От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Авг 2015 10:12
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|||||
http://forum.say7.info/topic75849.html |
||||||
|
18 Авг 2015 11:09
|
Леночка-Конфеточка
Елена 48 лет Воронеж |
|||||
|
Доброе утро
У меня сейчас по плану оплатить квартплату так что пошла платить Хорошего дня |
||||||
|
18 Авг 2015 12:14
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||
|
Всем доброго дня
|
||||||
|
18 Авг 2015 12:28
|
ELENA-1
|
|||||
|
18 Авг 2015 13:34
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||
|
Всем привет.
Спасибо за пожелания выздоровления
Вчера хотела дома сидеть, а-н нет, маму надо было свозить в магазин, приехали только через 4 часа
Таня (идеал), выходные Сама стройняшечка
Лена (О-Ленчик), рада за вашу встречу с Танюшкой. Я свидетель как ты о встрече написала, что все сборы быстрые и чтоб ни кто не обижался, но не откоментировала (я же не в Москве) Отлично выглядишь
Олеся (dicsi), если есть возможность то спи при любой возможности, а еще может просто гемоглабин низкий. Лишь бы не токсикозило
Света (swetta), молодцы, что так оперативно деток собрала Степу с прической и с симкой
Оля (Аюя), Арсения с телефоном, про обзвон
Юля (Ю*Л*И*Я), рада, что машинка снова на ходу
Ксюша (ксения06), с переводом страховки А я жду когда со школы на собрание позовут, вдруг что новое выдумает наше Гороно
я вчера через онлайн этой гадостью занималась. Слава великому инету
ELENA-1, фото касаток Про неволю, жалко конечно, но как мне кажется в неволю обычно попадают те, которые по каким либо причинам не могут жить в океане, поэтому 10 лет в их случае может тоже не плохой вариант |
||||||
|
18 Авг 2015 13:49
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
Всем приветик
Леночка касаточки доченька рада что съездила к ним???
Эличка не болей
Оля я тоже в машине немного знаю приходится а то в первый раз когда заглохла не знала где капот открыть дяденька наверно подумал вот блондинка
Я тоже все онлайн перевожу ну и это бесит |
||||||
|
18 Авг 2015 13:59
|
ELENA-1
|
|||||
Эля, увы это не так Дело ещё в том, что отловы происходят не с учётом научного подхода и равномерного распределения изъятия этих животных, а происходят там, где косаток удобно ловить. В результате определённые популяции, определённые группы, семейные кланы косаток оказываются под достаточно серьёзным прессом. Это что касается такой, формальной точки зрения, с точки зрения законодательства. Если смотреть на это с точки зрения гуманности, с точки зрения человеческого нормального подхода к общению с животными, то здесь тоже можно очень много сказать. Например, то, что косатки проплывают в день очень большие дистанции, в зависимости от того, рыбоядная это косатка или питающаяся другими морскими млекопитающими – до 150 км. Естественно, создать нормальные условия для косаток в неволе в принципе невозможно. Как известно, сейчас продолжается громкий судебный процесс компании «Sea World» в Америке. Это самый яркий пример того, как прогрессивное человечество относится к содержанию китообразных в неволе. Проблема состоит ещё и в том, что косаток вырывают из семьи в возрасте двух-трёхлетних детей, если мы переводим на человеческие аналогии. Потому что этих косаток проще всего ловить, они проще всего адаптируются в неволе, они лучше всего дрессируются в этом возрасте. И фактически вы вырываете двух-трёхлетнего ребёнка из семьи, перевозите его куда-то за тридевять земель и держите его в какой-то маленькой клетке. В условиях бетонного бассейна косатки, общающиеся при помощи ультразвука, сами себя оглушают отражением звуковых сигналов от стенок бассейна. Например, известно, что поведение косаток сильно менялось, когда во время представлений посетители начинали громко аплодировать. Большое синхронное аплодирование группы людей около 50-100 и более человек фактически оглушают косаток, которые находятся в этом бассейне и под водой. Здесь написано, как доставляли и содержали косаток в Москве. http://www.vita.org.ru/new/2014/oct/23.htm |
||||||
|
18 Авг 2015 14:10
|
ELENA-1
|
|||||
|
julzik
Юлик . Да, очень рада и счастлива.
Она увидела две семьи косаток их было 17- это только резиденты. И еще видела транзитных косаток, которые плыли в Арктику. Как дела? Чем занимаешься? Эля, как Верочка? Ей лучше? |
||||||
|
18 Авг 2015 14:25
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
Леночка как здорово
Я помню что Саночка их очень любит
Дела хорошо , только с Кузей погуляла пришли опять мокрые |
||||||
|
18 Авг 2015 14:33
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||
|
Всем привет!
|
||||||
|
18 Авг 2015 14:40
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
Светик привет
|
||||||
|
18 Авг 2015 15:10
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
|
Девочки, привет
Вот не случайно в Океанариуме у меня возникло двойственное чувство - с одной стороны я не могла сдержать вздоха восхищения, когда увидела это чудо, с другой стороны меня не покидала мысль, что им там безумно тесно... Полинка сразу расстроилась, и сказала, что им там плохо... Фотографии касаток, которые ты принесла, просто восхитительные. Столько красоты, силы, мощи, словно символ самой природы Такие чувства у меня вызывают некоторые животные, не только огромные, например, все дикие породы кошачьих и их грацией, слоны, медведи. Дух захватывает
Всем хорошего дня, хорошего настроения, никому не болеть, особенно деткам
|
||||||
|
18 Авг 2015 15:26
|
ксения06
46 лет |
|||||
у нас распогодилось..жарко..солнышко.. но это только до вечера..завтра холодина будет |
||||||
|
18 Авг 2015 15:48
|
anken
Екатеринбург |
|||||
|
||||||
|
18 Авг 2015 19:04
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
|
||||||
|
18 Авг 2015 19:09
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
|
Леночка, посмотрела фотки в ОК, как вы здорово погуляли
|
||||||
|
18 Авг 2015 19:17
|
ксения06
46 лет |
|||||
|
ну и где все..мы пришли..ужО.. с чешками
|
||||||
|
18 Авг 2015 19:19
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
У нас лето вернулась мы весь день сегодня в сквере на монументе славы провели, мальчишки наносились, по военной технике налазались, домой почти в 7 вечера вернулись
Красота |
||||||
|
18 Авг 2015 19:30
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|||||
|
Сегодня скачала себе Гарри Поттера
Читаю |
||||||
|
18 Авг 2015 19:39
|
ксения06
46 лет |
|||||
молодец!!!! и старший пусть читает младшему |
||||||
|
18 Авг 2015 19:44
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||
|
ELENA-1, какие фотографии
Сколько мощи, силы, жизнелюбия в этих созданиях!!!
у вас дождь или жара? Звезда_на_Новогодней_Ёлке, привет! Август на исходе) Скоро новогоднюю темку открывать будем?
наш человек Я вот тоже перечитываю экстренно 7-ю часть. У ребенка вопросы возникли. Надо освежить в голове, чтобы быть готовой к обсуждению)
У нас жарааааа Я сегодня пешком немного прошлась, чуть не сдохла Вот думаю, статью написать, духовку помыть или с книгой поваляться? |
||||||
|
18 Авг 2015 20:05
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
|
а я не читала Гарри Поттера и желания нет
и кино тоже не смотрела |
||||||
|
18 Авг 2015 20:25
|
julzik
39 лет Германия |
|||||
|
Всю у нас прохладно и дождь со вчера не перестает
|
||||||
|
18 Авг 2015 20:34
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
Девчата, с линейками решено К Маруське к 8.30, к Степашке к 10.25 |
||||||
|
18 Авг 2015 20:39
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||
какие твои годы, у тебя еще 2-е малышей
хотююююю! я Гисметео открыла и закрыла. Сентябрь жаркий и всего один дождик...
здорово, что везде успеваешь! |
.

Сама стройняшечка
Отлично выглядишь
Степу с прической
рада, что машинка снова на ходу
Вот не случайно в Океанариуме у меня возникло двойственное чувство - с одной стороны я не могла сдержать вздоха восхищения, когда увидела это чудо, с другой стороны меня не покидала мысль, что им там безумно тесно... Полинка сразу расстроилась, и сказала, что им там плохо...
Я вот тоже перечитываю экстренно 7-ю часть. У ребенка вопросы возникли. Надо освежить в голове, чтобы быть готовой к обсуждению)