От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

09 Сен 2015 4:31

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
lara74 писал(а):
Девочки выходите где все то

выдалось время, а все - занятые unknown

ксения06, во первых с покупкой мульти!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Жду впечатления Friends girl_claping Про школу, у племянницы училка завуч и с ними с младших классов в старшие перешла. Странно, конечно, что она свою позицию выставляет. Лояльнее нужно быть, тем более при нововведение. Вам же тоже от этого не сладко Friends

Аюя, только со справкой в школу. Но иногда нам разрешали один день сочкануть, если например на экг идем или другое обследование. Ребятишкам не болеть praising girl_angel girl_angel girl_angel

swetta, Катю с танцами, Степу с переводом в старшую группу. Отличный подарок маме Good

dicsi писал(а):
Доброе утро девочки! Всем чудесного дня!

ух, ты! Где то уже утро dance2 girl_bye

09 Сен 2015 5:57

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Доброе утро girl_bye girl_bye

Фото

Фото

Аюя писал(а):
В общем весело было нам

Оля wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising лечи мальчишек

Аюя писал(а):
А про Арсения у меня вопрос в школе можно просто поддержать ребенка два-три дня дома? Или надо обязательно справку в ПК брать?

у нас можно было просто подержать дома хоть сколько и написать записку учителю или позвонить предупредить, что отсутствовал по уважительной причине

всем хорошего дня girl_bye

09 Сен 2015 7:23

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Businka56 писал(а):
Вам же тоже от этого не сладко

нам в первую очередь и не сладко sharik sharik но ребенок доволен, усе в порядке шеф

приготовила йогурт.сейчас буду детей будить - пробовать dance2

Доброе утро!

Что самое смешное - муж приходит ночью с работы - заходит в кухню и говорит: ты все таки ее купила.... я говорю: ага..он: подходит, ее гладит и говорит: ну привет моя хорошая, трудишься уже Girl haha Girl haha он с сушилкой для овощей моей тоже разговаривает..не дает ее в обиду Girl haha Girl haha

09 Сен 2015 10:21

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Доброго всем утра morning1
Ксюша, поздравляю с покупкой! Пусть служит долго good2
Ларочка, спасибо за очередную красоту girl_in_love

09 Сен 2015 10:21

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Привет красоточки hi hi hi hi hi
Я снова с вами sharik

Businka56 писал(а):
ксения06, во первых с покупкой мульти!!!

Ксения air_kiss ты это сделала??? dance2 Yahoo! Girl haha Поздравляю!!!
Я сейчас вообще не представляю, как без мульти обходилась!!! Она столько времени освобождает! good2

ксения06 писал(а):
приготовила йогурт.сейчас буду детей будить - пробовать
Очень интересно! girl_claping Расскажешь, как тебе? По какому рецепту?

lara74 писал(а):
Доброе утро
Лорик air_kiss Какая красота! girl_in_love

ксения06 писал(а):
.он: подходит, ее гладит и говорит: ну привет моя хорошая, трудишься уже
rofl rofl rofl

09 Сен 2015 10:24

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

ксения06 писал(а):
ну привет моя хорошая, трудишься уже он с сушилкой для овощей моей тоже разговаривает..не дает ее в обиду

Girl haha good2 ну и правильно! я вот с компьютером разговариваю и с принтером на работе Girl haha
lara74 писал(а):
у нас можно было просто подержать дома хоть сколько и написать записку учителю или позвонить предупредить, что отсутствовал по уважительной причине

у нас нет unknown Мелкую рвало на днях, оставили дома на один день. Учителю позвонили и записку написали- она все равно ругалась. Грит, только со справкой.
Businka56 girl_bye как ты себя чувствуешь?

09 Сен 2015 10:28

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Аюя, тебя и деток жалею praising Чего это они удумали болеть с начала года? Пусть скорее все проходит Romashki
О-Ленчик писал(а):
Сейчас Полинка поест, и будет учить отрывок из Слова о полку Игоревом, не меньше 64 строк.

- какое самое длинное слово в русском языке?
- Слово о полку Игоревом Girl haha
swetta писал(а):
мы с сестрой купили маме мультю, купили к нг, потому что она просто так не примет, но подарим сейчас, она папе каждый день каши варит, да и вообще хочется ей облегчить заботы хотя бы по кухне, и вообще порадовать

какие вы умнички good2 Хорошо, что мамулю радуете! ей и правда сейчас это нужно Romashki
Степку с переводом good2
dicsi писал(а):
Хотя я вот тоже простыла а сын чуть сопельки вчера были сейчас встанет посмотрю стоит лив ссад.

не болейте Give heart

09 Сен 2015 10:29

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Businka56
Элечка air_kiss как вы с Бусинкой? Осталось 2 недели и 2 дня girl_in_love

Кошка из лукошка Ксю air_kiss Кошка на аве Good Зачётная! Где ты их берёшь?
Где ты территориально сейчас? Embarassed Запуталась я в твоих командировках Romashki
Еще слышала в новостях - при получении паспорта ваш президент будет писать напутственную цитату (или что-то типа того) на каждом. Правда? girl_crazy

09 Сен 2015 10:29

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Ю*Л*И*Я, привет, дорогая! как ты? как бабуля? брат? и все ваше веселое семейство?
Give heart girl_in_love air_kiss

09 Сен 2015 10:32

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Ю*Л*И*Я писал(а):
Кошка на аве Зачётная! Где ты их берёшь?

в яндекс картинках Give heart
Ю*Л*И*Я писал(а):
Где ты территориально сейчас?

на Юге, в Шыме
Ю*Л*И*Я писал(а):
Запуталась я в твоих командировках

я тоже Girl haha
да нам тут власти поломали все планы Girl haha приняли новый закон, по которому мы ликвидироваться не можем. Вот приняли решение сократить персонал, придумать, чем занять оставшихся, сверстать бюджет надо, утвердить. Ну и объемы закрыть в акимате (это как ваша рада Girl haha ) И Добби свободен good2

09 Сен 2015 10:32

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
и все ваше веселое семейство?

Girl haha Да уж. Веселимся wacko1 ни в чём себе не отказываем!

09 Сен 2015 10:36

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Ю*Л*И*Я писал(а):
ни в чём себе не отказываем!

кто еще чего натворил? wacko1

09 Сен 2015 10:47

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
кто еще чего натворил?

Girl haha Пока остановились на уже случившемся! @@@@@@@@@@@@@

09 Сен 2015 11:26

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Сварила кофеее morning1 morning1 morning1 nyam2
Сейчас попробую объяснить ситуацию...
Журавлик* писал(а):
Юля, я вот не пойму, тебе что больше всех надо?
Ну конечно очень печально, что так всё навалилось на твою семью. Но многие вещи есть кому разрулить и без тебя.

Журавлик* писал(а):
Брат твой взрослый парень, мама твоя не старушка, вполне адекватная женщина (по фото), папа твой тоже не лежачий, дядя так вообще..наверняка есть и семья у него, и кто-то поближе тебя, хотя бы по родству...Чей он брат? Мамин? Папин? Ну пусть они возьмут на себя эти проблемы, а тебя просто ставят в известность

Ленок air_kiss это не про нашу семью!!!Мы всегда друг другу помогаем!!!
Когда 8 лет назад с Серёжей случилась беда, никто не сказал - у него есть своя семья, пусть и помогает! НИКТО! Все мои нам помогали - кто чем мог, тем и помогал! Хотя у всех были свои проблемы и дела!
(кстате вчера было 8 лет, как муж травмировался sharik )

Меня никто не использует. нетнетнет! Я любимица в семье curtsey curtsey curtsey Embarassed все жалеют! А чё меня жалеть, чай не ущербная какая unknown unknown unknown По этому я наравне со всеми помогаю Wink Пру как танк! Кто ж меня может остановить? Girl haha Embarassed

09 Сен 2015 11:29

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Танк Girl haha маленький такой,но юркий)))Юла girl_in_love ну ты ,загнула))))
Девчонки girl_in_love

09 Сен 2015 11:32

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Ю*Л*И*Я писал(а):
это не про нашу семью!!!Мы всегда друг другу помогаем!!!

Romashki Romashki Romashki Romashki как хорошо girl_in_love
а вот меня назначили старшей в семье wacko1 хотя я младшая Girl haha Теперь мне все названивают с вопросами "а как ты думаешь…" Girl haha Раньше маме звонили, теперь мне sharik
Ю*Л*И*Я писал(а):
Все мои нам помогали - кто чем мог, тем и помогал! Хотя у всех были свои проблемы и дела!

ну так и должно быть в нормальной семье good2 Просто ты себя не жалеешь совсем, поэтому на тебя много навешивается. Вот именно, что прешь как танк, а ты же деееевочка! И иногда можно позволить себе (и другим!) об этом напомнить Give heart

09 Сен 2015 11:34

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

кот Нафаня, видела твои фото girl_in_love Какая ты красивая good2 И стильная good2 А сын- заглядение good2 Эх, где мои 17 лет? Girl haha (что-то я часто стала это говорить Girl haha )
Как на работе у тебя? Все договоренности соблюдают?

09 Сен 2015 11:40

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Ксюша кошка.спасибо за комплименты.правда,очень притон.хотя,СЕЙЧАС я себе не нравлюсь совсем.....на работе все хорошо.кошка у тебя на аве Good полна неги Girl haha girl_in_love

09 Сен 2015 11:48

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Очень интересно! Расскажешь, как тебе? По какому рецепту?

йогурт делала как и всегда..я же раньше его на батерее делала Girl haha .. в баночки из под агуши кладу чайную ложку сметаны и заливаю молоко..и усе... на режим йогурт и утром йогурт..утром для себя чуток еще на подогреве баночку подержала и у меня чудесный мягкий творожок..( намазала его на бородинский..да с вялеными помидорками..да перепелиными яйцами..да сварила кофе - утро удалось).. Girl haha Никакие закваски не покупаю...может и не правильно делаю..но мои довольны..а это самое главное Romashki

09 Сен 2015 11:59

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

кот Нафаня писал(а):
кошка у тебя на аве полна неги

это мои тайные желания наружу лезут Girl haha сейчас я скорее напоминая бешеную собаку Girl haha
кот Нафаня писал(а):
СЕЙЧАС я себе не нравлюсь совсем....

бывают такие периоды. Главное, чтобы не затянулись praising

Я хочу пельменей налепить sharik К стыду своему, делала это один раз всего. Или хорошие магазинские покупали, или у мамы ели. Есть ли какие-то секреты-советы по пельменям? Делитесь!

09 Сен 2015 12:05

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Доброе утро girl_in_love
Юлик солнце Give heart Give heart вот мы точно сестры girl_in_love
Собираюсь ехать к девочкам завтракать и Пиичку мучать Girl haha girl_in_love зацулаваю опять Girl haha

09 Сен 2015 12:15

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Теперь к недавним событиям wacko1 Страшный сон какой то - ВСЁ и СРАЗУ навалилось....

Дядя- муж родной сестры моей мамы. Но он для меня второй папа! girl_in_love
Сейчас лежит в больнице - тётя естественно при нём (были выходные дни, вообще нереально было найти мед.персонал, хоть подыхай. Человек поступил с инсультом в предынфарктном состоянии - раз в сутки измерили давление.... Нормально??? wacko1 ). В отделении нет микроволновки, нельзя пользоваться кипятильниками и т.д. По этому мы распределили, кто когда привозит покушать - чтобы все свежее и горячее. Я естественно выбрала удобное для себя время friends
Дальше... Тете нужно помыться (жара аЦкая) и немного морально отдохнуть. По этому на пару часов её кто нибудь подменяет (я нет, работаю). Домой не ездит, очень далеко. За их домом присматривает моя мама. У них собака, 3 кота, сад-огород. Мама и тётя занимаются зеленью - выращивают петрушку, укроп, сельдерей, базилик и т.д. Очень много грядок - только посеянные, едва проклюнувшаяся зеленушка, уже подросшая, вот-вот поспевшая и те грядки, которые надо срезать на продажу. Всё полить, удобрить и т.д. Так вот моя мама занимается не только своим огородом, но и тётиным. Ей покушать некогда - не то, что приготовить! Как вы понимаете, она вообще невыездная sharik
Мой папа возит зелень на рынок - сдаёт оптом. Делает покупки, иногда готовит покушать и ухаживает за бабушкой. Моя бабушка уже старенькая и сейчас такое чудит wacko1 оставлять одну надолго нельзя. То забудет, что чайник поставила, то выпьет несколько таблеток подряд потому что не помнит пила или нет. Или вообще не выпьет лекарство - думает, что выпила. Кушает, когда папа даст - потому что может съесть всё, что есть в холодильнике и не помнит, что кушала, а потом её очень плохо. И т.д.
У кого есть пожилые родственники, тот знает о чём я говорю sharik
Так вот папа каждые 2-3 часа к ней наведывается. У самого куча болячек, плохо себя чувствует. Если глянуть на фото сделанное 31 мая-на выпускной, и сравнить с фото - на посвящение в студенты, сразу можно увидеть как он схуд praising давление у него - до 210-230 иногда подскакивает wacko1

По-этому девочки - лучше я их сейчас немного разгружу. От того, что они слягут - мне будет в 1000 раз хуже! И морально, и физически!

У брата аЦкая работа wacko1 wacko1 wacko1 Ну и конечно он привык быть младшим сыном и братом - этого не отнять Wink Сами виноваты - разбаловали friends
Даже то, что он не поехал в больницу можно понять - увезли бы в дежурную, куда везут всех ... Можно подцепить все, что угодно wacko1 ...
Надо было просто утром ехать в поликлинику к врачу, чего он не сделал и вечером опять темпа. Но он уже одумался girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2 girl_devil girl_devil girl_devil girl_haha

Сейчас мы первый шок пережили - жизнь продолжается!!! friends friends friends

А тогда все истерили Embarassed за сутки столько всего произошло wacko1
Ну и конечно все издёрганные этой войной....... Ведь в любой момент могут начать бомбить......

Ну вот как то так sharik

09 Сен 2015 12:30

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Танк маленький такой,но юркий))

girl_haha Увезде пролезу! Wink

а вот меня назначили старшей в семье хотя я младшая Теперь мне все названивают с вопросами "а как ты думаешь…"
Вот! Еще одна! friends girl_in_love

Раньше маме звонили, теперь мне
моя девочка praising praising praising praising praising

ну так и должно быть в нормальной семье
Да! И дочку так воспитываю sharik

идела твои фото Какая ты красивая И стильная А сын- заглядение Эх, где мои 17 лет?
Где фото смотреть??? Я надеюсь не в вайбере??? girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray

кот Нафаня писал(а):
хотя,СЕЙЧАС я себе не нравлюсь совсем.....на работе все хорошо
praising Romashki Romashki Romashki
Я себе всегда не нравлюсь unknown friends girl_haha

ксения06 писал(а):
Никакие закваски не покупаю...может и не правильно делаю..но мои довольны..а это самое главное
good2 good2 good2 самый лучший показатель!
Скажи, есть разница между батареечным и в мульте?

это мои тайные желания наружу лезут
girl_haha girl_haha
сейчас я скорее напоминая бешеную собаку
praising Хочешь я тебе молочный улун заварю? girl_in_love Прилетай!
Чего то так глинтвейн захотела Embarassed замутить что ли вечером? girl_sigh
Тем более похолодало у нас - всего + 23, ноги мерзнут.

julzik писал(а):
Юлик солнце вот мы точно сестры
Дааааа!!! dance2 dance2 dance2 Муж наш уже это просёк! Wink girl_haha

julzik писал(а):
Собираюсь ехать к девочкам завтракать и Пиичку мучать зацулаваю опять
girl_in_love И от меня air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Она от тебя ещё не убегает? girl_haha Наша Есечка уже не даёт много тискать себя - говорит "Неть!" Спрашиваешь - можно тебя поцеловать - неееетть! king2 king2 king2 деловуха girl_haha

09 Сен 2015 12:37

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Всем girl_bye

ксения06, муж Girl haha

Businka56 как ты себя чувствуешь?

пока все ок Wink Я у тебя спрашивала ссылку откуда книги скачиваешь Embarassed

кот Нафаня, с покупкой ботиков Yahoo!

Ю*Л*И*Я, ох и ситуёвины у вас wacko1 Дай Бог вам силы, все это пережить praising girl_angel girl_angel girl_angel Как муж? Темпа прошла?

09 Сен 2015 12:37

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Нее не убегает Girl haha только ползать умеет задом назад Girl haha поцаловала от тебя Give heart
Муж наш умный Girl haha как он там? girl_in_love

Наверх