От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Сен 2015 12:41
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро, девочки
Ю*Л*И*Я Юлечка У тебя замечательная семья. Ты молодец - мудрая юная сильная красивая женщина. Очень хочется, чтобы поменьше испытаний выпадало на твою долю, очень. Кошка из лукошка Ксюша, про старшую в семье. Даже не знаю, какой смайл поставить - поставлю оба
Анечка анкен прислала мне смс - передает всем привет Она взяла тайм-аут, очень много навалилось в последнее время. Всем хорошего дня |
||||||||||||||||||
|
09 Сен 2015 12:46
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||
Девочки что то совсем планка упала Вчера после собрания с мамочками разговаривала.... Одна Лешку хвалила говорила что он на ее сына влияет хорошо а сегодня Лешка звонит из школы в шоке- мама что ты вчера ей сказала Она запретила Диме со мной дружить ! Вторая наоборот рассказывает что Леша ни с кем не общается, и друзей в классе нет и ее сын( смазливый такой юркий парень) очень удивлен почему Леха не проявляет себя...... Капец что то я зауталась совсем Да Лешка у меня стеснительный и не очень разговорчивый Но неглупый и не злой парень.....комплексует правда переодически.... Короче сижу в трансе все из рук валится... |
||||||||||||||||||
|
09 Сен 2015 12:46
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||
|
Businka56 Элечка, когда ты отправишься за Марго, ты как-нибудь дай знать нам, хоть тут, хоть в вайбере, чтобы мы не волновались
Жду вместе с тобой
julzik Юляшка, Пиечка задом наперед Умничка сладкая
|
||||||||||||||||||
|
09 Сен 2015 12:48
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||
Не очень. Приболел мой мальчик Вы понимаете, после ванн через улицу возвращаться в свой корпус - весь распаренный, где сквознячок вот и получи.
Санаторий вообще не приспособленный для таких как он вообще! Ну хоть отдыхает, массаж получает, воздухом свежим дышит и то дело! А такие деньги за путёвки государство проплачивает Лучше б дали на руки, мы бы добавили и поехали в Саки в санаторий "им.Пирогова"
Мы уже это прошли! Так смешно было! |
||||||||||||||||||
|
09 Сен 2015 12:49
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||
да есть...т.к. на батарее не нужная температура и часто получался творог..а тут что хотел -то и получил
я секунду назад тоже заварила
главный секрет во время остановиться во время поедания а вообще мы уже много много лет только из куриной грудки лепим пельмени.. |
||||||||||||||||||
|
09 Сен 2015 12:49
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||
Татьянка, Лешка у тебя замечательный. Не зависай, все образуется, я уверена. Кроме школы у него есть музыка, спорт - есть где себя проявлять. в 15 лет. Люди часто говорят такие вещи из зависти |
||||||||||||||||||
|
09 Сен 2015 12:51
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
Анюте тоже привет
Таня ого что творится и вообще блин детям не 2 года как можно запретить общатся
Юлик мужа жалею но хоть отдыхает и то хорошо |
||||||||||||||||||
|
09 Сен 2015 12:52
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||||||
Танюша а самому Леше то комфортно?? чего на чужие слова то смотреть Мой тоже ни с кем не дружит - общается со всеми.. Но часто и один - сам с собой..может и твоему так комфортно?? |
||||||||||||||||||
|
09 Сен 2015 12:52
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||
Выздоравливать Сереже. Он еще и без вас скучает, я уверена |
||||||||||||||||||
|
09 Сен 2015 12:55
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||
|
09 Сен 2015 12:56
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||
угу, там
я обожаю тебя за оптимизм! Учусь у тебя
лечу! и глинтвейна вечером замутим, ага У нас по ночам прохладно, 15-18 градусов. Я на балкон вытащила пуфик и коврик. И там чаевничаю
я качаю с http://flibusta.net еще Кенчик мне ссыль дала http://www.fb2pdf.com/index.php Прости, не видела, что ты спрашивала. По диагонали прочитываю все |
||||||||||||||||||
|
09 Сен 2015 12:58
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
09 Сен 2015 13:06
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||
Леночка, так и есть) Я ваши фоточки видела Какие вы с Полинкой красивые Это на свадьбе? Невеста ваша?
Мне понравилась фотография, где ты в полный рост с букетом. Больше 25 не дать
пусть все будет хорошо!
ну и дура та мамаша
парень и не должен быть разговорчивым Комплексует- ну все подростки такие, от этого никуда не денешься. У меня тоже было много проблем в классе- мне было неинтересно общаться со сверстниками. Я с 14 лет в молодежных СМИ работала, у меня другие интересы и компании были. А в школе- нет. Поэтому я там изгоем была.
спасибо
это самое сложное
в 15- фигня. У нас тут свекровь опять чудит Звонит мне и говорит: повлияй, чтобы Саша не общался с Мишей. Мне он не нравится. Я ему уже сказала, и Мише написала, чтобы отстал от моего сына. Но и ты скажи
Вот как на это реагировать? Я только поржать могу
очень правильно заметила! я вот интроверт, мне с самой собой не скучно. Была бы книга хорошая
ух тыыыы |
||||||||||||||||||
|
09 Сен 2015 13:07
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||||||
|
Ксюша свекруха жжет
|
||||||||||||||||||
|
09 Сен 2015 13:08
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|||||||||||||||||
Лешка вообще и сам может Но тут сказал что если Димка не будет с ним общаться то придется школу другую искать..... По поводу спорта- подвисает Леха, уже прогуливать тренировки хочет...хотя запал то был По музыке Сейчас Малькольм с концертом в Артемовск поехал Как приедет пойду поменяю заначку - и поищем гитару. Может Лешке там комфортнее будет Ох девченочки , он не такой коммуникабельный как я и ему тяжелее. |
||||||||||||||||||
|
09 Сен 2015 13:15
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||
да капец Я сейчас так кайфую, живя от нее за 700 км
А то раньше она к нам в 8 утра в выходной могла в гости завалиться Муж ей 2 раза не открыл Грит, затаимся и сделаем вид, что нас нет дома. В следующий раз звонить будет перед тем, как ехать. Ага, прям щас, сработало, как же |
||||||||||||||||||
|
09 Сен 2015 13:26
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||||||
Да, на свадьбе. Невеста пришлая, наш жених Такой красавец
Приколистка Чем ей Миша не угодил?
|
||||||||||||||||||
|
09 Сен 2015 13:36
|
Businka56
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук |
|||||||||||||||||
ага, я так и планировала
и ей от нас привет и
Рыська Яна, я бы не переживала по поводу коллектива. Леша сам разберется. А ты если влезешь будешь виновата. Только советы и не более Вот это радуга Только по фото не пойму это все еще пожары или небо такое?
мамы они такие
Ксюша, благодарю за ссылки |
||||||||||||||||||
|
09 Сен 2015 13:42
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||
Привет!
Юлечка, и жалею тебя и восхищаюсь тобой семья у вас очень хорошая! настоящая! Пусть будет поменьше проблем, всем здоровья! Про фотки в вайбере я безнадежно отсталый элемент!
Танюшка, читаю про твоего Лешу и джумаю, Андрюшка у меня тоже такой, стеснительный, не особо коммуникабельный, он дружил очень хорошо с мальчиком из класса, но тот ушел в другую школу, они конечно общаются, он к нам и на дачу приезжал отдыхать, но редко получается. В классе есть еще два мальчика, с которыми он более дружен, чем с остальными, особенно с одним- тоже Андрей, на дачи летом друг к другу ездили, но мне вот кажется, что как бы это сказать, нет такой крепкой дружбы ни с кем
Леночка, спасибо за привет!
Анюта, мы тебя любим и ждем! |
||||||||||||||||||
|
09 Сен 2015 13:44
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||
присоединяюсь ты такая молоденькая, стройная
А у нас кот опять заболел цистит это караул, вчера ходили к ветеринару, уколы сделали, теперь таблетки, завтра опять уколы |
||||||||||||||||||
|
09 Сен 2015 13:44
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро
Все прочитала но не буду комментировать Простите засранку
Что то я как корыто разбитая
Итог вчерашнего собрания я в родительском комитете, сама не поняла как туда попала
Юла сил тебе все пережить Танк это конечно хорошо, но не забывай про себе
Танюша про ситуацию с Лешой Я очень стеснительная. Моя кукушка наоборот очень общительная и такое иногда в школе выдаст
Олечка сынулькам здоровья, поскорей поправляйтесь |
||||||||||||||||||
|
09 Сен 2015 13:47
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||||
|
Лана74 Светик
Жалею котика |
||||||||||||||||||
|
09 Сен 2015 13:47
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||
красота какая!
Йогурт в мульте еще не пробовала делать |
||||||||||||||||||
|
09 Сен 2015 13:49
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
09 Сен 2015 13:49
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||
Танюша, ты это чего?
удачи тебе!
и я по жизни стеснительная |
У тебя замечательная семья.
Ты молодец - мудрая юная сильная красивая женщина. Очень хочется, чтобы поменьше испытаний выпадало на твою долю, очень.
вообще! Ну хоть отдыхает, массаж получает, воздухом свежим дышит и то дело!

лечу! и глинтвейна вечером замутим, ага