От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Авг 2015 6:26
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
|
Девочки, спасибо за сочувствие
Вещи, конечно, вытащила. Сегодня в 5 встала, запустила очередную стирку. По шкафу течет Зато теперь кошке раздолье- везде кучки вещей. Она не знает на какой спать
Мебель вытащить не получится- она встроенная. Так что как разыщем хозяина или как-то иначе перекроем течь, тогда и я буду вызывать мастеров, отодвигать, оценивать ущерб и решать- судится или Бог с ним Про наследство. Я часто слышу истории, когда дружная семья превращается в кровных врагов. Меня это пугает. Мы когда оформляли мамину долю, должны были присутствовать все наследники и все собственники. А мне ж некогда было, так я доверенность на сестру сделала, чтобы она мою долю на себя оформила. Так заморочек меньше. Ее коллеги были в шоке, когда она им рассказала. Говорят, а что, твоя сестра так тебе доверяет? Или ты ей расписку дала?
Дай нам Бог никогда не понять этих людей О-Ленчик, счастливой дороги в Москву, удачи в делах и чтобы осталось время на погулять
Журавлик, вам легкой дороги, сплошного позитива от отпуска! Заряжайся морем и его невероятной силой! Нафаничка, милая! Я так рада, что у тебя все сложилось именно таким образом. Теперь главное, чтобы все договоренности были соблюдены и обещания выполнены Юленька, что за новый цирк у вас? Чего это ты к родителям должна идти? Беру метлу и вылетаю на разборки |
||||||||||
|
15 Авг 2015 6:49
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||
|
Кошка из лукошка
Привет, Ксюшка! Я никак не улягусь, только что огурцы замолосолила в дорогу, боюсь ложиться, тк знаю что не усну, в голове дом советов Сижу ковыряюсь в своих бумажках-списках, не забыла ли что купить и что положить-постирать.
У меня машинка-ДУРА, опять заглючила, поставила стирать тюль и футболку (это белое мое что было), так она до трех дурила, вырубалась, пока муж не встал и не прочистил трубы в ванной не квартира, а какой-то сарай....
Ой, у меня такая же фигня щас Так я на каждую кучку положила что-то твердое (чтобы она не ложилась), типа тетради или книги, или косметичку, или просто пакет....Теперь она вообще не знает где ей спать
Мы никогда не были дружной семьей , но про дружных я тоже слышала...
Спасибо, Ксюша , я так хочу быть с вами на связи там...мне почему-то кажется, что когда я уеду отсюда-из квартиры, то я совсем потеряюсь в пространстве....останусь без интернета, без вас, без мамы (ну я звоню ей иногда ). У меня прям паника начинается, поэтому и интернет подключу (оой, я забыла же про интернет, вчера же должна была подключить), в общем я постараюсь вам писать, как напьюся там - еще и звонить начну |
||||||||||
|
15 Авг 2015 9:43
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
|
Доброе утро!
Юла...ничего ее поняла про наследство,но что за слова"кого не устраивает?????"кто это тебе такое сказал????
Ирина.про лезвия
Журавлик.сборы в дорогу а вот паника твоя успокойся, милая
Ксюша Кошка елки палки...соседу по башке
Мне вчера из Кургана посылку Мишка привез!)Ксюша,спасибо огромное так трогательно |
||||||||||
|
15 Авг 2015 9:56
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
Милая, да если б он был, тот сосед... Пойду сейчас опорный пункт штурмом брать Пусть помогают |
||||||||||
|
15 Авг 2015 10:01
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
|
Девули
утро доброе
Кошка из лукошка продолжает течь ?
Это какая квартира-съемная? Ксю жалею
Журавлик* Ленок удачной дороги, отличного отдыха Про будешь звонить если мне позвонишь дам тебе номер одной кАзЫ-расскажешь ей, почем на зоне помидоры
Фото мне кидай в ВК
Всем отличного выходного дня!!! Я на работу поскакала |
||||||||||
|
15 Авг 2015 10:13
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
|
Ю*Л*И*Я, угу, течет. За ночь тряпки мокрые и лужица собралась. Я на 3-м. Видимо, дальше тоже пойдет. Вчера соседу сказала, чтобы он включился в решение проблемы. Но, видимо, пока лично его не коснется, шевелится не будет. Вот и бегаю я да 75-летняя бабка-матершинница
Вот у нас команда
легкого тебе дня! Юль, у вас там как, потише или все так же? |
||||||||||
|
15 Авг 2015 10:14
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
|
Пошла на рынок да к участковому. Потом работать, работать и работать. В перерывах перестирывать буду ВСЕ из шкафа
Всем веселых выходных! |
||||||||||
|
15 Авг 2015 10:14
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
|
кот Нафаня
Про наследство тут все запущено... сестра Сережи воду мутит, делит наследство... при живой то матери не первый раз они скандаляи из-за этого.
Я Сереже сказала не вмешиваться, мама с дочерью как нибудь сами разберуться-будет крайний. В итоге крайней оказалась я и муж родименький отправил меня к родителям Маму дюже жалко. А я посмела перечить! Вот и выгнали меня из дома |
||||||||||
|
15 Авг 2015 10:17
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||
|
Кошка из лукошка
Хорошая у тебя помощница Удачи тебе Ксюнечка@@@@@@@@@@
Стреляют... |
||||||||||
|
15 Авг 2015 11:47
|
Фиалочка!
38 лет Тамбов |
|||||||||
Ксюша удачи тебе! Это же сколько нужно перестирать всего, не опускай руки!
Счастливой дороги! |
||||||||||
|
15 Авг 2015 11:54
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
зайка моя |
||||||||||
|
15 Авг 2015 11:59
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
у моего мужа с мамой оооочень сложные отношения. Они могут по полгода не разговаривать. Я решила вообще не встревать в их конфликты- крайней же буду. Ругаются по телефону- я на улку, проветрится. Всяко пользы больше |
||||||||||
|
15 Авг 2015 12:00
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||
|
Всем привет
Нафаничку с подарочками
Ксюшке удачи@@@ Юлик зайка моя без слов я с тобой
Блин хорошо нам делить не чего ну и пускай родители живут еще долго долго |
||||||||||
|
15 Авг 2015 12:25
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||
|
Доброе утро
Ю*Л*И*Я Сереже в лоб , не фиг нашу девочку обижать
А наследство... не лезь ты к ним, пусть сами разбираются. У тебя и других проблем выше крыши |
||||||||||
|
15 Авг 2015 12:25
|
Фиалочка!
38 лет Тамбов |
|||||||||
Мой муж со свекровью уже 3 года не общаются, очень гордая мама у него. А я не пытаюсь встревать до этого всегда винованой оставалась, поэтому на этот раз решила остаться в стороне.
|
||||||||||
|
15 Авг 2015 17:03
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||||||
|
Девочки всем спасибо. Сходили в кафе ням. Всем кому нужно сил и @@@@@@@ что то творится странное в этом мире
|
||||||||||
|
15 Авг 2015 18:24
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
|
15 Авг 2015 18:25
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||
|
15 Авг 2015 19:42
|
Фиалочка!
38 лет Тамбов |
|||||||||
Ксюш уже новогоднее настроение???
|
||||||||||
|
15 Авг 2015 20:18
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
|
Вечерний привет!!
Всем удачи и всего только самого хорошего...
Пойдемте обмывать такие красивые туфли на таких красивых ногах |
||||||||||
|
15 Авг 2015 20:30
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||
С Новым годом,моя Снежиночка!! |
||||||||||
|
15 Авг 2015 20:31
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||
|
Всем -добрый вечер!!
|
||||||||||
|
15 Авг 2015 20:46
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
Ездили в ашан за продуктами, я потихоньку докупаю все к школе... еще заказала на понедельник одежду. Медленно, но подготовка идет к школе еще столько всего
Маруська с моей тетушкой с утра поехала гулять в Измайловский Кремль, потом в кафе вроде собирались, скоро уже домой приедет. Завтра у нас парикмахерская и ателье - Степаном буду заниматься. |
||||||||||
|
15 Авг 2015 21:23
|
ксения06
46 лет |
|||||||||
приятные хлопоты |
||||||||||
|
15 Авг 2015 23:21
|
Omitschka
Германия |
|||||||||
|
Всем привет.
Леночка Журавлик, ты завтра уезжаешь? Счастливой дороги, замечательного отдыха, кучу приятных эмоций и впечатлений. Зарядись положительной энергией на весь год. Интернет на телефон подключила?
Номер телефона слать в личку?
Знакомые моей сестры тоже удивлялись, когда я ей дарственную на дом оформляла. Подарила дом, да ещё и на свои деньги всё оформила. Вот у них шок был.
Меня тоже обратно в Россию отправляли. Но я "сижу на шее мужа". А у вас ведь на тебе всё держится Крепись, милая. Знаю как это обидно.
Я только вчера писала про Новый Год Туфельки классные
Закончился отпуск. Начались предшкольные будни. |
Вещи, конечно, вытащила. Сегодня в 5 встала, запустила очередную стирку. По шкафу течет
Зато теперь кошке раздолье- везде кучки вещей. Она не знает на какой спать
Я никак не улягусь, только что огурцы замолосолила в дорогу, боюсь ложиться, тк знаю что не усну, в голове дом советов
, но про дружных я тоже слышала...
, я так хочу быть с вами на связи там...мне почему-то кажется, что когда я уеду отсюда-из квартиры, то я совсем потеряюсь в пространстве....останусь без интернета, без вас, без мамы (ну я звоню ей иногда
а вот паника твоя
успокойся, милая
жалею
расскажи про свои фото в ОК
У меня новый год, ага) Пипаркукас и рождественский чай