Корнуэльский яблочный пирог
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Авг 2015 20:13
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Люсенька! Как же я рада, что пирог пришелся по вкусу!
На доброе здоровье!!! И тебе большое спасибо за такой приятный отчет!!! |
||||||
02 Окт 2015 3:23
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Ой, Люсинька, дорогая, я только сейчас увидела твой отчет! Прости, пожалуйста! Пирожок у тебя Огромное спасибо за приятный отзыв и доверие к рецепту!!! |
||||||
04 Ноя 2015 16:40
|
Tatusia1993
31 год Украина, Херсонская область |
|||||
Жанночка, еще месяц назад пекла Ваш пирог, как раз приехали родственники в гости и я решила приготовить что-то красивое, вкусное и по-быстрому, Ваш пирог подошел как нельзя кстати очень-преочень понравился и мне, и моим родственникам, просили рецепт спасибо Вам за такой обалденный рецепт! P.S. что меня еще порадовало, так это то, что его можно приготовить на подсолнечном масле
|
||||||
04 Ноя 2015 21:44
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Танюша! Как же ты меня порадовала! Какой замечательный пирожок! Видно, что весь воздушный и высокий какой! Вызывает сплошной восторг!!! Здорово, что и родственникам пришелся по вкусу! Оригинальный рецепт со сл.маслом, но я при каждом удобном случае заменяю его на растительное и по моему убеждению получается и вкусно, и полезно. Конечно, многие могут со мной поспорить по этому поводу, но каждый выбирает тот вариант выпечки, который ему больше всего подходит. А мне очень приятно, что в твоем лице я нашла единомышленницу, которой растит.масло в выпечке тоже по вкусу. На доброе здоровье! Спасибо за такой аппетитный отчет и доверие к рецепту!!! |
||||||
05 Ноя 2015 14:55
|
Tatusia1993
31 год Украина, Херсонская область |
|||||
у меня он тоже вызвал восторг, да и не только у меня
я знаю, видела в интернете, но все откладывала приготовление этого пирога как раз из-за того, что нужно многовато слив.масла, а хорошее и качественное масло дороговато стоит (использую его только в тех рецептах, где его мало нужно брать), маргарин вообще не используем (я против вредностей и химии ), так что остается растительное
[/quote] |
||||||
05 Ноя 2015 17:38
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
|
||||||
12 Янв 2016 20:44
|
Майрочка
Ксения |
|||||
Пирог обалденный, а если еще добавить шарик мороженного, вообще улет
|
||||||
12 Янв 2016 21:07
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Ксения! Права на 100%!!! |
||||||
14 Янв 2016 4:54
|
Gveret
81 год Израиль-Белоруссия |
|||||
Жанночка,пирог отличный. Какие яблоки лучше брать,
а то получаются резиновыми ? |
||||||
14 Янв 2016 14:40
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Анечка, спасибо!
Я всегда покупаю лишь один сорт яблок - красные. Они великолепны! |
||||||
06 Май 2016 17:18
|
Anuta85
40 лет Санкт-Петербург |
|||||
08 Ноя 2016 21:42
|
lyusyena
51 год Москва |
|||||
12 Июн 2017 2:50
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Anuta85 Анечка
lyusyena Людочка Благодарю вас за столь аппетитные отчеты! Мне очень приятно, что пирог понравился! Как давно я не заглядывала в эту тему! Вы уж простите меня за это! |
||||||
18 Ноя 2018 15:35
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||
Жанночка, несу спасибо за рецепт!
Вкусный, легкий, ароматный, быстрый и нехлопотный пирог! Мои в восторге Гости просили рецепт, а это показатель! |
||||||
18 Ноя 2018 20:14
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Любаша! Как давно ты не появлялась! Очень рада твоему визиту! И еще мне очень приятно, что пирог понравился и семье, и гостям! Это, действительно, показатель вкусности пирога и высокая оценка трудов хозяйки!!! Благодарю за доверие к рецепту! Если ты не обратила внимание на еще один яблочный пирог в моих рецептах, то настоятельно рекомендую попробовать! Уверена, что восторгов будет не меньше. https://forum.say7.info/topic85713.html |
||||||
19 Ноя 2018 14:36
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||
Жанчик, спасибо за наводку!
Будем печь |
||||||
19 Ноя 2018 21:20
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
|
||||||
16 Сен 2019 16:03
|
Tarena
Мария 38 лет |
|||||
Жанна, спасибо за рецепт! Пирог невероятно вкусный и красивый. Тесто мягкое,воздушное. Мои уплели молниеносно. Пирог получается влажным, очень такие люблю. А за возможность приготовить без использования сливочного масла - отдельное спасибо.
|
||||||
16 Сен 2019 18:23
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Мариночка! Я очень рада, что пирог пришелся по вкусу! Готовь с удовольствием и на радость! Я сама не люблю сл.масло в выпечке и при малейшей возможности заменяю его на растительное. В оригинальном рецепте его слишком много и те, кто готовил со сл.маслом, говорили, что оно просто "льется" с готового пирога, т.е. пирог очень жирный. И мне приятно, что в твоем лице я нашла единомышленницу! Благодарю за отзыв!!! |
||||||
03 Мар 2020 22:25
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||
04 Мар 2020 19:42
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Мариночка! Какой красивый пирог! Это у тебя он получился бомбезный, чему я очень рада! На доброе здоровье!!! |
||||||
04 Авг 2020 11:49
|
Tarena
Мария 38 лет |
|||||
Очень вкусный пирог. Какой красивый))) Пеку второй раз. Тесто получается такое влажное, как я люблю. Яблоки только немного подвели сегодня, не пропеклись до конца. Но это от сорта зависит. Спасибо за рецепт!
|
||||||
04 Авг 2020 20:18
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Машенька! Мне очень приятно, что тебе понравился этот пирог! На здоровье! Обрати внимание на мой новый рецепт яблочного пирога. Уверена, он тоже придется тебе по вкусу - https://forum.say7.info/topic98929.html |
||||||
30 Сен 2020 21:21
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|||||
30 Сен 2020 23:09
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Танечка! Замечательный пирог получился! Я очень рада, что понравился! А отчет выше всех похвал!!!
|