От Нового Года до Нового Года-8

Сообщение Автор

09 Сен 2015 20:13

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
Аюя писал(а):
Савкин хорошо, хулиганит, испытает крепость мой нервной системы
Girl haha praising

Аюя писал(а):
сегодня уже дважды температура за 39 уходила

wacko1 wacko1 wacko1 Ой-йой, что же так мальчишки разболелись praising praising praising Выздоравливайте срочно!@@@@@@@@@
А я еще про своего великовозрастного дитятка жаловалась sharik но там реально темпа почти под 41 была Embarassed Я такую очень боюсь wacko1 wacko1 wacko1
Oleczka писал(а):
Хочу узнать: вот вы пишите про белый чай ( улун)
Олечка girl_bye Зелёный чай sharik молочный улун - забей в поисковик Friends Очень вкусный girl_in_love good2 nyam2 стоит недёшево greeting

lara74 писал(а):
ЮЛААААА ты пришла
girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 Долго без вас girl_in_love немоЖу!

lara74 писал(а):
огласи чего готовишь
ok ok ok

http://forum.say7.info/topic12691.html
http://forum.say7.info/topic35546.html
http://forum.say7.info/topic71726.html
http://forum.say7.info/topic20448.html

На утро http://forum.say7.info/topic24285.html

09 Сен 2015 20:16

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
Она ТАК чудит, что капец. Я только и успеваю благодарить Бога, что материально от нее не завишу и не живу с ней

Я тоже очень этому рада Girl haha разделяющие нас 300 км греют мне душу Girl haha

09 Сен 2015 20:17

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Рыська Яна писал(а):
я не заморочилась Просто так не по себе было

ой да не обращай внимания я вон девочкам уже рассказывала как мне однажды маманька одноклассницы Никиной сказала - моя дочь так завидует вашей Нике на этой фразе я уже в осадок выпала но было еще продолжение - типа что она везде ездит по разным городам а ее дочка тут в школе сидит а ездить то же ей хочется wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вот скажи а что ей мешает тратить 3 часа в день 6 дней в неделю на тренировки и платить за поездки свои деньги ужимая весь семейный бюджет ради этого, а по приезду бегать отрабатывать пропуски у учителей и пахать не по детски когда все по улице и дискотекам болтаются. Вот чему тут завидовать то wacko1 wacko1 wacko1 unknown и это мне взрослая женщина на полном серьезе говорила я на нее смотрела и думала fool fool fool fool

09 Сен 2015 20:19

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Я только и успеваю благодарить Бога, что материально от нее не завишу и не живу с ней

ооооооо и я так же good2 я всегда говорю что если бы мы жили вместе то она нас давно бы развела Embarassed

Юля
вот это списочек wacko1 wacko1 wacko1 когда ты все успеешь то praising praising praising

09 Сен 2015 20:20

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Девы ну зависть это такое дело wacko1 люди завидуют всему и всегда wacko1
Юлик вкусняхи nyam2

09 Сен 2015 20:22

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Ю*Л*И*Я писал(а):
Ой-йой, что же так мальчишки разболелись

Перенервничали наши мальчишки перед школой, иммунитет ослаб, плюс адаптация к новому коллективу, вот и хватило их только на недельку unknown
Ладно, прорвемся Wink
Ю*Л*И*Я
У тебя явно много гарбузов Wink уродилось, судя по меню nyam2

09 Сен 2015 20:22

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
julzik писал(а):
Девы ну зависть это такое дело люди завидуют всему и всегда

да это понятно Юльчик но иногда становится откровенно противно

09 Сен 2015 20:24

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
всем хорошего вечера меня уже выперают из-за компа girl_bye girl_bye girl_bye

09 Сен 2015 20:27

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девчата, спасибо sharik

Олечка, разболелись наши сыночки praising Арсюшке поправляться! sharik

Девчата, а я дурная, почти всегда в род.комитете Embarassed

Businka56
Элечка, вот я не понимаю как у людей поднимается рука беременных обижать wacko1 чего вредность свою больше не кому показать unknown с покупочкой тебя! Ждем твою Бусинку girl_in_love

Юлечка, читала про твою семью, разложила все по полочкам и уже по-другому все видится. Но все равно очень хочется чтобы и у тебя убавилось забот! и самое главное чтобы война эта проклятая закончилась... praising
Пусть все твои родные поправляются скоренько! sharik

Oleczka
Олечка, улун это такой вид чая, не черный и не зеленый. Что-то между ними, хотя по цвету когда завариваешь он ближе к зеленому, прозрачный я даже сказала бы.. и это не сорт, а по-особенному обработанный чай, вот как то так.. Embarassed unknown

09 Сен 2015 20:27

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
lara74
Зависть эта wacko1 люди видят, что хотят видеть, и абсолютно не ходят видеть что все это стоит, какой ценой дается
Мне сейчас многие тоже завидуют, что я в 43 года на пенсии, я предлагаю поработать в полиции 20 лет Girl haha не хотят Girl haha

09 Сен 2015 20:29

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
lara74 писал(а):
я всегда говорю что если бы мы жили вместе то она нас давно бы развела

моя и на расстоянии немало для этого делает Girl haha Ну да Бог с ней) Много чести столько о ней разговаривать Girl haha Girl haha Girl haha Ю*Л*И*Я, я к тебе на отбивныыыые nyam2
julzik писал(а):
люди завидуют всему и всегда

не понимаю unknown
Аюя писал(а):
Перенервничали наши мальчишки перед школой, иммунитет ослаб, плюс адаптация к новому коллективу, вот и хватило их только на недельку

наверное, да. Моя первоклаха сегодня выдала, что жалеет о том, что в школу пошла. Говорит, крючки какие-то дурацкие писать заставляют Girl haha
Аюя писал(а):
гарбузов

це тыква? Girl haha

09 Сен 2015 20:34

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
це тыква?

Ага Girl haha Girl haha Girl haha
У меня бабушка хоть родилась и выросла в Новосибирской области, но в их районе много переселенцев с Украины и в речи много украинизмов. У бабушки всегда были гарбуз и кавун

09 Сен 2015 20:35

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
lara74 писал(а):
да это понятно Юльчик но иногда становится откровенно противно
согласна praising завидуют по пустякам а как людям это достается никого не интересует

09 Сен 2015 20:39

Распечатать сообщение
Рыська Яна

Татьяна

48 лет
Киев

Рыська ЯнаМои рецепты
lara74 писал(а):
иногда становится откровенно противно

Да Ларисочка ты права... но ты понимаешь у той мамы что удивлялась что Леха не дружит ни с кем Оооочень смазливый и ..( без мыла в жо...) мальчик Он то вроде неплохой И плаванием занимался и медали брал Но сам он про маму говорит что она все за него решает Какие курсы каие репетиторы... И он всегда дружит с тем кто популярен на данный момент. Лешка ж звезд не хватает но... я на него не давлю сильно Да контроль какой то да уроки могу проверить и еще требую прихода с прогулок в опред. время Но если он говорит мама это не мое я его не буду пинать туда. И пусть мой сын не ездит в Америку или Германию на лето я не считаю что он от этого хуже чем кто то. вот что то накарлябала сама не очень поняла что

09 Сен 2015 21:02

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
julzik писал(а):
Девы ну зависть это такое дело

Жесть просто насколько люди завистливые wacko1 Я уже писала - даже нам завидуют unknown wacko1

Аюя писал(а):
У тебя явно много гарбузов уродилось, судя по меню
Да! dance2 dance2 dance2 Такие колобочки ярко оранжевого цвета - новый сорт посадила! good2 Good
А вообще я стараюсь готовить из сезонных продуктов - были кабачки- пихала везде и всюду, баклы также, помидоры-огурцы, молодая капуста - всё это в запеканках, омлетах на гарнир, на первое, в салаты Friends
Сейчас - тыква dance2 яблоки nyam2 nyam2 и капуста поздняя dance2
Ааааа, Светочкин кисель ещё приготовила dance2 nyam2 nyam2

я к тебе на отбивныыыые
Жду!!! girl_in_love
Пошла глинтвейн варить pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go Как раз к твоему прилёту будет готов dance2 dance2 Wink

09 Сен 2015 21:02

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
це тыква?

Girl haha Girl haha Girl haha Она самая! Wink

09 Сен 2015 21:16

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
А я шампусик хочу Girl haha

09 Сен 2015 21:28

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

54 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
julzik писал(а):
А я шампусик хочу

Я тоже хочу Congratulate но мне низззя unknown мне сына ночью караулить

09 Сен 2015 21:31

Распечатать сообщение
julzik

юлия

39 лет
Германия

julzikМои рецепты
Аюя писал(а):
Я тоже хочу Congratulate но мне низззя unknown мне сына ночью караулить
а я таблеток кучу жру Girl haha

09 Сен 2015 21:31

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Рыська Яна писал(а):
Оооочень смазливый и ..( без мыла в жо...) мальчик Он то вроде неплохой И плаванием занимался и медали брал Но сам он про маму говорит что она все за него решает Какие курсы каие репетиторы... И он всегда дружит с тем кто популярен на данный момент.

а я, знаешь, представила, каким он мужчиной вырастет wacko1 и меня тошнит заранее wacko1 инфантильный маменькин сынок. Наверняка бабник (раз гоняется за поаулярными исключительно). Злая я, короче, жЭнщина Girl haha

09 Сен 2015 21:32

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
lara74 писал(а):
ой да не обращай внимания я вон девочкам уже рассказывала как мне однажды маманька одноклассницы Никиной сказала - моя дочь так завидует вашей Нике на этой фразе я уже в осадок выпала но было еще продолжение - типа что она везде ездит по разным городам а ее дочка тут в школе сидит а ездить то же ей хочется вот скажи а что ей мешает тратить 3 часа в день 6 дней в неделю на тренировки и платить за поездки свои деньги ужимая весь семейный бюджет ради этого, а по приезду бегать отрабатывать пропуски у учителей и пахать не по детски когда все по улице и дискотекам болтаются. Вот чему тут завидовать то и это мне взрослая женщина на полном серьезе говорила я на нее смотрела и думала

а потому что эта мамашка со своей дочкой только верхушку айсберга увидела, а то что ничего в жизни просто так не бывает - она забыла наверное wacko1

Ю*Л*И*Я
моя гречечка nyam2 надо как-нибудь тоже сделать.. Но дети на сегодня заказали: оливье и пиццу Girl haha Слушаюсь и Повинуюсь Girl haha Girl haha Girl haha

Ксюшка, я про Мишу читала - ухахатывалась Girl haha Надеюсь ты с Мишей поговорила Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Рыська Яна
Танюшка не переживай, Лешка у тебя good2 А что он должен быть болтуном что ли? По мне так застенчивые молчуны куда лучше, чем пацаны изъясняющие на языке мата.. wacko1 а потом он у тебя не замкнутый, и гитара и спорт.. good2 и вообще 10-й класс очень меняет детей, они взрослеют, по себе помню, что из 9-го мы уходили одни, а буквально осенью стали другими. good2 Не переживай, конечно поддерживай Лешку! Ты умничка, верю, найдешь нужные слова и действия! Friends good2

09 Сен 2015 21:53

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Oleczka писал(а):
это сорт чая, или просто название ?

я беру молочный улун...это сорт зеленого чая Embarassed Embarassed

09 Сен 2015 22:43

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

swetta писал(а):
Надеюсь ты с Мишей поговорила

а то Girl haha
Слушай, ну она-то точно поговорила wacko1 Я вот даже представить не могу, как Girl haha Как она представилась? мама вашего друга? Girl haha

09 Сен 2015 23:28

Распечатать сообщение
Ю*Л*И*Я

Юлия

47 лет

Ю*Л*И*ЯМои рецепты
lara74 писал(а):
мне однажды маманька одноклассницы Никиной сказала - моя дочь так завидует вашей Нике на этой фразе я уже в осадок выпала но было еще продолжение - типа что она везде ездит по разным городам а ее дочка тут в школе сидит а ездить то же ей хочется

wacko1 wacko1 wacko1 Просто фигею с таких людей unknown Сами хрен задницу поднимут, чтобы жить лучше и воплотить свои мечты в реальность unknown Зато своими погаными языками портят нам настроение и ауру diablo diablo diablo
lara74 писал(а):
вот это списочек когда ты все успеешь то

Уже dance2 dance2 dance2 И поужинали даже nyam2 nyam2 nyam2 Теперь глазоньки слипаются boredom boredom boredom boredom boredom
Аюя писал(а):
Перенервничали наши мальчишки перед школой, иммунитет ослаб, плюс адаптация к новому коллективу, вот и хватило их только на недельку
praising praising praising girl_in_love Выздоравливать!!!!

swetta писал(а):
Девчата, а я дурная, почти всегда в род.комитете
Всё таки большую роль играет, какие родители в классе sharik С моими бывшими больше нивжисть не согласилась бы иметь дело Embarassed
Ну и у тебя дар Angel Angel Angel

swetta писал(а):
читала про твою семью, разложила все по полочкам и уже по-другому все видится.
Да-да, моя семья совсем не такая, как вы подумали wacko1 sharik Даже и близко не такая friends girl_in_love

swetta писал(а):
Но все равно очень хочется чтобы и у тебя убавилось забот!
Убавиться! Бестолковая война закончится, всё достроим, ремонт доделаем! friends А там и внуки пойдут Congratulate по-одному Wink Congratulate
swetta писал(а):
Пусть все твои родные поправляются скоренько!

Romashki Romashki Romashki

swetta писал(а):
улун это такой вид чая, не черный и не зеленый.
Та ты шоооо? Я всё время считала, что это зелёный чай sclerosis Деревня-колхоз Embarassed Ещё и людям рассказываю swoon

моя и на расстоянии немало для этого делает Ну да Бог с ней) Много чести столько о ней разговаривать
О своей умолчу Embarassed wacko1
По крайней мере таких змей, как Олечкиной семье - не дарила Crazy Crazy Crazy И на том спасибо!
Олечка извини sharik они (змеи, типО лебеди) оставили неизгладимое впечатление в моей душе girl_crazy girl_crazy girl_crazy

Моя первоклаха сегодня выдала, что жалеет о том, что в школу пошла. Говорит, крючки какие-то дурацкие писать заставляют
girl_haha girl_haha girl_haha

Рыська Яна писал(а):
Лешка ж звезд не хватает но... я на него не давлю сильно Да контроль какой то да уроки могу проверить и еще требую прихода с прогулок в опред. время Но если он говорит мама это не мое я его не буду пинать туда. И пусть мой сын не ездит в Америку или Германию на лето я не считаю что он от этого хуже чем кто то.
good2 good2 good2
Замечательный сын у тебя растёт!!! girl_in_love
А тот мальчик ... Ну и кем он вырастет??? unknown unknown unknown
Конечно, детей нужно направлять-подсказывать-советовать, иной раз всё таки применить своё родительское слово, но не водить ребёнка за верёвочку, как марионетку wacko1 sharik
Аюя писал(а):
У бабушки всегда были гарбуз и кавун
good good2 girl_in_love

julzik писал(а):
А я шампусик хочу

julzik писал(а):
а я таблеток кучу жру

Что такое???? Shocked Shocked Shocked Какие таблетки?

swetta писал(а):
моя гречечка надо как-нибудь тоже сделать..
nyam2 nyam2 nyam2 Embarassed отчёта нету, но было вкусно!!!

ксения06 писал(а):
я беру молочный улун...это сорт зеленого чая
Ооооо, ты тоже считаешь, что это зелёный чай? unknown sharik

10 Сен 2015 0:06

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!
Ю*Л*И*Я писал(а):
Ооооо, ты тоже считаешь, что это зелёный чай?

улун - это способ обработки чайного листа, в зависимости от сорта цвет заварки может быть от прозрачного до насыщенно коричневого, но всегда с шикарным ароматом и кучей оксидантов и других полезностей!!!

Ксюша, с мультей!! тоже недавно стала обладательницей - не нарадуюсь!!!

Юля, ты как всегда, вызываешь восхищение своим отношением к жизни!!! так держать!!!

Деткам первоклашкам скорейшего выздоровления!!!

Анечке скорейшего обретения духа и сил!!!!!

Наверх