От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Сен 2015 20:13
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Ой-йой, что же так мальчишки разболелись Выздоравливайте срочно!@@@@@@@@@
А я еще про своего великовозрастного дитятка жаловалась Я такую очень боюсь
Зелёный чай Очень вкусный стоит недёшево
Долго без вас немоЖу!
http://forum.say7.info/topic12691.html http://forum.say7.info/topic35546.html http://forum.say7.info/topic71726.html http://forum.say7.info/topic20448.html На утро http://forum.say7.info/topic24285.html |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
09 Сен 2015 20:16
|
Аюя
54 года Новосибирск |
Я тоже очень этому рада разделяющие нас 300 км греют мне душу |
|
09 Сен 2015 20:17
|
lara74
51 год |
ой да не обращай внимания я вон девочкам уже рассказывала как мне однажды маманька одноклассницы Никиной сказала - моя дочь так завидует вашей Нике на этой фразе я уже в осадок выпала но было еще продолжение - типа что она везде ездит по разным городам а ее дочка тут в школе сидит а ездить то же ей хочется вот скажи а что ей мешает тратить 3 часа в день 6 дней в неделю на тренировки и платить за поездки свои деньги ужимая весь семейный бюджет ради этого, а по приезду бегать отрабатывать пропуски у учителей и пахать не по детски когда все по улице и дискотекам болтаются. Вот чему тут завидовать то и это мне взрослая женщина на полном серьезе говорила я на нее смотрела и думала |
|
09 Сен 2015 20:19
|
lara74
51 год |
ооооооо и я так же я всегда говорю что если бы мы жили вместе то она нас давно бы развела
Юля вот это списочек когда ты все успеешь то |
|
09 Сен 2015 20:20
|
julzik
39 лет Германия |
|
Девы ну зависть это такое дело
люди завидуют всему и всегда
Юлик вкусняхи |
|
09 Сен 2015 20:22
|
Аюя
54 года Новосибирск |
Перенервничали наши мальчишки перед школой, иммунитет ослаб, плюс адаптация к новому коллективу, вот и хватило их только на недельку
Ладно, прорвемся
Ю*Л*И*Я У тебя явно много гарбузов уродилось, судя по меню |
|
09 Сен 2015 20:22
|
lara74
51 год |
да это понятно Юльчик но иногда становится откровенно противно |
|
09 Сен 2015 20:24
|
lara74
51 год |
|
всем хорошего вечера меня уже выперают из-за компа
|
|
09 Сен 2015 20:27
|
swetta
45 лет Москва |
|
Девчата, спасибо
Олечка, разболелись наши сыночки Арсюшке поправляться! Девчата, а я дурная, почти всегда в род.комитете
Businka56 Элечка, вот я не понимаю как у людей поднимается рука беременных обижать чего вредность свою больше не кому показать с покупочкой тебя! Ждем твою Бусинку
Юлечка, читала про твою семью, разложила все по полочкам и уже по-другому все видится. Но все равно очень хочется чтобы и у тебя убавилось забот! и самое главное чтобы война эта проклятая закончилась...
Пусть все твои родные поправляются скоренько! Oleczka Олечка, улун это такой вид чая, не черный и не зеленый. Что-то между ними, хотя по цвету когда завариваешь он ближе к зеленому, прозрачный я даже сказала бы.. и это не сорт, а по-особенному обработанный чай, вот как то так.. |
|
09 Сен 2015 20:27
|
Аюя
54 года Новосибирск |
|
lara74
Зависть эта люди видят, что хотят видеть, и абсолютно не ходят видеть что все это стоит, какой ценой дается
Мне сейчас многие тоже завидуют, что я в 43 года на пенсии, я предлагаю поработать в полиции 20 лет не хотят |
|
09 Сен 2015 20:29
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
моя и на расстоянии немало для этого делает Ну да Бог с ней) Много чести столько о ней разговаривать Ю*Л*И*Я, я к тебе на отбивныыыые
не понимаю
наверное, да. Моя первоклаха сегодня выдала, что жалеет о том, что в школу пошла. Говорит, крючки какие-то дурацкие писать заставляют
це тыква? |
|
09 Сен 2015 20:34
|
Аюя
54 года Новосибирск |
Ага
У меня бабушка хоть родилась и выросла в Новосибирской области, но в их районе много переселенцев с Украины и в речи много украинизмов. У бабушки всегда были гарбуз и кавун |
|
09 Сен 2015 20:35
|
julzik
39 лет Германия |
завидуют по пустякам а как людям это достается никого не интересует |
|
09 Сен 2015 20:39
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
Да Ларисочка ты права... но ты понимаешь у той мамы что удивлялась что Леха не дружит ни с кем Оооочень смазливый и ..( без мыла в жо...) мальчик Он то вроде неплохой И плаванием занимался и медали брал Но сам он про маму говорит что она все за него решает Какие курсы каие репетиторы... И он всегда дружит с тем кто популярен на данный момент. Лешка ж звезд не хватает но... я на него не давлю сильно Да контроль какой то да уроки могу проверить и еще требую прихода с прогулок в опред. время Но если он говорит мама это не мое я его не буду пинать туда. И пусть мой сын не ездит в Америку или Германию на лето я не считаю что он от этого хуже чем кто то. вот что то накарлябала сама не очень поняла что |
|
09 Сен 2015 21:02
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
Жесть просто насколько люди завистливые Я уже писала - даже нам завидуют
Такие колобочки ярко оранжевого цвета - новый сорт посадила!
А вообще я стараюсь готовить из сезонных продуктов - были кабачки- пихала везде и всюду, баклы также, помидоры-огурцы, молодая капуста - всё это в запеканках, омлетах на гарнир, на первое, в салаты
Сейчас - тыква яблоки и капуста поздняя
Ааааа, Светочкин кисель ещё приготовила
Пошла глинтвейн варить Как раз к твоему прилёту будет готов |
|
09 Сен 2015 21:02
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
Она самая! |
|
09 Сен 2015 21:16
|
julzik
39 лет Германия |
|
А я шампусик хочу
|
|
09 Сен 2015 21:28
|
Аюя
54 года Новосибирск |
Я тоже хочу но мне низззя мне сына ночью караулить |
|
09 Сен 2015 21:31
|
julzik
39 лет Германия |
|
|
09 Сен 2015 21:31
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
а я, знаешь, представила, каким он мужчиной вырастет и меня тошнит заранее инфантильный маменькин сынок. Наверняка бабник (раз гоняется за поаулярными исключительно). Злая я, короче, жЭнщина |
|
09 Сен 2015 21:32
|
swetta
45 лет Москва |
а потому что эта мамашка со своей дочкой только верхушку айсберга увидела, а то что ничего в жизни просто так не бывает - она забыла наверное
Ю*Л*И*Я моя гречечка надо как-нибудь тоже сделать.. Но дети на сегодня заказали: оливье и пиццу Слушаюсь и Повинуюсь
Ксюшка, я про Мишу читала - ухахатывалась Надеюсь ты с Мишей поговорила
Рыська Яна Танюшка не переживай, Лешка у тебя А что он должен быть болтуном что ли? По мне так застенчивые молчуны куда лучше, чем пацаны изъясняющие на языке мата.. а потом он у тебя не замкнутый, и гитара и спорт.. и вообще 10-й класс очень меняет детей, они взрослеют, по себе помню, что из 9-го мы уходили одни, а буквально осенью стали другими. Не переживай, конечно поддерживай Лешку! Ты умничка, верю, найдешь нужные слова и действия! |
|
09 Сен 2015 21:53
|
ксения06
46 лет |
я беру молочный улун...это сорт зеленого чая |
|
09 Сен 2015 22:43
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
а то
Слушай, ну она-то точно поговорила Я вот даже представить не могу, как Как она представилась? мама вашего друга? |
|
09 Сен 2015 23:28
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
Просто фигею с таких людей Сами хрен задницу поднимут, чтобы жить лучше и воплотить свои мечты в реальность Зато своими погаными языками портят нам настроение и ауру
Уже И поужинали даже Теперь глазоньки слипаются
Выздоравливать!!!!
Ну и у тебя дар
А там и внуки пойдут по-одному
Деревня-колхоз Ещё и людям рассказываю
По крайней мере таких змей, как Олечкиной семье - не дарила И на том спасибо!
Олечка извини
Замечательный сын у тебя растёт!!!
А тот мальчик ... Ну и кем он вырастет???
Конечно, детей нужно направлять-подсказывать-советовать, иной раз всё таки применить своё родительское слово, но не водить ребёнка за верёвочку, как марионетку
Что такое???? Какие таблетки?
отчёта нету, но было вкусно!!!
|
|
10 Сен 2015 0:06
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|
всем привет!
улун - это способ обработки чайного листа, в зависимости от сорта цвет заварки может быть от прозрачного до насыщенно коричневого, но всегда с шикарным ароматом и кучей оксидантов и других полезностей!!! Ксюша, с мультей!! тоже недавно стала обладательницей - не нарадуюсь!!! Юля, ты как всегда, вызываешь восхищение своим отношением к жизни!!! так держать!!! Деткам первоклашкам скорейшего выздоровления!!! Анечке скорейшего обретения духа и сил!!!!! |
Я такую очень боюсь
Зелёный чай
Очень вкусный
стоит недёшево
и это мне взрослая женщина на полном серьезе говорила я на нее смотрела и думала
но мне низззя
Сами хрен задницу поднимут, чтобы жить лучше и воплотить свои мечты в реальность
Выздоравливать!!!!
по-одному
Деревня-колхоз