От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

18 Авг 2015 10:12

Распечатать сообщение
k-e-n-

елена

57 лет
тюмень

k-e-n-Мои рецепты
Леночка-Конфеточка писал(а):
k-e-n- писал(а): Девчонки!!Рекомендую! Вчера делала ,мне ,кажется, должно быть вкусно.

Просим рецепт в студию

http://forum.say7.info/topic75849.html

18 Авг 2015 11:09

Распечатать сообщение
Леночка-Конфеточка

Елена

48 лет
Воронеж

Леночка-КонфеточкаМои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye
У меня сейчас по плану оплатить квартплату так что пошла платить
Хорошего дня

18 Авг 2015 12:14

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Всем доброго дня Romashki

18 Авг 2015 12:28

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Доброе утро, девочки girl_bye .
Сегодня, я принесла новые фотографии косаток, которые сделаны 15-16 августа. Эти удивительные млекопитающие не перестают радовать своей красотой, мощью.
В дикой природе они живут до 90 лет. А в океанариумах не более 10 лет.

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

18 Авг 2015 13:34

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Всем привет. girl_bye Спасибо за пожелания выздоровления Give heart
Вчера хотела дома сидеть, а-н нет, маму надо было свозить в магазин, приехали только через 4 часа wacko1

Таня (идеал), выходные Good Сама стройняшечка girl_in_love

Лена (О-Ленчик), рада за вашу встречу с Танюшкой. Я свидетель как ты о встрече написала, что все сборы быстрые и чтоб ни кто не обижался, но не откоментировала (я же не в Москве) Embarassed Wink Отлично выглядишь girl_in_love

Олеся (dicsi), если есть возможность то спи при любой возможности, а еще может просто гемоглабин низкий. Лишь бы не токсикозило praising

Света (swetta), молодцы, что так оперативно деток собрала good2 Степу с прической girl_in_love и с симкой Wink

Оля (Аюя), Арсения с телефоном, про обзвон Girl haha Good

Юля (Ю*Л*И*Я), Yahoo! рада, что машинка снова на ходу Good

Ксюша (ксения06), с переводом страховки Good А я жду когда со школы на собрание позовут, вдруг что новое выдумает наше Гороно wacko1

Леночка-Конфеточка писал(а):
У меня сейчас по плану оплатить квартплату так что пошла платить

я вчера через онлайн этой гадостью занималась. Слава великому инету Girl haha

ELENA-1, фото касаток girl_in_love Про неволю, жалко конечно, но как мне кажется в неволю обычно попадают те, которые по каким либо причинам не могут жить в океане, поэтому 10 лет в их случае может тоже не плохой вариант sharik unknown

18 Авг 2015 13:49

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Всем приветик girl_in_love
Леночка касаточки girl_in_love girl_in_love доченька рада что съездила к ним???
Эличка не болей praising
Оля я тоже в машине немного знаю приходится Girl haha а то в первый раз когда заглохла не знала где капот открыть Girl haha дяденька наверно подумал вот блондинка Girl haha
Я тоже все онлайн перевожу ну и это бесит Girl haha

18 Авг 2015 13:59

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Businka56 писал(а):
ELENA-1, фото касаток Про неволю, жалко конечно, но как мне кажется в неволю обычно попадают те, которые по каким либо причинам не могут жить в океане, поэтому 10 лет в их случае может тоже не плохой вариант

Эля, увы это не так sharik sharik. Тех, кто их отлавливает не волнует жизнь косаток sharik . Вот отрывок из статьи.
Дело ещё в том, что отловы происходят не с учётом научного подхода и равномерного распределения изъятия этих животных, а происходят там, где косаток удобно ловить. В результате определённые популяции, определённые группы, семейные кланы косаток оказываются под достаточно серьёзным прессом. Это что касается такой, формальной точки зрения, с точки зрения законодательства. Если смотреть на это с точки зрения гуманности, с точки зрения человеческого нормального подхода к общению с животными, то здесь тоже можно очень много сказать. Например, то, что косатки проплывают в день очень большие дистанции, в зависимости от того, рыбоядная это косатка или питающаяся другими морскими млекопитающими – до 150 км. Естественно, создать нормальные условия для косаток в неволе в принципе невозможно. Как известно, сейчас продолжается громкий судебный процесс компании «Sea World» в Америке. Это самый яркий пример того, как прогрессивное человечество относится к содержанию китообразных в неволе. Проблема состоит ещё и в том, что косаток вырывают из семьи в возрасте двух-трёхлетних детей, если мы переводим на человеческие аналогии. Потому что этих косаток проще всего ловить, они проще всего адаптируются в неволе, они лучше всего дрессируются в этом возрасте. И фактически вы вырываете двух-трёхлетнего ребёнка из семьи, перевозите его куда-то за тридевять земель и держите его в какой-то маленькой клетке. В условиях бетонного бассейна косатки, общающиеся при помощи ультразвука, сами себя оглушают отражением звуковых сигналов от стенок бассейна. Например, известно, что поведение косаток сильно менялось, когда во время представлений посетители начинали громко аплодировать. Большое синхронное аплодирование группы людей около 50-100 и более человек фактически оглушают косаток, которые находятся в этом бассейне и под водой.
Здесь написано, как доставляли и содержали косаток в Москве.
http://www.vita.org.ru/new/2014/oct/23.htm

18 Авг 2015 14:10

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
julzik
Юлик girl_in_love . Да, очень рада и счастлива.
Она увидела две семьи косаток их было 17- это только резиденты. И еще видела транзитных косаток, которые плыли в Арктику.
Как дела? Чем занимаешься?
Эля, как Верочка? Ей лучше?

18 Авг 2015 14:25

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Леночка как здорово girl_in_love
Я помню что Саночка их очень любит girl_in_love
Дела хорошо , только с Кузей погуляла пришли опять мокрые wacko1

18 Авг 2015 14:33

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

37 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Всем привет! girl_bye

18 Авг 2015 14:40

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Светик привет girl_in_love

18 Авг 2015 15:10

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Девочки, привет Romashki Romashki Romashki

ELENA-1 писал(а):
Тех, кто их отлавливает не волнует жизнь косаток
Боже мой, Леночка, читаю статью и плачууу. Какой ужас. Sad Вот не случайно в Океанариуме у меня возникло двойственное чувство - с одной стороны я не могла сдержать вздоха восхищения, когда увидела это чудо, с другой стороны меня не покидала мысль, что им там безумно тесно... Полинка сразу расстроилась, и сказала, что им там плохо... sharik

Фотографии касаток, которые ты принесла, просто восхитительные. Столько красоты, силы, мощи, словно символ самой природы girl_in_love Такие чувства у меня вызывают некоторые животные, не только огромные, например, все дикие породы кошачьих и их грацией, слоны, медведи. Дух захватывает girl_in_love

Всем хорошего дня, хорошего настроения, никому не болеть, особенно деткам girl_in_love
Businka56 писал(а):
рада за вашу встречу с Танюшкой.
Спасибо, милая air_kiss

18 Авг 2015 15:26

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Всем хорошего дня, хорошего настроения, никому не болеть, особенно деткам

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

у нас распогодилось..жарко..солнышко.. но это только до вечера..завтра холодина будет sharik

18 Авг 2015 15:48

Распечатать сообщение
anken

Анна

Екатеринбург

ankenМои рецепты
girl_bye Rose Give heart

18 Авг 2015 19:04

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
girl_bye

18 Авг 2015 19:09

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Леночка, посмотрела фотки в ОК, как вы здорово погуляли girl_in_love good2

18 Авг 2015 19:17

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
ну и где все..мы пришли..ужО.. с чешками Romashki Romashki

18 Авг 2015 19:19

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
У нас лето вернулась girl_in_love мы весь день сегодня в сквере на монументе славы провели, мальчишки наносились, по военной технике налазались, домой почти в 7 вечера вернулись
Красота girl_in_love

18 Авг 2015 19:30

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Сегодня скачала себе Гарри Поттера Embarassed Girl haha Читаю Embarassed

18 Авг 2015 19:39

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Аюя писал(а):
Читаю

молодец!!!! и старший пусть читает младшему Congratulate

18 Авг 2015 19:44

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

ELENA-1, какие фотографии good2 Сколько мощи, силы, жизнелюбия в этих созданиях!!!
julzik писал(а):
только с Кузей погуляла пришли опять мокрые

у вас дождь или жара? sharik
Звезда_на_Новогодней_Ёлке, привет! Give heart Август на исходе) Скоро новогоднюю темку открывать будем? New Year Tree New Year Drink
Аюя писал(а):
Сегодня скачала себе Гарри Поттера Читаю

наш человек Friends Я вот тоже перечитываю экстренно 7-ю часть. У ребенка вопросы возникли. Надо освежить в голове, чтобы быть готовой к обсуждению)

У нас жарааааа wacko1 Я сегодня пешком немного прошлась, чуть не сдохла wacko1 Вот думаю, статью написать, духовку помыть или с книгой поваляться? Girl haha

18 Авг 2015 20:05

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
а я не читала Гарри Поттера и желания нет Embarassed и кино тоже не смотрела unknown

18 Авг 2015 20:25

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Всю у нас прохладно и дождь со вчера не перестает wacko1

18 Авг 2015 20:34

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Yahoo!
Девчата, с линейками решено Yahoo! К Маруське к 8.30, к Степашке к 10.25 dance2 dance2

18 Авг 2015 20:39

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

swetta писал(а):
а я не читала Гарри Поттера и желания нет и кино тоже не смотрела

какие твои годы, у тебя еще 2-е малышей Girl haha
julzik писал(а):
Всю у нас прохладно и дождь со вчера не перестает

хотююююю! я Гисметео открыла и закрыла. Сентябрь жаркий и всего один дождик...
swetta писал(а):
К Маруське к 8.30, к Степашке к 10.25

good2 здорово, что везде успеваешь!

Наверх