От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Авг 2015 17:55
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Ленуля, а на сколько едите?
я бы с удовольствием!
отлично!
нет, все тютелька в тютельку все остановки даже, я с расписанием сидела в купе и сверяла, потому что туалет у нас же от остановок зависел. Катеринка все боялась что нас проводница в туалете закроет
Businka56 Как себя Бусинка ведет на ктг? мои все время ворочались, не нравилась им эта процедура |
||||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2015 17:55
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
lara74
|
||||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2015 18:07
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||||
ураааа надеюсь что понравятся
спасибо посмотрела уже |
||||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2015 19:07
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||||
|
никого
|
||||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2015 19:33
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!!
Олеся с годовщиной вас!!! Живите долго и счастливо |
||||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2015 19:45
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2015 21:54
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет
|
||||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2015 22:19
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||||||||
|
julzik
Юлечка, привет! Я тебя потеряла. Ты где была?
Ленчик, как здорово, что вы едете в Москву, может быть тебе и удастся увидеться с кем-то из девочек |
||||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2015 23:26
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||||||||||||||
сказали результат врачу отправят - значит все ок, если бы нет, то и не выпустили. У кого какие планы на завтра? Ко мне подружка должна прийти, поболтаем немножко |
||||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2015 23:40
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
Потом забежала в городе кофточек прикупила мороженку поела . Домой с кузиком погуляли поехали по продуктовым поехали только пришли. Ты чумадан пакуеш? |
||||||||||||||||||||||
|
14 Авг 2015 23:41
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
люблю с подружками сидеть |
||||||||||||||||||||||
|
15 Авг 2015 0:03
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||
|
РРРРРРРР, я очень зла
Можно поною?) Короче, захожу в гардероб (расширенная кладовка ), чую посторонний запах какой-то, как будто сигареты. В поисках источника, надыбала лужицу на полу. Оказалось, что сосед сверху (по диагонали!) нас топит(((
Самая жесть в том, что соседа дома не бывает. Уже месяц никто не живет в этой квартире. Что делать-то?!?! У шкафов уже задние стенки вздулись. Что с ламинатом на полу даже думать боюсь. И одежда в одном шкафу промокла, белые вещи разводами какими-то… Постельное провонялось. Теперь стирки мне на 2 дня
Аварийная водоканала предлагает перекрыть воду во всем доме. Участковый ничем помочь не может. И как быть? Вот) Поныла У меня был веселый вечер |
||||||||||||||||||||||
|
15 Авг 2015 0:06
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, ну что творится-то, а?! На детских игровых площадках!!! Закапывают в песок , крепят скочем на горки и турники ЛЕЗВИЯ!!! Ведь там совсем маленькие детки играют. Вот кому дети помешали?!
|
||||||||||||||||||||||
|
15 Авг 2015 0:30
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Кошка из лукошка
Omitschka Девочки Жалею! И в шоке-лезвие надеюсь детки не порезались
Ксенечка в такую жару перекрыть всем воду но думаю, так быстрее найдется хозяин и протечка Походу сегодня какой то не совсем адекватный день, у нас тоже проблемы
Добрый вечер девочки |
||||||||||||||||||||||
|
15 Авг 2015 0:33
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||||
Юленька, надеемся, что в этой.
Олеся, с праздником! Живите долго и счастливо. Как сходили ?
Леночка, а живьём как красиво. Какая у людей фантазия и талант эту фантазию воплотить. Я бы там целый день ходила. Но мои устали.
Спасибо, милая
Счастливой дороги. И пусть всё сложится удачно для вас.
Ураааа!!!!
Журавлик* Ленок, посмотрела на тебя. Ну ты и фантазёрка! Я думала там действительно шарик на ножках. А ты нормальная деУшка. Чего ты на себя наговариваешь?
Я лежу на берегу озера. Жара 35 гр. И вдруг мне в голову закрадывается мысль, что скоро надо делать Адвенд календарь. И понеслись мои мысли : какие задания давать, какие подарки покупать.
Здорово. Люблю девичники устраивать. Муж на работу выйдет, надо замутить.
Каков результат? Тебе пособие уже начислили?
Вот тебе и выходной |
||||||||||||||||||||||
|
15 Авг 2015 0:35
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Ю*Л*И*Я
Юленька, что у вас случилось? |
||||||||||||||||||||||
|
15 Авг 2015 0:45
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Иришка начислили эта работе не подошла
Ксюш жалею
Юляшка что случилось зайчонок |
||||||||||||||||||||||
|
15 Авг 2015 0:52
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Ирина, у вас недавно были сходки -как их там
непомню может это они поприкалывались так у них же вава в голове наверно но не соседи же... это в вашем дворе?
Дефффки, у вас по-любому легче наивная, сельская девочка-пытаюсь наладить отношения дура дурой-мешаю серьезным делам...
Тут война.... они наследство делят............бля, мне их не понять
Моих родителей в это не впутываю, им и так по жизни не сладко... |
||||||||||||||||||||||
|
15 Авг 2015 1:17
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||||
Нет, в новостях передавали. Сходки были в начале лета. У нас часто убираются на площадках. Это уже сейчас кто-то больной.
Вот это обиднее всего. Когда родные. От кого не ждёшь. |
||||||||||||||||||||||
|
15 Авг 2015 1:53
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Дичка где замешаны деньги нет ни родни не друзей как бы это не было горько. Проходила с лучшей подругой много лет назад
Зайка ты завтра дома? Я тебя целую крепко крепко
Ириш у вас во дворе чтоли? Я думала в новостях ты видела? Капец сволочи оторвала бы руки |
||||||||||||||||||||||
|
15 Авг 2015 2:29
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Omitschka
Как бы мы от этих людей ждали, но не такого! Ирина, доча твоя шикарные волосы расскажи про свои фото в ОК столько замечательных женщин позитивных расскажи историю своей семьи (извини, может мне показалось julzik юляшка мне пофиг на их деньги -Сережа сегодня меня "убил" ....... пи-пи .......
Я просто офигела............. Меня отправили в дом родителей, если меня что-то не устраивает нормально так, да? |
||||||||||||||||||||||
|
15 Авг 2015 4:04
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||||||||
ооочень много планов А главный план-собрать чемодан!!!
Пока только все погладила и разложила кучки по всей квартире Заняты все столы и стулья и кресла, где-то лекарств кучка, где-то косметики, где-то одежда в дорогу, в чемодан, и тд....
Ксюша, как я тебя понимаю Каждые полгода стабильно нас таджики сверху топят, поэтому не могу сделать ремонт в ванной и туалете
Насчет, что нет хозяина, у меня было так на другой квартире, и здесь тоже соседку топило по диагонали, отключают стояк, а не весь дом. Очень-очень тебя жалко, запах будет стоять долго, знаю точно, это запах обоев, сырости, известки (или как ее там), а уж тем более в закрытом помещении, где не просушится быстро. Надо все вытаскивать и дать просушиться мебели и стенам, чтобы воздух к ним поступал, иначе ппц, плесень и сырость и тд
Ириш, вообще не поняла ничего. Это где ж такое творится Это у вас такое? А кто это обнаружил? Значит уже кто-то травмировался...Это маньяк прям какой-то орудует |
||||||||||||||||||||||
|
15 Авг 2015 4:28
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||||||||
Девочки, я реально чувствую себя врушкой. Лучше бы я не выставляла единственную фотографию, где ничего не видно..., в единственной футболке, которая всё скрыла. Ну не сравнивайте вы фотографии с тем, как видно в живую. Я не выставлю же вам ужас-ужас на всеобщее обозрение.
Кто очень хочет я скину другую фотку, только в личку. Только напишите куда скидывать. А то правда, как будто я тут придуривалась все это время. |
||||||||||||||||||||||
|
15 Авг 2015 4:46
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Ю*Л*И*Я
Юляшечка, я не поняла ничего Причем здесь родные люди, соседи и наладить отношения...С кем наладить пыталась, с соседями? И если делят наследство, то как ты могла думать на соседей? И какое у вас наследство? Ваши наследники только вы))) Я имею ввиду твое-это Сережино и Викино, Сережино-это твое и Викино....
ааа, Юля, так твой дом не твой чтоли? Так оформляй его скорее на себя.... Ну в общем из твоих междометий мало что понятно
НО...если я расскажу об отношениях в своей семье ууууууу, там сестра уже и дачу поделила и мамину долю в моей квартире у всех один ответ: я же не работаю - значит мне не положено Но у нас это актуально, мама пытается хоть как-то разделить имущество между нами, потому что реально понимает, что добром не кончится. И я считаю, что лучше пусть мама решит кому что, чем я уже проходила делёж в семье первого мужа, когда там такооое было с его сестрой.....суды, суды, суды, у меня на руках грудной ребенок, я вся на нервах, сестра окна зимой из квартиры их совместной сняла где мы жили, таджиков подселяла, наркоманов (а что, имела право) потом молоко у меня пропало из-за нервов... продолжалось пока не нашли размен который устроил обоих, и то мои родители помогли. |
||||||||||||||||||||||
|
15 Авг 2015 4:56
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Это для Нафанечки, и тех, кто хочет поехать в Москвариум...Мне кажется лучше подождать немного, пока утихнет ажиотаж
http://varlamov.ru/1428817.html |
отлично!
все остановки даже, я с расписанием сидела в купе и сверяла, потому что туалет у нас же от остановок зависел. Катеринка все боялась что нас проводница в туалете закроет

в такую жару перекрыть всем воду
Юленька, надеемся, что в этой.
расскажи про свои фото в ОК
мне пофиг на их деньги -Сережа сегодня меня "убил" ....... пи-пи .......
А то правда, как будто я тут придуривалась все это время.