От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

14 Авг 2015 17:55

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Мы завтра уезжаем в Москву

Ленуля, а на сколько едите?

О-Ленчик писал(а):
Светочка Очень надеюсь, что экскурсию реальную тебе проведу, а не виртуальную

я бы с удовольствием! girl_in_love

Журавлик* писал(а):
Девочки, муж починил мне телефон

good2 отлично!

Журавлик* писал(а):
Светик, спасибо! Я вот чего хотела спросить еще, у вас поезд опоздал туда и обратно? А то туда мы под автобус подстроились, а обратно мужу на работу в этот день. Он говорит, что щас уже поезда не опаздывают, что-то я сомневаюсь

нет, все тютелька в тютельку Girl haha все остановки даже, я с расписанием сидела в купе и сверяла, потому что туалет у нас же от остановок зависел. Катеринка все боялась что нас проводница в туалете закроет Girl haha

Businka56
Как себя Бусинка ведет на ктг? мои все время ворочались, не нравилась им эта процедура Girl haha

14 Авг 2015 17:55

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
lara74
girl_bye

14 Авг 2015 18:07

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
k-e-n- писал(а):
Ларик!! Вчера по твоему рецепту огурчики сделала. Они у меня называются-Ларины

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ураааа надеюсь что понравятся

Omitschka писал(а):
Я фото дочи в ок добавила. А то ты здесь не успела посмотреть.

спасибо посмотрела уже Romashki дочка красавица girl_in_love

14 Авг 2015 19:07

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
никого unknown

14 Авг 2015 19:33

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Всем привет!!

Олеся с годовщиной вас!!! Живите долго и счастливо girl_in_love girl_in_love

14 Авг 2015 19:45

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye
Олеся, с годовщиной свадьбы Romashki Romashki Romashki
Счастья, любви и всего самого самого girl_in_love
Фото

14 Авг 2015 21:54

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Всем привет girl_in_love

14 Авг 2015 22:19

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
julzik
Юлечка, привет! girl_bye Я тебя потеряла. Ты где была?
Ленчик, как здорово, что вы едете в Москву, может быть тебе и удастся увидеться с кем-то из девочек Congratulate

14 Авг 2015 23:26

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
swetta писал(а):
Businka56
Как себя Бусинка ведет на ктг? мои все время ворочались, не нравилась им эта процедура

сказали результат врачу отправят - значит все ок, если бы нет, то и не выпустили.

У кого какие планы на завтра?
Ко мне подружка должна прийти, поболтаем немножко dance2

14 Авг 2015 23:40

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Журавлик* писал(а):
julzik
Юлечка, привет! girl_bye Я тебя потеряла. Ты где была?
Ленчик, как здорово, что вы едете в Москву, может быть тебе и удастся увидеться с кем-то из девочек Congratulate
лен ездила с утра смотрела одну фирму
Потом забежала в городе кофточек прикупила мороженку поела . Домой с кузиком погуляли поехали по продуктовым поехали только пришли. Ты чумадан пакуеш?

14 Авг 2015 23:41

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Businka56 писал(а):
сказали результат врачу отправят - значит все ок, если бы нет, то и не выпустили.

Ко мне подружка должна прийти, поболтаем немножко dance2
здорово как girl_in_love люблю с подружками сидеть girl_in_love

15 Авг 2015 0:03

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
РРРРРРРР, я очень зла girl_devil
Можно поною?)
Короче, захожу в гардероб (расширенная кладовка Girl haha ), чую посторонний запах какой-то, как будто сигареты. В поисках источника, надыбала лужицу на полу. Оказалось, что сосед сверху (по диагонали!) нас топит(((
Самая жесть в том, что соседа дома не бывает. Уже месяц никто не живет в этой квартире. Что делать-то?!?!
У шкафов уже задние стенки вздулись. Что с ламинатом на полу даже думать боюсь. И одежда в одном шкафу промокла, белые вещи разводами какими-то… Постельное провонялось. Теперь стирки мне на 2 дня wacko1
Аварийная водоканала предлагает перекрыть воду во всем доме. Участковый ничем помочь не может. И как быть?

Вот) Поныла sharik
У меня был веселый вечер Girl haha

15 Авг 2015 0:06

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Девочки, ну что творится-то, а?! На детских игровых площадках!!! Закапывают в песок , крепят скочем на горки и турники ЛЕЗВИЯ!!! Ведь там совсем маленькие детки играют. Вот кому дети помешали?!

15 Авг 2015 0:30

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Кошка из лукошка
Omitschka
Девочки praising praising praising Жалею! И в шоке-лезвие wacko1 надеюсь детки не порезались wacko1 wacko1
Ксенечка air_kiss в такую жару перекрыть всем воду wacko1 но думаю, так быстрее найдется хозяин и протечка sharik

Походу сегодня какой то не совсем адекватный день, у нас тоже проблемы sharik может затмение где то на чем то, или еще чего unknown wacko1

Добрый вечер девочки girl_bye air_kiss

15 Авг 2015 0:33

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
А я отдохну... может быть... когда нибудь... в следующей жизни

Юленька, надеемся, что в этой.
dicsi писал(а):
А у нас сегодня тоже праздник 6 лет в браке.Муж придет в кафе пойдем.

Олеся, с праздником! Живите долго и счастливо. Как сходили ?
О-Ленчик писал(а):
И по комнатам первого этажа я сейчас хожу и уже прикидываю, какую мебель можно как расставить, как отделывать.

girl_in_love
О-Ленчик писал(а):
мне оооочень понравились фотографии.

Леночка, а живьём как красиво. Какая у людей фантазия и талант эту фантазию воплотить. Я бы там целый день ходила. Но мои устали.
О-Ленчик писал(а):
как же она мне нравится

Спасибо, милая Rose
О-Ленчик писал(а):
Мы завтра уезжаем в Москву

Счастливой дороги. И пусть всё сложится удачно для вас.
Журавлик* писал(а):
муж починил мне телефон

Ураааа!!!! girl_claping
Журавлик*
Ленок, посмотрела на тебя. Ну ты и фантазёрка! wacko1 Я думала там действительно шарик на ножках. А ты нормальная деУшка. Чего ты на себя наговариваешь?

Businka56 писал(а):
Отличного вам отдыха и погода пусть не подводит

Я лежу на берегу озера. Жара 35 гр. И вдруг мне в голову закрадывается мысль, что скоро надо делать Адвенд календарь. И понеслись мои мысли : какие задания давать, какие подарки покупать. wacko1
Businka56 писал(а):
Ко мне подружка должна прийти, поболтаем немножко

Здорово. Люблю девичники устраивать. Муж на работу выйдет, надо замутить.
julzik писал(а):
ездила с утра смотрела одну фирму

Каков результат? Тебе пособие уже начислили?
Кошка из лукошка писал(а):
У меня был веселый вечер

wacko1 Вот тебе и выходной praising

15 Авг 2015 0:35

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Ю*Л*И*Я
Юленька, что у вас случилось?

15 Авг 2015 0:45

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Иришка начислили эта работе не подошла Embarassed
Ксюш жалею praising
Юляшка что случилось зайчонок praising girl_in_love

15 Авг 2015 0:52

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Ирина, у вас недавно были сходки -как их там wacko1 непомню unknown unknown может это они поприкалывались так wacko1 у них же вава в голове наверно Embarassed но не соседи же... это в вашем дворе?

Дефффки, у вас по-любому легче sharik а нам сегодня родные по крови люди сделали подлянку...а я на соседей жалуюсь Girl haha наивная, сельская девочка-пытаюсь наладить отношения fool fool fool fool дура дурой-мешаю серьезным делам...
Тут война.... они наследство делят............бля, мне их не понять wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
sharik sharik sharik извините, мои дорогие-за негатив. Мне больше поделится не с кем Romashki
Моих родителей в это не впутываю, им и так по жизни не сладко...

15 Авг 2015 1:17

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
но не соседи же... это в вашем дворе?

Нет, в новостях передавали. Сходки были в начале лета. У нас часто убираются на площадках. Это уже сейчас кто-то больной.
Ю*Л*И*Я писал(а):
родные по крови люди сделали подлянку..

Вот это обиднее всего. Когда родные. От кого не ждёшь.

15 Авг 2015 1:53

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Дичка где замешаны деньги нет ни родни не друзей как бы это не было горько. Проходила с лучшей подругой много лет назад praising Friends
Зайка ты завтра дома?
Я тебя целую крепко крепко girl_in_love

Ириш у вас во дворе чтоли? Я думала в новостях ты видела? Капец сволочи оторвала бы руки wacko1

15 Авг 2015 2:29

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Omitschka
Как бы мы от этих людей ждали, но не такого!
Ирина, доча твоя girl_in_love шикарные волосы Good расскажи про свои фото в ОК Embarassed столько замечательных женщин girl_in_love позитивных good2 расскажи историю своей семьи sharik смотрю у вас столько кровей намешано girl_in_love (извини, может мне показалось Embarassed sharik )

julzik юляшка Give heart мне пофиг на их деньги -Сережа сегодня меня "убил" ....... пи-пи ....... sharik Implication Implication Implication Implication Implication
Я просто офигела............. Меня отправили в дом родителей, если меня что-то не устраивает Girl haha Girl haha Girl haha нормально так, да?

15 Авг 2015 4:04

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Businka56 писал(а):

ооочень много планов Girl haha А главный план-собрать чемодан!!! dance2
julzik писал(а):
Ты чумадан пакуеш?

Пока только все погладила и разложила кучки по всей квартире Girl haha Заняты все столы и стулья и кресла, где-то лекарств кучка, где-то косметики, где-то одежда в дорогу, в чемодан, и тд....
Кошка из лукошка писал(а):
Оказалось, что сосед сверху (по диагонали!) нас топит(((

Ксюша, как я тебя понимаю praising Каждые полгода стабильно нас таджики сверху топят, поэтому не могу сделать ремонт в ванной и туалете girl_cray
Насчет, что нет хозяина, у меня было так на другой квартире, и здесь тоже соседку топило по диагонали, отключают стояк, а не весь дом.
Очень-очень тебя жалко, запах будет стоять долго, знаю точно, это запах обоев, сырости, известки (или как ее там), а уж тем более в закрытом помещении, где не просушится быстро. praising Надо все вытаскивать и дать просушиться мебели и стенам, чтобы воздух к ним поступал, иначе ппц, плесень и сырость и тд
Omitschka писал(а):
Закапывают в песок , крепят скочем на горки и турники ЛЕЗВИЯ!!!

Ириш, вообще не поняла ничего. Это где ж такое творится wacko1 wacko1 wacko1 Это у вас такое? А кто это обнаружил? Значит уже кто-то травмировался...Это маньяк прям какой-то орудует

15 Авг 2015 4:28

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Omitschka писал(а):
Ленок, посмотрела на тебя. Ну ты и фантазёрка!

Девочки, я реально чувствую себя врушкой. Лучше бы я не выставляла единственную фотографию, где ничего не видно..., в единственной футболке, которая всё скрыла. Embarassed Ну не сравнивайте вы фотографии с тем, как видно в живую. Я не выставлю же вам ужас-ужас на всеобщее обозрение. Girl haha
Кто очень хочет я скину другую фотку, только в личку. Только напишите куда скидывать. Wink А то правда, как будто я тут придуривалась все это время.

15 Авг 2015 4:46

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Ю*Л*И*Я
Юляшечка, я не поняла ничего
Причем здесь родные люди, соседи и наладить отношения...С кем наладить пыталась, с соседями? И если делят наследство, то как ты могла думать на соседей? И какое у вас наследство? Ваши наследники только вы))) Я имею ввиду твое-это Сережино и Викино, Сережино-это твое и Викино....
Ю*Л*И*Я писал(а):
Меня отправили в дом родителей, если меня что-то не устраивает

ааа, Юля, так твой дом не твой чтоли? Так оформляй его скорее на себя....
Ну в общем из твоих междометий мало что понятно Girl haha
НО...если я расскажу об отношениях в своей семье Girl haha ууууууу, там сестра уже и дачу поделила и мамину долю в моей квартире Girl haha у всех один ответ: я же не работаю - значит мне не положено unknown Но у нас это актуально, мама пытается хоть как-то разделить имущество между нами, потому что реально понимает, что добром не кончится. И я считаю, что лучше пусть мама решит кому что, чем я уже проходила делёж в семье первого мужа, когда там такооое было с его сестрой.....суды, суды, суды, у меня на руках грудной ребенок, я вся на нервах, сестра окна зимой из квартиры их совместной сняла где мы жили, таджиков подселяла, наркоманов (а что, имела право) потом молоко у меня пропало из-за нервов... продолжалось пока не нашли размен который устроил обоих, и то мои родители помогли.

15 Авг 2015 4:56

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Это для Нафанечки, и тех, кто хочет поехать в Москвариум...Мне кажется лучше подождать немного, пока утихнет ажиотаж
http://varlamov.ru/1428817.html

Наверх