От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

15 Авг 2015 6:26

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Девочки, спасибо за сочувствие Give heart Вещи, конечно, вытащила. Сегодня в 5 встала, запустила очередную стирку. По шкафу течет wacko1 Зато теперь кошке раздолье- везде кучки вещей. Она не знает на какой спать Girl haha
Мебель вытащить не получится- она встроенная. Так что как разыщем хозяина или как-то иначе перекроем течь, тогда и я буду вызывать мастеров, отодвигать, оценивать ущерб и решать- судится или Бог с ним Romashki

Про наследство. Я часто слышу истории, когда дружная семья превращается в кровных врагов. Меня это пугает. Мы когда оформляли мамину долю, должны были присутствовать все наследники и все собственники. А мне ж некогда было, так я доверенность на сестру сделала, чтобы она мою долю на себя оформила. Так заморочек меньше. Ее коллеги были в шоке, когда она им рассказала. Говорят, а что, твоя сестра так тебе доверяет? Или ты ей расписку дала? wacko1
Дай нам Бог никогда не понять этих людей sharik

О-Ленчик, счастливой дороги в Москву, удачи в делах и чтобы осталось время на погулять Give heart
Журавлик, вам легкой дороги, сплошного позитива от отпуска! Заряжайся морем и его невероятной силой!
Нафаничка, милая! Я так рада, что у тебя все сложилось именно таким образом. Теперь главное, чтобы все договоренности были соблюдены и обещания выполнены Romashki Romashki Romashki
Юленька, что за новый цирк у вас? Чего это ты к родителям должна идти? Беру метлу и вылетаю на разборки girl_devil

15 Авг 2015 6:49

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Кошка из лукошка
Привет, Ксюшка! girl_bye Я никак не улягусь, только что огурцы замолосолила в дорогу, боюсь ложиться, тк знаю что не усну, в голове дом советов wacko1 Сижу ковыряюсь в своих бумажках-списках, не забыла ли что купить и что положить-постирать.
У меня машинка-ДУРА, опять заглючила, поставила стирать тюль и футболку (это белое мое что было), так она до трех дурила, вырубалась, пока муж не встал и не прочистил трубы в ванной wacko1 не квартира, а какой-то сарай....
Кошка из лукошка писал(а):
Зато теперь кошке раздолье- везде кучки вещей. Она не знает на какой спать

Ой, у меня такая же фигня щас Girl haha Так я на каждую кучку положила что-то твердое (чтобы она не ложилась), типа тетради или книги, или косметичку, или просто пакет....Теперь она вообще не знает где ей спать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Я часто слышу истории, когда дружная семья превращается в кровных врагов.

Мы никогда не были дружной семьей Embarassed , но про дружных я тоже слышала...
Журавлик, вам легкой дороги, сплошного позитива от отпуска! Заряжайся морем и его невероятной силой!

Спасибо, Ксюша girl_in_love , я так хочу быть с вами на связи там...мне почему-то кажется, что когда я уеду отсюда-из квартиры, то я совсем потеряюсь в пространстве....останусь без интернета, без вас, без мамы (ну я звоню ей иногда Girl haha ). У меня прям паника начинается, поэтому и интернет подключу (оой, я забыла же про интернет, вчера же должна была подключить), в общем я постараюсь вам писать, как напьюся там - еще и звонить начну Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

15 Авг 2015 9:43

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Доброе утро!
Юла...ничего ее поняла про наследство,но что за слова"кого не устраивает?????"кто это тебе такое сказал???? wacko1
Ирина.про лезвия wacko1
Журавлик.сборы в дорогу good2 а вот паника твоя praising успокойся, милая
Ксюша Кошка wacko1 елки палки...соседу по башке wacko1
Мне вчера из Кургана посылку Мишка привез!)Ксюша,спасибо огромное girl_in_love так трогательно

15 Авг 2015 9:56

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

кот Нафаня писал(а):
елки палки...соседу по башке

Милая, да если б он был, тот сосед... Пойду сейчас опорный пункт штурмом брать Girl haha Пусть помогают sharik

15 Авг 2015 10:01

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Девули girl_in_love утро доброе girl_bye girl_bye girl_bye

Кошка из лукошка продолжает течь ? wacko1
Это какая квартира-съемная? sharik ты на 1 этаже или топит и дальше вниз?
Ксю air_kiss жалею praising praising praising

Журавлик*
Ленок air_kiss удачной дороги, отличного отдыха Romashki Romashki Romashki
Про будешь звонить Girl haha Girl haha Girl haha если мне позвонишь Congratulate Congratulate Congratulate дам тебе номер одной кАзЫ-расскажешь ей, почем на зоне помидоры Congratulate Congratulate Girl haha
Фото мне кидай в ВК sharik если будут конечно-вибера у мну нету unknown

Всем отличного выходного дня!!!

Я на работу поскакала moil moil moil moil moil moil moil

15 Авг 2015 10:13

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Ю*Л*И*Я, угу, течет. За ночь тряпки мокрые и лужица собралась. Я на 3-м. Видимо, дальше тоже пойдет. Вчера соседу сказала, чтобы он включился в решение проблемы. Но, видимо, пока лично его не коснется, шевелится не будет. Вот и бегаю я да 75-летняя бабка-матершинница Girl haha Вот у нас команда good2
Ю*Л*И*Я писал(а):
Я на работу поскакала

легкого тебе дня!
Юль, у вас там как, потише или все так же? praising

15 Авг 2015 10:14

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Пошла на рынок да к участковому. Потом работать, работать и работать. В перерывах перестирывать буду ВСЕ из шкафа wacko1
Всем веселых выходных!

15 Авг 2015 10:14

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
кот Нафаня
Про наследство wacko1 тут все запущено... сестра Сережи воду мутит, делит наследство... при живой то матери wacko1 wacko1 wacko1 не первый раз они скандаляи из-за этого.
Я Сереже сказала не вмешиваться, мама с дочерью как нибудь сами разберуться-будет крайний.
В итоге крайней оказалась я и муж родименький отправил меня к родителям Congratulate Girl haha Congratulate Маму дюже жалко. А я посмела перечить! Вот и выгнали меня из дома Girl haha sharik Делай людям добро и они повернуться к вам задом при первом же удобном случае Congratulate

15 Авг 2015 10:17

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Кошка из лукошка
Хорошая у тебя помощница Girl haha Удачи тебе Ксюнечка@@@@@@@@@@

Стреляют...

15 Авг 2015 11:47

Распечатать сообщение
Фиалочка!

Людмила

38 лет
Тамбов

Фиалочка!Мои рецепты
За ночь тряпки мокрые и лужица собралась. Я на 3-м. Видимо, дальше тоже пойдет. Вчера соседу сказала, чтобы он включился в решение проблемы. Но, видимо, пока лично его не коснется, шевелится не будет. Вот и бегаю я да 75-летняя бабка-матершинница Вот у нас команда

Ксюша удачи тебе! Это же сколько нужно перестирать всего, не опускай руки!

Журавлик* писал(а):
Я никак не улягусь, только что огурцы замолосолила в дорогу, боюсь ложиться, тк знаю что не усну, в голове дом советов

Счастливой дороги!

15 Авг 2015 11:54

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Omitschka
Как бы мы от этих людей ждали, но не такого!
Ирина, доча твоя girl_in_love шикарные волосы Good расскажи про свои фото в ОК Embarassed столько замечательных женщин girl_in_love позитивных good2 расскажи историю своей семьи sharik смотрю у вас столько кровей намешано girl_in_love (извини, может мне показалось Embarassed sharik )

julzik юляшка Give heart мне пофиг на их деньги -Сережа сегодня меня "убил" ....... пи-пи ....... sharik Implication Implication Implication Implication Implication
Я просто офигела............. Меня отправили в дом родителей, если меня что-то не устраивает Girl haha Girl haha Girl haha нормально так, да?
скажи ему 2 жена приедит и ему поправит мозги чего обалдел чтоли я ему отправлю praising praising зайка моя praising

15 Авг 2015 11:59

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Ю*Л*И*Я писал(а):
Маму дюже жалко. А я посмела перечить! Вот и выгнали меня из дома

у моего мужа с мамой оооочень сложные отношения. Они могут по полгода не разговаривать. Я решила вообще не встревать в их конфликты- крайней же буду. Ругаются по телефону- я на улку, проветрится. Всяко пользы больше sharik

15 Авг 2015 12:00

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Всем привет girl_in_love
Нафаничку с подарочками girl_in_love
Ксюшке удачи@@@
Юлик зайка моя без слов girl_in_love я с тобой Give heart
Блин хорошо нам делить не чего Girl haha ну и пускай родители живут еще долго долго Friends

15 Авг 2015 12:25

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
morning1 morning1 morning1 morning1 morning1
Ю*Л*И*Я
Сереже в лоб , не фиг нашу девочку обижать praising
А наследство... не лезь ты к ним, пусть сами разбираются. У тебя и других проблем выше крыши praising

15 Авг 2015 12:25

Распечатать сообщение
Фиалочка!

Людмила

38 лет
Тамбов

Фиалочка!Мои рецепты
у моего мужа с мамой оооочень сложные отношения. Они могут по полгода не разговаривать.

Мой муж со свекровью уже 3 года не общаются, очень гордая мама у него. А я не пытаюсь встревать до этого всегда винованой оставалась, поэтому на этот раз решила остаться в стороне.

julzik писал(а):
Всем привет
girl_bye

15 Авг 2015 17:03

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

37 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Девочки всем спасибо. Сходили в кафе ням. Всем кому нужно сил и @@@@@@@ что то творится странное в этом мире

15 Авг 2015 18:24

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Угощайтесь, девочки nyam2 У меня новый год, ага) Пипаркукас и рождественский чай
Фото

15 Авг 2015 18:25

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

А вот мои туфли бежевые girl_in_love
Фото

15 Авг 2015 19:42

Распечатать сообщение
Фиалочка!

Людмила

38 лет
Тамбов

Фиалочка!Мои рецепты
Угощайтесь, девочки У меня новый год, ага) Пипаркукас и рождественский чай

Ксюш уже новогоднее настроение???

А вот мои туфли бежевые

good2

15 Авг 2015 20:18

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Вечерний привет!! girl_bye

Всем удачи и всего только самого хорошего... girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Пойдемте обмывать такие красивые туфли на таких красивых ногах Congratulate Congratulate

15 Авг 2015 20:30

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
У меня новый год, ага)

С Новым годом,моя Снежиночка!! New Year Tree

15 Авг 2015 20:31

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Всем -добрый вечер!! girl_bye girl_bye girl_bye

15 Авг 2015 20:46

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
girl_bye

Ездили в ашан за продуктами, я потихоньку докупаю все к школе... еще заказала на понедельник одежду. Медленно, но подготовка идет к школе Girl haha еще столько всего wacko1

Маруська с моей тетушкой с утра поехала гулять в Измайловский Кремль, потом в кафе вроде собирались, скоро уже домой приедет.

Завтра у нас парикмахерская и ателье - Степаном буду заниматься.

15 Авг 2015 21:23

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
swetta писал(а):
Завтра у нас парикмахерская и ателье

приятные хлопоты good2 good2

15 Авг 2015 23:21

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Всем привет.

Леночка Журавлик, ты завтра уезжаешь? Счастливой дороги, замечательного отдыха, кучу приятных эмоций и впечатлений. Зарядись положительной энергией на весь год. Интернет на телефон подключила?

Журавлик* писал(а):
как напьюся там - еще и звонить начну

Номер телефона слать в личку? Wink
Ее коллеги были в шоке, когда она им рассказала. Говорят, а что, твоя сестра так тебе доверяет? Или ты ей расписку дала?

Friends Знакомые моей сестры тоже удивлялись, когда я ей дарственную на дом оформляла. Подарила дом, да ещё и на свои деньги всё оформила. Вот у них шок был. Girl haha
Ю*Л*И*Я писал(а):
Вот и выгнали меня из дома

Меня тоже обратно в Россию отправляли. Но я "сижу на шее мужа". А у вас ведь на тебе всё держится wacko1 Крепись, милая. Знаю как это обидно.

У меня новый год, ага)

Я только вчера писала про Новый Год Girl haha Туфельки классные Good
swetta писал(а):
Завтра у нас парикмахерская и ателье - Степаном буду заниматься.

Закончился отпуск. Начались предшкольные будни.

Наверх