, нужно много всего сделать. Мы завтра уезжаем в Москву. Нужно по работе, но решили и Полинку взять, т.к. ребенок все лето в городе. Вот и вывозим ее из города... в Город Билеты в Москвариум купила на сайте Как сложится время по работе даже не знаю, да и полностью все решилось только сейчас |
|
14 Авг 2015 17:26
|
О-Ленчик
51 год Курск |
Очень надеюсь, что экскурсию реальную тебе проведу, а не виртуальную |
|
14 Авг 2015 17:30
|
Журавлик*
47 лет |
|
Девочки, муж починил мне телефон
Как пришел с работы сидел с ним, что-то обновлял, форматировал, не получалось...через компьютер ставил мне антивирусы, потом опять все удалял, качал заново, опять не получалось....сделал в 3 утра Как встал на работу не знаю (спит в другой комнате ) Но теперь у меня все новое, что вчера было в вибере ничего не знаю все стерлось.
Светик, спасибо! Я вот чего хотела спросить еще, у вас поезд опоздал туда и обратно? А то туда мы под автобус подстроились, а обратно мужу на работу в этот день. Он говорит, что щас уже поезда не опаздывают, что-то я сомневаюсь
Маша, спасибо за такую инфу, мы тоже туда хотим, я и не знала что такой у нас открыли, муж позавчера мне в инете картинки показывал. ЭТо на ВДНХ да открыли? Зря вы на дачу не поехали, последние теплые денечки
Олечка, это Даша на мне фотик новый поэкспереминтировала, но это я после трех дней диеты и живот втянула чуть не лопнула Я там с головой немытой и ненакрашенная Это мы в магазин соседний вышли на пару минут. На деле все намного хуже чем на фото
У меня сегодня столько дел, а я сижу поднять себя не могу. А где Ксюша, Юля, Оленчик? И вообще, девочки, выходите из вибера, Таня-Яна вообще сюда не приходит, и Маша редко совсем. А уж про Светика-звезду я вообще молчу. Иришка, хорошие фотки, дочка красивая и выглядит взрослой. Ей сколько лет? Прическа и платье |
|
14 Авг 2015 17:37
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|
lara74,я просто позыркать хотела
, надпись прям заинтриговала. Можно в вайбере, там быстрее и проще закинуть.
Лена (Журавлик), фото замечательное так и не поняла к кому ты там метр прикладывала и с кем измерения производила, но точно не над собой
кот Нафаня, ну наконец то отписалась Хорошо, что с работой все разрешилось и главное, тебя все устраивает Про ваши прогулки с Женей и я к вам хочу - выгулите меня Про детей и взрослых - фу, сама не переношу, поэтому стараемся ходить к не популярные места, либо когда не час пик там.
снова в мою голову сомнения поселяете Сама себе мозг выношу, думаю всетаки купить мне ее надо и пусть стоит, зато дома будет
Отличного вам отдыха и погода пусть не подводит
dicsi, с годовщиной ну теперь Здравствуйте!
с утра дочу в сад, сама быстрей кушать и в больницу поскакала, там час на процедуре КТГ - полежала, отдохнула. Домой приехала, собрались по магазинам. В спортмастере взяли спортивный костюм, далее за туфлями и кроссовками, но на нас еще не привезли - откладываем до лучших времен. Приехали уставшие, а теперь убегаю за Верой хочу сладкого |
|
14 Авг 2015 17:42
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|
О-Ленчик вкратце - отличной вам поездки!!!
Журавлик*, с починкой телефона |
|
14 Авг 2015 17:52
|
lara74
51 год |
|
Муж дооообрый,говорит, может, еще чего поискать?
Ну как выходная… Из дома 2 отчета подготовлю-отправлю и все
капуска
вот честно,уходить от своих девчонок не хотелось совсем...я спец не говорила(знала только одна моя Иришка-администратор).вообщем,эмоций мне хватило:и слезы у девчонок,и печальное лицо у главного врача и директор в состоянии шока
зарплату мне повысили и ходить я могу под запись
как дела!
утятницу однозначно забирай! Абалденное жаркое получается!
Жене
Про мороженное рассмешила
Так держать!!!
Может удастся сделать@@@
гул и грохот вокруг. Но конечно не так как мы взрослые - у нее сейчас другие заботы. На гитаре учится играть, вчера ногти нарастили - теперь проблема - неудобно
извините.
без слов 

, надпись прям заинтриговала. Можно в вайбере, там быстрее и проще закинуть.