От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

17 Авг 2015 15:50

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Всем привет girl_bye
Выходные пролетели, были гости, вроде не в напряг, но устала wacko1 У Веры кашель появился, еще на всю неделю погода мерзкая (дожди), решили посидеть на больничном.

Ксюша (Кошка из лукошка), надеюсь с потопом от соседа все разрешилось благополучно Friends Печенюшки nyam2 Туфельки girl_in_love

Юля (Ю*Л*И*Я), про родню praising у всех такое бывает. На мир и спокойствие @@@@@@@@@@@@@@@ praising

Лена (Журавлик), видела фото ваших чемоданов wacko1 и это нет вещей Girl haha Wink Отличного вам отдыха!!!

Леночка (О-Ленчик), поездка в Москву замечательная girl_in_love и фоточки, все видела Give heart

Леночка (кот Нафаня), с посылочкой Yahoo! Yahoo! Yahoo!

ксения06, поздравляю с посылочкой Yahoo! Yahoo! Yahoo! И с покупкой джинс Good Баня, лес, хозяйство и Маша girl_in_love У вас Маша блондинка? (из под шапочки хвостик беленький торчал), до этого как то не замечала Embarassed

Олеся (dicsi), как чувствуешь себя, как настроение?

Цитата:
Элечка, ты купила спортивный для сыночка? Себе купила обновку?

только спорт.костюм. А для моего роста не шьют. В некоторых магазинах, вообще грубо горят, на вас ничего нет (хотя вижу, что есть). sharik

Люда (Фиалочка!), легкого прохождения комиссии Friends

Ирина (Omitschka),я каждый год думаю про адвент, а на деле, то вдохновения нет,. ... хотя лени наверное больше Embarassed Фото удачное получилось - дочка молодец Good

Оля (Аюя), с приобретением мебели Yahoo!

Аня (anken), думаю девочки все выходные прогулы тебе простят за вкусняшки nyam2 Good Отличные выходные

17 Авг 2015 16:09

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Анечка Romashki я уже начала волноваться, потеряла тебя sharik
Курочка Good Good Good хорошо, что выставила рецепт. Я как раз искала, где ты писала-как ее готовить. Не нашла unknown а ты мои мысли читаешь dance2

Девочки Romashki только вот вылезла из-под машины-ищем, где течет масло, обалдеть как течет wacko1 wacko1 wacko1 уровень масла в двигателе ниже нижней отметки wacko1 wacko1 wacko1 сейчас буду Сережу запихивать под машину, может он разберется. Наверно придется ехать на СТО girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 страшно представить, во сколько нам выльется ремонт wacko1 wacko1 wacko1

17 Авг 2015 16:44

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
я уже начала волноваться, потеряла тебя

Ю-ю-ю-юлечка! Give heart Прости зас...анку, ушла в загул Girl haha . Я за вас переживаю очень! По телеку передают про бомбежки, я думаю - только не Мариуполь, только не туда! А оно всё в Мариуполь, всё туда... Когда ж всё это закончится!!!???Берегите себя, и пусть Бог вас хранит! Про родню твою... Ну не исправишь таких людей, не вобьешь им в головы, что есть в нашей жизни совсем другие ценности, за которые стоит держаться и беречь. Бог им судья. А ты наплюй, пусть все дрязги проходят мимо тебя. С Сережей отношения береги, взаимопонимания вам и житейской мудрости. Friends Rose
Ю*Л*И*Я писал(а):
искала, где ты писала-как ее готовить.

Тебе спасибо, что напомнила про этот рецепт! Я несколько раз готовила, всегда вкусно, но жареная под прессом мне всё же больше нравится!

17 Авг 2015 16:44

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
я уже начала волноваться, потеряла тебя

Ю-ю-ю-юлечка! Give heart Прости зас...анку, ушла в загул Girl haha . Я за вас переживаю очень! По телеку передают про бомбежки, я думаю - только не Мариуполь, только не туда! А оно всё в Мариуполь, всё туда... Когда ж всё это закончится!!!???Берегите себя, и пусть Бог вас хранит! Про родню твою... Ну не исправишь таких людей, не вобьешь им в головы, что есть в нашей жизни совсем другие ценности, за которые стоит держаться и беречь. Бог им судья. А ты наплюй, пусть все дрязги проходят мимо тебя. С Сережей отношения береги, взаимопонимания вам и житейской мудрости. Friends Rose
Ю*Л*И*Я писал(а):
искала, где ты писала-как ее готовить.

Тебе спасибо, что напомнила про этот рецепт! Я несколько раз готовила, всегда вкусно, но жареная под прессом мне всё же больше нравится!

17 Авг 2015 17:32

Распечатать сообщение
dicsi

олеся

37 лет
Смоленск

dicsiМои рецепты
Элечка все хорошо только спать хочется Всегда.А вы уже совсем большунчики.скоро встретитесь Rose

17 Авг 2015 17:48

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
girl_bye

Анечка, салатик забрала nyam2 помню ты про него писала, рада что рецептик теперь есть, не потеряется good2

Элечка, Верушке не разболеться praising

Юлечка, да что ж такое.. извини, на вас то понос, то золотуха сваливается, теперь еще машинка wacko1 чинитесь скорее, и чтобы не много с вас содрали @@@@@@@@@ praising

Ксюшик, меня порой тоже с кофе рубит Girl haha praising

Ну мне осталось самое малость дособирать к школе-осени..
Обувь Степану - сменные ботинки и осенние ботинки, Маруське балетки в школу - хочет именно их.
Физкультурные футболки школьникам обоим.
Носки на физ-ру первоклашке.
И УСЁ ГОТОВО ШЕФ! Yahoo!

Канцелярку всю купила, одежду сегодня всем докупила, брюки завтра забираем из ателье. В парикмахерскую так и не дошли, Степана вчерашний дождик спугнул.. сейчас пойдем. Хочется чего-то новенького ему на голове сделать.. так что если мамка в последний момент не одумается Степка будет новенький у нас Girl haha

17 Авг 2015 18:02

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Юлик отдыхать praising
Анюта как всегда вкусняхи nyam2
Вашу семью поздравляю Congratulate

17 Авг 2015 18:10

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Businka56 писал(а):
У вас Маша блондинка? (

ага...пепельная блондинка..трехшерстная мы ее зовем.. Girl haha три оттенка ..кончики белоснежные..а сами волосы двух цветов..ник тоже был почти белый и кудрявый..если фотку найду - покажу

Верочке здоровья Give heart Give heart

dicsi писал(а):
только спать хочется Всегда.

отдыхай побольше praising praising

swetta писал(а):
Степка будет новенький у нас

ну и правильно..да и сама учись на нем..я ника водила пару раз...потом думаю да нафиг.. и с 2 лет стригу сама dance2

мы пришли с библиотеки с маней..набрали книг..позвали нас на закрытие летнего сезона..27 пойдем... спать тоже очень хочу...хоть стоя.... Embarassed

17 Авг 2015 20:41

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
ксения06 писал(а):
ну и правильно..да и сама учись на нем..я ника водила пару раз...потом думаю да нафиг.. и с 2 лет стригу сама

я раньше под машинку тоже его стригла, а потом он начал носить стрижку, которую ножницами стригут частично, на такое я не способна Girl haha так что пусть лучше мастер трудится Girl haha

ксения06 писал(а):
..трехшерстная мы ее зовем

Girl haha

ксения06 писал(а):
мы пришли с библиотеки с маней..набрали книг..позвали нас на закрытие летнего сезона..27 пойдем

good2 здорово!

Мы купили Степану сим-карту, какой же он счастливый шел на обратном пути Girl haha сейчас вставлю и начнет обзванивать родню Girl haha

17 Авг 2015 21:02

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
ксения06 писал(а):
.трехшерстная мы ее зовем..

Girl haha
swetta писал(а):
так что если мамка в последний момент не одумается Степка будет новенький у нас

покааажь good2
anken писал(а):
жареная под прессом мне всё же больше нравится!

так-с, с этого момента поподробнее Rose Мне самая-самая вкусная нужна. Мне на выхах злого и голодного мужчину откармливать Girl haha
Ю*Л*И*Я писал(а):
страшно представить, во сколько нам выльется ремонт

не паникуй раньше времени. Может, обойдется копейками. Желаю Romashki Romashki Romashki

17 Авг 2015 21:03

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Businka56, привет, Элечка! Деткам не разболеться! А тебе- отдыхать Give heart

17 Авг 2015 21:17

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Businka56
Верочке выздоравливать praising praising
Businka56 писал(а):
В некоторых магазинах, вообще грубо горят, на вас ничего нет (хотя вижу, что есть).
Вообще штоли обалдели wacko1 girl_devil girl_devil что с твоим ростом не так unknown ну не хотят значит заработать Twisted Evil

anken писал(а):
Прости зас...анку, ушла в загул
Прощаю girl_in_love
в следующий раз, собираясь загулять, нам свистни Wink
Поздравляю твоих молодоженов- долгих лет совместной, счастливой жизни! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
И тихооонечко так - фото есть,а? Embarassed
anken писал(а):
Я несколько раз готовила, всегда вкусно, но жареная под прессом мне всё же больше нравится!
good2 good2 good2 У нас курочек много - буду так и так делать friends

dicsi писал(а):
Элечка все хорошо только спать хочется Всегда.А вы уже совсем большунчики.скоро встретитесь
girl_in_love girl_in_love Не успеешь оглянуться и вы со своим скоро встретитесь Wink girl_in_love

swetta писал(а):
да что ж такое.. извини, на вас то понос, то золотуха сваливается,
girl_haha осмелюсь добавить, что если понос - то ПОНОСИЩЕ greeting greeting greeting и ни как иначе girl_haha girl_haha Извиняюсь Embarassed girl_haha
swetta писал(а):
И УСЁ ГОТОВО ШЕФ!
Поздравляю! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
swetta писал(а):
Ксюшик, меня порой тоже с кофе рубит
Какие то вы неправильные girl_haha girl_haha girl_haha

ксения06 писал(а):
.пепельная блондинка..
girl_in_love
ксения06 писал(а):
.трехшерстная мы ее зовем..
girl_haha
ксения06 писал(а):
.позвали нас на закрытие летнего сезона..27 пойдем.
good2 good2 good2
С покупочками Romashki Покажи сарафаны, короткие? Embarassed
ксения06 писал(а):
спать тоже очень хочу...хоть стоя....
friends friends friends friends friends я в маршрутке отключаюсь wacko1 недавно проснулась на плече у рядом сидящего мужчины Embarassed хорошо хоть на колени не улеглась girl_haha girl_haha wacko1

swetta писал(а):
так что пусть лучше мастер трудится
Боишься, что части будут не такие?
Я раз Сережу под машинку подстригла, он как увидал Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked - решил хвостик отращивать. Я так поняла, что ему не очень понравилось, как я стригу unknown unknown unknown unknown unknown girl_haha
swetta писал(а):
Мы купили Степану сим-карту, какой же он счастливый шел на обратном пути сейчас вставлю и начнет обзванивать родню
girl_claping С покупкой вас! Степушке air_kiss

julzik Юлечка give_heart Удачно съездила? sharik

Еленочка air_kiss у тебя новая линеечка? unknown Embarassed - красивая good2 good2 good

Нафанечка give_heart что за анализы? sharik Как ты себя чувствуешь?
Обещала вернуться...... girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

О-Ленчик опять потерялась sharik
И Танечка-Идеал не появляется unknown как их рыбалка? unknown

17 Авг 2015 21:31

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Покажи сарафаны, короткие?

один только прикрывает...второй чуть выше колена Congratulate ..

Ю*Л*И*Я писал(а):
хорошо хоть на колени не улеглась

может и надо было..может выспалась бы Girl haha

Кошка из лукошка писал(а):
ак-с, с этого момента поподробнее

маринуешь по своему усмотрению.. я в аджике из мааленьких баночек ( готовая уже) и яйце.. разрезать надо по грудке... у меня маринуется ночь..потом на горячую сковороду..и сверху на плоскую крышку пресс..дать зажариться с двух сторон..потом на медленном огне томлю так же под прессом.. это самая самая вкусная у нас..потом идет в молоке sharik

Всем вечерний привет girl_bye

17 Авг 2015 21:37

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Мне самая-самая вкусная нужна. Мне на выхах злого и голодного мужчину откармливать

Можно я за Анечку отвечу sharik
Обе две вкусные good2 Только совершенно разные как бы - одна жаренная с корочкой, вторая во вкусном соусе, мягонькаааяяя nyam2 nyam2 nyam2

не паникуй раньше времени. Может, обойдется копейками. Желаю
Спасибо girl_in_love
Обошлось dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ну ты понимаешь? нервы никчёрту wacko1 sharik залезли оба под машину и перемацкали все, что можно - остался только сам двигатель wacko1 а это Афигеть проблема...
Дозвонилась на СТО, договорилась - Серёжа сидел в инете и чисто случайно на 250 сайте нашел у мужика похожую проблему - оказалось датчик давления масла girl_crazy girl_crazy girl_crazy сверху! То есть сами можем поменять Yahoo! Yahoo! Yahoo! Все купили, датчик поменяли, заодно промыли двигатель, масло-фильтр поменяли dance2 dance2 dance2 Wink Наша ласточка снова на ходу girl_claping girl_claping girl_claping

17 Авг 2015 21:39

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Ю*Л*И*Я
капец Юля ты у нас мастер на все руки.. Give heart Give heart Give heart я очень рада что вы все сделали girl_in_love girl_in_love girl_in_love я не знаю как багажник то открывается unknown unknown

17 Авг 2015 21:40

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Ю*Л*И*Я
у меня Витя сидит на сайте именно своей машины..и там все друг другу ребята помогают... причем реально...то детали помогают доставать..то советами... он вообще перестал ездить что то менять или чинить..все сам... Give heart

17 Авг 2015 21:40

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
ксения06 писал(а):
я в аджике из мааленьких баночек

Да-да good2 только у меня самодельная - мне очень нравится Танечки аджика good2 good2 nyam2 http://forum.say7.info/topic67888.html очень вкусная sharik

17 Авг 2015 21:44

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
ксения06 писал(а):
капец Юля ты у нас мастер на все руки..

Мы с Сережей Congratulate банда!
ксения06 писал(а):
я не знаю как багажник то открывается
Girl haha Girl haha
У нас много лет назад был Запорожец - Серёжа был здоров sharik Я так же не имела представления, что-где-как unknown unknown unknown Один раз открыла багажник...... а там мотор Crazy Crazy Crazy я в ступоре простояла 5 минут, потом к Серёже с воплями, что вещи класть некуда wacko1 unknown unknown такая маленькая машина и ДВА мотора rofl rofl rofl
Блондинка, блин Girl haha

17 Авг 2015 21:45

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Юлик я поза вчера танину аджику варила nyam2
За машину рада dance2 girl_in_love
Съездила так себе Embarassed
Оленчик едит с москввы домой Embarassed

17 Авг 2015 21:46

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Girl haha Girl haha
У нас много лет назад был Запорожец - Серёжа был здоров sharik Я так же не имела представления, что-где-как unknown unknown unknown Один раз открыла багажник...... а там мотор Crazy Crazy Crazy я в ступоре простояла 5 минут, потом к Серёже с воплями, что вещи класть некуда wacko1 unknown unknown такая маленькая машина и ДВА мотора rofl rofl rofl
Блондинка, блин Girl haha
Girl haha Girl haha

17 Авг 2015 21:47

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Блондинка, блин

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Ю*Л*И*Я писал(а):
Мы с Сережей банда!

вы мои герои Give heart

17 Авг 2015 21:49

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Так-выслали мне по баночке аджики все Girl haha Girl haha

17 Авг 2015 21:51

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
покааажь

он не особо хотел фоткаться, сейчас в вибере кину

Ю*Л*И*Я писал(а):
Поздравляю!

air_kiss

Ю*Л*И*Я писал(а):
Боишься, что части будут не такие?

я бывшего мужа один раз подстригла... заболталась с сестрой.. и вверх махнула, когда уже подравнивала ниже без насадки Girl haha он потому как мы затихли обе сзади понял что что-то не так пошло Girl haha потом он две недели ходил на лекции с натянутой по уши водолазкой и сидел только на последней парте Girl haha

Ю*Л*И*Я писал(а):
С покупкой вас! Степушке

air_kiss он обзвонил всю родню Girl haha и представлялся не иначе как Степан Кручин.. все-таки добавил ему телефон возраста Girl haha

Ю*Л*И*Я писал(а):
Все купили, датчик поменяли, заодно промыли двигатель, масло-фильтр поменяли Наша ласточка снова на ходу

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

17 Авг 2015 21:52

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
ксения06 писал(а):
Так-выслали мне по баночке аджики все

я в этом году без припасов ваапще wacko1 , так что мне всего и по баночке высылайте со всех краев нашей необъятной секты Girl haha

17 Авг 2015 21:52

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Добрый вечер girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Ю*Л*И*Я
Хорошо, что с машиной разобрались girl_claping
ксения06 писал(а):
я не знаю как багажник то открывается

Как багажник открывается я конечно знаю Girl haha и как капот тоже Girl haha и даже знаю где уровень масла в движке и коробке передач смотреть Girl haha но на этом усе unknown
Мне перед поездкой муж инструктаж проводил, как у меня откручивается запаска и где она у меня вообще Girl haha и как заряжать аккумулятор если я опять фары забуду выключить Embarassed к счастью не пригодилось Girl haha
swetta писал(а):
Мы купили Степану сим-карту, какой же он счастливый шел на обратном пути сейчас вставлю и начнет обзванивать родню

Мы так со вчерашнего дня развлекаемся Girl haha Girl haha Girl haha
А сегодня прибегает ко мне с телефоном с выпученными глазами, что мол это такое Girl haha а это ему тетя звонила (сестра моя). Довольный Girl haha
Businka56
Верочке быть здоровой @@@@@@@@@@@@@@

Анечка, сестренку поздравляю Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Наверх