От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Авг 2015 3:05
|
Везучая
Ирина 63 года Королёв |
|||||||||||
|
Девочки, доброй ночи.
Я аж из кустов вылезла. Юлечка молюсь за Вас . Как хочется мира. Жизнь так прекрасна, даже когда плохо на Душе жить всё равно хочется Особенно сейчас живи и радуйся, так нет кому-то надо нажиться на горе людском.
Юлечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ |
||||||||||||
|
17 Авг 2015 3:35
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||
|
Юличка пускай боженька защитит вас@@@@
|
||||||||||||
|
17 Авг 2015 3:43
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||
|
Тишина... сверчки.... и завод шумит... как и не было ничего... просто издевательство над людьми.
С родителями созвонилась-все хорошо ттт, вылезли с подвала, тоже напились успокоительно, спать собираются. Завтра, нет сегодня-на работу всем. Но где то, что то горит в селе, походу без последствий сегоодняшняя бомбежка не обошлась... .Везучая И ай-йай--йай, что делать в кустах? Ирина
Теперь точно ухожу спать, надеюсь ноченька будет спокойной
Девоньки |
||||||||||||
|
17 Авг 2015 4:00
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||
|
Юлик вместо 1000 слов
|
||||||||||||
|
17 Авг 2015 6:09
|
lara74
51 год |
|||||||||||
|
Доброе утро
я тут просто я все выходные только в телефоне появлялась Юла за вас за мир и тишину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня так же причем всегда несмотря на прожитые вместе годы иногда так обидно становится
Юла даже не думай про негатив мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все и только для тебя и твоей семьи
вот и я так же только мне свекр так говорит "лучше бы ты со своей правдой помолчала"
ооооооооооооооооо это очень я даже без мяска варила для себя просто баночку с кастрюльку и картошечку и все готово через 5 минут а моим все равно больше нравится когда я из овощей варю а не из баночки если честно то мне из баночки по вкусу больше нравится ведь там все свежее по сезону а не из супермаркета зимнее
жалею тебя и очень понимаю
извините пробежалась только по последним страничкам надеюсь у всех все
всем хорошего дня
если ко мне какие вопросы спросите еще раз в личку а то не знаю перечитаю вас или нет |
||||||||||||
|
17 Авг 2015 6:27
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||
|
Ю*Л*И*Я, у меня прям эмоции зашкаливают. Оборзели эти ваши родственники! У вас сейчас время такое, что сплотится надо. Вместе быть, поддерживать и помогать. А они… Конечно, в такой ситуации как у тебя не получится быть совсем в стороне. Тем более Сережа тобой сестрицу пугает
Просто постарайся эмоционально не так сильно включаться. И радоваться, что в твоей родительской семье все по-другому
Про бомбежки ваши Милая, у меня просто нет слов. Понимаю, что от наших желаний ничего не закончится. Война- это деньги, видать, еще не все заработали Но пусть тебя и твоих близких все несчастья обойдут стороной. Пусть ваш дом будет цел и невредим, вы- живы и здоровы.
Про негатив- вот по .опе тебе Мы же хоть виртуальные, но друзья. А к друзьям разве только с радостью приходят, а?
Девули, всем добрейшего утра! Легкого понедельника |
||||||||||||
|
17 Авг 2015 9:00
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
и у нас..опять((( Ю*Л*И*Я Юля...у тебя смотрю ВАЩЕ проблем нет... не ввязывайся ты...приходит она - займись чем нибудь..
установил то кто? украина?? ждете прилета от донбаса?? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@самые крепкие..на мир... Доброе утро |
||||||||||||
|
17 Авг 2015 9:03
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||
|
Доброе утро
проспалааааа |
||||||||||||
|
17 Авг 2015 9:15
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||||||||
|
Доброе утро
И хорошо хоть чуть отдохнула |
||||||||||||
|
17 Авг 2015 9:25
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||
|
Доброе утро!!
|
||||||||||||
|
17 Авг 2015 9:29
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||||||||
|
Девочки всем привет и чудесного дня.
Юленька @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб поскорей мир настал. |
||||||||||||
|
17 Авг 2015 9:31
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||
|
Ю*Л*И*Я
Юленька!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки!!Рекомендую! Вчера делала ,мне ,кажется, должно быть вкусно. Везучая ИРИНА!! Выходи из кустов насовсем!! У нас хорошо!!!
|
||||||||||||
|
17 Авг 2015 9:36
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
Девчонки
сейчас сгоняю ,сдам анализы и к вам!!! хоть,почитаю,а то совсем не знаю,что происходит целую обнимаю |
||||||||||||
|
17 Авг 2015 10:16
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||
|
Это капец! Встала в 5:30, позавтракала, кофе выпила. Открыла документы в ноуте и по причине раннего часа, решила поработать в спальне. И заснула
Проснулась в 10 |
||||||||||||
|
17 Авг 2015 10:47
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
ну это же хорошо |
||||||||||||
|
17 Авг 2015 10:54
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||
|
Кошка из лукошка
ну и отдыхай дальше!
Я управилась поставила варить кофе, буду думать-чем заниматься дальше. Ничего не хочется делать, голова как чугунок.
Что за заправка? Киньте в меня ссылкой |
||||||||||||
|
17 Авг 2015 13:02
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||
|
Нажарила баклажаны, завернула с помидоркой и сыром-вкусно мне
Так и не решила, чем заниматься-отдыхаю пока |
||||||||||||
|
17 Авг 2015 13:18
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
17 Авг 2015 13:43
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||
|
julzik
Баклажанами? я уже их того-схомячила |
||||||||||||
|
17 Авг 2015 14:14
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
быстрая ты
а я себя побаловала..такие себе два сарафана прикупила.. только жары нет в ветровках гуляли с маней |
||||||||||||
|
17 Авг 2015 14:41
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||
|
Девчулечки, привет!
Я после трех выходных пытаюсь втянуться в работу. Плохо получается. Почему 3 выходных? А потому, что в пятницу мой сестренок с Игорем наконец-то зарегистрировали свои отношения ( спустя 10 лет совместной жизни). Шеф дал мне выходной. После регистрации тесной компанией ( сами молодожены, их друзья-свидетели, родители Игоря (приехали из Каменска) и нас трое ( близких родственников у Наташки больше нет, так уж сложилось...)) пошли в ресторан на "обед". Как же там всё было классно и вкусно! Казалось бы, простые и понятные блюда (русская кухня, ресторан называется Троекуровъ http://troekurov.ru/menu), но как приготовлено! как оформлено! как подано! Просто чума!
В субботу к 7 утра поехала на диализ (раз в пятницу пропустила ), потом сходили с мамой на ярмарку, купили фермерской молочки, домашний кавказский сыр (брынзу и сулугуни), фруктов немножко и два куста курильского чая. Розовый у нас уже был посажен, купили белый и жёлтый. Очень красивый декоративный кустик, цветет всё лето до поздней осени. К обеду за нами заехала Наташка, и мы той же компанией (только без друзей-свидетелей) поехали к нам на дачу. Шашлык, сбор урожая ( огурцы, помидоры, кабачки, немного перцев и много зелени), подышали воздухом, чайку попили с мятой, смородиновым и вишнёвым листом, с клубничным вареньем...Домой вернулись поздно вечером. А вчера - битва с урожаем.
Кабачковая икра, ассорти из огурцов-помидоров, и огурцы холодной засолкой, без уксуса , зелень в сушку и заморозку... Ну, и стирка, глажка, готовка, уборка... Так выходные и прошли. Я, кстати, опять с едой
Первое: http://forum.say7.info/topic81724.html Второе: http://forum.say7.info/topic81723.html И "компот": http://forum.say7.info/topic81726.html Вы пока пробуйте, а я побегу, почитаю, что у нас тут происходит... |
||||||||||||
|
17 Авг 2015 14:55
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||
|
anken
я уж обрадовалась что вы настоящий чай посадили
Диалез не пропускай...а та та тебе |
||||||||||||
|
17 Авг 2015 15:13
|
anken
Екатеринбург |
|||||||||||
Виноват, исправлюсь! |
||||||||||||
|
17 Авг 2015 15:35
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||||||||
Анюта!! Хочу с грузинским вином грузинскую курицу!!! |
||||||||||||
|
17 Авг 2015 15:49
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||
|
anken, поздравляю вашу семью с таким прекрасным событием!
Салат и курку утащила в закладки. В субботу буду готовить Ох, у меня уже слюни |
. Как хочется мира. Жизнь так прекрасна, даже когда плохо на Душе жить всё равно хочется Особенно сейчас живи и радуйся, так нет кому-то надо нажиться на горе людском.
просто я все выходные только в телефоне появлялась
я даже без мяска варила для себя просто баночку с кастрюльку и картошечку и все готово через 5 минут
Мы же хоть виртуальные, но друзья. А к друзьям разве только с радостью приходят, а?
Юленька @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб поскорей мир настал.
поставила варить кофе, буду думать-чем заниматься дальше. Ничего не хочется делать, голова как чугунок.
спустя 10 лет совместной жизни). Шеф дал мне выходной. После регистрации тесной компанией ( сами молодожены, их друзья-свидетели, родители Игоря (приехали из Каменска) и нас трое ( близких родственников у Наташки больше нет, так уж сложилось...)) пошли в ресторан на "обед". Как же там всё было классно и вкусно! Казалось бы, простые и понятные блюда (русская кухня, ресторан называется Троекуровъ
Просто чума!
), потом сходили с мамой на ярмарку, купили фермерской молочки, домашний кавказский сыр (брынзу и сулугуни), фруктов немножко и два куста курильского чая. Розовый у нас уже был посажен, купили белый и жёлтый. Очень красивый декоративный кустик, цветет всё лето до поздней осени. К обеду за нами заехала Наташка, и мы той же компанией (только без друзей-свидетелей) поехали к нам на дачу. Шашлык, сбор урожая ( огурцы, помидоры, кабачки, немного перцев и много зелени), подышали воздухом, чайку попили с мятой, смородиновым и вишнёвым листом, с клубничным вареньем...Домой вернулись поздно вечером. А вчера - битва с урожаем.