От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

09 Сен 2015 12:41

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Доброе утро, девочки Romashki Romashki Romashki

Ю*Л*И*Я Юлечка girl_in_love У тебя замечательная семья. Give heart Ты молодец - мудрая юная сильная красивая женщина. Очень хочется, чтобы поменьше испытаний выпадало на твою долю, очень. sharik

Кошка из лукошка Ксюша, про старшую в семье. Даже не знаю, какой смайл поставить - поставлю оба good2 praising

Анечка анкен Give heart прислала мне смс - передает всем привет girl_in_love Она взяла тайм-аут, очень много навалилось в последнее время. sharik Обещает скоро вернуться.

Всем хорошего дня Rose

09 Сен 2015 12:46

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Пру как танк! Кто ж меня может остановить?
Самоходочка ты наша! Юльчик держись! Сережа как?
Кошка из лукошка писал(а):
секреты-советы по пельменям?
в фарш добавить ледяной воды и выбить его тогда сочный вкусный выходит
Девочки что то совсем планка упала Вчера после собрания с мамочками разговаривала.... Одна Лешку хвалила говорила что он на ее сына влияет хорошо а сегодня Лешка звонит из школы в шоке- мама что ты вчера ей сказала Она запретила Диме со мной дружить ! Вторая наоборот рассказывает что Леша ни с кем не общается, и друзей в классе нет и ее сын( смазливый такой юркий парень) очень удивлен почему Леха не проявляет себя...... Капец что то я зауталась совсем Да Лешка у меня стеснительный и не очень разговорчивый Но неглупый и не злой парень.....комплексует правда переодически.... Короче сижу в трансе все из рук валится...

09 Сен 2015 12:46

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Businka56 Элечка, когда ты отправишься за Марго, ты как-нибудь дай знать нам, хоть тут, хоть в вайбере, чтобы мы не волновались sharik Совсем немножко осталось girl_in_love Жду вместе с тобой Friends Give heart air_kiss

julzik Юляшка, Пиечка задом наперед good2 Умничка сладкая Give heart

ксения06 писал(а):
Никакие закваски не покупаю..
Я тоже не покупаю. Friends

09 Сен 2015 12:48

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Businka56 писал(а):
Как муж? Темпа прошла?

julzik писал(а):
Муж наш умный как он там?

Не очень. Приболел мой мальчик praising Вы понимаете, после ванн через улицу возвращаться в свой корпус - весь распаренный, где сквознячок вот и получи.
Санаторий вообще не приспособленный для таких как он unknown wacko1 вообще! Ну хоть отдыхает, массаж получает, воздухом свежим дышит и то дело! Friends А такие деньги за путёвки государство проплачивает wacko1 wacko1 Лучше б дали на руки, мы бы добавили и поехали в Саки в санаторий "им.Пирогова" sharik

julzik писал(а):
Нее не убегает только ползать умеет задом назад

Girl haha Girl haha girl_in_love Мы уже это прошли! Так смешно было! girl_in_love Girl haha Girl haha

09 Сен 2015 12:49

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Скажи, есть разница между батареечным и в мульте?

да есть...т.к. на батарее не нужная температура и часто получался творог..а тут что хотел -то и получил good2

Ю*Л*И*Я писал(а):
Ну вот как то так

praising praising praising

Ю*Л*И*Я писал(а):
Хочешь я тебе молочный улун заварю

я секунду назад тоже заварила Girl haha

сть ли какие-то секреты-советы по пельменям? Делитесь!

главный секрет во время остановиться во время поедания Girl haha а вообще мы уже много много лет только из куриной грудки лепим пельмени.. Wink

09 Сен 2015 12:49

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Рыська Яна писал(а):
Одна Лешку хвалила говорила что он на ее сына влияет хорошо а сегодня Лешка звонит из школы в шоке- мама что ты вчера ей сказала Она запретила Диме со мной дружить !
wacko1

Рыська Яна писал(а):
Короче сижу в трансе все из рук валится...
praising praising praising Татьянка, Лешка у тебя замечательный. Не зависай, все образуется, я уверена. Кроме школы у него есть музыка, спорт - есть где себя проявлять. sharik Дети, а особенно подростки, сами должны свои отношения разруливать, я ваЩе не понимаю, почему мамаши лезут, запрещают дружить wacko1 в 15 лет. Люди часто говорят такие вещи из зависти sharik

09 Сен 2015 12:51

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Анюте тоже привет girl_in_love
Таня ого что творится wacko1 и вообще блин детям не 2 года как можно запретить общатся wacko1

Юлик мужа жалею praising но хоть отдыхает и то хорошо girl_in_love

09 Сен 2015 12:52

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Рыська Яна писал(а):
Короче сижу в трансе все из рук валится...

Танюша а самому Леше то комфортно?? чего на чужие слова то смотреть unknown unknown Мой тоже ни с кем не дружит - общается со всеми.. Но часто и один - сам с собой..может и твоему так комфортно?? praising

09 Сен 2015 12:52

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Приболел мой мальчик
praising praising praising Выздоравливать Сереже. Он еще и без вас скучает, я уверена sharik

09 Сен 2015 12:55

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
Фото
вчера над Киевом

09 Сен 2015 12:56

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Где фото смотреть??? Я надеюсь не в вайбере???

угу, там sharik у меня вайбер глючит, читать и писать там не могу, зато фотки прямиком мне в галерею на телефоне падают girl_in_love
Ю*Л*И*Я писал(а):
жизнь продолжается!!!

я обожаю тебя за оптимизм! Учусь у тебя Give heart
Ю*Л*И*Я писал(а):
Прилетай!

crazy_pilot лечу! и глинтвейна вечером замутим, ага girl_in_love У нас по ночам прохладно, 15-18 градусов. Я на балкон вытащила пуфик и коврик. И там чаевничаю girl_in_love
Ю*Л*И*Я писал(а):
Спрашиваешь - можно тебя поцеловать - неееетть!

Girl haha Girl haha
Businka56 писал(а):
Я у тебя спрашивала ссылку откуда книги скачиваешь

я качаю с http://flibusta.net
еще Кенчик мне ссыль дала http://www.fb2pdf.com/index.php
Прости, не видела, что ты спрашивала. По диагонали прочитываю все sharik

09 Сен 2015 12:58

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Рыська Яна писал(а):
вчера над Киевом
girl_in_love Good

09 Сен 2015 13:06

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

О-Ленчик писал(а):
Даже не знаю, какой смайл поставить - поставлю оба

Леночка, так и есть)
Я ваши фоточки видела girl_in_love Какие вы с Полинкой красивые Give heart Это на свадьбе? Невеста ваша? Girl haha
Мне понравилась фотография, где ты в полный рост с букетом. Больше 25 не дать good2
О-Ленчик писал(а):
Она взяла тайм-аут, очень много навалилось в последнее время.

пусть все будет хорошо!
Рыська Яна писал(а):
Она запретила Диме со мной дружить !

ну и дура та мамаша
Рыська Яна писал(а):
Да Лешка у меня стеснительный и не очень разговорчивый Но неглупый и не злой парень.....комплексует правда переодически....

парень и не должен быть разговорчивым good2 Комплексует- ну все подростки такие, от этого никуда не денешься. У меня тоже было много проблем в классе- мне было неинтересно общаться со сверстниками. Я с 14 лет в молодежных СМИ работала, у меня другие интересы и компании были. А в школе- нет. Поэтому я там изгоем была.
Рыська Яна писал(а):
в фарш добавить ледяной воды и выбить его тогда сочный вкусный выходит

спасибо nyam2
ксения06 писал(а):
главный секрет во время остановиться во время поедания

это самое сложное Girl haha
julzik писал(а):
и вообще блин детям не 2 года как можно запретить общатся

в 15- фигня. У нас тут свекровь опять чудит Girl haha Звонит мне и говорит: повлияй, чтобы Саша не общался с Мишей. Мне он не нравится. Я ему уже сказала, и Мише написала, чтобы отстал от моего сына. Но и ты скажи wacko1
Вот как на это реагировать? Girl haha Я только поржать могу Girl haha
ксения06 писал(а):
Но часто и один - сам с собой..может и твоему так комфортно??

очень правильно заметила! я вот интроверт, мне с самой собой не скучно. Была бы книга хорошая girl_in_love
Рыська Яна писал(а):
вчера над Киевом

ух тыыыы

09 Сен 2015 13:07

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Ксюша свекруха жжет Girl haha Girl haha Girl haha

09 Сен 2015 13:08

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
мамаши лезут, запрещают дружить в 15 лет.

ксения06 писал(а):
Но часто и один - сам с собой..может и твоему так комфортно??

Лешка вообще и сам может Но тут сказал что если Димка не будет с ним общаться то придется школу другую искать.....
По поводу спорта- подвисает Леха, уже прогуливать тренировки хочет...хотя запал то был
По музыке Сейчас Малькольм с концертом в Артемовск поехал Как приедет пойду поменяю заначку - и поищем гитару. Может Лешке там комфортнее будет
Ох девченочки , он не такой коммуникабельный как я и ему тяжелее.

09 Сен 2015 13:15

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

julzik писал(а):
Ксюша свекруха жжет

да капец Girl haha Girl haha Girl haha Я сейчас так кайфую, живя от нее за 700 км Girl haha
А то раньше она к нам в 8 утра в выходной могла в гости завалиться wacko1 Муж ей 2 раза не открыл Girl haha Грит, затаимся и сделаем вид, что нас нет дома. В следующий раз звонить будет перед тем, как ехать. Ага, прям щас, сработало, как же Girl haha

09 Сен 2015 13:26

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Это на свадьбе? Невеста ваша?
Спасибо, Ксюшенька Give heart Да, на свадьбе. Невеста пришлая, наш жених girl_in_love Такой красавец girl_in_love

Мне понравилась фотография, где ты в полный рост с букетом. Больше 25 не дать
прям очень приятно мне Embarassed Give heart

У нас тут свекровь опять чудит
Girl haha Girl haha Girl haha Приколистка Girl haha Чем ей Миша не угодил? Girl haha Girl haha Girl haha

Рыська Яна писал(а):
, он не такой коммуникабельный как я и ему тяжелее.
Танюшка praising praising praising

09 Сен 2015 13:36

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
О-Ленчик писал(а):
, хоть в вайбере

ага, я так и планировала Wink

О-Ленчик писал(а):
Обещает скоро вернуться.

и ей от нас привет и girl_angel girl_angel girl_angel

Рыська Яна, я бы не переживала по поводу коллектива. Леша сам разберется. А ты если влезешь будешь виновата. Только советы и не более unknown Вот это радуга good2 Только по фото не пойму это все еще пожары или небо такое?

Саша не общался с Мишей.

Girl haha Girl haha Girl haha мамы они такие wacko1
Ксюша, благодарю за ссылки Rose

09 Сен 2015 13:42

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
girl_bye girl_in_love Привет!
Юлечка, и жалею тебя и восхищаюсь тобой air_kiss семья у вас очень хорошая! good2 настоящая! air_kiss Пусть будет поменьше проблем, всем здоровья! Romashki
Про фотки в вайбере girl_cray girl_cray girl_cray я безнадежно отсталый элемент! Girl haha
Танюшка, читаю про твоего Лешу и джумаю, Андрюшка у меня тоже такой, стеснительный, не особо коммуникабельный, он дружил очень хорошо с мальчиком из класса, но тот ушел в другую школу, они конечно общаются, он к нам и на дачу приезжал отдыхать, но редко получается. В классе есть еще два мальчика, с которыми он более дружен, чем с остальными, особенно с одним- тоже Андрей, на дачи летом друг к другу ездили, но мне вот кажется, что как бы это сказать, нет такой крепкой дружбы ни с кем sharik но чувствует он себя комфортно, это главное. Теперь пойдет на курсы, записались в универ, будет бОльший круг общения
О-Ленчик писал(а):
Анечка анкен прислала мне смс - передает всем привет Она взяла тайм-аут, очень много навалилось в последнее время. Обещает скоро вернуться.

Леночка, спасибо за привет! girl_in_love
Анюта, мы тебя любим и ждем! Give heart

09 Сен 2015 13:44

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Я ваши фоточки видела Какие вы с Полинкой красивые

присоединяюсь Romashki Леночка, вы с Полинкой очень красивые girl_in_love ты такая молоденькая, стройная girl_in_love

А у нас кот опять заболел wacko1 цистит wacko1 это караул, вчера ходили к ветеринару, уколы сделали, теперь таблетки, завтра опять уколы sharik

09 Сен 2015 13:44

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Доброе утро girl_in_love girl_in_love
Все прочитала но не буду комментировать Embarassed Embarassed Простите засранку Embarassed
Что то я как корыто разбитая wacko1 wacko1
Итог вчерашнего собрания я в родительском комитете, сама не поняла как туда попала unknown Girl haha Girl haha
Юла сил тебе все пережить praising praising Танк это конечно хорошо, но не забывай про себе Give heart
Танюша про ситуацию с Лешой praising praising Я очень стеснительная. Моя кукушка наоборот очень общительная и такое иногда в школе выдаст wacko1 wacko1
Олечка сынулькам здоровья, поскорей поправляйтесь Give heart

09 Сен 2015 13:47

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Лана74 Светик girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart

Лана74 писал(а):
А у нас кот опять заболел цистит

Жалею котика praising praising praising

09 Сен 2015 13:47

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Рыська Яна писал(а):
вчера над Киевом

красота какая! good2 girl_in_love
А то раньше она к нам в 8 утра в выходной могла в гости завалиться Муж ей 2 раза не открыл Грит, затаимся и сделаем вид, что нас нет дома.

wacko1 Girl haha Girl haha
Йогурт в мульте еще не пробовала делать Embarassed

09 Сен 2015 13:49

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

ideal77 писал(а):
я в родительском комитете, сама не поняла как туда попала

Girl haha Girl haha Girl haha

09 Сен 2015 13:49

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
ideal77 писал(а):
Что то я как корыто разбитая

Танюша, ты это чего? praising air_kiss
ideal77 писал(а):
Итог вчерашнего собрания я в родительском комитете, сама не поняла как туда попала

Girl haha Girl haha удачи тебе!
ideal77 писал(а):
Я очень стеснительная

и я по жизни стеснительная sharik

Наверх