Консервированные помидорки

Сообщение Автор

26 Окт 2014 20:46

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
В этом году меня прорвало на заготовки. Готовила всякие аджики, хреновины, варенье. И вот впервые решила закатать помидоры. Твой рецепт, Людочка мне очень приглянулся. Всё очень просто и понятно для начинающих. Сделала на пробу три баночки по 1.5 литра. Муж на ужин сегодня захотел картошку в мундире. Попросил открыть баночку с огурцами. А я ему помидорки предлагаю. А он: "Да ну, не люблю я эти помидоры!!!" А я-то настойчивая, да и самой хотелось узнать, что там за помидорки у меня получились. Открыли твою баночку. Оооо, это просто песня, а не помидоры!!! В общем, пока варилась картошка, он умял пол банки помидоров один!!! Такая вкуснотища получилась! Такие они ароматные, эти помидорки!!! Лук тоже вкусный очень получился. На следующий год закатаю твоих помидоров много-много!!! Спасибо, Людочка, за такой замечательный рецепт!!!

28 Окт 2014 19:16

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Натуся1975
Наташенька, спасибо тебе, дорогая, за такой приятный отчет! Girl in love Girl in love Girl in love Мне приятно, что помидорки понравились! air_kiss air_kiss air_kiss Значит не зря выставляю рецепты! girl_bye girl_bye girl_bye Готовь на здоровье! Rose Rose Rose

08 Янв 2015 22:22

Распечатать сообщение
Натуличка Сергеевна

Наталья

59 лет
Москва

Натуличка СергеевнаМои рецепты
Людочка,я присоединяюсь ко всем благодарностям.Большущее-пребольшущее спасибо Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki помидоры выше всяческих похвал,а лук...муж просто в неописуемом восторге Girl in love Girl in love Girl in love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 good2 Теперь только так делать буду.Спраздниками тебя и твою семью

08 Янв 2015 22:44

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Натуличка Сергеевна
Наташенька, спасибо тебе, дорогая, за теплые слова! Girl in love Girl in love Girl in love Мне очень приятно, что помидорчики понравились! girl_bye girl_bye girl_bye А за лучок мои домашние устраивают догонялки - кто не успел - тот опоздал. unknown Так и едят, поскольку уж очень он вкусный. nyam2 nyam2 nyam2 Консервируй на здоровье и радуй вкусностями своих родных и близких. Rose Rose Rose
С праздниками тебя и твоих родных! New Year Hi

10 Авг 2015 15:17

Распечатать сообщение
NataLeon

Наталья

48 лет
Симферополь

NataLeonМои рецепты
В прошлом году делала на пробу несколько вариантов помидорок, в том числе и этот. Этот рецепт оказался самым вкусным good2 nyam2
В этом году делаю помидоры только по этому рецепту.
Огромное спасибо автору Rose

10 Авг 2015 16:49

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
NataLeon
Наташенька, на здоровьице тебе и твоим родным! Rose Rose Rose

16 Авг 2015 4:01

Распечатать сообщение
York

Alla

47 лет
Odessa

YorkМои рецепты
Оставались у меня помидоры, привезенные с оптового рынка.
Не удержалась, сделала 2 банки литровые помидорок
Спасибо,Людмила, Вы у меня в этом году в фаворитах по рецептам good Rose

16 Авг 2015 11:35

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
York
Аллочка, мне очень приятно, что рецепты нравятся! Girl in love Girl in love Girl in love Консервируй на здоровье! girl_bye girl_bye girl_bye Сытой и вкусной тебе зимы! Rose Rose Rose

22 Авг 2015 1:28

Распечатать сообщение
Инна..

Инна

47 лет
Вильнюс, Литва

Инна..Мои рецепты
Здравствуйте, а столовые ложки с горкой или без? Ну, сахара, соли. Спасибо.

22 Авг 2015 10:38

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Инна..
Инночка, с небольшой горкой. Rose

22 Авг 2015 18:31

Распечатать сообщение
Инна..

Инна

47 лет
Вильнюс, Литва

Инна..Мои рецепты
Спасибо, Людочка.

23 Авг 2015 19:31

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Инна..
sharik

05 Сен 2015 13:23

Распечатать сообщение
Harlamchik

Елена

Москва

HarlamchikМои рецепты
Людмила, закрываю помидорки по вашему рецепту несколько лет уже good супер-вкусные nyam2
Отчетик в этом году
Фото

делаю еще с перчиком
Фото

Спасибо огромное за рецептик! give_heart
Стоят отлично под любыми крышками. Ни разу не взрывались.
Разок забытая баночка под кухонным диваном простояла даже на обогреваемом полу wacko1 Embarassed и ничего good

05 Сен 2015 14:04

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Harlamchik
Леночка, какие красивые баночки! good2 good2 good2 Спасибо за доверие! Girl in love Girl in love Girl in love Я очень рада, что рецепт не разочаровал и прижился на твоей кухоньке! dance2 dance2 dance2 Вкусной и сытой зимы! Rose Rose Rose

08 Сен 2015 20:48

Распечатать сообщение
Удача

Людмила

52 года
Москва

УдачаМои рецепты
Людмила, спасибо за рецепт!
Фото

Вот на 100 процентов уверена, что безумительно вкусно будет! girl_claping dance2

09 Сен 2015 11:17

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Удача
Людочка, спасибо тебе за доверие моему рецепту! Girl in love Girl in love Girl in love ОООчень надеюсь, что помидорчики понравятся! Rose Rose Rose

11 Сен 2015 18:51

Распечатать сообщение
Наталья0700

Наталья

Наталья0700Мои рецепты
Добрый День! напишите пожалуйста рассол на 2х литровую банку и на 1 литровую,если не трудно делать буду первый раз спасибо

13 Сен 2015 15:15

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Наталья0700
Наташа, для 1 литра пропорции нужно уменьшить в 3 раза, а для 2-х л банки уменьшенные пропорции увеличить вдвое. Вот и все дела. Удачи! sharik

22 Дек 2015 10:55

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника

ВерескМои рецепты
Люда,спасибо за твой рецепт вкуснейших помидор Rose Rose Rose извени что я без фото,но поверь на слово что 3-х литровую банку помидорчиков за два дня умяли и весь маринад из банки выпили nyam2 Girl in love - очень вкусно и в новом году обязательно буду закрывать помидорчики по твоему рецепту,а какой лук обалденный получился с помидорчиками : good .Так что ещё раз большое спасибо тебе и с наступающим Новым годом и Рождеством New Year Snegurochka New Year Hi New Year Snegurochka

22 Дек 2015 11:57

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Вереск
Вероника, спасибо тебе за приятные слова в адрес рецепта. Girl in love Girl in love Girl in love Я рада, что помидорчики понравились и не подвели. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Готовь на здоровье! Rose Rose Rose
С наступающими праздниками тебя и твою семью! New Year Go New Year Go New Year Go New Year Tree

07 Фев 2016 3:54

Распечатать сообщение
АртемМиша

Наталья

АртемМишаМои рецепты
Людмила! Огромное пре огромное вам спасибо за рецепт! Девочки, если вы как я первый раз взялись за консервацию, то этот рецепт просто находка! Простой и безумно безумно вкусные выходят помидорки! Я по вашему рецепту и Черри делала! Улетает просто на ура! Даже рассола не остается! Все выпивают! Огромное вам спасибо! По отзывам: не понимаю откуда у людей столько вопросов, я делала все как написано! Все понятно и просто СУПЕР! Спасибо огромное!

07 Фев 2016 17:48

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
АртемМиша
Наташенька, на здоровье! Girl in love Мне очень приятно, что рецептик оказался удачным и не подвел и не разочаровал! Rose Rose Rose

04 Авг 2016 1:54

Распечатать сообщение
~solnce~

Маришка

36 лет
Украина, Донецкая область

~solnce~Мои рецепты
Здравствуйте, закатала огурчики по вашему рецепту, вот хочу закатать помидорки, хотела узнать сорт помидор как-то влияет на хранение? (хочу попробовать розовые) Просто свежие розовые мне нравятся больше красных, а вот маринованные (закрытые) я не пробовала их, всегда красные.

04 Авг 2016 10:31

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
~solnce~
Мариночка, вот не отвечу тебе на этот вопрос. Я всегда консервирую красные помидоры, а вот розовые не пробовала закатывать, поэтому, прости - не подскажу. sharik

04 Авг 2016 13:49

Распечатать сообщение
MeaCulpa

Катя

42 года
Москва

MeaCulpaМои рецепты
~solnce~ писал(а):
Здравствуйте, закатала огурчики по вашему рецепту, вот хочу закатать помидорки, хотела узнать сорт помидор как-то влияет на хранение? (хочу попробовать розовые) Просто свежие розовые мне нравятся больше красных, а вот маринованные (закрытые) я не пробовала их, всегда красные.

Я вчера по этому рецепту закатала розовые! Все отлично, полет нормальный))

Наверх