Консервированные помидорки
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Сен 2012 22:59
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|
пупс-цветок
Наташенька, не за что! Надеюсь - зима будет вкусная. |
||
12 Сен 2012 16:49
|
Лолита1
Лолита |
|
Людочка, здравствуйте! Хочу Вас еже раз поблагодарить за ваши легкие, но вкуснейшие рецептики! Закрыла перчик, помидорки и аджику! Перчик очень красивый, но еще не пробовали. А вот помидорки доченька уже вторую банку доедает и говорит, что вкуснее не бывает, а она у меня по помидорам гурманка.И вот в это воскресенье закрыла аджичку, прошло три дня и доця доедает вторую банку и говорит что вкуснее не ела. Чувствую пойдет у меня вторая серия по закрыванию, но я буду только рада, ваши рецепты мне не в тягость, а в радость. Низкий поклон вам от меня и моей доченьки!
|
||
12 Сен 2012 18:05
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|
Лолита1
Лолочка, спасибо за теплые слова, мне очень приятно! Я безумно рада, что мои рецепты нравятся и приживаются! Готовь по ним на здоровье и радуй свою дочурку! |
||
15 Ноя 2012 11:29
|
Лена Солнечная
43 года Омск |
|
Доев последний помидор из банки, которая не дождалась зимы, ругаю себя за то, что летом закатала так мало баночек по Вашему рецепту. Очень и очень вкусные помидорки получились. Муж вчера выпил весь рассол из банки. Вкуснючий рецептик. Забираю его, с Вашего позволения, в свои любимые и постоянные для засолки помидорок.
|
||
15 Ноя 2012 13:07
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|
Лена Солнечная
Леночка, я очень очень рада, что помидорчики по моему рецепту понравились!!! Готовь на здоровье и радуй супруга! |
||
23 Авг 2013 7:10
|
Student1966
|
|
Людмила , здравтствуйте ! Я закатала помидорки . Проснулась в 4 утра . а Ваши помидорки покоя мне не дают . Думаю : надо сделать - сделала !!! ( 3 трёхлитровые баночки ) . Завтра привезу перцев - их сделаю !!! Научите - как делать помидорки , чтобы не лопались ? Я им попки попротыкала . а они ( паразитки ) полопались ( примерно половина ) . Конечно это не страшно , но как же так ? Одни красавчики , а другие помидорки решили , что и так сойдёт ! Ведь даже сорт один и тот же ...
|
||
23 Авг 2013 10:41
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|
Student1966
Наташенька, я думаю, что это зависит от степени зрелости помидорок. Те, которые были сильно спелые и полопались, а остальные нет. У меня тоже бывает, что лопаются, все равно вкусно. Удачной консервации! |
||
23 Авг 2013 11:13
|
Student1966
|
|
Вы меня учите , а я стараюсь ! Тоже думала , что кто-то переспелый ! Спасибочки!!!
|
||
23 Авг 2013 13:34
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|
Student1966
Не за что! Всегда рада помочь! |
||
30 Авг 2013 13:08
|
Million
53 года Рязань |
|
30 Авг 2013 16:36
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|
Million
Наташенька, замечательные помидорчики! На здоровье тебе и твоей семье! |
||
24 Сен 2013 23:17
|
Million
53 года Рязань |
|
Вот моя семья и отведала сегодня твоих помидорчиков. Людмила, это нечто! Видела бы ты лицо мужа моего - доволен, улыбка как у кота. Спасибо!
|
||
24 Сен 2013 23:43
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|
Million
Наташенька, мне очень-очень приятно, что мои помидорчики понравились! На здоровье тебе и твоей семье! |
||
28 Сен 2013 21:27
|
fsa430
41 год Новосибирск |
|
К большому сожелению моя одна единственная банка сделанная на пробу в прошлом году замерзла на лоджии в сильный мороз жаль... В этом году буду делать еще одну а может больше банок на пробу только уже буду беречь их от холода!!!
|
||
28 Сен 2013 21:54
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|
fsa430
Светочка, очень жаль(((((( А лоджия не застеклена? Я свои баночки все храню на балконе, он застеклен (было деревянное остекление, а в этом году поставили металлопластиковые окна) и в любой мороз банки не замерзали. |
||
29 Сен 2013 19:58
|
fsa430
41 год Новосибирск |
|
|
||
29 Сен 2013 22:13
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|
fsa430
Понятненько. Конечно у нас в Киеве таких морозов не бывает, поэтому и проблем с баночками не возникает. |
||
06 Окт 2013 8:48
|
fsa430
41 год Новосибирск |
|
Спешу к вам с отчетом!!!! Раз в прошлом году не успели снять пробу, в этом надеюсь у нас это удастся (учтем опыт прошлого года) Сделала из последних помидор, набралось на 1,5 банку. закрыла обычной капроновой крышкой (все стерильно) хранить долго не буду думаю через 1,5 -2 месяца откроем, да и от себя добавила горчицы в зернах на фото видно осела на дне
Спасибо за простой и без сомнения вкусный рецепт!!!! |
||
06 Окт 2013 16:28
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|
fsa430
Светочка, отличная баночка! Надеюсь, что будет вкусно! Готовь на здоровье и с удовольствием! |
||
16 Фев 2014 3:00
|
Лина*
43 года Одесса |
|
Людмила огромное спасибо Вам за рецепт ик, крутила помидоры первый раз в жизни и благодаря вашему рецепту они вышли просто супер! Кушаем помидорки по Вашему рецепту и болдеем!
|
||
16 Фев 2014 11:51
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|
Лина*
Линочка, рада, что помидорчики понравились! Консервируй на здоровье! |
||
23 Июл 2014 17:48
|
Лина*
43 года Одесса |
|
Помидоры бомба! Сделала в прошлом году 8 бутылей умяли мы их с перевели киям удовольствием! Уже купила помидорки и буду крутить вторую партию. Огромнейшее спасибо за Ваш рецепт!!!! Вся семья и все знакомые в восторге.
|
||
24 Июл 2014 10:37
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|
Лина*
Линочка, на здоровье тебе и твоей семье! Пусть зима будет вкусной! |
||
18 Окт 2014 17:25
|
Taissia
50 лет Одесса/София |
|
Людмилочка, уже который год кручу помидорки только по твоему рецепту - и каждый раз, открывая баночку, тебя вспоминаю с благодарностью
Рецепт еще ни разу не подводил, хотя добавляю в банки и всякие другие разности, кроме помидор и лука - ничего - стоят себе всю зиму в шкафу в квартире и никаких проблем. В общем, большущее тебе спасибо от семейства и от гостей за то, что не поленилась выставить такой нехлопотный и вкусный рецептик |
||
21 Окт 2014 17:38
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|
Taissia
Наташенька, спасибо за теплые слова! Мне очень приятно, что мои рецепты нравятся ! Баночки у тебя замечательные! Готовь на здоровье и с удовольствием! |