От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Авг 2015 15:50
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||||||||||||||||||
|
Всем привет
Выходные пролетели, были гости, вроде не в напряг, но устала У Веры кашель появился, еще на всю неделю погода мерзкая (дожди), решили посидеть на больничном.
Ксюша (Кошка из лукошка), надеюсь с потопом от соседа все разрешилось благополучно Печенюшки Туфельки
Юля (Ю*Л*И*Я), про родню у всех такое бывает. На мир и спокойствие @@@@@@@@@@@@@@@
Лена (Журавлик), видела фото ваших чемоданов и это нет вещей Отличного вам отдыха!!!
Леночка (О-Ленчик), поездка в Москву замечательная и фоточки, все видела
Леночка (кот Нафаня), с посылочкой
ксения06, поздравляю с посылочкой И с покупкой джинс Баня, лес, хозяйство и Маша У вас Маша блондинка? (из под шапочки хвостик беленький торчал), до этого как то не замечала
Олеся (dicsi), как чувствуешь себя, как настроение?
только спорт.костюм. А для моего роста не шьют. В некоторых магазинах, вообще грубо горят, на вас ничего нет (хотя вижу, что есть). Люда (Фиалочка!), легкого прохождения комиссии
Ирина (Omitschka),я каждый год думаю про адвент, а на деле, то вдохновения нет,. ... хотя лени наверное больше Фото удачное получилось - дочка молодец
Оля (Аюя), с приобретением мебели
Аня (anken), думаю девочки все выходные прогулы тебе простят за вкусняшки Отличные выходные |
||||||||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2015 16:09
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|
Анечка
Курочка хорошо, что выставила рецепт. Я как раз искала, где ты писала-как ее готовить. Не нашла а ты мои мысли читаешь
Девочки уровень масла в двигателе ниже нижней отметки сейчас буду Сережу запихивать под машину, может он разберется. Наверно придется ехать на СТО страшно представить, во сколько нам выльется ремонт |
|
17 Авг 2015 16:44
|
anken
Екатеринбург |
Ю-ю-ю-юлечка! Прости зас...анку, ушла в загул . Я за вас переживаю очень! По телеку передают про бомбежки, я думаю - только не Мариуполь, только не туда! А оно всё в Мариуполь, всё туда... Когда ж всё это закончится!!!???Берегите себя, и пусть Бог вас хранит! Про родню твою... Ну не исправишь таких людей, не вобьешь им в головы, что есть в нашей жизни совсем другие ценности, за которые стоит держаться и беречь. Бог им судья. А ты наплюй, пусть все дрязги проходят мимо тебя. С Сережей отношения береги, взаимопонимания вам и житейской мудрости.
Тебе спасибо, что напомнила про этот рецепт! Я несколько раз готовила, всегда вкусно, но жареная под прессом мне всё же больше нравится! |
|
17 Авг 2015 16:44
|
anken
Екатеринбург |
Ю-ю-ю-юлечка! Прости зас...анку, ушла в загул . Я за вас переживаю очень! По телеку передают про бомбежки, я думаю - только не Мариуполь, только не туда! А оно всё в Мариуполь, всё туда... Когда ж всё это закончится!!!???Берегите себя, и пусть Бог вас хранит! Про родню твою... Ну не исправишь таких людей, не вобьешь им в головы, что есть в нашей жизни совсем другие ценности, за которые стоит держаться и беречь. Бог им судья. А ты наплюй, пусть все дрязги проходят мимо тебя. С Сережей отношения береги, взаимопонимания вам и житейской мудрости.
Тебе спасибо, что напомнила про этот рецепт! Я несколько раз готовила, всегда вкусно, но жареная под прессом мне всё же больше нравится! |
|
17 Авг 2015 17:32
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|
Элечка все хорошо только спать хочется Всегда.А вы уже совсем большунчики.скоро встретитесь
|
|
17 Авг 2015 17:48
|
swetta
45 лет Москва |
Анечка, салатик забрала помню ты про него писала, рада что рецептик теперь есть, не потеряется
Элечка, Верушке не разболеться
Юлечка, да что ж такое.. извини, на вас то понос, то золотуха сваливается, теперь еще машинка чинитесь скорее, и чтобы не много с вас содрали @@@@@@@@@
Ксюшик, меня порой тоже с кофе рубит
Ну мне осталось самое малость дособирать к школе-осени.. Обувь Степану - сменные ботинки и осенние ботинки, Маруське балетки в школу - хочет именно их. Физкультурные футболки школьникам обоим. Носки на физ-ру первоклашке. И УСЁ ГОТОВО ШЕФ!
Канцелярку всю купила, одежду сегодня всем докупила, брюки завтра забираем из ателье. В парикмахерскую так и не дошли, Степана вчерашний дождик спугнул.. сейчас пойдем. Хочется чего-то новенького ему на голове сделать.. так что если мамка в последний момент не одумается Степка будет новенький у нас |
|
17 Авг 2015 18:02
|
julzik
39 лет Германия |
|
Юлик отдыхать
Анюта как всегда вкусняхи
Вашу семью поздравляю |
|
17 Авг 2015 18:10
|
ксения06
46 лет |
ага...пепельная блондинка..трехшерстная мы ее зовем.. три оттенка ..кончики белоснежные..а сами волосы двух цветов..ник тоже был почти белый и кудрявый..если фотку найду - покажу
Верочке здоровья
отдыхай побольше
ну и правильно..да и сама учись на нем..я ника водила пару раз...потом думаю да нафиг.. и с 2 лет стригу сама
мы пришли с библиотеки с маней..набрали книг..позвали нас на закрытие летнего сезона..27 пойдем... спать тоже очень хочу...хоть стоя.... |
|
17 Авг 2015 20:41
|
swetta
45 лет Москва |
я раньше под машинку тоже его стригла, а потом он начал носить стрижку, которую ножницами стригут частично, на такое я не способна так что пусть лучше мастер трудится
здорово!
Мы купили Степану сим-карту, какой же он счастливый шел на обратном пути сейчас вставлю и начнет обзванивать родню |
|
17 Авг 2015 21:02
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
покааажь
так-с, с этого момента поподробнее Мне самая-самая вкусная нужна. Мне на выхах злого и голодного мужчину откармливать
не паникуй раньше времени. Может, обойдется копейками. Желаю |
|
17 Авг 2015 21:03
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|
Businka56, привет, Элечка! Деткам не разболеться! А тебе- отдыхать
|
|
17 Авг 2015 21:17
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|
Businka56
Верочке выздоравливать
что с твоим ростом не так ну не хотят значит заработать
в следующий раз, собираясь загулять, нам свистни
Поздравляю твоих молодоженов- долгих лет совместной, счастливой жизни! И тихооонечко так - фото есть,а?
У нас курочек много - буду так и так делать
Не успеешь оглянуться и вы со своим скоро встретитесь
осмелюсь добавить, что если понос - то ПОНОСИЩЕ и ни как иначе Извиняюсь
С покупочками
я в маршрутке отключаюсь недавно проснулась на плече у рядом сидящего мужчины хорошо хоть на колени не улеглась
Я раз Сережу под машинку подстригла, он как увидал - решил хвостик отращивать. Я так поняла, что ему не очень понравилось, как я стригу
С покупкой вас! Степушке
julzik Юлечка Удачно съездила? Еленочка у тебя новая линеечка? - красивая
Нафанечка что за анализы? Обещала вернуться......
О-Ленчик опять потерялась И Танечка-Идеал не появляется как их рыбалка? |
|
17 Авг 2015 21:31
|
ксения06
46 лет |
один только прикрывает...второй чуть выше колена ..
может и надо было..может выспалась бы
маринуешь по своему усмотрению.. я в аджике из мааленьких баночек ( готовая уже) и яйце.. разрезать надо по грудке... у меня маринуется ночь..потом на горячую сковороду..и сверху на плоскую крышку пресс..дать зажариться с двух сторон..потом на медленном огне томлю так же под прессом.. это самая самая вкусная у нас..потом идет в молоке Всем вечерний привет |
|
17 Авг 2015 21:37
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
Можно я за Анечку отвечу Обе две вкусные Только совершенно разные как бы - одна жаренная с корочкой, вторая во вкусном соусе, мягонькаааяяя
Обошлось
Ну ты понимаешь? нервы никчёрту а это Афигеть проблема...
Дозвонилась на СТО, договорилась - Серёжа сидел в инете и чисто случайно на 250 сайте нашел у мужика похожую проблему - оказалось датчик давления масла сверху! То есть сами можем поменять Все купили, датчик поменяли, заодно промыли двигатель, масло-фильтр поменяли Наша ласточка снова на ходу |
|
17 Авг 2015 21:39
|
ксения06
46 лет |
|
Ю*Л*И*Я
капец Юля ты у нас мастер на все руки.. я очень рада что вы все сделали я не знаю как багажник то открывается |
|
17 Авг 2015 21:40
|
ксения06
46 лет |
|
Ю*Л*И*Я
у меня Витя сидит на сайте именно своей машины..и там все друг другу ребята помогают... причем реально...то детали помогают доставать..то советами... он вообще перестал ездить что то менять или чинить..все сам... |
|
17 Авг 2015 21:40
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
Да-да только у меня самодельная - мне очень нравится Танечки аджика http://forum.say7.info/topic67888.html очень вкусная |
|
17 Авг 2015 21:44
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
Мы с Сережей банда!
У нас много лет назад был Запорожец - Серёжа был здоров Один раз открыла багажник...... а там мотор я в ступоре простояла 5 минут, потом к Серёже с воплями, что вещи класть некуда такая маленькая машина и ДВА мотора
Блондинка, блин |
|
17 Авг 2015 21:45
|
julzik
39 лет Германия |
|
Юлик я поза вчера танину аджику варила
За машину рада
Съездила так себе
Оленчик едит с москввы домой |
|
17 Авг 2015 21:46
|
julzik
39 лет Германия |
|
|
17 Авг 2015 21:47
|
ксения06
46 лет |
вы мои герои |
|
17 Авг 2015 21:49
|
ксения06
46 лет |
|
Так-выслали мне по баночке аджики все
|
|
17 Авг 2015 21:51
|
swetta
45 лет Москва |
он не особо хотел фоткаться, сейчас в вибере кину
я бывшего мужа один раз подстригла... заболталась с сестрой.. и вверх махнула, когда уже подравнивала ниже без насадки он потому как мы затихли обе сзади понял что что-то не так пошло потом он две недели ходил на лекции с натянутой по уши водолазкой и сидел только на последней парте
он обзвонил всю родню и представлялся не иначе как Степан Кручин.. все-таки добавил ему телефон возраста
|
|
17 Авг 2015 21:52
|
swetta
45 лет Москва |
я в этом году без припасов ваапще , так что мне всего и по баночке высылайте со всех краев нашей необъятной секты |
|
17 Авг 2015 21:52
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|
Добрый вечер
Ю*Л*И*Я Хорошо, что с машиной разобрались
Как багажник открывается я конечно знаю и как капот тоже и даже знаю где уровень масла в движке и коробке передач смотреть но на этом усе
Мне перед поездкой муж инструктаж проводил, как у меня откручивается запаска и где она у меня вообще и как заряжать аккумулятор если я опять фары забуду выключить к счастью не пригодилось
Мы так со вчерашнего дня развлекаемся
А сегодня прибегает ко мне с телефоном с выпученными глазами, что мол это такое а это ему тетя звонила (сестра моя). Довольный
Businka56 Верочке быть здоровой @@@@@@@@@@@@@@ Анечка, сестренку поздравляю |
У Веры кашель появился, еще на всю неделю погода мерзкая (дожди), решили посидеть на больничном.
Печенюшки
Туфельки
у всех такое бывает. На мир и спокойствие @@@@@@@@@@@@@@@
Отличного вам отдыха!!!
Баня, лес, хозяйство и Маша
а ты мои мысли читаешь
ну не хотят значит заработать
осмелюсь добавить, что если понос - то ПОНОСИЩЕ
С покупкой вас! Степушке
Удачно съездила?