От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Авг 2015 0:27
|
Журавлик*
47 лет |
|||||
Села на минутку
Ксюша, туфельки
k-e-n- Ленчик, хорошо тебе отдохнуть в Крыму!!! Это если ты раньше уедешь, чем я появлюсь и конечно купить билеты туда и желательно со скидкой
swetta Светик и остальные мамы школьников, я вам очень-очень желаю всё купить к школе с минимальными затратами и без проблем.
ИРиш, да вот проблема у меня. Весь день звоню туда, говорят, что техработы и на линии и в самообслуживании на сайте
А у Даши выяснилось, что у нее интернет - тариф только по Москве и Моск.обл. кАК ТЕПЕРЬ менять не знаем, она в шоке... Да, уезжаю завтра в 15.00. Зайду к вам, но написать наверное не смогу
Девочки, спасибо за пожелания! |
||||||
|
16 Авг 2015 0:32
|
ксения06
46 лет |
|||||
|
Журавлик*
отдохни душой и телом! возвращайся заряженной позитивом и энергией |
||||||
|
16 Авг 2015 0:39
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
|
Журавлик*
Отдохни как следует!!! Лопай фрукты, купайся, наслаждайся солнышком и зеленью
Девочки, уже сейчас задумалась, делать в этом году адвент детям, или что-нибудь другое придумать хочется чтобы им было интересно, и мне ненакладно.. есть у кого какие идеи кроме адвента? |
||||||
|
16 Авг 2015 0:52
|
ксения06
46 лет |
|||||
пусть рисуют каждый день по картине...из прошедшего дня...а ты за это по конфете им.. |
||||||
|
16 Авг 2015 1:47
|
Пчелочка
|
|||||
|
Всем
swetta Света, у меня невестка обклеила обувные коробки нарядной бумагой и уже 2 года по вечерам, когда дети заснут кладёт им подарки на следующий день. можно в любую коробку приспособить, меньше размером. дети нормально восприняли такое подарочные коробки. а дочка кладёт подарки в небольшие выдвижные ящички в комоде. стелит тоже нарядную бумагу и каждому вечером в свой ящичек. |
||||||
|
16 Авг 2015 2:24
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
Ксюш, мои малыши не любят рисовать, да и не умеют..., и подарки сладкие мимо нас..
Валюш, это тот же самый адвент-календарь получается, у меня есть же сшитый уже. они 3 года уже получали так подарки за задания, загадки.. просто понимаю что каждый год одно и тоже наскучивает, и мне по карману бьет - 90 подарков и + еще в саму нг ночь
я наверное хочу что-нибудь замутить типа какой-нибудь игры, надо подумать, может типа форт-байард слитый с что? где? когда? и тому подобное.. просто может кто-нибудь уже делал тому подобное, и подкинет идеи.. Девочки в кустиках, к вам тоже обращаюсь, буду рада помощи, можно в личку |
||||||
|
16 Авг 2015 4:28
|
ELENA-1
|
|||||
|
Добрый вечер, девочки.
С этими заготовками на зиму, сосем времени нет написать. Читать успеваю, а писать нет
Ирочка, рада, что у тебя был хороший отпуск в России. Времени всегда мало.
В Ок не смогла тебя посмотреть, надо быть твоим другом. Про лезвия- уроды. Как можно додуматься до такого? . Страшно
Нафанечка- Отличная программа на отдых. К каждому времени года своя страна. Поздравляю с решением, которое ты приняла. Поздравляю с посылочкой от Ксюши .
Ксюша, тебя тоже поздравляю с посылочкой от Нафанечки.
Танюша, рада, что Маришка выздоровела ..Любовалась твоими фотографиями. Хороший отдых. Худышка! Саня с рыбкой.
Леночка-Кен, ехать в Крым только автостопом ! Класс, ко всем сможешь заехать)) Как все это не приятно . Очень жаль, колеса и шлем для пассажирки Жаночка, спасибо, за красоту и вкусноту. Очень порадовала меня.
Леночка, какой гибискус красивый. Цвет насыщенный.
Конечно, наша Полишка самая-самая.
Тортик очень красивый. Это живые цветочки на нем? Уже прочитала. Надо взять на вооружение себе идею с цветами!
Жду тебя ни не только на баклажаны. Ах, какая Маля - хозяюшка, все сама должна проверить на прочность. Классный дом!!! Все понравилось!!! Есть размах и простор!!! Дом будет под фасадной штукатуркой? Какого цвета? Цветочки- супер бонус! Леночка, представляю как вы усталые, но счастливые вернулись домой. Полишечка - малышка.
Юлик, ну ее такую работу... Ты, найдешь самую лучшую ..
Олечка, видела Арсюшу в школьной форме и рюкзак- классные вещи.. Надеюсь, ты не расстроилась, что свекровь к вам не заедет? Элечка, ты купила спортивный для сыночка? Себе купила обновку? Ксюша-кошка. Жалко и кошку и цветок. Хозяйственная какая, натаскала земли в постель.она решила красок добавить)). Молодец, что взяла утятницу себе. Раньше часто в ней запекала индоутку с картошкой. Какие у тебя красивые печенья . Утащила.
Кстати, у нас в магазинах уже проглядывает "новый год" . Туфельки- класс.
Очень обидно, когда затапливают соседи сверху. Пусть скорее устранят протечку.
Люда, хорошее у тебя хобби.
Юлечка, сил вам пережить этот кошмар, мира вам. Викулю с покупками. А про свекровь. Правильно девочки написали, пусть они сами делят свое добро.
Ленок- Журавлик, с покупками тебя ! Светик, какие у вас планы на завтра - наводить красоту.
Я тоже покупаю Игорю тетрадки, ручки, папки. И хотя моя дочка уже не учится, но любовь к канцелярским товарам испытывает до сих пор. |
||||||
|
16 Авг 2015 7:52
|
ксения06
46 лет |
|||||
|
ДОброе утро
|
||||||
|
16 Авг 2015 9:08
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||
|
Доброе утро!!!!
|
||||||
|
16 Авг 2015 11:12
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||
|
Девочки привет,совсем времени нет вас почитать и написать.
Готовимся к школе, к саду, а между ними огород и закрутки.. Сегодня по плану закрутить сок, а на следующей неделе лечо Надеюсь все у всех хорошо |
||||||
|
16 Авг 2015 11:13
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||
|
Утро доброе-предоброе
У нас дождик собирается замучила жара
Всех и
Я на работу |
||||||
|
16 Авг 2015 11:14
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||
|
Привет Юлечка, удачного дня.
|
||||||
|
16 Авг 2015 11:28
|
Фиалочка!
38 лет Тамбов |
|||||
|
Девочки Доброе утро!
Сегодня уезжаю на два дня к родителям в деревню, и сейчас мужа в дорогу буду собирать, уезжает в Москву на работу! С сыном на след неделе пойдем медосмотр проходить в школу, хорошо если за 1 день успеем всех врачей обойти
Ленчик Счастливого пути и хорошего настроения!
Тоже есть такая идея сделать своим детям подарочки...
Удачи, все успеешь.. |
||||||
|
16 Авг 2015 12:45
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||
всем хорошего выходного дня! |
||||||
|
16 Авг 2015 12:58
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
Всем доброе утро
|
||||||
|
16 Авг 2015 13:34
|
Фиалочка!
38 лет Тамбов |
|||||
Даже и забыла что сегодня воскресенье....
Приветик! |
||||||
|
16 Авг 2015 14:12
|
Omitschka
Германия |
|||||
|
Доброе утро. У нас оно сегодня не жаркое.
Ну может сегодня ещё успеете сделать. Счастливо вам.
Светик, я буду делать Адвент. Не хотела. Взрослая ведь уже. Так она очень удивилась и возмутилась. Как так?! Но мне легче. У меня одна.И Адвент только на 24 дня.Я задания даю только на выходные. Тогда и подарочки получше. А среди недели что-то маленькое.
Успеть вам за один день@@@@ |
||||||
|
16 Авг 2015 16:32
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||
|
Все достало, пойду пожарю кабачковых оладьев
С чесноком и сыром Вот |
||||||
|
16 Авг 2015 16:42
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
||||||
|
16 Авг 2015 16:43
|
ксения06
46 лет |
|||||
|
Кошка из лукошка
мы с тобой сегодня в унисон)))
у меня еще сегодня овсяная каша с клубникой.. капустные оладьи с адыгейским копченым сыром..ну конечно кабачковые с сыром и чесноком..с помидоркой и лучком, макароны..куриные котлеты, слойки с повидлом, печеный в пряностях картофель, печеные яблоки с медом..кисломолочка..дыня
сушу яблоки на зиму в сушилке... листочки от простуды...творожно финское тесто завела на завтра ( лепешки наши любимые испеку)... во время прогулки сегодня купила себе джинсы темные с рисунком на осень...
а вообще у меня болит голова..рано встала...пойду пить кофе с нафаниным шоколадом еще надо яблочную горчицу замутить |
||||||
|
16 Авг 2015 16:44
|
ксения06
46 лет |
|||||
|
Ю*Л*И*Я
Юля ты меня про лес и баню спрашивала..я нафоткала... выставила в ОК |
||||||
|
16 Авг 2015 17:43
|
Omitschka
Германия |
|||||
|
ксения06
Я не Юля, но сбегала посмотрела. Как же там здорово. А ЛЕЕЕССС!!!! Ксюша, а где у тебя в ок посмотреть твои рецепты? Где-то в альбоме? |
||||||
|
16 Авг 2015 17:53
|
ксения06
46 лет |
|||||
|
Omitschka
Ира я очень рада что тебе понравилось у меня
Рецепты у меня в моей кулинарной группе в ОК.. Называется: а что у вас на кухне...в семье.. присоединяйся..там много вкусного |
||||||
|
16 Авг 2015 21:30
|
Omitschka
Германия |
|||||
|
ксения06
Спасибо, присоединилась Ксюш, а ты тоже жареное ешь? Или только для семьи жаришь? Вот Леночка с моря вернётся и будем мы с ней питаться правильно. На диету садиться не хочу. Боюсь раздавлю её.
Девчатки, доча захотела Российский Флаг. Купили ей на Флоре. Она сразу сделала фото на телефон. Мне тааак нравится Сейчас вам покажу.
|
||||||
|
16 Авг 2015 21:44
|
ксения06
46 лет |
|||||
ха ха))) я ем жареное..но масла всегда чуть чуть лью...
класс |
Это если ты раньше уедешь, чем я появлюсь и конечно купить билеты туда и желательно со скидкой
хочется чтобы им было интересно, и мне ненакладно.. есть у кого какие идеи кроме адвента?
Времени всегда мало.
К каждому времени года своя страна. Поздравляю с решением, которое ты приняла. Поздравляю с посылочкой от Ксюши .
. Очень жаль, колеса и шлем для пассажирки
замучила жара
Но мне легче. У меня одна.И Адвент только на 24 дня.Я задания даю только на выходные. Тогда и подарочки получше. А среди недели что-то маленькое.
С чесноком и сыром