Консервированные помидорки
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Окт 2019 20:50
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|
НеБелоручка
Леночка, на здоровьице! Спасибо за доверие ![]() |
||
02 Сен 2020 20:29
|
Cashmere
48 лет Санкт-Петербург |
|
Людмила, только что закрыла баночку помидор по Вашему рецепту
![]() Напихала туда ещё огурцов, перца чили и дольку чеснока) Надеюсь, всё будет вкусно ![]() Спасибо большое за рецепт, он у меня в закладках уже несколько лет, а сделав впервые только сегодня) Как фотку вставить, не помню, но выглядит очень аппетитно) |
||
06 Сен 2020 22:20
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|
Cashmere
Оленька, спасибо за доверие. ![]() ![]() ![]() |
||
11 Фев 2021 17:52
|
Cashmere
48 лет Санкт-Петербург |
|
Людочка, это просто обалдеть как вкусно!!! Отрыв башки, кулинарный оргазм, безумная вкуснятина! ! ![]() Муж как попробовал, так ультиматум и выдвинул: закатывать только так и никак иначе))) Дело дошло до того, что сегодня пошла купила несколько помидоров и пару огурчиков, чтобы сделать в феврале ещё одну маленькую баночку, так как предыдущую слопали влёт ![]() Огромное спасибо за рецепт, дай б-г Вам и всем близким здоровья, Людочка! ![]() |
||
26 Июл 2021 14:00
|
NataLeon
48 лет Симферополь |
|
Людочка, не перестаю быть вам благодарной за этот рецепт
![]() ![]() ![]() С 2014 года, после многолетних экспериментов, закатываю помидоры ТОЛЬКО по вашему рецепту!!! ![]() ![]() Вот в очередной раз зашла в тему, чтобы заготовить очередную партию помидорок и не удержалась, написала ![]() |
||
16 Авг 2021 17:29
|
Любава_я
Россия_Орел |
|
Людочка! Спасибо огромное за рецепт.
Закрываю уже несколько лет, рецепт прижился в семье навечно и менять его я не буду. Быстро, вкусно, надежно - тремя словами выражаю свой восторг. |
||
23 Авг 2021 18:54
|
Счастливый человек Ирина
52 года Санкт-Петербург |
|
Здравствуйте Людочка!)Ваш рецепт-бомба!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
08 Сен 2021 17:06
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|
Cashmere
NataLeon Любава_я Счастливый человек Ирина Оленька, Наташенька, Любонька и Ирочка! Девочки, дорогие, мне очень приятно, что рецепт помидоров понравился и прижился! Консервируйте на здоровье и пусть зима будет вкусной! ![]() |
||
14 Сен 2021 3:31
|
Лили
|
|
23 Янв 2022 4:23
|
Heritage
42 года Украина, Одесса |
|
batta Людочка, ваши помидорки сделала на пробу
![]() на крышке подписала ![]() понравились! ![]() ![]() рецептом буду пользоваться ![]() ![]() ![]() лучок вообще вкуснятина ![]() Людмила, как считаете, петрушку или сельдерей можно добавить? |
||
30 Ноя 2022 21:52
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|
Людмила, хочу сказать спасибо за рецепт помидор. Вышли вкусные не только овощи, но и рассол👍👍👍 в следующем году закатаю больше банок, а то первый раз страшно было получится или нет.
|