От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

13 Авг 2015 12:27

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
ideal77 писал(а):
Леночка не переживай

Неее уже не переживаю!!
Ржу!!! -Мы ж на билетах сэкономили !! КудЫ деньги девать будем!! Girl haha

13 Авг 2015 15:15

Распечатать сообщение
Omega*

Omega*Мои рецепты
Девочки, привет!

13 Авг 2015 15:17

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Businka56 писал(а):
Так на какой в итоге ты остановила свой выбор?

да ни на какой))) мне духовки и плиты хватает Girl haha Girl haha

а сын пусть и дальше моет посуду.. и перемывает..иначе не научится.. unknown

13 Авг 2015 15:25

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Привет, роднульки.
Ю*Л*И*Я писал(а):
Викулю на шоппинг возили прикупили-приодели

С покупочками Good
julzik писал(а):
меня во многих местах помнят злая я

Я думаю, ты справедливая. А это не всем нравится. По себе знаю. Так же знаю, что ты очень добрая. И для любимых сделаешь всё возможное и невозможное!

Девочки, про симптомы и лечение. У меня подруга такая. Выищет себе по интернету болячки, потом лечится. Girl haha
ксения06 писал(а):
да с медом

Friends Люблю ещё с чатни разными.
Что решила про мультю? Нужна она тебе? Уже прочитала. Congratulate
k-e-n- писал(а):
-переживем и колеса купим и мойку и инструменты.

Вот и мы пережили и купили себе машину Friends

13 Авг 2015 15:28

Распечатать сообщение
Omega*

Omega*Мои рецепты
Businka56 писал(а):
Вечером забираю, а она прыгает по машине в поиске и недоуменно спрашивает, а где ребенок? Ты в больнице была и мол куда ребенка дела

Girl haha good2
Omitschka писал(а):
Omega*
Какая красота. Жанночка, у вас такая жара, а ты ещё и духовку включаешь?

Ирочка, спасибо! Romashki Дома везде климы стоят - не жарко. Духовка работает недолго, от неё не жарко. А вот плиту уже почти два месяца не включаю.
Читала про ваш отдых. Очень рада, что хорошо отдохнули! Чем дочуля сейчас занимается? Она учиться дальше пойдёт?
julzik писал(а):
Спасибо за кулачки Вадима папу сегодня выписали домой

good2
Ю*Л*И*Я писал(а):
И плохая новость

Юленька, сил вам! Викуля боится? А университет, в который дочуля пойдёт, далеко от вашего дома?
Businka56 писал(а):
М-ммм, какие вкусняшки принесла, да еще с ягодкой

Эля, спасибо! Romashki

13 Авг 2015 16:03

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Доброго дня вам, девочки Romashki Romashki Romashki

swetta писал(а):
а я себе перед поездкой тоже бежевые на шпилечке купила
good2

swetta писал(а):
у них в классе есть особы, которые могут запросто сказать: ты же в этом в прошлом году ходила...
Да уж, есть такие особы. Хорошо, что у нас в классе, во-первых, мало девочек, а во-вторых, таких нету вроде. sharik

Кошка из лукошка писал(а):
Перевернула с подоконника цветок. Горшок в дребезги, все полы в земле (она ж постаралась, растащила). Еще и на постель земли натаскала
wacko1 praising praising praising (Это я кошку жалею Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha ) Тебя тоже жалею, Ксюшик sharik praising praising praising

Omega* писал(а):
Ещё долго дом строить?
Первый этаж готов. Второй этаж и крыша. Сережа хочет до холодов под крышу поставить sharik

Omega* писал(а):
Какой красивый! А что внутри?
Медовик по рецепту из моей детской тетрадочки sharik

k-e-n- писал(а):
Залезли в наш гараж,срезали замок!!
Леночка praising praising praising Ты же позитивчик, я уже прочитала, что ты уже не расстраиваешься. Противно только sharik

julzik писал(а):
с моим зайкой Адрианом на бесились на цуловались и пазлы собирали
girl_in_love

Ю*Л*И*Я писал(а):
И плохая новость
Юляша, солнышко praising praising praising Give heart Сил вам много-много. Мирного неба! Give heart

Businka56 писал(а):
А цветы настоящие?
Цветы самые настоящие. Долго не цветет один цветок - пару дней. Но бутонов мнооооого good2 Я налюбоваться не могу girl_in_love Элечка, хороших покупок вам. Похвастайся потом sharik

Ю*Л*И*Я писал(а):
прикупили-приодели
С обоновочками Викусю Good

кот Нафаня писал(а):
ничего себе Малечка как выросла!!!!лапушка такая!!!!
Нам уже пятый месяц girl_in_love

Omitschka писал(а):
Вот и мы пережили и купили себе машину
praising good2 Give heart

13 Авг 2015 16:57

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Всё читала, за всех рада! Romashki
Юлечка, держитесь, у нас в новостях показывают, что опять бомбят, правда про Мариуполь пока не говорили.
Леночка, вот же ж гады какие. Ну может найдут еще. unknown Они же сбывать это всё будут. Ты прям как сглазила когда так радовалась, что билеты со скидкой купила praising
Я вчера купила себе новые шорты белые, взамен окрашенных))) Yahoo! точно такие же, тока на размер больше.... маечку, брюки белые и еще одни шорты. Еще купила сарафан и тунику (но не очень нравятся, зачем купила не знаю, точно не одену там) и футболку. В общем к выезду готова dance2
Всё, осталось купить только доширак и пюре растворимые.
У меня опять сломался телефон, второй раз за этот месяц. girl_cray girl_cray girl_cray Не работает и не открывается ни одно приложение, так что в Вибере вас читать не могу. Очень надеюсь, что муж придет и что-то придумает. В тот раз ему пришлось ехать в сервисный центр (тк тел. на гарантии), а это очень далеко в центр Москвы. Но в тот раз тел. еще и сим-карту не видел. Я так радовалась, что до отпуска починили, а то хотели на 45 дней забрать. У меня же там и фотик, и вас я читать хотела girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 Сегодня собиралась подключить интернет, чтобы с вами на связи там быть, очень расстроилась, сижу ничего делать не могу. Я как дура туда и книжку закачала, и игры, и музыку слушать ....

13 Авг 2015 17:03

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Первый этаж готов. Второй этаж и крыша.

Лена, сколько же у вас домов будет? unknown Вы на участке же строите? Ты нам пофоткать обещала. Wink

Элечка, ты меня наверное не правильно поняла. До меня даже самой не сразу дошло, когда ты написала, что ты привыкла (это я про возраст). Я не внешне думала, что ты старше, разве тут чего разглядишь, да и я не очень хорошо возраст определяю. Мне просто казалось, что у тебя под авой было или 32 или 33 года unknown Я наверное с кем-то перепутала. А еще по возрасту детей примерно. Ну вот и думала, что старше 30-ти ты. Из этого сделала вывод, что мужу 35 или 40 будет. Wink А когда в ОК посмотрела, вы совсем молоденькие на фотках, ну и возраст там твой написан Embarassed

13 Авг 2015 17:13

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

37 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Девочки а кто что с творожком готовит ? А то мужу врач прописал много кальция сказал творог есть а он сырой не кушает.

13 Авг 2015 17:37

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
dicsi писал(а):
Девочки а кто что с творожком готовит ? А то мужу врач прописал много кальция сказал творог есть а он сырой не кушает.
запеканки Wink ватрушки и сырники

13 Авг 2015 17:59

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
dicsi
http://forum.say7.info/topic35466.html

13 Авг 2015 18:36

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Журавлик* girl_bye Ленусь, дом будет один. У нас есть на участке маленький дом-баня, где мы сейчас и живем. Теперь строим большой. А тот домик будет выполнять свою прямую функцию плюс служить гостевым домиком good2 не расстраивайся из-за телефона praising praising praising Может, Саша то-нибудь сделает и все хорошо будет. @@@@@@@@@@@@@

Девочки, покажу нашу стройку века. Почему века? Потому что необходимость строить у нас возникла в 2000 году, и до конца века, надеюсь, мы управимся girl_haha girl_haha girl_haha

Внутри фотографировать не получается, т.к. очень темно внутри, да и сами помещения как-то изнутри не видны unknown А снаружи можно понять что где будет. sharik

Итак, это сторона с торца, со стороны бани нашей. Ну то есть это черный вход-выход, так называемый выход в сад. Там где дверь, слева, будет еще пристроечка, где будет котел. Фундамент уже сделали good2
За дверью небольшой коридор для рабочих вещей и т.п., за ним большая комната, где будет туалет, душевая кабина, стиральная машина, и скорее всего, гладильная доска. Окна два здесь в общую комнату отдыха. Хотелось бы каминную, но это как получится. За той частью стены, где нет окон, будет лестница на второй этаж.
Фото

Эта фотография с боку дома, вот левой окно как раз в ту комнату, где лестница, т.е. угол предыдущей фотки виден. Второе окно - коридор парадного входа
Фото

Это парадный вход, лестница будет высоооокая, как во дворец good2 girl_haha
Фото

Вот фотография фасада, часть дома слева от парадного входа. Два окна ведут в столовую (ну, в столовой их четыре, на другой стене еще два.
Фото

А вот справа, где балконная дверь-окно - это будут кухня. Между кухней и столовой арка. Из кухни есть дверь в общую комнату и из столовой есть дверь в нее, т.е. все помещения первого этажа сообщающиеся. Как в старых фильмах показывают квартиры, где дети по кругу бегают - вот так у нас будет girl_haha girl_haha girl_haha

А вот дверь балконная на кухне выводит на большое, можно сказать огромное поле - это крыша гаража, такой язык. Там в будущем планируется застеклить, как нашу баню и будет зимний сад теплый. По мне бы так и оставить, я бы с кухни на этот отросток выходила загорать, так сказать принимать солнечные ванны girl_haha girl_haha girl_haha
Вот поближе эта крыша гаража
Фото

А это помощница оператора Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

И бонусом цветочки sharik
Фото

Фото

Фото

13 Авг 2015 18:36

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
dicsi
http://forum.say7.info/topic26811.html

13 Авг 2015 18:39

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
dicsi Олеся, мы очень пончики творожные любим nyam2 Типа таких http://forum.say7.info/topic41275.html

Ну и запеканки, сырники Good

13 Авг 2015 19:08

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Ленок, очень внимательно всё прочитала Good И внимательно рассмотрела good2 Сижу и обалдеваю, ну какие же люди бывают молодцы и рукодельные moil download Это я сейчас о твоей семье Wink Это ж надо все придумать, организовать, нанять, придумать расположение комнат, для меня это темный лес, хоть и училась на проектировщика Embarassed Но я вот начертить то могу, но чтобы вот так представить где что будет, распланировать и заранее знать, что это будет уютно, удобно, красиво....очень хочется, чтобы скорее построились, ведь потом еще столько делать там... обои, шторы выбирать, обставлять... в общем наводить красоту и уют girl_claping И еще надо пожить там успеть Girl haha В общем давайте не затягивайте, как построитесь, я к вам прилечу в гости crazy_pilot , и секту привезу с собой, ага russian
Маля girl_in_love
Цветочки good2
А будет 2 этажа? То есть балкон на первом? и из него еще и выйти можно будет?

13 Авг 2015 19:24

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

37 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Ой девочки огромное спасибо Romashki Romashki Romashki Буду мужа баловать

13 Авг 2015 19:25

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Omega* писал(а):
Чем дочуля сейчас занимается? Она учиться дальше пойдёт?

Да.
Журавлик*
Ленок, с обновками! Столько много всего нужного. Рада за тебя. Ты прям начала жить заново.
Из-за телефона не расстраивайся раньше времени. Может, Саша всё сделает.
dicsi писал(а):
кто что с творожком готовит

Я запеканки творожные.
О-Ленчик
Леночка, спасибо за фото и экскурсию по стройке. Помощница и цветочки girl_in_love

13 Авг 2015 19:26

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
Журавлик* писал(а):
как построитесь, я к вам прилечу в гости , и секту привезу с собой, ага

Давно мечтала послушать курских пташек Girl haha

13 Авг 2015 19:33

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Omitschka
Привет, Ириш! С приездом тебя! girl_bye Я тоже не видела фотки до твоего отъезда, не успела unknown так что жду.
Omitschka писал(а):
Давно мечтала послушать курских пташек

Не ну а что, договоримся все, соберемся и поедем dance2 Я правда даже территориально не знаю где Курск находится Embarassed Не очень у меня с географией Girl haha Сказала Лена, которая даже до Москвы еще ни разу не доехала на встречу с девочками Girl haha Это я про себя Embarassed

13 Авг 2015 19:43

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
dicsi писал(а):
Девочки а кто что с творожком готовит ?

Недавно делала жаренные ленивые сырники, очень вкусно nyam2 nyam2 good2 http://forum.say7.info/topic40357.html
Кексики nyam2 nyam2 good2 http://forum.say7.info/topic60975.html
Вот это в закладках лежит http://forum.say7.info/topic39754.html
http://forum.say7.info/topic3668.html
http://forum.say7.info/topic7071.html
Девочки привет кого не видела girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Авг 2015 20:11

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
О-Ленчик
Дом конечно у Вас будет Good все так продуманно Give heart а уж цветочки girl_in_love
Журавлик*
С покупками Give heart

13 Авг 2015 20:18

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Журавлик*Леночка с обновками good2
good2 А мне манты принесли nyam2 nyam2 Вкусно, но я объелась, теперь можно и не завтракать завтра Girl haha Girl haha Girl haha

13 Авг 2015 20:29

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
ideal77 писал(а):
теперь можно и не завтракать завтра

Тебе то куда не завтракать? Ты и так уже худышка Give heart

13 Авг 2015 20:36

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Сегодня приготовила двойную порцию оладий, вкусно nyam2
Но весы показывают невесть что Embarassed
Где ж моя сила воли unknown
Ех Embarassed

13 Авг 2015 20:40

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

47 лет

Журавлик*Мои рецепты
Omitschka писал(а):
Ленок, с обновками!

Аюя писал(а):
С покупками

ideal77 писал(а):
Леночка с обновками

Спасибо, девочки, я столько денег на себя не тратила уже несколько лет, хоть и всё недорогое накупила, но в сумме получилось достаточно. Girl haha Да что там денег, я вообще за один месяц себе столько одежды не покупала никогда Girl haha теперь переживаю, что одену я это только там, и то не все наверняка, а осенью мне одеть то и нечего unknown Приеду уже в холод, ни джинс, ни ветровки, ни кофточки, ну хоть кроссовки есть Smile
ideal77 писал(а):
А мне манты принесли

Кто и откуда? unknown Я ни разу манты не ела, в Атаке замороженные продаются на развес, все хожу смотрю на них, не знаю что с ними делать потом и как их есть. По цене наверное пельмени выгоднее Embarassed
Таня, ты на рыбалку едешь? А то у меня Вибер не читается, вы на 1 день? Или с ночевкой? Я бы с удовольствием поехала, взяла бы себе пиво Drinks or Beer книжечку read удочку aikido (не нашла смайлик удочка, и такой сойдет, это я рыбу зову)
А я решила помыть окно на кухне, открыла, протерла подоконник весь в паутине wacko1 открыла зачем то морозилку, увидела мороженое и решила сначала его съесть, окно то не убежит, а мороженку может кто-нибудь схомячить nyam2
Ну и жарень у нас, с меня пот течет в три ручья, и это я только квартиру прибрала.

Наверх