От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Сен 2015 4:31
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||||||||||||||
выдалось время, а все - занятые
ксения06, во первых с покупкой мульти!!! Жду впечатления Про школу, у племянницы училка завуч и с ними с младших классов в старшие перешла. Странно, конечно, что она свою позицию выставляет. Лояльнее нужно быть, тем более при нововведение. Вам же тоже от этого не сладко
Аюя, только со справкой в школу. Но иногда нам разрешали один день сочкануть, если например на экг идем или другое обследование. Ребятишкам не болеть
swetta, Катю с танцами, Степу с переводом в старшую группу. Отличный подарок маме
ух, ты! Где то уже утро |
||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2015 5:57
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро
Оля лечи мальчишек
у нас можно было просто подержать дома хоть сколько и написать записку учителю или позвонить предупредить, что отсутствовал по уважительной причине всем хорошего дня |
||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2015 7:23
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||||
нам в первую очередь и не сладко приготовила йогурт.сейчас буду детей будить - пробовать
Доброе утро! Что самое смешное - муж приходит ночью с работы - заходит в кухню и говорит: ты все таки ее купила.... я говорю: ага..он: подходит, ее гладит и говорит: ну привет моя хорошая, трудишься уже он с сушилкой для овощей моей тоже разговаривает..не дает ее в обиду |
||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2015 10:21
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||
|
Доброго всем утра
Ксюша, поздравляю с покупкой! Пусть служит долго
Ларочка, спасибо за очередную красоту |
||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2015 10:21
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Привет красоточки
Я снова с вами
Ксения ты это сделала??? Поздравляю!!!
Я сейчас вообще не представляю, как без мульти обходилась!!! Она столько времени освобождает!
Расскажешь, как тебе? По какому рецепту?
Какая красота!
|
||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2015 10:24
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||
ну и правильно! я вот с компьютером разговариваю и с принтером на работе
у нас нет Мелкую рвало на днях, оставили дома на один день. Учителю позвонили и записку написали- она все равно ругалась. Грит, только со справкой.
Businka56 как ты себя чувствуешь? |
||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2015 10:28
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||
|
Аюя, тебя и деток жалею
Чего это они удумали болеть с начала года? Пусть скорее все проходит
- какое самое длинное слово в русском языке? - Слово о полку Игоревом
какие вы умнички Хорошо, что мамулю радуете! ей и правда сейчас это нужно Степку с переводом
не болейте |
||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2015 10:29
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Businka56
Элечка как вы с Бусинкой? Осталось 2 недели и 2 дня
Кошка из лукошка Ксю Кошка на аве Зачётная! Где ты их берёшь?
Где ты территориально сейчас? Запуталась я в твоих командировках Еще слышала в новостях - при получении паспорта ваш президент будет писать напутственную цитату (или что-то типа того) на каждом. Правда? |
||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2015 10:29
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||
|
Ю*Л*И*Я, привет, дорогая! как ты? как бабуля? брат? и все ваше веселое семейство?
|
||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2015 10:32
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||
в яндекс картинках
на Юге, в Шыме
я тоже
да нам тут власти поломали все планы приняли новый закон, по которому мы ликвидироваться не можем. Вот приняли решение сократить персонал, придумать, чем занять оставшихся, сверстать бюджет надо, утвердить. Ну и объемы закрыть в акимате (это как ваша рада ) И Добби свободен |
||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2015 10:32
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||||
Да уж. Веселимся ни в чём себе не отказываем! |
||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2015 10:36
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||
кто еще чего натворил? |
||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2015 10:47
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||||
Пока остановились на уже случившемся! @@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2015 11:26
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Сварила кофеее
Сейчас попробую объяснить ситуацию...
Ленок это не про нашу семью!!!Мы всегда друг другу помогаем!!!
Когда 8 лет назад с Серёжей случилась беда, никто не сказал - у него есть своя семья, пусть и помогает! НИКТО! Все мои нам помогали - кто чем мог, тем и помогал! Хотя у всех были свои проблемы и дела! (кстате вчера было 8 лет, как муж травмировался Меня никто не использует. нетнетнет! Я любимица в семье все жалеют! А чё меня жалеть, чай не ущербная какая По этому я наравне со всеми помогаю Пру как танк! Кто ж меня может остановить? |
||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2015 11:29
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Танк
маленький такой,но юркий)))Юла ну ты ,загнула))))
Девчонки |
||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2015 11:32
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||
а вот меня назначили старшей в семье хотя я младшая Теперь мне все названивают с вопросами "а как ты думаешь…" Раньше маме звонили, теперь мне
ну так и должно быть в нормальной семье Просто ты себя не жалеешь совсем, поэтому на тебя много навешивается. Вот именно, что прешь как танк, а ты же деееевочка! И иногда можно позволить себе (и другим!) об этом напомнить |
||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2015 11:34
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||
|
кот Нафаня, видела твои фото
Какая ты красивая И стильная А сын- заглядение Эх, где мои 17 лет? (что-то я часто стала это говорить )
Как на работе у тебя? Все договоренности соблюдают? |
||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2015 11:40
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Ксюша кошка.спасибо за комплименты.правда,очень притон.хотя,СЕЙЧАС я себе не нравлюсь совсем.....на работе все хорошо.кошка у тебя на аве
полна неги |
||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2015 11:48
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||||||
йогурт делала как и всегда..я же раньше его на батерее делала .. в баночки из под агуши кладу чайную ложку сметаны и заливаю молоко..и усе... на режим йогурт и утром йогурт..утром для себя чуток еще на подогреве баночку подержала и у меня чудесный мягкий творожок..( намазала его на бородинский..да с вялеными помидорками..да перепелиными яйцами..да сварила кофе - утро удалось).. Никакие закваски не покупаю...может и не правильно делаю..но мои довольны..а это самое главное |
||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2015 11:59
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||||
это мои тайные желания наружу лезут сейчас я скорее напоминая бешеную собаку
бывают такие периоды. Главное, чтобы не затянулись
Я хочу пельменей налепить |
||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2015 12:05
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро
Юлик солнце вот мы точно сестры
Собираюсь ехать к девочкам завтракать и Пиичку мучать зацулаваю опять |
||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2015 12:15
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Теперь к недавним событиям
Страшный сон какой то - ВСЁ и СРАЗУ навалилось....
Дядя- муж родной сестры моей мамы. Но он для меня второй папа!
Сейчас лежит в больнице - тётя естественно при нём (были выходные дни, вообще нереально было найти мед.персонал, хоть подыхай. Человек поступил с инсультом в предынфарктном состоянии - раз в сутки измерили давление.... Нормально??? ). В отделении нет микроволновки, нельзя пользоваться кипятильниками и т.д. По этому мы распределили, кто когда привозит покушать - чтобы все свежее и горячее. Я естественно выбрала удобное для себя время
Дальше... Тете нужно помыться (жара аЦкая) и немного морально отдохнуть. По этому на пару часов её кто нибудь подменяет (я нет, работаю). Домой не ездит, очень далеко. За их домом присматривает моя мама. У них собака, 3 кота, сад-огород. Мама и тётя занимаются зеленью - выращивают петрушку, укроп, сельдерей, базилик и т.д. Очень много грядок - только посеянные, едва проклюнувшаяся зеленушка, уже подросшая, вот-вот поспевшая и те грядки, которые надо срезать на продажу. Всё полить, удобрить и т.д. Так вот моя мама занимается не только своим огородом, но и тётиным. Ей покушать некогда - не то, что приготовить! Как вы понимаете, она вообще невыездная Мой папа возит зелень на рынок - сдаёт оптом. Делает покупки, иногда готовит покушать и ухаживает за бабушкой. Моя бабушка уже старенькая и сейчас такое чудит оставлять одну надолго нельзя. То забудет, что чайник поставила, то выпьет несколько таблеток подряд потому что не помнит пила или нет. Или вообще не выпьет лекарство - думает, что выпила. Кушает, когда папа даст - потому что может съесть всё, что есть в холодильнике и не помнит, что кушала, а потом её очень плохо. И т.д.
У кого есть пожилые родственники, тот знает о чём я говорю Так вот папа каждые 2-3 часа к ней наведывается. У самого куча болячек, плохо себя чувствует. Если глянуть на фото сделанное 31 мая-на выпускной, и сравнить с фото - на посвящение в студенты, сразу можно увидеть как он схуд давление у него - до 210-230 иногда подскакивает
По-этому девочки - лучше я их сейчас немного разгружу. От того, что они слягут - мне будет в 1000 раз хуже! И морально, и физически! У брата аЦкая работа Ну и конечно он привык быть младшим сыном и братом - этого не отнять Сами виноваты - разбаловали
Даже то, что он не поехал в больницу можно понять - увезли бы в дежурную, куда везут всех ... Можно подцепить все, что угодно ...
Надо было просто утром ехать в поликлинику к врачу, чего он не сделал и вечером опять темпа. Но он уже одумался
Сейчас мы первый шок пережили - жизнь продолжается!!!
А тогда все истерили за сутки столько всего произошло
Ну и конечно все издёрганные этой войной....... Ведь в любой момент могут начать бомбить...... Ну вот как то так |
||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2015 12:30
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||||
Увезде пролезу!
Я себе всегда не нравлюсь
самый лучший показатель!
Скажи, есть разница между батареечным и в мульте?
Хочешь я тебе молочный улун заварю? Прилетай!
Чего то так глинтвейн захотела замутить что ли вечером?
Тем более похолодало у нас - всего + 23, ноги мерзнут.
Муж наш уже это просёк!
И от меня
Она от тебя ещё не убегает? Наша Есечка уже не даёт много тискать себя - говорит "Неть!" Спрашиваешь - можно тебя поцеловать - неееетть! деловуха |
||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2015 12:37
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||||||||||||||
|
Всем
ксения06, муж
пока все ок Я у тебя спрашивала ссылку откуда книги скачиваешь
кот Нафаня, с покупкой ботиков
Ю*Л*И*Я, ох и ситуёвины у вас Дай Бог вам силы, все это пережить Как муж? Темпа прошла? |
||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2015 12:37
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
Нее не убегает
только ползать умеет задом назад поцаловала от тебя
Муж наш умный как он там? |
Про школу, у племянницы училка завуч и с ними с младших классов в старшие перешла. Странно, конечно, что она свою позицию выставляет. Лояльнее нужно быть, тем более при нововведение. Вам же тоже от этого не сладко

ты это сделала???
Запуталась я в твоих командировках
ни в чём себе не отказываем!
Пру как танк! Кто ж меня может остановить?
Сами виноваты - разбаловали
за сутки столько всего произошло