От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Авг 2015 12:27
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||||||||||
Неее уже не переживаю!! Ржу!!! -Мы ж на билетах сэкономили !! КудЫ деньги девать будем!! |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Авг 2015 15:15
|
Omega*
|
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
|
||||||||||||||||||||||||
|
13 Авг 2015 15:17
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||||||
да ни на какой))) мне духовки и плиты хватает
а сын пусть и дальше моет посуду.. и перемывает..иначе не научится.. |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Авг 2015 15:25
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет, роднульки.
С покупочками
Я думаю, ты справедливая. А это не всем нравится. По себе знаю. Так же знаю, что ты очень добрая. И для любимых сделаешь всё возможное и невозможное! Девочки, про симптомы и лечение. У меня подруга такая. Выищет себе по интернету болячки, потом лечится.
Люблю ещё с чатни разными.
Что решила про мультю? Нужна она тебе? Уже прочитала.
Вот и мы пережили и купили себе машину |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Авг 2015 15:28
|
Omega*
|
|||||||||||||||||||||||
Ирочка, спасибо! Читала про ваш отдых. Очень рада, что хорошо отдохнули! Чем дочуля сейчас занимается? Она учиться дальше пойдёт?
Юленька, сил вам! Викуля боится? А университет, в который дочуля пойдёт, далеко от вашего дома?
Эля, спасибо! |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Авг 2015 16:03
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброго дня вам, девочки
(Это я кошку жалею ) Тебя тоже жалею, Ксюшик
Ты же позитивчик, я уже прочитала, что ты уже не расстраиваешься. Противно только
Сил вам много-много. Мирного неба!
Я налюбоваться не могу Элечка, хороших покупок вам. Похвастайся потом
|
||||||||||||||||||||||||
|
13 Авг 2015 16:57
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||||||||||
Всё читала, за всех рада! Юлечка, держитесь, у нас в новостях показывают, что опять бомбят, правда про Мариуполь пока не говорили. Леночка, вот же ж гады какие. Ну может найдут еще. Они же сбывать это всё будут. Ты прям как сглазила когда так радовалась, что билеты со скидкой купила
Я вчера купила себе новые шорты белые, взамен окрашенных))) точно такие же, тока на размер больше.... маечку, брюки белые и еще одни шорты. Еще купила сарафан и тунику (но не очень нравятся, зачем купила не знаю, точно не одену там) и футболку. В общем к выезду готова
Всё, осталось купить только доширак и пюре растворимые. У меня опять сломался телефон, второй раз за этот месяц. Не работает и не открывается ни одно приложение, так что в Вибере вас читать не могу. Очень надеюсь, что муж придет и что-то придумает. В тот раз ему пришлось ехать в сервисный центр (тк тел. на гарантии), а это очень далеко в центр Москвы. Но в тот раз тел. еще и сим-карту не видел. Я так радовалась, что до отпуска починили, а то хотели на 45 дней забрать. У меня же там и фотик, и вас я читать хотела Сегодня собиралась подключить интернет, чтобы с вами на связи там быть, очень расстроилась, сижу ничего делать не могу. Я как дура туда и книжку закачала, и игры, и музыку слушать .... |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Авг 2015 17:03
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||||||||||
Лена, сколько же у вас домов будет? Вы на участке же строите? Ты нам пофоткать обещала.
Элечка, ты меня наверное не правильно поняла. До меня даже самой не сразу дошло, когда ты написала, что ты привыкла (это я про возраст). Я не внешне думала, что ты старше, разве тут чего разглядишь, да и я не очень хорошо возраст определяю. Мне просто казалось, что у тебя под авой было или 32 или 33 года Я наверное с кем-то перепутала. А еще по возрасту детей примерно. Ну вот и думала, что старше 30-ти ты. Из этого сделала вывод, что мужу 35 или 40 будет. А когда в ОК посмотрела, вы совсем молоденькие на фотках, ну и возраст там твой написан |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Авг 2015 17:13
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки а кто что с творожком готовит ? А то мужу врач прописал много кальция сказал творог есть а он сырой не кушает.
|
||||||||||||||||||||||||
|
13 Авг 2015 17:37
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||
ватрушки и сырники |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Авг 2015 17:59
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||||||||||||||
|
13 Авг 2015 18:36
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||||||
|
Журавлик*
Ленусь, дом будет один. У нас есть на участке маленький дом-баня, где мы сейчас и живем. Теперь строим большой. А тот домик будет выполнять свою прямую функцию плюс служить гостевым домиком не расстраивайся из-за телефона Может, Саша то-нибудь сделает и все хорошо будет. @@@@@@@@@@@@@
Девочки, покажу нашу стройку века. Почему века? Потому что необходимость строить у нас возникла в 2000 году, и до конца века, надеюсь, мы управимся
Внутри фотографировать не получается, т.к. очень темно внутри, да и сами помещения как-то изнутри не видны А снаружи можно понять что где будет. Итак, это сторона с торца, со стороны бани нашей. Ну то есть это черный вход-выход, так называемый выход в сад. Там где дверь, слева, будет еще пристроечка, где будет котел. Фундамент уже сделали
За дверью небольшой коридор для рабочих вещей и т.п., за ним большая комната, где будет туалет, душевая кабина, стиральная машина, и скорее всего, гладильная доска. Окна два здесь в общую комнату отдыха. Хотелось бы каминную, но это как получится. За той частью стены, где нет окон, будет лестница на второй этаж. Эта фотография с боку дома, вот левой окно как раз в ту комнату, где лестница, т.е. угол предыдущей фотки виден. Второе окно - коридор парадного входа Это парадный вход, лестница будет высоооокая, как во дворец
Вот фотография фасада, часть дома слева от парадного входа. Два окна ведут в столовую (ну, в столовой их четыре, на другой стене еще два. А вот справа, где балконная дверь-окно - это будут кухня. Между кухней и столовой арка. Из кухни есть дверь в общую комнату и из столовой есть дверь в нее, т.е. все помещения первого этажа сообщающиеся. Как в старых фильмах показывают квартиры, где дети по кругу бегают - вот так у нас будет
А вот дверь балконная на кухне выводит на большое, можно сказать огромное поле - это крыша гаража, такой язык. Там в будущем планируется застеклить, как нашу баню и будет зимний сад теплый. По мне бы так и оставить, я бы с кухни на этот отросток выходила загорать, так сказать принимать солнечные ванны
Вот поближе эта крыша гаража А это помощница оператора
И бонусом цветочки |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Авг 2015 18:36
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
|
13 Авг 2015 18:39
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||||||||
|
dicsi Олеся, мы очень пончики творожные любим
Типа таких http://forum.say7.info/topic41275.html
Ну и запеканки, сырники |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Авг 2015 19:08
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Ленок, очень внимательно всё прочитала
И внимательно рассмотрела Сижу и обалдеваю, ну какие же люди бывают молодцы и рукодельные Это я сейчас о твоей семье Это ж надо все придумать, организовать, нанять, придумать расположение комнат, для меня это темный лес, хоть и училась на проектировщика Но я вот начертить то могу, но чтобы вот так представить где что будет, распланировать и заранее знать, что это будет уютно, удобно, красиво....очень хочется, чтобы скорее построились, ведь потом еще столько делать там... обои, шторы выбирать, обставлять... в общем наводить красоту и уют И еще надо пожить там успеть В общем давайте не затягивайте, как построитесь, я к вам прилечу в гости , и секту привезу с собой, ага
Маля
Цветочки
А будет 2 этажа? То есть балкон на первом? и из него еще и выйти можно будет? |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Авг 2015 19:24
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||||||||||||||||||||
|
Ой девочки огромное спасибо
|
||||||||||||||||||||||||
|
13 Авг 2015 19:25
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Да. Журавлик* Ленок, с обновками! Столько много всего нужного. Рада за тебя. Ты прям начала жить заново. Из-за телефона не расстраивайся раньше времени. Может, Саша всё сделает.
Я запеканки творожные. О-Ленчик Леночка, спасибо за фото и экскурсию по стройке. Помощница и цветочки |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Авг 2015 19:26
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||||||
Давно мечтала послушать курских пташек |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Авг 2015 19:33
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Omitschka
Привет, Ириш! С приездом тебя! Я тоже не видела фотки до твоего отъезда, не успела так что жду.
Не ну а что, договоримся все, соберемся и поедем Я правда даже территориально не знаю где Курск находится Не очень у меня с географией Сказала Лена, которая даже до Москвы еще ни разу не доехала на встречу с девочками Это я про себя |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Авг 2015 19:43
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||||||||||
Недавно делала жаренные ленивые сырники, очень вкусно http://forum.say7.info/topic40357.html
Кексики http://forum.say7.info/topic60975.html
Вот это в закладках лежит http://forum.say7.info/topic39754.html http://forum.say7.info/topic3668.html http://forum.say7.info/topic7071.html Девочки привет кого не видела |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Авг 2015 20:11
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
|
О-Ленчик
Дом конечно у Вас будет все так продуманно а уж цветочки
Журавлик* С покупками |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Авг 2015 20:18
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||||||||||
|
Журавлик*Леночка с обновками
А мне манты принесли Вкусно, но я объелась, теперь можно и не завтракать завтра |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Авг 2015 20:29
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Тебе то куда не завтракать? Ты и так уже худышка |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Авг 2015 20:36
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
|
Сегодня приготовила двойную порцию оладий, вкусно
Но весы показывают невесть что
Где ж моя сила воли
Ех |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Авг 2015 20:40
|
Журавлик*
47 лет |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, девочки, я столько денег на себя не тратила уже несколько лет, хоть и всё недорогое накупила, но в сумме получилось достаточно. Да что там денег, я вообще за один месяц себе столько одежды не покупала никогда теперь переживаю, что одену я это только там, и то не все наверняка, а осенью мне одеть то и нечего Приеду уже в холод, ни джинс, ни ветровки, ни кофточки, ну хоть кроссовки есть
Кто и откуда? Я ни разу манты не ела, в Атаке замороженные продаются на развес, все хожу смотрю на них, не знаю что с ними делать потом и как их есть. По цене наверное пельмени выгоднее
Таня, ты на рыбалку едешь? А то у меня Вибер не читается, вы на 1 день? Или с ночевкой? Я бы с удовольствием поехала, взяла бы себе пиво книжечку удочку (не нашла смайлик удочка, и такой сойдет, это я рыбу зову)
А я решила помыть окно на кухне, открыла, протерла подоконник весь в паутине открыла зачем то морозилку, увидела мороженое и решила сначала его съесть, окно то не убежит, а мороженку может кто-нибудь схомячить
Ну и жарень у нас, с меня пот течет в три ручья, и это я только квартиру прибрала. |
Люблю ещё с чатни разными.
Сил вам много-много. Мирного неба!
точно такие же, тока на размер больше.... маечку, брюки белые и еще одни шорты. Еще купила сарафан и тунику (но не очень нравятся, зачем купила не знаю, точно не одену там) и футболку. В общем к выезду готова
Ленусь, дом будет один. У нас есть на участке маленький дом-баня, где мы сейчас и живем. Теперь строим большой. А тот домик будет выполнять свою прямую функцию плюс служить гостевым домиком
не расстраивайся из-за телефона
А снаружи можно понять что где будет. 

Типа таких
Это я сейчас о твоей семье
И еще надо пожить там успеть
, и секту привезу с собой, ага
книжечку
удочку
(не нашла смайлик удочка, и такой сойдет, это я рыбу зову)