От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

14 Авг 2015 6:31

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Доброе утро girl_in_love
Спасибо за советы, утятницу тырим Girl haha Муж дооообрый,говорит, может, еще чего поискать? Girl haha Girl haha Girl haha Раскулачивание идет полным ходом Girl haha
Я сегодня выходная dance2 Ну как выходная… Из дома 2 отчета подготовлю-отправлю и все Yahoo!
Всех с пятницей!

14 Авг 2015 9:01

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Доброе утро!! girl_bye air_kiss girl_in_love Give heart

14 Авг 2015 9:04

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
lara74
Ларик!! Вчера по твоему рецепту огурчики сделала. Они у меня называются-Ларины. Надо еще Онегиных поискать Wink
Кошка из лукошка писал(а):
Спасибо за советы, утятницу тырим

Правильно! Молодцы!! Картошечка тушенная nyam2 капуска nyam2 Да и вообще, ты- умничка,много чего придумаешь!!

14 Авг 2015 9:36

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
morning1 morning1 morning1 morning1 morning1
Кошка из лукошка
Ты где территориально?

Фиалочка! писал(а):
У меня сынишка пойдет в первый класс, столько всего к школе купили, все такое красивущее, с одной стороны очень рада а с другой как то страшновато, придется самой с ним же все вспоминать и учиться

Ты не одна такая Girl haha
Все у наших первоклашек будет хорошо Give heart (я каждый день таким аутотренингом занимаюсь Girl haha Girl haha Girl haha )
Журавлик*
Видела тебя в ОК, по-моему ты на себя наговариваешь unknown

14 Авг 2015 11:01

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Доброе утро!рассказываю Girl haha я остаюсь в клинике girl_claping вот честно,уходить от своих девчонок не хотелось совсем...я спец не говорила(знала только одна моя Иришка-администратор).вообщем,эмоций мне хватило:и слезы у девчонок,и печальное лицо у главного врача и директор в состоянии шока wacko1 зарплату мне повысили и ходить я могу под запись Give heart
Вчера мы с Женькой были в зоопарке.фоток нет...там все еще реконструкция wacko1 вонища wacko1 зверей очень жалкоооо..такие несчастные глаза wacko1 порадовала только белая медведица...она целое представление устроила.ныряла играла ходила,виляя жопкой и кокетливо поворачивала голову...Женьке очень понравился жираф...он тоже веселый...ужас,какие невоспитанные дети были вокруг,правда ,взрослые не лучше wacko1 потом пошли в ресторан пообедали и я поехала на работу...еще хотим пойти в планетарий и детский мир...океанариум в планах...но пока туда ни ногой(там многочасовые очереди на вход).Оленчик Give heart это для тебя информация.
Журавлик.судя по описанию,у тебя чисто депрессивная полнота...на море ты должна будешь схуднуть.в морской воде и воздухе содержится магний.он тебе крайне необходим...
Всех girl_in_love пошла вас читать Yahoo!

14 Авг 2015 11:37

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Аюя писал(а):
Все у наших первоклашек будет хорошо (я каждый день таким аутотренингом занимаюсь

И у их родителей!!
Крепкие нервы...,хороший сон...,спокойное дыхание... Wink

14 Авг 2015 12:38

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Доброе утро!
Фиалочка! писал(а):
У меня же цветы

Здорово Good
У сынишки всё будет хорошо!
Businka56 писал(а):
вот и я каждый раз загораюсь о мульте, а потом сварю и все меня уже устраивает

А я купила и стоит теперь моя помощница без дела. Sad
lara74
Я фото дочи в ок добавила. А то ты здесь не успела посмотреть.

Муж дооообрый,говорит, может, еще чего поискать?

Пусть ищет. В хозяйстве всё сгодится Congratulate

А мы сегодня опять на озеро собираемся, как доча проснётся. С завтра обещают похолодание уже. 25гр всего. Будем на даче работать. А то пока мы отдыхали, муж там всё запустил.

14 Авг 2015 12:46

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Аюя
Оля, я хочу с тобой дружить Rose

14 Авг 2015 12:47

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Ирина.можно ссылку на тебя в ок?

14 Авг 2015 12:56

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Доброе утро девочки girl_bye girl_bye girl_in_love

У первоклашек и их родителей все будет хорошо!

Юлечка give_heart как дела!

Ксю air_kiss утятницу однозначно забирай! Абалденное жаркое получается! nyam2 nyam2 nyam2

Нафанечка give_heart очень рада за тебя friends Жене air_kiss

Ленок air_kiss с покупочками good Про мороженное рассмешила girl_haha good2 Так держать!!!
Про телефон - жалею praising Может удастся сделать@@@

Кенчик air_kiss У Лорика еще есть вкусный соус sharik nyam2

Танюшка air_kiss хорошей погоды и отличной рыбалки! Romashki

Олечка air_kiss про свекровку - ну и пусть не приезжает, тебе спокойней sharik
Сразу вспомнился её свадебный подарок Crazy Crazy Crazy

Иринка air_kiss спасибо за фото Romashki пойду искать тебя в ОК!

Фиалочка air_kiss какое замечательное у тебя занятие girl_claping good2 Будешь посвободней - покажи нам свои цветочки sharik

Элечка air_kiss air_kiss girl_in_love

Omega* писал(а):
Викуля боится? А университет, в который дочуля пойдёт, далеко от вашего дома?

Жанночка air_kiss Как бы мы все боимся Embarassed гул и грохот вокруг. Но конечно не так как мы взрослые - у нее сейчас другие заботы. На гитаре учится играть, вчера ногти нарастили - теперь проблема - неудобно Confused В университет около часа добираться - в центре он.

Олеся air_kiss девочки уже написали тебе - добавлю, если есть мультя - запеканки самое то! Ну и конечно, наверно, надо что-то из витаминов принимать sharik

О-Ленчик girl_in_love стройка good2 Сил и терпения вам! Денег побольше! Wink
Напомни, а диван вы купили? Кухню на квартире сделали? Embarassed unknown
Цветы good2 Помощница girl_in_love

ксения06 писал(а):
опять заинтриговала

girl_haha sharik Я не специально! Всё просто на самом деле Smile
Почти 8 лет Серёжа болеет, за эти года у меня ни разу не возник такой вопрос - все делала только так как будет лучше Серёже и Викуле.
А сейчас просто жутко устала! Тело требует отдыха, а мозги говорят- хрен тебе, куча дел и проблем. Родители заставляют поехать, но сами прекрасно понимают, что справляться с нашим хозяйством им будет очень трудно sharik
Я сама никуда не поеду. Вы же понимаете, да? friends Здесь возможность поехать за счет государства, а за свои деньги-никАда, лучше их на семью потрачу.
Уже всё решили - Серёжа едет один. Единственное, я созвонилась с санаторием - перенесли на неделю дату заезда Wink
А я отдохну... может быть... когда нибудь... в следующей жизни Congratulate Congratulate girl_haha

Хотела еще что-то написать, но память девичья unknown Embarassed
Кого забыла - Rose извините.
Может кто что у меня еще спрашивал, а я пропустила - повторите пожалуйста вопрос sharik

Девулички girl_in_love спасибо за поддержку Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

14 Авг 2015 13:09

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Юла praising без слов unknown Give heart

14 Авг 2015 13:11

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Какой сегодня праздник? 14 Августа 2015 г. – Пятница

* День выгула черепахи
Мы живем своей жизнью, бегаем по интересным местам... Но знаете что? Это несправедливо, ведь бедняжки черепахи совершенно не видят мира, а ведь им так все интересно! И сегодня именно тот день, когда ты гуляешь с черепахой по полям, лесам, городам! Можно даже устроить Черепаший пикник на траве с другими гуляющими черепахами. Подари им кусочек солнца, свободы! И, может быть, твоя черепаха покажет тебе мир с особенной стороны. Wink girl_haha

* День подразделения по борьбе с преступлениями в сфере информационных технологий (Управление «К») МВД РФ
* Праздник воспаленного воображения
* День рождения португальской корриды
* День памяти защитников Отечества - Абхазия
* День строителя (Международные праздники)
Праздник Военно-морского флота Болгарии
* Происхождение (изнесение) честных древ Животворящего Креста Господня
* Начало Успенского поста

14 августа в народном календаре
Первый Спас, Медовый Спас, Маковый Спас, Спас на воде
Фото

На Руси отмечать праздник стали с конца 15 века. С этого дня — ровно через месяц после окончания Петрова поста — начинается Успенский пост, предваряющий великие праздники Преображения Господня и Успения Божией Матери.
Основные вехи Успенского поста — три праздника, три Спаса: Всемилостивого Спасителя (Медовый Спас), Преображение Господня (Яблочный Спас) и перенесение Нерукотворного образа Господа Иисуса Христа (Ореховый Спас).
Успенский пост не так строг, как Великий, но строже, чем Петров и Рождественский посты. В понедельник, среду и пятницу предписывается питаться сухоядением, во вторник и четверг можно есть отварные овощи, но без масла, которое дозволено лишь по субботним и воскресным дням. Кстати, до праздника Преображения Господня (он же Яблочный Спас) церковь рекомендует воздерживаться от яблок и винограда.
В некоторых местностях Первый Спас именовался также Мокрым. В этот день совершался чин водоосвящения, для чего служители церкви отправлялись к источникам, озерам и рекам. Крестьяне же считали полезным купание в освященных водах.
Ну, а наиболее известное название — Медовый Спас — идет от обычая подрезать, или заламывать, соты именно в это время.
Фото

Говорили, что если пчельники не вскроют соты и не извлекут мед, то его вытаскают соседские пчелы. Пчеловоды строго соблюдали обычай приносить в этот день в церковь свежесобранный мед для освящения. Кроме того, крестьяне несли в церковь семена и овощи, которые освящали как первые плоды летних работ.
В южных регионах освящают также маковые головки, поэтому праздник обрел еще одно название — Маковый Спас. В этот день готовили различные кушанья с использованием мака — например, булочки и пирожки, а также маковники. Это лакомство делается так: варят мед и снимают с него пену, затем кладут мак и держат на огне, пока масса не загустеет; после этого ее вываливают на стол и, остудив, режут на тонкие ломтики. Мак наделяли и сверхъестественными свойствами. Считалось, что если обсыпать семенами дикого мака дом, ни одна ведьма в него не проникнет. С Медового Спаса крестьяне начинали распахивать поля под озимые, отделывать овины к зиме, очищать гумна. Когда сеяли озимую рожь, стаскивали с печи самого старого пахаря в селе и вели в поле, чтобы он бросил в землю первую горсть зерна. «Посей ты, дедушко, первую горсточку на твое стариковское счастье!», - просили крестьяне.
С посевом озимых были связаны разные поговорки и приметы: «Когда сеешь хлеб в погоду, больше родится приплоду»; «В дожди не должно сеять ржи; как намочило оглобли — так и поезжай домой»; «Паши под озимы, готовь гумна и овины». Также говорили, что если во время созревания малины первые ягоды уродились крупными, то рожь следует сеять раньше; если же ягоды мелкие — то лучше посев отложить.
Если мужчины в это время были заняты в полях, то женщины и дети шли в лес — заготавливать малину. Она, во-первых, была любимым лакомством наших предков, во-вторых, считалась одним из наиболее полезных лекарственных растений, отлично помогающим при простуде. Спешили также собрать ягоды черемухи, которые сушили на зиму; эту ягоду применяли как вяжущее, мочегонное и потогонное средство.

Именинники сегодня:
14 августа: Александр, Гурий, София, Тимофей, Федор

Девочки girl_in_love всех с праздником Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Именинников с именинами! Congratulate Romashki

14 Авг 2015 14:01

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
А я отдохну... может быть... когда нибудь... в следующей жизни

НЕЕЕЕЕЕТ!!!!
Юляша!! Будет и в этой жизни праздник и отдых!!!
Девуленки!! Всех с яблочным спасом!! nyam2
Пусть у всех будет сладкая жизнь!!!

14 Авг 2015 14:37

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

37 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
А у нас сегодня тоже праздник 6 лет в браке.Муж придет в кафе пойдем. girl_claping

14 Авг 2015 16:14

Распечатать сообщение
Omega*

Omega*Мои рецепты
Девочки, привет!

14 Авг 2015 16:20

Распечатать сообщение
Omega*

Omega*Мои рецепты
Журавлик* писал(а):
В общем к выезду готова

С покупками! Носи с удовольствием!
О-Ленчик писал(а):
покажу нашу стройку века

Красота! И дом, и цветы, и котёнок!
Фиалочка! писал(а):
У меня же цветы.

Какая прелесть! Удачи тебе!
Ю*Л*И*Я писал(а):
На гитаре учится играть, вчера ногти нарастили - теперь проблема - неудобно

good2
Ю*Л*И*Я писал(а):
В университет около часа добираться - в центре он

Долго. Зато, будет время утром настроиться на универ, а вечером - отвлечься от него перед домом. Smile
dicsi писал(а):
А у нас сегодня тоже праздник 6 лет в браке.

Поздравляю! Romashki Будьте счастливы!

14 Авг 2015 16:45

Распечатать сообщение
Марья-я

Мария

43 года
Москва

Марья-яМои рецепты
Привет, девчонки!

Лена! С обновками)))

О-Ленчик! Строительство..... Мне самой это предстоит. Фундамент залили и.....деньги кончились))) (началась ипотека))). А строиться надо. Тоже двухэтажный дом с верандой и балконом))) ЖДУ)))

Леночка (ken)! Жуть..... больше не жалко, а именно противно..... у нас так в мае стекло в машине разбили и навигатор сперли, но больше просто нагадили. Вот именно противно. Но и это можно пережить) УСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Юля! Про отдых......даже не знаю что сказать..... про бомбежки.....@@@@@@@@@@@@@

Нафаня! Леночка! В москвариум можно купить билеты через интернет и пройти без очереди. А если прийти к открытию (9,45), то в залах практически никого не будет, т.к. народ будет убиваться в очередях за билетами)

Оля! Про свекровь...... ТАК ХОРОШО, ЧТО НЕ СМОЖЕТ ЗАЕХАТЬ))))))))))))))))

Олеся! Поищи на сайте рецепт приморских творожаников) Суперр)))

Никого не забыла? Наверняка, забыла..... я такая.....)))
На выходные на дачу не едем. Будем с Тимохой дома, Сережка уезжает на дачу со своим братом. А мы гулять пойдем)
На работе тишина.....все замерли в преддверии прихода нового директора....... то ли еще будет???)))))))

ВСЕХ ЛЮБЛЮ)))))))))))))

14 Авг 2015 16:57

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Я сегодня выходная

Как тебе хорошо. Чем занимаешься в свой неожиданный выходной? Wink
кот Нафаня
Ленуля, я очень рада что ты осталась в своей клинике. girl_claping Я почему-то была уверена, что ты никуда не уйдешь Girl haha Главное, что зарплату повысили и условия улучшили. Congratulate
Депрессивная полнота - звучит как-то смешно Girl haha
Спасибо за пожелания, я и не знала, что морской воздух и вода как-то могут повлиять на человека unknown Думала только детям полезно unknown Чтобы не болеть весь год.
Omitschka писал(а):
Я фото дочи в ок добавила

Я уже включила, пошла глядеть на дочу girl_in_love
Ю*Л*И*Я писал(а):
На гитаре учится играть

сама?
dicsi
Олеся, поздравляю с годовщиной свадьбы! Rose Rose Rose Живите дружно и счастливо! Angel
Omega* писал(а):
С покупками! Носи с удовольствием!

Спасибо girl_in_love Постараюсь

Всем привет! girl_bye girl_bye girl_bye

14 Авг 2015 17:09

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девочки girl_bye
Пробежалась, почитала чтобы быть в курсах..

Юлечка, дорогая, как же хочется чтобы ты отдохнула, помочь очень хочется тебе praising и чтоб наконец закончилось все это, бомбежки.. война.. wacko1
Викулю с обновочками! good2

Ленулик, сколько планов good2 Как хорошо что вы с Женькой вместе гуляете good2

Леночка-Журавлик, с покупочками good2 хорошего отдыха вам, если вдруг не успею пожелать позже good2

Элечка, спасибо, фоточки первоклашки будут, я ж хвастаться буду, мальчиков я еще в школу не водила Girl haha

Олечка, согласна что все у наших первачков будет зашибись! Friends good2 просто волнение у нас должно быть, просто потому что в первый, а не потому что все будет как-то не так. так что продолжаем пить валерьянку Girl haha Friends

Танюшка, хочу манты, или мантОв.. в общем хочу Girl haha

Машуля, хорошенько вам погулять с Тимом girl_in_love

Ксюшик, утятницу однозначно тырим Girl haha good2

Леночка-Оленчик, очень интересная экскурсия по стройке good2 люблю такие, потом обязательно по готовому дому нас проведи! good2 Молодцы!

14 Авг 2015 17:25

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Добрый день, девочки Romashki Romashki Romashki Всех с праздником give_heart

Журавлик* писал(а):
Ленок, очень внимательно всё прочитала И внимательно рассмотрела
Леночка air_kiss

Журавлик* писал(а):
Это ж надо все придумать, организовать, нанять, придумать расположение комнат, для меня это темный лес, хоть и училась на проектировщика
Леночек, конечно, это большой труд, Сережа всем занимается, связанным со строительством, и столько тут мелочей, подводных камней, просто ужас. Проект у нас уже давно был готов, делали на трехэтажный дом, но потом передумали, три этажа не нужны нам. На втором этаже будет ванная и туалет, гардеробная, две спальни и кабинет. В процессе строительства первого этажа несколько комнат мы уже перепланировали. Ну, например, начинают выкладывать стену, и мы понимаем, что чуть сдвинуть или перенести - и будет красивее и функциональнеее. Приходится разбирать и переносить. И по комнатам первого этажа я сейчас хожу и уже прикидываю, какую мебель можно как расставить, как отделывать. Это очень интересно good2 , но и очень хлопотно sharik

Журавлик* писал(а):
И еще надо пожить там успеть
girl_haha girl_haha girl_haha Это точно good2

Журавлик* писал(а):
я к вам прилечу в гости , и секту привезу с собой, ага
Ждуууу не дождусь girl_in_love

Журавлик* писал(а):
А будет 2 этажа? То есть балкон на первом? и из него еще и выйти можно будет?
Про этажи выше написала, а вот балкон - это не балкон. Ну может и балкон, но оооочень большой girl_haha girl_haha girl_haha Выход будет на крышу гаража (который уже есть давно), там площадь, наверное метров 40 квадратных. В будущем планируется там построить и застеклить зимний сад, т.к. из кухни будет выход в зимний сад.
С покупками тебя, Леночка. good2

Omitschka писал(а):
Леночка, спасибо за фото и экскурсию по стройке. Помощница и цветочки
Ирочка air_kiss

Omitschka писал(а):
Давно мечтала послушать курских пташек
Соловьи girl_in_love

Аюя писал(а):
Дом конечно у Вас будет все так продуманно а уж цветочки
Олечка air_kiss Про свекровь wacko1 praising praising praising

какая у вас красотаааа Скоро, скоро начнется самое чудесное- выбирать, обставлять, добавлять последние штрихи и наводить уют Желаю тебе всего этого поскорее
Ксюша air_kiss

Omitschka писал(а):
Добавила в ок.
Ириша, мне оооочень понравились фотографии. good2 А фото Николь просто супер, как же она мне нравится girl_in_love

Журавлик* писал(а):
Может что получше выберем.
Обязательно, у вас будет самая лучшая экскурсия good2

У кого есть, пользуетесь ли? и что готовите?
У меня есть, и я пользуюсь. И утку делаю в ней nyam2 И плов в ней готовлю (за неимением казана). Овощи люблю в ней тушить, капусту особенно. Картошка с мясом там объедение nyam2 И просто мясо с луком good2

Фиалочка! Людочка, первоклассник girl_in_love Как это здорово и волнительно good2 Удачи вам Romashki

Фиалочка! писал(а):
У меня же цветы. я занимаюсь фиалками, стрептокарпусами, пеларгониями, в выставках учавствую,
Людочка, у тебя сайт? Если есть - пришли ссылочку, может моему мужу нАдА Embarassed

Businka56 писал(а):
Арсений в костюме
Даа, я тоже видела girl_in_love Такой взрослый good2 С рюкзаком good2 Удачи милому мальчишке give_heart

Businka56 писал(а):
Про настоящие цветы спрашивала, о тех, которыми торт украшен (уточняю на всякий случай, чтобы правильно друг друга понять )
Аааа, на торте... Да, настоящие, с нашего огорода. Это виолочки, они съедобные. Я их и засахаривала, но свежие в украшении мне больше нравятся. good2

Businka56 писал(а):
Фото цветочков Про стройку века - замечательная задумка и пусть она уже скорее у вас до строиться @@@@@@@@@@@@@
Элечка air_kiss

lara74 писал(а):
будущий дом и помощник оператора
Лара air_kiss

утятницу тырим
good2

кот Нафаня писал(а):
зарплату мне повысили и ходить я могу под запись
Леночка, я очень рада girl_in_love

кот Нафаня писал(а):
Оленчик это для тебя информация.
Оооой. Спасибо, моя хорошая, приняла к сведению. sharik

Ю*Л*И*Я писал(а):
О-Ленчик стройка Сил и терпения вам! Денег побольше!
Напомни, а диван вы купили? Кухню на квартире сделали?
Цветы Помощница
Юлечка air_kiss Напоминаю - диван мы НЕ купили, не нашли пока НАШЕГО. Спим на старом. Ну, вернее, спим-то мы сейчас на доме, а диван старый скучает на квартире girl_haha girl_haha girl_haha Как статус в ВК - в поиске dance2 dance2 dance2 Кухню... Тоже решили оставлять все как есть, посудомойка не входит по высоте sharik А смысла менять панель (только замена панели посчитали 23000) нет, так как старая очень хорошая, сосем как новая. sharik

Ю*Л*И*Я писал(а):
Я сама никуда не поеду. Вы же понимаете, да?
Вот это я как раз и понимала оооочень хорошо. Юлик, я верю, что это будет НЕ в следующей жизни, а в этой, и очень скоро. Я верю в чудеса. sharik

Omega* писал(а):
Красота! И дом, и цветы, и котёнок!
Жанночка air_kiss

Марья-я писал(а):
О-Ленчик! Строительство..... Мне самой это предстоит. Фундамент залили и.....деньги кончились))) (началась ипотека))). А строиться надо. Тоже двухэтажный дом с верандой и балконом))) ЖДУ)))
Все будет, Машенька, обязательно good2 give_heart

Журавлик* писал(а):
я и не знала, что морской воздух и вода как-то могут повлиять на человека
На меня оооооочень, оооооочень влияют. Мореее girl_in_love

Журавлик* писал(а):
dicsi
Олеся, поздравляю с годовщиной свадьбы!
Ой, и я , и я поздравляю give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Девули, убегаю, нужно много всего сделать. Мы завтра уезжаем в Москву. Нужно по работе, но решили и Полинку взять, т.к. ребенок все лето в городе. Вот и вывозим ее из города... в Город girl_haha girl_haha girl_haha Билеты в Москвариум купила на сайте good2 Как сложится время по работе даже не знаю, да и полностью все решилось только сейчас sharik поэтому и не писала ничего, и встречу не просила... Простите sharik

14 Авг 2015 17:26

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
swetta писал(а):
Леночка-Оленчик, очень интересная экскурсия по стройке люблю такие, потом обязательно по готовому дому нас проведи! Молодцы!
Светочка air_kiss Очень надеюсь, что экскурсию реальную тебе проведу, а не виртуальную Give heart

14 Авг 2015 17:30

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Девочки, муж починил мне телефон girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Как пришел с работы сидел с ним, что-то обновлял, форматировал, не получалось...через компьютер ставил мне антивирусы, потом опять все удалял, качал заново, опять не получалось....сделал в 3 утра wacko1 Как встал на работу не знаю (спит в другой комнате Girl haha ) Но теперь у меня все новое, что вчера было в вибере ничего не знаю unknown все стерлось.
Светик, спасибо! Give heart Я вот чего хотела спросить еще, у вас поезд опоздал туда и обратно? А то туда мы под автобус подстроились, а обратно мужу на работу в этот день. Он говорит, что щас уже поезда не опаздывают, что-то я сомневаюсь unknown
Марья-я писал(а):
В москвариум можно купить билеты через интернет и пройти без очереди.

Маша, спасибо за такую инфу, мы тоже туда хотим, я и не знала что такой у нас открыли, муж позавчера мне в инете картинки показывал. ЭТо на ВДНХ да открыли?
Зря вы на дачу не поехали, последние теплые денечки sharik
Аюя писал(а):
Видела тебя в ОК

Олечка, это Даша на мне фотик новый поэкспереминтировала, но это я после трех дней диеты и живот втянула чуть не лопнула Girl haha Я там с головой немытой и ненакрашенная Girl haha Это мы в магазин соседний вышли на пару минут. На деле все намного хуже чем на фото Girl haha
У меня сегодня столько дел, а я сижу поднять себя не могу.
А где Ксюша, Юля, Оленчик? И вообще, девочки, выходите из вибера, Таня-Яна вообще сюда не приходит, и Маша редко совсем. А уж про Светика-звезду я вообще молчу.
Иришка, хорошие фотки, дочка красивая и выглядит взрослой. Ей сколько лет? Прическа и платье good2

14 Авг 2015 17:37

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
lara74,я просто позыркать хотела Embarassed , надпись прям заинтриговала. Можно в вайбере, там быстрее и проще закинуть.

Лена (Журавлик), фото замечательное Good так и не поняла к кому ты там метр прикладывала и с кем измерения производила, но точно не над собой Wink

кот Нафаня, ну наконец то отписалась Yahoo! Хорошо, что с работой все разрешилось и главное, тебя все устраивает Give heart Про ваши прогулки с Женей и я к вам хочу - выгулите меня Girl haha Про детей и взрослых - фу, сама не переношу, поэтому стараемся ходить к не популярные места, либо когда не час пик там.

Omitschka писал(а):
А я купила и стоит теперь моя помощница без дела

снова в мою голову сомнения поселяете Girl haha Сама себе мозг выношу, думаю всетаки купить мне ее надо и пусть стоит, зато дома будет Girl haha
Отличного вам отдыха и погода пусть не подводит Wink

dicsi, с годовщиной Congratulate Romashki Romashki Romashki

ну теперь Здравствуйте! girl_bye Girl haha
с утра дочу в сад, сама быстрей кушать и в больницу поскакала, там час на процедуре КТГ - полежала, отдохнула. Домой приехала, собрались по магазинам. В спортмастере взяли спортивный костюм, далее за туфлями и кроссовками, но на нас еще не привезли - откладываем до лучших времен. Приехали уставшие, а теперь убегаю за Верой girl_bye хочу сладкого nyam2

14 Авг 2015 17:42

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
О-Ленчик вкратце - отличной вам поездки!!! dance2

Журавлик*, с починкой телефона Yahoo!

14 Авг 2015 17:52

Распечатать сообщение
lara74

Лариса