От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

16 Авг 2015 0:27

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Села на минутку
Ксюша, туфельки good2
k-e-n-
Ленчик, хорошо тебе отдохнуть в Крыму!!! Congratulate Это если ты раньше уедешь, чем я появлюсь и конечно купить билеты туда и желательно со скидкой girl_claping
swetta
Светик и остальные мамы школьников, я вам очень-очень желаю всё купить к школе с минимальными затратами и без проблем. sharik sharik sharik
Omitschka писал(а):
Интернет на телефон подключила?

ИРиш, да вот проблема у меня. Весь день звоню туда, говорят, что техработы и на линии и в самообслуживании на сайте swoon swoon swoon
А у Даши выяснилось, что у нее интернет - тариф только по Москве и Моск.обл. кАК ТЕПЕРЬ менять не знаем, она в шоке...
Да, уезжаю завтра в 15.00. Зайду к вам, но написать наверное не смогу Smile
Девочки, спасибо за пожелания! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Авг 2015 0:32

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Журавлик*
отдохни душой и телом! возвращайся заряженной позитивом и энергией girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Авг 2015 0:39

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Журавлик*
Отдохни как следует!!! Лопай фрукты, купайся, наслаждайся солнышком и зеленью girl_in_love

Девочки, уже сейчас задумалась, делать в этом году адвент детям, или что-нибудь другое придумать unknown хочется чтобы им было интересно, и мне ненакладно.. есть у кого какие идеи кроме адвента?

16 Авг 2015 0:52

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
swetta писал(а):
есть у кого какие идеи кроме адвента?

пусть рисуют каждый день по картине...из прошедшего дня...а ты за это по конфете им.. Give heart

16 Авг 2015 1:47

Распечатать сообщение
Пчелочка

ПчелочкаМои рецепты
Всем girl_bye

swetta

Света, у меня невестка обклеила обувные коробки нарядной бумагой и уже 2 года по вечерам, когда дети заснут кладёт им подарки на следующий день. можно в любую коробку приспособить, меньше размером. дети нормально восприняли такое подарочные коробки.
а дочка кладёт подарки в небольшие выдвижные ящички в комоде. стелит тоже нарядную бумагу и каждому вечером в свой ящичек.

16 Авг 2015 2:24

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
ксения06 писал(а):
пусть рисуют каждый день по картине...из прошедшего дня...а ты за это по конфете им

Ксюш, мои малыши не любят рисовать, да и не умеют..., и подарки сладкие мимо нас..

Пчелочка писал(а):
Света, у меня невестка обклеила обувные коробки нарядной бумагой и уже 2 года по вечерам, когда дети заснут кладёт им подарки на следующий день. можно в любую коробку приспособить, меньше размером. дети нормально восприняли такое подарочные коробки.

а дочка кладёт подарки в небольшие выдвижные ящички в комоде. стелит тоже нарядную бумагу и каждому вечером в свой ящичек.

Валюш, это тот же самый адвент-календарь получается, у меня есть же сшитый уже. они 3 года уже получали так подарки за задания, загадки..
просто понимаю что каждый год одно и тоже наскучивает, и мне по карману бьет - 90 подарков и + еще в саму нг ночь Embarassed

я наверное хочу что-нибудь замутить типа какой-нибудь игры, надо подумать, может типа форт-байард слитый с что? где? когда? и тому подобное.. просто может кто-нибудь уже делал тому подобное, и подкинет идеи..

Девочки в кустиках, к вам тоже обращаюсь, буду рада помощи, можно в личку Embarassed

16 Авг 2015 4:28

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый вечер, девочки. girl_bye
С этими заготовками на зиму, сосем времени нет написать. Читать успеваю, а писать нет girl_haha
Ирочка, рада, что у тебя был хороший отпуск в России. girl_claping Времени всегда мало.
В Ок не смогла тебя посмотреть, надо быть твоим другом. Про лезвия- уроды. Как можно додуматься до такого? wacko1 wacko1 wacko1 . Страшно wacko1
Нафанечка- Отличная программа на отдых. girl_in_love К каждому времени года своя страна. Поздравляю с решением, которое ты приняла. Поздравляю с посылочкой от Ксюши . girl_claping
Ксюша, тебя тоже поздравляю с посылочкой от Нафанечки. girl_claping
Танюша, рада, что Маришка выздоровела girl_in_love ..Любовалась твоими фотографиями. Хороший отдых. Худышка! Саня с рыбкой. good2
Леночка-Кен, ехать в Крым только автостопом ! Класс, ко всем сможешь заехать))
Как все это не приятно praising . Очень жаль, колеса и шлем для пассажирки sharik
Жаночка, спасибо, за красоту и вкусноту. good2 Очень порадовала меня. girl_in_love
Леночка, какой гибискус красивый. Цвет насыщенный. girl_in_love
Конечно, наша Полишка самая-самая. give_heart
Тортик очень красивый. Это живые цветочки на нем? Уже прочитала. Надо взять на вооружение себе идею с цветами! good2
Жду тебя ни не только на баклажаны.
Ах, какая Маля - хозяюшка, все сама должна проверить на прочность.
Классный дом!!! Все понравилось!!! Есть размах и простор!!! Дом будет под фасадной штукатуркой? Какого цвета? Цветочки- супер бонус!
Леночка, представляю как вы усталые, но счастливые вернулись домой. Полишечка - малышка. air_kiss
Юлик, girl_in_love ну ее такую работу... Ты, найдешь самую лучшую ..
Олечка, видела Арсюшу в школьной форме и рюкзак- классные вещи.. Надеюсь, ты не расстроилась, что свекровь к вам не заедет? Romashki
Элечка, ты купила спортивный для сыночка? Себе купила обновку? Romashki
Ксюша-кошка. Жалко и кошку и цветок. Хозяйственная какая, натаскала земли в постель.она решила красок добавить)). Молодец, что взяла утятницу себе. good2 Раньше часто в ней запекала индоутку с картошкой. Какие у тебя красивые печенья . Утащила. nyam2
Кстати, у нас в магазинах уже проглядывает "новый год" . Туфельки- класс. good2
Очень обидно, когда затапливают соседи сверху. praising Пусть скорее устранят протечку.
Люда, хорошее у тебя хобби. good2
Юлечка, сил вам пережить этот кошмар, мира вам. Викулю с покупками. girl_in_love А про свекровь. Правильно девочки написали, пусть они сами делят свое добро.
Ленок- Журавлик, с покупками тебя ! Romashki Начало твоему новому гардеробу положено . С моря приедешь, купишь себе осенние вещи. Хорошей вам поездки.
Светик, какие у вас планы на завтра - наводить красоту. good2
Я тоже покупаю Игорю тетрадки, ручки, папки. И хотя моя дочка уже не учится, но любовь к канцелярским товарам испытывает до сих пор.

16 Авг 2015 7:52

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
ДОброе утро girl_bye morning1

16 Авг 2015 9:08

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Доброе утро!!!! girl_bye air_kiss girl_in_love Give heart

16 Авг 2015 11:12

Распечатать сообщение
Леночка-Конфеточка

Елена

48 лет
Воронеж

Леночка-КонфеточкаМои рецепты
Девочки привет,совсем времени нет вас почитать и написать.
Готовимся к школе, к саду, а между ними огород и закрутки..
Сегодня по плану закрутить сок, а на следующей неделе лечо
Надеюсь все у всех хорошо
girl_bye girl_bye Yahoo!

16 Авг 2015 11:13

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Утро доброе-предоброе girl_bye girl_bye girl_bye

У нас дождик собирается dance2 замучила жара wacko1

Всех Give heart и air_kiss
Я на работу bye2 bye2 bye2

16 Авг 2015 11:14

Распечатать сообщение
Леночка-Конфеточка

Елена

48 лет
Воронеж

Леночка-КонфеточкаМои рецепты
Привет Юлечка, удачного дня.

16 Авг 2015 11:28

Распечатать сообщение
Фиалочка!

Людмила

38 лет
Тамбов

Фиалочка!Мои рецепты
Девочки Доброе утро!
Сегодня уезжаю на два дня к родителям в деревню, и сейчас мужа в дорогу буду собирать, уезжает в Москву на работу!
С сыном на след неделе пойдем медосмотр проходить в школу, хорошо если за 1 день успеем всех врачей обойти wacko1
Журавлик* писал(а):
Да, уезжаю завтра в 15.00.

Ленчик Счастливого пути и хорошего настроения!

Пчелочка писал(а):
Света, у меня невестка обклеила обувные коробки нарядной бумагой и уже 2 года по вечерам, когда дети заснут кладёт им подарки на следующий день

Тоже есть такая идея сделать своим детям подарочки...

Леночка-Конфеточка писал(а):
Готовимся к школе, к саду, а между ними огород и закрутки..
Сегодня по плану закрутить сок, а на следующей неделе лечо

Удачи, все успеешь..

16 Авг 2015 12:45

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
girl_bye всем хорошего выходного дня!

16 Авг 2015 12:58

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Всем доброе утро girl_in_love

16 Авг 2015 13:34

Распечатать сообщение
Фиалочка!

Людмила

38 лет
Тамбов

Фиалочка!Мои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
всем хорошего выходного дня!

wacko1 Даже и забыла что сегодня воскресенье....

julzik писал(а):
Всем доброе утро

Приветик!

16 Авг 2015 14:12

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Доброе утро. У нас оно сегодня не жаркое.
Журавлик* писал(а):
Весь день звоню туда, говорят, что техработы и на линии и в самообслуживании на сайте

Ну может сегодня ещё успеете сделать. Счастливо вам.

swetta писал(а):
задумалась, делать в этом году адвент детям,

Светик, я буду делать Адвент. Не хотела. Взрослая ведь уже. Так она очень удивилась и возмутилась. Как так?! Girl haha Но мне легче. У меня одна.И Адвент только на 24 дня.Я задания даю только на выходные. Тогда и подарочки получше. А среди недели что-то маленькое.
Фиалочка! писал(а):
хорошо если за 1 день успеем

Успеть вам за один день@@@@

16 Авг 2015 16:32

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Все достало, пойду пожарю кабачковых оладьев nyam2 С чесноком и сыром nyam2 Вот Girl haha

16 Авг 2015 16:42

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
Все достало, пойду пожарю кабачковых оладьев nyam2 С чесноком и сыром nyam2 Вот Girl haha
вкусно nyam2

16 Авг 2015 16:43

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Кошка из лукошка
мы с тобой сегодня в унисон))) dance2

у меня еще сегодня овсяная каша с клубникой.. капустные оладьи с адыгейским копченым сыром..ну конечно кабачковые с сыром и чесноком..с помидоркой и лучком, макароны..куриные котлеты, слойки с повидлом, печеный в пряностях картофель, печеные яблоки с медом..кисломолочка..дыня dance2 dance2

сушу яблоки на зиму в сушилке... листочки от простуды...творожно финское тесто завела на завтра ( лепешки наши любимые испеку)...

во время прогулки сегодня купила себе джинсы темные с рисунком good2 на осень...

а вообще у меня болит голова..рано встала...пойду пить кофе с нафаниным шоколадом sharik

еще надо яблочную горчицу замутить dance2 dance2

16 Авг 2015 16:44

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Ю*Л*И*Я
Юля ты меня про лес и баню спрашивала..я нафоткала... выставила в ОК sharik

16 Авг 2015 17:43

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
ксения06
Я не Юля, но сбегала посмотрела. Как же там здорово. girl_in_love А ЛЕЕЕССС!!!! Ксюша, а где у тебя в ок посмотреть твои рецепты? Где-то в альбоме?

16 Авг 2015 17:53

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Omitschka
Ира я очень рада что тебе понравилось у меня girl_in_love girl_in_love
Рецепты у меня в моей кулинарной группе в ОК.. Называется: а что у вас на кухне...в семье.. присоединяйся..там много вкусного Give heart

16 Авг 2015 21:30

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
ксения06
Спасибо, присоединилась nyam2 Ксюш, а ты тоже жареное ешь? Или только для семьи жаришь? Вот Леночка с моря вернётся и будем мы с ней питаться правильно. На диету садиться не хочу. Боюсь раздавлю её. girl_haha
Девчатки, доча захотела Российский Флаг. Купили ей на Флоре. Она сразу сделала фото на телефон. Мне тааак нравится girl_in_love Сейчас вам покажу.

Фото

16 Авг 2015 21:44

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Omitschka писал(а):
Боюсь раздавлю её.

ха ха))) я ем жареное..но масла всегда чуть чуть лью... sharik

Omitschka писал(а):
Сейчас вам покажу.

класс good2 good2