Низкокалорийный сыр из творога а-ля Фета для диеты Дюкан

Сообщение Автор

03 Июн 2015 0:35

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Ух ты, какой интересный вариант сыра! Обязательно попробую!
Спасибо!

06 Июн 2015 2:15

Распечатать сообщение
radalina3

alina

49 лет
Украина

radalina3Мои рецепты
удивительный рецепт! все гениальное - просто!

08 Июн 2015 2:17

Распечатать сообщение
radalina3

alina

49 лет
Украина

radalina3Мои рецепты
засолила, жду в предвкушении Rose

09 Июн 2015 1:20

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Девочки , надеюсь что рецепт понравиться Wink

09 Июн 2015 1:26

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Джуль, а сколько соли надо на 200-250 грамм творога? И какой лучше творог брать, влажный или сухой?

09 Июн 2015 16:17

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Джуль, а сколько соли надо на 200-250 грамм творога? И какой лучше творог брать, влажный или сухой?
Привет! Ириш , творог у меня средней влажности , но точно не сухой . Солю творог щедро , как рыбу на засолку ( через сутки попробуй , если не достаточно соли просто ещё раз посоли и всё ) Соль у всех разная поэтому вес будет тоже разный , поэтому вес не пишу.

09 Июн 2015 17:51

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
джулия моне писал(а):
Привет! Ириш , творог у меня средней влажности , но точно не сухой . Солю творог щедро , как рыбу на засолку ( через сутки попробуй , если не достаточно соли просто ещё раз посоли и всё ) Соль у всех разная поэтому вес будет тоже разный , поэтому вес не пишу.

Спасибо, Джуль. sharik Попробую. А то у меня расход феты такой большой с выпечкой и салатами, а стоит она дороже обычного творога в 4 раза. wacko1

11 Июн 2015 0:28

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Ириш попробуй , этот сыр меня здорово выручает .

11 Июн 2015 3:48

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
джулия моне писал(а):
Ириш попробуй , этот сыр меня здорово выручает .

Джуль, а соль должна вся впитаться или сверху лежать? Я наверное купила сильно сухой творог, сегодня открыла глянуть, как процесс идет, а соль как лежала сверху так и лежит. Или может рано открыла посмотреть, всего 1 день прошел. unknown

11 Июн 2015 14:25

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Джуль, а соль должна вся впитаться или сверху лежать? Я наверное купила сильно сухой творог, сегодня открыла глянуть, как процесс идет, а соль как лежала сверху так и лежит. Или может рано открыла посмотреть, всего 1 день прошел. unknown
Ириш , главное , что-бы творог внутри просолился , через 3 дня соли не должно быть на нём , она должна полностью впитаться . Ты брала соль мелкую или крупную ?

12 Июн 2015 0:52

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
джулия моне писал(а):
Ириш , главное , что-бы творог внутри просолился , через 3 дня соли не должно быть на нём , она должна полностью впитаться . Ты брала соль мелкую или крупную ?
Сегодня проверила, начала соль впитываться, но я кажется прокосячила с количеством соли, шибко много насыпала. Embarassed girl_haha У меня мелкая морская соль.

14 Июн 2015 15:32

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Ириш , я тоже использую мелкую соль , если соли много , то её можно стряхнуть с творога пока не впиталась , думаю всё равно будет вкусно.

15 Июн 2015 8:18

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
джулия моне писал(а):
, думаю всё равно будет вкусно.

Ну, вообщем, творог я все же пересолила жестко. girl_haha Решила использовать в блюда без соли, потому что соли и так было достаточно. Получилось очень вкусно.
Отчитываюсь.
Завтрак по-кончаловски от Юлии Высоцкой

Фото

И scrambled eggs , типа омлета с овощами и фетой.

Фото

nyam2 nyam2 nyam2 Последнее блюдо даже соратник трескал. Сидел рядом и клянчил, я ему тоже положила в тарелку. Слупил все. girl_haha

15 Июн 2015 9:26

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Ириш , я рада , что всё получилось . Завтрак - вкусняшка . Соратник молодец , знает что вкусно . Хорошо , что определилась с солью .

25 Июн 2015 12:42

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Джулия, приветик! Делала сыр, отлично просолился, в салатике просто супер nyam2 good2 ! Да и так на хлеб намазать good2 ! Хороший рецепт, буду пользоваться friends !

Фото

28 Июн 2015 19:15

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Привет! Очень аппетитный салат и сырок замечательно смотрится . Я рада , что понравился сырок . Спасибо за отчёт .

28 Окт 2015 1:44

Распечатать сообщение
Варлаша

Наташа

43 года
Москва

ВарлашаМои рецепты
Фото

Джуль спасибо girl_in_love give_heart

30 Окт 2015 0:42

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Привет ! Наташенька рада , что рецепт пригодился , салатик выглядит превосходно good2 good2 good2 good2 good2

15 Янв 2016 0:45

Распечатать сообщение
M@riy@

Мария

45 лет
Тольятти

M@riy@Мои рецепты
Джулия, спасибо за рецепт от меня и всей моей девичьей компании - мы в восторге! girl_in_love good good good

15 Янв 2016 17:31

Распечатать сообщение
джулия моне

джулия

53 года
Россия

джулия монеМои рецепты
Очень рада , что всё получилось и рецепт понравился. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

12 Авг 2019 9:56

Распечатать сообщение
Maринчик

Марина

48 лет
Украина г.Краматорск

MaринчикМои рецепты
dance2
Страница 2 из 2

Наверх
;