Консервированные помидорки

Сообщение Автор

26 Окт 2014 20:46

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

49 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
В этом году меня прорвало на заготовки. Готовила всякие аджики, хреновины, варенье. И вот впервые решила закатать помидоры. Твой рецепт, Людочка мне очень приглянулся. Всё очень просто и понятно для начинающих. Сделала на пробу три баночки по 1.5 литра. Муж на ужин сегодня захотел картошку в мундире. Попросил открыть баночку с огурцами. А я ему помидорки предлагаю. А он: "Да ну, не люблю я эти помидоры!!!" А я-то настойчивая, да и самой хотелось узнать, что там за помидорки у меня получились. Открыли твою баночку. Оооо, это просто песня, а не помидоры!!! В общем, пока варилась картошка, он умял пол банки помидоров один!!! Такая вкуснотища получилась! Такие они ароматные, эти помидорки!!! Лук тоже вкусный очень получился. На следующий год закатаю твоих помидоров много-много!!! Спасибо, Людочка, за такой замечательный рецепт!!!

28 Окт 2014 19:16

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Натуся1975
Наташенька, спасибо тебе, дорогая, за такой приятный отчет! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мне приятно, что помидорки понравились! air_kiss air_kiss air_kiss Значит не зря выставляю рецепты! girl_bye girl_bye girl_bye Готовь на здоровье! Rose Rose Rose

08 Янв 2015 22:22

Распечатать сообщение
Натуличка Сергеевна

Наталья

59 лет
Москва

Натуличка СергеевнаМои рецепты
Людочка,я присоединяюсь ко всем благодарностям.Большущее-пребольшущее спасибо Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki помидоры выше всяческих похвал,а лук...муж просто в неописуемом восторге girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 Теперь только так делать буду.Спраздниками тебя и твою семью

08 Янв 2015 22:44

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Натуличка Сергеевна
Наташенька, спасибо тебе, дорогая, за теплые слова! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мне очень приятно, что помидорчики понравились! girl_bye girl_bye girl_bye А за лучок мои домашние устраивают догонялки - кто не успел - тот опоздал. unknown Так и едят, поскольку уж очень он вкусный. nyam2 nyam2 nyam2 Консервируй на здоровье и радуй вкусностями своих родных и близких. Rose Rose Rose
С праздниками тебя и твоих родных! New Year Hi

10 Авг 2015 15:17

Распечатать сообщение
NataLeon

Наталья

48 лет
Симферополь

NataLeonМои рецепты
В прошлом году делала на пробу несколько вариантов помидорок, в том числе и этот. Этот рецепт оказался самым вкусным good2 nyam2
В этом году делаю помидоры только по этому рецепту.
Огромное спасибо автору Rose

10 Авг 2015 16:49

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
NataLeon
Наташенька, на здоровьице тебе и твоим родным! Rose Rose Rose

16 Авг 2015 4:01

Распечатать сообщение
York

Alla

46 лет
Odessa

YorkМои рецепты
Оставались у меня помидоры, привезенные с оптового рынка.
Не удержалась, сделала 2 банки литровые помидорок
Спасибо,Людмила, Вы у меня в этом году в фаворитах по рецептам good Rose

16 Авг 2015 11:35

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
York
Аллочка, мне очень приятно, что рецепты нравятся! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Консервируй на здоровье! girl_bye girl_bye girl_bye Сытой и вкусной тебе зимы! Rose Rose Rose

22 Авг 2015 1:28

Распечатать сообщение
Инна..

Инна

46 лет
Вильнюс, Литва

Инна..Мои рецепты
Здравствуйте, а столовые ложки с горкой или без? Ну, сахара, соли. Спасибо.

22 Авг 2015 10:38

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Инна..
Инночка, с небольшой горкой. Rose

22 Авг 2015 18:31

Распечатать сообщение
Инна..

Инна

46 лет
Вильнюс, Литва

Инна..Мои рецепты
Спасибо, Людочка.

23 Авг 2015 19:31

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Инна..
sharik

05 Сен 2015 13:23

Распечатать сообщение
Harlamchik

Елена

Москва

HarlamchikМои рецепты
Людмила, закрываю помидорки по вашему рецепту несколько лет уже good супер-вкусные nyam2
Отчетик в этом году
Фото

делаю еще с перчиком
Фото

Спасибо огромное за рецептик! give_heart
Стоят отлично под любыми крышками. Ни разу не взрывались.
Разок забытая баночка под кухонным диваном простояла даже на обогреваемом полу wacko1 Embarassed и ничего good

05 Сен 2015 14:04

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Harlamchik
Леночка, какие красивые баночки! good2 good2 good2 Спасибо за доверие! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я очень рада, что рецепт не разочаровал и прижился на твоей кухоньке! dance2 dance2 dance2 Вкусной и сытой зимы! Rose Rose Rose

08 Сен 2015 20:48

Распечатать сообщение
Удача

Людмила

51 год
Москва

УдачаМои рецепты
Людмила, спасибо за рецепт!
Фото

Вот на 100 процентов уверена, что безумительно вкусно будет! girl_claping dance2

09 Сен 2015 11:17

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Удача
Людочка, спасибо тебе за доверие моему рецепту! girl_in_love girl_in_love girl_in_love ОООчень надеюсь, что помидорчики понравятся! Rose Rose Rose

11 Сен 2015 18:51

Распечатать сообщение
Наталья0700

Наталья

Наталья0700Мои рецепты
Добрый День! напишите пожалуйста рассол на 2х литровую банку и на 1 литровую,если не трудно делать буду первый раз спасибо

13 Сен 2015 15:15

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Наталья0700
Наташа, для 1 литра пропорции нужно уменьшить в 3 раза, а для 2-х л банки уменьшенные пропорции увеличить вдвое. Вот и все дела. Удачи! sharik

22 Дек 2015 10:55

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника

ВерескМои рецепты
Люда,спасибо за твой рецепт вкуснейших помидор Rose Rose Rose извени что я без фото,но поверь на слово что 3-х литровую банку помидорчиков за два дня умяли и весь маринад из банки выпили nyam2 girl_in_love - очень вкусно и в новом году обязательно буду закрывать помидорчики по твоему рецепту,а какой лук обалденный получился с помидорчиками : good .Так что ещё раз большое спасибо тебе и с наступающим Новым годом и Рождеством New Year Snegurochka New Year Hi New Year Snegurochka

22 Дек 2015 11:57

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Вереск
Вероника, спасибо тебе за приятные слова в адрес рецепта. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я рада, что помидорчики понравились и не подвели. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Готовь на здоровье! Rose Rose Rose
С наступающими праздниками тебя и твою семью! New Year Go New Year Go New Year Go New Year Tree

07 Фев 2016 3:54

Распечатать сообщение
АртемМиша

Наталья

АртемМишаМои рецепты
Людмила! Огромное пре огромное вам спасибо за рецепт! Девочки, если вы как я первый раз взялись за консервацию, то этот рецепт просто находка! Простой и безумно безумно вкусные выходят помидорки! Я по вашему рецепту и Черри делала! Улетает просто на ура! Даже рассола не остается! Все выпивают! Огромное вам спасибо! По отзывам: не понимаю откуда у людей столько вопросов, я делала все как написано! Все понятно и просто СУПЕР! Спасибо огромное!

07 Фев 2016 17:48

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
АртемМиша
Наташенька, на здоровье! girl_in_love Мне очень приятно, что рецептик оказался удачным и не подвел и не разочаровал! Rose Rose Rose

04 Авг 2016 1:54

Распечатать сообщение
~solnce~

Маришка

35 лет
Украина, Донецкая область

~solnce~Мои рецепты
Здравствуйте, закатала огурчики по вашему рецепту, вот хочу закатать помидорки, хотела узнать сорт помидор как-то влияет на хранение? (хочу попробовать розовые) Просто свежие розовые мне нравятся больше красных, а вот маринованные (закрытые) я не пробовала их, всегда красные.

04 Авг 2016 10:31

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
~solnce~
Мариночка, вот не отвечу тебе на этот вопрос. Я всегда консервирую красные помидоры, а вот розовые не пробовала закатывать, поэтому, прости - не подскажу. sharik

04 Авг 2016 13:49

Распечатать сообщение
MeaCulpa

Катя

41 год
Москва

MeaCulpaМои рецепты
~solnce~ писал(а):
Здравствуйте, закатала огурчики по вашему рецепту, вот хочу закатать помидорки, хотела узнать сорт помидор как-то влияет на хранение? (хочу попробовать розовые) Просто свежие розовые мне нравятся больше красных, а вот маринованные (закрытые) я не пробовала их, всегда красные.

Я вчера по этому рецепту закатала розовые! Все отлично, полет нормальный))
Страница 5 из 7

Наверх